Заказываю через бандерольку товары уже с 2018 года, покупаю сразу побольше, чтобы цена доставки была адекватнее. Также использую услугу выкупа, тк нет иностранной карты. Каждый все раз хорошо упаковано. Надёжный посредник. Тех поддержка всегда на связи и отвечает. Спасибо Заказываю через бандерольку товары уже с 2018 года, покупаю сразу побольше, чтобы цена доставки была адекватнее. Также использую услугу выкупа, тк нет иностранной карты. Каждый все раз хорошо упаковано. Надёжный посредник. Тех поддержка всегда на связи и отвечает. Спасибо
Я доволена очень сильно. Если не сказать больше. Пришла посылка. Привез курьер домой. Вопрос нет. Все четко и в срок. Побежал брат ставить детали на авто. Спасибо огромное. К сожалению распаковала, фотки сделать не успела. Очень ждала эти зеркала. Признаться думала что еще неделю ждать придется. Но получилось как нельзя лучше. Я доволена очень сильно. Если не сказать больше. Пришла посылка. Привез курьер домой. Вопрос нет. Все четко и в срок. Побежал брат ставить детали на авто. Спасибо огромное. К сожалению распаковала, фотки сделать не успела. Очень ждала эти зеркала. Признаться думала что еще неделю ждать придется. Но получилось как нельзя лучше.
Посылка пришла точно к назначенному числу и в срок, сразу же поставил прибывшие детали на свой автомобиль. Фотографии сделать не успел, но долго ждал зеркала и думал что ждать придётся ещё дольше, но вышло совсем по другому. Благодарю. Посылку доставил домой курьер. Посылка пришла точно к назначенному числу и в срок, сразу же поставил прибывшие детали на свой автомобиль. Фотографии сделать не успел, но долго ждал зеркала и думал что ждать придётся ещё дольше, но вышло совсем по другому. Благодарю. Посылку доставил домой курьер.
Заказывал девять виниловых пластинок из США. Посылка пришла за 31 день (e2e). Доставкой очень доволен - всё бережно упаковано. Посылка пришла в идеальном состоянии! Заказывал девять виниловых пластинок из США. Посылка пришла за 31 день (e2e). Доставкой очень доволен - всё бережно упаковано. Посылка пришла в идеальном состоянии!
Пользовался помощью при покупке и потом qwintry air. Доехало достаточно быстро, хорошо упаковано. Приехало тремя посылками (каждая доставка из магазина - отдельная виртуальная посылка). Забрал все в один день. Пользовался помощью при покупке и потом qwintry air. Доехало достаточно быстро, хорошо упаковано. Приехало тремя посылками (каждая доставка из магазина - отдельная виртуальная посылка). Забрал все в один день.
Негативные отзывы соответствуют реальности. Все что выше 1 балла это накрученные отзывы.Сервис со временем добавляет скрытые поборы, тех поддержка отвечает с большими задержками и не удобные вопросы игнорирует. Пытался выкупить электронику из США, месяц с ними переписывались и отказать в закупе не отказали, но и полную стоимость выкупа так и не назвали. Почитал опыт предыдущих покупателей понял, что несмотря на... Читать отзыв Негативные отзывы соответствуют реальности. Все что выше 1 балла это накрученные отзывы.Сервис со временем добавляет скрытые поборы, тех поддержка отвечает с большими задержками и не удобные вопросы игнорирует. Пытался выкупить электронику из США, месяц с ними переписывались и отказать в закупе не отказали, но и полную стоимость выкупа так и не назвали. Почитал опыт предыдущих покупателей понял, что несмотря на оплату моего заказа, скрытые поборы могут возникнуть при доставке посылки. Их калькулятор на сайте показывает заниженную стоимость заказа. Под разными надуманными предлогами пытаются увеличить стоимость доставки.Только некоторые нюансы работы с сервисом:- конечную стоимость посылки узнаете только после оплаты заказа и она будет выше их калькулятора- телефона для обратной связи у них нет- тех поддержка в запросах отвечает раз в 3 дня, часть вопросов игнорируется- пополнить счет можно минимум с 4.5% коммисией, даже с прямым переводом долларов- контактов для жалоб начальству у них нет- нет юр лица здесь в России, они зарегистрированы в СШАПо итогу - тех поддержка перестала отвечать.
Доставили все хорошо, без проблем. Помощь при покупки оправдала свои деньги, все что пришлось сделать это оплатить, все остальное провели и сделали за меня. Покупал сумку, вся пришла в чехлах, упаковка супер! Доставили все хорошо, без проблем. Помощь при покупки оправдала свои деньги, все что пришлось сделать это оплатить, все остальное провели и сделали за меня. Покупал сумку, вся пришла в чехлах, упаковка супер!
Совершил покупки в США и воспользовался методом отправки Qwintry Smart, чтобы обойти санкционные ограничения стран ЕС на ввоз в РФ CD, Blu Ray и виниловых пластинок.Посылка пришла достаточно оперативно, в целости и сохранности. Всё на высшем уровне! Сервисом очень доволен. Совершил покупки в США и воспользовался методом отправки Qwintry Smart, чтобы обойти санкционные ограничения стран ЕС на ввоз в РФ CD, Blu Ray и виниловых пластинок.Посылка пришла достаточно оперативно, в целости и сохранности. Всё на высшем уровне! Сервисом очень доволен.
Как всегда все отлично. Заказывал AW 11 через Amazon. Из за лимита в 300$ пришлось доставку делать Qwintry SmartДоставка заняла месяц. С момента Заказа на Amazon 36 дней Как всегда все отлично. Заказывал AW 11 через Amazon. Из за лимита в 300$ пришлось доставку делать Qwintry SmartДоставка заняла месяц. С момента Заказа на Amazon 36 дней
Это уже 33-я посылка, полученная при помощи сервиса Бандеролька. В посылке виниловые пластинки из США. Доставлено всё в целом виде. Сервис Бандеролька работает отлично. Рекомендую! Это уже 33-я посылка, полученная при помощи сервиса Бандеролька. В посылке виниловые пластинки из США. Доставлено всё в целом виде. Сервис Бандеролька работает отлично. Рекомендую!
Пришел очередной заказ, на этот раз в трех отдельных посылках. Посылки очень хорошо упакованы, все дошло в целости и сохранности. Срок доставки всех посылок не превысил 26-ти дней. Сервис Бандерольки как всегда безупречен и отлично организован во всех отношениях. Пришел очередной заказ, на этот раз в трех отдельных посылках. Посылки очень хорошо упакованы, все дошло в целости и сохранности. Срок доставки всех посылок не превысил 26-ти дней. Сервис Бандерольки как всегда безупречен и отлично организован во всех отношениях.
Оформляла заказ из США - все отлично. Никаких сложностей при оформлении и заполнении декларации, все просто и понятно, сама доставка в срок за 43 дня, как и было заявлено в выбранном тарифе, задержек не было не смотря на то, что доставка выпала на новогодние каникулы. Поддержка также отвечает довольно оперативно. Однозначно, классный сервис, спасибо! Оформляла заказ из США - все отлично. Никаких сложностей при оформлении и заполнении декларации, все просто и понятно, сама доставка в срок за 43 дня, как и было заявлено в выбранном тарифе, задержек не было не смотря на то, что доставка выпала на новогодние каникулы. Поддержка также отвечает довольно оперативно. Однозначно, классный сервис, спасибо!
Посылка 212, все отлично, сроки вроде возобновились, Только порой вместо Сдека доставка, доставляет почта России, хорошо когда одной партией приходит, разом все принесли и отлично :) Порой курьеру приходится через деньги приезжать)) Посылка 212, все отлично, сроки вроде возобновились, Только порой вместо Сдека доставка, доставляет почта России, хорошо когда одной партией приходит, разом все принесли и отлично :) Порой курьеру приходится через деньги приезжать))
Возобновились сроки по доставке посылки под номером двести двенадцать. Но вместо компании "Сделка доставка", коробки с товаром доставляет "Почта России". Необходимо когда товар доставляется одной партией. Иногда курьеру приходится платить за его работу. Возобновились сроки по доставке посылки под номером двести двенадцать. Но вместо компании "Сделка доставка", коробки с товаром доставляет "Почта России". Необходимо когда товар доставляется одной партией. Иногда курьеру приходится платить за его работу.
Посылка, все на месте, сроки отличные, но есть пожелание, попросите на складе чутка не жалеть скотча, одну сторону заклеили отлично, вторую криво и экономно, с этой же стороны лежали мелкие вещи, если бы скотч отклеился, часть товара могло потеряться думаю точно. В остальном все супер. Спасибо :) Посылка, все на месте, сроки отличные, но есть пожелание, попросите на складе чутка не жалеть скотча, одну сторону заклеили отлично, вторую криво и экономно, с этой же стороны лежали мелкие вещи, если бы скотч отклеился, часть товара могло потеряться думаю точно. В остальном все супер. Спасибо :)
Посылку доставили в срок. Есть пожелание, попросите на складе не жалеть скотча, одну сторону заклеили отлично, вторую криво и экономно. С этой же стороны лежали мелкие вещи, если бы скотч отклеился, часть товара могло потеряться. В остальном порядок. Посылку доставили в срок. Есть пожелание, попросите на складе не жалеть скотча, одну сторону заклеили отлично, вторую криво и экономно. С этой же стороны лежали мелкие вещи, если бы скотч отклеился, часть товара могло потеряться. В остальном порядок.
Очень рад, что благодаря Бандерольке в это время без проблем могу заказывать музыкальные издания, которые на отечественном рынке найти сложно или очень дорого. Посылка из трех отправлений из США добралась очень быстро по нынешним меркам - чуть более месяца. Упаковка и состояние товаров - отличные! Спасибо, Бандеролька! Очень рад, что благодаря Бандерольке в это время без проблем могу заказывать музыкальные издания, которые на отечественном рынке найти сложно или очень дорого. Посылка из трех отправлений из США добралась очень быстро по нынешним меркам - чуть более месяца. Упаковка и состояние товаров - отличные! Спасибо, Бандеролька!
Посылка - уличное фасадное освещение от Twinkly ехала примерно месяц. Ещё столько же посылка лежала на складе. Вес большой и цена доставки оказалась сравнима со стоимостью покупки. Но не смотря на это, итоговая цена почти в 2 раза дешевле чем в России. Посылка - уличное фасадное освещение от Twinkly ехала примерно месяц. Ещё столько же посылка лежала на складе. Вес большой и цена доставки оказалась сравнима со стоимостью покупки. Но не смотря на это, итоговая цена почти в 2 раза дешевле чем в России.
Поражаюсь конечно логистическим путям Бандерольки, но посылка всегда приезжает. При этом для таких путей срок в 40 дней, с попаданием на НГ праздники, для меня вообще кажется отличным! В остальном все как всегда супер класс! Поражаюсь конечно логистическим путям Бандерольки, но посылка всегда приезжает. При этом для таких путей срок в 40 дней, с попаданием на НГ праздники, для меня вообще кажется отличным! В остальном все как всегда супер класс!
Всего через неделю после отправления посылка из США была во Внуково (прилетела из Турции), но потом, к сожалению, было долгое таможенное оформление. По итогу, посылку получила чуть больше, чем через месяц после отправления. Заказывала книгу, пришла без коробки, но в целости. Всего через неделю после отправления посылка из США была во Внуково (прилетела из Турции), но потом, к сожалению, было долгое таможенное оформление. По итогу, посылку получила чуть больше, чем через месяц после отправления. Заказывала книгу, пришла без коробки, но в целости.
Посылки шли чуть больше месяца, однако пришли без повреждений, оригинальная упаковка была сохранена. Очень выгодно везти сразу большими объемами. Продолжаю баловать себя эксклюзивными вещами благодаря Бандерольке. Посылки шли чуть больше месяца, однако пришли без повреждений, оригинальная упаковка была сохранена. Очень выгодно везти сразу большими объемами. Продолжаю баловать себя эксклюзивными вещами благодаря Бандерольке.
Добрый день! Я пишу положительный отзыв о доставке посылки. Упаковка отличная и срок доставки удовлетворительный. Однако, сожалею, что исчезли ранее доступные бесплатные опции по удалению коробок от обуви. Сейчас это приходится делать через платный спец-запрос. В остальном остался доволен. Добрый день! Я пишу положительный отзыв о доставке посылки. Упаковка отличная и срок доставки удовлетворительный. Однако, сожалею, что исчезли ранее доступные бесплатные опции по удалению коробок от обуви. Сейчас это приходится делать через платный спец-запрос. В остальном остался доволен.
Я так счастлива, что благодаря Qwintry мне удалось стать обладательницей оригинальной косметики Rhode, которую почти невозможно купить в России. Мне помогли выкупить нужные мне товары, отправили довольно быстро , в Россию она пришла примерно за 50 дней. Меня так вдохновил этот опыт, что я тут же сделала заказы еще на одну отправку ! Я так счастлива, что благодаря Qwintry мне удалось стать обладательницей оригинальной косметики Rhode, которую почти невозможно купить в России. Мне помогли выкупить нужные мне товары, отправили довольно быстро , в Россию она пришла примерно за 50 дней. Меня так вдохновил этот опыт, что я тут же сделала заказы еще на одну отправку !
В очередной раз благодарю любимую Бандерольку за быструю и качественную доставку моих любимых игр для ретро консолей из США. Заказывать с Бандеролькой просто, комфортно и надёжно. Ребята лучшие в своём деле и других мне не надо! В очередной раз благодарю любимую Бандерольку за быструю и качественную доставку моих любимых игр для ретро консолей из США. Заказывать с Бандеролькой просто, комфортно и надёжно. Ребята лучшие в своём деле и других мне не надо!
Несмотря на то что я упустил возможность переупаковки заказа, стандартная картонная упаковка Amazon отлично сохранила посылку. Всё пришло в целости, и, несмотря на праздники и высокую загруженность, доставка заняла меньше месяца. Очень доволен. Несмотря на то что я упустил возможность переупаковки заказа, стандартная картонная упаковка Amazon отлично сохранила посылку. Всё пришло в целости, и, несмотря на праздники и высокую загруженность, доставка заняла меньше месяца. Очень доволен.
Давно пользуюсь услугами Бандерольки. Всегда всё четко и надежно. В этот раз решил заказать редкую автозапчасть, которую сложно найти у нас. В связи с праздниками, время доставки было увеличено, но в итоге всё пришло в целостности и сохранности. Давно пользуюсь услугами Бандерольки. Всегда всё четко и надежно. В этот раз решил заказать редкую автозапчасть, которую сложно найти у нас. В связи с праздниками, время доставки было увеличено, но в итоге всё пришло в целостности и сохранности.
Эта посылка, конечно, знатно помотала нервов с отказом в выпуске с таможни, самое главное, непонятно почему отказали. Чем-то экстраординарным она не отличалась. Но всё хорошо, что хорошо заканчивается. Спасибо бандерольке за хорошую упаковку, пройдя все стадии ада, ничего не помялось. Спасибо! Эта посылка, конечно, знатно помотала нервов с отказом в выпуске с таможни, самое главное, непонятно почему отказали. Чем-то экстраординарным она не отличалась. Но всё хорошо, что хорошо заканчивается. Спасибо бандерольке за хорошую упаковку, пройдя все стадии ада, ничего не помялось. Спасибо!
Все было запаковано отлично. Книга пришла в лучшем виде, именно то, что заказывал. Первый раз пользовался помощью при покупке. Буду пользоваться еще, очень доволен. Все было запаковано отлично. Книга пришла в лучшем виде, именно то, что заказывал. Первый раз пользовался помощью при покупке. Буду пользоваться еще, очень доволен.
Здравствуйте, получила первую доставку от Бандерольки и была приятно удивлена на сколько качественно упакован заказ. На столько качественно, что пришлось потрудиться еготдаже открыть. Заказ пришел также весь без нареканий. Всё в самом лучшем виде. Прям кайф Здравствуйте, получила первую доставку от Бандерольки и была приятно удивлена на сколько качественно упакован заказ. На столько качественно, что пришлось потрудиться еготдаже открыть. Заказ пришел также весь без нареканий. Всё в самом лучшем виде. Прям кайф
Посылка доставлена в идеальном состоянии. Упакована бережно и аккуратно, как и все предыдущие полученные посылки. Внутри находился хрупкий стеклянный предмет. Посылка доставлена в идеальном состоянии. Упакована бережно и аккуратно, как и все предыдущие полученные посылки. Внутри находился хрупкий стеклянный предмет.