Лосьон стал моим любимчиком, потому что он реально работает и не содержит агрессивного спирта. Упаковка выглядит очень достойно, приятно брать в руки. Кожа стала выглядеть лучше
Меня перед отпуском обсыпало прыщами, я начал пользоваться несколько раз в день этим лосьоном, и старалась не трогать кожу руками. Через несколько дней краснота стала менее выраженной, поэтому на фотографиях я чувствовала себя увереннее
После25 лет примерно кожа неожиданно стала капризнее: периодически появляются воспаления на подбородке, но при этом щеки легко пересушить. Поэтому обычные спиртовые лосьоны мне совершенно не подходят. Акнелар выбрала именно потому, что в нем нет спирта. Пользуюсь им вечером, а в жаркие дни еще и утром. Никакого привычного чувства стянутой маски после нанесения нет, кожа остается нормальной на ощупь, без липкости... Читать отзыв После25 лет примерно кожа неожиданно стала капризнее: периодически появляются воспаления на подбородке, но при этом щеки легко пересушить. Поэтому обычные спиртовые лосьоны мне совершенно не подходят. Акнелар выбрала именно потому, что в нем нет спирта. Пользуюсь им вечером, а в жаркие дни еще и утром. Никакого привычного чувства стянутой маски после нанесения нет, кожа остается нормальной на ощупь, без липкости и желания срочно намазать сверху плотный крем. Примерно через 3 недели увидела, что мелкие высыпания стали появляться реже, а уже имеющиеся проходят спокойнее. Особенно порадовало отсутствие шелушения возле носа, которое раньше сопровождало почти каждую попытку пользоваться средствами от акне. В составе есть Д-пантенол, и, судя по реакции моей кожи, он здесь очень к месту. Лосьон не заменил мне весь уход, но хорошо встроился между очищением и кремом
У меня высыпания часто появляются не сильные, но постоянные, и это бесило больше всего. С лосьоном их стало заметно меньше, он без спирта, поэтому можно пользоваться регулярно и не бояться пересушить лицо
Теперь любимчик мой
При прыщах помогает