Сберлогистика отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Сберлогистика
1.0 5
627 отзывов / 10538 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительно работаете сберлогистика.

Фёдор пятница, 15 октября
Посылка RP137582055 найдена
24.09.2021 16:09:15 (GMT+03:00)Прибыло на склад вручения/ Трижды звонил в сберлогистику . трижды обещали доставить посылку. но как она с 24 сентября лежала на складе.так и не сдвинулась. меня терзают смутные сомнения...а не приделали посылке ноги. Будьте любезны ответить.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. минусы приведены выше
1 согласен

Страшный сон наяву

Анна пятница, 15 октября
Много лет покупала товары на Али Экспресс. 27 июля сделала недорогой заказ, который передали сбер логистике. До 13 октября в личном кабинете Али Экспресса просили ждать - посылка в транзите, продавец продлял защиту покупки до 20 октября. И вот наконец 13 октября получаю письмо от Али Экспресс - можно посылку забирать. Прихожу в сбербанк и узнаю - её там нет... Читать отзыв Много лет покупала товары на Али Экспресс. 27 июля сделала недорогой заказ, который передали сбер логистике. До 13 октября в личном кабинете Али Экспресса просили ждать - посылка в транзите, продавец продлял защиту покупки до 20 октября. И вот наконец 13 октября получаю письмо от Али Экспресс - можно посылку забирать. Прихожу в сбербанк и узнаю - её там нет и в помине по этому номеру. Захожу на сайт сбер логистики - "Готово к выдаче в ПВЗ" Сберлогистика - Страшный сон наяву Звоню им - посылку отправили на возврат, получить невозможно. Открыла спор на Али Экспресс - они решили, что собираюсь их кинуть на 600 руб, получить деньги и пойти забрать заказ. В результате ни товара, ни денег. Грабёж средь бела дня.
Достоинства:
  1. Никаких, кроме того, что начнёшь ценить почту России
Недостатки:
  1. Полный набор и ещё маленькая тележка
1 согласен

Могло быть хуже, но хуже некуда

Роман пятница, 15 октября
Началось всё скучно и буднично, сделал в июне несколько заказов на AliExpress, все пришли в начале июля, кроме одного. Тогда я был счастливым человеком, ибо не знал о существовании компании СберЛогистика. Оказалось, что китаец отправил мой заказ этой самой СберЛогистикой, с трек номером RP137647812, который он мне не сообщил, и соответственно отследить его я не мог. Открыл спор, а AliExpress... Читать отзыв Началось всё скучно и буднично, сделал в июне несколько заказов на AliExpress, все пришли в начале июля, кроме одного. Тогда я был счастливым человеком, ибо не знал о существовании компании СберЛогистика. Оказалось, что китаец отправил мой заказ этой самой СберЛогистикой, с трек номером RP137647812, который он мне не сообщил, и соответственно отследить его я не мог. Открыл спор, а AliExpress его отклоняет, так как продавец приложил скриншот, с информацией о том что моя посылочка давно в Саратовской области, и мне надо связаться со службой доставки. Хорошо, звоню, довольно быстро ответили, я объяснил проблему, назвал трек-номер (RP137647812), и сотрудница задала мне вопрос: "Вы всё ещё хотите её получить?" Возможно, в сберлогистике рассчитывали что меня хватит удар, и проблема со звонящим отпадёт сама собой. Я ответил что естественно хочу получить. И сотрудница (очень вежливая и предупредительная, к ней претензий у меня нет), отменила отмену доставки, статус теперь значится как "возврат отменён". На мои вопросы, почему доставка была отменена, когда я смогу получить свою посылку, и почему ЯндексКарты утверждают что ул. Маркина д.66, который указан как место получения, это частный дом, ответов получить не удалось, это и понятно. К тому же, я живу в городе, чтобы там Грибоедов не писал про Саратов, в Заводском районе, а посёлок Тепличный - Саратовский район, как у вас указано на сайте, деревня, короче.
Резюмирую: сервис ужасный, сайт неудобный, как переключить его на английский язык - абсолютно непонятно, как изменить место получения - неясно, придёт ли мой RP137647812, и придёт ли он в город, а не в тайгу или тундру - под очень большим сомнением. Очень хотелось бы, чтобы компания сберлогистика закрылась, а мою посылку передали "Почте России", и я её получил бы в милом сердцу и близком к дому отделении 410048.
Достоинства:
  1. Неплохая музыка, которую слушаешь в трубке телефона, пока ждёшь ответа.
Недостатки:
  1. Руководство компании взяло ношу не по себе, и теперь падает при ходьбе.
2 согласны

Отдайте посылки!!!! Каждый день только врете!

Екатерина пятница, 15 октября
Самая отвратительная компания, с которой я когда либо сталкивалась. Я вообще не понимаю почему руководство ни как не реагирует на это безобразие, почему ни кто не несет ответственности за все это. С 12 сентября посылки не могут дойти до адресата, с Красноярска в Магадан, уже 5 раз поменяли адрес выдачи посылок. Посылки больше недели находятся в Магадане, а они только... Читать отзыв Самая отвратительная компания, с которой я когда либо сталкивалась. Я вообще не понимаю почему руководство ни как не реагирует на это безобразие, почему ни кто не несет ответственности за все это. С 12 сентября посылки не могут дойти до адресата, с Красноярска в Магадан, уже 5 раз поменяли адрес выдачи посылок. Посылки больше недели находятся в Магадане, а они только адреса выдачи меняют. Какой то дурдом. Каждый день кормят завтраками, о том , что посылки выдадут завтра, ждите. Каждый день врут. Отдайте посылки!!!!!! RP188353902, RP188353910, RP239574263, RP239573900
2 согласны

Отвратительная служба доставки

Ольга пятница, 15 октября
Здравствуйте, 16.09.21 отправила посылку с Омска до Норильска, статус посылки с 21.09.21 "не удачная попытка доставки ". Завтра уже месяц, как посылка где то находится! Операторы не могут дать ответ о дате доставки. Трек номер RP188914354. Когда посылка будет доставлена получателю???
Недостатки:
  1. Только минусы!
2 согласны

Что вообще происходит?

Иван пятница, 15 октября
Никакой обратной связи, не понятно как и где забирать посылку, на протяжении трёх последних дней статус у посылки "Неудачная попытка доставки" - что это означает? № RP138004789
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика пятница, 15 октября
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы выясним информацию по вашей посылке и вернемся к Вам с ответом.

Ужасная шарага

Оксана четверг, 14 октября
Посылка месяц находится в другом городе на складе. На вопрос почему, никто в техподдержке не отвечает, полная не компетентность.Один ответ ждите, чего ждать не понятно, информации никакой не дают. Полная шарага. Кто вернёт деньги за посылку? Уверена что она утеряна.
3 согласны
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика пятница, 15 октября
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер посылки, с которой возникли трудности.

Народ требует закрыть эту воровскую шарагу!!!

Сергей Константинович четверг, 14 октября
RP23827003 С июня месяца посылка пропала,а сейчас ее просто удалили!!!Звонили мне,что ее по "ошибке" отправили место Твери в Воронеж и вручили другому человеку!Как могли ее вручить другому,если номер телефона мой!Сплошное вранье и отмазка от ответственности,потому что там тупо воруют,а это уже подтверждено по отзывам других пострадавших от этой воровской организации!Как здесь пишут,нужно обращаться в разные инстанции,так вот,я не верю в... Читать отзыв RP23827003 С июня месяца посылка пропала,а сейчас ее просто удалили!!!Звонили мне,что ее по "ошибке" отправили место Твери в Воронеж и вручили другому человеку!Как могли ее вручить другому,если номер телефона мой!Сплошное вранье и отмазка от ответственности,потому что там тупо воруют,а это уже подтверждено по отзывам других пострадавших от этой воровской организации!Как здесь пишут,нужно обращаться в разные инстанции,так вот,я не верю в справедливость в этой эрефии(конечно можете обращаться),но в стране,где все заточено на воровстве и не соблюдении правовых норм,бороться с очередной греХовской воровско-отмывочной конторой,бесполезно.Здесь сможет помочь исключительно прямая линия с паханом и то,если звезды сойдутся!
Достоинства:
  1. Нуль
Недостатки:
  1. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!!!
1 согласен
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика пятница, 15 октября
Добрый день! Местоположение отправления не установлено, для принятие решения по заказу рекомендуем обратиться к отправителю. Показать 1 ответ

Не могу найти посылку

Марьям четверг, 14 октября
Где моя посылка? Не могу дозвониться! Сегодня двадцать пять минут ждала ответа оператора, но увы так и не дождалась. Посылка из iherb RP239382142
1 согласен
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика пятница, 15 октября
Добрый день! Отправление RP239382142 на складе г. Иваново.
Когда будет готово к выдаче г. Иваново, пр-кт Шереметевский, д. 83, Вам поступит СМС-уведомление.

Отвратительный сервис Сберлогистика

Ольга четверг, 14 октября
Здравствуйте! 29.09.2021 мне пришла посылка RP188922784, о чем получено смс, что посылка будет храниться в отделении Сбера по адресу г. Владивосток, ул. Луговая, 69 по 05.10.2021. 02.10.2021 я обращаюсь в отделение для получения, а посылки там нет. Сотрудники найти не могут. Составляют обращение на розыск. Посылку находят на складе во Владивостоке. Ее почему-то до истечения срока хранения поставили на возврат.... Читать отзыв Здравствуйте! 29.09.2021 мне пришла посылка RP188922784, о чем получено смс, что посылка будет храниться в отделении Сбера по адресу г. Владивосток, ул. Луговая, 69 по 05.10.2021. 02.10.2021 я обращаюсь в отделение для получения, а посылки там нет. Сотрудники найти не могут. Составляют обращение на розыск. Посылку находят на складе во Владивостоке. Ее почему-то до истечения срока хранения поставили на возврат. Мне приходит новое сообщение, что по техническим причинам посылка будет отправлена в другое отделение по адресу г. Владивосток, ул. Луговая, 18, ожидайте смс. Жду. Ничего нет. Смотрю по статусу посылки, она 6,8,11 октября 2021 года передавалась курьеру для доставки в ПВЗ, но каждый раз "Неудачная попытка доставки". На сегодняшний день проблема не решена, посылка так мне и не выдана. От сотрудников на горячей линии, по email и эксперта банка по работе с клиентами ответ один "Ожидайте, мы вернемся к вам с ответом, хорошего дня". Никакого решения простейшей задачи - доставить посылку из пункта А в пункт В. Причем это пункты в одном и том же городе. Предлагаю вариант решения, в котором курьер лично мне в руки привезет эту посылку и мы распрощаемся. Но меня как будто не слышат, полнейшее игнорирование. На данный момент я не получила ни посылку, ни ответ на вопрос "Почему ее не могут доставить в ПВЗ?" От нелепого ответа - по техническим причинам - уже становится смешно.

Кроме того у меня были утеряны три посылки одновременно. Всех удивляет как можно было разом потерять ТРИ коробки (общим весом около 10 кг), но это никак не удивляет и не волнует сервис Сберлогистика. Мы не можем установить местоположение ваших посылок. На этом все. Вернули стоимость доставки в двойном размере, так как оценки посылок не было. И можно дальше продолжать оказывать некачественный сервис с пожеланиями хорошего дня. А то что было изменение условий доставки, которые ни с отправителем, ни с получателями согласованы не были, тоже мало кого волнует. "Извините, по ошибке отправили". Никакой ответственности. Берегите нервы, не пользуйтесь доставкой Сберлогистика.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников, постоянные проблемы, формальные ответы или вообще отсутствие ответов на обращения, утеря посылок, затягивание сроков доставки, отсутствие уведомлений и согласований при изменении условий доставки.
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика пятница, 15 октября
Добрый день! Посылка ожидает в пункте выдачи. Спасибо, что воспользовались нашими услугами.

Ужас просто

Анна четверг, 14 октября
Заказ RP239658630 уже неделю лежит на складе, внятных сроков ни кто сказать не может. Операторы в телеграмм канале сказали, что сделали обращение на склад уже 4 дня жду ответа ,ощущение что они эти обращения пешком между городами ночь! Куда писать или звонить, чтобы уже наконец получить свою посылку? Отвратительно работаете!
Сроков ни кто не называет, дозвонилась оператору только рано утром... Читать отзыв
Заказ RP239658630 уже неделю лежит на складе, внятных сроков ни кто сказать не может. Операторы в телеграмм канале сказали, что сделали обращение на склад уже 4 дня жду ответа ,ощущение что они эти обращения пешком между городами ночь! Куда писать или звонить, чтобы уже наконец получить свою посылку? Отвратительно работаете!
Сроков ни кто не называет, дозвонилась оператору только рано утром спустя две недели попыток!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасная доставка
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика четверг, 14 октября
Здравствуйте! Посылка на маршруте, при поступлении в пункт выдачи придет смс

Полный треш

Сергей среда, 13 октября
RP137899450
Сначала посылка пролежала неделю на таможне, потому что данная доблестная контора не могла ее забрать. Теперь уже почти неделю посылка не может добраться до пункта выдачи. Что за дичь твориться в этом зоопарке?
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Один большой и жирный минус
1 согласен
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика четверг, 14 октября
Добрый день! Необходима смена пункта выдачи, свяжемся с Вами для согласования. Показать 1 ответ

Нас считают за идиотов?

Ольга среда, 13 октября
Заказала товар с Али.Зачем-то назначили доставщиком эту компанию и тут началось. Сначала товар лежал где-то на складе, затем появилось сообщение о Неудачной попытке доставки.
Провисела на горячей линии 50 минут, но так и не дождалась ответа оператора. Пытаюсь в течение дня написать в поддержку онлайн или в чате Телерам - там ищут оператора и потом пишут, что все заняты, напишите позже
Это... Читать отзыв
Заказала товар с Али.Зачем-то назначили доставщиком эту компанию и тут началось. Сначала товар лежал где-то на складе, затем появилось сообщение о Неудачной попытке доставки.
Провисела на горячей линии 50 минут, но так и не дождалась ответа оператора. Пытаюсь в течение дня написать в поддержку онлайн или в чате Телерам - там ищут оператора и потом пишут, что все заняты, напишите позже
Это похоже на издевательство. Почему за это никто не отвечает?
Прошу разобраться с моим отправлением RP138037115
1 согласен

Неудачная попытка доставки

Ирина среда, 13 октября
Добрый день! Не могу понять, что же значит «неудачная попытка доставки»???? Пытались доставить и не получилось? Или как?
Дозвониться невозможно до вас!!!
Хочется объяснений и получить свою посылку!!!
Достоинства:
  1. Первая моя посылка дошла до меня
Недостатки:
  1. Вторая нет…
1 согласен

3 посылки отправили обратно, не позвонив мне

Ринат среда, 13 октября
Три посылки, не сообщив мне, отправили обратно. Всего у меня 9 посылок уже месяц гуляют по просторам Сберлогистики. Из них 3 поставили статус "Подлежит возврату", две все-таки добрались до постамата. Судьба еще 4-х непонятна

RP188020689
RP137404092
RP137814678
1 согласен

Потеряласьпосылка

Юлия вторник, 12 октября
Посылка RP137886008 с 29.09.21 в статусе "Подготовлено к отгрузке в доставку "последней мили". Номер регистрационного реестра 2209. Конечно же чатбот СЛ говорит, что посылка не была передана. Просто интересно, есть такие счастливчики, кому удалось победить систему? Я так понимаю, что запрашивать документы о передаче посылок юнитрейдом представителю сберлогистики бессмысленно?
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика вторник, 12 октября
Здравствуйте! Посылка к нам на склад на сортировку еще не поступила, если Вы не готовы ожидать, то рекомендуем Вам обратиться к отправителю для принятия решения по заказу. Показать 1 ответ

Это просто издевательство над людьми!

Екатерина вторник, 12 октября
Самая отвратительная компания, с которой я когда либо сталкивалась. Я вообще не понимаю почему руководство ни как не реагирует на это безобразие, почему ни кто не несет ответственности за все это. С 12 сентября посылки не могут дойти до адресата, с Красноярска в Магадан, уже 5 раз поменяли адрес выдачи посылок. Посылки уже неделю находятся в Магадане, а они... Читать отзыв Самая отвратительная компания, с которой я когда либо сталкивалась. Я вообще не понимаю почему руководство ни как не реагирует на это безобразие, почему ни кто не несет ответственности за все это. С 12 сентября посылки не могут дойти до адресата, с Красноярска в Магадан, уже 5 раз поменяли адрес выдачи посылок. Посылки уже неделю находятся в Магадане, а они только адреса выдачи меняют. Какой то дурдом. Каждый день кормят завтраками, о том , что посылки выдадут завтра, ждите. Каждый день врут. Отдайте посылки!!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
1 согласен
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика вторник, 12 октября
Здравствуйте. Приносим извинение за негативный опыт. Напишите, пожалуйста, номер посылки, мы разберемся в ситуации. Показать 1 ответ

Потеряли посылку

Игорь Гузов вторник, 12 октября
Не пришла посылка № RP137842808, судя по трек-номеру она прибыла во Владивосток ещё 29 сентября, два раза её выдавали курьеру и он так и не смог доставить посылку до постамата в г. Артём, скинул им на сайт письмо, позвонил оператору -результата ноль... В первый и последний раз я сними связываюсь..
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Проблема в руководстве и в воровитых сотрудниках доставки..
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика среда, 13 октября
Здравствуйте! На текущий момент местоположение отправления не установлено, рекомендуем обратиться к отправителю для принятия решения по заказу.

Повторная жалоба

Александр вторник, 12 октября
Мне было обещано,что получу посылку на прошлой неделе. Воз и ныне там. Так,где моя посылка RP27104998. Я буду окрывать спор. Нет терпеть такого отношения я не буду.
Достоинства:
  1. Нет ни одного плюса
Недостатки:
  1. Ваша организация и есть минус
1 согласен
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика вторник, 12 октября
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы выясним информацию по вашей посылке и вернемся к Вам с ответом.

Отвратительная доставка

Юлия вторник, 12 октября
27.09.2021г. было отправлено две посылки одновременно из одного пункта одному и тому же получателю в г. Москва - одна мной, другая сестрой. Заявленный срок доставки 5-8 дней. Посылка, отправленная сестрой, получена неделю назад, а моя потерялась!Трек-номер RP239959788. Служба поддержки дает формальные ответы - ждите, посылка находится на складе в Москве, ведутся технические работы. Не называют даже примерный срок доставки. Полный... Читать отзыв 27.09.2021г. было отправлено две посылки одновременно из одного пункта одному и тому же получателю в г. Москва - одна мной, другая сестрой. Заявленный срок доставки 5-8 дней. Посылка, отправленная сестрой, получена неделю назад, а моя потерялась!Трек-номер RP239959788. Служба поддержки дает формальные ответы - ждите, посылка находится на складе в Москве, ведутся технические работы. Не называют даже примерный срок доставки. Полный бардак!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Гарантии в получении нет!
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика среда, 13 октября
Добрый день! В связи с проведением технических работ по подготовке к высокому сезону на территории Сортировочного центра Сберлогистики возможно увеличение сроков доставки. Приносим извинение за доставленные неудобства.

Товарищи,это полный отстой,а не доставка посылок!

Ольга вторник, 12 октября
Вы что,издеваетесь над людьми? Более бездарной службы доставки,а так же техподдержки я ещё не встречала.
Это второй мой отзыв про эту компанию и естественно негативный. Одну посылку я получила таки в пастомате, Вторая по статусу отслеживания благополучно доставлена в отделение Сбера но увы...долгожданную посылку я не получила. Девочка консультант просто развела руками. Ожидайте СМС. . мало того,что был изменён... Читать отзыв
Вы что,издеваетесь над людьми? Более бездарной службы доставки,а так же техподдержки я ещё не встречала.
Это второй мой отзыв про эту компанию и естественно негативный. Одну посылку я получила таки в пастомате, Вторая по статусу отслеживания благополучно доставлена в отделение Сбера но увы...долгожданную посылку я не получила. Девочка консультант просто развела руками. Ожидайте СМС. . мало того,что был изменён способ доставки без моего ведома,но и теперь получается,что эту посылку я не могу выцарапать из цепких рук Сбера.
Где моя посылка RP137879943?
До оператора дозвониться -это тот ещё квест! Вот сейчас я звоню и жду уже в течении 40 минут. И когда,как кажется,счастье так близко и остаётся 0 минут до соединения с оператором,время начинает новый отсчёт от 20 минут. Это как вообще?
Мы играем с вами в игрушки? Граждане,это ведь наши посылки! Это наши деньги! Ваших клиентов,которые по недоразумению стали заложниками вашей логистики. Слов нет! Одни нецензурные выражения.
И вот опять время ожидания увеличилось на 17 минут...
Недостатки:
  1. Эта компания один огромный минус!
  2. Никогда! Вы слышите, НИКОГДА! Не связывайтесь с этой компанией!
1 согласен

Дно достигнуто, но сильные руки копают дальше!

Евгений вторник, 12 октября
Я даже представить себе не мог что можно НАСТОЛЬКО сильно косячить при доставке. Посылка из Китая до Российской таможни дошла за 8 дней. И тут началось.. Сначала посылку после растаможки 4 дня не могли забрать у брокера, дальше посылка из Москвы в Новосибирск шла 20 дней! И вот когда казалось бы уже все этап принятия неизбежного пройдены и посылка наконец... Читать отзыв Я даже представить себе не мог что можно НАСТОЛЬКО сильно косячить при доставке. Посылка из Китая до Российской таможни дошла за 8 дней. И тут началось.. Сначала посылку после растаможки 4 дня не могли забрать у брокера, дальше посылка из Москвы в Новосибирск шла 20 дней! И вот когда казалось бы уже все этап принятия неизбежного пройдены и посылка наконец прибыла в город назначения и накосячить уже нереально, но не тут то было... Сберлогистика и тут первая с конца. Во первых тут же был изменен адрес доставки (без согласования со мной) с удобного мне постамата (куда я и заказывал доставку) в отделение сбера, которое конечно же
не работает по выходным, а в будни работает до 18:30 (то есть забрать посылку после работы нереально, надо именно в рабочее время ехать и забирать) почта и та работает до 20:00!. Хотя в том же отделении стоит постамат, который работает круглосуточно, посылку направили именно в отделение!!! Итого посылка приходит в Новосибирск в воскресенье и ни о какой доставке речи не идет... отделение то отдыхает. Ладно ждем понедельника. В понедельник посылка вручается курьеру и едет в отделение... и приходит в отделение.... та дам!!!!! в 18:31 (отделение работает до 18:30)
В итоге кроме негативных эмоций и нецензурных слов упоминание Сберлогистики ничего не вызывает.
1 согласен

Потеряли посылку

Антон вторник, 12 октября
Две недели не могу получить посылку!!!!! RP137877364 хотя приходило смс о тои что могу забрать посылку в отделении сбербанка, но сотрудники сказали нам она еще пришла подождите еще пару дней. Я подождал и на 12.10.2021 г. так посылка не пришла. В службу поддержки звоню каждый день, ждать ответа оператора приходиться 30-40 мин. В итоге никто не знает где посылка!!!!! Самое... Читать отзыв Две недели не могу получить посылку!!!!! RP137877364 хотя приходило смс о тои что могу забрать посылку в отделении сбербанка, но сотрудники сказали нам она еще пришла подождите еще пару дней. Я подождал и на 12.10.2021 г. так посылка не пришла. В службу поддержки звоню каждый день, ждать ответа оператора приходиться 30-40 мин. В итоге никто не знает где посылка!!!!! Самое обидное что дело не в деньгах, посылка подарок сыну на День рожденья.
1 согласен

Ужасная компания!

Юлия понедельник, 11 октября
Отвратительная работа по доставке посылок компанией Сберлогистика.
15.09.21 отправила из Пермь в Санкт-Петербург посылку RP188844829D .На сайте Сбербанк Онлайн срок доставки указан 4-5 дня. На сегодняшний день 11 октября 2021 г. посылка не пришла. Я неоднократно обращалась в службу поддержки по телефону, писала на электронную почту , но ответа не получила! Ни кто не знает где , и когда... Читать отзыв
Отвратительная работа по доставке посылок компанией Сберлогистика.
15.09.21 отправила из Пермь в Санкт-Петербург посылку RP188844829D .На сайте Сбербанк Онлайн срок доставки указан 4-5 дня. На сегодняшний день 11 октября 2021 г. посылка не пришла. Я неоднократно обращалась в службу поддержки по телефону, писала на электронную почту , но ответа не получила! Ни кто не знает где , и когда поступить посылка.
Ужасная компания!
1 согласен

Печальный, но ОПЫТ!

Сергей Перегудов понедельник, 11 октября
Решил воспользоваться правом первой льготной посылки в сбере. Т.к. считал себя не полным идиотом, начал оформление в сбербанк-онлайн. Вес 9,5 кг, размеры немного меньше максимальной упаковки, указанной в их параметрах. По окончании оформления, получил номер трека, 4х дневный период посещения офиса сбербанка для отправки и предложение оплатить 199 руб. В памяти всплыло довольное лицо Грефа, поэтому от оплаты решил пока... Читать отзыв Решил воспользоваться правом первой льготной посылки в сбере. Т.к. считал себя не полным идиотом, начал оформление в сбербанк-онлайн. Вес 9,5 кг, размеры немного меньше максимальной упаковки, указанной в их параметрах. По окончании оформления, получил номер трека, 4х дневный период посещения офиса сбербанка для отправки и предложение оплатить 199 руб. В памяти всплыло довольное лицо Грефа, поэтому от оплаты решил пока воздержаться. Окрыленный успехом и кажущейся лёгкостью оформления, помчался в офис, и тут началось! Оказывается, нужного размера упаковки им не завезли!! Не теряя надежды, оперативно разбиваю одну большую на 2 средних посылки и... не могу отменить параметры предварительной неоплаченной посылки!!! Пришлось звонить на 900 с разьяснениями проблемы и нижайшей просьбой "снизойти".. Посылку отменили, НО!! Вместе с отменой сгорел и мой льготный тариф!!! На вопрос - как так!?? Не по моей же вине?, последовал чёткий ответ - "А вот так"!! Очередной раз вспомнил, в какой стране живу... Так что не спешите с оформлением через сбербанк онлайн. В кажущейся простоте очень много подводных камней. Плюс - очень сырое ПО (нет возможности изменить параметры посылки, даже с незавершенным оформлением).

Отвратительная доставка посылок, никогда не отправляйтк этой службой

Елена понедельник, 11 октября
Отправлена посылка 27 сентября из Иваново Ярославской области в Ярославль,два часа езды на машине. Сегодня 11 октября, до сих пор не получила. Ужас, бардак. Такой логистики я еще не видела.
1 согласен

Откровенные вруны!

Сергей понедельник, 11 октября
Полмесяца врали про технические работы на складах, а затем, когда всё таки стали разбираться, оказалось что посылку потеряли или украли, что однозначно, предложили обратиться к отправителю, типо "сам дурак", а с нас взятки гладки! "Ответ представителя Сберлогистика 1 час 9 мин назад
Здравствуйте. На текущий момент местоположение отправления не... Читать отзыв
Полмесяца врали про технические работы на складах, а затем, когда всё таки стали разбираться, оказалось что посылку потеряли или украли, что однозначно, предложили обратиться к отправителю, типо "сам дурак", а с нас взятки гладки! "Ответ представителя Сберлогистика 1 час 9 мин назад
Здравствуйте. На текущий момент местоположение отправления не установлено, для принятия решения по заказу рекомендуем Вам связаться с отправителем".
Недостатки:
  1. Если вы отправите посылку этой шарашкиной конторой, то гарантии в получении- 0%.
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика вторник, 12 октября
Добрый день! Сожалеем, что не смогли предоставить качественный сервис. Мы внимательно относимся к отзывам клиентов и принимаем меры, чтобы устранять недоработки и улучшать нашу работу. Показать 1 ответ

Безобразная служба доставки.

Павел понедельник, 11 октября
Заказ RP188327886 от 10.09.2021 года c 18.09.2021 года находится на складе в Москве без движения. На мои запросы 07.10.2021 года и 11.10.2021 года о причине задержки и планируемых сроках доставки следует ответ от менеджеров коллцентра - "Технические работы на складе, когда пройдут неизвестно и соответственно неизвестно когда будет доставка". Отвратительное отношение к клиентам. Не рекомендую пользоваться данной службой доставки никому.
1 согласен
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика вторник, 12 октября
Добрый день! Посылка на маршруте https://sberlogistics.ru/tracking?number=RP188327886+. По факту доставки в пункт выдачи Вам поступит смс, ожидайте, пожалуйста.

Отвратительная компания!!!!

Диана воскресенье, 10 октября
Просто ДНО, а не сервис, лучше бы через почту заказала. RP137736561 отправлена со склада Москва 20 дней назад и до сих пор не доставлена в Ростовскую область. В заказе тёплые вещи грудному ребёнку. Дозвониться нереально. На письма по Эл.почте никто не отвечает!!!! Отвратительная компания!!!
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Компания один сплошной минус
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика вторник, 12 октября
Добрый день! Посылка на маршруте https://sberlogistics.ru/tracking?number=RP137736561 По факту доставки в пункт выдачи Вам поступит смс, ожидайте, пожалуйста.

Ужасная доставка

Анна воскресенье, 10 октября
Сделала заказ в интернет магазине который можно было ждать почтой неделю или курьером день в день естественно заказала курьером сберлогистики.курьер получил посылку ещё 1.10.21 посылку на складе а дальше зачем то передал ее в курьерскую службу самокат,я начала искать свой заказ обзванив операторов раз 5 нашла на складе самоката поехала они сидят разбераются в программе почему им привезли заказ в... Читать отзыв Сделала заказ в интернет магазине который можно было ждать почтой неделю или курьером день в день естественно заказала курьером сберлогистики.курьер получил посылку ещё 1.10.21 посылку на складе а дальше зачем то передал ее в курьерскую службу самокат,я начала искать свой заказ обзванив операторов раз 5 нашла на складе самоката поехала они сидят разбераются в программе почему им привезли заказ в общем посылку мне не отдали сказали что разберутся и ждите смс,которого нет уже три дня.Вчера звонила сказали что приедит Курьер из сберлогистики заберёт заказ и доставит мне,на вопрос сколько дней он будет вести мне заказ сказали что не известно.Вести всего то 3 км.
1 согласен
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика понедельник, 11 октября
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер посылки, с которой возникли трудности. Мы разберемся в ситуации. Показать 1 ответ
Сберлогистика
Сберлогистика
Рейтинг 1 из 5 на основании 627 отзывов

Службы доставки

LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 4.8
2301 отзыв
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2.4
8484 отзыва
Boxberry.ru
Boxberry.ru

Рейтинг: 3.8
270 отзывов
delivery-club.ru
delivery-club.ru

Рейтинг: 1.1
265 отзывов
Бандеролька
Бандеролька

Рейтинг: 4.8
252 отзыва
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция

Рейтинг: 3
272 отзыва
Достависта
Достависта

Рейтинг: 4.3
533 отзыва
Food taxi
Food taxi

Рейтинг: 2.6
59 отзывов
Fulex
Fulex

Рейтинг: 2.2
17 отзывов