VK Fest в Казани отзывы

Отзывы и мнения
5.0
9 отзывов / 41 просмотр

Очень понравилось, что на фестивале можно найти развлечения на любой вкус.

Веселый человек
5 часов 11 мин назад
Очень понравилось, что на фестивале можно найти развлечения на любой вкус. Пока ждали начало концерта, успели посмотреть несколько тематических зон и просто прогуляться по территории. Благодаря этому время проходит незаметно. Если любите большие летние мероприятия, такой формат точно стоит попробовать. Очень понравилось, что на фестивале можно найти развлечения на любой вкус. Пока ждали начало концерта, успели посмотреть несколько тематических зон и просто прогуляться по территории. Благодаря этому время проходит незаметно. Если любите большие летние мероприятия, такой формат точно стоит попробовать.

Остались хорошие впечатления

Наталья Еремеева
четверг, 2 июля
Самое приятное впечатление осталось от атмосферы. Вокруг музыка, люди улыбаются, знакомятся, танцуют. Очень добрый и современный фестиваль получился Самое приятное впечатление осталось от атмосферы. Вокруг музыка, люди улыбаются, знакомятся, танцуют. Очень добрый и современный фестиваль получился

Всё отлично

Юрий
среда, 24 июня
Покупал билет спонтанно и вообще не ожидал, что настолько понравится. Очень много интересных зон, хорошие выступления и ощущение большого городского праздника. Покупал билет спонтанно и вообще не ожидал, что настолько понравится. Очень много интересных зон, хорошие выступления и ощущение большого городского праздника.

Спасибо организаторам!

Юлия
суббота, 20 июня
Редко пишу отзывы, но после VK Fest захотелось поблагодарить организаторов. Получился очень яркий и насыщенный день. Отличная музыка, красивые локации и огромное количество позитивных эмоций. Редко пишу отзывы, но после VK Fest захотелось поблагодарить организаторов. Получился очень яркий и насыщенный день. Отличная музыка, красивые локации и огромное количество позитивных эмоций.

Все отлично

Руслан
четверг, 18 июня
Сходил на VK Fest — это был просто кайф! Собрались куча крутых артистов разных жанров, так что музыка была на любой вкус. Всё проходило в суперпозитивной атмосфере, а организация — просто огонь. Видно, что организаторы реально думали о людях. Это был отличный пример, как надо делать фестивали. Впечатления остались надолго, так что советую всем, кто любит музыку Сходил на VK Fest — это был просто кайф! Собрались куча крутых артистов разных жанров, так что музыка была на любой вкус. Всё проходило в суперпозитивной атмосфере, а организация — просто огонь. Видно, что организаторы реально думали о людях. Это был отличный пример, как надо делать фестивали. Впечатления остались надолго, так что советую всем, кто любит музыку

Был на VK Fest в Казани 7 июля и до сих пор пор вспоминаю этот день 😍

Мадина
11 июня, 2026 год
Был на VK Fest в Казани 7 июля и до сих пор пор вспоминаю этот день 😍 С самого входа ощущалось, что попали на большое событие. Очень понравилась атмосфера: музыка, счастливые люди, красивая зона и постоянное движение. Домой вернулись уставшие, но с ощущением, что лето началось именно здесь. Был на VK Fest в Казани 7 июля и до сих пор пор вспоминаю этот день 😍 С самого входа ощущалось, что попали на большое событие. Очень понравилась атмосфера: музыка, счастливые люди, красивая зона и постоянное движение. Домой вернулись уставшие, но с ощущением, что лето началось именно здесь.

Не могу дождаться! Встречи, музыка, движ – всё там

Ольга
5 июня, 2026 год
Не могу дождаться! Встречи, музыка, движ – всё там ❤️ В этом году 100 проц будет очень круто. Уже смотрела программу, хочется все обойти. Жаль, что один день всего фестиваль. Надеюсь в следующем году будет 2 дня Не могу дождаться! Встречи, музыка, движ – всё там ❤️ В этом году 100 проц будет очень круто. Уже смотрела программу, хочется все обойти. Жаль, что один день всего фестиваль. Надеюсь в следующем году будет 2 дня

Казань давно не видела настолько живого фестиваля.

Александр
28 мая, 2026 год
Людей конечно было много, но именно из-за этого ощущалось что происходит что-то большое 🔥 Казань давно не видела настолько живого фестиваля Людей конечно было много, но именно из-за этого ощущалось что происходит что-то большое 🔥 Казань давно не видела настолько живого фестиваля

VK Fest очень атмосферное мероприятие

Юлия
22 мая, 2026 год
Очень атмосферное мероприятие. Музыка, люди, оформление — всё создаёт ощущение большого летнего праздника. После фестиваля остались реально приятные эмоции ❤️ Очень атмосферное мероприятие. Музыка, люди, оформление — всё создаёт ощущение большого летнего праздника. После фестиваля остались реально приятные эмоции ❤️
Читать все отзывы