ЖелДорЭкспедиция отзывы

Служба доставки грузов ЖелДорЭкспедиция - крупнейшая в России транспортно-экспедиционная компания.
ЖелДорЭкспедиция
4.0 5
201 отзыв / 41176 просмотров

Отвратительная компания!!! Воры!!!

Ксения Опубликовано понедельник, 20 января
Отвратительная компания!!! Посылка шла месяц с Воронежа до Караганды(Казахстан). Звонили в компанию по номеру 8-800-1005-505 каждую неделю, чтоб узнать почему так долго в пути посылка, на что слышали ответы "выходные", "нет связи", "в пути" "через неделю, через день" в итоге пришла через месяц, вскрытая коробка и заклеяная скотчем! Забрали посылку вскрытую и обварованную! Своровали детские вещи, пеналл с карандашами и...  Читать отзыв Отвратительная компания!!! Посылка шла месяц с Воронежа до Караганды(Казахстан). Звонили в компанию по номеру 8-800-1005-505 каждую неделю, чтоб узнать почему так долго в пути посылка, на что слышали ответы "выходные", "нет связи", "в пути" "через неделю, через день" в итоге пришла через месяц, вскрытая коробка и заклеяная скотчем! Забрали посылку вскрытую и обварованную! Своровали детские вещи, пеналл с карандашами и концелярскими принадлежностями, прописи, книги, пазлы, игрушки и кое-что из личных вещей! С таким хамским отношением ни когда не сталкивалась! Ребёнок подарок ждал на Новый год и День рождение, а в итоге пришла посылка без подарка!
Недостатки:
  1. Воры!!!
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция вторник, 21 января
Добрый день, Ксения.
Для проверки информации по Вашей отправке просим уточнить номер товарно-транспортной накладной.

Хорошая компания

Кравченко Андрей Опубликовано понедельник, 20 января
Пользуемся услугами этой компании с осени 2018 года, первопричиной был график работы – круглосуточный. В любое время можно приехать и отправить груз. Это очень удобно ип-шникам, в стандартное рабочее время не всегда получается уехать. Огромный плюс, что есть оплата картой, не все компании создают у себя этот сервис, а мы все уже современные дети безнала. Подробно всегда выбирают с нами...  Читать отзыв Пользуемся услугами этой компании с осени 2018 года, первопричиной был график работы – круглосуточный. В любое время можно приехать и отправить груз. Это очень удобно ип-шникам, в стандартное рабочее время не всегда получается уехать. Огромный плюс, что есть оплата картой, не все компании создают у себя этот сервис, а мы все уже современные дети безнала. Подробно всегда выбирают с нами ребята подходящую упаковку, так как каждый раз дерево делать – не рационально, но есть и коробки с «требухой», чтобы хрупкий довезти, есть пупырка, просто стрейч, если железки.. В общем, выбор есть и обязаловки к дорогому дереву нет. Однажды груз наш задержали на 2 дня, но он был полторы тонны, что вроде как ситуацию объясняет с точки зрения их договора.. Совет: в любом случае перед выбором транспортника внимательно читайте их оферту и консультируйтесь по горячей линии, у Желдора и линия эта круглосуточно работает, тоже плюс.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция понедельник, 20 января
Добрый день, Андрей.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.

Очень довольны! Лучший перевозчик!

Маргарита Опубликовано четверг, 16 января
Мы так рады, что ваша компания открыла доставку в Крым и в частности к нам в Ялту! Теперь при приемлемым ценам забираем грузы почти возле дома! Но самое главное, это то, что груз всегда приходит в целости и невредимости! Груз хрупкий, игрушки, поэтому самое важное это добросовестность в доставке в этом плане, только поэтому и пользуемся вашей тк. Мы так рады, что ваша компания открыла доставку в Крым и в частности к нам в Ялту! Теперь при приемлемым ценам забираем грузы почти возле дома! Но самое главное, это то, что груз всегда приходит в целости и невредимости! Груз хрупкий, игрушки, поэтому самое важное это добросовестность в доставке в этом плане, только поэтому и пользуемся вашей тк.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция четверг, 16 января
Добрый день, Маргарита.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.

Отвратительная уомпания

Алехин Андрей Борисович Опубликовано вторник, 14 января
Отвратительная компания груз вышел из Москвы 10.01.2020 года в Оренбург суммарный километраж состовляет1200 км 12.01.2020 года прибыл в Самару. Что состовляет 800 км за сутки..... В Оренбург его отправили только 15.01.2020 года. Пр шлось обзвонить все инстанции прежде чем мой груз нашли и подготовили к отправке.... Просто нет слов..... Отвратительная компания больше никогда работать с ними ни буду. И посаветую...  Читать отзыв Отвратительная компания груз вышел из Москвы 10.01.2020 года в Оренбург суммарный километраж состовляет1200 км 12.01.2020 года прибыл в Самару. Что состовляет 800 км за сутки..... В Оренбург его отправили только 15.01.2020 года. Пр шлось обзвонить все инстанции прежде чем мой груз нашли и подготовили к отправке.... Просто нет слов..... Отвратительная компания больше никогда работать с ними ни буду. И посаветую всем знакомым и друзьям с ними не сотрудничать.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция вторник, 14 января
Добрый день, Андрей Борисович.
Для проверки информации просим уточнить номер товарно-транспортной накладной.

Повредили груз

Дмитрий Опубликовано вторник, 14 января
Добрый день! Сейчас забрал груз! Заказывал дверь на автомобиль mercedes! С Владивостока до города Канска, Красноярского края! Забрал груз, привёз его домой! И открыл упаковку с ужасом! Дверь в нескольких местах мятая, причем сильно... И самое главное разбили стекло на ней! Поцарапали даже пол дела... Дверь брал на разборке за 3 тысячи, но теперь она мне встанет дороже заводской с...  Читать отзыв Добрый день! Сейчас забрал груз! Заказывал дверь на автомобиль mercedes! С Владивостока до города Канска, Красноярского края! Забрал груз, привёз его домой! И открыл упаковку с ужасом! Дверь в нескольких местах мятая, причем сильно... И самое главное разбили стекло на ней! Поцарапали даже пол дела... Дверь брал на разборке за 3 тысячи, но теперь она мне встанет дороже заводской с этим ремонтом... И ждал груз больше месяца. Он ушел мимо нужного города дальше, потом новогодние праздники, и через 10 дней только отправили назад в нужный город! Больше не буду пользоваться этой компанией! И никому не советую...
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция вторник, 14 января
Добрый день, Дмитрий.
Для проверки информации просим уточнить номер товарно-транспортной накладной.

Ужасная компания

Виктор, 89611919888 Опубликовано воскресенье, 12 января
Ужасная компания! Воруют грузы. Вскрывают мешки с грузом, срывают пломбы , забирают часть груза и меняют пломбы в наглую. Ужасная компания! Воруют грузы. Вскрывают мешки с грузом, срывают пломбы , забирают часть груза и меняют пломбы в наглую.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция понедельник, 13 января
Добрый день, Виктор.
Для проверки информации просим уточнить номер товарно-транспортной накладной.

Задержали груз на 8 дней, больше не буду пользоваться этой транспортной компанией, лучше ПЭК

Гость Опубликовано понедельник, 30 декабря
Задержали груз на 8 дней и за эти дни просрочки предложили возместить ущерб 48р.50к. согласно договора который в глаза не видел,больше не буду пользоваться этой транспортной компанией,лучше ПЭК Задержали груз на 8 дней и за эти дни просрочки предложили возместить ущерб 48р.50к. согласно договора который в глаза не видел,больше не буду пользоваться этой транспортной компанией,лучше ПЭК
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция вторник, 31 декабря
Добрый день.
Договор оказания услуг доставки представлен в открытом доступе на нашем официальном сайте: www.jde.ru и в филиалах ООО ЖелДорЭкспедиция. Клиент вправе заранее ознакомиться с условиями и сроками доставки, чтобы в дальнейшем не возникало недоразумений и негативных эмоций.

Очень хорошо !

Гость Опубликовано 26 декабря, 2019 год
Кто-нибудь отправлял уже склад-дверь? Если нет, то делюсь отзывом. Из Благовещенска до Хабаровска 7 кг, 0,04 м3, с мешком, но без страховки, с доставкой нам на склад, естественно, 990 руб. До этого такой же груз пришел обычной перевозкой за 1190 руб. (690 перевозка + 500 доставка). По срокам также выходит (19 сдали, 23 привезли). Главное дали 1 (ОДИН!!!!) УПД, наконец...  Читать отзыв Кто-нибудь отправлял уже склад-дверь? Если нет, то делюсь отзывом. Из Благовещенска до Хабаровска 7 кг, 0,04 м3, с мешком, но без страховки, с доставкой нам на склад, естественно, 990 руб. До этого такой же груз пришел обычной перевозкой за 1190 руб. (690 перевозка + 500 доставка). По срокам также выходит (19 сдали, 23 привезли). Главное дали 1 (ОДИН!!!!) УПД, наконец то! На большие грузы пока не считали, посмотрим.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 26 декабря, 2019 год
Добрый день.
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей новой услуге. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Отличный перевозчик!

Иван Опубликовано 10 декабря, 2019 год
Отправляем грузы на ДВ, в основном Владивосток и Хабаровск, нареканий нет. В этот раз отправили в Северобайкальск. Из неудобств: немного больше по срокам получилось, чем рассчитывали, Желдор ссылается на обрешетку (у них по хитрому написано, что в случае обрешетки срок может увеличиться) и сложный регион, еще покупателю пришлось с вагона самому забирать. Из удобств: туда вообще похоже никто больше не...  Читать отзыв Отправляем грузы на ДВ, в основном Владивосток и Хабаровск, нареканий нет. В этот раз отправили в Северобайкальск. Из неудобств: немного больше по срокам получилось, чем рассчитывали, Желдор ссылается на обрешетку (у них по хитрому написано, что в случае обрешетки срок может увеличиться) и сложный регион, еще покупателю пришлось с вагона самому забирать. Из удобств: туда вообще похоже никто больше не возит, по крайней мере напрямую, а с доставочкой из Красноярска цена неподъемная выходит. Отправляли 50 кг светильников, с обрешеткой за 6 тыс. Получатель все распаковал, проверил, дошли целые.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 11 декабря, 2019 год
Добрый день, Иван.
Благодарим Вас за хороший отзыв. Надеемся на продолжение сотрудничества.

Не рекомендую!

Сергей Опубликовано 4 декабря, 2019 год
НИ КОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ Т.К Заказал забор груза с Тюмени в Пятигорск...Объяснил оператору ,что груз не хрупкий и обрешетка не нужна...В итоге вышло около 2000р....По факту пришел груз и СУММА 6249..Т.К. по своему усмотрению сделала мне жескую упаковку ,причем самую дорогую...При заборе в Тюмени отправитель вынес груз с гаража к авто...так еще подсчитали погрузку помимо забора....Груз пришел при...  Читать отзыв НИ КОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ Т.К Заказал забор груза с Тюмени в Пятигорск...Объяснил оператору ,что груз не хрупкий и обрешетка не нужна...В итоге вышло около 2000р....По факту пришел груз и СУММА 6249..Т.К. по своему усмотрению сделала мне жескую упаковку ,причем самую дорогую...При заборе в Тюмени отправитель вынес груз с гаража к авто...так еще подсчитали погрузку помимо забора....Груз пришел при взвешивании оказалось, что в Тюмени он весит 30кг ,а в пятигорск 15...и по обьему тоже самое...привысили...на все мои притензии обьяснили ,что бы я обращался в Тюмень и ничего поделать не могут.МОШЕННИКИ ...
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 4 декабря, 2019 год
Сергей, на другом ресурсе Вы указали номер товарно-транспортной накладной.
Услугу обрешетки попросил добавить грузоотправитель, когда сотрудник филиала в г. Тюмень звонил ему для согласования забора груза. По договору, при необходимости получить уточнения обстоятельств, имеющих значение для сохранной доставки отправления, транспортная компания получает и исполняет указания именно от Отправителя. После перемера и перевеса груза в присутствии получателя в г. Пятигорск стоимость перевозки была пересчитана и уменьшена.

Надёжная компания

Валерий Опубликовано 27 ноября, 2019 год
Вот здесь пишут многие про хамское отношение сотрудников Желдора, про нарушение сроков, завышенные цены и т п, я рад, что я с такими неприятностями не сталкивался и надеюсь не столкнусь. У меня обратная ситуация, товар всегда приходит во время, иногда ранее указанного у них в прайсах срока, сотрудники предельно вежливы и любезны, стоимость не чуть не выше, чем у...  Читать отзыв Вот здесь пишут многие про хамское отношение сотрудников Желдора, про нарушение сроков, завышенные цены и т п, я рад, что я с такими неприятностями не сталкивался и надеюсь не столкнусь. У меня обратная ситуация, товар всегда приходит во время, иногда ранее указанного у них в прайсах срока, сотрудники предельно вежливы и любезны, стоимость не чуть не выше, чем у конкурентов. Но для меня главное даже никак стоимость, как само качество обслуживания, в Желдоре всё устраивает. К внешнему виду посылок у меня так же ни разу не было замечаний. Хотя часто доставляли именно купленное на подарок. Заказы доставлялись целыми.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 27 ноября, 2019 год
Добрый день, Валерий.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.

Отличное качество обслуживания

Владимир Халевин Опубликовано 20 ноября, 2019 год
Такое ощущение, что отрицательные отзывы пишут конкуренты! Хочу защитить Желдорэкспедицию в Уфе. В конце сентября заказывал стойки из Москвы, номер грузобагажа по отправке 3-246-59, 48 кг отдал 704 рубля. Приехал за 3 дня в Уфу, за это время мне сто раз позвонили, отправили несколько смс и писем на электронку: вот вам сдали груз, а вот вам приехал груз, тогда то...  Читать отзыв Такое ощущение, что отрицательные отзывы пишут конкуренты! Хочу защитить Желдорэкспедицию в Уфе. В конце сентября заказывал стойки из Москвы, номер грузобагажа по отправке 3-246-59, 48 кг отдал 704 рубля. Приехал за 3 дня в Уфу, за это время мне сто раз позвонили, отправили несколько смс и писем на электронку: вот вам сдали груз, а вот вам приехал груз, тогда то приходите, и тд и тп. Хороший сервис, а придраться всегда есть к чему. Да и у всех транспортников есть огрехи, вы на любую посмотрите компанию, мне тоже разок мятая упаковка приходила, но мы всё осматривали с ребятами в Уфе сразу же и фиксировали вместе, что повреждений груза нет. Никто от меня не бегал, глаз не отводил. На сайте следи, горячая линия работает и днем и ночью, всё вежливо, культурно, понятно.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 21 ноября, 2019 год
Добрый день, Владимир.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.

Ужасная доставка! Лохотрон!

Дмитрий Опубликовано 18 ноября, 2019 год
Не рекомендую пользоваться данной транспортной компанией! На мой взгляд принципы работы данной компании в ценообразовании основаны на обмане клиентов и манипуляциях! Мне отправили груз из Москвы в Феодосию, объем груза 0.260 м/куб и 56 кг в деревянном каркасе. Ранее заказывал аналогичный груз в других компаниях и получалось примерно 2200 за доставку. Знакомство с Желдорэкспедицией началось с того, что на сайте...  Читать отзыв Не рекомендую пользоваться данной транспортной компанией! На мой взгляд принципы работы данной компании в ценообразовании основаны на обмане клиентов и манипуляциях! Мне отправили груз из Москвы в Феодосию, объем груза 0.260 м/куб и 56 кг в деревянном каркасе. Ранее заказывал аналогичный груз в других компаниях и получалось примерно 2200 за доставку. Знакомство с Желдорэкспедицией началось с того, что на сайте улица нахождения склада в г.Феодосия указана с ошибкой, ну ладно. Приехал за грузом и услышал сумму за доставку 3800р, хотя на сайте отправителю посчитало гораздо меньше. Офис в Феодосии и Симферополе внятного ответа не дал. Горячая линия компании обосновала калькуляцию данного груза: 600р - изготовление обрешетки, 1450р - доставка груза; и самое интересное 1450р доставка груза в обрешетке!!! То-есть за доставку груза мне пришлось заплатить дважды! Спасибо, больше пользоваться не буду и друзьям не посоветую, компания, отправитель так-же отказалась от данного грузоперевозчика!
Достоинства:
  1. нет!
Недостатки:
  1. сервис, калькуляция цен и обман!
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 19 ноября, 2019 год
Добрый день.
Для проверки информации просим уточнить номер товарно-транспортной накладной.

Качественно и доступно

Куликова Анна Опубликовано 14 ноября, 2019 год
Решили с нашим женским коллективом заказать себе новые сумки к осеннем сезону, доставка из Москвы, производитель сумок просит выбирать транспортную самим. Так как я являюсь организатором многих закупок, то более менее уже ориентируюсь в перевозчиках, а все вот из-за чего. Первый раз было 5 месяцев назад и тогда, выбирая между Деловыми линиями, Пэком и ЖелДорЭкспедицией - я выбрала Пэк, так...  Читать отзыв Решили с нашим женским коллективом заказать себе новые сумки к осеннем сезону, доставка из Москвы, производитель сумок просит выбирать транспортную самим. Так как я являюсь организатором многих закупок, то более менее уже ориентируюсь в перевозчиках, а все вот из-за чего. Первый раз было 5 месяцев назад и тогда, выбирая между Деловыми линиями, Пэком и ЖелДорЭкспедицией - я выбрала Пэк, так как по стоимости это было немного дешевле, чем в ЖДЭ и много дешевле, чем Деловые линии. Все в коллективе меня поддержали, так как доставку то делим на всех))) чем дешевле, тем лучше, ведь это сумки, не планшеты какие-то, что там разобьешь.. Но это была очень большая ошибка, скупой платит трижды. Упакованные в пергамент и полиэтилен (!!!) сумки были адски грязные, коробка насквозь промокла и затем высохла, картон крошился, внутри одна сумка, что лежала сбоку - поцарарана, не знаю, что нужно было делать, чтобы кожзам Так испортить. Замечу, что разница цены между Пэком и ЖДЭ была в 200 рублей, сейчас уже кажется смешным. Разница между Пэком и Деловыми была в 450 рублей, понимаете да, ценовой разброс. В этот раз конечно мы выбрали Желдор, вроде и не скупимся и не тратить очень уж много на доставку. Всё пришло в целости. Такая же коробка совершенно, все сухо, чисто, цело, быстро. Итог, не жалейте за качество лишние денежки, но и переплачивать нечего)))
Достоинства:
  1. Качественно, быстро, недорого
Недостатки:
  1. Нет
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 14 ноября, 2019 год
Добрый день, Анна.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.

Посадочный материал

Татьяна Опубликовано 7 ноября, 2019 год
Первый раз заказала луковицы тюльпанов через ТК Желдорэкспедицию. товар еще в пути, но задержка по 3 дня в одном городе, мне уже не нравиться. Звонила на справочную линию, девушка как робот, ответы на все случаи жизни одинаковые. Хоть ты отправляешь шкаф, обувь или живые растения, которым нужна определенная температура, и сроки доставки размытые. Недовольство у меня уже есть, посмотрим ,...  Читать отзыв Первый раз заказала луковицы тюльпанов через ТК Желдорэкспедицию. товар еще в пути, но задержка по 3 дня в одном городе, мне уже не нравиться. Звонила на справочную линию, девушка как робот, ответы на все случаи жизни одинаковые. Хоть ты отправляешь шкаф, обувь или живые растения, которым нужна определенная температура, и сроки доставки размытые. Недовольство у меня уже есть, посмотрим , что еще приедет, обязательно проверю при получении вес, очень много нареканий в отзывах на воровство. В следующий раз буду рассматривать другие компании, и даже не в цене доставки, а в отношении самой компании к своей работе. Почитав отзывы, складывается такое впечатление, что когда есть проблемы в работе, компания не пытается их решать а просто дает отписку. Татьяна Иркутск
Достоинства:
  1. пока не могу сказать
Недостатки:
  1. задержки товара, не точные даты доставки
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 7 ноября, 2019 год
Добрый день, Татьяна.
Для уточнения информации по срокам доставки просим указать номер товарно-транспортной накладной.

Воровство сотрудников

Гость Опубликовано 6 ноября, 2019 год
Отправили этой компанией груз в первый раз – 85% груза украдена!!! Такого никогда нигде раньше с другими ТК не случалось, а что там ТК на почте такого не случалось.Утром груз пришёл в г.Чебоксары,после обеда этого же дня мы приехали за грузом,забрали т.к.ничиго подозрительного не заметили(кроме фирменного скотча желдорэкспидиция Чебоксары) ,по приезду домой и его распаковки увидели дырку в две руки...  Читать отзыв Отправили этой компанией груз в первый раз – 85% груза украдена!!! Такого никогда нигде раньше с другими ТК не случалось, а что там ТК на почте такого не случалось.Утром груз пришёл в г.Чебоксары,после обеда этого же дня мы приехали за грузом,забрали т.к.ничиго подозрительного не заметили(кроме фирменного скотча желдорэкспидиция Чебоксары) ,по приезду домой и его распаковки увидели дырку в две руки сбоку коробки. Грубо вскрыта коробка, заклеена скотчем, дыра заклеена тем же самым фирменным скотчем(моё мнение, либо работники совсем без мозгов, либо…таким наглейшем способом распотрошить посылку и заклеить место вскрытия своим же фирменным скотчем Желдорэкспидиция Чебоксары,это полный…). Разбираться не стали, пиши говорят.Видеофиксация факта имеется.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Сплошные!
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 6 ноября, 2019 год
Добрый день.
Для проверки информации по Вашей отправке уточните, пожалуйста, номер товарно-транспортной накладной

Отличная компания

Сергей Опубликовано 24 октября, 2019 год
Мой опыт работы с Желдором. Плюсы:1. Удобная и простая форма для заказа на сайте, заполнил и свободен. 2. Забирают заказ быстро, у меня забрали на следующий день. 3. Предварительный звонок. Сначала позвонила сотрудница офиса, назвала дату, курьер тоже позвонил заранее. 4. Оплату можно перекинуть на получателя. 5. Движение легко отслеживается на сайте. 6. Прибыл вовремя. 7. Прибыл в сохранности. Минусы:...  Читать отзыв Мой опыт работы с Желдором. Плюсы:1. Удобная и простая форма для заказа на сайте, заполнил и свободен. 2. Забирают заказ быстро, у меня забрали на следующий день. 3. Предварительный звонок. Сначала позвонила сотрудница офиса, назвала дату, курьер тоже позвонил заранее. 4. Оплату можно перекинуть на получателя. 5. Движение легко отслеживается на сайте. 6. Прибыл вовремя. 7. Прибыл в сохранности. Минусы: 1. Для заказа нужны данные получателя (паспорт), без них форма не заполняется. 2. Точную стоимость скажут только после того, как груз заберут, поэтому и пришлось указать оплату получателем (курьер оплату не принял потому что точная цена еще не посчитана). В целом плюсы перевешивают, оценка положительная.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 24 октября, 2019 год
Добрый день, Сергей.
Благодарим Вас за хороший отзыв о работе нашей компании.

Просто ужасно и медленно.

Дмитрий Опубликовано 24 октября, 2019 год
Купил товар в интернет магазине, постоянно работал или с почтой России или ПЭК,но продавец предложил отправить вот с этой непонятной компанией. Желдорэкспедиция по срокам доставки обогнал даже почту,почта доставка делает 10-12 дней. Ждэ уже 14 дней,при этом груз лежит на складе в Воронеже уже 3 сутки.хотя до места доставки 310 км , 310 км они не могут доставить 3 суток....  Читать отзыв Купил товар в интернет магазине, постоянно работал или с почтой России или ПЭК,но продавец предложил отправить вот с этой непонятной компанией. Желдорэкспедиция по срокам доставки обогнал даже почту,почта доставка делает 10-12 дней. Ждэ уже 14 дней,при этом груз лежит на складе в Воронеже уже 3 сутки.хотя до места доставки 310 км , 310 км они не могут доставить 3 суток. Не заказывайте у Ждэ доставки.они медленнее почты.Смайл
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 24 октября, 2019 год
Добрый день, Дмитрий.
Для проверки информации по Вашей отправке уточните, пожалуйста, номер товарно-транспортной накладной.

перевозка груза

Гость Опубликовано 16 октября, 2019 год
Отправила 4 кг груза через Желдорэкспедицию в Читу и очень довольна. Вообще не знала, что у нас Желдор есть в городе, хорошо сначала все промониторила, а потом уж отправила. Доставка вышла в 915 руб. (почти в 2,5 раза дешевле чем мне конкуренты посчитали), сроки Желдор обещал неделю-полторы (7-10 дней если память не изменяет), минимальная планка меньше чем у других, максимальная...  Читать отзыв Отправила 4 кг груза через Желдорэкспедицию в Читу и очень довольна. Вообще не знала, что у нас Желдор есть в городе, хорошо сначала все промониторила, а потом уж отправила. Доставка вышла в 915 руб. (почти в 2,5 раза дешевле чем мне конкуренты посчитали), сроки Желдор обещал неделю-полторы (7-10 дней если память не изменяет), минимальная планка меньше чем у других, максимальная такая же. Но тут мне не повезло, посылка приехала ровно за 10 дней, конечно, молодцы, что уложились и срок выдержали, но хотелось то конечно самый быстрый вариант. Но это наверно если прям подгадать в уходящую машину загрузить чтоли? В целом впечатление положительное, несбыточного не обещают, обещанное выполняют. ТТН моя 2252177792828561.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 16 октября, 2019 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.

Ужасно долгие сроки доставки

Гость Опубликовано 11 октября, 2019 год
Долгая доставка по срокам пишут одно а оказывается другое, на транзитный станции лежит долго на складе Долгая доставка по срокам пишут одно а оказывается другое, на транзитный станции лежит долго на складе
Недостатки:
  1. Сроки доставки не конкретные
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 11 октября, 2019 год
Добрый день.
Для проверки информации по Вашей отправке просим уточнить номер товарно-транспортной накладной.

Моя отправка

Гость Опубликовано 10 октября, 2019 год
Продавал лодку, покупатель нашелся в Волжском. Я отправил через Желдор. Сначала искал, кто может с наложным платежом перевезти, но что-то никто из транспортных не разбежался или цена уж очень кучерявая выходит. В желдоре предложили написать запрет, чтобы покупателю не лодку не отдали пока он мне не заплатит. Это самый нормальный способ оказался из всех. Покупателю трек пришел он на сайте...  Читать отзыв Продавал лодку, покупатель нашелся в Волжском. Я отправил через Желдор. Сначала искал, кто может с наложным платежом перевезти, но что-то никто из транспортных не разбежался или цена уж очень кучерявая выходит. В желдоре предложили написать запрет, чтобы покупателю не лодку не отдали пока он мне не заплатит. Это самый нормальный способ оказался из всех. Покупателю трек пришел он на сайте желдора проверил отправку и перевел деньги а я отменил запрет. Платил за доставку покупатель тоже сам. Из неудобств только то что отменять запрет надо у них в офисе по телефону или электронке никак не получиться и минус 200 рубликов за такую услугу из моего кармана.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 11 октября, 2019 год
Добрый день.
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о работе нашей компании. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами.

Отзыв о ЖДЭ

Сергей Паскарюк Опубликовано 4 октября, 2019 год
Знаю эту компанию только с отрицательной стороны, в 2016 году силами ЖДЭ осуществлял перевозку мраморной столешницы которую разбили несмотря на то, что она была в обрешетке, так спустя два года (вдумайтесь, два!) подали на меня в суд требуя 20000 руб за то, что привлекали адвоката для разбирательства по данной столешницы. Знаю эту компанию только с отрицательной стороны, в 2016 году силами ЖДЭ осуществлял перевозку мраморной столешницы которую разбили несмотря на то, что она была в обрешетке, так спустя два года (вдумайтесь, два!) подали на меня в суд требуя 20000 руб за то, что привлекали адвоката для разбирательства по данной столешницы.
Достоинства:
  1. не увидел
Недостатки:
  1. отвратительная и не профессиональная доставка
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 7 октября, 2019 год
Добрый день, Сергей.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.

Желдорэкспедиция

Гость Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Всем привет! Пожалуй и я напишу свой отзыв о Желдорэкспедиции, честно говоря был мягко говоря удивлен, увидев столько негативных отзывов, такое чувство, что пишут про другую компанию, а не про ЖДЭ . Лично у меня только положительное мнение. Я работаю со многими компаниями, которые занимаются сборными грузами, но Желдорэкспедиция в лидерах!) Груз отправляем по нескольку раз на неделе. Недавно отправляли...  Читать отзыв Всем привет! Пожалуй и я напишу свой отзыв о Желдорэкспедиции, честно говоря был мягко говоря удивлен, увидев столько негативных отзывов, такое чувство, что пишут про другую компанию, а не про ЖДЭ . Лично у меня только положительное мнение. Я работаю со многими компаниями, которые занимаются сборными грузами, но Желдорэкспедиция в лидерах!) Груз отправляем по нескольку раз на неделе. Недавно отправляли груз по маршруту Самара-Курск, отгрузили 15.07, получили уже 18.07, хотя по их Прайсу указан срок от 4 до 5 суток! Наш товар достаточно хрупкий, поэтому всегда заказываем жесткую упаковку, груз в пункт назначения пребывает целым и невредимым, в сохранности!
Достоинства:
  1. Нет очередей,
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 1 октября, 2019 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.

ТУТ ВОРУЮТ

Яна Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Прислали этой компанией груз в первый раз - часть груза украдена!!! Такого никогда нигде раньше с другими ТК не случалось, так что взвесить коробки при приеме просто не додумались. Решили, что поставщик напутал. Сегодня получили другой груз из совсем другого города - опять кража!!! Грубо вскрыта коробка, заклеена скотчем. Разбираться не стали, но теперь туда ни ногой! Я допускаю, что...  Читать отзыв Прислали этой компанией груз в первый раз - часть груза украдена!!! Такого никогда нигде раньше с другими ТК не случалось, так что взвесить коробки при приеме просто не додумались. Решили, что поставщик напутал. Сегодня получили другой груз из совсем другого города - опять кража!!! Грубо вскрыта коробка, заклеена скотчем. Разбираться не стали, но теперь туда ни ногой! Я допускаю, что можно нарушить сроки поставки, перепутать цену, на крайний случай - перепутать адрес, но допускать систематическое воровство в компании, которая отвечает за сохранность вверенного ей имущества - это верх разгильдяйства! Мои соболезнования руководству компании…
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 26 сентября, 2019 год
Добрый день, Яна.
Для проверки информации просим уточнить номера товарно-транспортных накладных.

вскрывают посылку

Андрей Опубликовано 23 сентября, 2019 год
доброго времени суток!

Если есть возможность пользоваться другой ТК, пользуйтесь!

Не первый раз заказываю (к сожалению просто нет других ТК с данными поставщиками), но в 2-х из 3-х случаев посылку вскрывали и забирали часть груза. Вскрывали упаковку отправителя(!).

Неужели вы (ЖДЭ) сами не хотите улучшить свою репутацию? И бороться с этим!

В "МИССИИ И ЦЕННОСТИ" на сайте есть пункт:

- Мы гарантируем сохранность груза и...  Читать отзыв
доброго времени суток!

Если есть возможность пользоваться другой ТК, пользуйтесь!

Не первый раз заказываю (к сожалению просто нет других ТК с данными поставщиками), но в 2-х из 3-х случаев посылку вскрывали и забирали часть груза. Вскрывали упаковку отправителя(!).

Неужели вы (ЖДЭ) сами не хотите улучшить свою репутацию? И бороться с этим!

В "МИССИИ И ЦЕННОСТИ" на сайте есть пункт:

- Мы гарантируем сохранность груза и высокую скорость доставки.

Но около 40% отзывов говорят об обратном!

На вопросы и претензии по телефону отделения в моем городе, отвечают, "а вам это надо? сумма же не такая и большая, вам дороже выйдет, если свяжетесь!"
Это так и, возможно, действительно связываться смысла нет, но почему это так часто происходит? У меня немного, у другого немного и так набегает неплохая сумма.
Рано или поздно отрицательная репутация все равно возьмет свое.


Сегодняшний случай: ТТН - 2283140203902701
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 24 сентября, 2019 год
Добрый день, Андрей.
Понимаем Ваше недовольство и от лица компании приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете.
Наша компания несет материальную ответственность за грузы, принятые от клиентов, и мы в первую очередь заинтересованы в том, чтобы грузы прибывали на станцию назначения в неизменном виде. Если груз приходит на станцию назначения в ненадлежащем виде, мы просим фиксировать это коммерческим актом, и незамедлительно подавать претензионное заявление. Данные действия помогут нам сразу выявить причины сложившейся ситуации, и, если имели место быть недостатки нашей работы, оперативно на них реагировать.
Образец составления претензии, перечень документов и порядок подачи претензии Вы можете найти на нашем сайте по адресу http://www.jde.ru/document/pattern.html в документе "Положение по актово-претензионной работе Ж.Д.Э".
Также просим сообщить, какого числа, и с какого номера телефона Вы обращались в представительство в г. Сыктывкар для консультации по претензии. Информация будет передана руководителю филиала для проверки работы сотрудников.

Ждём возврата предоплаты

Гость Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Здравствуйте!
Получили акт сверки между ООО "ЖелДорЭкспедиция" в лице ООО "ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ-МОСКВА", действующая на основании агентского договора № 01/12-15 от 01.12.2015 и ООО "Изида К"
По данным на 15.08.2019 задолженность в пользу ООО "Изида К" 29 999,00 руб (Двадцать девять тысяч девятьсот девяносто девять рублей 00 копеек)
Сальдо начальное 06.08.2019 Поступление на расчетный счет (365 от 06.08.2019) 8 715,00 09.08.2019 Поступление на...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Получили акт сверки между ООО "ЖелДорЭкспедиция" в лице ООО "ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ-МОСКВА", действующая на основании агентского договора № 01/12-15 от 01.12.2015 и ООО "Изида К"
По данным на 15.08.2019 задолженность в пользу ООО "Изида К" 29 999,00 руб (Двадцать девять тысяч девятьсот девяносто девять рублей 00 копеек)
Сальдо начальное 06.08.2019 Поступление на расчетный счет (365 от 06.08.2019) 8 715,00 09.08.2019 Поступление на расчетный счет (375 от 09.08.2019) 2 280,00 14.08.2019 Поступление на расчетный счет (392 от 14.08.2019) 8 832,00 14.08.2019 Поступление на расчетный счет (391 от 14.08.2019) 100,00 14.08.2019 Поступление на расчетный счет (388 от 14.08.2019) 8 832,00 14.08.2019 Поступление на расчетный счет (389 от 14.08.2019) 1 240,00 Обороты за период 29 999,00 Обороты за период Сальдо конечное 29 999,00
Написали письмо о возврате средств, но так эти средства к нам и не поступили.
В связи с этим у нас возник вопрос, когда ждать поступления?
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 23 сентября, 2019 год
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, ИНН Вашей организации, а также какого числа и на какой адрес вы направляли письмо о возврате денежных средств?

все устраивает, откройте офис в Каспийске

Мадина Магомедова Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Получала большой заказ косметики из Москвы в Каспийск, точнее сказать в Каспийске у нас нету офиса, но есть в Махачкале, мне не трудно было туда доехать. Моя косметика пришла не разбитая. Еще узнала что у желдорэкспедиции есть возможность перевозить товары в тепле, когда похолодает на улице, обязательно буду ее заказывать. Большое пожелание к компании, чтобы они открыли офис в Каспийске,...  Читать отзыв Получала большой заказ косметики из Москвы в Каспийск, точнее сказать в Каспийске у нас нету офиса, но есть в Махачкале, мне не трудно было туда доехать. Моя косметика пришла не разбитая. Еще узнала что у желдорэкспедиции есть возможность перевозить товары в тепле, когда похолодает на улице, обязательно буду ее заказывать. Большое пожелание к компании, чтобы они открыли офис в Каспийске, доставка до дверей для меня дорого стоит
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 23 сентября, 2019 год
Добрый день, Мадина.
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей компании.
В г. Махачкала площадка не приспособлена принимать грузы с температурным режимом. Мы примем во внимание Ваше пожелание об открытии представительства в г. Каспийск.

Ужасное качество обслуживания

Гость Опубликовано 18 сентября, 2019 год
Ужасное качество обслуживания Самаяотвратительная транспортная компания ни кому не советую пользоваться их ними услугами на своём примере скажу заказал доставку груз был испорчен сначала просили одни документы потом я еще должен был доказать что груз нельзя использовать уходят от ответственности как только могут Ужасное качество обслуживания Самаяотвратительная транспортная компания ни кому не советую пользоваться их ними услугами на своём примере скажу заказал доставку груз был испорчен сначала просили одни документы потом я еще должен был доказать что груз нельзя использовать уходят от ответственности как только могут
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 18 сентября, 2019 год
Добрый день.
Для проверки информации по Вашей отправке просим уточнить номер товарно-транспортной накладной.

Умеют работать!

Елена Николаева Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Заказали диван из Икеи в Пензу, выбрали эту транспортную для доставки. Не буду описывать весь процесс, наверняка он стандартный у всех перевозчиков. Когда диван приехал в Пензу (это случилось достаточно быстро, с момента как сделали заявку на сайте до звонка нам со склада Пензы прошло 3,5 дня), волновались за качество, так как разные люди работают, до сих пор в шоке...  Читать отзыв Заказали диван из Икеи в Пензу, выбрали эту транспортную для доставки. Не буду описывать весь процесс, наверняка он стандартный у всех перевозчиков. Когда диван приехал в Пензу (это случилось достаточно быстро, с момента как сделали заявку на сайте до звонка нам со склада Пензы прошло 3,5 дня), волновались за качество, так как разные люди работают, до сих пор в шоке от видео с Почты рф, когда коробки швыряли… С мужем были приятно удивлены. Съемные части были заботливо упакованы в пузырчатую пленку, перемотаны скотчем, разматывали все на складе – никаких повреждений. Сам диван шел в дереве, недешевое удовольствие если честно, но нам важнее было качество вещи, ведь деньги за него мы уже заплатили… О том, что будет сделан каркас нас, кстати, заранее все предупреждали. Все пришло слава Богу в идеальном состоянии, в Пензе нам все погрузили в нанятую газель, выдали все документы, вместе с нами все проверили. У нас сложилось мнение как об очень добропорядочной компании, только немного дороговатой. Но за хорошее качество мы готовы платить…
Достоинства:
  1. Скорость доставки, отношение сотрудников, качество.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 5 сентября, 2019 год
Добрый день, Елена.
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.

Ужасная стоимость доставки

Гость Опубликовано 29 августа, 2019 год
Заказ 2252-1777-9226-6926. Срок доставки 5 дней. За один килограмм груза из Питера в Курск доставка стоит 1250 руб. Ребята вы что мне на персональном самолете груз везёте? Откуда такие цены? Первый и последний раз с вами работаю. Заказ 2252-1777-9226-6926. Срок доставки 5 дней. За один килограмм груза из Питера в Курск доставка стоит 1250 руб. Ребята вы что мне на персональном самолете груз везёте? Откуда такие цены? Первый и последний раз с вами работаю.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 29 августа, 2019 год
Добрый день.
По данной товарно-транспортной накладной груз отправлен из г. Москва. Груз был сдан вчера 28.08.2019 г. и сегодня уже прибыл в г. Курск. Срок доставки составил сутки.
Минимальная стоимость доставки для грузов весом менее 5 кг., и объемом 0,013 м3 составляет 350 руб. К этой сумме добавлена стоимость услуги изготовления обрешетки – 600 руб., стоимость обязательной услуги «Работа с перевозочными документами: оформление, выдача копий и дубликатов» - 150 руб., стоимость услуги «Страхование ценных грузов»-150 руб.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании ООО ЖелДорЭкспедиция.



ЖелДорЭкспедиция

ЖелДорЭкспедиция
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2.9
4600 отзывов
LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 4.9
1402 отзыва
Достависта
Достависта

Рейтинг: 4.2
399 отзывов
Доставка еды "Дракон"
Доставка еды "Дракон"

Рейтинг: 1
2 отзыва
LightMF
LightMF

Рейтинг: 5
5 отзывов
Shiptor курьерская служба
Shiptor курьерская служба

Рейтинг: 2.8
23 отзыва
Boxberry.ru
Boxberry.ru

Рейтинг: 1.1
41 отзыв
Food taxi
Food taxi

Рейтинг: 4
17 отзывов
delivery-club.ru
delivery-club.ru

Рейтинг: 1.6
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close