Честный отзыв на раствор Аквапилинг для домашнего педикюра - Отзывы об Аквапилинг средство для ухода за кожей ног

Ольга Д. Отзыв написан 14 августа, 2024 год 16 просмотров
Найти нормальное средство для домашнего педикюра - это все равно, что искать иголку в стоге сена. Средств-то много, а вот какие из них эффективны или это очередной пиар-ход? И как не нарваться на опасные для здоровья средства? Я помню эти японские носочки для педикюра, которые заставляли кожу сходить пластами. В общем, мои поиски прекратились только недавно – открыла для себя раствор Аквапилинг и не пользуюсь больше ничем.
В инструкции никаких сложных махинаций нет. Раствор хорошо помогает смягчить огрубевшую кожу, после чего я спокойно убираю ненужное специальным скребком. Результат получается выше всяких похвал, как будто в салон красоты сходила.
Работа у меня происходить в основном на ногах и уделить вечерком время для своих ножек - это кайф! Раствор каким-то волшебным образом убирает шелушения и трещины со стоп, делает их мягонькими и привлекательными. В целом могу сказать, что я осталась очень довольна этим раствором. Обязательно куплю еще, когда этот флакончик закончится.
Аквапилинг средство для ухода за кожей ног - Честный отзыв на раствор Аквапилинг для домашнего педикюра Аквапилинг средство для ухода за кожей ног - Честный отзыв на раствор Аквапилинг для домашнего педикюра

Достоинства:
  1. есть эффект
  2. простое использование
Недостатки:
  1. Для меня их нет

Женская косметика

Нарбирил marienkafer