Одно из самых правильных моих решений - Отзывы об ЯНорм

Отзыв написан 26 мая, 2023 год 3 просмотра
Всем привет! Меня зовут Катя, я студент-эколог, который учится быть копирайтером, барабанщиком, взрослым человеком (ух ты, опять вспомнила, что мне 20, хех), ещё кем-то, по-любому что-то забыла.
В общем, как и многие, разрываюсь меж нескольких дел, не особо преуспевая в равномерном изучении каждого. На примере музыкальных инструментов можно отследить степень моей увлеченности и резкого забрасывания дел: умею играть на баяне, флейте, барабанах, домре, фортепиано, балалайке, варгане, губной гармошке, ещё на чем-то, о чем не вспомнила, — из этого только домру освоила в полной мере (6 лет музыкалки).
И так вот с многими делами: с предметами в школе/вузе, с хобби, работой, когда она появляется, в общем, ловлю сильный интерес, а потом резко его теряю.
Даже до сих пор не могу сказать, нравится ли мне моя специальность или так, для галочки учусь.
По итогам теста я очень задедлайненный человек, что является правдой: в буквальном смысле сдаю большое количество заданий в последнюю минуту.
Хочу и надеюсь научиться грамотно ставить приоритеты, планировать выполнение дел, садиться за дела не в последний момент через силу, а спокойно и заранее. А вдруг и высыпаться начну (не из автобуса по утрам, а прям бодрой просыпаться).
В общем, трек мне явно нужен и попался в этой жизни не просто так)

Достоинства:
  1. Научилась грамотно расставлять приоритеты
Недостатки:
  1. -

10 отзывов / 131 просмотр

Блог