Автокресло Chicco YOUniverse 123 отзывы

7 отзывов / 1 147 просмотров

Для нас - идеальное

Наталья
19 августа, 2018 год
Я думала, что ничего не понимаю в автокреслах, и придется просить кого-то помочь выбрать, но на самом деле выбор оказался нехитрым делом. С небольшой помощью интернета я справилась сама))) Я сразу отсеяла самые недорогие кресла и кресла без боковой защиты. Дело в том, что дешёвые кресла даже выглядят как-то ненадёжно. Это сразу чувствуется. Думаю, дело в форме и в материалах.... Читать отзыв Я думала, что ничего не понимаю в автокреслах, и придется просить кого-то помочь выбрать, но на самом деле выбор оказался нехитрым делом. С небольшой помощью интернета я справилась сама))) Я сразу отсеяла самые недорогие кресла и кресла без боковой защиты. Дело в том, что дешёвые кресла даже выглядят как-то ненадёжно. Это сразу чувствуется. Думаю, дело в форме и в материалах. Видно сразу, где хорошенько поработали инженеры и дизайнеры, а где просто выпустили самый экономный вариант. Вот у нас сейчас у сына кресло Чикко Юниверс. И для нас оно - идеальное!Это же качество, дизайн, комфорт и практичность - и всё в одном автокресле.Благодаря ярким кнопкам сразу понятно куда что нажимать, чтобы отрегулировать кресло под своего ребенка. Мне очень нравится форма кресла. Оно так сделано, что малышу нигде ничего не давит. А главное, край кресла в меру покатый, ножки сына лежат хорошо, нигде не испытывая дискомфорт. Мы ещё пользуемся внутренними пятиточечными ремнями. Они удобные, с мягкими накладками. Так же активно пользуемся возможностью наклонить кресло для сна.Учитывая, что это кресло на три возрастные группы, стоит оно не очень дорого.Но и не подозрительно дёшево)
Достоинства:
  1. эргономичная форма
  2. усиленная боковая защита
  3. простые регулировки
  4. дышащая ткань
Недостатки:
  1. нет

Прекрасный растущий вариант, красивое и практичное

Корни_love_а
17 августа, 2018 год
Семья у нас большая, помимо собственных детишек есть еще куча племяшек, и все-все наши роднульки помогли нам протестировать эту покупку! Садились в наш юниверс и годовас, и малыш 5 годиков от роду, и даже 10-летка. Всем кресло пришлось по душе, всем оказалось удобным. Со стороны взрослого замечу, что какого бы возраста, роста и веса ребенок не находился в кресле, оно... Читать отзыв Семья у нас большая, помимо собственных детишек есть еще куча племяшек, и все-все наши роднульки помогли нам протестировать эту покупку! Садились в наш юниверс и годовас, и малыш 5 годиков от роду, и даже 10-летка. Всем кресло пришлось по душе, всем оказалось удобным. Со стороны взрослого замечу, что какого бы возраста, роста и веса ребенок не находился в кресле, оно стоит стабильно и не шатается, даже если чадо в нем бесится и шалит) Устанавливается при помощи штатных ремней автомобиля очень надежно, и не сложно совсем. Под детей настраивается тоже легко - можно и вырастить одним движением руки, и наклонить для отдыха на раз-два. Причем даже для взрослых деток есть 2 положения наклона. Для малышей-то вообще целых 3. Этого для полноценного сна более чем достаточно) Съемный стирающийся чехол для нашей большой семьи - большой плюс, ведь с ним кресло просто содержать в чистоте! Уже устраивали стирку, в деликатном режиме ничего с тканью не случается, выглядит всё как новое) Вообще ткань приятная и не жаркая, очень хорошие материалы у этого кресла все.
Достоинства:
  1. Эргономичное для детишек разного возраста, подстраивается под все этапы развития от годика до 12!
Недостатки:
  1. Одни плюсы

Современное удобное кресло, у нас модель с изофиксом

Полина Лисина
10 июля, 2018 год
Модель с приставкой Fix понравилась по характеристикам очень: все нужное - есть, ничего лишнего не навязано) Цена при этом совсем не отпугивающая. Продуман комфорт ребенка на всех этапах, с годовасия и аж до 12 лет. Надеюсь, столько и прослужит) Причин для сомнений в этом, в общем-то, нет - разве что ребенок вымахает сильно больше положенного. Ну, чего загадывать - пока... Читать отзыв Модель с приставкой Fix понравилась по характеристикам очень: все нужное - есть, ничего лишнего не навязано) Цена при этом совсем не отпугивающая. Продуман комфорт ребенка на всех этапах, с годовасия и аж до 12 лет. Надеюсь, столько и прослужит) Причин для сомнений в этом, в общем-то, нет - разве что ребенок вымахает сильно больше положенного. Ну, чего загадывать - пока нам 2 с почти что половиной годика и очень удобно в своем новом кресле! Доступно для нашей категории 3 положения наклона, так что отдыхается и спится в машине хорошо. Кондиционер не включаем, чтобы не простудить малыша, поэтому не могу не отметить что даже в жару в кресле ребенок не перегревается. Материал покрытия хороший, приятный, не потнючий. А чехол съемный и стирающийся, что тоже плюс. Варианты установки предусмотрены в этой модельке на любой вкус: поэтому ее и выбрали. Можно устанавливать в любое авто - и к родителям в старенькое, где только ремнями есть возможность крепиться, и к себе - а у нас в машине и изофикс есть, и с якорным ремнем совместимость. Основание у кресла очень надежное, из ударопрочного пластика, боковая защита тоже внушает доверие. И красивое, и безопасное, и ребенок не выражает никаких сопротивлений против поездок) Мои запросы полностью удовлетворила эта покупка))

Отличная кресло, качество+комфорт

Еленка
1 июля, 2018 год
При правильной установке с помощью ремней кресло не должно двигаться в стороны больше, чем на пару сантиметров.Пока выбирала кресло для дочери, стала практически экспертом в автокреслах, и решила начать свой отзыв с этого небольшого совета.Советую заодно и наше кресло - Чикко Юниверс. Это довольно новая модель, но уже проверенная покупателями по всему миру.Кресло очень удобное! Спинку можно наклонить для сна... Читать отзыв При правильной установке с помощью ремней кресло не должно двигаться в стороны больше, чем на пару сантиметров.Пока выбирала кресло для дочери, стала практически экспертом в автокреслах, и решила начать свой отзыв с этого небольшого совета.Советую заодно и наше кресло - Чикко Юниверс. Это довольно новая модель, но уже проверенная покупателями по всему миру.Кресло очень удобное! Спинку можно наклонить для сна в дороге. Подголовник не давит шею, на ремнях есть мягкие накладки. Я про внутренние пятиточечные ремни для малышей.И да, возвращаясь к установке кресла: оно хорошо крепится и не елозит по сиденью!Мне нравится, что кресло высокое, и даже дети небольшого роста, как моя дочь, могут смотреть в окошко. Это предотвращает у ребенка укачивание в дороге, да и капризов меньше, если есть возможность посмотреть по сторонам и отвлечься от монотонной поездки.

отличное кресло

Ирина
12 июня, 2018 год
У нас без изофикс, просто YOUniverse. Очень практичная модель на три возрастные группы. Не знаю, что за ткань чехла, но со временем она не портится и кресло выглядит красиво, как в день покупки. Регулировки удобные, подголовник не мешает. Есть боковая защита. Из-за неё, в общем-то и купили именно Юниверс несколько лет назад.Качеством довольны, претензий нет. У нас без изофикс, просто YOUniverse. Очень практичная модель на три возрастные группы. Не знаю, что за ткань чехла, но со временем она не портится и кресло выглядит красиво, как в день покупки. Регулировки удобные, подголовник не мешает. Есть боковая защита. Из-за неё, в общем-то и купили именно Юниверс несколько лет назад.Качеством довольны, претензий нет.
Достоинства:
  1. ребёнку удобно, безопасность на высоте, нормальная цена
Недостатки:
  1. нет

отличное кресло

kachelka
12 июня, 2018 год
Понравилось автокресло Chicco YOUniverse, его можно взять на прокат на сайте https://kachelka.com.ua Понравилось автокресло Chicco YOUniverse, его можно взять на прокат на сайте https://kachelka.com.ua

Универсальное кресло

Vera
10 июня, 2018 год
Советую Юниверс как универсальное кресло на три возрастные группы. Кресло эргономичное, комфортное, и само собой разумеется, безопасное. из дополнительных преимуществ хочу отметить дышащую ткань - летом это очень важный фактор! И боковую защиту,которая у этой модели просто превосходная. Дочка вполне хорошо переносит поездки даже на далёкие расстоянии,потому что есть возможность поспать, откинув спинку назад Советую Юниверс как универсальное кресло на три возрастные группы. Кресло эргономичное, комфортное, и само собой разумеется, безопасное. из дополнительных преимуществ хочу отметить дышащую ткань - летом это очень важный фактор! И боковую защиту,которая у этой модели просто превосходная. Дочка вполне хорошо переносит поездки даже на далёкие расстоянии,потому что есть возможность поспать, откинув спинку назад
Читать все отзывы