Добрый день, мое дело идёт к завершению. Все требуемые документы были предоставлены на 11.12.2025. Но почему то до сих пор нет расчетов с кредиторами, в арбитре стоит отложение дела. Сотрудники путаются в ответах и запрашивают по новой документы, а это другие суммы и опять время.Я оплатила полностью услуги компании, а продолжаю терять свои деньги и время из-за безответственности сотрудников.... Читать отзыв Добрый день, мое дело идёт к завершению. Все требуемые документы были предоставлены на 11.12.2025. Но почему то до сих пор нет расчетов с кредиторами, в арбитре стоит отложение дела. Сотрудники путаются в ответах и запрашивают по новой документы, а это другие суммы и опять время.Я оплатила полностью услуги компании, а продолжаю терять свои деньги и время из-за безответственности сотрудников. Всем пофиг, не свое не жалко. На почту писала жалобу, ответа нет. Жаль от меня они далеко, а так бы пришла всем устроила, жалею что выбрали эту компанию.
Команда профессионалов, пишу с огромной благодарностью за проделанную работу! Оперативно отвечают на все вопросы (у меня их было очень много) я общалась с несколькими компаниями ранее, и с уверенностью могу сказать, что эта команда лучшая🤍🫶
Хочу выразить огромную благодарность организации Свобода-Финанс! Вы профессионалы своего дела и люди с большой буквы! Процесс наш был не самым легким и быстрым, тем не менее каждый день и минуту всегда на связи! Отвечали на любые вопросы, даже иногда косвенно относящиеся к делу. Отдельное спасибо руководителю! В прямом смысле спасла в трудную минуту от мошенников🙏🏻Девочки менеджеры просто умницы! Настоятельно рекомендую... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность организации Свобода-Финанс! Вы профессионалы своего дела и люди с большой буквы! Процесс наш был не самым легким и быстрым, тем не менее каждый день и минуту всегда на связи! Отвечали на любые вопросы, даже иногда косвенно относящиеся к делу. Отдельное спасибо руководителю! В прямом смысле спасла в трудную минуту от мошенников🙏🏻Девочки менеджеры просто умницы! Настоятельно рекомендую обращаться! Все чисто, честно и открыто! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Компанию мне порекомендовали друзья, спасибо им за это! У меня списали долги в почти миллион рублей. Процесс не быстрый, почти год, даже волноваться начал, что могут обмануть, но к счастью всё завершилось успешно. По деньгам выгоднее в разы, чем платить по кредитам
Все отлично , процедура банкротства прошла вполне успешно и достаточно быстро. У меня нет никакого имущества, поэтому не пришлось ждать реализации, но даже сравнивая со знакомыми, которые такие же голодранцы как я, в Свобода- Финанс все организовали значительно быстрее
Обратился в компанию по совету знакомого и не пожалел. Сразу было видно, что работают опытные специалисты. Все этапы прошли гладко, меня постоянно ставили в курс дела. Очень доволен результатом.
Долго думал, какую компанию выбрать, и всё-таки решился выбрать. Со Свобода Финанас. Не пожелал об этом. Отличные сотрудники, отзывчивые, водят вкус, дело, всегда все объясняют, что можно делать, што не льзя во время банкротство. Уже будет 2 суд скоро. Рекомендую.
Крайне не рекомендую это компанию подписал договор сними по итогу не какой работы с их стороны нет. ваши подписи поделывают не какого качества нет. А самое главное если сними расторгать договор не каких денежный средств вы не вернете с них. Не начинайте с ними работать. Все эти отзовы фейк.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Хотим уточнить несколько моментов: Мы никогда не подделываем подписи и действуем строго в рамках законодательства. Все документы подписываются лично клиентом и хранятся у него на руках. Качество услуг подтверждается положительными результатами сотни успешно завершённых процедур банкротства, которые можно проверить на официальных реестрах. Возврат средств при расторжении договора регулируется условиями соглашения: мы всегда выполняем обязательства по возврату в случаях, предусмотренных договором. Мы открыты к диалогу и готовы подробно разобрать вашу ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами .
Компания Со свобода финанас не рекомендую пройдено на собственной шкуре не отвечают на. Сообщение не будут трубки оплату получили и слились вот и все подписи из документов вырезают и вставляют не качественно работают
Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотим разобраться в ситуации и сожалеем ,что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании .Наши юристы работают ежедневно и всегда на связи со своими клиентами . К сожалению, не смогли идентифицировать Вас как нашего клиента в базе данных. Для того чтобы мы могли провести внутреннюю проверку и дать ответ, просим Вас связаться с нами напрямую или оставить свои контактные данные. Ваш отзыв важен для нас — он помогает нам становиться лучше и совершенствовать качество наших услуг. Мы всегда открыты к конструктивному диалогу и готовы предложить индивидуальную консультацию для решения возникших вопросов. С уважением, федеральная юридическая компания "Свобода-Финанс"
Буквально на днях получил постановление о банкротстве, поверить не могу, что чист перед законом и банками!! Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым рекомендовать вашу компанию!!!
Муж потерял работу и новую смог найти только с зарплатой ниже. Об оплате кредита и речи быть не могло. Скопился долг и начались бесконечные звонки. По рекомендации он обратился сюда и прошёл банкротство. Весь долг списали. Сейчас живём без кредитов и спокойно
Профессионалы! Сразу после первого звонка понял, что обратился по адресу. Специалисты взяли на себя все заботы, поддерживали на каждом этапе и добились успешного списания долгов. Огромное спасибо за вашу работу!
Приятно было общаться с сотрудниками компании, работают дружной командой. Грамотно и ответственно подходят к процессу, поэтому и результаты максимально удовлетворительные.
Обращался в компанию из-за проблем с долгами. Очень переживал. К счастью юристы попались доброжелательные, грамотные, все объяснили, подробно рассказали о процессе банкротства и взяли все на себя. Документы были собраны быстро, остальные этапы процесса тоже прошли без проблем. В итоге все завершилось успешно, все долги с меня списали. Огромное спасибо вашей команде!
Мама оформила кредит, на крупную покупку, которую ей навязали мошенники. Я когда узнала, сразу уговорила на банкротство. Через знакомых узнали про эту компанию. Всё сделали под ключ. Спасибо
Свобода финанс
Профи своего дела
Приятный опыт с настоящими профессионалами!
Свобода-Финанс
Банкротство