Еленка Отзыв написан 1 июля, 2018 год285 просмотров
При правильной установке с помощью ремней кресло не должно двигаться в стороны больше, чем на пару сантиметров. Пока выбирала кресло для дочери, стала практически экспертом в автокреслах, и решила начать свой отзыв с этого небольшого совета.Советую заодно и наше кресло - Чикко Юниверс. Это довольно новая модель, но уже проверенная покупателями по всему миру. Кресло очень удобное! Спинку можно наклонить для сна в дороге. Подголовник не давит шею, на ремнях есть мягкие накладки. Я про внутренние пятиточечные ремни для малышей. И да, возвращаясь к установке кресла: оно хорошо крепится и не елозит по сиденью! Мне нравится, что кресло высокое, и даже дети небольшого роста, как моя дочь, могут смотреть в окошко. Это предотвращает у ребенка укачивание в дороге, да и капризов меньше, если есть возможность посмотреть по сторонам и отвлечься от монотонной поездки.
Я бы еще добавила, что не только высота этого кресла позволяет деткам смотреть в окошко) Боковая защита у него мощная, но не мешает видимости, согласитесь) Это очень важно чтобы ребенок не скучал и не капризничал. Вообще читаю ваш отзыв и во всем согласна - надежно крепится, удобное) И красивая какая эта модель, а!
Отличная кресло, качество+комфорт - Отзывы об Автокресло Chicco YOUniverse 123
отзыв