Аквадетрим (Витамин Д3) таблетки растворимые 500 МЕ
Аквадетрим (Витамин Д3) таблетки растворимые 500 МЕ регулирует метаболизм кальция и фосфатов, способствуя правильной минерализации и росту скелета.
Витамин D3 – естественная форма витамина D, образующаяся у в организме под воздействием солнечных лучей. Витамин Д3 является более активным по сравнению с витамином D2.
Витамин D участвует в работе иммунной системы, снижает заболеваемость...
подробнее Авитаминоз Биологические добавки Витаминная недостаточность Витамины Лекарства
Жителям северных и сибирских регионов взять на вооружение! - Отзывы об Аквадетрим (Витамин Д3) таблетки растворимые 500 МЕ
Как-то наблюдалась у женского врача, просто ежегодное обследование, она меня спросила, пью ли я йод и витамин Д? Я ответила отрицательно, так как всегда чувствовала себя хорошо, не задумывалась о витаминах. Ну и получила лекцию о том, что живем мы в малосолнечной йододефицитной зоне, питаемся абы как, рыбу-мясо не едим, молочка вся пастеризованная, в общем, пить витамины надо кровь из носу.
Я побежала, конечно, в аптеку и попросила все вышеперечисленное и желательно, самое лучшее. йод дали в таблеточках и витамин Д тоже, что меня удивило, обычно рекламируют капли. Аквадетрим посоветовали настоятельно, и вот почему: это препарат с доказанной эффективностью, он отличается от БАДа тем, что хорошо изучен, и вообще, все возможные реакции на него иследованы.
В общем, пью уже погода, планирую пить круглый год, самочувствие отличное, никаких побочек. А самое главное, что теперь я не переживаю из-за отсутствия солнечной погоды)
отзыв