Хорошее решение проблемы сухих пяток за адекватные деньги - Отзывы об Аквапилинг средство для ухода за кожей ног

Аквапилинг средство для ухода за кожей ног
Отзыв написан 20 июня, 2024 год 2 просмотра
Меня всегда беспокоила моя кожа на пятках. Вечно в трещинах, сухая, некрасивая. Зимой-то еще ладно, а вот летом данная проблема вызывает серьезный дискомфорт. Босоножки не надеть, по пляжу не прогуляться... Решила я действовать наверняка, и так как данная проблема имеет медицинский характер, то и обратилась за помощью в аптеку. Там-то и посоветовали сие чудесное средство - раствор для ухода за кожей ног Аквапилинг.
Продается он в картонной упаковке со всем необходимым для процедуры. А именно - инструкцией и скребком. Применение у Аквапилинга достаточно простое, так что я без лишних раздумий преступила к делу. Нанесла я данный раствор и оставила впитываться, после чего прошлась скребком и удалила то, что "отошло". Фото, по понятным причинам, прикладывать не буду, однако поверьте, зрелище это не для слабонервных:)
Но, к слову, "соскреблось" достаточно много лишней кожи и пятки приобрели более менее человеческий вид. Конечно, до идеальных младенческих пяток еще далеко, но уже был неплохой видимый эффект, что меня безусловно порадовало. Не ожидала я такого эффекта от недорогого аптечного раствора для ног. Однозначно рекомендую к приобретению!

Достоинства:
  1. Помогает с первого раза
Недостатки:
  1. Для меня нету

Аквапилинг средство для ухода за кожей ног