ЖелДорЭкспедиция отзывы

Служба доставки грузов ЖелДорЭкспедиция - крупнейшая в России транспортно-экспедиционная компания.
ЖелДорЭкспедиция
3.6 5
144 отзыва / 32777 просмотров

Отвратительная организация предоставления документов

Гость Опубликовано пятница, 19 апреля
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!!!Прошу объяснить, почему Ваша компания работает так отвратительно по предоставлению закрывающих документов??? Нами была заказана услуга доставки груза по адресу, мало того, что мы ее сами должны были занести и разгрузить машину - это еще ладно так возмущает то, что вместе с грузом вы не предоставляете документов. Когда я заказывала данную услугу, я изъявила желание оплатить ее наличными средствами,...  Читать отзыв ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!!!Прошу объяснить, почему Ваша компания работает так отвратительно по предоставлению закрывающих документов??? Нами была заказана услуга доставки груза по адресу, мало того, что мы ее сами должны были занести и разгрузить машину - это еще ладно так возмущает то, что вместе с грузом вы не предоставляете документов. Когда я заказывала данную услугу, я изъявила желание оплатить ее наличными средствами, но на полученные денежные средства вы не предоставляете чеки, тем самым нарушая закон. Тогда я выбрала форму оплаты от юр. лица, т.к. мне сказали, что в этом случае вы предоставите все документы вместе с отгрузкой товара, но выйдя из отпуска, я обнаруживаю, что из документов вы предоставили только ТТН. И сегодня я узнаю, чтобы мне получить закрывающие документы, мне необходимо оставить запрос и тогда мне их вышлют на почту, а чтобы мне получить оригиналы, мне нужно опять написать ЗАПРОС и ехать за документами к вам в офис, скажите, ЗАЧЕМ МНЕ НАДО БЫЛО ЗАКАЗЫВАТЬ УСЛУГУ ДОСТАВКИ, ПЛАТИТЬ ВАМ 580р, ЧТОБЫ ПОТОМ ОПЯТЬ К ВАМ ЕХАТЬ??????? Доставка для того и делается, чтобы клиенту было удобно и никуда ехать не надо было, мы за это и платим, а не за то, чтобы посмотреть на лицо водителя. И потом еще не дождаться своих документов во время. Вы САМАЯ НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННАЯ КОМПАНИЯ!!!!!! Я ВОЗМУЩЕНА!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Политика работы компании!!!!
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 13 мин 30 сек назад
Добрый день.
Закрывающие документы предоставляются клиентам после выдачи груза и датируются датой оказания услуги. При адресной доставке предоставить закрывающие документы и чеки об оплате одновременно с выдачей груза не представляется возможным, поскольку выдача может не состояться по причинам, не зависящим от компании ООО ЖелДорЭкспедиция. Чеки об оплате наличными предоставляются в обязательном порядке, клиент может их получить в кассе сразу после выдачи груза. Если клиента данный вариант не устраивает, оплата принимается безналичным способом по счету через банк, в том числе и от физических лиц. Бухгалтерские документы предоставляются клиентам по запросу в течении 1-2 рабочих дней после выдачи груза, что не противоречит законодательству. Если вам неудобно забирать оригиналы документов из нашего офиса, мы можем их направить Почтой России.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.

НАЙДИТЕ ДРУГУЮ ТРАНСПОРТНУЮ КОМПАНИЮ

Гость Опубликовано вторник, 16 апреля
Мало того что ВЫ "ЖДЭ" не ответственные партнеры-исполнители так у Вас с математикой совсем плохо , цитирую;груз был принят 09.04.2019г. сроки доставки из Н.Челнов до Брянска 5-8 дней, крайняя дата Вами озвученная 17.04.2019г.
15.04.2019г. во второй половине дня груз находился там где его приняли к отправки . Вопрос 15е плюс 5-8дней какое число получится ????? Вы за 6...  Читать отзыв
Мало того что ВЫ "ЖДЭ" не ответственные партнеры-исполнители так у Вас с математикой совсем плохо , цитирую;груз был принят 09.04.2019г. сроки доставки из Н.Челнов до Брянска 5-8 дней, крайняя дата Вами озвученная 17.04.2019г.
15.04.2019г. во второй половине дня груз находился там где его приняли к отправки . Вопрос 15е плюс 5-8дней какое число получится ????? Вы за 6 дней не смогли загрузить груз .
В таких ситуациях должны писать извинения на двух страницах а вы еще пытаетесь оправдываться . В Вашем оправдании нет ни слова о том что Вы понимаете ситуацию .
Вы не исполнили то, что взяли на себя и не оповестили о том, что вы облажались, тем самым подвели других и сорвали дату сдачи , своей безответственностью портите репутацию своих работодателей-заказчиков
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. даже не соизволили извиниться
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция среда, 17 апреля
Добрый день.
Ранее Вам была предоставлена информация о том, что согласно прайс-листам, отсчет сроков доставки производится со следующего дня после сдачи груза, то есть с 10.04.2019 г.
На момент Вашего обращения вины со стороны компании ООО ЖелДорЭкспедиция не имелось.

Долгая доставка

Дарья Опубликовано вторник, 16 апреля
Заказала луковицы с Санкт-Петербурга. Сроки доставки максимальные должны были составить 21день. В итоге уже 1,5месяца прошло,груза нет до сих пор. И теперь даже не могу отследить по треку где находиться груз. На горячей линии диспечер выдумывает очередные отговорки. Очень не рекомендую это ТК. Заказала луковицы с Санкт-Петербурга. Сроки доставки максимальные должны были составить 21день. В итоге уже 1,5месяца прошло,груза нет до сих пор. И теперь даже не могу отследить по треку где находиться груз. На горячей линии диспечер выдумывает очередные отговорки. Очень не рекомендую это ТК.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция вторник, 16 апреля
Добрый день, Дарья.
Для проверки информации по Вашей отправке уточните, пожалуйста, номер товарно-транспортной накладной.

НАЙДИТЕ ДРУГУЮ ТРАНСПОРТНУЮ КОМПАНИЮ

Гость Опубликовано понедельник, 15 апреля
Никогда не пользуйтесь услугами данной шараги. Примерно в 11-12 часов МСК 09.02.1019г. в филиал ЖДЭ в Набережных Челнах сдали груз к перевозке ,14.59 пришло смс с номером 2285-6140-9622-9975 срок доставки 15-18 апреля , меня возмутило что могут растянуть до 18го , сразу подумал волокитчики. Но каково было моё удивление сегодня 15.04.2019 , проверяю на сайте где мой груз ,...  Читать отзыв Никогда не пользуйтесь услугами данной шараги. Примерно в 11-12 часов МСК 09.02.1019г. в филиал ЖДЭ в Набережных Челнах сдали груз к перевозке ,14.59 пришло смс с номером 2285-6140-9622-9975 срок доставки 15-18 апреля , меня возмутило что могут растянуть до 18го , сразу подумал волокитчики. Но каково было моё удивление сегодня 15.04.2019 , проверяю на сайте где мой груз , ничего внятного не вижу, звонок на горячую линию , получаю ответ " Ваш груз благополучно лежит там куда Вы его сдали". Спустя неделю на дату получения НИКТО не позвонил и не принес извинения мол так и так извините форс-мажор и тп , мне спокойно говорят "Ваш груз не влез куда-то ".
Сам являюсь международным грузоперевозчиком и хочу Вам сказать, отправителя и получателя не должны касаться ваши проблемы , не влезло сообщите Вашим нанимателям, если они согласятся ждать то Вам повезло, а если не согласятся найдите способ выполнит обязательства, которые на себя берете,наймите ещё машину и доставьте или сами воспользуйтесь услугами других ТК .
P.S. все издержки надо брать на себя это ваш косяк, а не угрожать "заплатите за склад ещё за что-то и забирайте груз обратно"
Я получатель, был-бы отправителем, я бы заплатил устали-бы считать.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. У этого кооператива нет ни умения, ни понятия в своих обязанностях в роли исполнителя перед заказчиками.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция вторник, 16 апреля
Добрый день.
Согласно прайс-листам, срок доставки груза из г. Набережные Челны в г. Брянск составляет от 5 до 8 суток. Отсчет производится со следующего дня после сдачи груза, таким образом, Ваш груз должен был прибыть на станцию назначения в период с 15.04.2019 г. по 18.04.2019 г. включительно. Наша компания занимается сборными грузоперевозками, грузы отправляются в порядке очередности их поступления на склад и согласно графика движения транспортных средств. Мы в первую очередь заинтересованы в том, чтобы качественно выполнять свои обязательства по доставке, и принимаем все возможные меры, чтобы грузы прибывали на станцию назначения в установленные прайс-листами сроки. В случае нарушения сроков доставки, наша компания несет материальную ответственность в порядке и размере, предусмотренными договором.
По состоянию на 15.04.2019 г. нарушения по срокам доставки не имелось, но грузоотправитель отказался от услуг доставки и забрал груз в г. Набережные Челны.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

очень плохо

Наталья Опубликовано понедельник, 1 апреля
Никогда не пользуйтесь услугами этой транспортной компании. Я два дня пыталась изменить грузополучателя. выглядело это так : груз по Москве экспедировала ТК "Желдорэкспедиция" т.к. они возят очень долго я приняла решение груз забрать в Москве и отправить в Новосибирск., для этого я связалась с горячей линией ТК Желдорэкспедиция. на что мне ответили заполните письмо "Письмо об отказе от услуг доставки",...  Читать отзыв Никогда не пользуйтесь услугами этой транспортной компании. Я два дня пыталась изменить грузополучателя. выглядело это так : груз по Москве экспедировала ТК "Желдорэкспедиция" т.к. они возят очень долго я приняла решение груз забрать в Москве и отправить в Новосибирск., для этого я связалась с горячей линией ТК Желдорэкспедиция. на что мне ответили заполните письмо "Письмо об отказе от услуг доставки", я это сделала, нашей компании выставили 3 счета 1. Экспедирование,2 ПРР, 3 за обработку письма, наш главный бухгалтер все оплатила,примерно в 9-30 по московскому времени я связалась с бухгалтерией ТК "Желдорэкспедиця",на мой вопрос зачислены ли денежные средства, мне сказали что да. Дальнейшие мои действия, я делаю заявку другой транспортной компании как и планировала ранее. Отправив заявку я спокойно ухожу домой, т.к. рабочий день у меня закончился.И не поверите, ох как я ошибалась, в 22 00 мне звонит экспедитор транспорной компании и сообщает что груз заблакирован и выдан быть не может. Ночью сами понимаете я решить ничего не смогла. Утром мои злоключения не закончились, от ТК Желдорэкспедиции я пыталась добиться на каком основании груз арестован, но мне так и не ответили.в 9-00 по Москве я связалась с претензионным отделом,мне пообещали разобраться.и связаться со мной.Но к сожалению ответа я не дождалась, мне пришлось звонить самой. Пообещали все выяснить. И так где то в 14-30по моему местному времени мне позвонила оператор и сообщила что груз я забрать не могу он заблокирован и находится в Митино когда я разговаривала с оператором я включила громкую связь и все работники офиса слышали мои переговоры Ну вы даже не можете представить какой получился итог: груз давно уехал и 29.03.2019 был уже в Пензе. Так что если хочеim испортить себе нервную систему и подорвать здоровье отправляйте грузы с Желдорэкспедицией. PS не поверите мне пришел на мою почту бланк возврата денежных средств (наверно хотят вернуть 100 рублей за письмо)........
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция понедельник, 1 апреля
Добрый день, Наталья.
Для проверки информации по Вашей отправке уточните, пожалуйста, номер товарно-транспортной накладной.

Неожиданные неприятности.

Кристина Опубликовано вторник, 26 марта
Я пользуюсь услугами компании ЖелДорЭкспедиция уже три года, так как регулярно нужно переслать крупные грузы на дальние расстояния. Всегда была довольна услугами компании, курьеры забирали груз с адреса отправителя и доставляли на адрес получателя или на склад, откуда мы его забирали. Груз выдавали по паспорту, оплату принимали на месте, или в момент забора груза с адреса отправителя. Обычно маршрут...  Читать отзыв Я пользуюсь услугами компании ЖелДорЭкспедиция уже три года, так как регулярно нужно переслать крупные грузы на дальние расстояния. Всегда была довольна услугами компании, курьеры забирали груз с адреса отправителя и доставляли на адрес получателя или на склад, откуда мы его забирали. Груз выдавали по паспорту, оплату принимали на месте, или в момент забора груза с адреса отправителя. Обычно маршрут был Москва-Улан-Удэ. Оплата производилась при получении с паспортом получателя. Кроме отслеживания груза он-лайн, всегда были смс оповещения о доставке груза на склад. Все было легко, удобно, доброжелательно, своевременно и качественно! НО!!! сейчас как будто-то что-то сломалось в идеальной системе! Доставка Улан-Удэ-Калининград: при заборе груза в У-У я уточнила, могу ли оплатить груз при получении, мне ответили, что могу. В квитанции написано "Оплата: Калининград" НО! Оказывается на складе в Калининграде нет терминала для оплаты, оплату мы можем произвести только через банк. С ПЛАТЁЖКОЙ ГРУЗ НЕ ВЫДАЮТ!!! Только когда оплату видно в их системе С1. Пока пройдёт платёж, возможно нужно будет доплачивать за простой, так как в банках говорят что платёж идёт от 1 до 4 рабочих дней. Для того, что бы дело шло быстрее, я попросила сестру в Москве оплатить счет (я нахожусь за границей), получателем указан мой муж (он тоже за границей). Сестра оплатила счёт, но деньги не поступали на счёт 4 дня. Муж начал переписку с менеджером он-лайн, она пишет, что оплата не прошла, сейчас начисляются деньги за хранение, но этот счёт за хранение тоже нужно оплатить в банке, и поучить груз, когда оплата пройдёт в течение трёх дней... и так далее. Я звоню в отделение ЖелДор, где ВЫЯСНЯЕТСЯ!!! Что платёж не учитывают, так как он был внесён не тем, кто указан получателем!!! ЭТО Ж АБСУРД!!! То есть деньги в нужном количестве поступили по счёту с этими реквизитами, НО видите ли не тот плательщик указан! Теперь мы не можем забрать свой груз в тот день, когда планировали, должны оплачивать счёт заново, дополнительно оплачивать хранение груза (сумма за это хранение составила половину стоимости перевозки), моя сестра должна ехать на какую-то там промзону на другом конце Москвы и писать заявление о возврате средств... ВСЁ потому что в Калининграде, видишь ли, нет терминала для оплаты, а оплата, произведённая не получателем, указанным в бланке не учитывается! При этом никто об этом не предупреждает, эта информация нигде раньше не была указана... Я такой подставы не ожидала от вас, ЖелДорЭкспедиция! Я уже не говорю о том, что смс оповещения о доставке груза склад не было, и нет и сейчас, и груз шёл не обещанные две недели, а почти месяц. Нам нужно приехать и забрать груз из другой страны, и из-за ваших этих странных нюансов, мы вынуждены откладывать свою поездку и переплачивать вам за хранение, которое не понадобилось бы, если бы вы предоставляли всю информацию в полном объёме! При этом, хочу заметить, мы видим на сайте, что груз был доставлен 19,03. Оплата по счёту (есть платежные поручения) была произведена 20,03... А дальше начались все эти мучения... При этом он-лайн менеджер не владеет полной информацией, не в состоянии проконсультировать и найти выход из сложившейся ситуации. Для поучения более внятной консультации мне пришлось звонить из за границы в отделение москвы, что опять же повлекло лишние расходы... Такое ощущение, что вы не дорожите своими клиентами, устраиваете им проблемы и лишние растраты!
Достоинства:
  1. Раньше было все идеально!
Недостатки:
  1. Не полное предоставление информации, повлекшее за собой лишние растраты, неудобства и нервотрёпки! Он-лайн менеджер не владеет информацией.
Добрый день, Кристина.
Для проверки информации по Вашей отправке уточните, пожалуйста, номер товарно-транспортной накладной.

ЖДЭ г. Лабытнанги

Александр Иванович Опубликовано 21 марта, 2019 год
5 марта марта получил груз. минитрактор и навесное оборудование. При оформлении документов в офисе, был приятно удивлён. Персонал вежливый и приветливый Вообще исчезла былая раздражённость от "надоевших клиентов". Грузчики как всегда на высоте. молодцы. 19 марта снова поехал за грузом. в этот раз уже я сам выбрал" ЖДЭ" и опять приветливый персонал и приветливые, отзывчивые грузчики. Теперь...  Читать отзыв 5 марта марта получил груз. минитрактор и навесное оборудование. При оформлении документов в офисе, был приятно удивлён. Персонал вежливый и приветливый Вообще исчезла былая раздражённость от "надоевших клиентов". Грузчики как всегда на высоте. молодцы. 19 марта снова поехал за грузом. в этот раз уже я сам выбрал" ЖДЭ" и опять приветливый персонал и приветливые, отзывчивые грузчики. Теперь снова буду пользоваться услугами ЖДЭ, хотя соседняя ТК тоже хорошая.
Достоинства:
  1. Скорость доставки в сравнении с иными бывает выше. Персонал теперь боюсь перехвалить. Доброжелательный , вежливый, предупредительный.
Недостатки:
  1. А вот минусов более не увидел.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 21 марта, 2019 год
Добрый день, Александр Иванович.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы.

Несвоевременное информирование! После счет за платное хранение.

2252-0962-4833-7109 Опубликовано 19 марта, 2019 год
Самостоятельно отслеживала груз по трэк номеру 2252-0962-4833-7109. 4 марта был принят в Москве с отправкой в Калининград (на поезде ночь в пути). 15 марта задала вопрос в чате "Почему так долго", т.к. по отслеживанию груз имел статус "в пути". Ответа не последовало. Статус "груз прибыл" появился только 18 марта. 19 марта заказала доставку на дом. Менеджер в телефоном звонке по...  Читать отзыв Самостоятельно отслеживала груз по трэк номеру 2252-0962-4833-7109. 4 марта был принят в Москве с отправкой в Калининград (на поезде ночь в пути). 15 марта задала вопрос в чате "Почему так долго", т.к. по отслеживанию груз имел статус "в пути". Ответа не последовало. Статус "груз прибыл" появился только 18 марта. 19 марта заказала доставку на дом. Менеджер в телефоном звонке по уточнению доставки утверждает, что груз прибыл 14 марта и на сегодня уже 1 день платного хранения. На сайте так же на сегодня информация о поступлении груза на склад от 14 марта. После задаю вопросы в чате о несвоевременном информирование, за которыми следуют отписки, о том, что у них информирование о статусе груза отлично работает! Дело не в 200 рублях, а в сервисе. Это мошеничество!Из-за несвоевременных оповещениях на сайте ЖЭД, за которое отвечают нанятые сотрудники, получающие з/п за счет заказов, руководство данной компании несет в дальнейшем убытки! Услугами транспортных компаний мы пользуемся 3-5 раз в месяц. Клиентом этой ТК мы были в первый и последний раз! Всем добра!
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 21 марта, 2019 год
Добрый день.
От лица компании приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.
К сотруднику, который вовремя не внес информацию о прибытии груза, будут применены выговор и штрафные санкции. С получателя плата за хранение груза взиматься не будет.
Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при работе с компанией ООО ЖелДорЭкспедиция и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Лабытнангский филиал

Александр Иванович Опубликовано 15 марта, 2019 год
Когда филиал был в г. Салехард. я был очень доволен и уровнем обслуживания и всей работой ТК. Филиал в Салехарде закрыли пришлось пользоваться филиалом Т.К. в г. Лабытнанги. Равнодушие и снобизм вот самые мягкие эпитеты были о персонале в офисе Т.К. Грузчики приветливые и доброжелательные, в офисе случалось и хамство и оскорбления клиентов. Перешёл в Т.К." Кит" Там хоть...  Читать отзыв Когда филиал был в г. Салехард. я был очень доволен и уровнем обслуживания и всей работой ТК. Филиал в Салехарде закрыли пришлось пользоваться филиалом Т.К. в г. Лабытнанги. Равнодушие и снобизм вот самые мягкие эпитеты были о персонале в офисе Т.К. Грузчики приветливые и доброжелательные, в офисе случалось и хамство и оскорбления клиентов. Перешёл в Т.К." Кит" Там хоть и потише груз идёт и сайт не такой информативный, но персонал нормальный. На звонки отвечает, всё поясняет. В этом году мне отправили груз через" ЖДЭ" Следил за передвижением груза по сайту и с тяжёлым сердцем ждал прибытия. груза. К моему удивлению на звонок в Т.К. мне сразу ответили и пояснили, когда можно забрать. По прибытию в Лабытнанги Меня сразу-же вежливо обслужили , не заставляя ждать и вполне приветливо. Одним словом: Сменился персонал сменился и стиль работы. Теперь я снова вернулся к услугам ЖДЭ. Доволен персоналом в офисе и работой грузчиков.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 18 марта, 2019 год
Добрый день, Александр Иванович! Мы рады, что Вы вернулись в число наших клиентов, благодарим Вас за обратную связь! Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.

Пропажа вещей

Гость Опубликовано 12 марта, 2019 год
Отправили личные вещи с Магадана в Санкт Петербург,с большой наивностью без внутреннего пересчёта. Оказалось что много чего вытащили :видеорегистратор новый, сумку жены дорогую, джинсы, много из мелочей, даже молоток))) Пусть это все будет самой большой потерей для моей семьи!!!С такими компаниями, лучше не завязываться. Отправили личные вещи с Магадана в Санкт Петербург,с большой наивностью без внутреннего пересчёта. Оказалось что много чего вытащили :видеорегистратор новый, сумку жены дорогую, джинсы, много из мелочей, даже молоток))) Пусть это все будет самой большой потерей для моей семьи!!!С такими компаниями, лучше не завязываться.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 13 марта, 2019 год
Добрый день.
Для проверки информации по Вашей отправке уточните, пожалуйста, номер товарно-транспортной накладной.

отвратительно!!!

Гость Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Добрый день!!!! отправили нам посылку данной компанией, первоначальные сроки доставки с 11-15, ок вопросов нет ждем, настет день икс 14 числа звоним, оператору говорят 15 прийдет приезжайте получайте к 12, сам связан с грузоперевозками поэтому решили подстраховаться и позвонить к назначенному времени (всякое бывает, дорога есть дорога). В ИТОГЕ посылки нет И СРОКИ доставки ИЗМЕНИЛИСЬ без всяких причин с 15-20...  Читать отзыв Добрый день!!!! отправили нам посылку данной компанией, первоначальные сроки доставки с 11-15, ок вопросов нет ждем, настет день икс 14 числа звоним, оператору говорят 15 прийдет приезжайте получайте к 12, сам связан с грузоперевозками поэтому решили подстраховаться и позвонить к назначенному времени (всякое бывает, дорога есть дорога). В ИТОГЕ посылки нет И СРОКИ доставки ИЗМЕНИЛИСЬ без всяких причин с 15-20 число!!!! менеджеры хамят!!!! на вопрос почему изменились сроки доставки никто ничего обьяснить не может!!!
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 18 февраля, 2019 год
Добрый день.
Для проверки информации по Вашей отправке уточните, пожалуйста, номер товарно-транспортной накладной.

У них агония

ООО Кристалл Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Уважаемые граждане! Если хотите получить свой груз обходите этих жуликов стороной. У них агония как было перед закрытием
Ратэка. Клиентов уже почти нет. Грустные рожи грузчиков и персонала которым уже не выплачивают зарплату. И самое главное деньги за перевозку берут но груз уже во многих филиалах не выдают! Не забывая при этом выставлять счета за платное хранение не выданного вовремя груза....  Читать отзыв
Уважаемые граждане! Если хотите получить свой груз обходите этих жуликов стороной. У них агония как было перед закрытием
Ратэка. Клиентов уже почти нет. Грустные рожи грузчиков и персонала которым уже не выплачивают зарплату. И самое главное деньги за перевозку берут но груз уже во многих филиалах не выдают! Не забывая при этом выставлять счета за платное хранение не выданного вовремя груза. В частности это касается Миасского филиала где мы не можем получить груз по накладным № 2283-1402-0173-5788 и 2294-6850-6792-9231
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 14 февраля, 2019 год
Добрый день.
Наша компания не отказывает получателю в выдаче груза.
По накладной № 2294-6850-6792-9231 была оформлена переадресация груза в г. Миасс, груз был отправлен на станцию назначения по накладной № 2283-1402-0173-5788. Представитель получателя прибыл за грузом в филиал в г. Миасс 12.02.2019 г., в последний день бесплатного хранения груза, и предоставил неверно оформленную доверенность.
Согласно Договора публичной оферты оказания услуг доставки, выдача грузобагажа производится при предъявлении следующих документов: оригинал документа, удостоверяющего личность представителя, и оригинал доверенности, удостоверенной в порядке п. 4 ст. 185.1 ГК РФ, или нотариальная доверенность. Не нотариальная, составленная в произвольной форме доверенность должна содержать информацию о паспортных данных уполномоченного лица – обязательно серия, номер, кем выдан, дата выдачи, адрес регистрации по паспорту или полные реквизиты иного документа, удостоверяющего личность.
Документами, удостоверяющими личность, признаются:
• Паспорт гражданина РФ;
• Удостоверение личности военнослужащего РФ; военный билет солдата, матроса, сержанта, старшины, прапорщика, мичмана и офицера запаса;
• Временное удостоверение личности гражданина РФ (форма N 2П);
• Паспорт иностранного гражданина с копией нотариально удостоверенного перевода;
• Документ, выданный иностранным государством с копией нотариально удостоверенного перевода; разрешение на временное проживание; вид на жительство;
• Удостоверение беженца;
• Свидетельство о предоставлении временного убежища на территории РФ;
• Свидетельство о рассмотрении ходатайства о признании беженцем на территории РФ по существу.
В доверенности, которую предоставил представитель получателя, не были указаны реквизиты паспорта или иного документа, удостоверяющего личность. В доверенность были вписаны реквизиты водительского удостоверения.
Другую доверенность представитель получателя не предоставлял, общался с сотрудниками филиала некорректно, выслушать различные варианты решения данного вопроса, которые пытались предложить наши специалисты, желания не изъявил.
Согласно Договора, отсутствие удостоверяющего личность документа, доверенности или ненадлежащим образом оформленная доверенность на получение грузобагажа дает Исполнителю право не выдавать грузобагаж. Возникающие в этом случае убытки, в том числе и дополнительное складское хранение, подлежат возмещению Заказчиком.
О том, что с 13.02.2019 г. возникнет услуга платного хранения груза, получатель был предупрежден.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.

Ирина

Ирина Опубликовано 15 января, 2019 год
Добрый день! Раньше пользовалась разными компаниями для доставки грузов, так как груза у меня специфические это(наборы сладких подарков к НГ, наборы чаев, кофе и всяких сладостей), груз всегда приходил деформированный, который не подлежит к дальнейшей продажи. Попробовала воспользоваться услугой транспортной компании Желдорэкпедиции и не пожалела, все доставлено в срок и в целостности.
Спасибо большое за чуткое внимание специалистов и...  Читать отзыв
Добрый день! Раньше пользовалась разными компаниями для доставки грузов, так как груза у меня специфические это(наборы сладких подарков к НГ, наборы чаев, кофе и всяких сладостей), груз всегда приходил деформированный, который не подлежит к дальнейшей продажи. Попробовала воспользоваться услугой транспортной компании Желдорэкпедиции и не пожалела, все доставлено в срок и в целостности.
Спасибо большое за чуткое внимание специалистов и помощь на складе в организованности работы.
Достоинства:
  1. Качество.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 15 января, 2019 год
Добрый день, Ирина.
Спасибо, что нашли время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами.

ЖелДорЭкспедиция

Гость Опубликовано 15 января, 2019 год
Много лет работаю с транспортными компаниями. Приходится работать почти со всеми. Так что есть с чем сравнивать. Что касаемо Желдорэкспедиции, то никаких проблем не возникало. Принимаем товар из Москвы в Орск. Всегда приходит в срок. В этом году начали плотно работать с Желдорэкспедицией, так как они одни возят грузы с температурным режимом. У нас товар, который нельзя замораживать (клей, краска)....  Читать отзыв Много лет работаю с транспортными компаниями. Приходится работать почти со всеми. Так что есть с чем сравнивать. Что касаемо Желдорэкспедиции, то никаких проблем не возникало. Принимаем товар из Москвы в Орск. Всегда приходит в срок. В этом году начали плотно работать с Желдорэкспедицией, так как они одни возят грузы с температурным режимом. У нас товар, который нельзя замораживать (клей, краска). Пока все норма. Первые разы проверяли. Пару раз груз нужен был очень срочно. отдавали прям с машины. Замерили при нас инфракрасным термометром, показало 4градуса. Хотя на улице было около 17. Так что у меня лично только положительное впечатление об этой компании.
Достоинства:
  1. Всегда идут на встречу.
Недостатки:
  1. По срокам иногда долго выходит. Зависит от того на какой терминал в Москве сдают видимо.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 15 января, 2019 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.

О доставке

Наталья Опубликовано 2 января, 2019 год
Был отправлен груз с Каменска-шахтинского в Орск 24декабря. Цветочки себе к празнику заказала с доставкой в тепле. По прогнозу груз должен придти 31декабря. Я на радостях ожидаю посылку ( у меня там цветы) и тут смотрю их график работы в праздничные(график работы вывешен 29 декабря) дни все выходные до 9 числа. Вы господа раньше не могли предупредить, что в...  Читать отзыв Был отправлен груз с Каменска-шахтинского в Орск 24декабря. Цветочки себе к празнику заказала с доставкой в тепле. По прогнозу груз должен придти 31декабря. Я на радостях ожидаю посылку ( у меня там цветы) и тут смотрю их график работы в праздничные(график работы вывешен 29 декабря) дни все выходные до 9 числа. Вы господа раньше не могли предупредить, что в праздники не будете работать. Предупредить на пункте приема груза не могли. Даже на почте и то работают чтобы отдать людям посылку. Что я получу в посылке мусор изза вас. Так что 9 числа я получаю (еще не факт) свою посылку, что в ней будет не известно. Из принципа так просто не оставлю.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 9 января, 2019 год
Добрый день, Наталья.
Нерабочие дни в период с 30.12.2018 г. по 08.01.2019 г. включительно установлены в соответствии с производственным календарем Российской Федерации.
Для проверки информации по срокам доставки уточните, пожалуйста, номер товарно-транспортной накладной.

Ужас в картино

Гость Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Чтобы получить один груз понадобилось больше часа кассира надо менять Чтобы получить один груз понадобилось больше часа кассира надо менять
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 9 января, 2019 год
Добрый день.
Наши сотрудники делают все возможное, чтобы решать вопросы клиентов в самые кратчайшие сроки. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при получении груза в ООО ЖелДорЭкспедиция.

Ужас!!!!

Гость Опубликовано 26 декабря, 2018 год
Да не открывайте вы больше свои филиалы. То, что есть приведите в порядок! Распродали все на франшизы и никтони за что не отвечает!!! Да не открывайте вы больше свои филиалы. То, что есть приведите в порядок! Распродали все на франшизы и никтони за что не отвечает!!!
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 27 декабря, 2018 год
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, что именно Вас не устроило при работе с компанией ООО ЖелДорЭкспедиция?

Огромная благодарность

Столярчук. Е. И. Опубликовано 23 ноября, 2018 год
Благодорим филиал компании ЖелДорЭкспедиции города Улан-Удэ. А именно: пунктуальных, порядочных, аккуратных и активных грузчиков и водителей, также терпиливых, грамотных и вежливых операторов -Анастасию, Павла и Юлию. И самое главное, огромная благодарность начальнику филиала за отличный подбор персонала, за великолепное качество обслуживания, за понимание, человеческое отношение, за индивидуальный подход к клиенту. Благодорим филиал компании ЖелДорЭкспедиции города Улан-Удэ. А именно: пунктуальных, порядочных, аккуратных и активных грузчиков и водителей, также терпиливых, грамотных и вежливых операторов -Анастасию, Павла и Юлию. И самое главное, огромная благодарность начальнику филиала за отличный подбор персонала, за великолепное качество обслуживания, за понимание, человеческое отношение, за индивидуальный подход к клиенту.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 26 ноября, 2018 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.

Обходите стороной

Гость Опубликовано 17 ноября, 2018 год
Один раз обжегся пользуясь услугами данной транспортной компании, теперь сам не пользуюсь и всем не советую. просто черти. Один раз обжегся пользуясь услугами данной транспортной компании, теперь сам не пользуюсь и всем не советую. просто черти.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 19 ноября, 2018 год
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, что именно Вас не устроило при работе с компанией ООО ЖелДорЭкспедиция?

Сроки космические

Гость Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Компании ужаснее я не встречала. Груз выехал с г.Михайловка Волгоградской области 13.11 в Саратов. Проехал мимо г.Саратова в г.Самарум и из г.Самары от придет ориентировочно с 18.11 по 21.11 Компании ужаснее я не встречала. Груз выехал с г.Михайловка Волгоградской области 13.11 в Саратов. Проехал мимо г.Саратова в г.Самарум и из г.Самары от придет ориентировочно с 18.11 по 21.11
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 16 ноября, 2018 год
Добрый день.
Для проверки информации по Вашей отправке просим уточнить номер товарно-транспортной накладной.

Не рекомендую!

Гость Опубликовано 30 мая, 2018 год
Заказал я с Aliexpress товар и доставляет мне его компания ЖелДорэкспедиция, и вот посылка в Москве у них на складе 29.05.2018г я доплачиваю 200р для того . чтобы они переслали посылку в ближайший пункт возле меня это как оказалось ул. Рябиновая и девушка мне сказала что пересылка будет стоить 200р которые я оплатил и что моя посылка придет 31 числа...  Читать отзыв Заказал я с Aliexpress товар и доставляет мне его компания ЖелДорэкспедиция, и вот посылка в Москве у них на складе 29.05.2018г я доплачиваю 200р для того . чтобы они переслали посылку в ближайший пункт возле меня это как оказалось ул. Рябиновая и девушка мне сказала что пересылка будет стоить 200р которые я оплатил и что моя посылка придет 31 числа и у меня 2 дня то есть бесплатное хранение а потом мин 200р в сутки. время у меня до 2 числа. вечером этого же дня 30 числа мне звонят и говорят что посылку доставили на склад 30 числа и на мой вопрос могу ли я сегодня забрать посылку мне отвечают что нет т. к. машина разгружается и с сегодняшнего дня пойдет срок хранения и как я планировал до этого забрать посылку 2 числа я еще должен заплатить за хранение. Я не пойму одного если вам звонят и говорят что посылка приехала это значит что я могу ее забрать в этот день, а если машина по их словам разгружается то тогда не надо звонить и говорить так как круз вы ребята еще на склад не приняли а срок хранения ставите. Вот так с каждого клиется за лишнии сутки мин по 200р сшибают незаконно
Добрый день, для проверки информации по Вашей отправке просим уточнить номер товарно-транспортной накладной.

отвратительная работа

Ольга Опубликовано 15 мая, 2018 год
Сотрудники в офисе самые настоящие хамы, каких еще поискать надо. С оформлением не помогут, куда пройти чтобы сдать груз не скажут, взгляды как у коров на поле. Руководители,обращаюсь к вам,научите своих сотрудников вежливо и грамотно общаться с клиентами,безо всяких вздохов и кислых мин. Клиенты не виноваты в том что у кого-то не задался день или плохая работа. Сотрудники в офисе самые настоящие хамы, каких еще поискать надо. С оформлением не помогут, куда пройти чтобы сдать груз не скажут, взгляды как у коров на поле. Руководители,обращаюсь к вам,научите своих сотрудников вежливо и грамотно общаться с клиентами,безо всяких вздохов и кислых мин. Клиенты не виноваты в том что у кого-то не задался день или плохая работа.
Добрый день, Ольга.
Уточните, пожалуйста, подробнее, в каком филиале и какого числа сотрудники с Вами некорректно общались, что именно Вам было сказано невежливо и неграмотно. Возможно Вы можете назвать имя сотрудника, который не подсказал Вам как пройти на склад для сдачи груза и не помог с оформлением?

Ужасная транспортная компания!

Андрей Опубликовано 28 апреля, 2018 год
Ужасная компания, так получается, что именно через эту тк нам отправляют груз. Из Санкт Петербурга в Калиинград И всегда проблемы. оплатили доставку груза 17 апреля, сразу же отправили платежное поручение об оплате, сегодня 28 апреля, а до сих пор не можем получить груз. Даже не знаем где он находится. Менеджеры просто футболят один к другому. Никакой конкретной информации. Не рекомендую...  Читать отзыв Ужасная компания, так получается, что именно через эту тк нам отправляют груз. Из Санкт Петербурга в Калиинград И всегда проблемы. оплатили доставку груза 17 апреля, сразу же отправили платежное поручение об оплате, сегодня 28 апреля, а до сих пор не можем получить груз. Даже не знаем где он находится. Менеджеры просто футболят один к другому. Никакой конкретной информации. Не рекомендую пользоваться услугами данной компании
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 28 апреля, 2018 год
Добрый день, Андрей.
Для проверки информации по Вашей отправке просим уточнить номер товарно-транспортной накладной.

Воровство и только

Александр Опубликовано 5 марта, 2018 год
10 Февраля 2018 года, я был вынужден воспользоваться услугами компании ЖелДорЭкспедиция, для перевозки груза из Г. Москва в Г. Санкт-Петербург. На складе в Москве было принято 4 места . общим весом в 240 Кг, о чем свидетельствует ТТН. 14 Февраля , мне пришло извещение, о прибытии груза в северную столицу. При получении груза, обнаружился недостаток в 60 кг ( 1/4...  Читать отзыв 10 Февраля 2018 года, я был вынужден воспользоваться услугами компании ЖелДорЭкспедиция, для перевозки груза из Г. Москва в Г. Санкт-Петербург. На складе в Москве было принято 4 места . общим весом в 240 Кг, о чем свидетельствует ТТН. 14 Февраля , мне пришло извещение, о прибытии груза в северную столицу. При получении груза, обнаружился недостаток в 60 кг ( 1/4 груза) . Сразу же, я обратился к старшему смены на складе. Он же ответил, что им груз не был взвешен, и он за пропажу не отвечает :"Разбирайтесь с Москвой".Мною была написана претензия , в претензионный отдел компании ( прикреплена ниже). Я прождал 15 рабочих дней , после чего мне написали ответ. На мой взгляд , это отписка чистой воды. Посмотрите фотографии. По-мнению компании, это незначительные повреждения. Компания говорит о третих лицах , но по их же словам и их условиям , они несут
ответственность , пока занимаются моим грузом, и пока он в их руках. По телефону, написанному в ответе, никто не отвечает. По итогу, денег мне не вернули, отписку написали, не за что отвечать не хотят. И это уже не первый раз с этой компанией!!!! Будем обращаться в суд, а вам советуем не пользоваться услугами этой мошеннической конторы! ТТНТТН ПретензияПретензия грузгруз грузгруз ответ на претензиюответ на претензию
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Воруют на каждом углу
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 27 марта, 2018 год
Добрый день, Александр.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.
Прежде чем предоставить клиенту официальный ответ специалисты претензионного отдела тщательно разбирают ситуацию. Компания ООО ЖелДорЭкспедиция заинтересована в том, чтобы грузы клиентов приходили в неизменном и надлежащем виде. Мы работаем над улучшением качества обслуживания клиентов и принимаем меры для решения проблемы сохранности грузов. Если у Вас имеются дополнительные доводы, Вы вправе подать повторное претензионное заявление.

ТК намеренно завышает объем груза

Дмитрий Опубликовано 3 марта, 2018 год
Перевозил груз в Хабаровск, по ТТН насчитали 2,6 м3 при получении обмерил сложенный на палет груз оказалось 1,6 м3. Думал пересчитают стоимость, но не тут то было: они раскидали все места и каждое с учетом всех неровностей замерили и получили 2,7 м3 Вобщем заплатил за перевозку примерно 1 м3 воздуха по тарифу груза. Принцип у них такой если привезли им...  Читать отзыв Перевозил груз в Хабаровск, по ТТН насчитали 2,6 м3 при получении обмерил сложенный на палет груз оказалось 1,6 м3. Думал пересчитают стоимость, но не тут то было: они раскидали все места и каждое с учетом всех неровностей замерили и получили 2,7 м3 Вобщем заплатил за перевозку примерно 1 м3 воздуха по тарифу груза. Принцип у них такой если привезли им стулья сложенные один в другой, так они их вытаскивают и меряют каждый в отдельности, чтобы побольше денег срубить.
Добрый день, Дмитрий.
Для уточнения информации по Вашей отправке просим указать номер товарно-транспортной накладной.

отвратительная работа

Эдуард Опубликовано 22 февраля, 2018 год
История по отправлению: 2253-7325-6717-4030
Мне была отправлена покупка ( повторно, первую заморозили, деньги не вернули и не признали) из города Екатеринбург в Наро-Фоминск 1.02.18, должна была прибыть 12.02.18. Когда посылка не появилась (застряла по отслеживанию в Москве), мне сказали надо подождать до 15.02,18 так как мой груз с температурным режимом.
Но вот уже 22.02.18 а я так и не получил...  Читать отзыв
История по отправлению: 2253-7325-6717-4030
Мне была отправлена покупка ( повторно, первую заморозили, деньги не вернули и не признали) из города Екатеринбург в Наро-Фоминск 1.02.18, должна была прибыть 12.02.18. Когда посылка не появилась (застряла по отслеживанию в Москве), мне сказали надо подождать до 15.02,18 так как мой груз с температурным режимом.
Но вот уже 22.02.18 а я так и не получил свою покупку. Груз утерян. И что еще хлеще мне надо ждать еще 30 дней так как они его будут искать.
В общем, одни убытки от этой компании. Если есть у вас другие варианты, не пользуйтесь этой конторой.
Достоинства:
  1. берут грузы с температурным режимом
Недостатки:
  1. не соблюдают температурный режим, теряют грузы
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 22 февраля, 2018 год
Добрый день, Эдуард.
К сожалению, на текущий момент данные о местоположении Вашего груза и сроках прибытия неоднозначные. В настоящее время специалисты ведут работу по установлению точного местонахождения груза. Получатель может приехать в филиал для составления коммерческого акта о неприбытии груза, а затем подать претензионное заявление.
От лица компании приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.

Нарушение сроков доставки!

Гость Опубликовано 19 февраля, 2018 год
Из-за долгих сроков доставки, а также постоянного нарушения сроков доставки. Нет никакого желания пользоваться услугами данной компании! Раньше грузы приходили быстро, часто пользовались этой ТК . Но потом начались проблемы со сроками, стали пользоваться другими компаниями. Потом вновь воспользовались услугами данной компании Перед новым годом и в феврале. И оба раза пожалели. Причем в феврале срок доставки дольше...  Читать отзыв Из-за долгих сроков доставки, а также постоянного нарушения сроков доставки. Нет никакого желания пользоваться услугами данной компании! Раньше грузы приходили быстро, часто пользовались этой ТК . Но потом начались проблемы со сроками, стали пользоваться другими компаниями. Потом вновь воспользовались услугами данной компании Перед новым годом и в феврале. И оба раза пожалели. Причем в феврале срок доставки дольше чем в декабре перед Новым годом. Ужасно долгие сроки. Больше Нет никого желания пользоваться их услугами.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 19 февраля, 2018 год
Добрый день, для проверки информации по Вашей отправке просим уточнить номер товарно-транспортной накладной. Спасибо.

В 2017 открыто 27 городов!

Гость Опубликовано 26 декабря, 2017 год
Уважаемые клиенты.

Информируем вас о том, что в 2017 открыто 27 городов:

4 квартал 2017 - открыто 9 городов:

Воткинск
Вятские поляны
Грязи
Губкин
Егорьевск
Инта
Ленинск-Кузнецкий
Новый Оскол
Нурлат
Облучье
Черемхово
Элиста

3 квартал 2017 - открыто 6...  Читать отзыв
Уважаемые клиенты.

Информируем вас о том, что в 2017 открыто 27 городов:

4 квартал 2017 - открыто 9 городов:

Воткинск
Вятские поляны
Грязи
Губкин
Егорьевск
Инта
Ленинск-Кузнецкий
Новый Оскол
Нурлат
Облучье
Черемхово
Элиста

3 квартал 2017 - открыто 6 городов:

Бугульма
Волгодонск
Вышний Волочек
Мелеуз
Обнинск
Усть-Кут

2 квартал 2017 - открыто 7 городов:

Вязьма
Каменск-Уральский
Кумертау
Кызыл
Мичуринск
Таштагол
Урай

1 квартал 2017 - открыто 5 городов:

Балашов
Бугуруслан
Ишим
Коломна
Куйбышев

Отвратительное качество обслуживания и не желание решать проблемы!

Гость Опубликовано 2 декабря, 2017 год
Груз был отправлен из г.Москвы из магазина в г.Калугу по ТТН №2252130916840888 от 14.11.2017г. В Калугу пришел с разорванной упаковкой и поцарапанной стенкой печи-камина. Груз был застрахован. Была написана претензия. В ответ предложили провести экспертизу. Экспертизу чего? Того, что вы поцарапали печку?! Ни извинений и ни выплат. Почему я застраховав груз и оплатив доставку не могу получить в первоначальном виде?...  Читать отзыв Груз был отправлен из г.Москвы из магазина в г.Калугу по ТТН №2252130916840888 от 14.11.2017г. В Калугу пришел с разорванной упаковкой и поцарапанной стенкой печи-камина. Груз был застрахован. Была написана претензия. В ответ предложили провести экспертизу. Экспертизу чего? Того, что вы поцарапали печку?! Ни извинений и ни выплат. Почему я застраховав груз и оплатив доставку не могу получить в первоначальном виде? И почему я должна проводить экспертизу? Деньги за услуги и страховку берут, груз портят и ни за что не отвечают. Даже в офисе в Калуге позвонив за 2 дня, я попросила уточнить размер груза, за два дня женщина не соизволила узнать и перезвонить, сказала, что она одна и некогда ей. Вот это отношение к клиентам!!!
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 4 декабря, 2017 год
Добрый день, мы понимаем Ваше недовольство данной ситуацией и приносим извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Вы подали претензионное заявление о возмещении ущерба. Сотрудники претензионного отдела запросили у Вас стандартный пакет документов в соответствии с законодательством и предложили предоставить результаты экспертизы причиненного ущерба для корректного определения суммы причитающейся компенсации. Вы можете не предоставлять заключение экспертизы, но в этом случае, по итогам рассмотрения претензии сумма компенсации может быть меньше, чем Вы ожидаете. Наша компания несет материальную ответственность за сохранность Вашего груза в порядке и размере, определенными договором.
Что касается действий сотрудника филиала в г. Калуге, то данная информация будет передана руководителю филиала для разбирательства и принятия соответствующих мер.
Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при получении груза в ООО ЖелДорЭкспедиция.

в желдорэкспедиции на маршруте Новороссийск-Комсомольск-на-Амуре

ШАМ Опубликовано 30 ноября, 2017 год
На маршруте Новороссийск-Комсомольск-на-Амуре появились "КРЫСЫ". Неоднократно пользовались услугами компании, пока не столкнулись с циничным воровством, 07.11.17 г. отправлял из Новороссийска два места. Одно место было помещено в мешок под пломбу, а другое было мною упаковано под скотч. Оно в результате было вскрыто, были украдены мужские новые вещи,а также была заменена дорогая бутылка водки в подарочной упаковке (подарок на юбилей) на...  Читать отзыв На маршруте Новороссийск-Комсомольск-на-Амуре появились "КРЫСЫ". Неоднократно пользовались услугами компании, пока не столкнулись с циничным воровством, 07.11.17 г. отправлял из Новороссийска два места. Одно место было помещено в мешок под пломбу, а другое было мною упаковано под скотч. Оно в результате было вскрыто, были украдены мужские новые вещи,а также была заменена дорогая бутылка водки в подарочной упаковке (подарок на юбилей) на дешевую (не поленились же сбегать в магазин). При получении факт вскрытия не обнаружился, так как все было тщательно переупаковано. Факт воровства вскрылся только дома при вскрытии.
ТНН № 2284 7894-6059-8434. Мы понимаем, что нам не вернут потерю, но мы хотим заострить Ваше внимание, чтобы исключить подобное в дальнейшем.
Хотелось бы получить ответ о проделанной работе по выявлению "КРЫС"
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 30 ноября, 2017 год
Добрый день.
Безусловно все, что Вы описываете, вызывает только негативные эмоции. По данной накладной груз был принят по количеству мест без внутритарного пересчета. В процессе перевозки изменений по грузу (вскрытия, повреждения тары, веса, объема груза) зафиксировано не было. Но в любом случае мы не оставляем без внимания подобные обращения. Информация по Вашему сообщению будет передана в службу безопасности и руководству компании для разбирательства и принятия соответствующих мер. Также мы просим Вас при получении грузов тщательно проверять целостность тары и состояние груза, и если груз приходит на станцию назначения в ненадлежащем виде, фиксировать это  коммерческим актом. Данные действия помогут нам сразу выявлять  недостатки нашей работы, если таковые имели место быть, и оперативно на них реагировать. Наша компания работает над улучшением качества обслуживания клиентов и принимает все возможные меры для решения проблемы сохранности грузов.
Вы имеете право подать претензионное  заявление, по результатам проверки заявителю предоставят официальный  ответ.



ЖелДорЭкспедиция

ЖелДорЭкспедиция
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Службы доставки

LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 5
897 отзывов
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.2
2411 отзывов
Достависта
Достависта

Рейтинг: 4
370 отзывов
LightMF
LightMF

Рейтинг: 5
1 отзыв
Shopfance
Shopfance

Рейтинг: 4
1 отзыв
Бандеролька
Бандеролька

Рейтинг: 4.3
142 отзыва
РОСПКП
РОСПКП

Рейтинг: 5
1 отзыв
Служба доставки «До Точки»
Служба доставки «До Точки»

Рейтинг: 4
1 отзыв
Shiptor курьерская служба
Shiptor курьерская служба

Рейтинг: 3.9
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close