Творог 9% "Лебедяньмолоко" 300 гр. отзывы

21 отзыв / 133 просмотра

Добротный стабильный продукт

Амалия Щербина
четверг, 25 сентября
Я обычно к творогу относилась спокойно, раньше брала что придется, пока Лебедяньмолоко 9% не попалось мне на глаза. Упаковка в 300 грамм мне удобна, как раз на пару завтраков или для небольшой запеканки. Консистенция у него приятная, не сухой, не крошится, но и не водянистый, чуть влажный, идеально. Я люблю его с ложечкой меда и ягодами, когда нужно быстро и... Читать отзыв Я обычно к творогу относилась спокойно, раньше брала что придется, пока Лебедяньмолоко 9% не попалось мне на глаза. Упаковка в 300 грамм мне удобна, как раз на пару завтраков или для небольшой запеканки. Консистенция у него приятная, не сухой, не крошится, но и не водянистый, чуть влажный, идеально. Я люблю его с ложечкой меда и ягодами, когда нужно быстро и сытно позавтракать. Муж часто на работу берет с собой, ему удобно перекусить. А детям в сырники идет отлично, они получаются нежные, без крупинок, и едят их хорошо. Вкус сбалансированный, без кислинки или посторонних привкусов.

Вкусный творог с Лебедями

Клавдия Еремина
четверг, 4 сентября
Творог Лебедяньмолоко 9% в пачке 300 грамм стал для меня не просто продуктом, а скорее надежным спутником. Я когда искала идеальный творог для завтраков или легких десертов, перепробовала немало марок. В какой-то момент этот творог с Лебедями оказался в моей корзине.Он выручает, когда нужна быстрая и сытная еда. Например, после долгой прогулки или насыщенного дня, когда на готовку совсем нет... Читать отзыв Творог Лебедяньмолоко 9% в пачке 300 грамм стал для меня не просто продуктом, а скорее надежным спутником. Я когда искала идеальный творог для завтраков или легких десертов, перепробовала немало марок. В какой-то момент этот творог с Лебедями оказался в моей корзине.Он выручает, когда нужна быстрая и сытная еда. Например, после долгой прогулки или насыщенного дня, когда на готовку совсем нет сил, а есть хочется что-то натуральное. Просто выкладываю его в тарелку, добавляю немного домашнего варенья или пару ложек сметаны. Он отлично насыщает, не оставляя тяжести, и по калориям сбалансировано КЖБУ.

Вкусный творог, кушаем с мужем на завтрак

Инга
24 августа, 2025 год
У нас с мужем сейчас творог Лебедяньмолоко девятипроцентный стал основным вариантом для завтрака. Муж решил взяться за питание, и мы искали источник белка, простой и сытный. Ну и чтобы вкусный конечно. Этот творог понравился. Он не кислый, с приятной молочной ноткой. Консистенция в меру плотная, не сухая и не пастообразная. Едим его обычно со сметаной или добавляем немного фруктов... Читать отзыв У нас с мужем сейчас творог Лебедяньмолоко девятипроцентный стал основным вариантом для завтрака. Муж решил взяться за питание, и мы искали источник белка, простой и сытный. Ну и чтобы вкусный конечно. Этот творог понравился. Он не кислый, с приятной молочной ноткой. Консистенция в меру плотная, не сухая и не пастообразная. Едим его обычно со сметаной или добавляем немного фруктов для сладости. Упаковки 300 грамм как раз хватает на двоих. Вкусный, сытный и полезный вариант для утра с кофе, «сосать под ложечкой» начинает ближе к 12, считаю отлично.

Делюсь необычным рецептом из этого творожка

Мама Маруси
13 августа, 2025 год
Ребенок у меня совсем творог не ест. И в целом то можно было отстать от нее, но стоматолог советует в рацион включать больше продуктов с кальцием, так как зубы не очень. Вот и придумала одну хитрость.Покупают этот Лебедянь творог, добавляю к нему большой зрелый банан, щепотку корицы и чуть-чуть меда. Перебиваю блендером до полной однородности, прям минуты 3. Творог, кстати,... Читать отзыв Ребенок у меня совсем творог не ест. И в целом то можно было отстать от нее, но стоматолог советует в рацион включать больше продуктов с кальцием, так как зубы не очень. Вот и придумала одну хитрость.Покупают этот Лебедянь творог, добавляю к нему большой зрелый банан, щепотку корицы и чуть-чуть меда. Перебиваю блендером до полной однородности, прям минуты 3. Творог, кстати, не водянистый, что для такого дела важно. Получается нежнейший крем, который Маруська ест с удовольствием. И даже не догадывается, что это творог, я говорю – это такой десерт, как мороженое, только теплое.

Готовлю из него всевозможные блюда

Алла Кукса
25 июля, 2025 год
Беру этот творог в Ленте или Перекрестке , почти всегда есть в наличии, и цена нормальная. Упаковка 300 грамм как раз подходит для одного из блюд: сырники, ватрушки, пирожки или ленивые вареники. Главное, что творог не мокрый, тесто не раскисает, и блюда держат форму.Для сырников добавляю мак или изюм, получается вкусно, а сами сырники не разваливаются на сковороде.... Читать отзыв Беру этот творог в Ленте или Перекрестке , почти всегда есть в наличии, и цена нормальная. Упаковка 300 грамм как раз подходит для одного из блюд: сырники, ватрушки, пирожки или ленивые вареники. Главное, что творог не мокрый, тесто не раскисает, и блюда держат форму.Для сырников добавляю мак или изюм, получается вкусно, а сами сырники не разваливаются на сковороде. Заметила, что у других марок творог иногда дает лишнюю влагу, Лебедянь нет, в меру сухой. Качество стабильное, состав нормальный. Храню в холодильнике пару дней иногда, не киснет, не теряет консистенцию. Если нужно что-то быстро приготовить, этот творог выручает и за результат всегда уверена, что ужин будет вкусным и полезным
Достоинства:
  1. Всегда есть в наличии
Недостатки:
  1. нет

Первый раз взяла попробовать по акции

Алла
15 июля, 2025 год
Вчера купила творог 9% ""Лебедяньмолоко"" в Перекрестке у дома, честно скажу – взяла потому что по акции, и сразу 2 пачки. Упаковка удобная, 300 грамм, как раз на пару порций. Творог не сухой, но и не слишком влажный, консистенция приятная. Вкус нейтральный, не кислый, без сладости, как раз то что нужно для разных блюд.Сделала с ним сырники с утра: получились... Читать отзыв Вчера купила творог 9% ""Лебедяньмолоко"" в Перекрестке у дома, честно скажу – взяла потому что по акции, и сразу 2 пачки. Упаковка удобная, 300 грамм, как раз на пару порций. Творог не сухой, но и не слишком влажный, консистенция приятная. Вкус нейтральный, не кислый, без сладости, как раз то что нужно для разных блюд.Сделала с ним сырники с утра: получились нежные, не расползались на сковороде. Еще попробовала смешать с зеленью и сметаной для бутербродов, вышло вкусно и просто. Детям намешала с шоколадной пастой, умяли только треск за ушами слышно.Цена нормальная, качество хорошее. Если увижу еще, возьму снова. Подходит и для готовки, и просто так.

Любимый местный творог

Мария Мария
21 июня, 2025 год
Продукция Лебедянь для меня местная, берем ее действительно давно. Один из любимчиков – этот творог, вкус у него сбалансированный, не слишком кислый, без горчинки, с приятной молочной ноткой. Консистенция мне нравится: не сухой, но и не водянистый, вода с пачки не течек. Упаковка компактная, удобно хранить в холодильнике. Беру обычно 300-граммовую пачку - этого хватает на завтрак для двоих или... Читать отзыв Продукция Лебедянь для меня местная, берем ее действительно давно. Один из любимчиков – этот творог, вкус у него сбалансированный, не слишком кислый, без горчинки, с приятной молочной ноткой. Консистенция мне нравится: не сухой, но и не водянистый, вода с пачки не течек. Упаковка компактная, удобно хранить в холодильнике. Беру обычно 300-граммовую пачку - этого хватает на завтрак для двоих или на приготовление какого-нибудь блюда. Чаще всего делаю из него сырники или творожную запеканку - получается нежно и вкусно. Еще пробовала использовать его как начинку для блинчиков - тоже вышло хорошо.Что важно - творог натуральный, без лишних добавок. Чувствуется, что продукт качественный. Цена при этом вполне приемлемая, особенно если сравнивать с аналогами.

Вкусный источник кальция

Светлана Аламова
17 июня, 2025 год
Берем уже не первый год, творог стараемся почаще есть, кальций сам себя не съест как говориться. Консистенция у него удачная, не сухой, но и не водянистый, хорошо держит форму.Чаще всего едим его просто так - со сметаной и небольшим количеством сахара, так бабушка еще приучила. Получается сытный и полезный завтрак. Еще из этого творога выходят отличные сырники - главное, не... Читать отзыв Берем уже не первый год, творог стараемся почаще есть, кальций сам себя не съест как говориться. Консистенция у него удачная, не сухой, но и не водянистый, хорошо держит форму.Чаще всего едим его просто так - со сметаной и небольшим количеством сахара, так бабушка еще приучила. Получается сытный и полезный завтрак. Еще из этого творога выходят отличные сырники - главное, не переборщить с манкой, чтобы они не стали слишком плотными. Тесто получается довольно податливым, а сами сырники - пышными и нежными. Главный секрет – лепите мокрыми руками.Упаковка удобная, объем в 300 грамм как раз подходит для приготовления блюд или на компанию. Информация на ней понятная, срок годности всегда с хорошим запасом. Цена вполне адекватная, особенно если брать по акции - получается выгодно.

Натуральный источник кальция

Елена Викторовна
26 мая, 2025 год
А почему я вообще на творог подсела? У меня ногти стали ломаться жутко, хоть плачь. Подруга посоветовала кальций попить, а я решила сначала натуральным путем попробовать. Вот и ем теперь каждый день этот творожок, и знаете, кажется, помогает. Ногти вроде покрепче стали.Мне его хватает на два перекуса. Я его просто так ем, без всяких добавок. Нежный, сливочный, в меру влажный,... Читать отзыв А почему я вообще на творог подсела? У меня ногти стали ломаться жутко, хоть плачь. Подруга посоветовала кальций попить, а я решила сначала натуральным путем попробовать. Вот и ем теперь каждый день этот творожок, и знаете, кажется, помогает. Ногти вроде покрепче стали.Мне его хватает на два перекуса. Я его просто так ем, без всяких добавок. Нежный, сливочный, в меру влажный, но не мокрый. Крупинки ощущаются, но они мягкие, приятные. Кислым его точно не назовешь, и сладость какая-то натуральная есть, легкая. Советую

Лучший творог для готовки

Катя Поздырь
16 мая, 2025 год
Отличный творог! Действительно имеет тот самый ""вкус творога"", который я помню с детства. Не кислый, но и не пресный, с приятной молочной ноткой. Особенно ценю его в готовке с термооброботкой, сырой мы едим если честно редко. Для сырников подходит идеально, тесто получается пластичным, не растекается на сковороде, я делаю с маком или изюмом, вкуснота. Ленивые вареники из этого творога сохраняют... Читать отзыв Отличный творог! Действительно имеет тот самый ""вкус творога"", который я помню с детства. Не кислый, но и не пресный, с приятной молочной ноткой. Особенно ценю его в готовке с термооброботкой, сырой мы едим если честно редко. Для сырников подходит идеально, тесто получается пластичным, не растекается на сковороде, я делаю с маком или изюмом, вкуснота. Ленивые вареники из этого творога сохраняют форму при варке, не разваливаются.Люблю делать с ним ватрушки, начинка получается нежной, но не растекается. В слоеных пирожках с творогом тоже ведет себя прекрасно — не дает лишней влаги, которая могла бы размочить тесто. Даже простые вареники с таким творогом получаются особенно вкусными. Добавляю немного сахара и ванилина, дети едят с удовольствием.

Белок – основа рациона

Ульяна Язова
20 апреля, 2025 год
Белки – основа моего рациона, а этот творог – его верный источник на завтрак, иногда и на ужин. Мне нравится его вкус, не кислый, нежный. Консистенция тоже отличная, зернистый, но не слишком сухой. Если нужно добавить жиров в рацион, я делаю из него творожную массу: добавляю грамм двадцать сливочного масла и немного кураги. Получается очень вкусная намазка – можно есть... Читать отзыв Белки – основа моего рациона, а этот творог – его верный источник на завтрак, иногда и на ужин. Мне нравится его вкус, не кислый, нежный. Консистенция тоже отличная, зернистый, но не слишком сухой. Если нужно добавить жиров в рацион, я делаю из него творожную массу: добавляю грамм двадцать сливочного масла и немного кураги. Получается очень вкусная намазка – можно есть просто ложкой, а можно намазывать на хлебцы или тосты. В общем, хороший творог, рекомендую. Цена рыночная, не дешево не дорого. В магазинах постоянно есть в наличии, что тоже важно.

Удобная пачка хорошего творога

Татьяна Голышева
26 марта, 2025 год
Упаковка 300 грамм очень удобная, я обычно беру две пачки: полторы пускаю на сырники – тесто получается нежным и воздушным, а из второй оставляю себе, граммов сто на завтрак с чаем или кофе. Хватает идеально. Самое главное – вкус. В последнее время много творога перепробовала, у некоторых такой неприятный привкус, будто хлоркой пахнет, фу просто. А в этом твороге –... Читать отзыв Упаковка 300 грамм очень удобная, я обычно беру две пачки: полторы пускаю на сырники – тесто получается нежным и воздушным, а из второй оставляю себе, граммов сто на завтрак с чаем или кофе. Хватает идеально. Самое главное – вкус. В последнее время много творога перепробовала, у некоторых такой неприятный привкус, будто хлоркой пахнет, фу просто. А в этом твороге – ничего подобного, чистый, нежный вкус, без посторонних примесей. Сразу чувствуется, что сделан из нормального молока. Мне еще кстати ряженка их нравится. Но, как говориться, это уже другая история

Творожные печеньки, рецепт из этого творога

Ирина
24 марта, 2025 год
Лебедянь молоко творог 9% жирности, 300-граммовая пачка – мой постоянный спутник на кухне. Честно говоря, я перепробовала много разных творогов, но этот постоянно радует. Вкус у него приятный, не кислый, ровный. Никаких комочков, консистенция однородная, как я люблю. Идеально подходит для выпечки. Я частенько пеку с ним творожные кексы – получаются воздушные и нежные. Еще делаю творожные рулеты, они просто... Читать отзыв Лебедянь молоко творог 9% жирности, 300-граммовая пачка – мой постоянный спутник на кухне. Честно говоря, я перепробовала много разных творогов, но этот постоянно радует. Вкус у него приятный, не кислый, ровный. Никаких комочков, консистенция однородная, как я люблю. Идеально подходит для выпечки. Я частенько пеку с ним творожные кексы – получаются воздушные и нежные. Еще делаю творожные рулеты, они просто тают во рту. А недавно открыла для себя рецепт творожного печенья, и он просто покорил меня. Делюсь рецептом, вдруг кому пригодится. Берем 300 грамм этого самого Лебедяньского творога, добавляем 100 грамм сахара, пару яиц, пачку ванилина, щепотку соли и 300 грамм муки. Все тщательно перемешиваем, можно добавить немного разрыхлителя для пышности. Раскатываем тесто толщиной примерно полсантиметра, вырезаем формочками печенье и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20, до золотистого цвета. Получается очень вкусно, печенье рассыпчатое и нежное, а благодаря творогу еще и нежное.

Хороший творог под заготовки домашних полуфабрикатов

Вика
13 марта, 2025 год
Обожаю готовить всякие заготовочки в морозилку, и творог – один из моих любимых продуктов для этого. Когда вижу акцию на Лебедянь 9%, беру сразу побольше, пачек пять по 300 грамм как минимум. Хватает потом на все: и на сырники, и на вареники с творогом, даже в хачапури его добавляю. Этот творог идеально подходит для всего, что я задумаю. Он не... Читать отзыв Обожаю готовить всякие заготовочки в морозилку, и творог – один из моих любимых продуктов для этого. Когда вижу акцию на Лебедянь 9%, беру сразу побольше, пачек пять по 300 грамм как минимум. Хватает потом на все: и на сырники, и на вареники с творогом, даже в хачапури его добавляю. Этот творог идеально подходит для всего, что я задумаю. Он не кислый, приятный на вкус, да и в процессе готовки себя хорошо ведёт, не разваливается и не превращается в кашу. Текстура у него отличная, ровненькая, без каких-то комочков. В общем, я очень довольна этим творогом. Цена приемлемая, особенно по акции, качество – на высоте. В общем, мой фаворит среди творожных продуктов.

Для сырников и запеканки

Светлана Алексеевна
24 января, 2025 год
Понимаю примерно толк в твороге, в детстве часто кушала домашний, когда была такая возможность… Сейчас же по большей части готовлю из покупного сырники или запеканку. Стараюсь делать из Лебедянь Молоко, если мои не купят что-то другое или просто не будет в магазине. А такое бывает. На самом деле редко удаётся найти вкусный подходящий творог, т- не слишком жидкий, не кислый... Читать отзыв Понимаю примерно толк в твороге, в детстве часто кушала домашний, когда была такая возможность… Сейчас же по большей части готовлю из покупного сырники или запеканку. Стараюсь делать из Лебедянь Молоко, если мои не купят что-то другое или просто не будет в магазине. А такое бывает. На самом деле редко удаётся найти вкусный подходящий творог, т- не слишком жидкий, не кислый и не резиновый.Так тебе и сырники мягкие и пышные, и не развалились сразу после остывания. А когда утром желания нет возиться за плитой, просто творог ложкой с вареньем – очень даже ничего. Цена не самая низкая, но, честно говоря, лучше заплатить немного больше, чем потом не знать, как приспособить пачку невкусного творога.

Взяла по акции

Уля
21 октября, 2024 год
Хочу поделиться своим опытом с творогом ""Лебедяньмолоко"" 9% жирности. Брала сразу три пачки по 300 грамм по акции - хочу вам сказать, что это просто находка для сырников! Творог очень нежный, без крупинок, прекрасно держит форму. Из трех пачек у меня получилось аж 40 сырников! Их, конечно, сразу в морозилку, чтобы потом быстро завтрак сделать. Кстати, вкус у творога... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом с творогом ""Лебедяньмолоко"" 9% жирности. Брала сразу три пачки по 300 грамм по акции - хочу вам сказать, что это просто находка для сырников! Творог очень нежный, без крупинок, прекрасно держит форму. Из трех пачек у меня получилось аж 40 сырников! Их, конечно, сразу в морозилку, чтобы потом быстро завтрак сделать. Кстати, вкус у творога приятный, кисловатый, но не слишком. Не чувствуется никакой горечи или привкуса. В общем, рекомендую! Если вы любите делать сырники, берите этот творог - не пожалеете.
Достоинства:
  1. подошло для сырников
Недостатки:
  1. нет

Для тех кто следит за фигурой и здоровьем

Татьяна Самарина
28 сентября, 2024 год
Маме недавно посоветовали есть меньше сладкого, но мы с ней обе сладкоежки. И обеим нужно худеть по показаниям. Решили поискать какие-нибудь рецепты, и нашли банальный десерт - творог и фрукты, можно орешков добавить. Купила творог в магазине, называется Лебедянь. У него небольшая упаковка. Понравился яркий дизайн, такой сочный зеленый цвет, нарисован милый лебедь. Сзади вся подробная информация про производителя и... Читать отзыв Маме недавно посоветовали есть меньше сладкого, но мы с ней обе сладкоежки. И обеим нужно худеть по показаниям. Решили поискать какие-нибудь рецепты, и нашли банальный десерт - творог и фрукты, можно орешков добавить. Купила творог в магазине, называется Лебедянь. У него небольшая упаковка. Понравился яркий дизайн, такой сочный зеленый цвет, нарисован милый лебедь. Сзади вся подробная информация про производителя и то, где изготавливался творог. Обещано, что из натуральных продуктов, молока и сливок. Попробовали на вкус - и правда неплохой. Вкус такой слегка молочный, сам творог немного рассыпчатый, но сочный, не слишком сухой. Хорошо сочетается с фруктами, и не нужно добавлять сахар. Он и сам вкусный! Кроме этого, не вредит фигуре) Действительно обезжиренный, при этом сытный, им наедаешься с одной порции. У нас только продается не везде, нашла в магазине чуть дальше от дома, там с тех пор и покупаю время от времени.
Достоинства:
  1. Хороший вкусный творог, Приятный дизайн упаковки, Доверенный производитель
Недостатки:
  1. Не везде у нас продается

Вкусный и полезный творог

Катерина Демьян
26 сентября, 2024 год
Мы с парнем стараемся следить за питанием, поэтому знаем толк в правильных продуках. И ""Лебедяньмолоко"" 9% жирности, 300 гр. - наш с любимым ""must-have"" продукт для завтраков. Во-первых, он просто божественный на вкус! Нежный, без кислинки, как будто его только что сделали.Обычно я не люблю творог, но этот - настоящее удовольствие. Во-вторых, 9% жирности - идеальный вариант, чтобы не... Читать отзыв Мы с парнем стараемся следить за питанием, поэтому знаем толк в правильных продуках. И ""Лебедяньмолоко"" 9% жирности, 300 гр. - наш с любимым ""must-have"" продукт для завтраков. Во-первых, он просто божественный на вкус! Нежный, без кислинки, как будто его только что сделали.Обычно я не люблю творог, но этот - настоящее удовольствие. Во-вторых, 9% жирности - идеальный вариант, чтобы не перегружать организм жирами, но при этом получить достаточное количество белка. Мы с любимым используем его для самых разных блюд. Можно просто намазать на хлеб с зеленью и помидорами - получается сытный и вкусный завтрак. Или добавить в омлет, блинчики, творожные запеканки - все получается просто изумительно. Еще огромный плюс - удобная упаковка. 300 гр. - оптимальный размер, чтобы не испортился, и всегда можно найти в продаже.

Творог 9% - мой фаворит

Виктория
24 июня, 2024 год
Творог нечасто покупаю, но если и беру, то естественно качественный. Хотелось бы конечно недорого, но не всегда получается. Открыла для себя сейчас (благодаря знакомой) конкретно этот творожок, купила на пробу небольшую упаковку.Производится он в Липецкой области и можно сказать, что берете домашний творог. Состав полностью натуральный, без ГМО и все по ГОСТу! Я в этом и не сомневаюсь, потому что... Читать отзыв Творог нечасто покупаю, но если и беру, то естественно качественный. Хотелось бы конечно недорого, но не всегда получается. Открыла для себя сейчас (благодаря знакомой) конкретно этот творожок, купила на пробу небольшую упаковку.Производится он в Липецкой области и можно сказать, что берете домашний творог. Состав полностью натуральный, без ГМО и все по ГОСТу! Я в этом и не сомневаюсь, потому что как только открыла упаковку, почувствовала приятный творожный запах, да и сам творог в меру рассыпчатый, не пересушенный. Обычно мешаю его либо со сметаной, либо со сгущенкой, могу добавить замороженных ягод и сделать пп-десерт. На упаковке сзади прописаны жиры и углеводы, в принципе если сильно не увлекаться, то не так уж и для фигуры вредит))Сейчас этот творог мой фаворит, отдаю предпочтение именно ему. Он и стоит недорого, и качество не подводит каждый раз.
Достоинства:
  1. Натуральный состав, качество хорошее
Недостатки:
  1. Не везде в наличии есть

Взяла тут себе новый творог по акции, и приятно удивилась

Лариса
25 апреля, 2024 год
Первое, что бросается в глаза — это упаковка. Она простая, но в то же время содержит всю необходимую информацию о продукте, включая его натуральный состав. Знаю, что этот творог производится без добавления консервантов и искусственных добавок, что является большим плюсом для тех, кто следит за своим питанием и предпочитает натуральные продукты.Содержание жира в 9% делает этот творог достаточно нежным и... Читать отзыв Первое, что бросается в глаза — это упаковка. Она простая, но в то же время содержит всю необходимую информацию о продукте, включая его натуральный состав. Знаю, что этот творог производится без добавления консервантов и искусственных добавок, что является большим плюсом для тех, кто следит за своим питанием и предпочитает натуральные продукты.Содержание жира в 9% делает этот творог достаточно нежным и в меру жирным, что идеально подходит для приготовления самых разных блюд, будь то запеканки или десерты. К тому же, такой жирности достаточно, чтобы творог оставался сочным и не пересыхал, что часто бывает с нежирными вариантами.Вкус у творога мягкий, слегка кремовый, с легкой кислинкой, что характерно для свежего молочного продукта. Он не имеет посторонних привкусов, что еще раз подтверждает его натуральность.Использовать его можно как в чистом виде, так и добавляя в смузи, каши или приготовив из него пасту для бутербродов, смешав с зеленью и чесноком. Также отлично подойдет для тех, кто любит питаться правильно и в то же время наслаждаться естественным вкусом продуктов.Подводя итог, отмечу, что творог от Лебедяни — это отличный выбор для тех, кто ценит качество и натуральность.

Хороший творог для сырников

Люба-кулинарка
22 мая, 2023 год
Один из моих любимых классических творогов, который я обычно использую для приготовления сырников. Творог продается в прозрачной упаковке, поэтому всегда видно его состояние внутри. Обычно все хорошо, лишней сыворотки нет. В составе обезжиренное молоко, цельное молоко и закваска. Творог отлично разминается вилкой, сырники из него лепятся очень легко, не разваливаются, получаются довольно тугими и хорошо держат форму. При этом на... Читать отзыв Один из моих любимых классических творогов, который я обычно использую для приготовления сырников. Творог продается в прозрачной упаковке, поэтому всегда видно его состояние внутри. Обычно все хорошо, лишней сыворотки нет. В составе обезжиренное молоко, цельное молоко и закваска. Творог отлично разминается вилкой, сырники из него лепятся очень легко, не разваливаются, получаются довольно тугими и хорошо держат форму. При этом на вкус они очень нежные. Я считаю, что это заслуга хорошего творога – потому что сам по себе продукт очень вкусный, абсолютно не сухой, но при этом опять же повторюсь, что нет излишней сыворотки. Хочу попробовать сделать сырники из этого творога с добавлением ягод – интересно, что получится.
Достоинства:
  1. Вкусно, доступная цена, хорошая консистенция, не кислит, из него легко лепить сырники
Читать все отзывы