Евгения Отзыв написан 28 октября, 2024 год6 просмотров
На площадке маркетплейс Wildberries заказала сыворотку липолитик для лица с гиалуроновой кислотой, от европейского бренда Marienkafer.
Хотела бы оставить отзыв о данном средстве, для меня это большая находка, особенно учитывая то, что косметическое средство появилось не так уж давно и не изобилует отзывами нигде. Мне захотелось играюче оказаться в рядах первооткрывателях, да даже для себя, не знала, что есть такое. Как оказалось, очень эффективное средство, которое помогает избавиться от проблем на лице и самое главное без всяких инъекций которых я боюсь. Цена товара приемлемая, у меня это 415 рублей. Товар пришел в отличном состоянии хорошо и качественно упакован.
В состав сыворотки входит - коллаген обогащенный эластином, - гиалуроновая кислота, - комплекс пептидов, - Пантенол-Д, - эфирные масла. При том не сказала бы, что сильно маслянистая.
Подходит для всех типов кожи. Действие сыворотки - это лифтинг, контуринг и снятие отечности. Объем сыворотки 30 мл, срок годности 36 месяцев, срок изготовления июль 2024 года , с приятным запахом, средней консистенции не густой и не жидкий , прозрачного цвета. Необходимо 4-5 капель липолитика, наносится средство тонким слоем, легко втирается в кожу лица и быстро впитывается. Расход сыворотки небольшой, поэтому хватит её на долго.
Результат стал заметен применения Липолитека. В результате пока ещё жировые отложения не ушли, но кожа лица малость подтянулась, освежилась, омолодилась, отличным плюсом прошли мешки под глазами, разгладились мелкие морщинки.
Сыворотка имеет накопительный эффект, после его применения в течении 2-3 недель, то как эффект остается на долгое время, я буду проверять. Но в целом, девочки, рекомендую данный товар. Найти его можно на Wildberries артикул товара 263427470. Спасибо производителю за такую чудесную сыворотку.
Достоинства:
Кожа подтянулась, прошли мешки под глазами, разгладились мелкие морщинки, расход минимален, хватит на долго.
Сыворотка липолитик от Marienkafer - Отзывы о Сыворотка липолитик от Marienkafer
В состав сыворотки входит
- коллаген обогащенный эластином,
- гиалуроновая кислота,
- комплекс пептидов,
- Пантенол-Д,
- эфирные масла. При том не сказала бы, что сильно маслянистая.
отзыв