Действие проявляется быстро , вкус приятный. Заметила, что со временем у меня даже колени стали меньше ныть с ним. Все-таки лекарственный препарат гораздо эффективнее, чем все эти БАДы Действие проявляется быстро , вкус приятный. Заметила, что со временем у меня даже колени стали меньше ныть с ним. Все-таки лекарственный препарат гораздо эффективнее, чем все эти БАДы
С помощью витамина Д получилось значительно укрепить иммунитет. Пью аквадетрим в дозировке 2000 ме в день, самочувствие просто прекрасное сейчас. С помощью витамина Д получилось значительно укрепить иммунитет. Пью аквадетрим в дозировке 2000 ме в день, самочувствие просто прекрасное сейчас.
В последнее время я стала совсем обессиленной. Обратилась к врачу и тот предположил, что у меня нехватка витамина Д. Отправил сдать анализ, который подтвердил его версию. Мне назначили Аквадетрим на 2 месяца в дозировке 8000 МЕ в день. Я взяла его в таблетках по 2000 МЕ. Принимала сразу 4 шт., просто растворяла их в воде и выпивала. За месяц приема... Читать отзыв В последнее время я стала совсем обессиленной. Обратилась к врачу и тот предположил, что у меня нехватка витамина Д. Отправил сдать анализ, который подтвердил его версию. Мне назначили Аквадетрим на 2 месяца в дозировке 8000 МЕ в день. Я взяла его в таблетках по 2000 МЕ. Принимала сразу 4 шт., просто растворяла их в воде и выпивала. За месяц приема мое состояние улучшилось в разы, скоро на контрольный анализ. Кожа сейчас гладкая, нет атопической сухости, волосы не сыпятся как прежде, ногти окрепли, на них появился здоровый блеск, наконец-то меня покинула бешеная усталость. Анализы показали полную норму. Сейчас пью одну таблетку аквадетрима в день в целях профилактики, ведь это того стоит.
Этот витамин Д уже много лет пьют мои дети, а тут мой терапевт посчитал, что и мне стоит его попить. Себе взяла такой, в таблетках. Пью по 1 таблетке 2000МЕ в день. Переносится хорошо, самочувствие действительно улучшает. На фоне его приема появилась бодрость, на ежедневную рутину я стала реагировать как-то позитивнее)) Обратите внимание на то, что таблетки эти - водорастворимые,... Читать отзыв Этот витамин Д уже много лет пьют мои дети, а тут мой терапевт посчитал, что и мне стоит его попить. Себе взяла такой, в таблетках. Пью по 1 таблетке 2000МЕ в день. Переносится хорошо, самочувствие действительно улучшает. На фоне его приема появилась бодрость, на ежедневную рутину я стала реагировать как-то позитивнее)) Обратите внимание на то, что таблетки эти - водорастворимые, хотя, насколько я разобралась, почитав на них отзывы в сети, их можно и постепенно рассасывать, витамин все равно хорошо усвоится, но я, тем не менее, принимаю Аквадетрим по инструкции.
У сына вступительные в этом году, даю ему витамин Д. Вижу, что бодрее себя чувствует ребёнок, нагрузка то большая, но вроде справляется. Зимой не болел практически У сына вступительные в этом году, даю ему витамин Д. Вижу, что бодрее себя чувствует ребёнок, нагрузка то большая, но вроде справляется. Зимой не болел практически
Приветствую! У дочи второе полугодие стартовало, активная подготовка к экзаменам. Много читала и в итоге решила, что самой действенной поддержкой для нее будет витамин д. Выбор остановила на аквадетриме - это лекарственный препарат, очень много лет уже на рынке и зарекомендовал себя. Педиатр мой выбор одобрила, рассказала, что бывают капли и таблетки, я выбрала последнее. Дочь сама с утра разводит... Читать отзыв Приветствую! У дочи второе полугодие стартовало, активная подготовка к экзаменам. Много читала и в итоге решила, что самой действенной поддержкой для нее будет витамин д. Выбор остановила на аквадетриме - это лекарственный препарат, очень много лет уже на рынке и зарекомендовал себя. Педиатр мой выбор одобрила, рассказала, что бывают капли и таблетки, я выбрала последнее. Дочь сама с утра разводит себе в стакане воды одну, не забывает. Говорит, что чувствует себя хорошо, я и так вижу, что справляется, еще и после школы успевает куда-то.
С сентября ощущала недомогание, слабость, утомлялась быстро, но плохо спала. Были небольшие боли в стопах и кистях рук, в суставах. Повысилась потливость, но для климакса еще рано. Гинеколог исключила. Стали разбираться с терапевтом, она направила к ревматологу, а ревматолог в свою очередь на анализы. Сдала кровь на дефицит вит D3 (25-ОН-витамин D), по результату - дефицит. Врач назначила Аквадетрим, сказала,... Читать отзыв С сентября ощущала недомогание, слабость, утомлялась быстро, но плохо спала. Были небольшие боли в стопах и кистях рук, в суставах. Повысилась потливость, но для климакса еще рано. Гинеколог исключила. Стали разбираться с терапевтом, она направила к ревматологу, а ревматолог в свою очередь на анализы. Сдала кровь на дефицит вит D3 (25-ОН-витамин D), по результату - дефицит. Врач назначила Аквадетрим, сказала, самый мощный в плане восполнения витамина в крови. Дозу назначала 6000МЕ (3 таблетки) на 60 дней, с последующим контролем и снижением до профилактической. В первый месяц я активно пила витамины, больше гуляла, скорректировала питание, стала больше есть морепродуктов, овощей. Через месяц наладился сон, перестало кидать в жар, не ощущались приливы. Волосы перестали сыпаться. Через два месяца - повторная явка, анализ и - вуаля - с уровнем витамина D все в порядке, а я бодра и весела. С тех пор пью 2000МЕ (1 таблетка), это профилактика. Пить назначили круглый год, даже летом. Буду следовать рекомендациям.
Сдавала анализ на дефицит D - и его выявили, не зря такой разбитой была последние пол года. Аквадетрим врач на два месяца назначил по 8000 МЕ в день, после курса анализ показал 60 нг. Очень довольна приемом, теперь перейду на профилактическую дозу 2000 МЕ, ибо в нашем сером городе надеяться на естественное солнце крайне наивно. Сдавала анализ на дефицит D - и его выявили, не зря такой разбитой была последние пол года. Аквадетрим врач на два месяца назначил по 8000 МЕ в день, после курса анализ показал 60 нг. Очень довольна приемом, теперь перейду на профилактическую дозу 2000 МЕ, ибо в нашем сером городе надеяться на естественное солнце крайне наивно.
Этой дозировки мне вполне достаточно для того, чтобы ощущать себя бодро, избавиться от сонливости и даже начать заниматься спортом. Отличный витамин, и иммунитет укрепляет, и как источник энергии мне служит) Этой дозировки мне вполне достаточно для того, чтобы ощущать себя бодро, избавиться от сонливости и даже начать заниматься спортом. Отличный витамин, и иммунитет укрепляет, и как источник энергии мне служит)
Я заметила, что с началом приема витамина болею реже, и в легкой форме. Развожу утром в 1/2 стакана воды по таблетке - дозировка мне и мужу 1000 ме - чуть выше чем профилактическая дозировка. У кого нехватка витамина, нужно больше. Судя по анализам - все в порядке, живем мы без дефицита. Да и болеть стали меньше... Читать отзыв Я заметила, что с началом приема витамина болею реже, и в легкой форме. Развожу утром в 1/2 стакана воды по таблетке - дозировка мне и мужу 1000 ме - чуть выше чем профилактическая дозировка. У кого нехватка витамина, нужно больше. Судя по анализам - все в порядке, живем мы без дефицита. Да и болеть стали меньше гораздо, как вышли на постоянный прием этого важного витамина.
Я только месяц, как начала принимать Аквадетрим в дозировке 2000ме в день. Пью его ежедневно с утра. За это время у меня пошла на спад усталость, повышенная утомляемость и так далее. Мне нравится действие, так глядишь, и иммунитет крепче станет. Я только месяц, как начала принимать Аквадетрим в дозировке 2000ме в день. Пью его ежедневно с утра. За это время у меня пошла на спад усталость, повышенная утомляемость и так далее. Мне нравится действие, так глядишь, и иммунитет крепче станет.
У меня был дефицит витамин Д, как вспомню! Была как сонная муха, сил не было и болела тоже. Было это именно после беременности, поэтому все списывала на послеродовую депрессию)) Но как только пропила аквадетрим, все прошло и волосы перестали лезть. Эффект через месяц был. Сейчас для профилактики пью по 2000МЕ в день. У меня был дефицит витамин Д, как вспомню! Была как сонная муха, сил не было и болела тоже. Было это именно после беременности, поэтому все списывала на послеродовую депрессию)) Но как только пропила аквадетрим, все прошло и волосы перестали лезть. Эффект через месяц был. Сейчас для профилактики пью по 2000МЕ в день.
Попала к хорошему терапевту, когда начала готовиться к беременности, она назначила мне анализы, в том числе и на недостаток витамина D. После полученных анализов, врач выписала мне аквадетрим (таблетки) в дозировке 2000МЕ, это 4 таблетки. Мужу тоже посоветовала принимать в той же дозе. Пили так аж 8 недель, зато потом по анализам - нормальный уровень витамина D. Сказала пить круглый... Читать отзыв Попала к хорошему терапевту, когда начала готовиться к беременности, она назначила мне анализы, в том числе и на недостаток витамина D. После полученных анализов, врач выписала мне аквадетрим (таблетки) в дозировке 2000МЕ, это 4 таблетки. Мужу тоже посоветовала принимать в той же дозе. Пили так аж 8 недель, зато потом по анализам - нормальный уровень витамина D. Сказала пить круглый год по 2000 МЕ в день, особенно с наступлением осени и во время беременности. Планирование и зачатие прошло хорошо. Гинеколог так же, наряду с другими витаминами, сказала продолжать пить и витамин Д , но уже только 10000 ме в день - именно в этой форме, растворяя таблетки в воде. Во время беременности очень многое меняется в организме, поэтому нужна форма, которая усваивается легче всего. Таблетки растворяются быстро, вкус приятный, мне все нравится. Беременность проходит легко)
Начала пить витамин Д с августа, когда почувствовала упадок сил. Принимаю по 4000ме в день, чувствовать себя бодрее начала уже к концу месяца. Сейчас никакой усталости нет, высыпаюсь хорошо, чувствую себя бодро. Начала пить витамин Д с августа, когда почувствовала упадок сил. Принимаю по 4000ме в день, чувствовать себя бодрее начала уже к концу месяца. Сейчас никакой усталости нет, высыпаюсь хорошо, чувствую себя бодро.
Принимать витамин Д мне прописали в прошлом году, когда диагностировали сахарный диабет. Я тогда в аптеке взяла Аквадетрим в первый раз, да так его год и пила, периодически пополняя запасы. Вчера получила результаты повторного анализа. За год приема Д у меня пришел в норму, сейчас он у меня 65, как сказал врач для диабетика - это вообще супер результат. Вес... Читать отзыв Принимать витамин Д мне прописали в прошлом году, когда диагностировали сахарный диабет. Я тогда в аптеке взяла Аквадетрим в первый раз, да так его год и пила, периодически пополняя запасы. Вчера получила результаты повторного анализа. За год приема Д у меня пришел в норму, сейчас он у меня 65, как сказал врач для диабетика - это вообще супер результат. Вес у меня не прибавляется, самочувствие отличное.
Пить Аквадетрим я начала благодаря мужу, вернее с ним за компанию, когда его ему прописал уролог. Мы готовились к планированию, и когда сдал анализ на дефицит, оказалось, что у мужа он совсем низкий, а у меня вроде как и в норме. В итоге я пью по 2000 ме, а муж месяц по 8000 принимал, а сейчас тоже на 2 перешел.... Читать отзыв Пить Аквадетрим я начала благодаря мужу, вернее с ним за компанию, когда его ему прописал уролог. Мы готовились к планированию, и когда сдал анализ на дефицит, оказалось, что у мужа он совсем низкий, а у меня вроде как и в норме. В итоге я пью по 2000 ме, а муж месяц по 8000 принимал, а сейчас тоже на 2 перешел. Пока анализ еще не сдавали, рано, но по самочувствию, витамин явно работает.
Живу в Сибири всю жизнь, нас погода тут особо солнцем не балует. Бывает, конечно, что лето жаркое постоит, но особо рассчитывать на это не приходится. Как-то наблюдалась у женского врача, просто ежегодное обследование, она меня спросила, пью ли я йод и витамин Д? Я ответила отрицательно, так как всегда чувствовала себя хорошо, не задумывалась о витаминах. Ну и получила лекцию... Читать отзыв Живу в Сибири всю жизнь, нас погода тут особо солнцем не балует. Бывает, конечно, что лето жаркое постоит, но особо рассчитывать на это не приходится. Как-то наблюдалась у женского врача, просто ежегодное обследование, она меня спросила, пью ли я йод и витамин Д? Я ответила отрицательно, так как всегда чувствовала себя хорошо, не задумывалась о витаминах. Ну и получила лекцию о том, что живем мы в малосолнечной йододефицитной зоне, питаемся абы как, рыбу-мясо не едим, молочка вся пастеризованная, в общем, пить витамины надо кровь из носу. Я побежала, конечно, в аптеку и попросила все вышеперечисленное и желательно, самое лучшее. йод дали в таблеточках и витамин Д тоже, что меня удивило, обычно рекламируют капли. Аквадетрим посоветовали настоятельно, и вот почему: это препарат с доказанной эффективностью, он отличается от БАДа тем, что хорошо изучен, и вообще, все возможные реакции на него иследованы. В общем, пью уже погода, планирую пить круглый год, самочувствие отличное, никаких побочек. А самое главное, что теперь я не переживаю из-за отсутствия солнечной погоды)
Пью уже давно, в беременность пила, после родов и теперь вместе с малышом. Мужа заставляю, но он забывает, все равно, хоть через день, да пьет. Побочек нет, аллергии тоже, хорошие таблеточки. Пью уже давно, в беременность пила, после родов и теперь вместе с малышом. Мужа заставляю, но он забывает, все равно, хоть через день, да пьет. Побочек нет, аллергии тоже, хорошие таблеточки.
Пьем всей семьей постоянно, никаких проблем со здоровьем, иммунитетом, костями и так далее не наблюдается. Я считаю, что витамин Д - один из самых важных витаминов для человека в принципе, особенно для тех, кто не живет на юге постоянно. Я выбрала Аквадетрим для себя и своей семьи, так как много перечитала информации о витаминах, формах выпуска, фирмах, которые их производят.... Читать отзыв Пьем всей семьей постоянно, никаких проблем со здоровьем, иммунитетом, костями и так далее не наблюдается. Я считаю, что витамин Д - один из самых важных витаминов для человека в принципе, особенно для тех, кто не живет на юге постоянно. Я выбрала Аквадетрим для себя и своей семьи, так как много перечитала информации о витаминах, формах выпуска, фирмах, которые их производят. Этот препарат конкретно исследованный, не БАД, безрецептурный, с понятными дозировками. Побочек ни у кого на него нет, пьем ежедневно круглый год. Хороший препарат.
Таблетки выписали сыну 10 лет, стал сильно уставать и нервничать из-за учебы, из-за секции, из-за этого спать плохо начал, хоть и устает, врач решила ввести витамин Д на ежедневной основе, покупаю дозировку 500, даю по 2 таблетки, растворяю в воде. Все наладилось, стал обычным спокойным, как всегда. Таблетки выписали сыну 10 лет, стал сильно уставать и нервничать из-за учебы, из-за секции, из-за этого спать плохо начал, хоть и устает, врач решила ввести витамин Д на ежедневной основе, покупаю дозировку 500, даю по 2 таблетки, растворяю в воде. Все наладилось, стал обычным спокойным, как всегда.
В этом году дочка заканчивает школу. Событие и радостное, и нервотрепное, впереди ЕГЭ. Ребенок мой весь год только учебой и занимается, помимо школы репетиторы, самостоятельные занятия и тд. Естественно организму нужна поддержка. У меня подруга терапевт, на посоветовала принимать обязательно вит Д, он хорошо поддерживает иммунитет, дает энергию, и вообще способствует хорошему самочувствию. Дочь пьет его с зимы, энергии стало... Читать отзыв В этом году дочка заканчивает школу. Событие и радостное, и нервотрепное, впереди ЕГЭ. Ребенок мой весь год только учебой и занимается, помимо школы репетиторы, самостоятельные занятия и тд. Естественно организму нужна поддержка. У меня подруга терапевт, на посоветовала принимать обязательно вит Д, он хорошо поддерживает иммунитет, дает энергию, и вообще способствует хорошему самочувствию. Дочь пьет его с зимы, энергии стало больше, поэтому глядя на нее, и я начала его принимать.
За это время заметила, что появился большой прилив сил и энергии. Просыпаюсь теперь идеально, хорошо высыпаюсь, на работу встаю даже раньше, чем обычно, а после нее остается еще много сил на свои дела. То есть толк от приема есть. Радует, что препарат откровенно недорогой, можно пить его хоть пожизненно) Таблетки хорошо растворяются. Я бы вообще купила пачку в 40-50 шт,... Читать отзыв За это время заметила, что появился большой прилив сил и энергии. Просыпаюсь теперь идеально, хорошо высыпаюсь, на работу встаю даже раньше, чем обычно, а после нее остается еще много сил на свои дела. То есть толк от приема есть. Радует, что препарат откровенно недорогой, можно пить его хоть пожизненно) Таблетки хорошо растворяются. Я бы вообще купила пачку в 40-50 шт, а то что это, малюська(
Достоинства:
Цена, действует, бодрит, иммунитет хороший с ним, растворяемый - можно с утра пить с обязательным стаканом воды вместе.
С дочкой пью Аквадетрим, ужасно себя чувствовала в последнее время, так все как рукой сняло. И усталость прошла, и просыпаться по утрам теперь легко, даже на фитнес записалась, силы позволяют. Спасибо педиатру нашему, это она мне подсказала принимать Аквадетрим. С дочкой пью Аквадетрим, ужасно себя чувствовала в последнее время, так все как рукой сняло. И усталость прошла, и просыпаться по утрам теперь легко, даже на фитнес записалась, силы позволяют. Спасибо педиатру нашему, это она мне подсказала принимать Аквадетрим.
Для сил, для выносливости витамин д отлично идет. Я с Аквадетримом дружу, себя в тонусе держу и мужа пить заставляю (он тренер у меня, жутко устает). Ежедневно, главное, пить не забывать. Для сил, для выносливости витамин д отлично идет. Я с Аквадетримом дружу, себя в тонусе держу и мужа пить заставляю (он тренер у меня, жутко устает). Ежедневно, главное, пить не забывать.
Обратилась к неврологу с частыми головными болями и слабостью, врач назначил обследование, в том числе и анализ на Д. Кроме основных лекарств, назначили еще Аквадетрим в дозировке 8000ме, потому что результат был низким. Самочувствие стало улучшаться довольно быстро. 2 месяца пиала по 8000ме, теперь по 2000 принимаю, энергии хоть отбавляй! Обратилась к неврологу с частыми головными болями и слабостью, врач назначил обследование, в том числе и анализ на Д. Кроме основных лекарств, назначили еще Аквадетрим в дозировке 8000ме, потому что результат был низким. Самочувствие стало улучшаться довольно быстро. 2 месяца пиала по 8000ме, теперь по 2000 принимаю, энергии хоть отбавляй!
Привет всем. Я уже писала отзыв об Аквадетриме ранее, но о каплях, которые даю сыночку. Теперь же хочу рассказать о таблетках, которые принимаю сама. Таблетки эти водорастворимые, я просто наливаю в стакан небольшое количество воды, закидываю таблетку буквально несколько секунд уходит на полное растворение и пью. Вкус приятный, мне понравился, аллергии или какой-либо другой реакции на прием витамина Д я... Читать отзыв Привет всем. Я уже писала отзыв об Аквадетриме ранее, но о каплях, которые даю сыночку. Теперь же хочу рассказать о таблетках, которые принимаю сама. Таблетки эти водорастворимые, я просто наливаю в стакан небольшое количество воды, закидываю таблетку буквально несколько секунд уходит на полное растворение и пью. Вкус приятный, мне понравился, аллергии или какой-либо другой реакции на прием витамина Д я не заметила, кроме того, что спустя примерно месяц, я начала чувствовать себя бодрее. Мне стало легче вставать по утрам, под вечер уже не ощущается та усталость, что раньше. У меня дозировка 2000ме, то есть, всего 1 таблетка в день, так как принимаю я витамин не в лечебных целях, а для поддержания. Некоторые, кстати, пишут, что на лето можно отменять Д, но мой врач сказал, что это в корне неправильно, нашего солнца не хватает для того, чтобы естественным путем генерировать вит Д в организме, так что в дозировке 2000 его можно пить смело годами.
После ковида у меня не только самочувствие сильно ухудшилось, но и волосопад кошмарный начался. Волосы, как мне казалось, пучками выпадали. Начала принимать Аквадетрим, по совету знакомой, которая тоже не так давно переболела короной. Через месяц уже и сил прибавилось, и с волосами стало получше. Мощный препарат, я в восторге. После ковида у меня не только самочувствие сильно ухудшилось, но и волосопад кошмарный начался. Волосы, как мне казалось, пучками выпадали. Начала принимать Аквадетрим, по совету знакомой, которая тоже не так давно переболела короной. Через месяц уже и сил прибавилось, и с волосами стало получше. Мощный препарат, я в восторге.
И у меня получилось. Я вот уже 2 месяца принимаю Аквадетрим в таблетках. Просто растворяю их в воде и пью. Вкус приятный, бодрее себя чувствовать начала уже недели через 2 после начала приема. Жалею, что не делала этого раньше, возможно и не было бы этого упадка сил и усталости. Препарат мне нравится, в отличие от всего того, что сейчас предлагают... Читать отзыв И у меня получилось. Я вот уже 2 месяца принимаю Аквадетрим в таблетках. Просто растворяю их в воде и пью. Вкус приятный, бодрее себя чувствовать начала уже недели через 2 после начала приема. Жалею, что не делала этого раньше, возможно и не было бы этого упадка сил и усталости. Препарат мне нравится, в отличие от всего того, что сейчас предлагают в аптеках, это фармсредство, а не БАД. Потому и помогает так хорошо.
Профилактика дефицита витамина д - всего 2000 ме, это 4 такие таблетки по 500 ме витамина д в день, нормальная дозировка для людей без дефицитов). Меня очень привлекает форма таблеток, везде с собой можно взять. Я даже в воде их не развожу, просто рассасываю. Они довольно приятные, чуть сладковатые на вкус. Анализы раз в год сдаю, давно держу витамин д... Читать отзыв Профилактика дефицита витамина д - всего 2000 ме, это 4 такие таблетки по 500 ме витамина д в день, нормальная дозировка для людей без дефицитов). Меня очень привлекает форма таблеток, везде с собой можно взять. Я даже в воде их не развожу, просто рассасываю. Они довольно приятные, чуть сладковатые на вкус. Анализы раз в год сдаю, давно держу витамин д в норме именно на таких таблетках.
15-ти летнему сыну-подростку купила именно этот препарат в форме таблеток и осталась довольна. Понравилось, что он лекарственный, изученный вдоль и поперек, прошедший все стадии контроля качества. Берёт с собой Аквадетрим даже в школу, водичка с собой у него всегда имеется, хотя он и без неё обходится - просто рассасывает таблы во рту, так тоже можно. За 2 месяца приема сын... Читать отзыв 15-ти летнему сыну-подростку купила именно этот препарат в форме таблеток и осталась довольна. Понравилось, что он лекарственный, изученный вдоль и поперек, прошедший все стадии контроля качества. Берёт с собой Аквадетрим даже в школу, водичка с собой у него всегда имеется, хотя он и без неё обходится - просто рассасывает таблы во рту, так тоже можно. За 2 месяца приема сын стал менее взвинченным, активнее, бодрее. Подросткам в период активного созревания особенно нужны витамины, этот - просто кладезь для иммунной системы, костей, кожи и др. органов.