Чудесный санскрин от любимой компании Гельтек. Я пользуюсь спф на регулярной основе так как есть свои особенности кожи и пигментация появляется даже если нет активного солнца. Этот флюид мне нравится своей нежностью и легким нанесением. что не оставляет белых следов. нет липкого и жирного блеска на лице. Нужно не так много средства. чтобы полностью покрыть лицо и шею.
Мне в этом креме нравится вообще все. Начну с того, что флакон с помпой это то что надо для моих рук. Ничего мимо не пролью, много сразу не выдавлю) Крем супер мягкий и воздушный, приятно наносить на кожу. Еще и пахнет очень приятно. Впитывается довольно быстро, не оставляет пленки на коже.жирности и липкости особой я тоже не замечала. Хорошо, что... Читать отзыв Мне в этом креме нравится вообще все. Начну с того, что флакон с помпой это то что надо для моих рук. Ничего мимо не пролью, много сразу не выдавлю) Крем супер мягкий и воздушный, приятно наносить на кожу. Еще и пахнет очень приятно. Впитывается довольно быстро, не оставляет пленки на коже.жирности и липкости особой я тоже не замечала. Хорошо, что подходит для любой кожи, даже для проблемной, с акне и пигментацией.
Классный spf, после которого нет ощущения стянутости кожи и сильного жирного блеска. Летали на море два месяца назад, брала несколько солнцезащитных средств разных фирм. в том числе и этот крем флюид. За три дня все попробовала и оставила только флюид. Он легче всего и мягче наносится, на лице не оставляет маску, нет сухости кожи после того, как смоешь. У меня... Читать отзыв Классный spf, после которого нет ощущения стянутости кожи и сильного жирного блеска. Летали на море два месяца назад, брала несколько солнцезащитных средств разных фирм. в том числе и этот крем флюид. За три дня все попробовала и оставила только флюид. Он легче всего и мягче наносится, на лице не оставляет маску, нет сухости кожи после того, как смоешь. У меня только положительные впечатления.
Прекрасно, просто прекрасно для проблемной кожи. Мне очень тяжело было найти хороший спф для лица, потому что о большинства появлялись прыщики и покраснения после того, как смывала. С этим флюидом подобных проблем нет. Состав средства хороший, там и экстракты. и ниацинамид, который как раз против воспалений и раздражения. Так что теперь пользуюсь только этим спф от Гельтек и очень довольна.
Круто ложиться на кожу
нравится вообще все
Нашла то что искала
Гельтек и очень довольна.