Обратился в компанию по совету знакомого и не пожалел. Сразу было видно, что работают опытные специалисты. Все этапы прошли гладко, меня постоянно ставили в курс дела. Очень доволен результатом. Обратился в компанию по совету знакомого и не пожалел. Сразу было видно, что работают опытные специалисты. Все этапы прошли гладко, меня постоянно ставили в курс дела. Очень доволен результатом.
Долго думал, какую компанию выбрать, и всё-таки решился выбрать. Со Свобода Финанас. Не пожелал об этом. Отличные сотрудники, отзывчивые, водят вкус, дело, всегда все объясняют, что можно делать, што не льзя во время банкротство. Уже будет 2 суд скоро. Рекомендую. Долго думал, какую компанию выбрать, и всё-таки решился выбрать. Со Свобода Финанас. Не пожелал об этом. Отличные сотрудники, отзывчивые, водят вкус, дело, всегда все объясняют, что можно делать, што не льзя во время банкротство. Уже будет 2 суд скоро. Рекомендую.
Заключил договор. Уже признали не состаятельным. Советую эту компнаию. Активная команда Заключил договор. Уже признали не состаятельным. Советую эту компнаию. Активная команда
Крайне не рекомендую это компанию подписал договор сними по итогу не какой работы с их стороны нет. ваши подписи поделывают не какого качества нет. А самое главное если сними расторгать договор не каких денежный средств вы не вернете с них. Не начинайте с ними работать. Все эти отзовы фейк. Крайне не рекомендую это компанию подписал договор сними по итогу не какой работы с их стороны нет. ваши подписи поделывают не какого качества нет. А самое главное если сними расторгать договор не каких денежный средств вы не вернете с них. Не начинайте с ними работать. Все эти отзовы фейк.
Здравствуйте!Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Хотим уточнить несколько моментов:Мы никогда не подделываем подписи и действуем строго в рамках законодательства. Все документы подписываются лично клиентом и хранятся у него на руках.Качество услуг подтверждается положительными результатами сотни успешно завершённых процедур банкротства, которые можно проверить на официальных реестрах.Возврат средств при расторжении договора регулируется условиями соглашения: мы всегда выполняем обязательства по возврату в случаях, предусмотренных договором.Мы открыты к диалогу и готовы подробно разобрать вашу ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами .
Компания Со свобода финанас не рекомендую пройдено на собственной шкуре не отвечают на. Сообщение не будут трубки оплату получили и слились вот и все подписи из документов вырезают и вставляют не качественно работают Компания Со свобода финанас не рекомендую пройдено на собственной шкуре не отвечают на. Сообщение не будут трубки оплату получили и слились вот и все подписи из документов вырезают и вставляют не качественно работают
Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотим разобраться в ситуации и сожалеем ,что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании .Наши юристы работают ежедневно и всегда на связи со своими клиентами . К сожалению, не смогли идентифицировать Вас как нашего клиента в базе данных. Для того чтобы мы могли провести внутреннюю проверку и дать ответ, просим Вас связаться с нами напрямую или оставить свои контактные данные. Ваш отзыв важен для нас — он помогает нам становиться лучше и совершенствовать качество наших услуг. Мы всегда открыты к конструктивному диалогу и готовы предложить индивидуальную консультацию для решения возникших вопросов. С уважением, федеральная юридическая компания "Свобода-Финанс"
Буквально на днях получил постановление о банкротстве, поверить не могу, что чист перед законом и банками!! Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым рекомендовать вашу компанию!!! Буквально на днях получил постановление о банкротстве, поверить не могу, что чист перед законом и банками!! Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым рекомендовать вашу компанию!!!
Хорошие профессиональные юристы, помогли оформить банкротство, тем самым освободить меня от долгов. До сих пор не верится. Рекомендую! Хорошие профессиональные юристы, помогли оформить банкротство, тем самым освободить меня от долгов. До сих пор не верится. Рекомендую!
Оценка на Яндексе оправдана, проверили на собственной шкуре так сказать. Банкротство оформлено, долги списаны. Рекомендую👍 Оценка на Яндексе оправдана, проверили на собственной шкуре так сказать. Банкротство оформлено, долги списаны. Рекомендую👍
Муж потерял работу и новую смог найти только с зарплатой ниже. Об оплате кредита и речи быть не могло. Скопился долг и начались бесконечные звонки. По рекомендации он обратился сюда и прошёл банкротство. Весь долг списали. Сейчас живём без кредитов и спокойно Муж потерял работу и новую смог найти только с зарплатой ниже. Об оплате кредита и речи быть не могло. Скопился долг и начались бесконечные звонки. По рекомендации он обратился сюда и прошёл банкротство. Весь долг списали. Сейчас живём без кредитов и спокойно
Надежные юристы, которые действительно знают, что делают. Они сделали все за меня, и я смог сосредоточиться на других делах. Надежные юристы, которые действительно знают, что делают. Они сделали все за меня, и я смог сосредоточиться на других делах.
Оформил банкротство через эту компанию. Всё прошло чётко, юристы постоянно были на связи, все вопросы решали оперативно. Очень доволен! Оформил банкротство через эту компанию. Всё прошло чётко, юристы постоянно были на связи, все вопросы решали оперативно. Очень доволен!
Профессионалы! Сразу после первого звонка понял, что обратился по адресу. Специалисты взяли на себя все заботы, поддерживали на каждом этапе и добились успешного списания долгов. Огромное спасибо за вашу работу! Профессионалы! Сразу после первого звонка понял, что обратился по адресу. Специалисты взяли на себя все заботы, поддерживали на каждом этапе и добились успешного списания долгов. Огромное спасибо за вашу работу!
Приятно было общаться с сотрудниками компании, работают дружной командой. Грамотно и ответственно подходят к процессу, поэтому и результаты максимально удовлетворительные. Приятно было общаться с сотрудниками компании, работают дружной командой. Грамотно и ответственно подходят к процессу, поэтому и результаты максимально удовлетворительные.
Обращался в компанию из-за проблем с долгами. Очень переживал. К счастью юристы попались доброжелательные, грамотные, все объяснили, подробно рассказали о процессе банкротства и взяли все на себя. Документы были собраны быстро, остальные этапы процесса тоже прошли без проблем. В итоге все завершилось успешно, все долги с меня списали. Огромное спасибо вашей команде! Обращался в компанию из-за проблем с долгами. Очень переживал. К счастью юристы попались доброжелательные, грамотные, все объяснили, подробно рассказали о процессе банкротства и взяли все на себя. Документы были собраны быстро, остальные этапы процесса тоже прошли без проблем. В итоге все завершилось успешно, все долги с меня списали. Огромное спасибо вашей команде!
Мама оформила кредит, на крупную покупку, которую ей навязали мошенники. Я когда узнала, сразу уговорила на банкротство. Через знакомых узнали про эту компанию. Всё сделали под ключ. Спасибо Мама оформила кредит, на крупную покупку, которую ей навязали мошенники. Я когда узнала, сразу уговорила на банкротство. Через знакомых узнали про эту компанию. Всё сделали под ключ. Спасибо
Недавно был суд. Я банкрот. Спасибо компании за помощь! Всё прошло грамотно, законно и имущество моё осталось при мне. Недавно был суд. Я банкрот. Спасибо компании за помощь! Всё прошло грамотно, законно и имущество моё осталось при мне.
Мне Свободу Финанс родственница посоветовала.она год назад смогла списать все свои долги их помощью. Я сходила на консультацию бесплатную, потом решила довериться и заключила договор. Сейчас уже назначено судебное заседание, где я должна получить определение суда о признании меня банкротом. Жду с нетерпением! Мне Свободу Финанс родственница посоветовала.она год назад смогла списать все свои долги их помощью. Я сходила на консультацию бесплатную, потом решила довериться и заключила договор. Сейчас уже назначено судебное заседание, где я должна получить определение суда о признании меня банкротом. Жду с нетерпением!
Обратился в данную фирму, оформляли банкротство. Порадовало, что практически сразу после подачи заявления прекратились звонки и требования от коллекторов, банков и тд. В итоге спустя 9 месяцев вопрос решился в положительную сторону. Я очень вам благодарен. Обратился в данную фирму, оформляли банкротство. Порадовало, что практически сразу после подачи заявления прекратились звонки и требования от коллекторов, банков и тд. В итоге спустя 9 месяцев вопрос решился в положительную сторону. Я очень вам благодарен.
Увязла в долгах, когда ребенок родился. Хорошо, что эту компанию соседка посоветовала. У меня было 10 займов в разных МФО, приставы завели исполнительное производство и стали с карты списывать средства. Свобода Финанс всю работу взяла на себя, включая сбор документов и защиту моих интересов в суде. Я очень благодарна им за помощь! Увязла в долгах, когда ребенок родился. Хорошо, что эту компанию соседка посоветовала. У меня было 10 займов в разных МФО, приставы завели исполнительное производство и стали с карты списывать средства. Свобода Финанс всю работу взяла на себя, включая сбор документов и защиту моих интересов в суде. Я очень благодарна им за помощь!