Сыворотку-липолитик для лица с гиалуроновой кислотой - Отзывы о Сыворотка липолитик от Marienkafer

Сыворотка липолитик от Marienkafer
Отзыв написан 28 октября, 2024 год 3 просмотра
Сыворотку-липолитик для лица с гиалуроновой кислотой от европейского бренда Marienkafer заказала по совету подруги - косметолога на Wildberries. Цена небольшая, что то порядка 400 рублей. Средство подходит как для профессионально так и для домашнего использования. Срок годности три года, дата изготовления 07.2024. После вскрытия использовать в течении пары недель. У меня проблема: второй подбородок и отечность лица, хотя я и не толстая. Заказ пришёл хорошо упакованный в пупырчатую плёнку и прозрачный пакет. По информации на упаковке сыворотка - липолитик уменьшает жировые отложения, корректирует овал лица, выравнивает рельеф кожи, снимает отечность - отличные характеристики. Стеклянный флакон с сывороткой находился в картонной коробочке, бело- рыжего цвета. Объём 30 мл, с мерной пипеткой. Мне показалось, что это очень мало, но так как достаточно пары капель средства, расход небольшой. Запах приятный, лёгкий, ненавязчивый. Текстура воздушная, то есть не масляная, быстро впитывается. На коже после нанесения остаётся легкое мерцание, это очень красиво. Наношу вечером после умывания, минут через 15, как указано в рекомендации на упаковке. После уже ночной крем. После нанесения кожа немного поразовела, неприятных ощущение не было. Через пару недель регулярного использования овал лица немного подтянулся, по виду что уменьшился второй подбородок, рельеф точно кожи стал ровне, ушла отечность. Считаю это отличным результатом 👍к покупке рекомендую, оставляю артикул на wb 263427470.

Сыворотка липолитик от Marienkafer