Достависта отзывы

Срочная курьерская доставка по Москве и Подмосковью
Достависта
4.1 5
584 отзыва / 167383 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хороший сервис

Сергей 8 часов 7 мин назад
У нас семейный бизнес, печем торты, и вопрос доставки всегда оставался проблемным, так как многие клиенты сами забирают, иногда мы отвозим, но не всегда получается. Поэтому решили искать сервис в помощники, так как курьер на оклад на не подходил, наткнулись на Достависту. Уже отвезли ими больше сотни заказов. Все проходит отлично, курьеров используем только на авто, летом это более чем... Читать отзыв У нас семейный бизнес, печем торты, и вопрос доставки всегда оставался проблемным, так как многие клиенты сами забирают, иногда мы отвозим, но не всегда получается. Поэтому решили искать сервис в помощники, так как курьер на оклад на не подходил, наткнулись на Достависту. Уже отвезли ими больше сотни заказов. Все проходит отлично, курьеров используем только на авто, летом это более чем актуально, так как нужен кондиционер, чтобы торт не поплыл. За 4 месяца была только одна жалоба от клиента, который получил чуть съехавший торт. Но через поддержку мы быстро все решили, нам сделали компенсацию в 30 % и дали промокод на следующую доставку. В общем сервис нас полностью устраивает, у всех бывают косяки, куда без этого. Рекомендация - страховать заказы, это не так уж и дорого, зато спокойно.
Достависта Ответ представителя Достависта 8 мин 8 сек назад
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за подробный отзыв и теплые слова! Очень приятно, что вы нашли время рассказать о своих впечатлениях. Рады доставлять торты для вас в целости и сохранности. Ждем новых заказов:)

Отличная доставка.

Natalie Ru четверг, 16 июня
Пользуюсь Доставистой на протяжении 2 месяцев. Заказ чаще делаю в приложении и на сайте пару раз.
В приложении адрес вписывается в ручную, это минус, удобнее было бы автоматическое определение геолокации.
Часто заказываю продукты из магазина, пишу список и курьер все выкупает.
Казусов не возникало. Все во время, ничего не повреждали.
Достависта Ответ представителя Достависта 12 часов 27 мин назад
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам большое за отзыв.
Рады, что смогли помочь вам и оставить положительные эмоции от сервиса Достависта. Будем рады помочь снова!

Машинники!!!

Роман среда, 1 июня
Достовисто меня зовут Роман 89883983671 телефон моего профеля, у меня только один вопрос, когда вы меня рассчитаете?! Вы должны мне мои деньги мой заработок который 9 сутки вы не хотите мне отдавать просто напишите мне когда я увижу свои деньги
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только минусы
Достависта Ответ представителя Достависта среда, 1 июня
Здравствуйте.
Искренне жаль, что вы остались такого мнения о сервисе. Прекращение сотрудничество было связано с ситсемным нарушением правил, вас неоднократно предупреждал диспетчер об этом.
Выплата с вашего счета в приложении будет 02.06.2022.

Машинники!!!

Роман среда, 1 июня
Добрый день достовисто меня зовут Роман 89883983671 мой телефон профеля который вы заблокировали по собственной инициативе без причины практически, но основная причина данного отзыва такова, что вы машинники вы обещали отдать мне мою зарплату в течении трех рабочих дней после блакировки профеля прошло 8 суток денег нет!! На связь вы не выходите!, дайте мне обратную связь когда я смогу получить... Читать отзыв Добрый день достовисто меня зовут Роман 89883983671 мой телефон профеля который вы заблокировали по собственной инициативе без причины практически, но основная причина данного отзыва такова, что вы машинники вы обещали отдать мне мою зарплату в течении трех рабочих дней после блакировки профеля прошло 8 суток денег нет!! На связь вы не выходите!, дайте мне обратную связь когда я смогу получить свои честно заработанные деньги, которые вы мне должны!!!!
Достоинства:
  1. _
Недостатки:
  1. Очень много минусов, 1 достовисто не оплачиваете дорогу курьеру, штрафует по чем зря на ровном месте, огромная комиссия которую имеет достовисто на ровном месте с каждого курьера!, да и блакировка профиля по настроению
Достависта Ответ представителя Достависта среда, 1 июня
Здравствуйте.
Искренне жаль, что вы остались такого мнения о сервисе. Прекращение сотрудничество было связано с ситсемным нарушением правил, вас неоднократно предупреждал диспетчер об этом.
Выплата с вашего счета в приложении будет 02.06.2022.
Показать 1 ответ

Удобный сервис

Эдгар вторник, 24 мая
Меня всё устраивает. Пробовал другую службу, но так и не сделал там заказ, т.к в Достависта более удобный и понятный интерфейс с возможностью отслеживания курьера в заказе. Благодарю🙂👍
Достависта Ответ представителя Достависта среда, 25 мая
Здравствуйте. Мы будем рады видеть вас постоянным клиентом, нам очень приятно, когда клиенты довольны нашей работой.
Спасибо за обратную связь!

Рекомендую

Дмитрий вторник, 24 мая
Спасибо огромное, что вернули мой аккаунт. Работаю курьером несколько лет всё устраивает. И также пользуюсь сервисом и многим рекомендую не дорого и есть с выкупом. Ещё раз спасибо
Достависта Ответ представителя Достависта вторник, 24 мая
Дмитрий, здравствуйте. Мы рады, что ваш вопрос был решен. Хороших вам заказов!

Все хорошо при работе

Герман понедельник, 23 мая
В общем говоря, все отлично. Заказы курьеры исполняют быстро, приложение работает исправно, никаких проблем работа с Вами у меня не вызывает. Лишь только один раз была доставка, курьера честно говоря не помню и номер заказа, когда машина курьера сломалась и он не позвонил, чтобы сообщить об этом, пришлось ждать час и только потом отменять заявку. Обычно курьеры в каких-то экстренных... Читать отзыв В общем говоря, все отлично. Заказы курьеры исполняют быстро, приложение работает исправно, никаких проблем работа с Вами у меня не вызывает. Лишь только один раз была доставка, курьера честно говоря не помню и номер заказа, когда машина курьера сломалась и он не позвонил, чтобы сообщить об этом, пришлось ждать час и только потом отменять заявку. Обычно курьеры в каких-то экстренных ситуациях звонят или пишут, что могут задержаться и прочее. В остальном к работе претензий нет. Спасибо вам.
Достависта Ответ представителя Достависта понедельник, 23 мая
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы благодарны нашим клиентам за то, что выбрали нас и многие остаются нашими постоянными клиентами!

Заблокировали

Дмитрий воскресенье, 22 мая
Сделали какую то хрень. Мне сказали что через парк будет больше заказов я согласился в итоге удалили мой ак и не предупредили.Я совсем запутался стал регистрироваться заного меня заблокировали. Я пишу в парк сказал удалите акаунт который сделали хочу те заказы которые до этого возил и удалили а оператор сказал попробуйте заного зарегистрироваться я попробовал и в итоге из за... Читать отзыв Сделали какую то хрень. Мне сказали что через парк будет больше заказов я согласился в итоге удалили мой ак и не предупредили.Я совсем запутался стал регистрироваться заного меня заблокировали. Я пишу в парк сказал удалите акаунт который сделали хочу те заказы которые до этого возил и удалили а оператор сказал попробуйте заного зарегистрироваться я попробовал и в итоге из за путатицы отправил документы ещё раз и меня заблокировали на вечно. Я писал в поддержку они мне говорят что всё.Обидно(((столько лет честной работы на Смарку
Достависта Ответ представителя Достависта воскресенье, 22 мая
Дмитрий, здравствуйте.
Для проверки потребуется ваш номер телефона. Напишите, пожалуйста, его или отправьте на почту [email protected]
Показать 1 ответ

Очень удобно

Алексей Шуенков воскресенье, 22 мая
Очень люблю пользоваться данным сервисом ! Всегда все быстро, качественно и удобно ! Спасибо большое!)
Достависта Ответ представителя Достависта воскресенье, 22 мая
Здравствуйте.
Спасибо вам за обратную связь. Рады быть полезными :)

Доставляем крупногабаритные заказы с помощью сервиса.

Настя Уткина 20 мая, 2022 год
Доступные цены, неплохое приложение, подготовленные водители. Самый главный недостаток для нас: а) почти полное отсутствие бортовых машин или машин с верхней загрузкой (это то основное, что мешает увеличить количество заказов).
А так все остальное полностью устраивает.
Достависта Ответ представителя Достависта 20 мая, 2022 год
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе сервиса Достависта. Мы рады, что вы выбрали нас и доверили свои отправления. С удовольствием будем помогать вам с доставками и дальше!

Мои впечатления

Victoria001 18 мая, 2022 год
Хочу поделиться своими впечатлениями от пользования сервисом Достависта. Уже неоднократно пользовалась и никогда не было никаких проблем ни с приложение ни с курьерами.
Во время доставляют заказы, всегда приветливы.
Заказ делала в разное время суток, всегда находился курьер.
Достависта Ответ представителя Достависта 20 мая, 2022 год
Здравствуйте, Викторий. Спасибо, что поделились своими впечатлениями о сервисе Достависта. Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады помочь снова!

Доставка - огонь!

Влад 18 мая, 2022 год
Очень удобно и легко сделать заявку, оперативное решение по заказу и доставке в Московском регионе. Рекомендуем
Благодарю - Александра (Заказ 27666) за грамотное общение с заказом, оперативно выполненную доставку - раньше установленного срока!!! Удобно и оперативно!!! За умеренную сумму - Дмитров - Сергиев Посад - доставка пакета за 900 рублей в течении 1,5 часов!!! ОГОНЬ!
Достависта Ответ представителя Достависта 18 мая, 2022 год
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за обратную связь. Рады, что смогли вам помочь. Вы можете поставить оценку курьеру в приложении, ему будет приятно.

Обман клиентов

Оксана 13 мая, 2022 год
На сайте Достависта оформила заказ курьера. При оформлении заказа на сайте была указана одна сумма, а с карты сняли на 15% больше (!!!). В моем случае сумма на сайте высвечивалась 453 руб., а сняли 521 руб.!!! Мой заказ 30047165 от 13.05.22 г. Это чистой воды мошенничество!!! Будьте внимательны при работе с данной компанией.
Достависта Ответ представителя Достависта 13 мая, 2022 год
Здравствуйте, Оксана. После создания заказа и отправки его в работу цена автоматически фиксируется системой и вам видна.
Сумма может измениться только если были внесены изменения во время выполнения, в вашем заказе этого не было. Стоимость 521 руб. была указана изначально и не менялась.
Показать 1 ответ

Обманули с участием Достависта

Николай 5 мая, 2022 год
Работники Достависта поставили на поток схему обмана людей - подбирают бывших зеков для кражи с общей выгодой с последующим прикрытием преступников. Для выполнения моей доставки представили заведомо афериста - бывший зек. Курьер забрал мой товар на сумму порядка 45т.р. рублей, а также еще ряд других заказов (видно из программы Достависта) и сразу отключил телефон. Компания Достависта сразу "слилось", так как... Читать отзыв Работники Достависта поставили на поток схему обмана людей - подбирают бывших зеков для кражи с общей выгодой с последующим прикрытием преступников. Для выполнения моей доставки представили заведомо афериста - бывший зек. Курьер забрал мой товар на сумму порядка 45т.р. рублей, а также еще ряд других заказов (видно из программы Достависта) и сразу отключил телефон. Компания Достависта сразу "слилось", так как я товар НЕ застраховал, - видимо по этому принципу поддельники и выбирают жертву, в ответ прислали в виде отписки форму заявления в полицию, где Достависта не фигурирует вообще. Благо есть свои сильные следователи и юристы. Уже нашли возможность привлечь "Достависта" к ответственности с выплатой большого штрафа, готовится первый Иск.
Достависта Ответ представителя Достависта 5 мая, 2022 год
Здравсвтуйте, Николай. Понимаем, насколько это неприятно, и искренне сочувствуем вам в сложившейся ситуации. Мы бы очень хотели, чтобы такого никогда не случалось, но иногда, несмотря на жесткую систему отбора кандидатов, в систему все же попадают безответственные курьеры. Доля неприятных инцидентов составляет 0,2%, и нам искренне жаль, что не повезло именно вам. Достависта гарантирует выплату компенсации в случаях утраты или повреждения отправления, либо отсутствия перевода выручки клиенту, только если в заказе была указана объявленная ценность. В будущем рекомендуем указывать соответствующие дополнительные услуги по доставке в момент создания заказа или сообщать диспетчеру в чате всю необходимую информацию, чтобы мы могли корректно оформлять ваши заказы или вовремя вносить в них изменения.

Первый опыт использования

Андрей 26 апреля, 2022 год
Заказывал доставку вечером на утро, через минут 30 увидел контакты курьера в приложении. Очень удобная форма для заказа. Курьер пришел в указанный мною промежуток времени, заранее позвонив. Очень понравилась возможность следить за перемещением курьера на карте.
Достависта Ответ представителя Достависта 27 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Андрей. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы будем рады снова помочь вам с доставкой. Хорошего дня!

Для Достависты

Екатерина 21 апреля, 2022 год
Прочитала некоторые негативные отзывы и удивилась. Заказываю доставку в
Достависте уже несколько месяцев, довольно регулярно (несколько раз в неделю). Я
наоборот хотела бы из немного негативного отметить то, что когда ставишь
запланированную доставку, например с 14:00, курьеры начинают звонить чуть ли не
сразу (иногда заказ оформляла утром), мол можноли уже сейчас забрать?

Немного утомляли такие звонки, я стала в примечаниях указывать дополнительно,
что документы можно забрать... Читать отзыв
Прочитала некоторые негативные отзывы и удивилась. Заказываю доставку в
Достависте уже несколько месяцев, довольно регулярно (несколько раз в неделю). Я
наоборот хотела бы из немного негативного отметить то, что когда ставишь
запланированную доставку, например с 14:00, курьеры начинают звонить чуть ли не
сразу (иногда заказ оформляла утром), мол можноли уже сейчас забрать?

Немного утомляли такие звонки, я стала в примечаниях указывать дополнительно,
что документы можно забрать строго с такого-то времени. И все)))

Со сроками доставки ни разу не подводили!
Достависта Ответ представителя Достависта 21 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Екатерина! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с своими впечатлениям о сервисе Доставита. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования. С удовольствием ждем новых заказов!

Устраивает.

Светлана 21 апреля, 2022 год
Прочитала некоторые негативные отзывы и удивилась.
Заказываю доставку в Достависте
уже несколько месяцев, довольно регулярно (несколько раз в неделю).
Я наоборот хотела бы из немного негативного отметить то, что когда ставишь запланированную доставку, например с 14:00, курьеры начинают звонить чуть ли не сразу (иногда заказ оформляла утром), мол можноли уже сейчас забрать?
Немного утомляли такие звонки, я стала в примечаниях указывать... Читать отзыв
Прочитала некоторые негативные отзывы и удивилась.
Заказываю доставку в Достависте
уже несколько месяцев, довольно регулярно (несколько раз в неделю).
Я наоборот хотела бы из немного негативного отметить то, что когда ставишь запланированную доставку, например с 14:00, курьеры начинают звонить чуть ли не сразу (иногда заказ оформляла утром), мол можноли уже сейчас забрать?
Немного утомляли такие звонки, я стала в примечаниях указывать дополнительно, что документы можно забрать строго с такого-то времени. И все)))

Со сроками доставки ни разу не подводили!

Благодарность

Дарья 18 апреля, 2022 год
Хочу выразить благодарность курьеру Павлу, оперативно и вежливо исполнившем мой заказ № 29307573 от 10.04.22 по маршруту Москва, Волжский б-р, 11 - Вешняковская ул., 23. Всё чётко, быстро, доброжелательно. Осталась очень довольна качеством сервиса и общением с ним.
Достависта Ответ представителя Достависта 18 апреля, 2022 год
Добрый день, Дарья. Спасибо, что смогли найти время и рассказать о вашем опыта взаимодействия с сервисом Dostavista.Вы можете поставить оценку курьеру в приложении, курьеру будет приятно. Мы всегда рады прийти на помощь и помочь вам с доставкой!

Удобство сервиса по доставке

Михаил 13 апреля, 2022 год
Нравится жене один детский магазин, но с маленьким ребенком сложно доехать самостоятельно, а я постоянно на работе. По совету коллег на работе решили опробовать доставку Доставистой. Жена закидывает что нужно в корзину и заказывает курьера на сайте Достависты. Вот теперь часто пользуемся их сервисом, не только в детские магазины, но и в аптеку. Стоимость за доставку выходит относительно не дорого... Читать отзыв Нравится жене один детский магазин, но с маленьким ребенком сложно доехать самостоятельно, а я постоянно на работе. По совету коллег на работе решили опробовать доставку Доставистой. Жена закидывает что нужно в корзину и заказывает курьера на сайте Достависты. Вот теперь часто пользуемся их сервисом, не только в детские магазины, но и в аптеку. Стоимость за доставку выходит относительно не дорого от 200 до 500 руб, и в течении пары часов курьер уже привезет все к вам.
Достависта Ответ представителя Достависта 14 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за прекрасный отзыв о компании Достависта. Мы рады, что можем помогать вашей жене с доставкой и экономить время. Будем с удовольствием и дальше это делать.

Лучше, чем самой ездить по пробкам

Маргарита 31 марта, 2022 год
Заказала куртку весеннюю в интернет-магазине. Хотела сначала сама поехать но тут на выезд с области такая обстановка, что по пробкам не хочется особо ехать, рискнула и заказала курьера в Достависте. Надеялась на то, что так будет быстрее, в итоге так и получилось. Курьер забрал у продавца мои вещи и мне сразу пришло уведомление в смс и в приложение, там ссылка... Читать отзыв Заказала куртку весеннюю в интернет-магазине. Хотела сначала сама поехать но тут на выезд с области такая обстановка, что по пробкам не хочется особо ехать, рискнула и заказала курьера в Достависте. Надеялась на то, что так будет быстрее, в итоге так и получилось. Курьер забрал у продавца мои вещи и мне сразу пришло уведомление в смс и в приложение, там ссылка на отслеживание по гео курьера. Через часа 1.5 курьер был у нас. Я посмотрела сразу упаковку, ничего не вскрыто, вез в своем рюкзаке, как оказалось магазин не предоставляет упаковку, курьер получил оплату свою и спокойно уехал. Недорого выходит доставка, в область мне обошлась в 600 руб, чем я бы по пробкам моталась туда-сюда.
Достоинства:
  1. Удобное приложение
  2. Отслеживание курьера
  3. Не дорого
Достависта Ответ представителя Достависта 31 марта, 2022 год
Добрый день, Маргарита. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о сервисе Dostavista. Мы рады, что можем помогать освобождать ваше время для более важных дел. С удовольствием, будем делать это и дальше. Хорошего настроения!

Как доставить день в день в Москве

Наталия 28 марта, 2022 год
С Доставистой никаких проблем не случалось у меня. Первые пару раз выбирала ее, когда на Авито покупала вещи, затем уже только ее. У них все в порядке со сроками доставки и с качеством перевозки, ничего не повреждали. Курьеры вежливые и спокойные, хорошо выполняют свою работу.
Оплачиваю всегда столько сколько указано, но можно еще и чаевые давать, они всегда довольны остаются... Читать отзыв
С Доставистой никаких проблем не случалось у меня. Первые пару раз выбирала ее, когда на Авито покупала вещи, затем уже только ее. У них все в порядке со сроками доставки и с качеством перевозки, ничего не повреждали. Курьеры вежливые и спокойные, хорошо выполняют свою работу.
Оплачиваю всегда столько сколько указано, но можно еще и чаевые давать, они всегда довольны остаются и искренне благодарят.
Достоинства:
  1. Приятные курьеры
  2. Аккуратность в доставке
Достависта Ответ представителя Достависта 29 марта, 2022 год
Здравствуйте. Спасибо за предоставленный отзыв! Мы рады, что ваш заказ был выполнен и вы остались довольны. Обращайтесь, с удовольствием будем помогать вам и дальше. Хорошего дня!

Удобство сервиса по доставке

Виктория 22 марта, 2022 год
По мне так ждать курьера — довольно таки нервное занятие. В Достависте есть крутая функция - вы сразу после назначения получаете контакты курьера, и можете видеть его перемещения на карте в приложении, ну или в личном кабинете на сайте. Очень удобная и простая форма для создания заказа.
Достоинства:
  1. Простой и удобный сайт
  2. Пунктуальные курьеры
  3. Приложение есть
Недостатки:
  1. Цены в праздники увеличиваются
Достависта Ответ представителя Достависта 23 марта, 2022 год
Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь. Мы очень рады, что наш сервис удобен для вас! Пусть наши услуги продолжают дарить вам исключительно позитивные эмоции. Оставайтесь с нами!

Доставка с детского магазина

Карина 17 марта, 2022 год
Я мать троих детей. Помощи нет, магазины детские далеко находятся от нашего дома. В блоге мамочек прочитала, что есть сервис Достависта и на сайте детского мира можно заказать необходимые для ребенка товары, оформить заказ, а курьер может по номеру заказа приехать и выкупить.
Сделала все как и рассказывали. Сайт удобен.
Очень выручили, так как смесь для ребенка была почти на... Читать отзыв
Я мать троих детей. Помощи нет, магазины детские далеко находятся от нашего дома. В блоге мамочек прочитала, что есть сервис Достависта и на сайте детского мира можно заказать необходимые для ребенка товары, оформить заказ, а курьер может по номеру заказа приехать и выкупить.
Сделала все как и рассказывали. Сайт удобен.
Очень выручили, так как смесь для ребенка была почти на исходе.
Курьер съездил в указанные мной интервали, привез все в целостности и сохранности.
Достависта Ответ представителя Достависта 17 марта, 2022 год
Здравствуйте, Карина. Спасибо за внимание к нашему сервису. Нам очень приятно, что мы можем помогать вам в сложные моменты и быть полезными. Надеемся, что еще не раз придем вам на помощь и сможем порадовать. Хорошего дня!

Адекватным людям советую обходить стороной

Алан 17 марта, 2022 год
Адекватным людям обходить стороной. Сервис хуже чем в яндекс.еде. Пользуюсь их услугами как юр.лицо. Каждый заказ - приключение. Они доверяют ваши посылки людям, которых не видели в глаза. Отсюда вечные звонки от курьеров, что он не успевает и просит изменить время в заказе, что ехать далеко и просит отменить заказ. Заказываешь курьера на авто - курьер звонит, спрашивает, что за... Читать отзыв Адекватным людям обходить стороной. Сервис хуже чем в яндекс.еде. Пользуюсь их услугами как юр.лицо. Каждый заказ - приключение. Они доверяют ваши посылки людям, которых не видели в глаза. Отсюда вечные звонки от курьеров, что он не успевает и просит изменить время в заказе, что ехать далеко и просит отменить заказ. Заказываешь курьера на авто - курьер звонит, спрашивает, что за посылка и приезжает пешком. Но самое главное - ПОСЫЛКИ МОГУТ УКРАСТЬ КУРЬЕРЫ. А потом вам надо будет писать кучу заявлений и прочих бумажек, чтоб вам вернули стоимость посылки.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Курьеры, которых набирают бог знает где, "теряют" посылки, вечно звонят с глупыми вопросами, не хотят работать.
Достависта Ответ представителя Достависта 17 марта, 2022 год
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у вас сложилось данное мнение. Перед началом работы каждый курьер проверяется через службу безопасности и проходит инструктаж. При создании заказа вы можете указать объявленную ценность, при утере или других проблемах с отправлением, мы компенсируем и вернем деньги за отправление. Укажите, пожалуйста, номер заказа где у вас возникли проблемы с курьером, мы проверим и примем меры.

Очень хороший сервис

Дмиртрий 15 марта, 2022 год
Хотел отправить подарок внуку, он живет в Москве, а я живу далеко. Достависта помогли мне выполнить задачу. Доставили подарок прямо в руки, так еще и поздравление передали, молодцы ребята!
Достависта Ответ представителя Достависта 16 марта, 2022 год
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь вам. Хорошего дня!

Потеряли посылку, а ответственность не несут.

Олег Моисеев 3 марта, 2022 год
Сделал заказ( Нужно было отправить оборудование). Не поставил ценность груза. А курьер посылку ПОТЕРЯЛ. При обращении в колл центр, мне говорят т.к. ценности нет компания ответственности не несет. Разбирайтесь с курьером лично. А курьер мало того что не гражданин РФ так еще и работает по чужому паспорту. А своего у него нет.
То есть данная компания:
- не несет ответственности за... Читать отзыв
Сделал заказ( Нужно было отправить оборудование). Не поставил ценность груза. А курьер посылку ПОТЕРЯЛ. При обращении в колл центр, мне говорят т.к. ценности нет компания ответственности не несет. Разбирайтесь с курьером лично. А курьер мало того что не гражданин РФ так еще и работает по чужому паспорту. А своего у него нет.
То есть данная компания:
- не несет ответственности за посылку
- за своих сотрудников тоже не несет, а точнее они просто сводят курьера и Вас
- и курьеров не проверяют.
Что произойдет с Вашей посылкой не их дело. Жалко нет оценки -5.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не добросовестная работа
  2. Полная безответственность
  3. Нет гарантии в доставке и работниках
Достависта Ответ представителя Достависта 4 марта, 2022 год
Здравствуйте, Олег. Приносим извинения, что расстроили вас. Достависта гарантирует выплату компенсации в случаях утраты или повреждения отправления, либо отсутствия перевода выручки клиенту, только если в заказе была указана объявленная ценность. Укажите, пожалуйста, номер заказа, где возникла проблема. Мы проведем проверку и разберемся.

Это работа мне очен нравится но к сожалению меня заблокировали

Milashka Milaya 25 февраля, 2022 год
Клиента от меня доволен было почему заблокировали я не знаю Пожалуйста дайте меня шанс последни раз это работа мне очен нравится
Достависта Ответ представителя Достависта 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] и укажите номер телефона привязанный к профилю, проверим информацию.

Явгазин Тимур Алмазович

Тима Орунбаев 24 февраля, 2022 год
Здравствуйте меня заблокировали не за что не знаю за что.Я выполнил 3 адреса и на 2 ром адресе заказчика дома не было и она сказала мне оставить заказ под столом и украли или что не знаю у меня даже фотка есть куда ставил и она жалобы написала я считаю что я в этом случае не виноват потому что она сама... Читать отзыв Здравствуйте меня заблокировали не за что не знаю за что.Я выполнил 3 адреса и на 2 ром адресе заказчика дома не было и она сказала мне оставить заказ под столом и украли или что не знаю у меня даже фотка есть куда ставил и она жалобы написала я считаю что я в этом случае не виноват потому что она сама попросила поставить туда разблокируйте пожалуйста
Достоинства:
  1. Отлично
Недостатки:
  1. Отлично
Достависта Ответ представителя Достависта 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] и укажите номер телефона привязанный к профилю, проверим информацию.

Достависта, купить подарок, реально?

Илья Васильев 23 февраля, 2022 год
Вспомнила о день рождении подруги вечером, когда уже никуда не успевала.
Она хотела что нибудь из вещей, а времени ходить по магазинам у меня уже не было. Мне как то коллега говорила что ей курьер покупал, вот решила тоже это сделать.
Подруга у меня модница, поэтому отправила я курьера в магазин H&M в ТЦ. На сайте заранее выбрала пару платьев, курьеру скинула... Читать отзыв
Вспомнила о день рождении подруги вечером, когда уже никуда не успевала.
Она хотела что нибудь из вещей, а времени ходить по магазинам у меня уже не было. Мне как то коллега говорила что ей курьер покупал, вот решила тоже это сделать.
Подруга у меня модница, поэтому отправила я курьера в магазин H&M в ТЦ. На сайте заранее выбрала пару платьев, курьеру скинула их на вотсап, думала сначала, что гиблое дело. Но нет, курьер через 30 минут прислал платье и сумму на вотсап.
В итоге через час он был уже у меня.
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Выкуп товара
  3. Удобство
Достависта Ответ представителя Достависта 24 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Dostavista стремится стать лучшим сервисом в доставке. Рады, что смогли помочь вам осуществить доставку. Надеемся скоро снова увидеть ваши заказы.

Хороший сервис

Ливия 17 февраля, 2022 год
Пользуюсь около года для отправок в Москве.Перед новым годом поднимали цену, сейчас все пришло в норму.
В плане надежности никого лучше не нашел, поэтому то когда выше на 100 рублей вообще не критично. Никогда не приходилось краснеть перед своими клиентами.
Достоинства:
  1. Удобное приложение и сайт
  2. Пунктуальные курьеры
  3. Быстрая поддержка в чате
Недостатки:
  1. Стоимость иногда высокая
Достависта Ответ представителя Достависта 18 февраля, 2022 год
Добрый день. Благодарим вас за прекрасный отзыв! Наш сервис Dostavista очень рад, что все соответствовало вашим ожиданиям. Хорошего дня!
Достависта
«Достависта» - это курьерская служба доставки нового типа, главный девиз которой «Доставка день в день!». «Достависта» обслуживает Москву и Подмосковье. Свыше 35 курьеров готовы доставить груз в обусловленное время и день или же выполнить заказ в течении трех часов.
Сейчас свыше 1000 курьеров готовы доставить груз.

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 584 отзывов

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.2
10100 отзывов
Boxberry.ru
Boxberry.ru

Рейтинг: 4.7
316 отзывов
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция

Рейтинг: 2.7
320 отзывов
LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 3.6
2569 отзывов
Бандеролька
Бандеролька

Рейтинг: 4.5
305 отзывов
Food taxi
Food taxi

Рейтинг: 2.4
69 отзывов
delivery-club.ru
delivery-club.ru

Рейтинг: 1.1
340 отзывов
Via.delivery
Via.delivery

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Shiptor курьерская служба
Shiptor курьерская служба

Рейтинг: 2.1
39 отзывов