Корни_love_а Отзыв написан 17 августа, 2018 год163 просмотра
Семья у нас большая, помимо собственных детишек есть еще куча племяшек, и все-все наши роднульки помогли нам протестировать эту покупку! Садились в наш юниверс и годовас, и малыш 5 годиков от роду, и даже 10-летка. Всем кресло пришлось по душе, всем оказалось удобным. Со стороны взрослого замечу, что какого бы возраста, роста и веса ребенок не находился в кресле, оно стоит стабильно и не шатается, даже если чадо в нем бесится и шалит) Устанавливается при помощи штатных ремней автомобиля очень надежно, и не сложно совсем. Под детей настраивается тоже легко - можно и вырастить одним движением руки, и наклонить для отдыха на раз-два. Причем даже для взрослых деток есть 2 положения наклона. Для малышей-то вообще целых 3. Этого для полноценного сна более чем достаточно) Съемный стирающийся чехол для нашей большой семьи - большой плюс, ведь с ним кресло просто содержать в чистоте! Уже устраивали стирку, в деликатном режиме ничего с тканью не случается, выглядит всё как новое) Вообще ткань приятная и не жаркая, очень хорошие материалы у этого кресла все.
Достоинства:
Эргономичное для детишек разного возраста, подстраивается под все этапы развития от годика до 12!
Прекрасный растущий вариант, красивое и практичное - Отзывы об Автокресло Chicco YOUniverse 123
отзыв