Я такой достаточно прямолинейный человек, говорю, что думаю и сразу. Вышла на новую работу в качестве зама и не могла с коллегами выйти на контакт. Наткнулась в поисковике на Янорм, посмотрела сайт и меня зацепил трек по управлению эмоциями. Там как раз говорилось о том, как контролировать себя и выходить на диалог с людьми. Я прошла трек, теперь я умею... Читать отзыв Я такой достаточно прямолинейный человек, говорю, что думаю и сразу. Вышла на новую работу в качестве зама и не могла с коллегами выйти на контакт. Наткнулась в поисковике на Янорм, посмотрела сайт и меня зацепил трек по управлению эмоциями. Там как раз говорилось о том, как контролировать себя и выходить на диалог с людьми. Я прошла трек, теперь я умею говорить прямолинейно, но уже контролируя свои эмоции и слова. С коллегами понемногу сближаемся. Применяю мини практики, когда считаю нужным
В прошлом году я поступила в университет, начались экзамены и сессии, и меня начал одолевать стресс. Я постоянно переживала, когда нужно было сдать что-то важное. В гугле нашла Янорм. И вот, после прохождения трека контроля стресса и практики, я начала чувствовать себя увереннее и спокойнее. Теперь я применяю техники перед началом экзаменов, чтобы успокоиться и справиться с эмоциями. В прошлом году я поступила в университет, начались экзамены и сессии, и меня начал одолевать стресс. Я постоянно переживала, когда нужно было сдать что-то важное. В гугле нашла Янорм. И вот, после прохождения трека контроля стресса и практики, я начала чувствовать себя увереннее и спокойнее. Теперь я применяю техники перед началом экзаменов, чтобы успокоиться и справиться с эмоциями.
Сделала тестик на сайте на уровень счастья, затянуло, посмотрела чему посвящены треки и парочку приметила себе. Сейчас прохожу один, на тему спокойствия, очень прикольные мини-практики. Также заинтересовал "Минус стресс", так как его стало многовато причин для переживаний в моей жизни. Сделала тестик на сайте на уровень счастья, затянуло, посмотрела чему посвящены треки и парочку приметила себе. Сейчас прохожу один, на тему спокойствия, очень прикольные мини-практики. Также заинтересовал "Минус стресс", так как его стало многовато причин для переживаний в моей жизни.
Получила повышение на работе и появилось много новых обязанностей... Когда это все враз свалилось на меня - не знала, что делать. Искала информацию в интрернете и попала на сайт, где нашла полезные рекомендации и интересные треки. Взяла один на пробу. С его помощью научилась ставить приоритетные цели, распределять время и понимать, что мне нужно. Еще там можно отслеживать свои достижения... Читать отзыв Получила повышение на работе и появилось много новых обязанностей... Когда это все враз свалилось на меня - не знала, что делать. Искала информацию в интрернете и попала на сайт, где нашла полезные рекомендации и интересные треки. Взяла один на пробу. С его помощью научилась ставить приоритетные цели, распределять время и понимать, что мне нужно. Еще там можно отслеживать свои достижения - очень удобно и классно.Пс. интересные рекомендации после трека читаю постоянно
Постоянно ловила на мысли, что могу часами сидеть и думать, как говорится прокрастинировать. Мои дни были максимально не продуктивными, взяла трек по работе над этим вопросом. Сначала было тяжело перестраиваться, начинать что-то делать. Но потихоньку мне даже понравилось, я начала с малого - распределять свое время для работы, отдыха, занятия спортом. И теперь постоянное сидение без дела мне не нравится. Постоянно ловила на мысли, что могу часами сидеть и думать, как говорится прокрастинировать. Мои дни были максимально не продуктивными, взяла трек по работе над этим вопросом. Сначала было тяжело перестраиваться, начинать что-то делать. Но потихоньку мне даже понравилось, я начала с малого - распределять свое время для работы, отдыха, занятия спортом. И теперь постоянное сидение без дела мне не нравится.
Я до 25 лет занималась фигурным катанием и была устойчивой к стрессу и высоким нагрузкам, но, потом получила травму и пришлось кардинально изменить образ жизни. Негативные эмоции буквально нарывали. Всё пришлось начинать с нуля. Занималась с психологом, но каких-то отдельных рекомендаций он не давал, просто анализировали детство. На сайт компании вышла самостоятельно, трек и узнала о некоторых техниках, которые помогают... Читать отзыв Я до 25 лет занималась фигурным катанием и была устойчивой к стрессу и высоким нагрузкам, но, потом получила травму и пришлось кардинально изменить образ жизни. Негативные эмоции буквально нарывали. Всё пришлось начинать с нуля. Занималась с психологом, но каких-то отдельных рекомендаций он не давал, просто анализировали детство. На сайт компании вышла самостоятельно, трек и узнала о некоторых техниках, которые помогают посмотреть на ситуацию под другим углом. И когда после них мы прошли диагностику, выяснилось, что я стала более позитивно смотреть на ситуацию. Сейчас иногда поддаюсь негативным эмоциям, но понимаю, что они временны и моя ситуация это не конец света, а начало новой и интересной жизни)
Моя работа напрямую связана с творчеством и тут проблема есть проблема – прокрастинация. Я могу (могла) подолгу сидеть и смотреть на прохожих в окно, слушать музыку и искать вдохновение. На деле – откладывала дела и саму жизнь. Нашла трек как бороться с прокрастинацией. 100% про меня! В процессе научилась ставить цели ограничивать их по времени и моё творчество сдвинулось с... Читать отзыв Моя работа напрямую связана с творчеством и тут проблема есть проблема – прокрастинация. Я могу (могла) подолгу сидеть и смотреть на прохожих в окно, слушать музыку и искать вдохновение. На деле – откладывала дела и саму жизнь. Нашла трек как бороться с прокрастинацией. 100% про меня! В процессе научилась ставить цели ограничивать их по времени и моё творчество сдвинулось с мёртвой точки!
Достоинства:
У трека классные бонусы и рекомендованная музыка. Включаю её когда рисую и буквально вдохновляюсь!
Не думала, что получу положительный результат и оставлю отзыв) Обычно забрасывала подобную деятельность через неделю, а тут продержалась месяц! Опишу то, чего смогла добиться с помощью трека:Активный образ жизни теперь стал приоритетнымЕсли раньше откладывала всё на потом, теперь веду список задач – галочки в квадратиках ровным рядом жутко мотивируют!Научилось вставать рано! Никогда бы не подумала, что окажусь жаворонком, т.к. всегда... Читать отзыв Не думала, что получу положительный результат и оставлю отзыв) Обычно забрасывала подобную деятельность через неделю, а тут продержалась месяц! Опишу то, чего смогла добиться с помощью трека:Активный образ жизни теперь стал приоритетнымЕсли раньше откладывала всё на потом, теперь веду список задач – галочки в квадратиках ровным рядом жутко мотивируют!Научилось вставать рано! Никогда бы не подумала, что окажусь жаворонком, т.к. всегда была совой: как следствие, иногда просыпала работу и встречи. Благодаря ранним подъема получается избегать неловких ситуаций)
Всем привет! Меня зовут Катя, я студент-эколог, который учится быть копирайтером, барабанщиком, взрослым человеком (ух ты, опять вспомнила, что мне 20, хех), ещё кем-то, по-любому что-то забыла.В общем, как и многие, разрываюсь меж нескольких дел, не особо преуспевая в равномерном изучении каждого. На примере музыкальных инструментов можно отследить степень моей увлеченности и резкого забрасывания дел: умею играть на баяне, флейте,... Читать отзыв Всем привет! Меня зовут Катя, я студент-эколог, который учится быть копирайтером, барабанщиком, взрослым человеком (ух ты, опять вспомнила, что мне 20, хех), ещё кем-то, по-любому что-то забыла.В общем, как и многие, разрываюсь меж нескольких дел, не особо преуспевая в равномерном изучении каждого. На примере музыкальных инструментов можно отследить степень моей увлеченности и резкого забрасывания дел: умею играть на баяне, флейте, барабанах, домре, фортепиано, балалайке, варгане, губной гармошке, ещё на чем-то, о чем не вспомнила, — из этого только домру освоила в полной мере (6 лет музыкалки).И так вот с многими делами: с предметами в школе/вузе, с хобби, работой, когда она появляется, в общем, ловлю сильный интерес, а потом резко его теряю.Даже до сих пор не могу сказать, нравится ли мне моя специальность или так, для галочки учусь.По итогам теста я очень задедлайненный человек, что является правдой: в буквальном смысле сдаю большое количество заданий в последнюю минуту.Хочу и надеюсь научиться грамотно ставить приоритеты, планировать выполнение дел, садиться за дела не в последний момент через силу, а спокойно и заранее. А вдруг и высыпаться начну (не из автобуса по утрам, а прям бодрой просыпаться).В общем, трек мне явно нужен и попался в этой жизни не просто так)
Из Стресса ввела физические практики, которые дали энергию. Из Прокрастинации ввела тайминговые практики, которые помогли успевать делать дела. Не успевала буквально ВСЁ и из-за этого стрессовала, боялась, что с работы выгонят. Как только начала делать практики, сразу стресса стало гораздо меньше. Но я все расписываю в ежедневнике, делаю в соответствии с планом. Мое состояние сейчас: спокойная, более точно распределяю свое... Читать отзыв Из Стресса ввела физические практики, которые дали энергию. Из Прокрастинации ввела тайминговые практики, которые помогли успевать делать дела. Не успевала буквально ВСЁ и из-за этого стрессовала, боялась, что с работы выгонят. Как только начала делать практики, сразу стресса стало гораздо меньше. Но я все расписываю в ежедневнике, делаю в соответствии с планом. Мое состояние сейчас: спокойная, более точно распределяю свое время, больше радуюсь жизни. Наконец-то дома навела порядок, нашла больше времени, чтобы проводить его с кем-то качественно с кем-то близким. Прогресс. Прогрессище! Кстати, в последнюю неделю работы над треком даже перестала пить антидепрессанты. Мне их заменили физические практики
Достоинства:
Рекомендую абсолютно всем, кто хочет прийти к гармонии с собой