Секреты «вкусного»общения с мужчинами - Отзывы об Авторский коучинг Юлии Ланске

Отзыв написан 25 апреля, 2025 год 1 просмотр
Огромная благодарность Юлии Ланске и ее команде за создание такого курса для женщин . Это не просто курс , а школа жизни . Мне помогло качественно и интересно общаться со статусными мужчинами , не боятся вступать с ними в коммуникацию , интересно выходить из разных точек разговора , направлять мысли и действия мужчин в нужное для меня направление . Благодаря умению правильно общаться я приобрела и сохранила отношения со своим мужчиной с очень непростым характером . Я смогла обойти острые углы намечавшихся конфликтов и перевести их в нежность и гормонию . Теперь без труда получаю из разговоров с любимым желанные поездки , подарки 🎁 , цветы . А главное я теперь конкуретно способная среди других не опытных женщин и знаю как направлять отношения .
Уникальный курс с реальными ситуациями и дейсвенными советами от профессионалов направляют на верные ходы в отношениях с мужчинами . После курса полностью меняется женское мировоззрение и становитесь мудрее и счастливей по женски .✊🐦‍🔥

Достоинства:
  1. Получаю мудрые советы от мудрых женщин
Недостатки:
  1. Длительность по времени занятий , и это дает более подробное восприятие информации , может это и плюс .

91 отзыв / 633 просмотра