Курица Латифа нравится всей семье. Мясистая, очищена от перьев и крови. Плюс относится к халяль, поэтому по поводу качества никаких вопросов. Курица Латифа нравится всей семье. Мясистая, очищена от перьев и крови. Плюс относится к халяль, поэтому по поводу качества никаких вопросов.
Для меня куриная тушка - самый универсальный продукт, из которого можно приготовить все, что угодно. Именно по этой причине нужно внимательно выбирать курицу, чтобы она была не только вкусной, но и качественной.Именно так мои поиски привели меня в мир халяльного мяса, в частности к бренду Латифа. В прошлом году я впервые взяла попробовать тушку цыпленка-бройлера, и теперь покупаю исключительно ее.... Читать отзыв Для меня куриная тушка - самый универсальный продукт, из которого можно приготовить все, что угодно. Именно по этой причине нужно внимательно выбирать курицу, чтобы она была не только вкусной, но и качественной.Именно так мои поиски привели меня в мир халяльного мяса, в частности к бренду Латифа. В прошлом году я впервые взяла попробовать тушку цыпленка-бройлера, и теперь покупаю исключительно ее. Первое, что хочется отметить, это внешний вид. Тушка полностью очищена от перьев и потрохов. Даже на коже нет маленьких черенков от перьев. Тушка ничем не пахнет, без подозрительных вкраплений и крови. Для меня - это показатель, что на производстве тщательно следят за продукцией.Также не могу не рассказать про вкус. Курица достаточно сочная, нежная. При приготовлении ощущается только приятный аромат готовой птицы, а во время еды нет постороннего послевкусия. И любое мое блюдо с такой курицей получается шикарным, семья не даст соврать)
Кто хоть раз пробовал купить качественную куриную тушку, точно знает, как тяжело это сделать. Но я не отчаивалась и наконец открыла для себя халяльный бренд Латифа. Не первый раз покупаю у них куриную тушку, которая стабильно радует не только своим качеством, но и вкусом. Тушки продаются в разном весе - есть средняя и покрупнее в меру. Каждый раз беру разную... Читать отзыв Кто хоть раз пробовал купить качественную куриную тушку, точно знает, как тяжело это сделать. Но я не отчаивалась и наконец открыла для себя халяльный бренд Латифа. Не первый раз покупаю у них куриную тушку, которая стабильно радует не только своим качеством, но и вкусом. Тушки продаются в разном весе - есть средняя и покрупнее в меру. Каждый раз беру разную - например маленькая хорошо подойдет для супов, либо разделки - каждая часть на свое блюдо. А вот большую классно запекать на праздничный стол.Самое главное в этой курице - ее качество, так как халяль считается более качественной продукцией. Тушка чистая, полностью обескровлена. На коже не остатков от перьев и посторонних пятен. Как бы я не готовила курицу, она всегда получается нежной, сочной и очень вкусной.
Курица мне понравилась, теперь покупаю целую тушку для своих блюд. Тушка чистая, без перьев и крови. Само мясо после приготовления не теряет своей сочности, курица нежная и очень вкусная. Курица мне понравилась, теперь покупаю целую тушку для своих блюд. Тушка чистая, без перьев и крови. Само мясо после приготовления не теряет своей сочности, курица нежная и очень вкусная.
Всегда беру целую тушку цыпленка для своих супов. Разделываю ее на части и делю кусочки тушки на несколько приготовлений. Курица качественная, мясистая, без потрохов и перьев. Бульон с такой курицы получается наваристым и ароматным. Сама курица не разваривается, получается нежной и сочной. Всегда беру целую тушку цыпленка для своих супов. Разделываю ее на части и делю кусочки тушки на несколько приготовлений. Курица качественная, мясистая, без потрохов и перьев. Бульон с такой курицы получается наваристым и ароматным. Сама курица не разваривается, получается нежной и сочной.
Всегда покупаю целую тушку для запекания. Семье нравится эта курица, она сочная, нежная, после приготовления легко отделяется от костей. Мне же нравится, что это халяль, тушка хорошо очищена от потрохов, без крови и постороннего запаха. Всегда покупаю целую тушку для запекания. Семье нравится эта курица, она сочная, нежная, после приготовления легко отделяется от костей. Мне же нравится, что это халяль, тушка хорошо очищена от потрохов, без крови и постороннего запаха.
Тушку Латифа покупаю уже давно, всей семье нравится эта курица) Крупная, мясистая, с нежным мясом. Относится к халяльной продукции, поэтому по качеству никаких нареканий. Тушка чистая, без перьев, остатков потрохов и крови. Тушку Латифа покупаю уже давно, всей семье нравится эта курица) Крупная, мясистая, с нежным мясом. Относится к халяльной продукции, поэтому по качеству никаких нареканий. Тушка чистая, без перьев, остатков потрохов и крови.
Замечательная куриная тушка! Понравилось, что мясо хорошо очищено. Нет остатков крови, потрохов и перьев. Сама тушка довольно мясистая, при приготовлении мясо получается мягким и сочным. Замечательная куриная тушка! Понравилось, что мясо хорошо очищено. Нет остатков крови, потрохов и перьев. Сама тушка довольно мясистая, при приготовлении мясо получается мягким и сочным.
Со временем стало сложнее найти по-настоящему качественное мясо. Раньше покупала курицу в фермерских магазинах, очень редко в супермаркетах. Но и тут мясо стало меня подводить. Тогда я решила обратиться к халяльным продуктам. Мой выбор пал на бренд Латифа, у них как раз имеются целые куриные тушки цыпленка. Тушка довольно крупная, мясистая. Цвет кожи бледно-розовый, без странных вкраплений. Еще понравилось, что... Читать отзыв Со временем стало сложнее найти по-настоящему качественное мясо. Раньше покупала курицу в фермерских магазинах, очень редко в супермаркетах. Но и тут мясо стало меня подводить. Тогда я решила обратиться к халяльным продуктам. Мой выбор пал на бренд Латифа, у них как раз имеются целые куриные тушки цыпленка. Тушка довольно крупная, мясистая. Цвет кожи бледно-розовый, без странных вкраплений. Еще понравилось, что нет остатков потрохов и перьев, курица действительно чистая. С такой тушки получается шикарный суп. Бульон наваристый, ароматный и очень вкусный. Суп с таким бульоном и курицей не может быть невкусным) К тому же сама курица получается сочной и мягкой. Для меня это полный восторг, так как наконец я нашла то самое мясо, что так долго искала. Теперь буду покупать только Латифу)
Кто хочет попробовать действительно вкусную и качественную курицу, советую Латифу. С этим брендом я познакомилась относительно недавно, впервые решила попробовать халяль. И начала с курицы, взяла грудку. Мне сразу же понравилось качество мяса, грудка полностью чистая. Вкус меня также порадовал.И тогда я подумала, почему бы не взять целую тушку? И я не прогадала. Целая курица оказалась еще круче) Крупная, с... Читать отзыв Кто хочет попробовать действительно вкусную и качественную курицу, советую Латифу. С этим брендом я познакомилась относительно недавно, впервые решила попробовать халяль. И начала с курицы, взяла грудку. Мне сразу же понравилось качество мяса, грудка полностью чистая. Вкус меня также порадовал.И тогда я подумала, почему бы не взять целую тушку? И я не прогадала. Целая курица оказалась еще круче) Крупная, с чистой кожей, никаких потрохов и остатков перьев - только чистая куриная тушка.Я решила разделить ее пополам, одну часть отправлю в морозилку, а из второй сварила суп. Бульон получился светлый, наваристый и очень ароматный. Сама курица не потеряла своей сочности, нереально нежное мясо. Как вы понимаете, суп с такой курицы вышел просто объедение. Моей семье все понравилось! Теперь они сами меня просят покупать только Латифу. А я рекомендую вам)
Качество тушки всегда радует - крупная мясистая кура, без остатков крови и перьев. Мясо и кожа чистые, поэтому бульон с такой курицы получается светлый и чистый. Сама курица вкусная и сочная, так что рекомендую Качество тушки всегда радует - крупная мясистая кура, без остатков крови и перьев. Мясо и кожа чистые, поэтому бульон с такой курицы получается светлый и чистый. Сама курица вкусная и сочная, так что рекомендую
Качественная куриная тушка, мне понравилась. Довольно крупная, мясистая, без лишней воды. Кожа чистая, без пятен и перьев. Само мясо птицы сочное и нежное, а бульон с нее получается ароматным и сытным Качественная куриная тушка, мне понравилась. Довольно крупная, мясистая, без лишней воды. Кожа чистая, без пятен и перьев. Само мясо птицы сочное и нежное, а бульон с нее получается ароматным и сытным
Мне курица сразу же понравилась - крупная, мясистая, без перьев и потрохов, ничем посторонним не пахнет. Суп из нее получается просто огонь! Бульон наваристый, ароматный, а сама курица нереально сочная Мне курица сразу же понравилась - крупная, мясистая, без перьев и потрохов, ничем посторонним не пахнет. Суп из нее получается просто огонь! Бульон наваристый, ароматный, а сама курица нереально сочная
Для своей готовки покупаю только курицу Латифа. Тушка крупная, мясистая и самое главное чистая. Курица халяльная, поэтому полностью чистая - без крови, потрохов и перьев. Сама курица вкусная, подходит для любых блюд Для своей готовки покупаю только курицу Латифа. Тушка крупная, мясистая и самое главное чистая. Курица халяльная, поэтому полностью чистая - без крови, потрохов и перьев. Сама курица вкусная, подходит для любых блюд
Курице Латифа ставлю 5 баллов! Впервые купила халяльное мясо, решила брать целую куриную тушку и не пожалела. Курица оказалось очень вкусной, мясо сочное и нежное. Сама тушка чистая, на коже нет никаких пятен, постороннего запаха и остатков от перьев. Латифа меня порадовала, буду брать снова) Курице Латифа ставлю 5 баллов! Впервые купила халяльное мясо, решила брать целую куриную тушку и не пожалела. Курица оказалось очень вкусной, мясо сочное и нежное. Сама тушка чистая, на коже нет никаких пятен, постороннего запаха и остатков от перьев. Латифа меня порадовала, буду брать снова)
Нам куриная тушка нравится, поэтому покупаем только ее. Тушка довольно крупная, мясистая, видно, что не накачана водой. Мясо чистое, без посторонних вкраплений на коже. Также не замечены остатки потрохов и крови. Нам куриная тушка нравится, поэтому покупаем только ее. Тушка довольно крупная, мясистая, видно, что не накачана водой. Мясо чистое, без посторонних вкраплений на коже. Также не замечены остатки потрохов и крови.
Тушка меня не разочаровала - отличное качество, тщательная обработка и приятный вкус. Из такой курицы можно приготовить всевозможные блюда, и абсолютно все получается вкусным и сытным. К слову, бульон из курицы выходит ароматным и слегка наваристым, поскольку тушка не слишком жирная. Тушка меня не разочаровала - отличное качество, тщательная обработка и приятный вкус. Из такой курицы можно приготовить всевозможные блюда, и абсолютно все получается вкусным и сытным. К слову, бульон из курицы выходит ароматным и слегка наваристым, поскольку тушка не слишком жирная.
Для нас курица Латифа - самая качественная. Всегда покупаем целую тушку, чтобы приготовить как можно больше блюд. Но вне конкуренции конечно же суп. Бульон с такой курицы получается наваристый и очень ароматный, плюс не слишком жирный. Сама курица нежная и сочная, вся семья есть с большим удовольствием) Для нас курица Латифа - самая качественная. Всегда покупаем целую тушку, чтобы приготовить как можно больше блюд. Но вне конкуренции конечно же суп. Бульон с такой курицы получается наваристый и очень ароматный, плюс не слишком жирный. Сама курица нежная и сочная, вся семья есть с большим удовольствием)
Мы с мамой всегда берем курицу только от бренда Латифа. Тушка цыпленка всегда свежая, хорошо обработана, без остатков перьев и внутренностей. Из такой курицы получается очень сытный и ароматный суп. Бульон светлый, не слишком наваристый и конечно же очень вкусный. Также нам понравилось запекать курицу целиком, мясо получается сочным и мягким. Мы с мамой всегда берем курицу только от бренда Латифа. Тушка цыпленка всегда свежая, хорошо обработана, без остатков перьев и внутренностей. Из такой курицы получается очень сытный и ароматный суп. Бульон светлый, не слишком наваристый и конечно же очень вкусный. Также нам понравилось запекать курицу целиком, мясо получается сочным и мягким.
Впервые попробовали курицу от бренда Латифа. Взяли целую тушку, чтобы сварить суп. Сразу же понравилось, что тушка была чистая, на ней не было перьев, непонятных вкраплений на кожице. Внутри никаких остатков от внутренностей. Бульон с такой курицы получается светлым, наваристым и очень ароматным. Мы остались довольны! Впервые попробовали курицу от бренда Латифа. Взяли целую тушку, чтобы сварить суп. Сразу же понравилось, что тушка была чистая, на ней не было перьев, непонятных вкраплений на кожице. Внутри никаких остатков от внутренностей. Бульон с такой курицы получается светлым, наваристым и очень ароматным. Мы остались довольны!
Тушка цыпленка нас не разочаровала. В первую очередь хочется отметить качество - мясо чистейшее, никаких перьев, остатков внутренностей и т.д. Также понравился внешний вид, не было какого-то странного цвета, запаха и влаги. Сама курица оказалась очень вкусной. Запекали ее целиком в духовке, мясо вышло сочным и нежным. Тушка цыпленка нас не разочаровала. В первую очередь хочется отметить качество - мясо чистейшее, никаких перьев, остатков внутренностей и т.д. Также понравился внешний вид, не было какого-то странного цвета, запаха и влаги. Сама курица оказалась очень вкусной. Запекали ее целиком в духовке, мясо вышло сочным и нежным.
Часто покупаем именно куриные тушки, чтобы приготовить с ней всевозможные блюда. Больше всего нам с мужем понравился тушка цыпленка Латифа. Этот продукт относится к Халяль и считается более высокого качества. Помимо этого курица оказалась очень вкусной, после приготовления она сохраняет в себе всю сочность, получается нежной и сытной. Часто покупаем именно куриные тушки, чтобы приготовить с ней всевозможные блюда. Больше всего нам с мужем понравился тушка цыпленка Латифа. Этот продукт относится к Халяль и считается более высокого качества. Помимо этого курица оказалась очень вкусной, после приготовления она сохраняет в себе всю сочность, получается нежной и сытной.