Валентина Отзыв написан 28 августа, 2024 год7 просмотров
Ноги у меня, наверное, как и у всех женщин, всегда не в том состоянии, чтобы ими гордиться. Вот то трещинка появится, то натоптыш, то просто кожа очень сухая и шелушится. Но вот уже некоторое время назад я попробовала экспресс-педикюр Аквапилинг и очень довольна результатами. Во-первых, он реально работает. Эффект я увидела уже после первой процедуры, и он был заметен. Стопы, конечно, очень изменились в лучшую сторону, и прежних проблем я уже не наблюдала. Стала пользоваться экспресс-педикюром с разной периодичностью. Летом чаще, где-то раз в неделю. Зимой пореже, но все-таки это дело я не забросила. Во-вторых, он относительно бюджетный. Дешевле салонных процедур уж точно, а хватает его далеко не на один раз. Да и использование не такое уж сложное, и даже мне оказалось под силу. Очень рада, что я вообще его нашла и теперь поддержание ног в порядке для меня не проблема.
Вещь однозначно нужная, и зимой и летом! - Отзывы об Аквапилинг средство для ухода за кожей ног
отзыв