На «Путь женщины» я пришла с проблемами в отношениях. К своим 39 годам, уже будучи во втором браке, я осознала что повторяю одни и те же ошибки, что чего-то не понимаю в психологии мужчин, в психологии отношений. Вела себя как сильная женщина, что могу всё сама. От курса ждала, что моя жизнь изменится в лучшую сторону, стану более уверенной, научусь выстраивать отношения. Ожидания мои оправдались! Это лучшее вложение в себя! Мне наконец удалось «облегчиться» в отношениях с мужем, больше нет недосказанности, напряжения и тревоги. Изменился мой взгляд на мужчин, на отношения. Я осознала свою ценность. Все в этом курсе удобно и правильно продумано: поднятые вопросы, очередность уроков, готовые шаблоны, сроки прохождения курса. Так же было очень ценно наличие бонусных материалов, из которых я например поняла, что я в своих отношениях с мужчинами неосознанно копировала взаимоотношения своих родителей. Благодарю Ярослава и его команду психологов. Вы лучшие, низкий поклон! Дальше планирую продолжать развиваться вместе с Вами.
Лучшее вложение в свое развитие! - Отзывы о Путь Женщины Ярослава Самойлова
отзыв