Рекомендую заказывать дополнительную упаковку - Отзывы о Бандеролька

Федор Отзыв написан 22 июня, 2026 год 2 просмотра
Заказ оформлен на Амазоне 14.02, с учётом доставки на склад Бандеролька, фотографирования товаров и всех пересылок: 10.03 посылка была на почте в Москве. Самое сложное в процессе заказа было подобрать свободный номер телефона для регистрации на Амазоне. Заказывал набор чемоданов, довольно объемная и тяжёлая посылка, все пришло целое. Стоимость доставки вышла примерно как посчитал калькулятор на сайте. Коробка была от продавца, дополнительно не переупаковывал. При получении фирменного скотча от Бандерольки не было, был стандартный прозрачный, в одном месте как будто разрезан, при этом коробка не открывалась, т.к. был ещё скотч по бокам, но внутрь можно было залезть рукой, плюс около одного из ребер коробки также как будто разрез. Рекомендую заказывать дополнительную упаковку.

Мила 9 июля, 2026 год
тоже хотела через бандерольку заказать набор чемоданов с косметичками, но побоялась. прочитала ваш отзыв и оформила заказ)
Александра 23 июня, 2026 год
у меня несколько раз приходили грязные коробки, но это не страшно вообще. главное что внутри все целое и чистое
Игорь 23 июня, 2026 год
дааа, чего только по пути не происходит с посылками. мне всегда везло, все посылки от бандерольки приходили в идеальном состоянии

Бандеролька
Бандеролька – сервис доставки товаров из США в более чем 200 стран. Также у компании есть склады в Европе и Турции, через которые можно оформить доставку в Россию. Вы можете сделать несколько покупок из разных магазинов, а затем объединить всё в одну посылку и отправить к себе домой!
Бандеролька помогает не... подробнее

Службы доставки