Лебедянь молоко творог 9% жирности, 300-граммовая пачка – мой постоянный спутник на кухне. Честно говоря, я перепробовала много разных творогов, но этот постоянно радует. Вкус у него приятный, не кислый, ровный. Никаких комочков, консистенция однородная, как я люблю. Идеально подходит для выпечки. Я частенько пеку с ним творожные кексы – получаются воздушные и нежные. Еще делаю творожные рулеты, они просто тают во рту. А недавно открыла для себя рецепт творожного печенья, и он просто покорил меня. Делюсь рецептом, вдруг кому пригодится. Берем 300 грамм этого самого Лебедяньского творога, добавляем 100 грамм сахара, пару яиц, пачку ванилина, щепотку соли и 300 грамм муки. Все тщательно перемешиваем, можно добавить немного разрыхлителя для пышности. Раскатываем тесто толщиной примерно полсантиметра, вырезаем формочками печенье и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20, до золотистого цвета. Получается очень вкусно, печенье рассыпчатое и нежное, а благодаря творогу еще и нежное.
Творожные печеньки, рецепт из этого творога - Отзывы о Творог 9% "Лебедяньмолоко" 300 гр.
отзыв