После курса я заметила, как изменилась не только моя одежда, но и самоощущение. Я стала увереннее, спокойнее и наконец-то почувствовала, что выгляжу достойно. Коллеги сразу отметили перемены и начали делать комплименты. Это стало лучшей наградой за учебу и старательность.
Учиться в ШШ оказалось невероятно интересно. Материал подан четко, задания простые для выполнения, а обратная связь доброжелательная и мотивирующая. Я наконец-то научилась выбирать вещи, которые действительно украшают, и перестала тратить деньги на бесполезные покупки.
Достоинства:
Материал подан четко, задания простые, обратная связь доброжелательная и мотивирующая.
Курсы от Школы Шопинга - не единственные курсы, посвященные моде и стилю, которые я прошла. Но единственные, которые считаю полезными для себя. Порадовало, что очень много практики, за счет этого получилось, что обучение практически индивидуальное, каждое домашнее задание полноценно разбиралось кураторами, которые указывали и на ошибки, и на сильные стороны работ.
Считаю так: лучше один раз пройти курсы от Школы Шопинга, чем регулярно тратить деньги на стилистов, тем более, что с последними мне часто не везет, никак не могут почувствовать, что я хочу. Решила взять дело в свои руки и теперь я сама себе стилист)) Благодаря школе Шопинга и Татьяне Тимофеевой))
Не буду писать, что обучение для меня было простым. Но было интересно. Хочу выразить большую благодарность кураторам, которые проверяли мои домашние задания. Спасибо за то, что так глубоко разбирали мои работы и находили повод не только для разумной критики, но и для похвалить - это очень поддерживает и мотивирует продолжать. Не скажу, что стала прям с ходу выцеплять в магазинах... Читать отзыв Не буду писать, что обучение для меня было простым. Но было интересно. Хочу выразить большую благодарность кураторам, которые проверяли мои домашние задания. Спасибо за то, что так глубоко разбирали мои работы и находили повод не только для разумной критики, но и для похвалить - это очень поддерживает и мотивирует продолжать. Не скажу, что стала прям с ходу выцеплять в магазинах шикарные вещички, но мои наряды стали более элегантными, интересными, и что самое главное, мне в них комфортно.
Спасибо Татьяна, за актуальные и полезные курсы. Видно, что программа проработана до мельчайших деталей, ничего лишнего, при этом все, есть все необходимое для понимания и глубокой проработки темы. Базовый курс закончила больше года назад, но до сих пор возвращаюсь к записям - вот неделю назад заново освежила все знаний и обновила гардероб к осени: очень довольна результатом.
Все отлично. Девочки, если вы хотите выглядеть стильно, Школа Шопинга лучший вариант. Повторять за блогерами, путь в никуда. Нет универсальных стилей. И то что кому-то идет, может на вас совершенно не так смотреться. Лучше стать самому себе стилистом и оптимальный вариант для этого, это пойти в Школу Шопинга. На себе поняла, какой это кайф, когда четко понимаешь, что тебе... Читать отзыв Все отлично. Девочки, если вы хотите выглядеть стильно, Школа Шопинга лучший вариант. Повторять за блогерами, путь в никуда. Нет универсальных стилей. И то что кому-то идет, может на вас совершенно не так смотреться. Лучше стать самому себе стилистом и оптимальный вариант для этого, это пойти в Школу Шопинга. На себе поняла, какой это кайф, когда четко понимаешь, что тебе нужно для того чтобы выглядеть на все 100%.
Хорошие курсы. Изначально думала, пойти сразу на продвинутый курс, но решила начать с базового все-таки, и не пожалела. Даже в знакомых темах для меня было много открытий, инсайтов. Отдельное спасибо за большое количество практики и за крутую обратную связь. Все понравилось, вернусь к вам снова.
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Тимофеевой и ее проекту Школы Шопинга за то, что помогли мне найти себя. Меня всегда тянуло к ярким краскам и необычным образам, но только после Школы Шопинга я смогла позволить себе быть такой, какой я хочу, потому что теперь точно знаю, как формировать стильные и сочные луки))
Рада, что в свое время приняла решение пойти на курс к Татьяне Тимофеевой. Для меня курс показался немного дорогим, но высокая цена стала дополнительным мотиватором довести обучение до конца. Кроме того, могу сказать, что курс уже окупился - вещей мне стало нужно меньше, экономия на обновлении гардероба уже себя показала. Так что оно того стоит.
До Школы Шопинга не любила ходить по модным магазинам и к одежде относилась равнодушно. Обучение у Татьяны Тимофеевой, это подарок. Сначала было не очень интересно, но как то незаметно я втянулась. Открыла для себя мир моды и стиля, это оказалось очень круто. Спасибо! Буду следить за новыми проектами Школы Шопинга.
Татьяна, вы настоящая волшебница. Так легко и понятно рассказывать о сложных вещах, это нужно иметь настоящий талант. Еще хочу сказать спасибо большое кураторам, которые проверяли мои домашние задания - не только за подробный и понятный разбор ошибок, но также за то, что всегда находили моменты, которые у меня хорошо получились, которыми можно гордиться, это всегда мотивирует.
Спасибо Татьяне Тимофеевой за то, что так щедро делится всеми своими знаниями. А у нее ведь не только курсы в Школе Шопинга, она свой канал в Телеге ведет, у нее есть крутые группы в социальных сетях, она много полезного материала дает совершенно бесплатно. Но курсы ее - это бомба, я проходила, знаю о чем пишу. 5*, была бы возможность поставить... Читать отзыв Спасибо Татьяне Тимофеевой за то, что так щедро делится всеми своими знаниями. А у нее ведь не только курсы в Школе Шопинга, она свой канал в Телеге ведет, у нее есть крутые группы в социальных сетях, она много полезного материала дает совершенно бесплатно. Но курсы ее - это бомба, я проходила, знаю о чем пишу. 5*, была бы возможность поставить больше, поставила бы не задумываясь.
Курс длинный, учиться непросто, много практики, которую лучше не пропускать. Но при всем при этом мне очень понравилось учиться: тема моды и стиля меня интересует давно, и знаний было немало по этим вопросам, но все какие-то разрозненные, а тут все сложилось в одну цельную картинку. Очень довольна курсом.
Были моменты, когда мне хотелось все бросить, когда к изучению одной и той же темы я возвращалась несколько раз, и понимала, что ничего не понимаю. Однако примерно к середине курса я вошла в режим, и обрела уверенность, меня все равно не оставят с пробелами в знаниях, на практике все отлично прорабатывается, и все те моменты, которые пугали на видеоуроках, становятся... Читать отзыв Были моменты, когда мне хотелось все бросить, когда к изучению одной и той же темы я возвращалась несколько раз, и понимала, что ничего не понимаю. Однако примерно к середине курса я вошла в режим, и обрела уверенность, меня все равно не оставят с пробелами в знаниях, на практике все отлично прорабатывается, и все те моменты, которые пугали на видеоуроках, становятся простыми и понятными, когда ты отрабатываешь их во время выполнения домашних заданий.
Мне обучение в Школе Шопинга подарил муж. Спасибо ему за это. Интересно, что он на самом деле получил от моего обучения тоже максимум бонусов, во-первых, его жена стала стильно одеваться, и у нас вообще начался второй медовый месяц на фоне изменения моего образа. Во-вторых, я стала одевать всю семью, теперь у меня и муж, и дочь выглядят как с картинки... Читать отзыв Мне обучение в Школе Шопинга подарил муж. Спасибо ему за это. Интересно, что он на самом деле получил от моего обучения тоже максимум бонусов, во-первых, его жена стала стильно одеваться, и у нас вообще начался второй медовый месяц на фоне изменения моего образа. Во-вторых, я стала одевать всю семью, теперь у меня и муж, и дочь выглядят как с картинки модного журнала))) При этом я не перебарщиваю, вся одежда им нравится, они чувствуют себя комфортно.
Я довольна. Базовый курс Татьяны Тимофеевой - один из немногих, который мне понравился. Очень много теории, еще больше практики, сильная обратная связь, при этом кураторы отмечают не только ошибки, но и успехи, что всегда мотивирует.
Все отлично. Курсы действительно достойные. Но нужно понимать, что это онлайн-курсы и что никто не будет заставлять слушать, делать домашнее задание, исправлять его в соответствии с замечаниями и так далее. Поэтому эффективность обучения, это чисто ваша зона ответственности. У меня все получилось, за это спасибо я скажу и Школе Шопинга, и себе любимой)))
У меня за плечами множество пройденных курсов, посвященных вопросам стиля и моды. Школа Шопинга, безусловный лидер. Действительно продуманная программа, которая захватывает разные аспекты создания капсульного гардероба. Интересная подача материала. Огромное количество практики, что выгодно отличает курсы Татьяны Тимофеевой от любых других. Мой восторг и мои рекомендации.
Достоинства:
Продуманная программа, интересная подача материала, много практики.
Хочется выразить большую благодарность Татьяне Тимофеевой и всем, кто причастен к созданию и функционированию Школы Шопинга. Отличный проект, качественное обучение, полноценная поддержка учеников. Мне понравилось здесь учиться, я с нетерпением жду новых курсов от Татьяны Тимофеевой))
Достоинства:
Качественное обучение, полноценная поддержка учеников.
У меня нестандартная фигура, и для меня всегда проблемой было выбрать вещи, которые мне идут. Эта проблема исчезла после того, как я прошла базовый курс Татьяны Тимофеевой. Я научилась обыгрывать достоинства фигуры с помощью одежды и аксессуаров, я стала увереннее в себе. А еще я точно понимаю, что если изменятся жизненные обстоятельства - я сброшу вес или перееду, например, в... Читать отзыв У меня нестандартная фигура, и для меня всегда проблемой было выбрать вещи, которые мне идут. Эта проблема исчезла после того, как я прошла базовый курс Татьяны Тимофеевой. Я научилась обыгрывать достоинства фигуры с помощью одежды и аксессуаров, я стала увереннее в себе. А еще я точно понимаю, что если изменятся жизненные обстоятельства - я сброшу вес или перееду, например, в страну с другим климатом, я без труда соберу себе с нуля новый гардероб, и он также будет идеальным ;))
Именно Татьяна Тимофеева для меня открыла всю привлекательность и удобство капсульного гардероба. Надо памятник поставить тому, кто придумал эту систему. Это мега удобно. Это экономит кучу времени и денег, потому что вещей в шкафу стало у меня существенно меньше, а образов из них я могу составить гораздо больше. Да, в случае с капсульным гардеробом, очень важно понимать, как вещи сочетаются... Читать отзыв Именно Татьяна Тимофеева для меня открыла всю привлекательность и удобство капсульного гардероба. Надо памятник поставить тому, кто придумал эту систему. Это мега удобно. Это экономит кучу времени и денег, потому что вещей в шкафу стало у меня существенно меньше, а образов из них я могу составить гораздо больше. Да, в случае с капсульным гардеробом, очень важно понимать, как вещи сочетаются между собой, но как раз этому и учит Татьяна на своих курсах. Очень рада, что в свое время решила пойти в Школу Шопинга.
Благодаря Школе Шопинга открыла для себя всю прелесть капсульного гардероба. Стала гораздо меньше времени и денег тратить на шопинг. Точно знаю, какие вещи мне нужны. Импульсивных покупок не стало. Спасибо Татьяне Тимофеевой.
Изначально мы с подругой решили купить базовый курс от ШШ напополам. Но очень быстро стало понятно, что такой вариант не прокатит. В обучении акцент на практику и разбор индивидуальных (!) ошибок. Поэтому я купила для себя отдельный курс. Учимся вместе, но каждая получает свой опыт.
Долго думала, идти ли в Школу Шопинга. В итоге пошла и не пожалела. Курсы отличные. Очень насыщенные, информативные, полезные. Я почти полностью сменила гардероб, поменяла стиль, и сейчас чувствую себя уверенной, как никогда.
Достойные курсы. Своих денег однозначно стоят. Нужно только понимать, что знания сами в голове не появятся. Татьяна дает все, что нужно, при этом придется смотреть видеоуроки, выполнять домашние задания, исправлять ошибки. Только тогда будет результат.
Я долго раздумывала над тем, идти к Татьяне Тимофеевой на курсы или нет, в итоге решила попробовать, очень уж мне хотелось что то сделать со своим гардеробом. И у меня получилось. У меня появились яркие цвета, много аксессуаров, на меня стали обращать внимание, делать комплименты. Я определенно стала увереннее в себе и счастливее и спасибо за это Татьяне.
Если бы можно было поставить сто баллов, я бы это сделала. Татьяна отличный преподаватель: на нее хочется равняться, ей веришь, и она очень интересно и доступно рассказывает, ее понимаешь. Обязательно вернусь на другие курсы Школы Шопинга.
Все отлично. Все как я и предполагала, много полезной информации, много лайфхаков и инструментов, которые можно использовать вне зависимости от модных тенденций, они всегда актуальны. Очень интересная подача, слушала каждый урок с большим удовольствием, Татьяна очень харизматичная женщина))) Курсы своих денег стоят однозначно.
Достоинства:
Много полезной информации, много лайфхаков и инструментов.
Спасибо большое Школе Шопинга и Татьяне Тимофеевой, курсы бомбические. Интересные, полезные. Эффективный формат обучения, подразумевающий большое количество практики, именно на практике запоминается все самое важное. Все ок, жду с нетерпением анонсов новых курсов.
Изменилась не только моя одежда, но и самоощущение.
Учиться оказалось невероятно интересно.
Единственные курсы, которые считаю полезными для себя.
Лучше один раз пройти курсы, чем регулярно тратить деньги на стилистов,
Мои наряды стали более элегантными, интересными.
Очень довольна результатом.
Все отлично.
Решила начать с базового курса.
Теперь точно знаю, как формировать стильные и сочные луки))
Могу сказать, что курс уже окупился.
Буду следить за новыми проектами.
Татьяна, вы настоящая волшебница.
Татьяне Тимофеева щедро делится всеми своими знаниями.
Кто раздумывает, немного о моих впечатлениях.
Примерно к середине курса я вошла в режим, и обрела уверенность.
Мне обучение в Школе Шопинга подарил муж.
Я довольна.
Эффективность обучения, это чисто ваша зона ответственности.
Мой восторг и мои рекомендации.
Мне понравилось здесь учиться.
Я научилась обыгрывать достоинства фигуры с помощью одежды и аксессуаров.
Открыла всю привлекательность и удобство капсульного гардероба.
Импульсивных покупок не стало.
Мы с подругой решили купить базовый курс.
Почти полностью сменила гардероб.
Достойные курсы.
Долго раздумывала над тем, идти на курсы или нет.
5 баллов из 5.
Все как я и предполагала.
Курсы бомбические.