ЖелДорЭкспедиция отзывы

Служба доставки грузов ЖелДорЭкспедиция - крупнейшая в России транспортно-экспедиционная компания.
ЖелДорЭкспедиция
3.7 5
153 отзыва / 33746 просмотров

Отвратительная компания.

Дмитрий Опубликовано среда, 5 июня
Мне из ижевска отправили груз в Томск 28.05.19.Номер ТТН 2281-2160-5207-0269.На сайте JDE четко было написано,доставка груза 02.06.19-04.06.19. В новосибирск груз прибыл 02.06.19 и дата доставки изменилась сразу с 04.06.19 на 08.06.19.Нет слов.Они решили,что из Новосибирска до Томска,груз едет дольше,чем из Ижевска до Новосибирска.Возмущениям моим нет предела.Я позвонил единую справочную,там девушка по имени Ольга,с чудным голосом,сказала,сбой в программе,груз приедет 05.06.19.Потом вечером...  Читать отзыв Мне из ижевска отправили груз в Томск 28.05.19.Номер ТТН 2281-2160-5207-0269.На сайте JDE четко было написано,доставка груза 02.06.19-04.06.19. В новосибирск груз прибыл 02.06.19 и дата доставки изменилась сразу с 04.06.19 на 08.06.19.Нет слов.Они решили,что из Новосибирска до Томска,груз едет дольше,чем из Ижевска до Новосибирска.Возмущениям моим нет предела.Я позвонил единую справочную,там девушка по имени Ольга,с чудным голосом,сказала,сбой в программе,груз приедет 05.06.19.Потом вечером написал сообщение в чат.Оператор Марина,вообще несла какую то чушь,про изменение даты доставки.Что они могут прибавить к срокам 2-3 дня.Что за бред.Кто из девушек врал,не знаю,наверно обе.А сегодня,заглянув на сайт,я вообще офигел,дата стоит 10.06.19.Совсем офигели что ли?! Вы что,монополисты?! Это как понимать?! Из Кемерово в Томск,груз идет 5 дней? Сегодня 5 июня,и если не будет моего груза,я буду принимать радикальные меры.Совести нет у работников этой компании,оборзели совсем.Лучше работать с Почтой России,там хоть сроков не обещают.Самое оптимальная компания,это ТК Энергия,много лет с ними работал,не нареканий.А JDE,сдулись,совсем.
Достоинства:
  1. НЕТ ИХ
Недостатки:
  1. JDE и есть минус.
Добрый день, Дмитрий.
На сайте указаны ориентировочные даты прибытия груза.
Согласно прайс-листам, срок доставки груза из г. Ижевск в г. Томск составляет от 4 до 6 суток. Отсчет производится со следующего дня после сдачи груза, и при заказе услуги жесткой упаковки срок может быть увеличен на 1 сутки. Ваш груз был сдан к отправке 28.05.2019 г. и сегодня 05.06.2019 г. прибыл в г. Томск. Нарушений по срокам не имеется.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.

Надёжно, бережно, быстро.

Гость Опубликовано понедельник, 3 июня
Отличная компания, я довольна всем! Отправляла 150 кг, 16 мест из Санкт-Петербурга в Кемерово. Оператор на телефоне грамотный и разумный, груз забрали оперативно. Доставили в обещанные сроки без повреждений. Стоимость адекватная за такой сервис. Рекомендую всем. Это очень внимательные и отзывчивые сотрудники. Профессионалы. Экспедитору Антону отдельное спасибо, это просто человечище. А весь негатив- это происки конкурентов и не более. Убедитесь...  Читать отзыв Отличная компания, я довольна всем! Отправляла 150 кг, 16 мест из Санкт-Петербурга в Кемерово. Оператор на телефоне грамотный и разумный, груз забрали оперативно. Доставили в обещанные сроки без повреждений. Стоимость адекватная за такой сервис. Рекомендую всем. Это очень внимательные и отзывчивые сотрудники. Профессионалы. Экспедитору Антону отдельное спасибо, это просто человечище. А весь негатив- это происки конкурентов и не более. Убедитесь сами и скажете мне потом Спасибо
Достоинства:
  1. Надёжно, безопасно, быстро, качественно, внимательные сотрудники.
Недостатки:
  1. Нет минусов. Всё это клевета конкурентов.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция понедельник, 3 июня
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.

Первый и последний раз

Юрий Иванович Опубликовано воскресенье, 2 июня
Всегда пользовался услугами ТК Пэк, изредка Деловыми Линиями, но в этот раз как говориться "чёрт дёрнул меня" воспользоваться услугами ЖелДорЭкспедиции. Как и с другими ТК сначала сделал примерный расчет в калькуляторе на их сайте, срок доставки был около недели, вроде всё норм - устроило, сдали, отправили.
Сегодня пошёл уже десять дней, а груз не проехал даже половины пути! Сначала по номеру...  Читать отзыв
Всегда пользовался услугами ТК Пэк, изредка Деловыми Линиями, но в этот раз как говориться "чёрт дёрнул меня" воспользоваться услугами ЖелДорЭкспедиции. Как и с другими ТК сначала сделал примерный расчет в калькуляторе на их сайте, срок доставки был около недели, вроде всё норм - устроило, сдали, отправили.
Сегодня пошёл уже десять дней, а груз не проехал даже половины пути! Сначала по номеру дату прибытия показывало с 31 мая по 2 июня, сегодня вместо 2-го уже цифра 8!, а груз то даже близко не добрался до пункта назначения!
Сегодня решил проверить что у них покажет при новом расчете, скрин прилагаю, снова показывает доставку около недели)
У других ТК честно говорят о сроках, и сроки у них в два раза меньше этой ЖелДорЭкспедиции.
ЖелДорЭкспедиция - Первый и последний раз ЖелДорЭкспедиция - Первый и последний раз
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция понедельник, 3 июня
Добрый день, Юрий Иванович.
На сайте при расчете и оформлении заявки на доставку указано, что расчет срока доставки предварительный, и что фактические даты перевозки могут отличаться от указанных дат.
Согласно прайс-листам, срок доставки из г. Вязьма в г. Альметьевск составляет от 6 до 8 суток. Отсчет производится со следующего дня после сдачи груза. Ваш груз является негабаритным, при перевозке грузов такого рода срок доставки может быть увеличен на 1-2 рабочих дня. Таким образом, прибытие груза в г. Альметьевск ожидается в период по 04.06.2019 г. включительно. Прайс-листы представлены на нашем сайте в открытом доступе. В настоящее время груз находится в филиале в г. Казань.

Перевозка груза

Виктория Опубликовано вторник, 28 мая
Судя по отзывам видно, что в основном всё написано в отрицательном ключе, да и это понятно, т. к. все мы знаем, что довольный потребитель расскажет всего одному человеку, а не довольный десяти. Хотела бы оставить свой отзыв для объективности). По сравнению с другими ТК, в Желдорэкспедиции по маршруту Москва - Комсомольск-на-Амуре сроки доставки оказались самые кротчайшие, переживала,...  Читать отзыв Судя по отзывам видно, что в основном всё написано в отрицательном ключе, да и это понятно, т. к. все мы знаем, что довольный потребитель расскажет всего одному человеку, а не довольный десяти. Хотела бы оставить свой отзыв для объективности). По сравнению с другими ТК, в Желдорэкспедиции по маршруту Москва - Комсомольск-на-Амуре сроки доставки оказались самые кротчайшие, переживала, что груз не придет в срок, начитавшись отзывов, но нет, моя посылка пришла даже ранее заявленного срока на 1 сутки в целости и сохранности, сотрудники на терминале оказались вежливыми, загрузили груз в машину самостоятельно, общались культурно, хамского отношения не было.
Достоинства:
  1. Сроки, сервис
Добрый день, Виктория.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.

Не соблюдены обещанные сроки доставки

Гость Опубликовано четверг, 23 мая
Пользовался услугами Желдорэкспедиции в первый раз и надеюсь в последний (нужно было быстрее доставить груз). Обещали груз из Московской области в г. Уссурийск Приморского края доставить максимум за 17 дней. В итоге получилось от момента отправки от грузоотправителя до грузополучателя ровно 1 месяц. На вопрос к работникам компании почему долго идет груз мне ответили, что были праздники!!! (груз отправлен по...  Читать отзыв Пользовался услугами Желдорэкспедиции в первый раз и надеюсь в последний (нужно было быстрее доставить груз). Обещали груз из Московской области в г. Уссурийск Приморского края доставить максимум за 17 дней. В итоге получилось от момента отправки от грузоотправителя до грузополучателя ровно 1 месяц. На вопрос к работникам компании почему долго идет груз мне ответили, что были праздники!!! (груз отправлен по жд 26.04, т.е. в праздники поезда не двигаются?!). 17.05 на сайте "срок прибытия груза указан 08 - 22.05"?! На все вопросы ответ был один: "груз в пути". Почему груз в г. Уссурийск доставлялся через г. Владивосток, где он находился 4 суток, вообще не понятно! Единственный плюс, что груз доставлен в целости и сохранности.
Добрый день.
Для проверки информации по Вашей отправке уточните, пожалуйста, номер товарно-транспортной накладной.

УЖАС!!! Самая ужасная компания из транспортных перевозчиков!

ООО АКВАБАРЬЕР Опубликовано 17 мая, 2019 год
Самая ужасная компания из транспортных перевозчиков!

Советую обращаться в другие транспортные службы
а ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЮ))) обходить стороной

У нас сложилась такая ситуация: к нам отправили груз с Иркутска и в накладной при оформлении люди ошиблись с контактами для связи с нами. Когда груз прибыл в Москву конечно же нас никто не оповестил, и истек срок бесплатного хранения (а хранение у них минуточку 5000 руб...  Читать отзыв
Самая ужасная компания из транспортных перевозчиков!

Советую обращаться в другие транспортные службы
а ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЮ))) обходить стороной

У нас сложилась такая ситуация: к нам отправили груз с Иркутска и в накладной при оформлении люди ошиблись с контактами для связи с нами. Когда груз прибыл в Москву конечно же нас никто не оповестил, и истек срок бесплатного хранения (а хранение у них минуточку 5000 руб сутки!!!) за две недели у нас набежала сумма 100 000!!!! (и опять же никто нас не оповестил!!! и не оповестили отправителей что груз пришел!!!) И на вопрос дайте телефон руководителя что решить данную проблему, ответ один: мы не обладаем данной информацией, мы не можем вам гарантировать выставление счета оперативно...,
Там не умеют лояльно относиться клиенту и признавать свои ошибки!!!
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция понедельник, 20 мая
Добрый день.
Для проверки информации по Вашей отправке уточните, пожалуйста, номер товарно-транспортной накладной.

ЖДЭ г.Воронеж

Алина Опубликовано 16 мая, 2019 год
Постоянно отправляем из Воронежа текстиль на Камчатку. Не понимаю, откуда столько негатива. Где та компания, которая идеально всегда все делает? Перед началом сотрудничества проверяли отзывы, у всех ТК всякого написано… По нашему маршруту Воронеж-Петропавловск-камчатский никаких нареканий, порой отправляем и в центральную Россию, сроки всегда выдерживаются. Цены средние, 1,5 куба на Камчатку, при весе почти 150 кг – 15 тысяч...  Читать отзыв Постоянно отправляем из Воронежа текстиль на Камчатку. Не понимаю, откуда столько негатива. Где та компания, которая идеально всегда все делает? Перед началом сотрудничества проверяли отзывы, у всех ТК всякого написано… По нашему маршруту Воронеж-Петропавловск-камчатский никаких нареканий, порой отправляем и в центральную Россию, сроки всегда выдерживаются. Цены средние, 1,5 куба на Камчатку, при весе почти 150 кг – 15 тысяч оплатил получатель. Отправляют грузы сразу же, иногда на следующий день, смотря как груз привезти в какое время суток. Воронеж на прием и получения работают каждый день! Можно отправить и в выходные, удобно же? Мы отправители, всегда смотрим по реакции наших заказчиков, жалоб нет! Есть основания доверять Желдору.
Достоинства:
  1. Отзывчивые сотрудники, четкая информация по грузу
Недостатки:
  1. нет
Добрый день, Алина.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.

Невыполнение обязательств

Дмитрий Опубликовано 11 мая, 2019 год
Я раньше пользовался услугами данной компании и был доволен её работой. Но в этот раз её сотрудники меня неприятно удивили. Мною был отправлен груз с экспедированием и доставкой до двери, причём оплатил все услуги я на терминале компании при отправке груза. Когда позвонил адресату доставки, то выяснилось, что груз был доставлен только до подъезда, до двери отказались поднимать. Получается -...  Читать отзыв Я раньше пользовался услугами данной компании и был доволен её работой. Но в этот раз её сотрудники меня неприятно удивили. Мною был отправлен груз с экспедированием и доставкой до двери, причём оплатил все услуги я на терминале компании при отправке груза. Когда позвонил адресату доставки, то выяснилось, что груз был доставлен только до подъезда, до двери отказались поднимать. Получается - услуга оплачена, но не выполнена сотрудниками фирмы в полном объёме. Понятно, что 300 р. не весть какие деньги, но дело принципа - думаю обратиться в соответствующие органы для взыскания невыполненной услуги и наложения штрафа на компанию.
Достоинства:
  1. Доставили почти в указанные сроки
  2. Своевременное уведомление о прибытии груза
Недостатки:
  1. Не всегда выполняют свои обязательства
Добрый день, Дмитрий.
Для проверки информации по Вашей отправке уточните, пожалуйста, номер товарно-транспортной накладной.

Мой опыт сотрудничества

Роман Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Мой работодатель использует порядка 5 транспортных компаний, но мне по долгу службы не приходилось с ними сталкиваться.
На днях мне понадобилось отправить подарок бабушке на день рожденье в д. Киршино Псковской области из Санкт-Петербурга. Коллега мне порекомендовал 3 перевозчика, но представляете, оказывается только Желдор смог доставить груз до деревни, другие же отказались. Этот момент заставил меня уважать ЖелДор, что ребята готовы...  Читать отзыв
Мой работодатель использует порядка 5 транспортных компаний, но мне по долгу службы не приходилось с ними сталкиваться.
На днях мне понадобилось отправить подарок бабушке на день рожденье в д. Киршино Псковской области из Санкт-Петербурга. Коллега мне порекомендовал 3 перевозчика, но представляете, оказывается только Желдор смог доставить груз до деревни, другие же отказались. Этот момент заставил меня уважать ЖелДор, что ребята готовы выполнять свою работу и не только по крупным городам, где окупаемость больше. А вы видели сколько у них городов, где есть их офисы? Они же в любую точку России готовы доставить.
Остался доволен, буду пользоваться еще.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 25 апреля, 2019 год
Добрый день, Роман.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.

Отвратительная организация предоставления документов

Гость Опубликовано 19 апреля, 2019 год
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!!!Прошу объяснить, почему Ваша компания работает так отвратительно по предоставлению закрывающих документов??? Нами была заказана услуга доставки груза по адресу, мало того, что мы ее сами должны были занести и разгрузить машину - это еще ладно так возмущает то, что вместе с грузом вы не предоставляете документов. Когда я заказывала данную услугу, я изъявила желание оплатить ее наличными средствами,...  Читать отзыв ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!!!Прошу объяснить, почему Ваша компания работает так отвратительно по предоставлению закрывающих документов??? Нами была заказана услуга доставки груза по адресу, мало того, что мы ее сами должны были занести и разгрузить машину - это еще ладно так возмущает то, что вместе с грузом вы не предоставляете документов. Когда я заказывала данную услугу, я изъявила желание оплатить ее наличными средствами, но на полученные денежные средства вы не предоставляете чеки, тем самым нарушая закон. Тогда я выбрала форму оплаты от юр. лица, т.к. мне сказали, что в этом случае вы предоставите все документы вместе с отгрузкой товара, но выйдя из отпуска, я обнаруживаю, что из документов вы предоставили только ТТН. И сегодня я узнаю, чтобы мне получить закрывающие документы, мне необходимо оставить запрос и тогда мне их вышлют на почту, а чтобы мне получить оригиналы, мне нужно опять написать ЗАПРОС и ехать за документами к вам в офис, скажите, ЗАЧЕМ МНЕ НАДО БЫЛО ЗАКАЗЫВАТЬ УСЛУГУ ДОСТАВКИ, ПЛАТИТЬ ВАМ 580р, ЧТОБЫ ПОТОМ ОПЯТЬ К ВАМ ЕХАТЬ??????? Доставка для того и делается, чтобы клиенту было удобно и никуда ехать не надо было, мы за это и платим, а не за то, чтобы посмотреть на лицо водителя. И потом еще не дождаться своих документов во время. Вы САМАЯ НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННАЯ КОМПАНИЯ!!!!!! Я ВОЗМУЩЕНА!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Политика работы компании!!!!
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 22 апреля, 2019 год
Добрый день.
Закрывающие документы предоставляются клиентам после выдачи груза и датируются датой оказания услуги. При адресной доставке предоставить закрывающие документы и чеки об оплате одновременно с выдачей груза не представляется возможным, поскольку выдача может не состояться по причинам, не зависящим от компании ООО ЖелДорЭкспедиция. Чеки об оплате наличными предоставляются в обязательном порядке, клиент может их получить в кассе сразу после выдачи груза. Если клиента данный вариант не устраивает, оплата принимается безналичным способом по счету через банк, в том числе и от физических лиц. Бухгалтерские документы предоставляются клиентам по запросу в течении 1-2 рабочих дней после выдачи груза, что не противоречит законодательству. Если вам неудобно забирать оригиналы документов из нашего офиса, мы можем их направить Почтой России.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.

НАЙДИТЕ ДРУГУЮ ТРАНСПОРТНУЮ КОМПАНИЮ

Гость Опубликовано 16 апреля, 2019 год
Мало того что ВЫ "ЖДЭ" не ответственные партнеры-исполнители так у Вас с математикой совсем плохо , цитирую;груз был принят 09.04.2019г. сроки доставки из Н.Челнов до Брянска 5-8 дней, крайняя дата Вами озвученная 17.04.2019г.
15.04.2019г. во второй половине дня груз находился там где его приняли к отправки . Вопрос 15е плюс 5-8дней какое число получится ????? Вы за 6...  Читать отзыв
Мало того что ВЫ "ЖДЭ" не ответственные партнеры-исполнители так у Вас с математикой совсем плохо , цитирую;груз был принят 09.04.2019г. сроки доставки из Н.Челнов до Брянска 5-8 дней, крайняя дата Вами озвученная 17.04.2019г.
15.04.2019г. во второй половине дня груз находился там где его приняли к отправки . Вопрос 15е плюс 5-8дней какое число получится ????? Вы за 6 дней не смогли загрузить груз .
В таких ситуациях должны писать извинения на двух страницах а вы еще пытаетесь оправдываться . В Вашем оправдании нет ни слова о том что Вы понимаете ситуацию .
Вы не исполнили то, что взяли на себя и не оповестили о том, что вы облажались, тем самым подвели других и сорвали дату сдачи , своей безответственностью портите репутацию своих работодателей-заказчиков
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. даже не соизволили извиниться
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 17 апреля, 2019 год
Добрый день.
Ранее Вам была предоставлена информация о том, что согласно прайс-листам, отсчет сроков доставки производится со следующего дня после сдачи груза, то есть с 10.04.2019 г.
На момент Вашего обращения вины со стороны компании ООО ЖелДорЭкспедиция не имелось.

Долгая доставка

Дарья Опубликовано 16 апреля, 2019 год
Заказала луковицы с Санкт-Петербурга. Сроки доставки максимальные должны были составить 21день. В итоге уже 1,5месяца прошло,груза нет до сих пор. И теперь даже не могу отследить по треку где находиться груз. На горячей линии диспечер выдумывает очередные отговорки. Очень не рекомендую это ТК. Заказала луковицы с Санкт-Петербурга. Сроки доставки максимальные должны были составить 21день. В итоге уже 1,5месяца прошло,груза нет до сих пор. И теперь даже не могу отследить по треку где находиться груз. На горячей линии диспечер выдумывает очередные отговорки. Очень не рекомендую это ТК.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 16 апреля, 2019 год
Добрый день, Дарья.
Для проверки информации по Вашей отправке уточните, пожалуйста, номер товарно-транспортной накладной.

НАЙДИТЕ ДРУГУЮ ТРАНСПОРТНУЮ КОМПАНИЮ

Гость Опубликовано 15 апреля, 2019 год
Никогда не пользуйтесь услугами данной шараги. Примерно в 11-12 часов МСК 09.02.1019г. в филиал ЖДЭ в Набережных Челнах сдали груз к перевозке ,14.59 пришло смс с номером 2285-6140-9622-9975 срок доставки 15-18 апреля , меня возмутило что могут растянуть до 18го , сразу подумал волокитчики. Но каково было моё удивление сегодня 15.04.2019 , проверяю на сайте где мой груз ,...  Читать отзыв Никогда не пользуйтесь услугами данной шараги. Примерно в 11-12 часов МСК 09.02.1019г. в филиал ЖДЭ в Набережных Челнах сдали груз к перевозке ,14.59 пришло смс с номером 2285-6140-9622-9975 срок доставки 15-18 апреля , меня возмутило что могут растянуть до 18го , сразу подумал волокитчики. Но каково было моё удивление сегодня 15.04.2019 , проверяю на сайте где мой груз , ничего внятного не вижу, звонок на горячую линию , получаю ответ " Ваш груз благополучно лежит там куда Вы его сдали". Спустя неделю на дату получения НИКТО не позвонил и не принес извинения мол так и так извините форс-мажор и тп , мне спокойно говорят "Ваш груз не влез куда-то ".
Сам являюсь международным грузоперевозчиком и хочу Вам сказать, отправителя и получателя не должны касаться ваши проблемы , не влезло сообщите Вашим нанимателям, если они согласятся ждать то Вам повезло, а если не согласятся найдите способ выполнит обязательства, которые на себя берете,наймите ещё машину и доставьте или сами воспользуйтесь услугами других ТК .
P.S. все издержки надо брать на себя это ваш косяк, а не угрожать "заплатите за склад ещё за что-то и забирайте груз обратно"
Я получатель, был-бы отправителем, я бы заплатил устали-бы считать.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. У этого кооператива нет ни умения, ни понятия в своих обязанностях в роли исполнителя перед заказчиками.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 16 апреля, 2019 год
Добрый день.
Согласно прайс-листам, срок доставки груза из г. Набережные Челны в г. Брянск составляет от 5 до 8 суток. Отсчет производится со следующего дня после сдачи груза, таким образом, Ваш груз должен был прибыть на станцию назначения в период с 15.04.2019 г. по 18.04.2019 г. включительно. Наша компания занимается сборными грузоперевозками, грузы отправляются в порядке очередности их поступления на склад и согласно графика движения транспортных средств. Мы в первую очередь заинтересованы в том, чтобы качественно выполнять свои обязательства по доставке, и принимаем все возможные меры, чтобы грузы прибывали на станцию назначения в установленные прайс-листами сроки. В случае нарушения сроков доставки, наша компания несет материальную ответственность в порядке и размере, предусмотренными договором.
По состоянию на 15.04.2019 г. нарушения по срокам доставки не имелось, но грузоотправитель отказался от услуг доставки и забрал груз в г. Набережные Челны.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

очень плохо

Наталья Опубликовано 1 апреля, 2019 год
Никогда не пользуйтесь услугами этой транспортной компании. Я два дня пыталась изменить грузополучателя. выглядело это так : груз по Москве экспедировала ТК "Желдорэкспедиция" т.к. они возят очень долго я приняла решение груз забрать в Москве и отправить в Новосибирск., для этого я связалась с горячей линией ТК Желдорэкспедиция. на что мне ответили заполните письмо "Письмо об отказе от услуг доставки",...  Читать отзыв Никогда не пользуйтесь услугами этой транспортной компании. Я два дня пыталась изменить грузополучателя. выглядело это так : груз по Москве экспедировала ТК "Желдорэкспедиция" т.к. они возят очень долго я приняла решение груз забрать в Москве и отправить в Новосибирск., для этого я связалась с горячей линией ТК Желдорэкспедиция. на что мне ответили заполните письмо "Письмо об отказе от услуг доставки", я это сделала, нашей компании выставили 3 счета 1. Экспедирование,2 ПРР, 3 за обработку письма, наш главный бухгалтер все оплатила,примерно в 9-30 по московскому времени я связалась с бухгалтерией ТК "Желдорэкспедиця",на мой вопрос зачислены ли денежные средства, мне сказали что да. Дальнейшие мои действия, я делаю заявку другой транспортной компании как и планировала ранее. Отправив заявку я спокойно ухожу домой, т.к. рабочий день у меня закончился.И не поверите, ох как я ошибалась, в 22 00 мне звонит экспедитор транспорной компании и сообщает что груз заблакирован и выдан быть не может. Ночью сами понимаете я решить ничего не смогла. Утром мои злоключения не закончились, от ТК Желдорэкспедиции я пыталась добиться на каком основании груз арестован, но мне так и не ответили.в 9-00 по Москве я связалась с претензионным отделом,мне пообещали разобраться.и связаться со мной.Но к сожалению ответа я не дождалась, мне пришлось звонить самой. Пообещали все выяснить. И так где то в 14-30по моему местному времени мне позвонила оператор и сообщила что груз я забрать не могу он заблокирован и находится в Митино когда я разговаривала с оператором я включила громкую связь и все работники офиса слышали мои переговоры Ну вы даже не можете представить какой получился итог: груз давно уехал и 29.03.2019 был уже в Пензе. Так что если хочеim испортить себе нервную систему и подорвать здоровье отправляйте грузы с Желдорэкспедицией. PS не поверите мне пришел на мою почту бланк возврата денежных средств (наверно хотят вернуть 100 рублей за письмо)........
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 1 апреля, 2019 год
Добрый день, Наталья.
Для проверки информации по Вашей отправке уточните, пожалуйста, номер товарно-транспортной накладной.

Неожиданные неприятности.

Кристина Опубликовано 26 марта, 2019 год
Я пользуюсь услугами компании ЖелДорЭкспедиция уже три года, так как регулярно нужно переслать крупные грузы на дальние расстояния. Всегда была довольна услугами компании, курьеры забирали груз с адреса отправителя и доставляли на адрес получателя или на склад, откуда мы его забирали. Груз выдавали по паспорту, оплату принимали на месте, или в момент забора груза с адреса отправителя. Обычно маршрут...  Читать отзыв Я пользуюсь услугами компании ЖелДорЭкспедиция уже три года, так как регулярно нужно переслать крупные грузы на дальние расстояния. Всегда была довольна услугами компании, курьеры забирали груз с адреса отправителя и доставляли на адрес получателя или на склад, откуда мы его забирали. Груз выдавали по паспорту, оплату принимали на месте, или в момент забора груза с адреса отправителя. Обычно маршрут был Москва-Улан-Удэ. Оплата производилась при получении с паспортом получателя. Кроме отслеживания груза он-лайн, всегда были смс оповещения о доставке груза на склад. Все было легко, удобно, доброжелательно, своевременно и качественно! НО!!! сейчас как будто-то что-то сломалось в идеальной системе! Доставка Улан-Удэ-Калининград: при заборе груза в У-У я уточнила, могу ли оплатить груз при получении, мне ответили, что могу. В квитанции написано "Оплата: Калининград" НО! Оказывается на складе в Калининграде нет терминала для оплаты, оплату мы можем произвести только через банк. С ПЛАТЁЖКОЙ ГРУЗ НЕ ВЫДАЮТ!!! Только когда оплату видно в их системе С1. Пока пройдёт платёж, возможно нужно будет доплачивать за простой, так как в банках говорят что платёж идёт от 1 до 4 рабочих дней. Для того, что бы дело шло быстрее, я попросила сестру в Москве оплатить счет (я нахожусь за границей), получателем указан мой муж (он тоже за границей). Сестра оплатила счёт, но деньги не поступали на счёт 4 дня. Муж начал переписку с менеджером он-лайн, она пишет, что оплата не прошла, сейчас начисляются деньги за хранение, но этот счёт за хранение тоже нужно оплатить в банке, и поучить груз, когда оплата пройдёт в течение трёх дней... и так далее. Я звоню в отделение ЖелДор, где ВЫЯСНЯЕТСЯ!!! Что платёж не учитывают, так как он был внесён не тем, кто указан получателем!!! ЭТО Ж АБСУРД!!! То есть деньги в нужном количестве поступили по счёту с этими реквизитами, НО видите ли не тот плательщик указан! Теперь мы не можем забрать свой груз в тот день, когда планировали, должны оплачивать счёт заново, дополнительно оплачивать хранение груза (сумма за это хранение составила половину стоимости перевозки), моя сестра должна ехать на какую-то там промзону на другом конце Москвы и писать заявление о возврате средств... ВСЁ потому что в Калининграде, видишь ли, нет терминала для оплаты, а оплата, произведённая не получателем, указанным в бланке не учитывается! При этом никто об этом не предупреждает, эта информация нигде раньше не была указана... Я такой подставы не ожидала от вас, ЖелДорЭкспедиция! Я уже не говорю о том, что смс оповещения о доставке груза склад не было, и нет и сейчас, и груз шёл не обещанные две недели, а почти месяц. Нам нужно приехать и забрать груз из другой страны, и из-за ваших этих странных нюансов, мы вынуждены откладывать свою поездку и переплачивать вам за хранение, которое не понадобилось бы, если бы вы предоставляли всю информацию в полном объёме! При этом, хочу заметить, мы видим на сайте, что груз был доставлен 19,03. Оплата по счёту (есть платежные поручения) была произведена 20,03... А дальше начались все эти мучения... При этом он-лайн менеджер не владеет полной информацией, не в состоянии проконсультировать и найти выход из сложившейся ситуации. Для поучения более внятной консультации мне пришлось звонить из за границы в отделение москвы, что опять же повлекло лишние расходы... Такое ощущение, что вы не дорожите своими клиентами, устраиваете им проблемы и лишние растраты!
Достоинства:
  1. Раньше было все идеально!
Недостатки:
  1. Не полное предоставление информации, повлекшее за собой лишние растраты, неудобства и нервотрёпки! Он-лайн менеджер не владеет информацией.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 27 марта, 2019 год
Добрый день, Кристина.
Для проверки информации по Вашей отправке уточните, пожалуйста, номер товарно-транспортной накладной.

ЖДЭ г. Лабытнанги

Александр Иванович Опубликовано 21 марта, 2019 год
5 марта марта получил груз. минитрактор и навесное оборудование. При оформлении документов в офисе, был приятно удивлён. Персонал вежливый и приветливый Вообще исчезла былая раздражённость от "надоевших клиентов". Грузчики как всегда на высоте. молодцы. 19 марта снова поехал за грузом. в этот раз уже я сам выбрал" ЖДЭ" и опять приветливый персонал и приветливые, отзывчивые грузчики. Теперь...  Читать отзыв 5 марта марта получил груз. минитрактор и навесное оборудование. При оформлении документов в офисе, был приятно удивлён. Персонал вежливый и приветливый Вообще исчезла былая раздражённость от "надоевших клиентов". Грузчики как всегда на высоте. молодцы. 19 марта снова поехал за грузом. в этот раз уже я сам выбрал" ЖДЭ" и опять приветливый персонал и приветливые, отзывчивые грузчики. Теперь снова буду пользоваться услугами ЖДЭ, хотя соседняя ТК тоже хорошая.
Достоинства:
  1. Скорость доставки в сравнении с иными бывает выше. Персонал теперь боюсь перехвалить. Доброжелательный , вежливый, предупредительный.
Недостатки:
  1. А вот минусов более не увидел.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 21 марта, 2019 год
Добрый день, Александр Иванович.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы.

Несвоевременное информирование! После счет за платное хранение.

2252-0962-4833-7109 Опубликовано 19 марта, 2019 год
Самостоятельно отслеживала груз по трэк номеру 2252-0962-4833-7109. 4 марта был принят в Москве с отправкой в Калининград (на поезде ночь в пути). 15 марта задала вопрос в чате "Почему так долго", т.к. по отслеживанию груз имел статус "в пути". Ответа не последовало. Статус "груз прибыл" появился только 18 марта. 19 марта заказала доставку на дом. Менеджер в телефоном звонке по...  Читать отзыв Самостоятельно отслеживала груз по трэк номеру 2252-0962-4833-7109. 4 марта был принят в Москве с отправкой в Калининград (на поезде ночь в пути). 15 марта задала вопрос в чате "Почему так долго", т.к. по отслеживанию груз имел статус "в пути". Ответа не последовало. Статус "груз прибыл" появился только 18 марта. 19 марта заказала доставку на дом. Менеджер в телефоном звонке по уточнению доставки утверждает, что груз прибыл 14 марта и на сегодня уже 1 день платного хранения. На сайте так же на сегодня информация о поступлении груза на склад от 14 марта. После задаю вопросы в чате о несвоевременном информирование, за которыми следуют отписки, о том, что у них информирование о статусе груза отлично работает! Дело не в 200 рублях, а в сервисе. Это мошеничество!Из-за несвоевременных оповещениях на сайте ЖЭД, за которое отвечают нанятые сотрудники, получающие з/п за счет заказов, руководство данной компании несет в дальнейшем убытки! Услугами транспортных компаний мы пользуемся 3-5 раз в месяц. Клиентом этой ТК мы были в первый и последний раз! Всем добра!
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 21 марта, 2019 год
Добрый день.
От лица компании приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.
К сотруднику, который вовремя не внес информацию о прибытии груза, будут применены выговор и штрафные санкции. С получателя плата за хранение груза взиматься не будет.
Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при работе с компанией ООО ЖелДорЭкспедиция и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Лабытнангский филиал

Александр Иванович Опубликовано 15 марта, 2019 год
Когда филиал был в г. Салехард. я был очень доволен и уровнем обслуживания и всей работой ТК. Филиал в Салехарде закрыли пришлось пользоваться филиалом Т.К. в г. Лабытнанги. Равнодушие и снобизм вот самые мягкие эпитеты были о персонале в офисе Т.К. Грузчики приветливые и доброжелательные, в офисе случалось и хамство и оскорбления клиентов. Перешёл в Т.К." Кит" Там хоть...  Читать отзыв Когда филиал был в г. Салехард. я был очень доволен и уровнем обслуживания и всей работой ТК. Филиал в Салехарде закрыли пришлось пользоваться филиалом Т.К. в г. Лабытнанги. Равнодушие и снобизм вот самые мягкие эпитеты были о персонале в офисе Т.К. Грузчики приветливые и доброжелательные, в офисе случалось и хамство и оскорбления клиентов. Перешёл в Т.К." Кит" Там хоть и потише груз идёт и сайт не такой информативный, но персонал нормальный. На звонки отвечает, всё поясняет. В этом году мне отправили груз через" ЖДЭ" Следил за передвижением груза по сайту и с тяжёлым сердцем ждал прибытия. груза. К моему удивлению на звонок в Т.К. мне сразу ответили и пояснили, когда можно забрать. По прибытию в Лабытнанги Меня сразу-же вежливо обслужили , не заставляя ждать и вполне приветливо. Одним словом: Сменился персонал сменился и стиль работы. Теперь я снова вернулся к услугам ЖДЭ. Доволен персоналом в офисе и работой грузчиков.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 18 марта, 2019 год
Добрый день, Александр Иванович! Мы рады, что Вы вернулись в число наших клиентов, благодарим Вас за обратную связь! Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.

Пропажа вещей

Гость Опубликовано 12 марта, 2019 год
Отправили личные вещи с Магадана в Санкт Петербург,с большой наивностью без внутреннего пересчёта. Оказалось что много чего вытащили :видеорегистратор новый, сумку жены дорогую, джинсы, много из мелочей, даже молоток))) Пусть это все будет самой большой потерей для моей семьи!!!С такими компаниями, лучше не завязываться. Отправили личные вещи с Магадана в Санкт Петербург,с большой наивностью без внутреннего пересчёта. Оказалось что много чего вытащили :видеорегистратор новый, сумку жены дорогую, джинсы, много из мелочей, даже молоток))) Пусть это все будет самой большой потерей для моей семьи!!!С такими компаниями, лучше не завязываться.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 13 марта, 2019 год
Добрый день.
Для проверки информации по Вашей отправке уточните, пожалуйста, номер товарно-транспортной накладной.

отвратительно!!!

Гость Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Добрый день!!!! отправили нам посылку данной компанией, первоначальные сроки доставки с 11-15, ок вопросов нет ждем, настет день икс 14 числа звоним, оператору говорят 15 прийдет приезжайте получайте к 12, сам связан с грузоперевозками поэтому решили подстраховаться и позвонить к назначенному времени (всякое бывает, дорога есть дорога). В ИТОГЕ посылки нет И СРОКИ доставки ИЗМЕНИЛИСЬ без всяких причин с 15-20...  Читать отзыв Добрый день!!!! отправили нам посылку данной компанией, первоначальные сроки доставки с 11-15, ок вопросов нет ждем, настет день икс 14 числа звоним, оператору говорят 15 прийдет приезжайте получайте к 12, сам связан с грузоперевозками поэтому решили подстраховаться и позвонить к назначенному времени (всякое бывает, дорога есть дорога). В ИТОГЕ посылки нет И СРОКИ доставки ИЗМЕНИЛИСЬ без всяких причин с 15-20 число!!!! менеджеры хамят!!!! на вопрос почему изменились сроки доставки никто ничего обьяснить не может!!!
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 18 февраля, 2019 год
Добрый день.
Для проверки информации по Вашей отправке уточните, пожалуйста, номер товарно-транспортной накладной.

У них агония

ООО Кристалл Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Уважаемые граждане! Если хотите получить свой груз обходите этих жуликов стороной. У них агония как было перед закрытием
Ратэка. Клиентов уже почти нет. Грустные рожи грузчиков и персонала которым уже не выплачивают зарплату. И самое главное деньги за перевозку берут но груз уже во многих филиалах не выдают! Не забывая при этом выставлять счета за платное хранение не выданного вовремя груза....  Читать отзыв
Уважаемые граждане! Если хотите получить свой груз обходите этих жуликов стороной. У них агония как было перед закрытием
Ратэка. Клиентов уже почти нет. Грустные рожи грузчиков и персонала которым уже не выплачивают зарплату. И самое главное деньги за перевозку берут но груз уже во многих филиалах не выдают! Не забывая при этом выставлять счета за платное хранение не выданного вовремя груза. В частности это касается Миасского филиала где мы не можем получить груз по накладным № 2283-1402-0173-5788 и 2294-6850-6792-9231
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 14 февраля, 2019 год
Добрый день.
Наша компания не отказывает получателю в выдаче груза.
По накладной № 2294-6850-6792-9231 была оформлена переадресация груза в г. Миасс, груз был отправлен на станцию назначения по накладной № 2283-1402-0173-5788. Представитель получателя прибыл за грузом в филиал в г. Миасс 12.02.2019 г., в последний день бесплатного хранения груза, и предоставил неверно оформленную доверенность.
Согласно Договора публичной оферты оказания услуг доставки, выдача грузобагажа производится при предъявлении следующих документов: оригинал документа, удостоверяющего личность представителя, и оригинал доверенности, удостоверенной в порядке п. 4 ст. 185.1 ГК РФ, или нотариальная доверенность. Не нотариальная, составленная в произвольной форме доверенность должна содержать информацию о паспортных данных уполномоченного лица – обязательно серия, номер, кем выдан, дата выдачи, адрес регистрации по паспорту или полные реквизиты иного документа, удостоверяющего личность.
Документами, удостоверяющими личность, признаются:
• Паспорт гражданина РФ;
• Удостоверение личности военнослужащего РФ; военный билет солдата, матроса, сержанта, старшины, прапорщика, мичмана и офицера запаса;
• Временное удостоверение личности гражданина РФ (форма N 2П);
• Паспорт иностранного гражданина с копией нотариально удостоверенного перевода;
• Документ, выданный иностранным государством с копией нотариально удостоверенного перевода; разрешение на временное проживание; вид на жительство;
• Удостоверение беженца;
• Свидетельство о предоставлении временного убежища на территории РФ;
• Свидетельство о рассмотрении ходатайства о признании беженцем на территории РФ по существу.
В доверенности, которую предоставил представитель получателя, не были указаны реквизиты паспорта или иного документа, удостоверяющего личность. В доверенность были вписаны реквизиты водительского удостоверения.
Другую доверенность представитель получателя не предоставлял, общался с сотрудниками филиала некорректно, выслушать различные варианты решения данного вопроса, которые пытались предложить наши специалисты, желания не изъявил.
Согласно Договора, отсутствие удостоверяющего личность документа, доверенности или ненадлежащим образом оформленная доверенность на получение грузобагажа дает Исполнителю право не выдавать грузобагаж. Возникающие в этом случае убытки, в том числе и дополнительное складское хранение, подлежат возмещению Заказчиком.
О том, что с 13.02.2019 г. возникнет услуга платного хранения груза, получатель был предупрежден.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.

Ирина

Ирина Опубликовано 15 января, 2019 год
Добрый день! Раньше пользовалась разными компаниями для доставки грузов, так как груза у меня специфические это(наборы сладких подарков к НГ, наборы чаев, кофе и всяких сладостей), груз всегда приходил деформированный, который не подлежит к дальнейшей продажи. Попробовала воспользоваться услугой транспортной компании Желдорэкпедиции и не пожалела, все доставлено в срок и в целостности.
Спасибо большое за чуткое внимание специалистов и...  Читать отзыв
Добрый день! Раньше пользовалась разными компаниями для доставки грузов, так как груза у меня специфические это(наборы сладких подарков к НГ, наборы чаев, кофе и всяких сладостей), груз всегда приходил деформированный, который не подлежит к дальнейшей продажи. Попробовала воспользоваться услугой транспортной компании Желдорэкпедиции и не пожалела, все доставлено в срок и в целостности.
Спасибо большое за чуткое внимание специалистов и помощь на складе в организованности работы.
Достоинства:
  1. Качество.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 15 января, 2019 год
Добрый день, Ирина.
Спасибо, что нашли время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами.

ЖелДорЭкспедиция

Гость Опубликовано 15 января, 2019 год
Много лет работаю с транспортными компаниями. Приходится работать почти со всеми. Так что есть с чем сравнивать. Что касаемо Желдорэкспедиции, то никаких проблем не возникало. Принимаем товар из Москвы в Орск. Всегда приходит в срок. В этом году начали плотно работать с Желдорэкспедицией, так как они одни возят грузы с температурным режимом. У нас товар, который нельзя замораживать (клей, краска)....  Читать отзыв Много лет работаю с транспортными компаниями. Приходится работать почти со всеми. Так что есть с чем сравнивать. Что касаемо Желдорэкспедиции, то никаких проблем не возникало. Принимаем товар из Москвы в Орск. Всегда приходит в срок. В этом году начали плотно работать с Желдорэкспедицией, так как они одни возят грузы с температурным режимом. У нас товар, который нельзя замораживать (клей, краска). Пока все норма. Первые разы проверяли. Пару раз груз нужен был очень срочно. отдавали прям с машины. Замерили при нас инфракрасным термометром, показало 4градуса. Хотя на улице было около 17. Так что у меня лично только положительное впечатление об этой компании.
Достоинства:
  1. Всегда идут на встречу.
Недостатки:
  1. По срокам иногда долго выходит. Зависит от того на какой терминал в Москве сдают видимо.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 15 января, 2019 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.

О доставке

Наталья Опубликовано 2 января, 2019 год
Был отправлен груз с Каменска-шахтинского в Орск 24декабря. Цветочки себе к празнику заказала с доставкой в тепле. По прогнозу груз должен придти 31декабря. Я на радостях ожидаю посылку ( у меня там цветы) и тут смотрю их график работы в праздничные(график работы вывешен 29 декабря) дни все выходные до 9 числа. Вы господа раньше не могли предупредить, что в...  Читать отзыв Был отправлен груз с Каменска-шахтинского в Орск 24декабря. Цветочки себе к празнику заказала с доставкой в тепле. По прогнозу груз должен придти 31декабря. Я на радостях ожидаю посылку ( у меня там цветы) и тут смотрю их график работы в праздничные(график работы вывешен 29 декабря) дни все выходные до 9 числа. Вы господа раньше не могли предупредить, что в праздники не будете работать. Предупредить на пункте приема груза не могли. Даже на почте и то работают чтобы отдать людям посылку. Что я получу в посылке мусор изза вас. Так что 9 числа я получаю (еще не факт) свою посылку, что в ней будет не известно. Из принципа так просто не оставлю.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 9 января, 2019 год
Добрый день, Наталья.
Нерабочие дни в период с 30.12.2018 г. по 08.01.2019 г. включительно установлены в соответствии с производственным календарем Российской Федерации.
Для проверки информации по срокам доставки уточните, пожалуйста, номер товарно-транспортной накладной.

Ужас в картино

Гость Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Чтобы получить один груз понадобилось больше часа кассира надо менять Чтобы получить один груз понадобилось больше часа кассира надо менять
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 9 января, 2019 год
Добрый день.
Наши сотрудники делают все возможное, чтобы решать вопросы клиентов в самые кратчайшие сроки. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при получении груза в ООО ЖелДорЭкспедиция.

Ужас!!!!

Гость Опубликовано 26 декабря, 2018 год
Да не открывайте вы больше свои филиалы. То, что есть приведите в порядок! Распродали все на франшизы и никтони за что не отвечает!!! Да не открывайте вы больше свои филиалы. То, что есть приведите в порядок! Распродали все на франшизы и никтони за что не отвечает!!!
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 27 декабря, 2018 год
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, что именно Вас не устроило при работе с компанией ООО ЖелДорЭкспедиция?

Огромная благодарность

Столярчук. Е. И. Опубликовано 23 ноября, 2018 год
Благодорим филиал компании ЖелДорЭкспедиции города Улан-Удэ. А именно: пунктуальных, порядочных, аккуратных и активных грузчиков и водителей, также терпиливых, грамотных и вежливых операторов -Анастасию, Павла и Юлию. И самое главное, огромная благодарность начальнику филиала за отличный подбор персонала, за великолепное качество обслуживания, за понимание, человеческое отношение, за индивидуальный подход к клиенту. Благодорим филиал компании ЖелДорЭкспедиции города Улан-Удэ. А именно: пунктуальных, порядочных, аккуратных и активных грузчиков и водителей, также терпиливых, грамотных и вежливых операторов -Анастасию, Павла и Юлию. И самое главное, огромная благодарность начальнику филиала за отличный подбор персонала, за великолепное качество обслуживания, за понимание, человеческое отношение, за индивидуальный подход к клиенту.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 26 ноября, 2018 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.

Обходите стороной

Гость Опубликовано 17 ноября, 2018 год
Один раз обжегся пользуясь услугами данной транспортной компании, теперь сам не пользуюсь и всем не советую. просто черти. Один раз обжегся пользуясь услугами данной транспортной компании, теперь сам не пользуюсь и всем не советую. просто черти.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 19 ноября, 2018 год
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, что именно Вас не устроило при работе с компанией ООО ЖелДорЭкспедиция?

Сроки космические

Гость Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Компании ужаснее я не встречала. Груз выехал с г.Михайловка Волгоградской области 13.11 в Саратов. Проехал мимо г.Саратова в г.Самарум и из г.Самары от придет ориентировочно с 18.11 по 21.11 Компании ужаснее я не встречала. Груз выехал с г.Михайловка Волгоградской области 13.11 в Саратов. Проехал мимо г.Саратова в г.Самарум и из г.Самары от придет ориентировочно с 18.11 по 21.11
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 16 ноября, 2018 год
Добрый день.
Для проверки информации по Вашей отправке просим уточнить номер товарно-транспортной накладной.

Не рекомендую!

Гость Опубликовано 30 мая, 2018 год
Заказал я с Aliexpress товар и доставляет мне его компания ЖелДорэкспедиция, и вот посылка в Москве у них на складе 29.05.2018г я доплачиваю 200р для того . чтобы они переслали посылку в ближайший пункт возле меня это как оказалось ул. Рябиновая и девушка мне сказала что пересылка будет стоить 200р которые я оплатил и что моя посылка придет 31 числа...  Читать отзыв Заказал я с Aliexpress товар и доставляет мне его компания ЖелДорэкспедиция, и вот посылка в Москве у них на складе 29.05.2018г я доплачиваю 200р для того . чтобы они переслали посылку в ближайший пункт возле меня это как оказалось ул. Рябиновая и девушка мне сказала что пересылка будет стоить 200р которые я оплатил и что моя посылка придет 31 числа и у меня 2 дня то есть бесплатное хранение а потом мин 200р в сутки. время у меня до 2 числа. вечером этого же дня 30 числа мне звонят и говорят что посылку доставили на склад 30 числа и на мой вопрос могу ли я сегодня забрать посылку мне отвечают что нет т. к. машина разгружается и с сегодняшнего дня пойдет срок хранения и как я планировал до этого забрать посылку 2 числа я еще должен заплатить за хранение. Я не пойму одного если вам звонят и говорят что посылка приехала это значит что я могу ее забрать в этот день, а если машина по их словам разгружается то тогда не надо звонить и говорить так как круз вы ребята еще на склад не приняли а срок хранения ставите. Вот так с каждого клиется за лишнии сутки мин по 200р сшибают незаконно
Добрый день, для проверки информации по Вашей отправке просим уточнить номер товарно-транспортной накладной.



ЖелДорЭкспедиция

ЖелДорЭкспедиция
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Службы доставки

LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 5
1028 отзывов
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.7
2693 отзыва
Food taxi
Food taxi

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Достависта
Достависта

Рейтинг: 4.1
375 отзывов
Бандеролька
Бандеролька

Рейтинг: 4.4
145 отзывов
Ирис24.Ру
Ирис24.Ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
Shiptor курьерская служба
Shiptor курьерская служба

Рейтинг: 4
14 отзывов
MAINBOX
MAINBOX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Boxberry.ru
Boxberry.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close