Курьеры мало того задерживаются,так ещё и привозят роллы в таком виде что ужас,все поломанные,не кладут ни соус ни палочки.Вопросы не хотят решать,да ещё и возврат средст предлагают сделать в течении 3-5 дней.Не рекомендую заказывать роллы в данной организации если не хотите испортить себе праздник,настроение и впустую потратить нервы!Да ещё все роллы без творожного сыра,всеее!Хотя заказывали сет где все роллы со... Читать отзыв Курьеры мало того задерживаются,так ещё и привозят роллы в таком виде что ужас,все поломанные,не кладут ни соус ни палочки.Вопросы не хотят решать,да ещё и возврат средст предлагают сделать в течении 3-5 дней.Не рекомендую заказывать роллы в данной организации если не хотите испортить себе праздник,настроение и впустую потратить нервы!Да ещё все роллы без творожного сыра,всеее!Хотя заказывали сет где все роллы со сливочным сыром,ребенок просил.Просто ужас!Деньги выкинули на ветер!!!
Ну мне было очень вкусно) Еще и скидку получил на первый заказ. Вообще помимо вкусной еды, здесь очень лояльное отношение к клиентам. Можно получать скидки, кэшбэки с заказов и всякие подарки. Кроме того, часто обновляется меню) Ну мне было очень вкусно) Еще и скидку получил на первый заказ. Вообще помимо вкусной еды, здесь очень лояльное отношение к клиентам. Можно получать скидки, кэшбэки с заказов и всякие подарки. Кроме того, часто обновляется меню)
Отзыв о СушиВёсла - доставка еды по адресу Москва, Москва Как по мне, лучшее суши кафе из всех, что сегодня есть. У них вкусные как роллы, так и воки с поке и салатиками. Вообще очень органичное меню, можно каждый день обедать Как по мне, лучшее суши кафе из всех, что сегодня есть. У них вкусные как роллы, так и воки с поке и салатиками. Вообще очень органичное меню, можно каждый день обедать
Вкусные роллы. Делают быстро, всегда все аккуратно и к нужному времени. Вкусовые сочетания отличные. Кроме роллов люблю здесь брать поке и салаты. Готовят из свежих продуктов, ничего не заветренное. Вкусные роллы. Делают быстро, всегда все аккуратно и к нужному времени. Вкусовые сочетания отличные. Кроме роллов люблю здесь брать поке и салаты. Готовят из свежих продуктов, ничего не заветренное.
Раньше всегда брала самовывозом, соблазняла скидочка на него. Но сейчас скачала приложение и стала с доставкой заказывать. Все вкусно, доставка всегда вовремя, акции тоже прилетают интересные. А главное огромный выбор на любой вкус Раньше всегда брала самовывозом, соблазняла скидочка на него. Но сейчас скачала приложение и стала с доставкой заказывать. Все вкусно, доставка всегда вовремя, акции тоже прилетают интересные. А главное огромный выбор на любой вкус
Отзыв о СушиВёсла - доставка еды по адресу Волгоград, Волгоград Обожаю роллы, так что в здесь я постоянный клиент) Мой любимый ролл здесь: Запеченный Калифорния с креветкой, но чаще всего стараюсь пробовать что-нибудь новое, например ролл Филадельфия с тунцом 😊. Тем более, меню здесь постоянно обновляется. Обожаю роллы, так что в здесь я постоянный клиент) Мой любимый ролл здесь: Запеченный Калифорния с креветкой, но чаще всего стараюсь пробовать что-нибудь новое, например ролл Филадельфия с тунцом 😊. Тем более, меню здесь постоянно обновляется.
Отзыв о СушиВёсла - доставка еды по адресу Краснодар, Краснодар Очень люблю роллы, заказываю несколько лет только в этом кафе, иногда забираю самовывозом иногда с доставкой. Роллы, как по мне, вкуснейшие по городу, цены радуют, есть акции и скидки, так что по цене получается выгодно))) Очень люблю роллы, заказываю несколько лет только в этом кафе, иногда забираю самовывозом иногда с доставкой. Роллы, как по мне, вкуснейшие по городу, цены радуют, есть акции и скидки, так что по цене получается выгодно)))
Отзыв о СушиВёсла - доставка еды по адресу Волгоград, Волгоград Очень нравится заказывать тут суши. Привозят всегда четенько, ни разу нне задержались. По вкусу тоже огонь Очень нравится заказывать тут суши. Привозят всегда четенько, ни разу нне задержались. По вкусу тоже огонь
Я хочу похвалить сеть СушиВесла за то, что они остаются приверженцами старой доброй классики! И готовят по вкусным рецептам. Роллы и суши настолько хорошо прижились в России, что сейчас уже стали для всех привычным блюдом. И многие кафе пытаются обыграть японскую кухню по-своему и добавить «изюминку». Только вот у многих это выходит не очень, как по мне… Ведь эксперименты с... Читать отзыв Я хочу похвалить сеть СушиВесла за то, что они остаются приверженцами старой доброй классики! И готовят по вкусным рецептам. Роллы и суши настолько хорошо прижились в России, что сейчас уже стали для всех привычным блюдом. И многие кафе пытаются обыграть японскую кухню по-своему и добавить «изюминку». Только вот у многих это выходит не очень, как по мне… Ведь эксперименты с майонезом и другими ингредиентами вообще не вписываются в концепцию роллов как мне кажется! А СушиВесла достойное место, где можно попробовать традиционные роллы.
Я не люблю шумные заведения, предпочитаю поесть в домашней обстановке. Поэтому частенько заказываю домой суши в СушиВесла. Да и через сайт получается выгоднее. Доставка нормальная, и бесплатная, правда при покупке от 600 рублей, но я всегда заказываю на большую сумму Я не люблю шумные заведения, предпочитаю поесть в домашней обстановке. Поэтому частенько заказываю домой суши в СушиВесла. Да и через сайт получается выгоднее. Доставка нормальная, и бесплатная, правда при покупке от 600 рублей, но я всегда заказываю на большую сумму
Не хотелось писать этот отзыв, так как, в целом, качество продуктов, вежливость и доставка нас устраивали. Были мелочи типа долгой доставки или недокомплекта в сете, но всё решалось звонком в службу поддержки. Но боюсь, что последний случай не оставляет мне выбора.Случилось нам с женой заказать два вока в состав которых мы, в числе прочего, включили грибы шиитаке. Дома в ходе... Читать отзыв Не хотелось писать этот отзыв, так как, в целом, качество продуктов, вежливость и доставка нас устраивали. Были мелочи типа долгой доставки или недокомплекта в сете, но всё решалось звонком в службу поддержки. Но боюсь, что последний случай не оставляет мне выбора.Случилось нам с женой заказать два вока в состав которых мы, в числе прочего, включили грибы шиитаке. Дома в ходе их (воков) поедания, мы порционных грибов не обнаружили и по этому поводу немного расстроились. В службе поддержки нам предложили эти грибы довезти, но т.к. воки к тому времени уже закончились, мы внесли встречное предложение – вернуть нам за них деньги или, в следующий раз, включить шиитаке в комплект бесплатно. Вот тут то и началось самое интересное. Сначала нас попросили скинуть фото чека (вполне обоснованно), а через час – ФОТО ВОКА. Что? Серьёзно? С какого ракурса и на какой глубине мы должны были произвести съёмку, чтобы доказательства были достаточно объективны и приняты к рассмотрению. Я думаю, что срезы в таком случае нужно проводить не иначе как через все слои в нескольких местах, чтобы снизить вероятность фальсификации доказательств до минимального уровня. Или лучше бы даже подошла съёмка процесса поедания. Однако, к сожалению, мы таких мер не приняли и ответственный за решение конфликтных ситуаций с клиентами, просмотрев видео с камер наблюдения с кухни в процессе приготовления, установил, что грибы нам таки были положены. С чем нас и оставили. Я не берусь интерпретировать позицию компании, однако такие мелочи оставляют неприятный осадок. С другой стороны, возможно, у конкурентов продукция не хуже? Стоит ли такая мелочь потери постоянных клиентов, которые делают по 3-6 заказов в месяц
Сушивесла - супер, у них всегда только свежие продукты и быстрая доставка. В последнее время только тут и заказываю. Роллы привозят хорошо скатаные, соуса кладут достаточно и имбирь там крутой) Сушивесла - супер, у них всегда только свежие продукты и быстрая доставка. В последнее время только тут и заказываю. Роллы привозят хорошо скатаные, соуса кладут достаточно и имбирь там крутой)
С доставкой тут проблем нет, привозят все вовремя. Брала несколько раз горячие роллы, они не успевали остыть, были прям свежие, только приготовленные. А к еде никаких нареканий и быть не может, в СушиВесла всегда вкусно! С доставкой тут проблем нет, привозят все вовремя. Брала несколько раз горячие роллы, они не успевали остыть, были прям свежие, только приготовленные. А к еде никаких нареканий и быть не может, в СушиВесла всегда вкусно!
Мы с парнем частенько берем еду в СушиВесла, очень нравится. Приятно, что есть из чего выбрать, буквально на любой вкус. Отдельный плюс персоналу за обслуживание, кассиры вежливые и улыбаются, даже когда загружены работой. Меню удобное, всё расписано, сделать выбор не проблема. Пробовали здесь разные блюда, некоторые даже первый раз)) Про роллы скажу пару слов, они здесь вкусные и аккуратные.... Читать отзыв Мы с парнем частенько берем еду в СушиВесла, очень нравится. Приятно, что есть из чего выбрать, буквально на любой вкус. Отдельный плюс персоналу за обслуживание, кассиры вежливые и улыбаются, даже когда загружены работой. Меню удобное, всё расписано, сделать выбор не проблема. Пробовали здесь разные блюда, некоторые даже первый раз)) Про роллы скажу пару слов, они здесь вкусные и аккуратные. Приходим с парнем, заказываем сеты. Роллы вкусные, приготовлены правильно, хорошо держат форму и выглядят аппетитно. Первый раз в СушиВесла попробовала поке, мне очень понравилось. Я пробовала с тигровой креветкой, состав мне понравился. В составе креветки, авокадо, чука, перец, кукуруза, имбирь и листья салата. Заказывала с кисло-сладким соусом, по совету кассира, отличный сбалансированный вкус. Обязательно буду пробовать и другие сочетания. Ещё здесь нравится Тайский суп с креветкой, пробовала в разных заведениях, в СушиВесла самый вкусный, бульон насыщенный, все компоненты гармонично сочетаются. Радует, что не только вкусно готовят, но и цена вполне лояльные.
Если хочется разнообразить вечер пятницы, когда пришел с работы и ничего не хочется, всегда заказываем еду в сети СушиВесла. Тут и вкусно, и не сильно дорого, а еще и доставка пунктуальная. Минимальный заказ всего 500 рублей, от этой суммы доставка всегда бесплатная. Если хочется разнообразить вечер пятницы, когда пришел с работы и ничего не хочется, всегда заказываем еду в сети СушиВесла. Тут и вкусно, и не сильно дорого, а еще и доставка пунктуальная. Минимальный заказ всего 500 рублей, от этой суммы доставка всегда бесплатная.
Отзыв о СушиВёсла - доставка еды по адресу Ульяновск, Ульяновск Больше года периодически звоню в СушиВёсла, делаю заказы на дом или в офис. По моему примеру так делают и другие наши сотрудники. Получается отличный баланс вкусной и полезной еды и нормальных цен. Очень нравится, советую!!! Больше года периодически звоню в СушиВёсла, делаю заказы на дом или в офис. По моему примеру так делают и другие наши сотрудники. Получается отличный баланс вкусной и полезной еды и нормальных цен. Очень нравится, советую!!!
Отзыв о СушиВёсла - доставка еды по адресу Москва, Москва Решили с мужем посмотреть дома кино и поесть суши, пока выдался свободный вечерок. Ребята из “Сушивесла” сделали все в лучшем виде и доставили вовремя как договорились. Два небольших сета из ролов отличного качества доставили массу удовольствия. Решили с мужем посмотреть дома кино и поесть суши, пока выдался свободный вечерок. Ребята из “Сушивесла” сделали все в лучшем виде и доставили вовремя как договорились. Два небольших сета из ролов отличного качества доставили массу удовольствия.
Отзыв о СушиВёсла - доставка еды по адресу Сочи, Сочи Заказывала первый раз, порадовало, что все быстро сделали и привезли. Брала темпуру с курицей и сет роллов с суши. Все было вкусное и продукты свежие, рис не засохший, очень мягкий и нежный. Заказывала первый раз, порадовало, что все быстро сделали и привезли. Брала темпуру с курицей и сет роллов с суши. Все было вкусное и продукты свежие, рис не засохший, очень мягкий и нежный.
Отзыв о СушиВёсла - доставка еды по адресу Волгоград, Волгоград У Суши Весла люблю роллы заказывать и онигири, чаще беру сеты. Прикольно, что один и тот же сет может быть по-разному уложен - от настроения повара что ли это зависит)) но так даже интереснее)) Главное что качество роллов всегда одинаково высокое, сделаны они очень аккуратно, рис сварен правильно, начинки не жадничают У Суши Весла люблю роллы заказывать и онигири, чаще беру сеты. Прикольно, что один и тот же сет может быть по-разному уложен - от настроения повара что ли это зависит)) но так даже интереснее)) Главное что качество роллов всегда одинаково высокое, сделаны они очень аккуратно, рис сварен правильно, начинки не жадничают
Услугами, доставкой роллов СушиВёсла пользуемся уже не первый год, как на работе, так и заказываю домой. Роллы всегда очень вкусные и свежие, сколько бы раз не заказывали. В качестве и свежести продуктов ни разу не усомнились и впредь всегда заказываем роллы только в этой сети. Услугами, доставкой роллов СушиВёсла пользуемся уже не первый год, как на работе, так и заказываю домой. Роллы всегда очень вкусные и свежие, сколько бы раз не заказывали. В качестве и свежести продуктов ни разу не усомнились и впредь всегда заказываем роллы только в этой сети.