Иннокентий Отзыв написан воскресенье, 14 июня4 просмотра
Ставил на замену оригинальным тормозные диски Ti-GUAR. За свои деньги просто топчик, по качеству ничем не уступают более дорогим аналогам (тестировал другие аналоги на прошлой машине) Меняли на стошке, впринципе там же и посоветовали эти диски взять, как я понял в иркутске это раскрученный бренд. Потому что мои знакомые тоже ставили его, но только стойки от этого бренда.
Плюсы, которые выделил для себя:
Четкое торможение: без рывков и вибраций при нагреве. Качество литья: Поверхность дисков ровная, балансировка хорошая, никаких биений на руль при интенсивном торможении. Износостойкость: Проехал уже около 15000 км, выработка минимальная, кромка не появилась. Защитное покрытие: Диски были хорошо упакованы, покрытие не дает им ржаветь до момента установки, выглядят эстетично.
Притирка прошла быстро, буквально за пару сотен километров. Никакого скрипа или свиста нет, колодки съедают равномерно. Проверено, покупкой доволен.
Эти диски мне понравились - Отзывы о Ti GUAR (ТИГУАР)
Плюсы, которые выделил для себя:
Четкое торможение: без рывков и вибраций при нагреве.
отзыв