Сарафанова Анна Отзыв написан среда, 1 октября2 просмотра
Пришла на Путь женщины потому что нахожусь в отношениях с алкоголиком, который более 3-х лет живёт в моей трехкомнатной квартире, а свою сдает.
Казалось это самые счастливые отношения. 3 года вообще не понимала, что мой мужчина алкоголик. Вела себя то как жертва, терпела постоянный запах перегара от мужчины, его ночные хождения по барам, то как сильная женщина, которая за квартиру сама заплатит, за путешествие с детьми тоже сама, боялась попросить даже 500₽.
Ожидания от курса - увидеть всё так, как оно есть, а не через розовые очки, научиться просить материальную помощь от мужчин, перестать считать их слабыми.
Цель - разобраться в себе, а не переделывать мужчин вокруг. А также, понимать психологию мужчин, научиться выстраивать здоровые отношения.
Я научилась просить деньги у мужчин. Мне перестало быть страшно просить от мужчин крупные суммы денег, 50-70 тыс рублей. Я поняла, что не нужно всё материальное бремя нести на себе. Осознала , что моя психосоматика (боли в шее), связаны со стрессом, который вызван тем, что я несу всё на своих плечах. Научилась перекладывать часть этого бремени на мужчину. Наладила отношения с бывшим мужем, стал перечислять алименты. Начала работать с психологом с целью повышения моей самооценки и научиться выстраивать здоровые отношения. Самое ценное за курс - оплата моих долгов по бизнесу 70 тыс, 15 тыс на спа, генеральная уборка квартиры 15 тыс, шоппинг 30 тыс, алименты от бывшего мужа 30 тыс в мес. Перестали ссориться с бывшим мужем, перестала его критиковать.
Мои изменения - Отзывы о Путь Женщины Ярослава Самойлова
Цель - разобраться в себе, а не переделывать мужчин вокруг.
А также, понимать психологию мужчин, научиться выстраивать здоровые отношения.
Я научилась просить деньги у мужчин.
отзыв