Достависта отзывы

Срочная курьерская доставка по Москве и Подмосковью
Достависта
4.3 5
666 отзывов / 172242 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Очень доволен сервисом

Иван Вилисов среда, 10 июля
Работа с этим сервисом приносит настоящее удовольствие благодаря прозрачной системе отслеживания заказов и оперативной поддержке. Все условия соблюдаются на высшем уровне, что позволяет сосредоточиться на своих задачах.
Достависта Ответ представителя Достависта вторник, 16 июля
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что вам нравится сотрудничать с нами. Всегда рады помочь с доставкой. С уважением, служба поддержки сервиса Dostavista.

Доволен в общем

Иннокентий 5 июня, 2024 год
Я очень доволен работой этого сервиса доставки. Курьеры всегда выполняют свою работу четко и оперативно. Стоимость доставки средняя по рынку. Цены формируются в зависимости от спроса.
Достависта Ответ представителя Достависта 6 июня, 2024 год
Здравствуйте, Иннокентий! Спасибо вам за высокую оценку! Мы очень рады, что наша система обслуживания вам понравилась. Будем стараться сохранять оперативность, качество работы и дружелюбный подход наших курьеров. Ждем вас снова! С уважением, служба поддержки сервиса Dostavista.

Мошенники и очень плохо относятся к курьерам!

Владислав 28 мая, 2024 год
Ну начнём, начал работать в достависте, вроде все норм было, но проблемы начались и сразу закончились на слотах, взял слот раз два и т.д, после 5-7 начал замечать одну интересную и очень болезненную вещь для меня, и очень хорошую для достависты, начали кидать на деньги, а именно до адреса 48 минут достависта давала 31 минуты, скрины таймеры даже видео запись... Читать отзыв Ну начнём, начал работать в достависте, вроде все норм было, но проблемы начались и сразу закончились на слотах, взял слот раз два и т.д, после 5-7 начал замечать одну интересную и очень болезненную вещь для меня, и очень хорошую для достависты, начали кидать на деньги, а именно до адреса 48 минут достависта давала 31 минуты, скрины таймеры даже видео запись полностью маршрута от точки А до Б скидывал им, итог таков ту** после очередного разговора с ними я отказался выполнять заказ наложили штраф,и в чем самый прикол по ихнему мнению все в пределах нормы было, только то время которое они мне давали было для автокурьера, на что я им указывал полностью, забил на нее ушел в другую, сейчас работаю в другой курьерки иногда захожу смотрю может вкусный заказ попадется, попались таких два и посмотрел что штраф тот убрали, а как оказалось они за меня подписали новые правила пользования, причём не дали даже ознакомиться с ними, но то ладно с этим профсоюз будет с Роспотребнадзором разбираться так как сейчас они украли у меня деньги за которые я еще и налог должен платить, итог таков они вас кинут при любом раскладе, слоты ихнии развод, начиная с мая и по сентябрь занижение цен на заказы почти 70%(изза школьников) всем не рекомендую данную контору.
Буду писать заявление и в профсоюз и в Роспотребнадзор так как эти муж**"" украли у меня деньги, и попались с поличным!)когда устраивался они не могли списывать штраф с тех денег что заработал а сейчас они полностью списывают с любого счета и при выдуманных штрафах, и когда ты им все доказательства скидываешь они говорят наш специалист проверил все норм !)
Недостатки:
  1. Развод на деньги, не ценят сотрудников.
Достависта Ответ представителя Достависта 3 июня, 2024 год
Здравствуйте, Владислав! Напишите, пожалуйста, id вашего профиля. Мы проверим информацию и предоставим ответ по контактному номеру телефона в профиле или на почту. С уважением, служба поддержки сервиса Dostavista. Показать 1 ответ

Хороший сервис

Ирина 28 мая, 2024 год
Пользуюсь услугами этого сервиса и еще ни разу не пожалела. Приложение интуитивно понятное. Можно отправить ссылку на отслеживание клиенту. Нареканий нет.
Достависта Ответ представителя Достависта 3 июня, 2024 год
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем сервисе. Мы очень рады, что наша система обслуживания вам понравилась. Будем стараться сохранять оперативность, качество работы и дружелюбный подход наших курьеров. Ждем вас снова!
С уважением, служба поддержки сервиса Dostavista.

Где то года полтора работала в Достависта курьером

Гость 30 апреля, 2024 год
Где то года полтора работала в Достависта курьером, когда училась в универе. Мы с другом были пешие курьеры, по пути удавалось выцепить парочку заказов, очень хорошо получалочь, помощь студенту всегда нужна. Потом устроилась уже на постоянную работу по специальности, часто с ребятками отправляла подарки, цветы, родным. Сейчас тоже очень выручают, сидим на карантине, не все есть поблизости, поэтому продолжаю пользоваться... Читать отзыв Где то года полтора работала в Достависта курьером, когда училась в универе. Мы с другом были пешие курьеры, по пути удавалось выцепить парочку заказов, очень хорошо получалочь, помощь студенту всегда нужна. Потом устроилась уже на постоянную работу по специальности, часто с ребятками отправляла подарки, цветы, родным. Сейчас тоже очень выручают, сидим на карантине, не все есть поблизости, поэтому продолжаю пользоваться услугами только Достависты. Вы всегда в моем сердце))) Спасибо!vawe
Достависта Ответ представителя Достависта 31 мая, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о сервисе! Мы рады, что вам нравится наш сервис и вы довольны им. Надеемся вас продолжать радовать в будущем!

С уважением, служба поддержки сервиса Dostavista.

Ужасное отношение к клиентам

Валерия 14 марта, 2024 год
История значит такая... Был сделан заказ и, как обычно, заморозили сумму на счете, в следующий день снова сняли сумму. А разморозить не могут. Банк, с карточки которого была оплата, объясняет, что проблема на стороне сервиса доставки. Достависта же при каждом обращении отправляет в банк, не посмотрев ничего... Потом объясняет, что у них проблемы с банком с их стороны и ждите... Читать отзыв История значит такая... Был сделан заказ и, как обычно, заморозили сумму на счете, в следующий день снова сняли сумму. А разморозить не могут. Банк, с карточки которого была оплата, объясняет, что проблема на стороне сервиса доставки. Достависта же при каждом обращении отправляет в банк, не посмотрев ничего... Потом объясняет, что у них проблемы с банком с их стороны и ждите месяц. По прошествию данного срока опять отправляют в банк, но потом говорят, что они ничего сделать не могут, так как их банк - Киви потерял лицензию. А что делать клиенту? Хоть бы какую компенсацию предложили. Нет. Это не их дело. А это мошенничество. Я думаю много людей с этим столкнулись, но все понемногу и забили, а Достависта поимел всех.
Достависта Ответ представителя Достависта 15 марта, 2024 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Проверим информацию и вернемся с обратной связью. С уважением, служба поддержки сервиса Dostavista.

Блокировка, заказ не доставлен

Дмитрий 17 января, 2024 год
Подруга у вас работает на доставке и сегодня рассказала, что ее заблокировали за кражу заказа, хотя все были доставлены и можно узнать в чем причина? Ее номер 79996343028
Она не знает, что делать и попросила ей помочь, свяжитесь со мной, чтобы я мог разобраться с данной ситуацией

Заблокировали профиль

Анна 18 декабря, 2023 год
Странные вещи происходят, отказалась от одного заказа ,( время позволяло отказаться без штрафа) , профиль сразу заблокировали. И в статистике написано , что отказалась от двух, и так далеко не первый раз . Пожалуйста разблокируйте мой профиль, это мой единственный источник дохода. Заказы всегда доставляю, в службу безопасности звонила , сказали у них ничего, на почту достависта писала, пока не... Читать отзыв Странные вещи происходят, отказалась от одного заказа ,( время позволяло отказаться без штрафа) , профиль сразу заблокировали. И в статистике написано , что отказалась от двух, и так далеко не первый раз . Пожалуйста разблокируйте мой профиль, это мой единственный источник дохода. Заказы всегда доставляю, в службу безопасности звонила , сказали у них ничего, на почту достависта писала, пока не ответили.
Достависта Ответ представителя Достависта 19 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Анна! Уточните, пожалуйста, контактные данные. Проверим информацию и вернемся с обратной связью. С уважением, служба поддержки сервиса Dostavista.

ТП не помогает, отзывна сайте не оставить!

Александр 11 ноября, 2023 год
Адрес на карте сервиса совсем не совпадает с реальным в городе!!!!! Екатеринбург, улица Универсиады, 11 на их карте он по ул. Ленина, около Главпочтамта! Курьер отказался везти заказ туда, а я его 1,5 часа ждал!!!!! Мне потом пришлось вызывать такси и отправлять за свой счёт! Написал в ТП - их ответ: На данный момент компенсация в таких случаях не предусмотрена... Читать отзыв Адрес на карте сервиса совсем не совпадает с реальным в городе!!!!! Екатеринбург, улица Универсиады, 11 на их карте он по ул. Ленина, около Главпочтамта! Курьер отказался везти заказ туда, а я его 1,5 часа ждал!!!!! Мне потом пришлось вызывать такси и отправлять за свой счёт! Написал в ТП - их ответ: На данный момент компенсация в таких случаях не предусмотрена регламентом. Из последних 10 доставок - 6 отмена, т.к. не нашли курьера, за 1,5 - 2 часа!
Достависта Ответ представителя Достависта 14 ноября, 2023 год
Здравствуйте!

Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать ваш заказ в нашей системе. Уточните номер заказа и контактную информацию для связи с вами. Обязательно разберемся с этим вопросом.

С уважением, служба поддержки Достависта.
Показать 1 ответ

Работа курьеров

Оксана 1 ноября, 2023 год
Очень часто пользовалась услугами этого сервиса. Бывали какие то накладки по доставкам, но это не проблема всегда встаю на сторону исполнителя. В дороге задержался или ещё что то потому что все мы люди. Но вчера меня просто убила работа курьера и звонок из службы качества. Указала брльшоц временной промежуток по доставке посылки более 5 часов. Когда подошло время и... Читать отзыв Очень часто пользовалась услугами этого сервиса. Бывали какие то накладки по доставкам, но это не проблема всегда встаю на сторону исполнителя. В дороге задержался или ещё что то потому что все мы люди. Но вчера меня просто убила работа курьера и звонок из службы качества. Указала брльшоц временной промежуток по доставке посылки более 5 часов. Когда подошло время и курьер стал опаздывать на 30 минут стала уже звонить сама. Ответ курьера убил. Моло ли какое время вы указали у меня есть другие заказы которые я развожу по дороге к вам и мне система показала что я буду у вас в 17.30. Моему возмущению не было предела. Я плачу курьеру за доставку а не система и он плюёт на время которое указано. Но служба поддержки сказала что они провели воспитательную работу с курьером и оформят мне протокод на 200 руб. Зачем мне промокод если я влетела на штраф который в 10 раз больше чем промокод. И ответ извините мы не можем пересчитать тариф доставки и забрать деньги у курьера тоже. Он же работал. Я в шоке
Достависта Ответ представителя Достависта 7 ноября, 2023 год
Здравствуйте!
Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать ваш заказ в нашей системе. Уточните номер заказа и контактную информацию для связи с вами. Обязательно разберемся с этим вопросом.
С уважением, служба поддержки Достависта.

Не могу не порекомендовать его всем, кто ценит своё время и деньги.

Вероника 27 октября, 2023 год
Я пользуюсь сервисом Достависта уже два года, и для меня он просто находка! Особенно мне нравится то, что я могу отправить или получить посылку в тот же день и выбрать удобное время. Это действительно выручает, учитывая наш суетливый ритм жизни. Заказывала разные посылки, и каждая из них приходила точно вовремя, без каких-либо опозданий. Приложение Достависта - просто находка для тех,... Читать отзыв Я пользуюсь сервисом Достависта уже два года, и для меня он просто находка! Особенно мне нравится то, что я могу отправить или получить посылку в тот же день и выбрать удобное время. Это действительно выручает, учитывая наш суетливый ритм жизни. Заказывала разные посылки, и каждая из них приходила точно вовремя, без каких-либо опозданий. Приложение Достависта - просто находка для тех, кто ценит своё время. Всё интуитивно понятно, и сделать заказ буквально за пару минут - это не преувеличение. И, конечно же, цены. Я бы сказала, что они более чем разумные, особенно учитывая качество обслуживания. Для меня Достависта стал надёжным и удобным способом отправки и получения посылок.
Достависта Ответ представителя Достависта 7 ноября, 2023 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы благодарны нашим клиентам за то, что выбрали нас и многие остаются нашими постоянными клиентами!

С уважением, служба поддержки Достависта.

Заблокировали аккаунт

Игорь 18 октября, 2023 год
Опоздал на заказ. Договорились с заказчиком перенести заказа на завтра, Получатель тоже одобрил. На следующий день до меня не смогли дозвониться служба безопасности достависты(я ну никак не мог в это время Говорить) перезвонил сразу, как освободился. В службе диспетчер спросил по какой причине стоимость заказа увеличилась, "За хранение груза ночбю" Выяснили, что это по моей причине и сказали, ... Читать отзыв Опоздал на заказ. Договорились с заказчиком перенести заказа на завтра, Получатель тоже одобрил. На следующий день до меня не смогли дозвониться служба безопасности достависты(я ну никак не мог в это время Говорить) перезвонил сразу, как освободился. В службе диспетчер спросил по какой причине стоимость заказа увеличилась, "За хранение груза ночбю" Выяснили, что это по моей причине и сказали, что бы я написал в службу поддержки, изменил стоимость заказа. Все так и сделал. Потом в указанные сроки отвез товар, но всё равно получил блокировку. Что теперь делать, я ведь не виноват, попал в такую ужасно нелепую ситуацию? Написал на почту диспетчеру - ответа нет
1 согласен
Достависта Ответ представителя Достависта 7 ноября, 2023 год
Здравствуйте!
Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать заказ в нашей системе. Уточните номер заказа и контактную информацию для связи с вами. Обязательно разберемся с этим вопросом.
С уважением, служба поддержки Достависта.

Рекомендую

Илья 27 сентября, 2023 год
Уже несколько месяцев пользуюсь им регулярно, и могу с уверенностью сказать, что остался доволен каждой доставкой. Что меня особенно радует, так это стабильность и надежность работы сервиса. Часто приходится заказывать доставку несколько раз в месяц, и Достависта стал моим незаменимым спутником в этом процессе. Стоимость оказалась заметно дешевле, чем у компании, которой я пользовался ранее. Общее впечатление о... Читать отзыв Уже несколько месяцев пользуюсь им регулярно, и могу с уверенностью сказать, что остался доволен каждой доставкой. Что меня особенно радует, так это стабильность и надежность работы сервиса. Часто приходится заказывать доставку несколько раз в месяц, и Достависта стал моим незаменимым спутником в этом процессе. Стоимость оказалась заметно дешевле, чем у компании, которой я пользовался ранее. Общее впечатление о Достависте – это надежность, удобство и привлекательная ценовая политика. Я уверен, что останусь его постоянным пользователем и буду рекомендовать этот сервис своим друзьям и знакомым.
Достависта Ответ представителя Достависта 29 сентября, 2023 год
Здравствуйте.
Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать добрые слова.

С уважением, служба поддержки Достависта.

Старт и продолжение работы с сервисом

денис 21 сентября, 2023 год
Вспоминаю свой старт на кондитерском пути, когда заказы только начинали поступать. В те времена муж помогал доставлять торты, а иногда клиенты сами заезжали за ними.
Через несколько месяцев нашего труда заказов стало заметно прибавляться. Все больше людей начали интересоваться доставкой, а у мужа уже была своя работа. У меня же не было второй машины, да и опыта вождения не хватало. Ситуация... Читать отзыв
Вспоминаю свой старт на кондитерском пути, когда заказы только начинали поступать. В те времена муж помогал доставлять торты, а иногда клиенты сами заезжали за ними.
Через несколько месяцев нашего труда заказов стало заметно прибавляться. Все больше людей начали интересоваться доставкой, а у мужа уже была своя работа. У меня же не было второй машины, да и опыта вождения не хватало. Ситуация начала немного усложняться.
И тут на помощь пришел ""Достависта"". Этот сервис стал для меня настоящим спасением. Они предлагали удобный и надежный способ доставки моих кондитерских шедевров клиентам. Больше не нужно было беспокоить мужа или нервничать из-за невозможности самой доставить заказы.
Я просто делала свои торты, а ""Достависта"" брал на себя все заботы по доставке. Их курьеры всегда приходили вовремя, торты оставались целыми и красивыми. А клиенты были довольны, что заказы приходят точно в срок.
Со временем мой бизнес разросся еще больше, но я осталась верной ""Достависте"". Они стали незаменимой частью моей команды. Благодаря им я могу сосредоточиться на своем творчестве и знать, что доставка всегда будет в надежных руках.
Так что, если вы, как и я раньше, столкнулись с проблемой доставки своих товаров, рекомендую обратить внимание на ""Достависту"". Этот сервис точно поможет вам упростить жизнь и сделать ваш бизнес более эффективным!
Достависта Ответ представителя Достависта 21 сентября, 2023 год
Здравствуйте.
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв и рассказ о начале нашего с вами сотрудничества.
Мы ценим, что вы потратили время, чтобы рассказать о вашем опыте.

С уважением, служба поддержки Достависта.

Здравствуйте меня заблокировали

Рустам 9 сентября, 2023 год
Здравствуйте меня заблокировали в достависта из за того что я забыл закрыть адрес но я доставил вы можете проверить разблокируйте меня пожалуйста в кротчайшие сроки
Достависта Ответ представителя Достависта 11 сентября, 2023 год
Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, id вашего профиля, для проверки информации. С уважением, служба поддержки Достависта.

Отличный сервис

Николай 3 сентября, 2023 год
Достависта - отличный сервис! Пользуюсь уже года 2 наверное. Всегда оперативно находят курьера, и те, в свою очередь, просто замечательные – вежливые и готовые помочь. Плюс к этому, цены разумные, без перебора. И еще радует выбор вариантов оплаты. У меня за все время никогда проблем и косяков за сервисом не наблюдалось. Рекомендую!
Достависта Ответ представителя Достависта 4 сентября, 2023 год
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку сервиса Dostavista. Рады, что оставили положительные эмоции от сервиса. Надеемся на долгое сотрудничество!

СПИСЫВАЮТ ДЕНЬГИ С ПРИВЯЗАННЫХ КАРТ !!!

Любовь 15 августа, 2023 год
Все доставили хорошо. В день доставки списали 491 р и на следующий день еще 491р. Так что пользоваться можно, но без привязки карты в личном кабинете.
Достоинства:
  1. Заказы доставляют
Недостатки:
  1. Нет Техподдержки от слова совсем. Телефона на сайте нет, в блоге никто не отвечает. Пытались писать на почту, указанную на сайте - отвечает бот по шаблону. В общем - ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НЕТ... И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС СПИСЫВАЮТ ДЕНЬГИ С ПРИВЯЗАННОЙ КАРТЫ... БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! Вернуть или разобраться потом будет...
Достависта Ответ представителя Достависта 16 августа, 2023 год
Здравствуйте. Списание происходит в два этапа: В момент оформления на вашей карте замораживается соответствующая сумма, а спустя сутки происходит окончательная оплата второй транзакцией. Замороженные средства при этом возвращаются на счет. Удостовериться в фактическом возврате средств можно, запросив выписку из банка.

С уважением, служба поддержки Dostavista.

Отличный сервис

Олеся 12 августа, 2023 год
Регулярно пользуюсь услугами ""Достависты"". Занимаюсь кондитерством и часто готовлю торты на заказ. Сервис стал моим надежным партнером в доставке. На данный момент все идет отлично - без задержек, без проблем. Курьеры ответственные и надежные!
Хочу отметить один случай, когда курьер Достависты помог мне с покупкой. Он выкупил мой заказ из магазина и привез его мне. Все прошло прекрасно! Я действительно ценю... Читать отзыв
Регулярно пользуюсь услугами ""Достависты"". Занимаюсь кондитерством и часто готовлю торты на заказ. Сервис стал моим надежным партнером в доставке. На данный момент все идет отлично - без задержек, без проблем. Курьеры ответственные и надежные!
Хочу отметить один случай, когда курьер Достависты помог мне с покупкой. Он выкупил мой заказ из магазина и привез его мне. Все прошло прекрасно! Я действительно ценю такую дополнительную услугу, которую предоставляет сервис.
Достависта Ответ представителя Достависта 14 августа, 2023 год
Здравствуйте, Олеся. Очень признательны вам за отзыв и теплые слова в адрес сервиса Dostavista. Рады, что можем помогать вам с доставкой и дарить положительные эмоции. Хорошего дня!

Обращусь к ним снова

Анна Левакова 7 августа, 2023 год
Не так давно у меня возникла срочная необходимость забрать подарок из интернет-магазина и получить его на работу, ведь вечером у меня было день рождения. Быстро заглянула в приложение "Достависта", оформила заказ, и все прошло на ура - без лишних проблем и недопониманий. Честно говоря, я не соглашусь с теми, кто пишет негативные отзывы о том, что не дождался курьера. Ведь... Читать отзыв Не так давно у меня возникла срочная необходимость забрать подарок из интернет-магазина и получить его на работу, ведь вечером у меня было день рождения. Быстро заглянула в приложение "Достависта", оформила заказ, и все прошло на ура - без лишних проблем и недопониманий. Честно говоря, я не соглашусь с теми, кто пишет негативные отзывы о том, что не дождался курьера. Ведь если видишь, что курьер так и не был назначен, всегда можно переиграть и попробовать оформить доставку через другой сервис. А уж если курьер самостоятельно отказался выполнять заказ, и пришлось что-то с этим делать, то, конечно, это неприятно. Хорошо, что в моем случае такого не произошло. В общем, мне понравился опыт работы с "Доставистой", и если у меня вновь возникнет необходимость в курьерской доставке, я точно обращусь к ним снова.
Достависта Ответ представителя Достависта 7 августа, 2023 год
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес сервиса Dostavista. Рады, что смогли оправдать ваши ожидание и помочь. Надеемся на длительное сотрудничество!

Сервис доставки "Достависта"

Виктрия 2 августа, 2023 год
Отличный сервис доставки! Мы с удовольствием пользуемся услугами Достависты уже на протяжении длительного времени, и каждый раз остаемся довольными. С помощью этой компании мы отправляем различную корреспонденцию, включая важные документы, и всегда можем быть уверены в безупречной доставке. За все время сотрудничества, Достависта ни разу нас не подвела – это важно для нас. Цена за услуги доставки также заслуживает положительного... Читать отзыв Отличный сервис доставки! Мы с удовольствием пользуемся услугами Достависты уже на протяжении длительного времени, и каждый раз остаемся довольными. С помощью этой компании мы отправляем различную корреспонденцию, включая важные документы, и всегда можем быть уверены в безупречной доставке. За все время сотрудничества, Достависта ни разу нас не подвела – это важно для нас. Цена за услуги доставки также заслуживает положительного отзыва. Мы оцениваем адекватность стоимости и соотношение цены и качества оказываемых услуг. Достависта предоставляет нам качественный сервис, и цена за него вполне соответствует нашим ожиданиям.
Достависта Ответ представителя Достависта 3 августа, 2023 год
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв о сервисе Достависта! Мы рады, что вы довольны качеством наших услуг. Надеемся на долгое сотрудничество!

Действительно удобный сервис

Юрий Миллер 29 июля, 2023 год
Мой бизнес связан с флористикой, и я занимаюсь созданием заказных букетов. Работаю исключительно онлайн, у меня нет физической точки продаж. Раньше я сам доставлял заказы, но это забирало у меня много времени. В особенности перед праздниками количество заказов растет, и я просто не успевал оформить и доставить их.

Я искал решение для этой проблемы и наткнулся на сервис под названием Достависта.... Читать отзыв
Мой бизнес связан с флористикой, и я занимаюсь созданием заказных букетов. Работаю исключительно онлайн, у меня нет физической точки продаж. Раньше я сам доставлял заказы, но это забирало у меня много времени. В особенности перед праздниками количество заказов растет, и я просто не успевал оформить и доставить их.

Я искал решение для этой проблемы и наткнулся на сервис под названием Достависта. Я изучил его и решил попробовать. В итоге оказалось, что это очень удобный сервис. Когда я получал заказы онлайн, я просто указывал маршруты на Достависте, ждал курьера (это занимало всего лишь 10-30 минут), отдавал ему заказы, и он разносил их по нужным адресам.

Достависта - это действительно удобный сервис для тех, кто не может себе позволить организовать собственную доставку!
Достависта Ответ представителя Достависта 31 июля, 2023 год
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес сервиса Достависта. Мы рады, что вы смогли найти наш сервис и довериться. Надеемся на долгое сотрудничество!

Заблокировали в Достависта

Гость 26 июля, 2023 год
26.07.23 года я выполнил три заказа. После выполнения от Достависта мне пришло письмо что меня заблокировали ввиду того что с посылкой одного из клиентов что то случилось. Обзвонил клиентов, но никто на меня жалобу не писал. Вот что это было(?
Достависта Ответ представителя Достависта 28 июля, 2023 год
Здравствуйте. Напишите нам на почту [email protected] и укажите номер телефона привязанный к профилю, проверим информацию.

Доставка от Достависта

Галя 22 июля, 2023 год
Недавно решила приобрести спортиврый костюм в спорт мастере и хоть изначально планировала сама поехать в магазин, обстоятельства вынудили меня выбрать доставку. Выезд с области был настолько затруднен пробками, что рисковать своим временем я не хотела. Решила попробовать услуги курьера от Достависта. В течение 1,5 часов курьер уже был у меня дома. Я сразу же проверила упаковку и обнаружила, что все... Читать отзыв Недавно решила приобрести спортиврый костюм в спорт мастере и хоть изначально планировала сама поехать в магазин, обстоятельства вынудили меня выбрать доставку. Выезд с области был настолько затруднен пробками, что рисковать своим временем я не хотела. Решила попробовать услуги курьера от Достависта. В течение 1,5 часов курьер уже был у меня дома. Я сразу же проверила упаковку и обнаружила, что все было надежно запаковано. Курьер доставил заказ в своем рюкзаке, поскольку магазин не предоставлял дополнительную упаковку. Когда я осмотрела товар и удостоверилась, что все в порядке, курьер получил оплату и уехал. Весь процесс прошел очень гладко и без проблем. Стоимость доставки оказалась весьма доступной. За доставку в область мне пришлось заплатить всего 600 рублей, что значительно меньше, чем я потратила бы на топтание по пробкам и неудобства с самостоятельным походом в магазин
Достависта Ответ представителя Достависта 24 июля, 2023 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш сервис. Ценим ваше доверие и выбор. Хорошего дня!

Достависта

Алёна 22 июля, 2023 год
Недавно решила приобрести спортивный костюм в спорт мастере и хоть изначально планировала сама поехать в магазин, обстоятельства вынудили меня выбрать доставку. Выезд с области был настолько затруднен пробками, что рисковать своим временем я не хотела. Решила попробовать услуги курьера от Достависта. В течение 1,5 часов курьер уже был у меня дома. Я сразу же проверила упаковку и обнаружила, что все... Читать отзыв Недавно решила приобрести спортивный костюм в спорт мастере и хоть изначально планировала сама поехать в магазин, обстоятельства вынудили меня выбрать доставку. Выезд с области был настолько затруднен пробками, что рисковать своим временем я не хотела. Решила попробовать услуги курьера от Достависта. В течение 1,5 часов курьер уже был у меня дома. Я сразу же проверила упаковку и обнаружила, что все было надежно запаковано. Курьер доставил заказ в своем рюкзаке, поскольку магазин не предоставлял дополнительную упаковку. Когда я осмотрела товар и удостоверилась, что все в порядке, курьер получил оплату и уехал. Весь процесс прошел очень гладко и без проблем. Стоимость доставки оказалась весьма доступной. За доставку в область мне пришлось заплатить всего 600 рублей, что значительно меньше, чем я потратила бы на топтание по пробкам и неудобства с самостоятельным походом в магазин
Достависта Ответ представителя Достависта 24 июля, 2023 год
Здравствуйте, Алена. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш сервис. Ценим ваше доверие и выбор. Хорошего дня!

Сотрудничество

Валерия 3 июля, 2023 год
Сотрудничаем с доставистой как юр. Лицо. Первым шагом было подключение к сервису в качестве юридического лица. Ребята из службы поддержки были очень отзывчивы и помогли нам с настройкой. Все оказалось довольно просто: мы просто зарегистрировались на сайте как юридическое лицо и приняли оферту. После этого мы были готовы к работе. Оплата доставок тоже была устроена просто и удобно. Нам нужно... Читать отзыв Сотрудничаем с доставистой как юр. Лицо. Первым шагом было подключение к сервису в качестве юридического лица. Ребята из службы поддержки были очень отзывчивы и помогли нам с настройкой. Все оказалось довольно просто: мы просто зарегистрировались на сайте как юридическое лицо и приняли оферту. После этого мы были готовы к работе. Оплата доставок тоже была устроена просто и удобно. Нам нужно время от времени пополнять баланс, и сумма списывается с него за каждую доставку. Нам не нужно беспокоиться о расчетах или документах накладных, потому что все это доступно в нашем личном кабинете. Интерфейс личного кабинета также прост и понятен, что очень удобно для нас. Оперативное настроение, простота подключения и удобный интерфейс делают этот сервис отличным выбором для нашей компании. Большое спасибо за вашу работу и отличное обслуживание!
Достависта Ответ представителя Достависта 4 июля, 2023 год
Здравствуйте. Большое спасибо, что нашли время и поделились своим отзывом. Надеемся, что и дальше будем только радовать вас. Хорошего дня!

Прекрасная компания

Денис Самойленко 26 июня, 2023 год
Всегда обращаюсь к этой компании, когда мне нужно отправить торты и другие вкусняшки, и я ни разу не столкнулся с какими-либо проблемами. Цены здесь очень приятные, и, честно говоря, они обычно ниже, чем у конкурентов. У Достависты есть свои плюсы. Одним из них является возможность запланировать доставку заранее, на много дней вперед. Это действительно здорово, так как у других... Читать отзыв Всегда обращаюсь к этой компании, когда мне нужно отправить торты и другие вкусняшки, и я ни разу не столкнулся с какими-либо проблемами. Цены здесь очень приятные, и, честно говоря, они обычно ниже, чем у конкурентов. У Достависты есть свои плюсы. Одним из них является возможность запланировать доставку заранее, на много дней вперед. Это действительно здорово, так как у других аналогичных сервисов можно заказывать только в моменте, и зачастую цены там значительно выше из-за повышенного спроса.
Достависта Ответ представителя Достависта 26 июня, 2023 год
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие сервису Достависта. Мы рады, что вы остаетесь довольны нашими услугами и не сталкивались с проблемами. Хорошего дня!

приложение

Elena Smirnova 22 июня, 2023 год
Заказываю через ваше приложение уже не первый раз и мне нравится, что оно дает мне всю необходимую информацию. Я всегда знаю, где находится моя посылка и когда ожидать ее доставку. Это очень удобно и информативно!
Хочу отметить, что ваш сервис работает безупречно. Мои заказы всегда доставляются вовремя, никогда не было проблем с потерянными или поврежденными посылками. Ваша команда очень профессиональна,... Читать отзыв
Заказываю через ваше приложение уже не первый раз и мне нравится, что оно дает мне всю необходимую информацию. Я всегда знаю, где находится моя посылка и когда ожидать ее доставку. Это очень удобно и информативно!
Хочу отметить, что ваш сервис работает безупречно. Мои заказы всегда доставляются вовремя, никогда не было проблем с потерянными или поврежденными посылками. Ваша команда очень профессиональна, и я ценю ваше внимание к мелочам.
В общем, я рада, что могу положиться на вас при заказах. Большое спасибо за отличный сервис и качественное обслуживание!
Достависта Ответ представителя Достависта 22 июня, 2023 год
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбрали сервис Dostavista для ваших заказов. Мы будем рады помогать вам и предоставлять высококлассный сервис и в дальнейшем. Хорошего дня!

Мне нравится данный сервис по доставке

Роман 18 июня, 2023 год
Я сам уже не представляю свою жизнь без Достависты. Сотрудничаю с ними с 2019 года, и они меня ни разу не подвели. Все началось с простого случая: мне срочно понадобилось доставить заказ из магазина, и я выбрал Достависту, первый вариант, который попался в интернете.
Мне сразу понравились их тарифы - недорого и прозрачно. Что меня особенно порадовало, так это отсутствие сложной... Читать отзыв
Я сам уже не представляю свою жизнь без Достависты. Сотрудничаю с ними с 2019 года, и они меня ни разу не подвели. Все началось с простого случая: мне срочно понадобилось доставить заказ из магазина, и я выбрал Достависту, первый вариант, который попался в интернете.
Мне сразу понравились их тарифы - недорого и прозрачно. Что меня особенно порадовало, так это отсутствие сложной регистрации. Создал заказ через ноутбук, и мне даже предоставили возможность отслеживать движение курьера на карте - это было приятным бонусом. Заказ выполнили очень быстро, а сам курьер оказался дружелюбным и отзывчивым. С тех пор я стал постоянным клиентом Достависты.
Мне нравится Достависта за свою простоту, качественных курьеров и разумные цены. За все это время, когда другие сервисы почти вдвое повысили свои тарифы, у Достависты изменения были незначительными. Я ценю их стабильность.
Достависта Ответ представителя Достависта 19 июня, 2023 год
Здравствуйте. Мы благодарим вас за вашу лояльность и положительный отзыв о сервисе Достависта. Мы рады, что сотрудничество с нами с 2019 года оказалось успешным и надежным для вас. Хорошего настроения!

Грамотная служба

Игорь Фролов 13 июня, 2023 год
Я лично уже два года пользуюсь этим сервисом и ни разу не пожалел. Отправлял туда море посылок, и честно говоря, никаких претензий у меня нет.
Мне нравится, что курьеры там в основном молодые ребята, они всегда быстро подъезжают. У меня обычно небольшие посылки, так что им на машине не нужно ездить. Заказы обычно выполняются за пару часов.
Еще там есть удобная штука,... Читать отзыв
Я лично уже два года пользуюсь этим сервисом и ни разу не пожалел. Отправлял туда море посылок, и честно говоря, никаких претензий у меня нет.
Мне нравится, что курьеры там в основном молодые ребята, они всегда быстро подъезжают. У меня обычно небольшие посылки, так что им на машине не нужно ездить. Заказы обычно выполняются за пару часов.
Еще там есть удобная штука, где можно выбрать временной интервал для доставки. Это действительно облегчает жизнь.
А вот про цены на доставку - они не слишком высокие. У меня средний чек около 400 рублей, и это уже с учетом страховки. Я всегда стараюсь ее оплачивать, чтобы быть в безопасности. Мои посылки ни разу не пропадали, но у моей знакомой был случай, когда посылка потерялась, и ей выплатили полную компенсацию, которую она указала в страховке.
Достависта Ответ представителя Достависта 13 июня, 2023 год
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и теплые слова в адрес сервиса Достависта. Рады видеть вас постоянным клиентом, ценим ваше доверие и выбор!

доволен доставкой

Андрей S 27 мая, 2023 год
Регулярно пользуюсь услугами этого сервиса и очень доволен его работой.
Первое, что мне понравилось - это очень простая регистрация, достаточно ввести только номер телефона и все. Это значительно ускоряет процесс заказа доставки.
Также я очень ценю то, что курьеры этого сервиса всегда приезжают быстро и очень вежливы. К тому же, я могу легко отслеживать местоположение курьера по карте, что дает мне уверенность... Читать отзыв
Регулярно пользуюсь услугами этого сервиса и очень доволен его работой.
Первое, что мне понравилось - это очень простая регистрация, достаточно ввести только номер телефона и все. Это значительно ускоряет процесс заказа доставки.
Также я очень ценю то, что курьеры этого сервиса всегда приезжают быстро и очень вежливы. К тому же, я могу легко отслеживать местоположение курьера по карте, что дает мне уверенность в том, что мой заказ скоро будет доставлен.
Достависта Ответ представителя Достависта 29 мая, 2023 год
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за положительный отзыв о нашем сервисе! Мы рады, что вы довольны нашей работой. Желаем хорошего дня.
Достависта
Dostavista — cервис курьерской доставки, который работает в 24 городах России.
75% клиентов — компании малого и среднего бизнеса. Это маркетплейсы, логистические компании, рестораны и кафе, аптечные сети, сектор E-grocery и foodtech.
Как это работает?
Курьеры — партнёры сервиса — доставляют посылки и получают дополнительный доход. Клиенты получают заказ в тот же день,... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 666 отзывов

Службы доставки

Цайняо Россия
Цайняо Россия

Рейтинг: 1.2
53 отзыва
Сервис курьерских доставок EasyBox
Сервис курьерских доставок EasyBox

Рейтинг: 3.9
10 отзывов
Boxberry.ru
Boxberry.ru

Рейтинг: 4.9
540 отзывов
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2.6
18074 отзыва
Бандеролька
Бандеролька

Рейтинг: 4.9
499 отзывов
Суши Яма
Суши Яма

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 4.1
2778 отзывов
Food taxi
Food taxi

Рейтинг: 1.6
130 отзывов
Сберлогистика
Сберлогистика

Рейтинг: 1.5
1036 отзывов