Ti GUAR (ТИГУАР) отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
5.0
1 отзыв / 1 932 просмотра

Автозапчасти Ti GUAR(ТИГУАР) Тормозные диски, колодки.

Гость
1 марта, 2022 год
Цена=качествоНе так давно заехал на диагностику подвески, все посмотрели.Замечания по дискам тормозным и колодкам. Колодки стерлись в ноль почти, на дисках борозды.Посоветовали Ti GUAR(ТИГУАР) https://tiguar.info/ruБренд новый, не слишком известный, были опасения. Продавец уверил в гарантии(24 месяца) и достойном качестве.Цена тоже сыграла свою роль. купил.Колодки керамика кстати взял, прежде не ездил на керамике. По ощущениям по сравнению с обычными колодками разница... Читать отзыв Цена=качествоНе так давно заехал на диагностику подвески, все посмотрели.Замечания по дискам тормозным и колодкам. Колодки стерлись в ноль почти, на дисках борозды.Посоветовали Ti GUAR(ТИГУАР) https://tiguar.info/ruБренд новый, не слишком известный, были опасения. Продавец уверил в гарантии(24 месяца) и достойном качестве.Цена тоже сыграла свою роль. купил.Колодки керамика кстати взял, прежде не ездил на керамике. По ощущениям по сравнению с обычными колодками разница большая заметна при торможении со 140км/ч. В обычном режиме по городу 60 км/ч,особой разницы не заметил. Но говорят, срок службы больше чем у обычных.Из опыта использования могу сказать главное: колодки не скрипят, нет пыли от них.До этого Lynx стоял, все диски черные от них постоянно.В общем и целом, как то так.Считаю, что в отношении цена=качество достойный аналог.Рекомендую. Делитесь комментами.Всем спасибо.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Читать все отзывы