Сберлогистика отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Сберлогистика
1.2 5
174 отзыва / 4569 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Первый и последний раз

Кримпай 4 часа 33 мин назад
RP20610945
Забыл при оформление застраховать посылку, работник банка не предложил (что странно). Звонили с ним по номеру 900, после долгих ожиданий и переключений с одного специалиста на другого нам ответила девушка и пообещала внести поправку и застраховать посылку, средства же должны будут списаться со счета автоматически (чего так и не произошло). Посылка отправлена, средства не списывают, звонил каждый день, меня уверяли,... Читать отзыв
RP20610945
Забыл при оформление застраховать посылку, работник банка не предложил (что странно). Звонили с ним по номеру 900, после долгих ожиданий и переключений с одного специалиста на другого нам ответила девушка и пообещала внести поправку и застраховать посылку, средства же должны будут списаться со счета автоматически (чего так и не произошло). Посылка отправлена, средства не списывают, звонил каждый день, меня уверяли, что посылка застрахована и все будет хорошо, но деньги не списали и подтверждения, кроме слов оператора, у меня нет, что посылка застрахована. Звонил каждый день и каждый день обещали. На коробку при отправке наклеили наклейки "Осторожно хрупкое", коробка была повреждена.Чат постоянно лагает, выдает ошибку, все операторы отвечают разное.Посылка прибыла в город получения и 5 дней пролежала просто так
Достоинства:
  1. в итоге доставили и первый раз дешево
Недостатки:
  1. при получение коробка была повреждена, менеджерам лишь бы отстал от них, проблему решать не хотят

Не могут определить место для посылки

А.С. 16 часов 17 мин назад
Более ужасного сервиса я не встречала! Отправили посылку с СПБ в Москву, 4 дня шла до Москвы. Далее несколько дней тишина. Обращались к ним в чат телеграмма, в ответ пишут, что нет места в постамате для посылки, типо завтра после завтра посылка уже в нем. В итоге, ни завтра и ни послезавтра ничего не решается. И так на протяжении... Читать отзыв Более ужасного сервиса я не встречала! Отправили посылку с СПБ в Москву, 4 дня шла до Москвы. Далее несколько дней тишина. Обращались к ним в чат телеграмма, в ответ пишут, что нет места в постамате для посылки, типо завтра после завтра посылка уже в нем. В итоге, ни завтра и ни послезавтра ничего не решается. И так на протяжении более 7 дней! Я уже им писала, что неучто не можете определить посылку в ближ.постамат, уведомив при этом получателя. Но нет же. как "бараны" в ответ - хорошо, но ничего не предпринимают, и один и тот же ответ - завтра или послезавтра. Посылка отправлена 08.04.21 г и сегодня 20.04.21 г. до сих пор не появилась в постамате! Сервис не советую! Берегите своё время.
Достоинства:
  1. только, если отправка 1ого заказа по выгодной цене
Недостатки:
  1. Много недоработок, хоть и не 1й месяц работают. Кормят "завтраками". Бестолковые сотрудники сервиса, главное для них лишь бы что ответить и до свидания!
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика 2 часа 34 мин назад
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер посылки, с которой возникли трудности. Мы разберемся в ситуации.

Закройте эту компанию!

Гость 17 часов 32 мин назад
Посылку RP 18781486 потеряли ( но есть основания полагать, что украли), ответственности не несут, компенсацию не производят. Организация работы совершенно не профессиональная и худшая из тех, что я видела.

Неверные тарифы на сайте

Екатерина 19 часов 46 мин назад
Я отправляла посылку, курьерская доставка от двери до двери, на сайте указана цена 290 руб, в итоге с меня сняли 540 руб, не объясняя за что ( несколько раз писала в службу поддержки, но ответа не получила). Возвращать деньги по заявлению не хотят.

Отвратительно!

Иван понедельник, 19 апреля
Часто заказываю посылки с Алиэкспресс. Раньше посылки было можно забрать с Почты России, но теперь появились ПВЗ Hermes, pick point и конечно же СберЛогистика. С Китая до РФ посылка дошла за неделю, а вот уже на складе СЛ она лежит уже 2 недели по причине того, что видите ли нет свободных ячеек в постомате. Ок, их нет, так Вы хоть... Читать отзыв Часто заказываю посылки с Алиэкспресс. Раньше посылки было можно забрать с Почты России, но теперь появились ПВЗ Hermes, pick point и конечно же СберЛогистика. С Китая до РФ посылка дошла за неделю, а вот уже на складе СЛ она лежит уже 2 недели по причине того, что видите ли нет свободных ячеек в постомате. Ок, их нет, так Вы хоть позвоните сообщите об этом! Если не отвечают, позвоните еще раз , напишите смс. Люди работают и не всегда есть время на звонки. Сотруднки СЛ предлагают альтернативные адреса, которые находятся за 10 км от выбранного пункта, и то, они это сделали только после того как с ними начали общаться уже в грубой форме. Не рекомендую услуги этой логистической компании.
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика вторник, 20 апреля
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер посылки, с которой возникли трудности. Мы разберемся в ситуации.

Потеряли посылку, ответственность за потерянную посылку не несут!!!

Nina четверг, 15 апреля
Потеряли посылку RP17535648, отправленную 27.01.2021г из Москвы в Санк-Петербург. Потеряли в первый же день, пришло сообщение от Сберлогистики,что посылка аннулирована!Сбой в системе произошёл у них по словам менеджеров Сберлогистики. Но посылка так и не найдена! Признались, что посылка потеряна! Я написала заявление для компенсации мне стоимости посылки ещё 23.03.2021г. А в ответ тишина.Уважаемые сотрудники транспортной компании "Сберлогистика"! Ну вы... Читать отзыв Потеряли посылку RP17535648, отправленную 27.01.2021г из Москвы в Санк-Петербург. Потеряли в первый же день, пришло сообщение от Сберлогистики,что посылка аннулирована!Сбой в системе произошёл у них по словам менеджеров Сберлогистики. Но посылка так и не найдена! Признались, что посылка потеряна! Я написала заявление для компенсации мне стоимости посылки ещё 23.03.2021г. А в ответ тишина.Уважаемые сотрудники транспортной компании "Сберлогистика"! Ну вы хотя бы выходите правильно из подобной ситуации! Верните мне пожалуйста стоимость посылки(она была застрахована) и верните стоимость доставки, оплаченной в личном кабинете Сбербанконлайна, ведь услуга вами не оказана!!!
Недостатки:
  1. Не отработана схема работы,посылки теряют, ответственность никто не несёт.

Заказ не пришёл!

Элина среда, 14 апреля
НИКОГДА! Никогда больше не буду выбирать этот способ доставки. Оформила заказ в алиэкспресс, пришло оповещение что несколько заказов придут одной посылкой, но моему удивлению не было предела, в пакете не оказалось одного заказа, самого дорого.SLPU00330951RU номер отслеживания показывает что посылка доставлена! Возникает вопрос куда и кому

Обещаем обещать

Елена среда, 14 апреля
Отправляла и получала удачно несколько посылок, все было прекрасно. Предпоследняя посылка долго "гуляла" и, видимо, это было сигналом "для подумать". 23 февраля я отправила RP18686226 очередную и она потерялась. Были выжданы все сроки для подтверждения потеряшки, но увы. Написала претензию, оформила заявление на возврат. Милые и вежливые операторы кормят извинениями и "ждите, претензия принята.... " Рассмотрение 10 рабочих дней... Читать отзыв Отправляла и получала удачно несколько посылок, все было прекрасно. Предпоследняя посылка долго "гуляла" и, видимо, это было сигналом "для подумать". 23 февраля я отправила RP18686226 очередную и она потерялась. Были выжданы все сроки для подтверждения потеряшки, но увы. Написала претензию, оформила заявление на возврат. Милые и вежливые операторы кормят извинениями и "ждите, претензия принята.... " Рассмотрение 10 рабочих дней давно прошли. Сегодня 14 апреля и оператор извинился в очередной раз. Если не соблюдаются сроки выплаты, то смысл их устанавливать? Так сколько же ждать компенсацию?

Первый и последний раз, чего и вам рекомендую

Гость среда, 14 апреля
13.04.2021 заказала доставку курьером из Москвы в Балашиху. При оформлении доставки указала время обязательное для забора посылки курьером 14.04.2021 с 10:00 до 13:00. В 12:30 написала в чат вопрос -какова вероятность, что курьер появится в течении оставшихся 30 минут.Оказывается никакой, потому что он вероятно в пробке, или еще где-то, временной регламент и бот и курьер видят, только мы курьера не... Читать отзыв 13.04.2021 заказала доставку курьером из Москвы в Балашиху. При оформлении доставки указала время обязательное для забора посылки курьером 14.04.2021 с 10:00 до 13:00. В 12:30 написала в чат вопрос -какова вероятность, что курьер появится в течении оставшихся 30 минут.Оказывается никакой, потому что он вероятно в пробке, или еще где-то, временной регламент и бот и курьер видят, только мы курьера не видим.Как выяснилось связаться с курьером невозможно, потому как у Даниила,разгребающего проблемы на горячей линии 8 800 100 72 69 и разговаривающего исключительно междометиями нет телефона курьера. Очень хочу получить обратно деньги, уплаченные за услугу и желаю всем обходить стороной сей сервис, сейчас на рынке доставки нет проблем

Хуже не придумаешь

Лебедь Анна вторник, 13 апреля
Оформила заказ в интернет магазине, с доставкой в постомат, около дома. В итоге, поменяли на другой постомат без моего ведома, на адрес, в котором ни отделения банка нет, ни ПВЗ, ничего. затем так же без моего ведома доставка сменилась на курьерскую. Не могу получить посылку уже больше 2 недель. Постоянно переносят дату доставки. Одни сотрудники говорят ждите смс в пункт... Читать отзыв Оформила заказ в интернет магазине, с доставкой в постомат, около дома. В итоге, поменяли на другой постомат без моего ведома, на адрес, в котором ни отделения банка нет, ни ПВЗ, ничего. затем так же без моего ведома доставка сменилась на курьерскую. Не могу получить посылку уже больше 2 недель. Постоянно переносят дату доставки. Одни сотрудники говорят ждите смс в пункт выдачи, и сами не знают когда и в какой. Другие сотрудники утверждают, что доставка будет все таки курьером. Боюсь они сами не понимают, что и как у них устроено. Я не просила доставку до двери, мне нужен был постомат. Очень жаль! Посылка SLPU00185996RU
Достоинства:
  1. От вежливой службы поддержки нет никакого толку.
Недостатки:
  1. Сплошные

Воровство под видом технических проблем

Георгий вторник, 13 апреля
25.03 отправил посылку из Зеленограда(Москва) в Москву!Срок доставки заявлен был 2-3 дня!С самого начала начались какие то непонятки!Моя посылка была удалена из базы,якобы я ее вовремя,в заявленные 24 часа не отнёс в постамат!но я ее отнёс в тот же день!Ок,дозвонившишь на горячую линию мне ее восстановили!6 дней эту посылку никто не забирал из постамата для доставки!столько я звонил,писал,все ссылаются на... Читать отзыв 25.03 отправил посылку из Зеленограда(Москва) в Москву!Срок доставки заявлен был 2-3 дня!С самого начала начались какие то непонятки!Моя посылка была удалена из базы,якобы я ее вовремя,в заявленные 24 часа не отнёс в постамат!но я ее отнёс в тот же день!Ок,дозвонившишь на горячую линию мне ее восстановили!6 дней эту посылку никто не забирал из постамата для доставки!столько я звонил,писал,все ссылаются на какой то склад,с которым у операторов связь только посредством сообщений и надо ждать сутки,чтобы со склада им ответили!Естественно им никто не отвечает и как они мне заявили,они ничего поделать не могут!Курьеры со склада когда посчитают нужным,тогда и заберут!1.04 наконец-то ее забрали ,как видно из отслеживания,доставили на склад ,взвесили и тд и передали курьеру на доставку в постамат получателя!Вот тут началась вторая сцена!Посылка волшебным образом исчезла!Операторы все говорят разное,кто то что она на складе,кто то что она в постамате ,потом говорят что возникли технические проблемы,посылка пролежав десять дней в постамате была возвращена на склад,якобы по техпроблемам не было возможности чтобы пришёл код на открытие ячейки!Другой оператор говорит ,вижу что было изменено место получения!хотя кто менял не понятно!Все говорят разное,на какой то невидимый склад ,я так понимаю у них вообще нет влияния и связи с курьерами!Вчера мне заявили что посылка в розыске,так бывает,оператор заявил а что вы хотели,нет идеальных логистических компаний,везде бывают потери!Это вообще как?????И если до этого все операторы разговаривали вежливо и сочувственно,то этот уже сквозь зубы,мне очень грубо и надменно говорил о посылке которая в розыскн,что если через два дня ее не найдут ,то вам пришлют бланк притензии!Я. Как поеял,что украсть посылку у них в порядке вещей,и ничего не добиться,никто ничего не знает!Придется разбираться на другом уровне,подключать все возможные инстанции!Я оченьнадеюсь что эту шарашкину контору прикроют!Так как тянут время операторы сберлогистики,пытаясь замаскировать ВОРОВСТВО под видом технических проблем,я не встречал где!Прошу дать мне внятный ответ по посылке RP19961823
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет нет нет
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика вторник, 13 апреля
Здравствуйте! Приносим извинение за негативный опыт. Напишите, пожалуйста, номер посылки, мы разберемся в ситуации.

ВОРОВСТВО,обман,самая худшая логистическая компания

Георгий вторник, 13 апреля
25.03 отправил посылку из Зеленограда(Москва) в Москву!Срок доставки заявлен был 2-3 дня!С самого начала начались какие то непонятки!Моя посылка была удалена из базы,якобы я ее вовремя,в заявленные 24 часа не отнёс в постамат!но я ее отнёс в тот же день!Ок,дозвонившишь на горячую линию мне ее восстановили!6 дней эту посылку никто не забирал из постамата для доставки!столько я звонил,писал,все ссылаются на... Читать отзыв 25.03 отправил посылку из Зеленограда(Москва) в Москву!Срок доставки заявлен был 2-3 дня!С самого начала начались какие то непонятки!Моя посылка была удалена из базы,якобы я ее вовремя,в заявленные 24 часа не отнёс в постамат!но я ее отнёс в тот же день!Ок,дозвонившишь на горячую линию мне ее восстановили!6 дней эту посылку никто не забирал из постамата для доставки!столько я звонил,писал,все ссылаются на какой то склад,с которым у операторов связь только посредством сообщений и надо ждать сутки,чтобы со склада им ответили!Естественно им никто не отвечает и как они мне заявили,они ничего поделать не могут!Курьеры со склада когда посчитают нужным,тогда и заберут!1.04 наконец-то ее забрали ,как видно из отслеживания,доставили на склад ,взвесили и тд и передали курьеру на доставку в постамат получателя!Вот тут началась вторая сцена!Посылка волшебным образом исчезла!Операторы все говорят разное,кто то что она на складе,кто то что она в постамате ,потом говорят что возникли технические проблемы,посылка пролежав десять дней в постамате была возвращена на склад,якобы по техпроблемам не было возможности чтобы пришёл код на открытие ячейки!Другой оператор говорит ,вижу что было изменено место получения!хотя кто менял не понятно!Все говорят разное,на какой то невидимый склад ,я так понимаю у них вообще нет влияния и связи с курьерами!Вчера мне заявили что посылка в розыске,так бывает,оператор заявил а что вы хотели,нет идеальных логистических компаний,везде бывают потери!Это вообще как?????И если до этого все операторы разговаривали вежливо и сочувственно,то этот уже сквозь зубы,мне очень грубо и надменно говорил о посылке которая в розыскн,что если через два дня ее не найдут ,то вам пришлют бланк притензии!Я. Как поеял,что украсть посылку у них в порядке вещей,и ничего не добиться,никто ничего не знает!Придется разбираться на другом уровне,подключать все возможные инстанции!Я оченьнадеюсь что эту шарашкину контору прикроют!Так как тянут время операторы сберлогистики,пытаясь замаскировать ВОРОВСТВО под видом технических проблем,я не встречал где!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет нет и нет

2200 километров не предел

Гость понедельник, 12 апреля
Проживаю в городе Ставрополе, Ставропольский край, посылку заказывал сюда же , в итоге обнаруживается что посылка отправилась в Тюмень и якобы это изначальный адрес доставки. Связывался со службой поддержки, ничего большего чем попросить меня связаться с поставщиком они сделать неспособны.
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика вторник, 13 апреля
Здравствуйте! Приносим извинение за негативный опыт. Напишите, пожалуйста, номер посылки, мы разберемся в ситуации.

Отвратительное качество обслуживания

Anna четверг, 8 апреля
Сберлогистика очень разочаровала. Потеряли посылку и кормят завтраками вперемешку с тем что "информацией они не владеют". То она лежит в постамате, просто заложена неправильно, поэтому SMS не приходит, то она лежит на складе. Я уж не знаю, что они там сами знают или не знают или придумывают от себя. В итоге 5 созданных заявок и "позвоните завтра".
Крайне не рекомендую... Читать отзыв
Сберлогистика очень разочаровала. Потеряли посылку и кормят завтраками вперемешку с тем что "информацией они не владеют". То она лежит в постамате, просто заложена неправильно, поэтому SMS не приходит, то она лежит на складе. Я уж не знаю, что они там сами знают или не знают или придумывают от себя. В итоге 5 созданных заявок и "позвоните завтра".
Крайне не рекомендую пользоваться сберлогистикой- концов не сыщешь. Телефон склада или начальника никому не известен. Как люди работают, непонятно.
Отправление Rp20027360.
Ещё чуток помучаюсь с ними и буду в Роспотребнадзор обращаться, может это сдвинет дело.
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика вторник, 13 апреля
Здравствуйте. Приносим свои извинения за ожидание ответа. К сожалению, посылка была некорректно заложена в постамат. Мы сделаем все, чтобы найти вашу посылку, проведем инвентаризацию. Претензию также запросили у отправителя. Извините за сложившуюся ситуацию. Не хотели Вас подвести.

Воровство при доставке

Гость четверг, 8 апреля
посылка RP20507213 подменили коробку, вместо товара на 4000 рублей и веса 2 кг привезли коробку с 1 куском мыла и весом 70 грамм. Поддержка отсутствует.

Ужасная доставка

Гость среда, 7 апреля
Rp18675057
Посылка была утеряна 24 февраля, поиск и инвентаризация длились 3 недели, отправителем повторно! оформлена претензия 17 марта 2021 года, сроки рассмотрения претензии 10 рабочих дней, они уже прошли, почему нарушаются сроки рассмотрения претензии? Когда будет возврат денежных средств за посылку, я являюсь получателем посылки и оплачивала ее я, обратная связь не предоставляется, операторы колл-центра внятных объяснений не дают, в... Читать отзыв
Rp18675057
Посылка была утеряна 24 февраля, поиск и инвентаризация длились 3 недели, отправителем повторно! оформлена претензия 17 марта 2021 года, сроки рассмотрения претензии 10 рабочих дней, они уже прошли, почему нарушаются сроки рассмотрения претензии? Когда будет возврат денежных средств за посылку, я являюсь получателем посылки и оплачивала ее я, обратная связь не предоставляется, операторы колл-центра внятных объяснений не дают, в чате адекватных ответов нет, сроки не соблюдаются, обратная связь не предоставляется, на жалобы ваши сотрудники не реагируют
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика четверг, 8 апреля
Здравствуйте. Мы видели ваше обращение. Все выясним и вернемся к Вам.

Ужасная доставка

Гость среда, 7 апреля
Rp18675057 посылка отправлена мне 24.02.21 была утеряна, в процессе разбирательств, по неизвестной мне причине сроки инвентаризации постамата и поиски на складе постоянно отодвигались, специалисты на линии говорят постоянно разные сроки поиска, два дня назад мне было сказано, что отправят бланк на оформление претензии, который я не дождалась, перезвонила сама, мне сказали в течении двух часов, сегодня был ещё один звонок... Читать отзыв Rp18675057 посылка отправлена мне 24.02.21 была утеряна, в процессе разбирательств, по неизвестной мне причине сроки инвентаризации постамата и поиски на складе постоянно отодвигались, специалисты на линии говорят постоянно разные сроки поиска, два дня назад мне было сказано, что отправят бланк на оформление претензии, который я не дождалась, перезвонила сама, мне сказали в течении двух часов, сегодня был ещё один звонок специалиста 1043 который сказал , что бланк претензии отправят только сегодня, я не понимаю , что за поток неадеквата и постоянно разные сроки я должна выслушивать, то-есть мало того , что в данной компании я так понимаю работают специалисты которые не могут ответить не на один вопрос, в запертом пастомате теряются посылки, теперь ещё и возврат денег я должна ждать пол года? Неоднократно оформлялись жалобы на нарушение контрольных сроков доставки посылки и утерю или у вас их никто не фиксирует? Мне необходим бланк претензии на компенсацию морального вреда, посылка утеряна в срок , не доставлена.

Потеряная посылка

Гость среда, 7 апреля
Заказала товар на Алиэкспресс у 5 разных продавцов. На складе консалюдации 5 посылок было объединены в одну посылку. Я выбрала доставку Сберлогистики в надежде, что это серьёзная компания и доставка действительно будет быстрой как мне и обещали . Но я уже миллион раз пожалела что выбрала именно эту компанию. Я никогда ещё не сталкивался с такой халатностью! Моя посылка... Читать отзыв Заказала товар на Алиэкспресс у 5 разных продавцов. На складе консалюдации 5 посылок было объединены в одну посылку. Я выбрала доставку Сберлогистики в надежде, что это серьёзная компания и доставка действительно будет быстрой как мне и обещали . Но я уже миллион раз пожалела что выбрала именно эту компанию. Я никогда ещё не сталкивался с такой халатностью! Моя посылка валяется где-то на на складе в Саратове уже 8 дней, когда по факту от Саратова до пункта выдачи в Балашове ехать всего 3 часа.
RP19967876
Настоятельно прошу руководство обратить внимание и решить вопрос по поводу этой посылки.
Достоинства:
  1. Операторы службы поддержки клиента пытаются быть вежливыми
Недостатки:
  1. Всё остольное это минусы!

Мою посылку отдали курьеру, ее нашли и теперь она у меня

Ольга среда, 7 апреля
Пишу дополнение к предыдущему отзыву. Операторы обещали найти посылку и разобраться в течении 10 дней. В этот же день позвонил курьер, спросил адрес и привез эту посылку ко мне домой через час.
Достоинства:
  1. Хоть и есть нестыковки - люди работают.
Недостатки:
  1. С логистикой не очень

Мою посылку отдали курьеру и теперь она в розыске

Ольга среда, 7 апреля
Заказала товар из АлиЭкспресс, доставка Сберлогистика, трек номер RP 20055605. 5 марта получила СМС с кодом. 6 марта пришла за посылкой, ввела код, вытащила посылку... Посылка не моя. На ней дата 30 января, т.е. лежит уже больше двух месяцев. Звоню оператору Сберлогистики, описываю ситуацию, на что получаю ответ: ваша посылка была передана курьеру, в ячейку он ее не положил, потому... Читать отзыв Заказала товар из АлиЭкспресс, доставка Сберлогистика, трек номер RP 20055605. 5 марта получила СМС с кодом. 6 марта пришла за посылкой, ввела код, вытащила посылку... Посылка не моя. На ней дата 30 января, т.е. лежит уже больше двух месяцев. Звоню оператору Сберлогистики, описываю ситуацию, на что получаю ответ: ваша посылка была передана курьеру, в ячейку он ее не положил, потому что место было уже занято, с вами сегодня свяжутся, а посылку чужую вы работникам сбербанка отдайте. Никто мне, конечно, не позвонил. Статус посылки на следующий день изменили на Доставлено. Звоню оператору, опять все рассказываю, она мне: ваша посылка утеряна. Будем искать. Я ей, а статус? Я ведь деньги магазину за эту посылку заплатила. Она - хорошо, я запрос отправлю, что бы поменяли ...
Достоинства:
  1. Операторы стараются быть вежливыми
Недостатки:
  1. С логистикой беда. Сотрудников, похоже, не обучают совсем.

Ужасный сервис

Гость четверг, 1 апреля
Из-за того, что в отделении г.Москва Проспект Буденного д 30/8 постоянно не хватает ячеек, из 4-х посылок 3 просто перенаправили на другие адреса, что увеличило время доставки в среднем на 3 дня, а 4-ую предложили получить у сотрудника данного офиса. Однако, если получение посылки в постамате занимает несколько секунд, то сотрудник, выполняя свою основную работу, предлагает ждать в очереди.... Читать отзыв Из-за того, что в отделении г.Москва Проспект Буденного д 30/8 постоянно не хватает ячеек, из 4-х посылок 3 просто перенаправили на другие адреса, что увеличило время доставки в среднем на 3 дня, а 4-ую предложили получить у сотрудника данного офиса. Однако, если получение посылки в постамате занимает несколько секунд, то сотрудник, выполняя свою основную работу, предлагает ждать в очереди. Время обслуживания растягивается до нескольких десятков минут. Создаются очереди. Приходится ждать минимум 20 минут, чтобы просто назвать код и получить посылку. Не могут обслуживать, зачем берутся?
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика пятница, 2 апреля
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер посылки, с которой возникли трудности. Мы разберемся в ситуации.

Совковый бардак!

Валентин четверг, 1 апреля
19.03.21 получил сообщение, что по техническим причинам моя посылка будет доставлена в другое место. На следующий день начал звонить и выяснять. Извинились и сказали, что завтра посылка будет доставлена точно по адресу. За 11 (Одиннадцать!) прошедших с этого момента дней это повторялось 4 (четыре) раза, при каждом обращении мне говорили "завтра". 31.03.21 мне ответили уже в письменном виде, опять "завтра".... Читать отзыв 19.03.21 получил сообщение, что по техническим причинам моя посылка будет доставлена в другое место. На следующий день начал звонить и выяснять. Извинились и сказали, что завтра посылка будет доставлена точно по адресу. За 11 (Одиннадцать!) прошедших с этого момента дней это повторялось 4 (четыре) раза, при каждом обращении мне говорили "завтра". 31.03.21 мне ответили уже в письменном виде, опять "завтра". Чтобы меня не обвинили в очернительстве номер посылки RP1940807.
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика пятница, 2 апреля
Посылка под номером RP1940807 доставлена 12.02. Проверьте корректность номера посылки.

Ужасное выполнение своей работы

Гость среда, 31 марта
Посылка RP19164317 была отправлена 5 марта (дата написания отзыва 31 марта) из Москвы в Новосибирск. По указанному регламенту срок доставки посылки должен составить около пяти дней, однако ни через 5 ни через 10 дней посылка не была доставлена в пункт выдачи. Операторы на горячей линии сказали, что в системе всей службы произошла какая-то невероятная ошибка, но теперь ее устранили, и... Читать отзыв Посылка RP19164317 была отправлена 5 марта (дата написания отзыва 31 марта) из Москвы в Новосибирск. По указанному регламенту срок доставки посылки должен составить около пяти дней, однако ни через 5 ни через 10 дней посылка не была доставлена в пункт выдачи. Операторы на горячей линии сказали, что в системе всей службы произошла какая-то невероятная ошибка, но теперь ее устранили, и посылка будет доставлена в течении ближайшей недели. Спустя несколько дней, статус посылки изменился на " аннулирована", при попытке позвонить и выяснить причину, операторы снова ссылались на ошибку. После этого посылка вновь не была доставлена в ближайшее время, и операторы, наконец, признали что она была утеряна, хотя ранее говорили абсолютно разную информацию:
-одни говорили что она находится на распределительном пункте и ожидает отправки;
-другие - что до сих пор не забрана из пункта сдачи ввиду ошибки;
-при последующих звонках операторы горячей говорили, что курьер забрал посылку из постомата 3 марта (дата отправления 05.03.2021) и затем ее перемещения невозможно отследить...
При всевозможных жалобах в такой возмутительной ситуации, данная служба предлагает писать заявление о розыске и заявление о возврате средств, которые были написаны, и ответа на которые нет уже длительное время.
После всего указанного, единственное, чего бы хотелось - это хотя-бы, каким-то чудом, найти свою посылку и забрать ее себе назад. О том, что данная посылка была отправлена как подарок к определенному дню и говорить не хочется.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. -Ваша посылка может быть утеряна
  2. -Операторы горячей линии предоставляют абсолютно различную недостоверную информацию
  3. -Иных способов коммуникации, помимо вечно загруженной горячей линии, нет
  4. -Явное нежелание качественно выполнять свою же работу, и нести ответственность за собственные ошибки
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика пятница, 2 апреля
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы провели инвентаризацию, но, к сожалению, заказа в постамате не обнаружено. Письменную претензия по вашей ситуации получена и находится на рассмотрении. Вернемся к Вам с ответом.

Хуже не бывает!!!

Марина среда, 31 марта
Отправила посылку RP19472391 из Кемерово в Калининград 13 марта 2021 года, был заявлен срок 10 дней. Действительно 24 марта посылка была на складе г. Калининград, НО радоваться было рано!!! Сегодня 31 марта 2021 посылка до сих пор на складе (больше недели посылка тупо лежит на складе и никому дела до этого нет!!!). На протяжении трех дней, каждый день звоню по... Читать отзыв Отправила посылку RP19472391 из Кемерово в Калининград 13 марта 2021 года, был заявлен срок 10 дней. Действительно 24 марта посылка была на складе г. Калининград, НО радоваться было рано!!! Сегодня 31 марта 2021 посылка до сих пор на складе (больше недели посылка тупо лежит на складе и никому дела до этого нет!!!). На протяжении трех дней, каждый день звоню по номеру 8800107269, операторы говорят, что посылка передана в курьерскую службу, но доставка так и не осуществляется. Вчера оператор Светлана заявила, что посылка передана курьеру, срок загрузки 30-31 марта. Сегодня оператор Сергей заявил, что только решается вопрос о передаче посылки курьеру, и обещал доставку только на 1 апреля. Отвратительный сервис, отвратительное обслуживание. Конченая контора!!!!, которая не в состоянии доставить посылку до пункта назначения со склада в городе населением всего 500 тыс.чел. Все, что заявлено в рекламе - все сплошная ложь! Люди, пользуйтесь лучше Почтой России, даже они по сервису, переплюнули СберЛогистику!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все сплошной минус
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика пятница, 2 апреля
Здравствуйте. Мы с Вами свяжемся и согласуем пункт выдачи. Извините за доставленные неудобства.

обман, деньги за неисполненную доставку не возвращают уже месяц

ТБ среда, 31 марта
3 марта курьер не пришел, 5 марта оформлено заявление на возврат денежных средств. сегодня 31 марта - денег нет, оператор в колл-центре видит всю переписку (а за это время было около 6 писем), предлалагает составить очередное обращение, результат нулевой. отвратительно, цена вопроса 290 руб, но я считаю такое отношение личным оскорблением - потому намерена обращаться в роспотребнадзор.
никому и... Читать отзыв
3 марта курьер не пришел, 5 марта оформлено заявление на возврат денежных средств. сегодня 31 марта - денег нет, оператор в колл-центре видит всю переписку (а за это время было около 6 писем), предлалагает составить очередное обращение, результат нулевой. отвратительно, цена вопроса 290 руб, но я считаю такое отношение личным оскорблением - потому намерена обращаться в роспотребнадзор.
никому и никогда не рекомендую эту шарашкину контору под громкой вывеской СБЕР
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика четверг, 1 апреля
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер посылки, с которой возникли трудности. Мы разберемся в ситуации.

Не продуманный сервис.

EkaterinaP среда, 31 марта
22.03 купила товар, который к сожалению выбрала отправить Сберлогистикой, 100 раз пожалела. 22.03 был в Омске. 25.03 приехал в Новосибирск. 29.03 приехал в Барнаул. Ячейка забронирована в Бийске 30.03. Но до сих пор никто ничего не привез. Почему товары валяются на складах? С Омска до Бийска ехать 14 часов. Мою посылку везут уже 9 дней. Не можете доставку обеспечить -... Читать отзыв 22.03 купила товар, который к сожалению выбрала отправить Сберлогистикой, 100 раз пожалела. 22.03 был в Омске. 25.03 приехал в Новосибирск. 29.03 приехал в Барнаул. Ячейка забронирована в Бийске 30.03. Но до сих пор никто ничего не привез. Почему товары валяются на складах? С Омска до Бийска ехать 14 часов. Мою посылку везут уже 9 дней. Не можете доставку обеспечить - не беритесь или берите ответственность за свой продукт и улучшайте качество активнее. RP19779958. Прошу руководство обратить внимание и решить вопрос с этой посылкой.
Достоинства:
  1. Цена. Но этот плюс не перекрывает все минусы. Проще доплатить и воспользоваться нормальной транспортной компанией.
Недостатки:
  1. Долго. Нет отслеживания. Не продуманная логистика. Долгое хранение на складах. Недостаточное количество свободных ячеек.
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика пятница, 2 апреля
Здравствуйте. Посылка доставлена. Приносим извинения за неудобства. Не хотели Вас подвести.

хлам, как и всё, что делает сбер

Гость вторник, 30 марта
Очередной кусок фекалий от сбера. Чуваки пытаются придти на любой рынок и испоганить его. Посылка должна была придти в постомат около дома. Без обьявления войны посылку привезли в другое отделение в 2-х киломметрах и достать ее можно только там. Поддержка ничего сделать не может. Никогда не пользуйтесь этим хламом.
1 согласен
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика четверг, 1 апреля
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер посылки, с которой возникли трудности. Мы разберемся в ситуации.

Это что то страшное

Елена вторник, 30 марта
Люди!!!! Будьте осторожны с этим сервисом!!!! Не ведите ь на 99 рублей доставки, получится скупой платит дважды!!!! 22 марта я со своего личного кабинета все оплатила и застраховала посылку, сегодня 30 марта, ни посылки, не страховки, никто не за что не отвечает, рассматривали 15 дней моё заявление о пропаже, рассмотрели сегодня, что посылка на складе в городе отправления, но её... Читать отзыв Люди!!!! Будьте осторожны с этим сервисом!!!! Не ведите ь на 99 рублей доставки, получится скупой платит дважды!!!! 22 марта я со своего личного кабинета все оплатила и застраховала посылку, сегодня 30 марта, ни посылки, не страховки, никто не за что не отвечает, рассматривали 15 дней моё заявление о пропаже, рассмотрели сегодня, что посылка на складе в городе отправления, но её мне не отдадут, у меня паспорта нет, как в мультике!!! Нужно отправлять назад отправителю, но там не работает постамат!!!!! Уж лучше почтой России!!!
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика четверг, 1 апреля
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер посылки, с которой возникли трудности. Мы разберемся в ситуации.

Доставка: "Сберлогистика"

Гость понедельник, 29 марта
Посылка RP19813467D отправлена 21.03 из Новосибирска в Ленинск-Кузнецкий, 27.03 пришла в Кемерово, 29.03 так же Кемерово только сменила склад. Срок доставки указан 4-6 дней! Неделю шла с соседней области, теперь, как сказал оператор будет еще три дня идти с соседнего города. Нарушение всех сроков доставки, не компетентные операторы, которые отвечают похоже по шаблону( с таким встречаюсь первый раз. Не посоветую... Читать отзыв Посылка RP19813467D отправлена 21.03 из Новосибирска в Ленинск-Кузнецкий, 27.03 пришла в Кемерово, 29.03 так же Кемерово только сменила склад. Срок доставки указан 4-6 дней! Неделю шла с соседней области, теперь, как сказал оператор будет еще три дня идти с соседнего города. Нарушение всех сроков доставки, не компетентные операторы, которые отвечают похоже по шаблону( с таким встречаюсь первый раз. Не посоветую ни кому обращаться в эту компанию. Проще отправить почтой. И быстрее, и меньше нервов!
Достоинства:
  1. Ни каких не увидела!
Недостатки:
  1. Ужасный сервис. Ни кто не за что не отвечает!
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика понедельник, 29 марта
Сегодня под посылку забронировали постамат. Доставим посылку. Приносим свои извинения за неудобства. Не хотели Вас подвести.

НЕ ХОТЯТ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ ЗА УТЕРЯННУЮ ПОСЫЛКУ

София воскресенье, 28 марта
Посылка RP17557311 была отправлена 28 января. Посылка была утеряна, это факт сберлогистика признала после "поисков" посылки в течение 2 недель и заверений, что ее найдут. После этого 21 февраля была создана претензия, написанная от руки, как просили операторы. Сумма возврата - 500р. И что? Прошло больше месяца, на претензию так и не ответили, операторы дают стандартные отписки "извините за ожидание,... Читать отзыв Посылка RP17557311 была отправлена 28 января. Посылка была утеряна, это факт сберлогистика признала после "поисков" посылки в течение 2 недель и заверений, что ее найдут. После этого 21 февраля была создана претензия, написанная от руки, как просили операторы. Сумма возврата - 500р. И что? Прошло больше месяца, на претензию так и не ответили, операторы дают стандартные отписки "извините за ожидание, создан повторный запрос". Ответа так и не было. Примерно полгода пользовалась пересылкой через сберлогистику, но после этого случая - все. Считайте, что из-за нежелания возвращать 500р потеряли очередного постоянного клиента.
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика понедельник, 29 марта
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы все проверим и вернемся к Вам.
Сберлогистика
Сберлогистика
Рейтинг 1.2 из 5 на основании 174 отзывов

Службы доставки

Бандеролька
Бандеролька

Рейтинг: 4.9
209 отзывов
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3
7657 отзывов
LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 5
2077 отзывов
Boxberry.ru
Boxberry.ru

Рейтинг: 4.7
170 отзывов
Достависта
Достависта

Рейтинг: 4.2
510 отзывов
Fulex
Fulex

Рейтинг: 2.3
16 отзывов
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция

Рейтинг: 2.9
248 отзывов
delivery-club.ru
delivery-club.ru

Рейтинг: 1.2
196 отзывов
Viporg
Viporg

Рейтинг: 3
2 отзыва