У меня сухая кожа, склонная к шелушениям и отёкам. Решила заказать на всем известном маркетплейсе сыворотку-липолитик. Протестировала неделю - результат порадовал. Кожа стала более увлажнённая, ухоженная и приятная на ощупь. Утром не такая отёчная, как раньше. Буду и дальше использовать это средство. У меня сухая кожа, склонная к шелушениям и отёкам. Решила заказать на всем известном маркетплейсе сыворотку-липолитик. Протестировала неделю - результат порадовал. Кожа стала более увлажнённая, ухоженная и приятная на ощупь. Утром не такая отёчная, как раньше. Буду и дальше использовать это средство.
Отличная сыворотка, хорошо подтягивает и подчеркивает овал лица, лицо худее выглядит, в добавок питает и увлажняет кожу за счёт гиалурона и коллагена в составе , убирает отечность уменьшает и носогубку Отличная сыворотка, хорошо подтягивает и подчеркивает овал лица, лицо худее выглядит, в добавок питает и увлажняет кожу за счёт гиалурона и коллагена в составе , убирает отечность уменьшает и носогубку
Люблю когда продукт рабочий. Увлажнение и устранение отеков- прекрасное комбо. Пользуюсь почти месяц, планирую приобрести ещё баночку Люблю когда продукт рабочий. Увлажнение и устранение отеков- прекрасное комбо. Пользуюсь почти месяц, планирую приобрести ещё баночку
Липолитик очень даже достойный, изменения на лице вижу- кожа , как то засияла-напитывается, дает омолаживающий эффект! Знаю, что имеет накопительный эффект. Этой фирмой пользуюсь давно и полностью довольна. Липолитик очень даже достойный, изменения на лице вижу- кожа , как то засияла-напитывается, дает омолаживающий эффект! Знаю, что имеет накопительный эффект. Этой фирмой пользуюсь давно и полностью довольна.
Давно хотела попробовать липолитик для лица. Серум - прозрачный гель, легко наноситься, имеет легкий запах. Под косметикой не скатывается, вообще никак не мешает. Аллергии не вызвал. Начала использовать неделю, хочу попробовать его на 3-4 месяца. Давно хотела попробовать липолитик для лица. Серум - прозрачный гель, легко наноситься, имеет легкий запах. Под косметикой не скатывается, вообще никак не мешает. Аллергии не вызвал. Начала использовать неделю, хочу попробовать его на 3-4 месяца.
Товар пришёл хорошо упакован, флакон не поврежден. Сам липолитик очень хороший, густой. Кожа стала более упругой, пользуюсь регулярно. Контур лица стал ровнее,морщины вокруг глаз заметно разгладились. Сыворотка легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. я довольна! Товар пришёл хорошо упакован, флакон не поврежден. Сам липолитик очень хороший, густой. Кожа стала более упругой, пользуюсь регулярно. Контур лица стал ровнее,морщины вокруг глаз заметно разгладились. Сыворотка легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. я довольна!
Я давно искала средство, которое помогло бы мне справиться с дряблостью кожи вокруг глаз и скорректировать зону подбородка и шеи. И вот наконец-то я нашла то, что нужно — сыворотку для лица «Липолитик» от бренда Marienkafer.Сыворотка содержит в своём составе коллаген с эластаном, гиалуроновую кислоту, комплекс пептидов, Пантенол-Д и эфирные масла. Она обещает провести лимфодренаж, оказать лифтинговый эффект и вывести... Читать отзыв Я давно искала средство, которое помогло бы мне справиться с дряблостью кожи вокруг глаз и скорректировать зону подбородка и шеи. И вот наконец-то я нашла то, что нужно — сыворотку для лица «Липолитик» от бренда Marienkafer.Сыворотка содержит в своём составе коллаген с эластаном, гиалуроновую кислоту, комплекс пептидов, Пантенол-Д и эфирные масла. Она обещает провести лимфодренаж, оказать лифтинговый эффект и вывести лишнюю жидкость. И, знаете, она действительно работает! Сразу после применения кожа стала увлажненной, бархатной и очень приятной по ощущениям. Уже через несколько дней после первого применения я заметила, что кожа стала более упругой и эластичной. А ещё через некоторое время я увидела, что морщины вокруг глаз стали менее заметными, а V-зона подбородка и шеи выглядит более подтянутой. Это просто волшебство какое-то!Кроме того, сыворотка очень удобна в использовании. У неё есть пипетка, которая позволяет точно дозировать средство. А благодаря своей текстуре сыворотка легко распределяется по коже и быстро впитывается. Отдельно хочу отметить приятный аромат сыворотки, который делает процесс её использования ещё более приятным.Ещё один плюс — экономное расходование. Для одного применения достаточно всего нескольких капель сыворотки. Так что флакона объёмом 30 мл хватит надолго. Дата изготовления — 07.2024, срок годности составляет 3 года.В целом, я очень довольна этой сывороткой. Она действительно помогает достичь заметных результатов в короткие сроки. Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние кожи лица и шеи!
Я долгое время искала идеальную сыворотку для ухода за кожей лица, и вот, наконец, нашла на Валдберис то, что действительно стоит внимания — сыворотку-липолитик от Marienkäfer. Хочу поделиться своим опытом использования этого средства. Начну с упаковки: объем флакона — всего 30 мл, но этого вполне хватает для длительного использования. Флакон компактен, удобно лежит в руке, что позволяет экономично расходовать продукт.Что... Читать отзыв Я долгое время искала идеальную сыворотку для ухода за кожей лица, и вот, наконец, нашла на Валдберис то, что действительно стоит внимания — сыворотку-липолитик от Marienkäfer. Хочу поделиться своим опытом использования этого средства. Начну с упаковки: объем флакона — всего 30 мл, но этого вполне хватает для длительного использования. Флакон компактен, удобно лежит в руке, что позволяет экономично расходовать продукт.Что касается самой сыворотки, то она обладает невероятно легкой, практически невесомой текстурой, напоминающей гель. Средство моментально впитывается в кожу, не оставляя ни малейшего следа жирного блеска и не забивая поры. Это делает его идеальным выбором как для утреннего, так и для вечернего ухода. Приятный бонус — отсутствие ощущения липкости после нанесения.Аромат у сыворотки едва уловим, что для меня огромный плюс. В нем нет навязчивых парфюмерных нот, только легкий, свежий запах, который быстро рассеивается после нанесения. Это добавляет комфорта при использовании. Еще одно приятное дополнение — после полного впитывания сыворотки кожа приобретает легкое, едва заметное мерцание, которое придает лицу здоровое свечение.Через несколько дней регулярного использования я начала замечать первые результаты. Кожа стала заметно более гладкой и упругой, уменьшились проявления мелких морщин. Отдельно хочу подчеркнуть, что сыворотка гипоаллергенная, что важно для людей с чувствительной кожей. Это действительно превосходное средство для тех, кто стремится к эффективному уходу за лицом. Легкость текстуры, нейтральность запаха и заметный результат делают эту сыворотку достойной вашего внимания. Если вы ищете качественный продукт, который поможет сохранить вашу кожу здоровой и красивой, то советую обратить внимание на сыворотку от Marienkäfer. Артикул на Валдберис: 263427470
Вот расширенный текст примерно на 1800 знаков:---Я долгое время искала идеальную сыворотку для ухода за кожей лица, и вот, наконец, нашла на Валдберис то, что действительно стоит внимания — сыворотку-липолитик от Marienkäfer. Хочу поделиться своим опытом использования этого средства. Начну с упаковки: объем флакона — всего 30 мл, но этого вполне хватает для длительного использования. Флакон компактен,... Читать отзыв Вот расширенный текст примерно на 1800 знаков:---Я долгое время искала идеальную сыворотку для ухода за кожей лица, и вот, наконец, нашла на Валдберис то, что действительно стоит внимания — сыворотку-липолитик от Marienkäfer. Хочу поделиться своим опытом использования этого средства. Начну с упаковки: объем флакона — всего 30 мл, но этого вполне хватает для длительного использования. Флакон компактен, удобно лежит в руке, что позволяет экономично расходовать продукт.Что касается самой сыворотки, то она обладает невероятно легкой, практически невесомой текстурой, напоминающей гель. Средство моментально впитывается в кожу, не оставляя ни малейшего следа жирного блеска и не забивая поры. Это делает его идеальным выбором как для утреннего, так и для вечернего ухода. Приятный бонус — отсутствие ощущения липкости после нанесения.Аромат у сыворотки едва уловим, что для меня огромный плюс. В нем нет навязчивых парфюмерных нот, только легкий, свежий запах, который быстро рассеивается после нанесения. Это добавляет комфорта при использовании. Еще одно приятное дополнение — после полного впитывания сыворотки кожа приобретает легкое, едва заметное мерцание, которое придает лицу здоровое свечение.Через несколько дней регулярного использования я начала замечать первые результаты. Кожа стала заметно более гладкой и упругой, уменьшились проявления мелких морщин. Отдельно хочу подчеркнуть, что сыворотка гипоаллергенная, что важно для людей с чувствительной кожей. Это действительно превосходное средство для тех, кто стремится к эффективному уходу за лицом. Легкость текстуры, нейтральность запаха и заметный результат делают эту сыворотку достойной вашего внимания. Если вы ищете качественный продукт, который поможет сохранить вашу кожу здоровой и красивой, то советую обратить внимание на сыворотку от Marienkäfer. Артикул на Валдберис: 263427470
На площадке маркетплейс Wildberries заказала сыворотку липолитик для лица с гиалуроновой кислотой, от европейского бренда Marienkafer. Хотела бы оставить отзыв о данном средстве, для меня это большая находка, особенно учитывая то, что косметическое средство появилось не так уж давно и не изобилует отзывами нигде. Мне захотелось играюче оказаться в рядах первооткрывателях, да даже для себя, не знала, что есть такое.... Читать отзыв На площадке маркетплейс Wildberries заказала сыворотку липолитик для лица с гиалуроновой кислотой, от европейского бренда Marienkafer. Хотела бы оставить отзыв о данном средстве, для меня это большая находка, особенно учитывая то, что косметическое средство появилось не так уж давно и не изобилует отзывами нигде. Мне захотелось играюче оказаться в рядах первооткрывателях, да даже для себя, не знала, что есть такое. Как оказалось, очень эффективное средство, которое помогает избавиться от проблем на лице и самое главное без всяких инъекций которых я боюсь. Цена товара приемлемая, у меня это 415 рублей. Товар пришел в отличном состоянии хорошо и качественно упакован. В состав сыворотки входит - коллаген обогащенный эластином, - гиалуроновая кислота, - комплекс пептидов, - Пантенол-Д, - эфирные масла. При том не сказала бы, что сильно маслянистая. Подходит для всех типов кожи. Действие сыворотки - это лифтинг, контуринг и снятие отечности. Объем сыворотки 30 мл, срок годности 36 месяцев, срок изготовления июль 2024 года , с приятным запахом, средней консистенции не густой и не жидкий , прозрачного цвета. Необходимо 4-5 капель липолитика, наносится средство тонким слоем, легко втирается в кожу лица и быстро впитывается. Расход сыворотки небольшой, поэтому хватит её на долго. Результат стал заметен применения Липолитека. В результате пока ещё жировые отложения не ушли, но кожа лица малость подтянулась, освежилась, омолодилась, отличным плюсом прошли мешки под глазами, разгладились мелкие морщинки. Сыворотка имеет накопительный эффект, после его применения в течении 2-3 недель, то как эффект остается на долгое время, я буду проверять. Но в целом, девочки, рекомендую данный товар. Найти его можно на Wildberries артикул товара 263427470. Спасибо производителю за такую чудесную сыворотку.
Достоинства:
Кожа подтянулась, прошли мешки под глазами, разгладились мелкие морщинки, расход минимален, хватит на долго.
Сыворотку-липолитик для лица с гиалуроновой кислотой от европейского бренда Marienkafer заказала по совету подруги - косметолога на Wildberries. Цена небольшая, что то порядка 400 рублей. Средство подходит как для профессионально так и для домашнего использования. Срок годности три года, дата изготовления 07.2024. После вскрытия использовать в течении пары недель. У меня проблема: второй подбородок и отечность лица, хотя я и... Читать отзыв Сыворотку-липолитик для лица с гиалуроновой кислотой от европейского бренда Marienkafer заказала по совету подруги - косметолога на Wildberries. Цена небольшая, что то порядка 400 рублей. Средство подходит как для профессионально так и для домашнего использования. Срок годности три года, дата изготовления 07.2024. После вскрытия использовать в течении пары недель. У меня проблема: второй подбородок и отечность лица, хотя я и не толстая. Заказ пришёл хорошо упакованный в пупырчатую плёнку и прозрачный пакет. По информации на упаковке сыворотка - липолитик уменьшает жировые отложения, корректирует овал лица, выравнивает рельеф кожи, снимает отечность - отличные характеристики. Стеклянный флакон с сывороткой находился в картонной коробочке, бело- рыжего цвета. Объём 30 мл, с мерной пипеткой. Мне показалось, что это очень мало, но так как достаточно пары капель средства, расход небольшой. Запах приятный, лёгкий, ненавязчивый. Текстура воздушная, то есть не масляная, быстро впитывается. На коже после нанесения остаётся легкое мерцание, это очень красиво. Наношу вечером после умывания, минут через 15, как указано в рекомендации на упаковке. После уже ночной крем. После нанесения кожа немного поразовела, неприятных ощущение не было. Через пару недель регулярного использования овал лица немного подтянулся, по виду что уменьшился второй подбородок, рельеф точно кожи стал ровне, ушла отечность. Считаю это отличным результатом 👍к покупке рекомендую, оставляю артикул на wb 263427470.
Сыворотка действительно помогает уменьшить жировые отложения на лице, подбородке и щеках без инъекций. Удобно, что нужно просто нанести 4-5 капель на чистую кожу и немного помассировать. Результаты заметны уже через несколько дней, а эффект сохраняется надолго. Моя кожа стала более упругой, а контуры лица подтянулись. Также замечаю, что вокруг глаз стало выглядеть гораздо лучше. В общем, рекомендую попробовать сыворотку... Читать отзыв Сыворотка действительно помогает уменьшить жировые отложения на лице, подбородке и щеках без инъекций. Удобно, что нужно просто нанести 4-5 капель на чистую кожу и немного помассировать. Результаты заметны уже через несколько дней, а эффект сохраняется надолго. Моя кожа стала более упругой, а контуры лица подтянулись. Также замечаю, что вокруг глаз стало выглядеть гораздо лучше. В общем, рекомендую попробовать сыворотку Marienkafer — отличный вариант для заботы о своей коже!👍