Трансформации неизбежны - Отзывы об Авторский коучинг Юлии Ланске

Отзыв написан 22 апреля, 2025 год
Хочу от души поблагодарить всю команду Бутика за программу коучинга!
Это удивительное пространство, где со мной произошли глубокие трансформации. Моя женская самоценность расцветает, появился навык легкого общения и флирта, а также умение направлять мужчину в нужном мне направлении. Столкнулась во время выполнения заданий со своими страхами, саботажем, неэффективными шаблонами и реакциями. Стала внимательна к деталям: что одеть, как мимикой и телом разговаривать, о чем говорить и когда вообще промолчать. Мужчин стало больше и опыт с каждым прошла богатый. Все это за ручку с тренером, который ставил задачи, корректировал мои действия и поддерживал. Обратная связь с Викторией (мой коуч в программе) всегда была полна инструментов для работы и окрыляла.
Благодарю Юлю за групповые разборы и подробные уроки. Просто бери и делай)) Благодарю кураторов, которые с заботой решали личные и технические вопросы, что делало прохождение программы особенно эффективным.
В целом рекомендую эту и другие (проходила Розу) программы Бутика своим подругам. Потому что изменения тут просто неизбежны:)

Достоинства:
  1. Индивидуальный подход, работа с тренером, много материалов для изучения и ДЗ
Недостатки:
  1. Очень интенсивная программа, часто времени не хватало.надо быть готовой слушать часовые уроки, ходить на Обратную связь с тренером, делать фотосессии и выполнять письменные задания, переписываться и встречаться.. ритм жизни необходимо будет менять на время коучинга.

91 отзыв / 633 просмотра