Тренинг «Радуга любви, семьи и женского счастья» - Отзывы об Авторский коучинг Юлии Ланске

Отзыв написан среда, 21 января
Более 5 лет смотрю разные обучающие занятия/тренинги/семинары/марафоны и тд о том, как же лучше себя преподнести, как женщину, в любой ситуации и любом статусе: как жена, как коллега, как знакомая и пр. Я ребёнок разведённых родителей, поэтому в семье достойного примера поведения не нашла, в книжках очень общая информация.
Однажды наткнулась на Ланске и понеслось: просмотрено всё, пройдено много бесплатных марафонов. Даже на этом много информации для себя подчерпнула и использовала. Но были вопросы, которые нужно проработать глубже, и вот решилась пройти
тренинг «Радуга любви, семьи и женского счастья». Интересующие ответы нашлись. У Ланске наиболее полная информация, собрано всё о самым непредсказуемых ситуациях, которые могут случиться. В учении - сложно, информации много, потом будет легко, уверяю.

Достоинства:
  1. На мой взгляд, самый большой сборник информации о роли, нужных и точных действиях женщины в различных сложных ситуациях. Настоящие предостережения и инструкции на случаи ЧП (сомнения в мужчине, измена и тд) и многие другие непредвиденные ситуации.
Недостатки:
  1. Долгие занятие

Семинары и тренинги

Super Jump