Мама Маруси Отзыв написан 13 августа, 2025 год2 просмотра
Ребенок у меня совсем творог не ест. И в целом то можно было отстать от нее, но стоматолог советует в рацион включать больше продуктов с кальцием, так как зубы не очень. Вот и придумала одну хитрость.
Покупают этот Лебедянь творог, добавляю к нему большой зрелый банан, щепотку корицы и чуть-чуть меда. Перебиваю блендером до полной однородности, прям минуты 3. Творог, кстати, не водянистый, что для такого дела важно. Получается нежнейший крем, который Маруська ест с удовольствием. И даже не догадывается, что это творог, я говорю – это такой десерт, как мороженое, только теплое.
Делюсь необычным рецептом из этого творожка - Отзывы о Творог 9% "Лебедяньмолоко" 300 гр.
отзыв