Достависта отзывы

Срочная курьерская доставка по Москве и Подмосковью
Достависта
3.7 5
446 отзывов / 153896 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Быстро, качественно!

Сергей вторник, 4 августа
Часто захожу на этот сайт по работе. Очень удобный личный кабинет, недорогие цены на доставку, вежливые курьеры. Руководство компании постоянно на связи и все контролирует. Есть система оценок работы курьеров. Если Вам не понравилось, как курьер выполнил свою работу, то Вы его больше не увидите. Делается все возможное, чтобы клиент остался доволен и обратился в компанию вновь.

Удобно и быстро!

Яна понедельник, 3 августа
Заказывали пешего курьера по городу. Надо было срочно. Быстро нашёлся исполнитель, сделал всё чётко, отзванивался. Цена приятно удивила. Теперь будем пользоваться постоянно.

Рекомендую

Марина четверг, 16 июля
Часто у каждого, есть на примете служба доставки, которая поможет в вопросе срочной доставки. И как вариант, могу посоветовать обратить внимание на экспресс доставку Достависта У них присутствует большой состав курьеров, как на авто, так и пеших, которые помогут в быстрой доставке необходимо товара и по хорошей цене. Меня ни разу не подводили.

Отличная компания

Алексей Лар четверг, 16 июля
Начинал свой бизнес (продажа игр) с пары заказов в день в Саратове. Со временем перечень городов расширился и составляет уже 20 единиц. Встал вопрос как же все успевать? Есть местные курьерские службы, но иногда в них очень долго ищется курьер, нанимать курьера в штат дорогое удовольствие, посоветовали глянуть курьерскую службу Dostavista.
И да, она практически во всех этих городах есть размещаю... Читать отзыв
Начинал свой бизнес (продажа игр) с пары заказов в день в Саратове. Со временем перечень городов расширился и составляет уже 20 единиц. Встал вопрос как же все успевать? Есть местные курьерские службы, но иногда в них очень долго ищется курьер, нанимать курьера в штат дорогое удовольствие, посоветовали глянуть курьерскую службу Dostavista.
И да, она практически во всех этих городах есть размещаю заказ в личном кабинете в нужном городе, есть даже возможность с выкупом, но я обычно ставлю страховку на сумму доставляемого товара, казусов не было.
Сейчас эта компания является моим надежным помощником в бизнесе.

отвратительно

Petrukhin Anton понедельник, 13 июля
Опоздание курьера на точку забора 30 минут, курьер не тот что отображается в приложении, курьер не на машине а едет на электричке. Как следствие опоздание и на точку сдачи груза на 30 минут. Заказ сорван.
Заказ сделан в 14-00 доставлен в 17-30. Такси между точками 1.20 минут с учетом пробок за ровно те же деньги.
Достависта Ответ представителя Достависта понедельник, 13 июля
Здравствуйте. Вы все подробно описали, но не указали номер заказа.
Напишите, пожалуйста, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации.
Можете направить на [email protected]

ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ

Антон четверг, 9 июля
Отвратительный сервис! Обманывают людей! При порче товара денег не возвращают!

Итак, по порядку:
Груз: баннер Blockout 3,2 метра скрученный.
Комментарии: не сгибать
Номер заказа: 84026
Дата доставки: 23.06.2020
Объявленная ценность груза: 5000 рублей

Покупал у типографии.
Я заказчик доставки и покупатель.

1) Заказал и оплатил ПОРТЕР за 1717 рублей.
2) Приехал легковой универсал. То есть категория автомобиля на 2 позиции ниже. Легковая, Джип, Каблук, Портер. Легковая стоила примерно 500-600 рублей.
3) Мне как... Читать отзыв
Отвратительный сервис! Обманывают людей! При порче товара денег не возвращают!

Итак, по порядку:
Груз: баннер Blockout 3,2 метра скрученный.
Комментарии: не сгибать
Номер заказа: 84026
Дата доставки: 23.06.2020
Объявленная ценность груза: 5000 рублей

Покупал у типографии.
Я заказчик доставки и покупатель.

1) Заказал и оплатил ПОРТЕР за 1717 рублей.
2) Приехал легковой универсал. То есть категория автомобиля на 2 позиции ниже. Легковая, Джип, Каблук, Портер. Легковая стоила примерно 500-600 рублей.
3) Мне как заказчику не сообщили, что приедет легковая машина вместо ПОРТЕРА. Об этом я узнал, когда привезли мятый баннер.
4) Сразу обратился в службу компенсации. Попросил вернуть стоимость доставки 1717 рублей и компенсировать 2000!!! рублей, а не объявленные 5000 рублей, так как баннер всё же удалось восстановить путем вытягивания и отпаривания. Вызывали специалиста, который взял 2000 рублей. И как честный человек, я не стал просить объявленные 5000 рублей, хотя мог.
5) Сотрудник Достависта (отдела компенсации) Ирина в чате подключилась к решению задачи. Запросила все фото. Я отправил.
6) Сообщила что компенсация одобрена!
7) Потом запросила паспортные данные и договор. Я отправил.
8) Оплатить обещала в течение 3-х дней.
9) 5 раз я в переписке задал вопрос, почему вместо оплаченного ПОРТЕРА приехала легковой универсал, который в три раза дешевле, мне на вопрос не ответили.
10) Далее выяснилось, что компенсация не одобрена и начались идиотские вопросы. Основной такой: почему отправитель, увидев машину разрешил грузить товар? Да потому что отправитель — это продавец! Что приехало, туда он и погрузил, а мне как заказчику не сообщили, о замене машине и главное не вернули разницу в цене.

Сегодня 09.07.2020 – возврата доставки и компенсации нет!

Итог: переплата за доставку В ТРИ РАЗА. Испорченный груз – 2000 рублей на восстановление, потрачено куча времени на переписку и компенсацию без результатно.

Знайте, если Достависта испортила товар, вам денег никто не вернет! Объявленная ценность груза – это только для вида и для дополнительного заработка.

Обманывают людей: присылают машины ниже классом вместо оплаченных, сотрудники компенсации говорят, что компенсация одобрена, потом говорят нет и денег не возвращают.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДОСТАВИСТА ДЛЯ РАБОТЫ! Пока всё хорошо, сервис кажется неплохой, но как только случается порча, никто отвечать не хочет, все не при делах. Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ
Достависта Ответ представителя Достависта пятница, 10 июля
Антон, здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая ошибка. К курьеру уже применены санкции в соответствии с регламентом. Компенсация в размере 2000 руб. будет выплачена вам сегодня. Также в качестве извинения позвольте предложить вам промокод на скидку на следующий заказ, он будет направлен вам в чат личного кабинета. Приносим свои извинения и надеемся, что вы дадите сервису еще один шанс.

Быстрая доставка

Inga 8 июля, 2020 год
Доставка выполнена и это даже не смотря на дождь! Доставлена даже чуть раньше и это здорово! Отличная доставка день в день! И даже меньше чем за пол дня! Получили за меня заказ и привезли мне и это круто.
Достависта Ответ представителя Достависта четверг, 9 июля
Inga, здравствуйте. Спасибо за такие приятные слова. Мы ценим наших клиентов и работаем для вашего удобства.

Удобный сервис

Ольга 6 июля, 2020 год
Этим сервисом я пользовалась первый раз. Нашла по поиску «Доставка» в AppStore. Нужен был курьер, чтобы передать вещи человеку в больнице. Оставила заказ вечером. Утром приехал курьер и забрал вещи. Был постоянно на связи. Когда оставил посылку, позвонил и доложил. Очень понравилось, что в приложении можно отслеживать местоположение курьера. И вообще очень удобно все оформлять. Когда увидела, что есть не... Читать отзыв Этим сервисом я пользовалась первый раз. Нашла по поиску «Доставка» в AppStore. Нужен был курьер, чтобы передать вещи человеку в больнице. Оставила заказ вечером. Утром приехал курьер и забрал вещи. Был постоянно на связи. Когда оставил посылку, позвонил и доложил. Очень понравилось, что в приложении можно отслеживать местоположение курьера. И вообще очень удобно все оформлять. Когда увидела, что есть не очень хорошие отзывы, испугалась, что могут не доставить. Но напрасно. Все прошло хорошо! Большое спасибо за оказанные услуги! Если мне ещё понадобится что-то куда-то отправить, обязательно воспользуюсь.
Достависта Ответ представителя Достависта 6 июля, 2020 год
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что у нас есть возможность помогать вам с доставками! С удовольствием будем ждать новых заказов!

Молодцы ребята!

Таня 3 июля, 2020 год
Я воспользовалась услугами 2 раза, первый раз девушка купила запчасти для шкафа, заехала в магазин, выкупила товар за свои деньги и привезла мне вечером домой, я не знала ещё что можно поставить ей оценку. Тоже пятерку ей нужно бы. Умничка, сама мне подсказала по телефону и я позвонила в магазин и с продавцом скорректировали. Он то мне и сказал ,... Читать отзыв Я воспользовалась услугами 2 раза, первый раз девушка купила запчасти для шкафа, заехала в магазин, выкупила товар за свои деньги и привезла мне вечером домой, я не знала ещё что можно поставить ей оценку. Тоже пятерку ей нужно бы. Умничка, сама мне подсказала по телефону и я позвонила в магазин и с продавцом скорректировали. Он то мне и сказал , что ребята из Достависты там постоянно приезжают за товаром. Второй раз сегодня. Я попала в больницу и мне срочно понадобился компьютер. Домашние согласились только на завтра. Тогда я обратилась в Достависту и молодой человек очень оперативно привёз из Тимиряхевского района куда-то В район метро Славянский бульвар . Я немного волновалась за компьютер. Но всё-таки всё на месте и очень быстро. Молодцы ребята! Спасибо им. Выручают!!!

Без причин выписали штраф

Mila 2 июля, 2020 год
Работала по совести ,сколько раз меня клиенты подводили сколько раз зря ехала не жаловалась ,сколько заказов сделала ни одного жалоба на меня.Вот сегодня взяла заказ номер945 ,В описание образцы до1кг габридная потом я позвонила заказчику они сказали что будет 2огромных пакетов ,они не указали сразу в описании что будет 2 огромных и по 2кгнаписала диспетчеру ,ждала ,она сказала только с... Читать отзыв Работала по совести ,сколько раз меня клиенты подводили сколько раз зря ехала не жаловалась ,сколько заказов сделала ни одного жалоба на меня.Вот сегодня взяла заказ номер945 ,В описание образцы до1кг габридная потом я позвонила заказчику они сказали что будет 2огромных пакетов ,они не указали сразу в описании что будет 2 огромных и по 2кгнаписала диспетчеру ,ждала ,она сказала только с штрафам закроет ,я обяьснила ситуацию ,пока диспетчер отвечала ,клиент отменила заказ,и мне выписали штраф400 ,я даже не отказала от заказ ,клиент отказался а штраф мне ,так как им не выгодно терять клиента .Это один из примеров , отношения курьером не справедливое мы просто рабы .Таких примеров могу привести много так где клиент не прав ,но Достависта на из стране .
Достоинства:
  1. Когда срочно нужны копейки на хлеб можно забрать
Недостатки:
  1. Не справеливое и рабское отношения к курьером ,у нету нету никаких прав .ВО всем виноват курьер
Достависта Ответ представителя Достависта 2 июля, 2020 год
Здравствуйте. К сожалению у нас нет 3-х значных номеров заказов.
Если вы считаете, что штраф не обоснован, то всегда можете его оспорить, написав на почту [email protected]

В целом все ок

Владислав 21 июня, 2020 год
Активно начал пользоваться во время карантина, сначала все было хорошо. Потом курьеры стали опаздывать, но продолжаю пользоваться, так как хорошие цены
1 не согласен

Заблокировали

Санжар Сатымбаев 19 июня, 2020 год
Здравствуйте меня заблокировали из за претензии клиента потому что я приехал указанному адресу позвонил там уже поменяли адреса
Достависта Ответ представителя Достависта 19 июня, 2020 год
Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона или номер заказа, по которому заблокировали.

обходите стороной

игорёк 17 июня, 2020 год
здравствуйте! хочу предостеречь тех кто собирается работать в Достависта. я скажу честно много читал отзывов в интернете в основном они плохие но я привык всё проверять на себе. скачал приложение и решил один день покататься по заказам и посмотреть что будет по деньгам в конце дня.
в результате скажу так итог заказы копеечные за 200 рублей прокатитесь из одного конца города... Читать отзыв
здравствуйте! хочу предостеречь тех кто собирается работать в Достависта. я скажу честно много читал отзывов в интернете в основном они плохие но я привык всё проверять на себе. скачал приложение и решил один день покататься по заказам и посмотреть что будет по деньгам в конце дня.
в результате скажу так итог заказы копеечные за 200 рублей прокатитесь из одного конца города в другой потратите больше двух часов времени по факту оплата 100 рублей час откатав целый день на руках было 1100 минус проезд 230рублей минус еда 200 рублей выводы делать только вам. и самое главное вы при регистрации должны привязать банковскую карту вот именно здесь и кроются мошеннические действия данной компании достависта будьте готовы к тому что деньги ежедневно будут списывать с вашей без объяснения причин у меня например списывали за использование приложения достависта. глупость но факт приложение скачиваете в плей маркете бесплатно достависта списывает бешеный процент с каждого заказа и много много сторонних списаний. деньги за безнал переводят якобы каждый понедельник на самом деле про деньги можете забыть. по итогу скажу так достависта фирма аферист денег не заработаете не тешьте себя иллюзиями всё обман берегите силы и ищите хорошую работу. и ещё просьба к прокуратуре города Москвы обратите внимание на данную компанию и проведите масштабную проверку по факту мошенничества а мы пострадавшие от действий компании достависта готовы направить коллективное обращение так как пострадавших много. павлов игорь.
1 согласен
Достависта Ответ представителя Достависта 18 июня, 2020 год
Игорь, здравствуйте.
Привязка карты не является обязательным условием. С карты списывается только комиссия и ничего более. Вы все списания можете видеть в приложении в разделе "Статистика".
Выплаты производятся по понедельникам, вам скажет любой работающий у нас курьер.

Для проверки, напишите, пожалуйста, ваш номер телефона.

Вы также можете уточнить по всем списаниям написав на почту [email protected]

Проблема Решена

Милана 17 июня, 2020 год
В предыдущем отзыве о компании Достависта описывалась проблема, на сегодняшний день она решена и решена этой компании в пользу их сотрудника. Поставлю 4 звезды, т.к считаю что и блокировать сотрудника не верная была мера в таком случаи с таким неадекватным заказчиком услуги доставки. Справедливым было бы меры и на заказчика услуги принять за такого рода общения с сотрудниками. Но все... Читать отзыв В предыдущем отзыве о компании Достависта описывалась проблема, на сегодняшний день она решена и решена этой компании в пользу их сотрудника. Поставлю 4 звезды, т.к считаю что и блокировать сотрудника не верная была мера в таком случаи с таким неадекватным заказчиком услуги доставки. Справедливым было бы меры и на заказчика услуги принять за такого рода общения с сотрудниками. Но все же благодарю что компания не осталась в стороне данной проблемы и меры на сотрудника были сняты.

Безразличие на сотрудников

Проблема решена
Милана 14 июня, 2020 год
Хочу вступиться за работников компании ( курьеров). Я заказала товар в Магазине, доставка его была службой Достависта. Я было удерлена что курьер приехал русский, очень внимательный и интелегентный. Это действительно редкость и в данной сфере ценить таких слтрудников надо, а компания Достависта поступила иначе. Суть: заказала товар в интернет мазазине один, но магазин прислал иной товар ( об этом магазине... Читать отзыв Хочу вступиться за работников компании ( курьеров). Я заказала товар в Магазине, доставка его была службой Достависта. Я было удерлена что курьер приехал русский, очень внимательный и интелегентный. Это действительно редкость и в данной сфере ценить таких слтрудников надо, а компания Достависта поступила иначе. Суть: заказала товар в интернет мазазине один, но магазин прислал иной товар ( об этом магазине тоже напишу только в ином ресурсе) так курьер все сделал вовремя и без нареаний, при проверке товара мы вместе увидели схему машенников. Т.е товар один, а документы на тот товар что я заказывала. Если бы мы не вскрыли коробку то я бы потеряла приличную сумму денег. Соответственно я этот товар не приняла, до магазина было не дозвониться ( телефоны не работали). Так бедный курьер не знал что с жтим товаром делать, т.к он не имеет к нему некого отношения. Мы вместе с ним пытались хоть как то дозвониться, нашли исполнителей в этом магазине. Исполнитель в магазине был не очень доволен что офера не прошла и это сказалось на его негативном общении с нами, так еще и курьеру досталось от него. Типа вези товар обратно или напишу в полицию что его украли. Курьер при мне писал в службу Достависта чтобы решили этот вопрос, они его мурыжали 2 часа. Все эти два часа периодически этот интернет магазин сыпал угрозы в адрес курьере. Напомню, что курьер приличный, тактичный, на хорошей машине и как мог нам помогал. Мы даже обменялись контактами с ним чтобы быть на связи по данной ситуации. Так в итоге выяснилось что Достависта еще и заблокировала этого курьера за замство. Так у меня вопрос??? Какое еще хамство, если это было при мне и угрожал ему воровством не понятный сотрудник этого машеннеческого магазина. Так фирмы и их благополучность компания не проверяет, а вот на курьеров санкции включает. Это можно косвенно оценить как содействие машенниках. Такие компании надо в черный лист ставить, а не курьеров. Сотрудник компании Достависта на авто с номером М 237 МТ 777. Мое мнение, как человека свидетеля и участника этой ситуации - Достависта некомпетентна в вопросе машеннеческих компаний, при этом не оценивают сотрудников своих. Я очень благодарна что есть такие курьеры и с ними удобно и качественно, а Достависта видно другого мнения. Т.к я домохозяка я максимум использую интернет для информации по тому магазину и не изменю/ не удалю этот отзыв пока буду знать что с человеком который мне помог разоблачить машенников "огребает" от компании Достависта . Тут Россия благодорит за такое отношение, я в шоке что Достависта поступила по другому
Достависта Ответ представителя Достависта 15 июня, 2020 год
Милана, здравствуйте.
Вы так все подробно описали, но не указали номера заказа.
Нам он необходим, чтобы детально ознакомится с ситуацией. Можете также направить его на [email protected].

Отвратительная доставка

Алексей 11 июня, 2020 год
Если хотите ждать доставки своего заказа до 2...3 часов ночи, то вам сюда. Мой последний заказ 40648 10 июня 2020г. Не знаю систему распределения заказов в этой компании, но или сами курьеры набирают кучу заказов, или их нагружают, но факт состоит в том, что ваш заказ в графике доставки курьера может оказаться последним (и неважно какое время доставки вы указали)... Читать отзыв Если хотите ждать доставки своего заказа до 2...3 часов ночи, то вам сюда. Мой последний заказ 40648 10 июня 2020г. Не знаю систему распределения заказов в этой компании, но или сами курьеры набирают кучу заказов, или их нагружают, но факт состоит в том, что ваш заказ в графике доставки курьера может оказаться последним (и неважно какое время доставки вы указали) . И в этом случае бессонная ночь в ожидании своего заказа вам будет обеспечена. Данная ситуация повторялась два последних заказа подряд. Первый раз простил - допустил, что всякое бывает. Но когда это повторилось второй раз, то понял - это система. Приложение удалил и никогда в жизни больше не буду пользоваться этой службой доставки.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Куча
Достависта Ответ представителя Достависта 11 июня, 2020 год
Здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что мы расстроили вас: описанная вами ситуация совершенно не соответствует стандартам работы Dostavista. Приносим свои извинения за задержку доставки (иногда они происходят из-за форс-мажорных обстоятельств), испорченное настроение и за то, что не оправдали ваше доверие.
С курьером проведена работа, он будет наказан по всей строгости регламента.

В сложной ситуации

Марина 10 июня, 2020 год
В сложной ситуации из-за пандемии и мы с мужем остались без денег.Муж решил поработать курьером в Достависта.Чтобы понять как это все происходит, он взял обучающий контракт на 3 часа. Ему прислали адрес, он поехал, забрал, отвёз по адресу. Все четко, клиент обрадовался, что русский курьер и быстро их нашел. Хотя находились они далеко от метро и сложно было найти. Пока... Читать отзыв В сложной ситуации из-за пандемии и мы с мужем остались без денег.Муж решил поработать курьером в Достависта.Чтобы понять как это все происходит, он взял обучающий контракт на 3 часа. Ему прислали адрес, он поехал, забрал, отвёз по адресу. Все четко, клиент обрадовался, что русский курьер и быстро их нашел. Хотя находились они далеко от метро и сложно было найти. Пока он ехал на первый заказ, ему прислали ещё заказ, который надо было успеть за эти три часа сделать. А он ещё первый заказ не сделал! И времени оставалось мало. В программе не было кнопки отказаться от заказа, вообще не было. И связаться не с кем. Мы с ним по разному ее искали, ее там не было! Он выполнил свой заказ в пределах контракта и поехал обратно. Ему позвонила женщина, орала на него почему он не поехал на второй заказ. Он говорит я не успевал по времени туда никак, Вы мне прислали заказ, а я первый ещё начал выполнять, это как? Она говорит тогда надо было отказаться от заказа. Он говорит кнопки в его кабинете не было чтобы отказаться. Она говорит я ничего не знаю и бросила трубку. В итоге ему в киви кошелька выставили счёт на 400 рублей! Это за что? Это нормально?! Сумма за первый заказ составила 169 рублей! И ему ее так и не перечислили! А сумма в 400 рублей к оплате так и висит типа как его долг перед Достависту! Он платил за дорогу 180 рублей, за заказ сумма 169р и ещё ему долг повесили 400р! То есть он выполнил заказ, хорошо выполнил за свой счёт! И ещё типа должен остался! Это ужас! Никакой обратной связи вообще. Обманывают капитально. И эту ситуацию они специально создали! Чтобы не платить!
Достоинства:
  1. Никаких плюсов нет
Недостатки:
  1. Обман своих же курьеров. Специально так делают, чтобы работник ещё и должен им остался. Нет никакой обратной связи. Позор, что в нашей стране есть такое
Достависта Ответ представителя Достависта 10 июня, 2020 год
Здравствуйте.
Нам искренне жаль, что вы остались такого мнения о сервисе.
В активном заказе всегда есть чат с диспетчером, который поможет в сложной ситуации.
Вы все подробно можете отправить данную информацию на [email protected]

Блокировка

Ирина 8 июня, 2020 год
Сегодня произошла такая ситуация...целый день выполняла заказы по Достависте (все без опозданий)! В конце дня попыталась взять сначала один заказ, но заказчик отказался, затем второй- такая же ситуация. В результате ни с того ни с сяго, Достависта меня забанила! Что это за беспредел!!! Тех.поддержка будет отвечать два дня, ни одного контактного телефона!!! Почему я должна терять свой заработок и время?!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет быстрой обратной связи
Достависта Ответ представителя Достависта 9 июня, 2020 год
Здравствуйте. Для проверки данной информации потребуется ваш номер телефона. Можете также его направить на [email protected]

Супер доставка!

Коптева Аня 29 мая, 2020 год
Сегодня день рождения у подруги, нужно было отправить подарок на другой конец Москвы. Спасибо Достависта, что так оперативно, за очень приемлемую сумму качественно выполнили доставку. Курьер был у меня уже в 7 утра)) в маске, перчатка, очень опрятный и вежливый молодой человек. Сейчас звонила подруга, все успешно доставил! Благодарю))
Достависта Ответ представителя Достависта 3 июня, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо, что предоставили отзыв и оценили нашу работу. Нам приятно получить столь тёплые слова благодарности в свой адрес. Мы надеемся, что вы и далее будете оставаться нашим клиентом.

Спасибо за быструю доставку

Валентина 22 мая, 2020 год
Спасибо за быструю доставку, подъем на этаж продуктов моей маме. Очень выручили. Курьер был в перчатках, маске, позвонил маме, перед тем как приехать. Все на высшем уровне!
Достависта Ответ представителя Достависта 22 мая, 2020 год
Здравствуйте. Приятно получать отзывы от довольных клиентов.

Всё оперативно и вовремя

Руслан 30 апреля, 2020 год
Довелось в период самоизоляции заказать курьера.
Расстояние приличное.Москва.Дождь.Приехал фактически пулей.Всё рассказал,ответил на все,даже не обязательные вопросы.Угостил курьера шоколадкой)
Посылку на удивление передал очень быстро!
Мой друг доволен.Все спокойны.
Чуток дороговато конечно,но,что поделать.
Достоинства:
  1. Оперативно
Недостатки:
  1. Немного высокая цена
Достависта Ответ представителя Достависта 30 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Мы очень рады тому, что наш сервис вам помогает и нравится! Сердечное спасибо за тёплый отзыв.
Хорошего вам настроения.

Обманывают собственных курьеров!

Владимир 30 апреля, 2020 год
Самые неблагонадежные "работодатели"!
Знакомство с ними чуть было не убило во мне веру в лучшее в людях, но с данным оператором, лучшее Вам не светит!!!
Так, по заказу 28341 (г. Красноярск), от Спортмастера, который был до улицы Светлогорской 35, я осуществил пустую поездку дважды (от получателя обратно в Спортмастер), ибо заказ был не тот.



Между тем, Спортмастер, отказался от настоящего заказа только... Читать отзыв
Самые неблагонадежные "работодатели"!
Знакомство с ними чуть было не убило во мне веру в лучшее в людях, но с данным оператором, лучшее Вам не светит!!!
Так, по заказу 28341 (г. Красноярск), от Спортмастера, который был до улицы Светлогорской 35, я осуществил пустую поездку дважды (от получателя обратно в Спортмастер), ибо заказ был не тот.



Между тем, Спортмастер, отказался от настоящего заказа только спустя два дня, после поездки.
И что в итоге? Ни бездарно потраченное время на раздолбаев из Спортмастера (точная копия из книги Юлия Лима), ни пустой проезд и расходы на бензин не были мне возмещены.
Чего не скажешь например о курьерской службе "Garant box" Там о своих курьерах заботятся, и всегда возмещают за счет Заказчика холостые поездки и ожидания (Я работаю в трех курьерских службах).

НЕМНОГО О САМОМ ЗАКАЗЧИКЕ:
Стоит отметить, что Спортмастер самые безответственные клиенты Достависты! Слишком много к ним претензий от получателей: начиная от времени ожидания выноса товара (в период пандемии ждем выноса товара от 40 минут и этот простой не оплачивают), заканчивая отсутствие заказа (утрата), неверно-выданного заказа (как было со мной в заказе 28341), и отсутствием товарного соседства (футболку клиента бросили вместе с пыльными кроссовками в бумажный пакет, которая испачкалась. Каждый товар без индивидуальной упаковки. Клиент очень долго ругался: заказ 68988).
И Достависта, всегда встает на сторону Спортмастера (Заказчика). Девиз Достависты: "Съездили в холостую, потратились? Так Вы знали на что Вы шли, спасибо что приносите нам прибыль".
Полное наименование: ООО «Портал», ОГРН 1147746136713, ИНН 7731465565
Достоинства:
  1. Хороший интерфейс приложения, не зависает
Недостатки:
  1. Слишком высокая комиссия. В два раза выше чем у Garant Box, в среднем от 50 рублей. Наплевательское отношение к курьерам
Достависта Ответ представителя Достависта 30 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь, проведем проверку.
По поводу неоплаченного заказа, мы со своей стороны предлагали вам компенсацию баллами, от которой вы отказались. К сожалению,это единственный вариант компенсации неоплаченных заказов.

Хотелось бы поблагодарить компанию Достависта

vera_b 24 апреля, 2020 год
Хотелось бы поблагодарить компанию Достависта и милейшего курьера Александра. Я напутала в заказе адрес, курьер уехал не туда(( Но мы созвонились, все быстро поправили, курьер был вежлив, в маске и перчатках. Спасибо вам))
Достависта Ответ представителя Достависта 27 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что у нас есть возможность помогать вам с доставками! С удовольствием будем ждать новых заказов!

Ужасная компания, ворует деньги(((((

Александр 21 апреля, 2020 год
madmadmadВоспользовался их услугами 17.04.2020, Курьер привёз заказ в 16.20, были списаны деньги с карты 569 рублей. 19.04 с моей карты повторно были списаны, но уже 669 рублей. Третий день разбираюсь. Видите ли курьер самовольно перенёс доставку якобы на 18.04, хотя товар уже был у меня, за это с меня повторно списали 569 рублей и штраф 100 рублей, за перенос заказа.... Читать отзыв madmadmadВоспользовался их услугами 17.04.2020, Курьер привёз заказ в 16.20, были списаны деньги с карты 569 рублей. 19.04 с моей карты повторно были списаны, но уже 669 рублей. Третий день разбираюсь. Видите ли курьер самовольно перенёс доставку якобы на 18.04, хотя товар уже был у меня, за это с меня повторно списали 569 рублей и штраф 100 рублей, за перенос заказа. Курьер подделал документы. Третий день не могу вернуть свои деньги и то обещают лишь 569 вернуть, маразм полный, замучился переписываться в чате, телефона у них нет. Никаких мер не принимают. Никогда не подключайте им оплату по карте
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воры
1 согласен
Достависта Ответ представителя Достависта 21 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ситуация на контроле у ответственных сотрудников, как только появится информация, мы вас проинформируем.

Самая лучшая компания!

Анастасия 17 апреля, 2020 год
vawe Меня полностью устраивает служба доставки Dostavista. Это очень выгодно и удобно. Доставка производится в кратчайшие сроки. Курьеры вежливые, менеджеры опытные, направляют курьера всего за пару минут. Цены доступны. Все зависит от расстояния. Рекомендую!smile
Достависта Ответ представителя Достависта 21 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что у нас есть возможность помогать вам с доставками! С удовольствием будем ждать новых заказов!

Превосходная курьерская служба Dostavista!

Саша 12 апреля, 2020 год
Здравствуйте, хочу посоветовать вам отличную службу экспресс-доставки Dostavista. Услугами этой фирмы я пользуюсь на протяжении двух лет.
Курьерская служба предоставляет услуги доставки курьером день в день. Это очень выгодно и удобно. Я работаю в косметической сфере на дому, поэтому все заказы клиентов я оформляю через доставку Dostavista. Я оформляю через сайт курьерской службы. Далее, ко мне приезжает курьер, забирает посылку и... Читать отзыв
Здравствуйте, хочу посоветовать вам отличную службу экспресс-доставки Dostavista. Услугами этой фирмы я пользуюсь на протяжении двух лет.
Курьерская служба предоставляет услуги доставки курьером день в день. Это очень выгодно и удобно. Я работаю в косметической сфере на дому, поэтому все заказы клиентов я оформляю через доставку Dostavista. Я оформляю через сайт курьерской службы. Далее, ко мне приезжает курьер, забирает посылку и доставляет заказчику. У меня не всегда есть возможность доставить заказ клиенту лично, поэтому Dostavista меня всячески выручает! Цена за доставку зависит от расстояния, по Москве посылки до двух кг выходят примерно 150-200 рублей, в зависимости от срочности. С помощью сайта службы Dostavista я могу отследить местонахождение посылки и время доставки к заказчику. Тут работают доброжелательные и вежливые курьеры, доставляют посылку в целости и сохранности.
Я им доверяю! Службе Dostavista ставлю 5 звёзд, они ежедневно оправдывают мои ожидания. Посылка доставляется вовремя, клиенты довольны!
За все время Dostavista сумела собрать большой поток постоянных клиентов! Они придерживаются девиза: цена - качество! Так и есть!
Теперь всем советую пользоваться услугами курьерской службы Dostavista, уверена качеством сервиса вы останетесь довольны!
Достависта Ответ представителя Достависта 21 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и доверие нашему сервису! Надеемся, наши услуги дарят вам только положительные эмоции, а также позволяют экономить силы и время! Мы понимаем, как нелегко всё успевать, поэтому очень рады быть полезными для вас.

Будем пользоваться еще

dianochka 9 апреля, 2020 год
Впервые пользовалась курьерской доставкой. Раньше как то сами обходились, но последнее время стараемся ограничить свои поездки, да и выход в город вообще. Вот наткнулась в инстаграме на Достависта, решила попробовать. У них там еще промокод на первый заказ был. Заказали доставку продуктов и лекарств из аптеки. В инсте все бодробно объяснили, что все подробности нужно описать в заказе, в том... Читать отзыв Впервые пользовалась курьерской доставкой. Раньше как то сами обходились, но последнее время стараемся ограничить свои поездки, да и выход в город вообще. Вот наткнулась в инстаграме на Достависта, решила попробовать. У них там еще промокод на первый заказ был. Заказали доставку продуктов и лекарств из аптеки. В инсте все бодробно объяснили, что все подробности нужно описать в заказе, в том числе и список продуктов. Все описала, курьер когда назначидся, позвонил мне, уточнил все, через пару часов заказ был у меня. Очень удобно, спасибо. Будем пользоваться еще.
Достависта Ответ представителя Достависта 9 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что у нас есть возможность помогать вам с доставками! С удовольствием будем ждать новых заказов!

Блокировали

Здравствуйте как можно разблокироватся меня блокировали написал вам ответа нету. У меня заказов много было из за этого я опаздовал на последний заказ из за этого заказчитца из за зла сказала заблокировать мне так сказали когда зоблокировали как можно разблокироватьу меня основной доход ваша работа можете разблокировать
Достависта Ответ представителя Достависта 3 апреля, 2020 год
Здравствуйте. По вопросам блокировки направьте, пожалуйста, письмо на [email protected]

Спасибо ребятам)

кира 1 апреля, 2020 год
Очень удобная доставка. Вчера вечером с мужем хотели заказать продуктов, чтобы не выходить в магазин, полазила по курьерским службам, ближайшая доставка на 7 апреля. Хорошо девочка знакомая написала про Достависта, правда курьер тоже нашелся не сразу, пришлось увеличить стоимость на 100 р., но в итоге мне все доставили вовремя. И в текущей ситуации это не деньги вообще. Спасибо ребятам)
Достависта Ответ представителя Достависта 1 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что у нас есть возможность помогать вам с доставками! С удовольствием будем ждать новых заказов!

Сидим с семьей на карантине

darya 30 марта, 2020 год
Сидим с семьей на карантине, решили попробовать доставку на дом. Зарегалась на сайте, ввела два адреса, и мне автоматически рассчиталась стоимость. По деньгам приемлемо, курьер приехал вовремя, в маске, близко не подходил, молодец. Будем еще заказывать доставку.
Достависта Ответ представителя Достависта 1 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы благодарны нашим клиентам за то, что выбрали нас и многие остаются нашими постоянными клиентами!

Достависта

«Достависта» - это курьерская служба доставки нового типа, главный девиз которой «Доставка день в день!». «Достависта» обслуживает Москву и Подмосковье. Свыше 35 курьеров готовы доставить груз в обусловленное время и день или же выполнить заказ в течении трех часов.
Сейчас свыше 1000 курьеров готовы доставить груз.

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 446 отзывов

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.3
5963 отзыва
LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 4.9
1710 отзывов
Boxberry.ru
Boxberry.ru

Рейтинг: 1.3
135 отзывов
Сберлогистика
Сберлогистика

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
delivery-club.ru
delivery-club.ru

Рейтинг: 2.3
81 отзыв
Бандеролька
Бандеролька

Рейтинг: 4.6
173 отзыва
Суши Яма
Суши Яма

Рейтинг: 3
2 отзыва
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция

Рейтинг: 2.9
230 отзывов