Хочу поделиться своим любимым халяльным брендом - Латифа) В особенности, хотелось бы отметить эту замечательную тушку цыпленка-бройлера. Я просто обожаю курицу, все своим блюда готовлю практически только с этой птицей. Поэтому выбор действительно качественной тушки всегда стоит остро. Но как только познакомилась с этим брендом, мне стало намного легче готовить вкусные и полезные блюда. А беру я именно тушку, так как из нее можно приготовить все, что душе угодно. Курица тщательно очищена от перьев, внутри никакой крови и остатков потрохов. И запаха никакого нет. Мясо курицы мягкое, нежное. И в любых блюдах получается очень вкусным. Не раз уже готовила с этой курицей супы, запекала в духовке, тушила отдельные части (бедра, крылья) в соусе. Все супер!
Самая отличная тушка цыпленка-бройлера! - Отзывы о Тушка цыпленка-бройлера Латифа
отзыв