Дарья Отзыв написан 27 декабря, 2024 год4 просмотра
Со временем стало сложнее найти по-настоящему качественное мясо. Раньше покупала курицу в фермерских магазинах, очень редко в супермаркетах. Но и тут мясо стало меня подводить. Тогда я решила обратиться к халяльным продуктам. Мой выбор пал на бренд Латифа, у них как раз имеются целые куриные тушки цыпленка. Тушка довольно крупная, мясистая. Цвет кожи бледно-розовый, без странных вкраплений. Еще понравилось, что нет остатков потрохов и перьев, курица действительно чистая. С такой тушки получается шикарный суп. Бульон наваристый, ароматный и очень вкусный. Суп с таким бульоном и курицей не может быть невкусным) К тому же сама курица получается сочной и мягкой. Для меня это полный восторг, так как наконец я нашла то самое мясо, что так долго искала. Теперь буду покупать только Латифу)
Любимая куриная тушка от бренда Латифа. - Отзывы о Тушка цыпленка-бройлера Латифа
отзыв