Наталья Отзыв написан 19 августа, 2018 год192 просмотра
Я думала, что ничего не понимаю в автокреслах, и придется просить кого-то помочь выбрать, но на самом деле выбор оказался нехитрым делом. С небольшой помощью интернета я справилась сама))) Я сразу отсеяла самые недорогие кресла и кресла без боковой защиты. Дело в том, что дешёвые кресла даже выглядят как-то ненадёжно. Это сразу чувствуется. Думаю, дело в форме и в материалах. Видно сразу, где хорошенько поработали инженеры и дизайнеры, а где просто выпустили самый экономный вариант. Вот у нас сейчас у сына кресло Чикко Юниверс. И для нас оно - идеальное! Это же качество, дизайн, комфорт и практичность - и всё в одном автокресле. Благодаря ярким кнопкам сразу понятно куда что нажимать, чтобы отрегулировать кресло под своего ребенка. Мне очень нравится форма кресла. Оно так сделано, что малышу нигде ничего не давит. А главное, край кресла в меру покатый, ножки сына лежат хорошо, нигде не испытывая дискомфорт. Мы ещё пользуемся внутренними пятиточечными ремнями. Они удобные, с мягкими накладками. Так же активно пользуемся возможностью наклонить кресло для сна. Учитывая, что это кресло на три возрастные группы, стоит оно не очень дорого. Но и не подозрительно дёшево)
Для нас - идеальное - Отзывы об Автокресло Chicco YOUniverse 123
Это же качество, дизайн, комфорт и практичность - и всё в одном автокресле.
Учитывая, что это кресло на три возрастные группы, стоит оно не очень дорого.
Но и не подозрительно дёшево)
отзыв