Со средством для экспресс-педикюра Аквапилинг я познакомилась случайно. Как-то жаловалсь подружке, что уже надоели сухие мозоли и трещины на пятках, что от пемз и терок для ног только хуже становится, а она мне и посоветовала купить Аквапилинг и попробовать. Меня долго уговаривать не надо - взяла. Тем более, цена оказалась вполне бюджетной.Средство продается в удобном флаконе, в комплект входит специальный... Читать отзыв Со средством для экспресс-педикюра Аквапилинг я познакомилась случайно. Как-то жаловалсь подружке, что уже надоели сухие мозоли и трещины на пятках, что от пемз и терок для ног только хуже становится, а она мне и посоветовала купить Аквапилинг и попробовать. Меня долго уговаривать не надо - взяла. Тем более, цена оказалась вполне бюджетной.Средство продается в удобном флаконе, в комплект входит специальный скребок. Сначала нужно по инструкции размягчить кожу с помощью средства, а уже потом избавиться от отшелушенной кожи с помощью скребка. Средством нужно пропитать полотенце или медицинскую вату, но предварительно под эту конструкцию подложить пленку. Потом туда устраиваются ноги, оборачиваются пленкой сверху и выжидается минут 15. Я это время провела за просмотром фильма, так что пролетели они незаметно. Никаких неприятный ощущений или чувства жжения во время использования не было. На удивление, кожа и правда очень хорошо размягчилась и все самые проблемные участки у меня легко очистились от ороговевшей кожи. Конечно, не все ушло за один раз, но никто этого и не обещал. Пользоваться обязательно буду еще не раз, эффектом очень довольна
Нормальное средство для домашнего педикюра я искала давно, так как всякие пемзы уже ситуацию нисколько не спасали. Перепробовала немало всего, больше всего понравился раствор для экспресс-педикюра Аквапилинг. Парадоксально, но цена на него была одной из самых доступных из всех испробованных средств. Продается он в картонной коробке, внутри которой флакон с самим раствором и специальный скребок, чтобы убирать все лишнее в... Читать отзыв Нормальное средство для домашнего педикюра я искала давно, так как всякие пемзы уже ситуацию нисколько не спасали. Перепробовала немало всего, больше всего понравился раствор для экспресс-педикюра Аквапилинг. Парадоксально, но цена на него была одной из самых доступных из всех испробованных средств. Продается он в картонной коробке, внутри которой флакон с самим раствором и специальный скребок, чтобы убирать все лишнее в конце процедуры. Использование у него не сложное, любой справится уж точно. Да и не сказать, чтобы долгое. Нужно, согласно инструкции, высидеть какое-то время, 15-29 минут. Это не сложно, даже учитывая современный ритм жизни. Действие заметное уже после первой процедуры. Состояние ног и в частности пяток улучшилось, они определенно стали более мягкими и гладкими. Кстати, раствор этот неплохо так освежает ноги. Если вы делаете процедуру в конце тяжелого дня, ноги успеют немного отдохнуть и это очень приятное ощущение.
Ноги у меня, наверное, как и у всех женщин, всегда не в том состоянии, чтобы ими гордиться. Вот то трещинка появится, то натоптыш, то просто кожа очень сухая и шелушится. Но вот уже некоторое время назад я попробовала экспресс-педикюр Аквапилинг и очень довольна результатами.Во-первых, он реально работает. Эффект я увидела уже после первой процедуры, и он был заметен. Стопы, конечно,... Читать отзыв Ноги у меня, наверное, как и у всех женщин, всегда не в том состоянии, чтобы ими гордиться. Вот то трещинка появится, то натоптыш, то просто кожа очень сухая и шелушится. Но вот уже некоторое время назад я попробовала экспресс-педикюр Аквапилинг и очень довольна результатами.Во-первых, он реально работает. Эффект я увидела уже после первой процедуры, и он был заметен. Стопы, конечно, очень изменились в лучшую сторону, и прежних проблем я уже не наблюдала. Стала пользоваться экспресс-педикюром с разной периодичностью. Летом чаще, где-то раз в неделю. Зимой пореже, но все-таки это дело я не забросила. Во-вторых, он относительно бюджетный. Дешевле салонных процедур уж точно, а хватает его далеко не на один раз. Да и использование не такое уж сложное, и даже мне оказалось под силу. Очень рада, что я вообще его нашла и теперь поддержание ног в порядке для меня не проблема.
Раствор хороший, флакон большой и хватает его надолго. Никаких сложных действий не требуется. Результат видно праткически сразу. Но он улучшается с последующими применениями. Раствор хороший, флакон большой и хватает его надолго. Никаких сложных действий не требуется. Результат видно праткически сразу. Но он улучшается с последующими применениями.
Найти нормальное средство для домашнего педикюра - это все равно, что искать иголку в стоге сена. Средств-то много, а вот какие из них эффективны или это очередной пиар-ход? И как не нарваться на опасные для здоровья средства? Я помню эти японские носочки для педикюра, которые заставляли кожу сходить пластами. В общем, мои поиски прекратились только недавно – открыла для себя... Читать отзыв Найти нормальное средство для домашнего педикюра - это все равно, что искать иголку в стоге сена. Средств-то много, а вот какие из них эффективны или это очередной пиар-ход? И как не нарваться на опасные для здоровья средства? Я помню эти японские носочки для педикюра, которые заставляли кожу сходить пластами. В общем, мои поиски прекратились только недавно – открыла для себя раствор Аквапилинг и не пользуюсь больше ничем. В инструкции никаких сложных махинаций нет. Раствор хорошо помогает смягчить огрубевшую кожу, после чего я спокойно убираю ненужное специальным скребком. Результат получается выше всяких похвал, как будто в салон красоты сходила. Работа у меня происходить в основном на ногах и уделить вечерком время для своих ножек - это кайф! Раствор каким-то волшебным образом убирает шелушения и трещины со стоп, делает их мягонькими и привлекательными. В целом могу сказать, что я осталась очень довольна этим раствором. Обязательно куплю еще, когда этот флакончик закончится.
Аквапилинг творит настоящие чудеса с моими трещинами на пятках. Они стали гораздо меньше уже за первое применение. С его помощью легко убрать огрубевшие участки кожи, делается это специальным скребком, все просто и понятно. Больше никаких трещин, только здоровая и красивая кожа. Аквапилинг творит настоящие чудеса с моими трещинами на пятках. Они стали гораздо меньше уже за первое применение. С его помощью легко убрать огрубевшие участки кожи, делается это специальным скребком, все просто и понятно. Больше никаких трещин, только здоровая и красивая кожа.
Брала для бабушки, у которой с возрастом начали сохнуть и трескаться руки. При ежедневном использовании помог привести руки впорядок. Отличный состав с натуральными маслами и мочевиной. Брала для бабушки, у которой с возрастом начали сохнуть и трескаться руки. При ежедневном использовании помог привести руки впорядок. Отличный состав с натуральными маслами и мочевиной.
Ноги у меня вечно сохнут и трескаются, доставляя мне немало проблем и дискомфорта. Во-первых, это не эстетично, стыдно ходить в открытой обуви. Также шелушения цепляются за носки, а трещины на пятках иногда очень болят. Решила я привести ноги в порядок и обратилась в аптеку. Там мне посоветовали раствор для ног Аквапилинг. Цена на него была не очень большой, так что... Читать отзыв Ноги у меня вечно сохнут и трескаются, доставляя мне немало проблем и дискомфорта. Во-первых, это не эстетично, стыдно ходить в открытой обуви. Также шелушения цепляются за носки, а трещины на пятках иногда очень болят. Решила я привести ноги в порядок и обратилась в аптеку. Там мне посоветовали раствор для ног Аквапилинг. Цена на него была не очень большой, так что я согласилась и купила, чтобы испытать его в деле. Делала все по инструкции, в принципе ничего сложного там нет. Эффект заметила уже с первого применения. Раствор мягко отшелушивает лишнюю кожу и трещины на пятках. Ножки сразу же стали ощутимо мягче и приятными на ощупь. Запаха от раствора как такового я не заметила. В комплекте также идет удобный оранжевый скребок для удаления ненужной кожи. Расход у него экономный. Флакон достаточно увесистый, на одно использование достаточно совсем немного раствора. Так что хватит мне Аквапилинга надолго. В качестве домашнего педикюра средство мне понравилось.
Осталась довольна этим раствором и сейчас расскажу, почему же он мне так понравился. Ножки ДО были просто в ужасном состоянии: сухие, много натопшышей, сухих мозолей каких-то, а пятки своими трещинками так вообще напоминали пустыню. В общем, уход им был необходим. Поэтому в аптеке, когда мой глаз "упал" на линейку Аквапилинг, поспешила приобрести раствор для домашнего педикюра. Продается он со всем... Читать отзыв Осталась довольна этим раствором и сейчас расскажу, почему же он мне так понравился. Ножки ДО были просто в ужасном состоянии: сухие, много натопшышей, сухих мозолей каких-то, а пятки своими трещинками так вообще напоминали пустыню. В общем, уход им был необходим. Поэтому в аптеке, когда мой глаз "упал" на линейку Аквапилинг, поспешила приобрести раствор для домашнего педикюра. Продается он со всем необходимым. В комплекте есть скребок и сам раствор, исчерпывающая инструкция. Пользоваться им довольно просто, наносишь минут на 15, потом убираешь все скребком. Консистенция у раствора жидкая, но наносить удобно. Запаха как такового я не заметила. Результат с первого раза меня очень порадовал, ножки стали выглядеть намного лучше, да и трещинки почти исчезли. Для первого раза - просто отлично!Конечно же, я стала использовать его раз в неделю для профилактики. Со временем удалось привести ноги к нормальному человеческому виду. Даже носки перестали цепляться за шелушения) Также использовала крем для ног того же производителя, чтобы поддерживать эффект.
Ножки после него как после салонного педикюра. Очень удобно использовать дома, благодаря простой инструкции. Результат меня радует уже который раз. Рекомендую. Ножки после него как после салонного педикюра. Очень удобно использовать дома, благодаря простой инструкции. Результат меня радует уже который раз. Рекомендую.
Уже после нескольких применений руки становятся мягкими и увлажненными. Крем быстро впитывается, не оставляет жирной пленки и приятно освежает кожу. Приятно и ненавязчиво пахнет, что для меня большой плюс. Уже после нескольких применений руки становятся мягкими и увлажненными. Крем быстро впитывается, не оставляет жирной пленки и приятно освежает кожу. Приятно и ненавязчиво пахнет, что для меня большой плюс.
Мои ноги всегда были не в лучшем состоянии, все-таки сказывается работа на ногах. Чтобы привести их в порядок, я перепробовала кучу средств. Но они либо оказывались пустышками с космической ценой, либо маркетинговым ходом. В дело шли пилки, крема, и тд. Так бы и искала хорошее средство, если бы не наткнулась однажды на раствор для домашнего педикюра Аквапилинг. Использовать его очень... Читать отзыв Мои ноги всегда были не в лучшем состоянии, все-таки сказывается работа на ногах. Чтобы привести их в порядок, я перепробовала кучу средств. Но они либо оказывались пустышками с космической ценой, либо маркетинговым ходом. В дело шли пилки, крема, и тд. Так бы и искала хорошее средство, если бы не наткнулась однажды на раствор для домашнего педикюра Аквапилинг. Использовать его очень просто, наносишь на проблемные участки, потом проходишься специальным скребком и вуаля - все готово) Отсутсвие танцев с бубнами и лишних манипуляций меня подкупило. Да и цена на него не накрученная. Так что я поспешила им воспользоваться. результат за первый раз хоть и был не идеальным, но все же многие неприятные моменты убрал. Многие средства и с этим не справлялись. Воспользовалась Аквапилингом еще раз, чтобы "зашлифовать" все окончательно - и получила ножки как после салона красоты. Пятки будучи потрескавшимися стали мягкими и гладкими, их прям хочется трогать! Шелушений больше нет, даже выглядеть ноги стали намного лучше. В общем, я осталась очень довольна.
Брала чтобы привести ноги в человеческий вид перед сезоном открытой обуви, и не прогадала. Средство просто отличное, еще и по такой цене. Использовать одно удовольствие, результат шикарный) Брала чтобы привести ноги в человеческий вид перед сезоном открытой обуви, и не прогадала. Средство просто отличное, еще и по такой цене. Использовать одно удовольствие, результат шикарный)
Хороший раствор чтобы быстро привести в порядок свои ножки. Отлично справляется с проблемой сухости и шелушения кожи ног. К тому же цена - ощутимо меньше аналогов, а функционал довольно хороший. Хороший раствор чтобы быстро привести в порядок свои ножки. Отлично справляется с проблемой сухости и шелушения кожи ног. К тому же цена - ощутимо меньше аналогов, а функционал довольно хороший.
Меня всегда беспокоила моя кожа на пятках. Вечно в трещинах, сухая, некрасивая. Зимой-то еще ладно, а вот летом данная проблема вызывает серьезный дискомфорт. Босоножки не надеть, по пляжу не прогуляться... Решила я действовать наверняка, и так как данная проблема имеет медицинский характер, то и обратилась за помощью в аптеку. Там-то и посоветовали сие чудесное средство - раствор для ухода за... Читать отзыв Меня всегда беспокоила моя кожа на пятках. Вечно в трещинах, сухая, некрасивая. Зимой-то еще ладно, а вот летом данная проблема вызывает серьезный дискомфорт. Босоножки не надеть, по пляжу не прогуляться... Решила я действовать наверняка, и так как данная проблема имеет медицинский характер, то и обратилась за помощью в аптеку. Там-то и посоветовали сие чудесное средство - раствор для ухода за кожей ног Аквапилинг. Продается он в картонной упаковке со всем необходимым для процедуры. А именно - инструкцией и скребком. Применение у Аквапилинга достаточно простое, так что я без лишних раздумий преступила к делу. Нанесла я данный раствор и оставила впитываться, после чего прошлась скребком и удалила то, что "отошло". Фото, по понятным причинам, прикладывать не буду, однако поверьте, зрелище это не для слабонервных:) Но, к слову, "соскреблось" достаточно много лишней кожи и пятки приобрели более менее человеческий вид. Конечно, до идеальных младенческих пяток еще далеко, но уже был неплохой видимый эффект, что меня безусловно порадовало. Не ожидала я такого эффекта от недорогого аптечного раствора для ног. Однозначно рекомендую к приобретению!
Он очень легкий и нежный, легко наносится на кожу и быстро впитывается, не оставляя никакой липкости. Отлично увлажняет и питает кожу рук. Аромат у него свежий и приятный, ненавязчивый. Он очень легкий и нежный, легко наносится на кожу и быстро впитывается, не оставляя никакой липкости. Отлично увлажняет и питает кожу рук. Аромат у него свежий и приятный, ненавязчивый.
С этим раствором и никаких салонов не надо, можно и дома поухаживать за своими пяточками. Делаю все по инструкции, ничего сложного нет. Кожа на пятках стала в разы более гладкой, нет никаких трещин и натоптышей. Плюс в наборе также есть скребок, чтобы избавляться от ороговевшего слоя кожи. С этим раствором и никаких салонов не надо, можно и дома поухаживать за своими пяточками. Делаю все по инструкции, ничего сложного нет. Кожа на пятках стала в разы более гладкой, нет никаких трещин и натоптышей. Плюс в наборе также есть скребок, чтобы избавляться от ороговевшего слоя кожи.
Аквапилинг помог справиться даже с самыми твердыми натоптышами. Раствор размягчает всю ороговевшую кожу, не жжет и не вызывает раздражения. Я действовала строго по инструкции, так что эффект меня порадовал) Аквапилинг помог справиться даже с самыми твердыми натоптышами. Раствор размягчает всю ороговевшую кожу, не жжет и не вызывает раздражения. Я действовала строго по инструкции, так что эффект меня порадовал)
Классно средство для домашнего пилинга. За 2-3 применения можно избавиться от самых жестких натоптышей. Раствор действует деликатно, не раздражает и не вызывает аллергию. Классно средство для домашнего пилинга. За 2-3 применения можно избавиться от самых жестких натоптышей. Раствор действует деликатно, не раздражает и не вызывает аллергию.
Раствор Аквапилинг понравился мне за простоту использования. Благодаря нему я смогла не только провести салонную процедуру у себя дома, но и вернуть мягкость и упругость своим пяточкам. Кожа после раствора более увлажненная, без раздражений и аллергии. Раствор Аквапилинг понравился мне за простоту использования. Благодаря нему я смогла не только провести салонную процедуру у себя дома, но и вернуть мягкость и упругость своим пяточкам. Кожа после раствора более увлажненная, без раздражений и аллергии.
Долгое время я страдала от гиперкератоза, но мне посоветовали попробовать раствор Аквапилинг. Он действительно размягчает огрубевшую кожу, пяточки стали как у младенца) Главное внимательно следовать инструкции, и тогда результат будет 100% Долгое время я страдала от гиперкератоза, но мне посоветовали попробовать раствор Аквапилинг. Он действительно размягчает огрубевшую кожу, пяточки стали как у младенца) Главное внимательно следовать инструкции, и тогда результат будет 100%
У меня не всегда есть время ухаживать за своими ногами, но мои пятки просто начали кричать о помощи) Я решила справится своими силами и купила Аквапилинг для домашнего использования.Пилинг достаточно прост в применении, в упаковке есть подробная инструкция. Так же вместе с пилингом идет небольшой скребок, чтобы снимать размякший слой кожи. Сам бутылёк среднего размера, его мне кажется хватит точно... Читать отзыв У меня не всегда есть время ухаживать за своими ногами, но мои пятки просто начали кричать о помощи) Я решила справится своими силами и купила Аквапилинг для домашнего использования.Пилинг достаточно прост в применении, в упаковке есть подробная инструкция. Так же вместе с пилингом идет небольшой скребок, чтобы снимать размякший слой кожи. Сам бутылёк среднего размера, его мне кажется хватит точно на 4 применения.Я решила, что лучшего эффекта я добьюсь, если буду подробно следовала инструкциям. Особо не хотелось получить раздражение или чего похуже, поэтому обошлась без экспериментов. После нанесения пилинга, я завернула ноги в пленку и выждала время, затем соскребла лишнюю кожу. Пилинг и правда отлично размягчает старую грубую кожу, я достаточно легко смогла убрать этот ороговевший слой скребком. Ножки стали мягкие, гладкие, а кожа наконец перестала выглядеть как кратеры вулкана)
Я фанат домашнего ухода, мне удобнее привести себя в порядок самостоятельно, чем идти в салон. Именно поэтому меня привлек этот лосьон Аквапилинг. После зимы ноги как раз требовали тщательного ухода, поэтому не раздумывая я купила одну упаковку.Мне понравилось, что лосьон прост в использовании, каждый может дома сделать эту процедуру. В инструкции тщательно прописан каждый шаг. Вам нужно всего лишь обильно... Читать отзыв Я фанат домашнего ухода, мне удобнее привести себя в порядок самостоятельно, чем идти в салон. Именно поэтому меня привлек этот лосьон Аквапилинг. После зимы ноги как раз требовали тщательного ухода, поэтому не раздумывая я купила одну упаковку.Мне понравилось, что лосьон прост в использовании, каждый может дома сделать эту процедуру. В инструкции тщательно прописан каждый шаг. Вам нужно всего лишь обильно полить лосьоном полотенце или марлю, завернуть ноги и надеть пакетики (или пищевой пленкой обмотать). Дальше остается только ждать, пока лосьон начнет действовать. Выдерживать его нужно около 20 минут. После этого наступает самое главное - нужно убрать размякшую кожу. В комплекте идет скребок, которым удобно все это сделать. У меня с легкостью отошла вся грубая кожа, и я быстренько все соскребла. После нужно тщательно помыть ноги (без мыла!!!) и намазать кремом.И вуаля! Ножки чистые, гладкие, даже трещинок не осталось. Мне лосьон очень понравился. Аквапилинг не только удобен в использовании, но еще отлично справился с натоптышами и сухой кожей. Однозначно рекомендую!
Так уж сложилось, что сейчас нет совершенно никакой возможности посетить мастера в салоне. Решила купить Аквапилинг раствор и сделать пилинг самостоятельно. На упаковке написано эффект за 15 минут. Я как русский человек, на всякий случай держала 20 минут! После процедуры ороговевшую кожу нужно снимать специальным скребком, кот. идет в комплекте с самим раствором. Результат впечатлил: пятки действительно стали гладкими!Судя по... Читать отзыв Так уж сложилось, что сейчас нет совершенно никакой возможности посетить мастера в салоне. Решила купить Аквапилинг раствор и сделать пилинг самостоятельно. На упаковке написано эффект за 15 минут. Я как русский человек, на всякий случай держала 20 минут! После процедуры ороговевшую кожу нужно снимать специальным скребком, кот. идет в комплекте с самим раствором. Результат впечатлил: пятки действительно стали гладкими!Судя по тому, сколько средства я использовала, флакона хватит на 4-5 процедур, так что это еще и экономия.