Сыворотка липолитик для лица - Отзывы о Сыворотка липолитик от Marienkafer

Сыворотка липолитик от Marienkafer
Отзыв написан 30 октября, 2024 год 3 просмотра
Я давно искала средство, которое помогло бы мне справиться с дряблостью кожи вокруг глаз и скорректировать зону подбородка и шеи. И вот наконец-то я нашла то, что нужно — сыворотку для лица «Липолитик» от бренда Marienkafer.
Сыворотка содержит в своём составе коллаген с эластаном, гиалуроновую кислоту, комплекс пептидов, Пантенол-Д и эфирные масла. Она обещает провести лимфодренаж, оказать лифтинговый эффект и вывести лишнюю жидкость. И, знаете, она действительно работает!
Сразу после применения кожа стала увлажненной, бархатной и очень приятной по ощущениям.
Уже через несколько дней после первого применения я заметила, что кожа стала более упругой и эластичной. А ещё через некоторое время я увидела, что морщины вокруг глаз стали менее заметными, а V-зона подбородка и шеи выглядит более подтянутой. Это просто волшебство какое-то!
Кроме того, сыворотка очень удобна в использовании. У неё есть пипетка, которая позволяет точно дозировать средство. А благодаря своей текстуре сыворотка легко распределяется по коже и быстро впитывается. Отдельно хочу отметить приятный аромат сыворотки, который делает процесс её использования ещё более приятным.
Ещё один плюс — экономное расходование. Для одного применения достаточно всего нескольких капель сыворотки. Так что флакона объёмом 30 мл хватит надолго. Дата изготовления — 07.2024, срок годности составляет 3 года.
В целом, я очень довольна этой сывороткой. Она действительно помогает достичь заметных результатов в короткие сроки. Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние кожи лица и шеи!

Достоинства:
  1. густая текстура и быстрая впитываемость
Недостатки:
  1. не нашла

Сыворотка липолитик от Marienkafer