Достависта отзывы

Срочная курьерская доставка по Москве и Подмосковью
Достависта
4.2 5
399 отзывов / 140302 просмотра

Отличная компания

Марина Сапрыкина Опубликовано вторник, 21 января
Отличная доставка, сотрудничаем постоянно. Выполняются услуги в срок, стоимость недорогая. Рекомендую эту компанию! Отличная доставка, сотрудничаем постоянно. Выполняются услуги в срок, стоимость недорогая. Рекомендую эту компанию!
Достависта Ответ представителя Достависта вторник, 21 января
Здравствуйте. Мы очень рады тому, что наш сервис вам помогает и нравится! Сердечное спасибо за тёплый отзыв.
Хорошего вам настроения.

Отзыв о курьерской службе

Александра Борзенкова Опубликовано среда, 15 января
Курьерской службой довольна на все сто. Являюсь вашим частым клиентом. Всегда быстрая доставка, приветливые курьеры и привлекательная цена. И вещи все в целости и сохранности, самый главный плюс. Курьерской службой довольна на все сто. Являюсь вашим частым клиентом. Всегда быстрая доставка, приветливые курьеры и привлекательная цена. И вещи все в целости и сохранности, самый главный плюс.
Достависта Ответ представителя Достависта среда, 15 января
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь. Мы очень рады, что наш сервис удобен для вас! Пусть наши услуги продолжают дарить вам исключительно позитивные эмоции. Оставайтесь с нами!

Не пользуйтесь данной службой доставки

Ivan Khokhlov Опубликовано воскресенье, 5 января
Курьер украл деньги. У меня магазин, оформил доставку, курьер приехал все забрал, отвез клиенту и получил деньги. Мне деньги курьер так и не перевел т.е. просто забрал себе. сумма 6к! Аккаунт был сделан на левый номер, который сейчас просто не активен. Все что может сделать тех. поддержка, это "искренне сочувствовать". Компенсацию за украденные деньги не выплатили. Курьер украл деньги. У меня магазин, оформил доставку, курьер приехал все забрал, отвез клиенту и получил деньги. Мне деньги курьер так и не перевел т.е. просто забрал себе. сумма 6к! Аккаунт был сделан на левый номер, который сейчас просто не активен. Все что может сделать тех. поддержка, это "искренне сочувствовать". Компенсацию за украденные деньги не выплатили.
Достависта Ответ представителя Достависта четверг, 9 января
Здравствуйте. Приносим свои извинения за произошедшее.
Достависта гарантирует выплату компенсации в случаях утраты или повреждения отправления, либо отсутствия перевода выручки клиенту, только если в заказе была указана объявленная ценность.
К сожалению, вы не указали номер заказа, чтобы мы могли проверить указание данного пункта.
Напишите, пожалуйста его или направьте на es@dostavista.ru

Обматерили, не доставили заказ, товар вернули в не товарном виде.

Lisa Опубликовано 17 декабря, 2019 год
Курьер не отвозил заказ !5 ДНЕЙ! получателю, потому что ему "не удобно добираться", "не удобно по времени"
Доставка стоила нам 400 рублей. В итоге получатель отменил заказ. Попросили у достависты связаться с курьером, никто не связался. В итоге нам пришлось самостоятельно разыскивать курьера. Он хамил, не хотел везти заказ обратно. Привез с опозданием на 5 часов (про те 5 дней я...  Читать отзыв
Курьер не отвозил заказ !5 ДНЕЙ! получателю, потому что ему "не удобно добираться", "не удобно по времени"
Доставка стоила нам 400 рублей. В итоге получатель отменил заказ. Попросили у достависты связаться с курьером, никто не связался. В итоге нам пришлось самостоятельно разыскивать курьера. Он хамил, не хотел везти заказ обратно. Привез с опозданием на 5 часов (про те 5 дней я вообще молчу). Привез мятый товар, на логичный запрос вернуть деньги за доставку ответил "схера ли", также уходя обматерил нас.
Единственное, что делает достависта - говорит, что "мы не несем ответственности за контрагентов".
Настоятельно не рекомендую данный сервис. Пользуйтесь нормальными транспортными компаниями.
Достависта Ответ представителя Достависта 19 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что вы остались такого мнения о сервисе. Напишите, пожалуйста, номер заказа, по которому произошла данная ситуация.

Отличная курьерская услага

Eugeniu Capița Опубликовано 17 декабря, 2019 год
Пять раз пользовался курьерскими услугами «Достависта» и всё хорошо, как договаривались, так и происходило. Один раз даже важные для меня документы доверил отвезти (я бы не решился, если время не поджимало) - доставили быстро. Очень удобный сервис, очень во многих случаях может помочь. Пять раз пользовался курьерскими услугами «Достависта» и всё хорошо, как договаривались, так и происходило. Один раз даже важные для меня документы доверил отвезти (я бы не решился, если время не поджимало) - доставили быстро. Очень удобный сервис, очень во многих случаях может помочь.
Достоинства:
  1. любезные люди, всегда доставляли куда надо
Недостатки:
  1. нету
Достависта Ответ представителя Достависта 19 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать добрые слова

Худший сервис

Вадим Безуглов Опубликовано 11 декабря, 2019 год
Просто жесть а не сервис.
Заказал курьера что бы тот забрал документы у клиента и привез их мне.
Курьер приехал к моему клиенту, забрал документы, и .... ВСЕ растворился с ними.
Завершил в приложении доставку, с меня сняли бабки, и ВСЕ!
Я сижу как баран без документов и с чувством что меня помимо прочего ДОСТАВИСТА еще и на бабки кинула.
Служба поддержки "порадовала" своими заскриптованными...  Читать отзыв
Просто жесть а не сервис.
Заказал курьера что бы тот забрал документы у клиента и привез их мне.
Курьер приехал к моему клиенту, забрал документы, и .... ВСЕ растворился с ними.
Завершил в приложении доставку, с меня сняли бабки, и ВСЕ!
Я сижу как баран без документов и с чувством что меня помимо прочего ДОСТАВИСТА еще и на бабки кинула.
Служба поддержки "порадовала" своими заскриптованными фразами, по итогу послала в ... Точнее передала мою жалобу в службу своей какой-то то там безопасности. Которая по факту мне один раз позвонила и сказала тоже самое что и служба поддержки, мол "занимается вопросом (ищем курьера) ждите"
Я ОФИГЕЛ ребята.
По своим каналам нашел этого курьера, и знаете что он мне рассказал?
В приложении достависты постоянно сбои. он приехал на место и когда хотел мне звонить, приложение заблокировало ему часть адреса и номер телефона закрыло **** снежинками. Ему просто тупо больше ничего не оставалось сделать как закрыть доставку и поехать по другим адресам. и он все это время был на связи. То есть с достависта ему НИКТО по этому поводу не звонил, а он просто брал заказы дальше и работал себе спокойно.
ПРИКИНЬТЕ!!!
Не пользуйтесь больше этим сервисом, это полное УГ.
Достоинства:
  1. нет блин плюсов от слова СОВСЕМ
Недостатки:
  1. могут потерять товар при этом не сделают возврат средств за НЕ выполненную услугу.
Достависта Ответ представителя Достависта 13 декабря, 2019 год
Вадим, здравствуйте. Приносим извинения за предоставленные неудобства. С курьером проведена работа по всей строгости регламента.
По полученной информации он вам товар доставил.

Профессионалы

Сергей Слонов Опубликовано 10 декабря, 2019 год
Отличная курьерская служба, профессионалы своего дела, приятно работать с такими людьми. Выражаю свою благодарность. Отличная курьерская служба, профессионалы своего дела, приятно работать с такими людьми. Выражаю свою благодарность.
Достависта Ответ представителя Достависта 10 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать добрые слова.

Отличная компания.

георгий Опубликовано 9 декабря, 2019 год
Часто пользуюсь услугами Достависты. Заказы всегда приходят вовремя, курьер вежливые, приятно общаются с клиентами. Часто пользуюсь услугами Достависты. Заказы всегда приходят вовремя, курьер вежливые, приятно общаются с клиентами.
Достависта Ответ представителя Достависта 10 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Спасибо, что предоставили отзыв и оценили нашу работу. Нам приятно получить столь тёплые слова благодарности в свой адрес. Мы надеемся, что вы и далее будете оставаться нашим клиентом.

Вход в систему

Максим Власов Опубликовано 5 декабря, 2019 год
Здравствуйте обьясните мне пожалуйста почему я не могу войти в систему ?!я уже третий день не могу войти ! Звоню на горячию линтю там тишина Здравствуйте обьясните мне пожалуйста почему я не могу войти в систему ?!я уже третий день не могу войти ! Звоню на горячию линтю там тишина
Достависта Ответ представителя Достависта 5 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Ваш профиль заблокирован. По вопросу разблокировки направьте письмо на security@dostavista.ru

Кидалово и Очень все.....

Евгений Хусаинов Опубликовано 1 декабря, 2019 год
Взял заказ за 115р заказ не далеко без выкупа,решил что некорректное описание так как выкупив за свои придя к покупателю будет оплата за доставку а на вопрос за деньги за наушники покупатель махнёт рукой и улыбнётся а в итоге ща по фото все покажу Взял заказ за 115р заказ не далеко без выкупа,решил что некорректное описание так как выкупив за свои придя к покупателю будет оплата за доставку а на вопрос за деньги за наушники покупатель махнёт рукой и улыбнётся а в итоге ща по фото все покажу Достависта - Кидалово и Очень все..... Достависта - Кидалово и Очень все..... Достависта - Кидалово и Очень все..... Достависта - Кидалово и Очень все..... Достависта - Кидалово и Очень все..... Достависта - Кидалово и Очень все..... Достависта - Кидалово и Очень все..... Достависта - Кидалово и Очень все.....
Достависта Ответ представителя Достависта 2 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь. Штраф по заказу вам отменили.

Оперативно

Марина Мальцева Опубликовано 1 декабря, 2019 год
Курьеры у вас метеоры. Не успела позвонить, приехали через 10 минут. Даже не ожидала. Передала посылку. Доставили до клиента быстро. Курьеры у вас метеоры. Не успела позвонить, приехали через 10 минут. Даже не ожидала. Передала посылку. Доставили до клиента быстро.
Достависта Ответ представителя Достависта 2 декабря, 2019 год
Марина, здравствуйте. Спасибо, что предоставили отзыв и оценили нашу работу. Нам приятно получить столь тёплые слова благодарности в свой адрес. Мы надеемся, что вы и далее будете оставаться нашим клиентом.

Елена Беличкова
Менеджер по работе с медиаресурсами

Заблокировали профиль

Рамиз Опубликовано 26 ноября, 2019 год
Б.. даже не знаю с чего начать.
26.11.2019 мне позвонил диспетчер с вопрос: по такому то заказу утверждают, что я взял два раза оплату с одного заказа, на что я ответил, что такого не было.
Диспетчер отвечает, что разберётся и отключается. Далее я заметил, что профиль заблокирован и решил посмотреть в завершенных есть ли там заказ, названный диспетчером, б..., Вы не поверите,...  Читать отзыв
Б.. даже не знаю с чего начать.
26.11.2019 мне позвонил диспетчер с вопрос: по такому то заказу утверждают, что я взял два раза оплату с одного заказа, на что я ответил, что такого не было.
Диспетчер отвечает, что разберётся и отключается. Далее я заметил, что профиль заблокирован и решил посмотреть в завершенных есть ли там заказ, названный диспетчером, б..., Вы не поверите, такого заказа вообще не было у меня и нет до сих пор.
У меня впечатление о диспетчерах осталось такое, мама не горюй, ведь какими нужно быть упорытими, чтобы заблокировать не того человека? Сам ответить на этот вопрос не могу. Короче попытаюсь распространить этот инцидент, курьеры должны понимать, на что они подписываются.

Заблокировали профиль

Рамиз Опубликовано 26 ноября, 2019 год
Б.. даже не знаю с чего начать.
26.11.2019 мне позвонил диспетчер с вопрос: по такому то заказу утверждают, что я взял два раза оплату с одного заказа, на что я ответил, что такого не было.
Диспетчер отвечает, что разберётся и отключается. Далее я заметил, что профиль заблокирован и решил посмотреть в завершенных есть ли там заказ, названный диспетчером, б..., Вы не...  Читать отзыв
Б.. даже не знаю с чего начать.
26.11.2019 мне позвонил диспетчер с вопрос: по такому то заказу утверждают, что я взял два раза оплату с одного заказа, на что я ответил, что такого не было.
Диспетчер отвечает, что разберётся и отключается. Далее я заметил, что профиль заблокирован и решил посмотреть в завершенных есть ли там заказ, названный диспетчером, б..., Вы не поверите, такого заказа вообще не было у меня и нет до сих пор.
У меня впечатление о диспетчерах осталось такое, мама не горюй, ведь какими нужно быть упорытими, чтобы заблокировать не того человека? Сам ответить на этот вопрос не могу. Короче попытаюсь распространить этот инцидент, курьеры должны понимать, на что они подписываются.
Недостатки:
  1. Диспетчеры. Не знаю, как их отбирают, но люди, явно, с психическими проблемами
1 согласен

Быстро и без проблем!

Мария Опубликовано 16 ноября, 2019 год
Все чаще и чаще начала пользоваться Доставитой, разорваться не получается, а передать документы по работе очень удобно и быстро! Например, по заказу 9558995 вообще удивилась, курьер за час съездил туда, куда я точно с моим знанием и использованием карт добралась бы за 2. Сервис часто спасает. Шеф доволен. Все чаще и чаще начала пользоваться Доставитой, разорваться не получается, а передать документы по работе очень удобно и быстро! Например, по заказу 9558995 вообще удивилась, курьер за час съездил туда, куда я точно с моим знанием и использованием карт добралась бы за 2. Сервис часто спасает. Шеф доволен.
Достависта Ответ представителя Достависта 18 ноября, 2019 год
Мария, здравствуйте.
Мы очень рады тому, что наш сервис вам помогает и нравится! Сердечное спасибо за тёплый отзыв.
Хорошего вам настроения!

Оперативность, цена

Елена Борисова Опубликовано 16 октября, 2019 год
Пользуемся услугами курьерской службы по работе. Все всегда быстро и оперативно. Нареканий пока не было! Пользуемся услугами курьерской службы по работе. Все всегда быстро и оперативно. Нареканий пока не было!
Достависта Ответ представителя Достависта 17 октября, 2019 год
Елена, здравствуйте.
Мы рады видеть вас постоянным клиентом, нам очень приятно, когда клиенты довольны нашей работой. Будем стараться работать еще лучше с каждым днем! :)

Елена Беличкова
Менеджер по работе с медиаресурсами

Экономит время

Mari Опубликовано 18 сентября, 2019 год
С грудным ребенком по магазинам не походишь. Приходится оформлять покупки в интернет-магазине и пользоваться услугами курьеров. Для себя давно выбрала Достависту. Тарифы подходящие, доставка вовремя, время экономит. С грудным ребенком по магазинам не походишь. Приходится оформлять покупки в интернет-магазине и пользоваться услугами курьеров. Для себя давно выбрала Достависту. Тарифы подходящие, доставка вовремя, время экономит.
Достависта Ответ представителя Достависта 19 сентября, 2019 год
Здравствуйте.
Благодарим вас за такой чудесный и искренний отзыв. Мы счастливы и гордимся тем, что у нас появился ещё один клиент! Надеемся, наш сервис станет вашим надёжным помощником на долгое время. Всегда рады делать доставки для вас!

Отличная кампания, молодцы ребята!

Вадим Опубликовано 31 августа, 2019 год
Для нас Достависта- палочка-выручалочка. Где еще можно за час заказать курьера менее чем за 5 долларов, готового отвезти огромный пакет и тяжелый пакет с товаром, принять у клиента выручку и перевести ее тебе на карту? Тут много пишут о проблемах, но мы на них как-то не попадали,хотя заказываем курьеров по нескольку раз в день. Надеюсь нам и дальше будет...  Читать отзыв Для нас Достависта- палочка-выручалочка. Где еще можно за час заказать курьера менее чем за 5 долларов, готового отвезти огромный пакет и тяжелый пакет с товаром, принять у клиента выручку и перевести ее тебе на карту? Тут много пишут о проблемах, но мы на них как-то не попадали,хотя заказываем курьеров по нескольку раз в день. Надеюсь нам и дальше будет также везти!
Достоинства:
  1. Оперативность, цена, надежность
Недостатки:
  1. Когда делаешь заказ накануне, система сразу пытается спланировать его на курьера, который почти наверняка от него отказывается, после чего закзаз перепланируется на другого и т.д. А клиент с трепетом наблюдает всю эту эстафету по письмам, которые валятся в его ящик. Совет: в таких случаях планируйте заказы за час-два. И клиентам...
Достависта Ответ представителя Достависта 2 сентября, 2019 год
Вадим, здравствуйте. Спасибо, что Вы с нами и что нашли
время написать нам, ведь именно отзывы клиентов помогают нам стать лучше.


Елена Беличкова
Менеджер по работе с медиа ресурсами

Стабильность

Александр Удовиченко Опубликовано 26 августа, 2019 год
Постоянно пользуюсь услугами Достависта, ни разу не подводили. Передаю через курьера документацию по работе, все происходит максимально быстро. Все вежливые, тактичные. Постоянно пользуюсь услугами Достависта, ни разу не подводили. Передаю через курьера документацию по работе, все происходит максимально быстро. Все вежливые, тактичные.
Достависта Ответ представителя Достависта 27 августа, 2019 год
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать добрые слова.

Всем довольна

Елена Сандул Опубликовано 12 августа, 2019 год
Пользуюсь услугами этой курьерской службой доставки очень часто. Нареканий нет. Доставляют всё вовремя и в целости. С оплатой тоже проблем ни разу не было. Мне нравится. Пользуюсь услугами этой курьерской службой доставки очень часто. Нареканий нет. Доставляют всё вовремя и в целости. С оплатой тоже проблем ни разу не было. Мне нравится.
Достависта Ответ представителя Достависта 13 августа, 2019 год
Здравствуйте. Мы рады видеть вас постоянным клиентом, нам очень приятно, когда клиенты довольны нашей работой. Будем стараться работать еще лучше с каждым днем! :)

Качество работы

Сергей Карпов Опубликовано 2 августа, 2019 год
Не первый раз обращаюсь в эту фирму для вызова курьера. Еще ни разу не подводили, передачу документов проводят без задержек. Не первый раз обращаюсь в эту фирму для вызова курьера. Еще ни разу не подводили, передачу документов проводят без задержек.
Достависта Ответ представителя Достависта 2 августа, 2019 год
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что предоставили отзыв и оценили нашу работу. Нам приятно получить столь тёплые слова благодарности в свой адрес. Мы надеемся, что вы и далее будете оставаться нашим клиентом.

Нареканий нет

Регина Опубликовано 23 июля, 2019 год
Ответственное отношение к работе. Сейчас это, к сожалению, редкость. Но к данной службе нареканий нет. Сотрудничаю с ребятами уже давно: по делам фирмы постоянно возникает необходимость быстро передать документы. Не подводили еще ни разу. Ответственное отношение к работе. Сейчас это, к сожалению, редкость. Но к данной службе нареканий нет. Сотрудничаю с ребятами уже давно: по делам фирмы постоянно возникает необходимость быстро передать документы. Не подводили еще ни разу.
Достависта Ответ представителя Достависта 23 июля, 2019 год
Добрый день! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что у нас есть возможность помогать вам с доставками! С удовольствием будем ждать новых заказов!

Достависта подвела в очередной раз

Сергей Турищев Опубликовано 16 июля, 2019 год
16 июля 2019 года я оформил заказ через сайт. Номер заказа 85056. На заказ был назначен курьер. Я созвонился с курьером и он пообещал быть в указанное время. Но в указанное время курьер не приехал. Поддержка сообщила, что не может связаться с курьером. В результате чего доставка сорвалась и я понес убытки. В компенсации моих убытков поддержка Доставиты мне отказала....  Читать отзыв 16 июля 2019 года я оформил заказ через сайт. Номер заказа 85056. На заказ был назначен курьер. Я созвонился с курьером и он пообещал быть в указанное время. Но в указанное время курьер не приехал. Поддержка сообщила, что не может связаться с курьером. В результате чего доставка сорвалась и я понес убытки. В компенсации моих убытков поддержка Доставиты мне отказала. Не рекомендую работать с данной компанией.
Достависта Ответ представителя Достависта 19 июля, 2019 год
Сергей, здравствуйте.
Мы стремимся, чтобы заказы были доставлены без опозданий. Курьеры мотивированы соблюдать временные интервалы, ведь в случае опоздания снижается рейтинг. Рейтинг - главный показатель при распределении заказов. К сожалению, при выполнении заказа могут возникать непредвиденные обстоятельства, и небольшой процент доставок осуществляется с опозданием.
Надеемся, в телефонном разговоре, вам был предоставлен полный ответ и мы можем получить от вас шанс на реабилитацию.

Елена Беличкова
Менеджер по работе с медиа ресурсами.

Саша Фомина

Настя Опубликовано 25 июня, 2019 год
Обращаюсь в курьерскую службу Достависта 2 раза в неделю, во вторник и в пятницу, уже почти год сотрудничаем. Наша фирма занимается производством детских колготок и носков, и коробки с продукцией нужно развезти по нескольким детским магазинам. Раньше у нас был свой водитель, но он уволился без предупреждения, а заказ нужно было срочно доставить. Мы обратились в Достависту, на сайте оформили...  Читать отзыв Обращаюсь в курьерскую службу Достависта 2 раза в неделю, во вторник и в пятницу, уже почти год сотрудничаем. Наша фирма занимается производством детских колготок и носков, и коробки с продукцией нужно развезти по нескольким детским магазинам. Раньше у нас был свой водитель, но он уволился без предупреждения, а заказ нужно было срочно доставить. Мы обратились в Достависту, на сайте оформили заявку, назначили курьера, он забрал коробки с товаром. Я сильно переживала, все таки незнакомый человек, такая ответственность. Но курьер все доставил по нужным адресам, и в срок, даже на полчаса нигде не опоздал. А по деньгам это стоило гораздо меньше, чем платить штатному водителю.
Вот с того раза и обращаемся в Достависту. Ни разу нас не подвели. Отличные курьеры.
Достависта Ответ представителя Достависта 25 июня, 2019 год
Саша, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы благодарны нашим клиентам за то, что выбрали нас и многие остаются нашими постоянными клиентами!

Здравствуйте

Nozimjon Husainov Опубликовано 17 июня, 2019 год
По номеру 9165190385 был блокирован аккаунт как открыть как восстановить свой аккаунт дайте консультация пожалуйста По номеру 9165190385 был блокирован аккаунт как открыть как восстановить свой аккаунт дайте консультация пожалуйста
Достависта Ответ представителя Достависта 18 июня, 2019 год
Здравствуйте. Под данным номером у нас не зарегистрирован аккаунт. По вопросам блокировки вам необходимо обращаться на security@dostavista.ru

Благодарность за доставку

Андрей Будзанивский Опубликовано 7 июня, 2019 год
Пользуюсь данной компанией по быстрой курьерской доставки уже не первый раз. Цена очень хорошая. Курьеры вежливые и приятные. Доставляют ну молниеносно быстро. Вообщем хорошая фирма. Спасибо Вам. Пользуюсь данной компанией по быстрой курьерской доставки уже не первый раз. Цена очень хорошая. Курьеры вежливые и приятные. Доставляют ну молниеносно быстро. Вообщем хорошая фирма. Спасибо Вам.
1 не согласен
Достависта Ответ представителя Достависта 7 июня, 2019 год
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что предоставили отзыв и оценили нашу работу. Нам приятно получить столь тёплые слова благодарности в свой адрес. Мы надеемся, что вы и далее будете оставаться нашим клиентом.

Работа на достависте

Вячеслав Опубликовано 6 июня, 2019 год
Как работать на достависте? Очень просто! Встаёшь рано, чтобы успеть побольше заработать. После нескольких часов попыток взять заказ в 12 часов тебе его дают за огромные деньги (298 р!!!!). Ты его отвозишь, в 16 освобождаешься (4 часа работы). Оставшуюся часть дня безуспешно откликаешься на заказы. Считаем: 298 -230 на безлимит на день, купленный в надежде на работу = 68 рублей...  Читать отзыв Как работать на достависте? Очень просто! Встаёшь рано, чтобы успеть побольше заработать. После нескольких часов попыток взять заказ в 12 часов тебе его дают за огромные деньги (298 р!!!!). Ты его отвозишь, в 16 освобождаешься (4 часа работы). Оставшуюся часть дня безуспешно откликаешься на заказы. Считаем: 298 -230 на безлимит на день, купленный в надежде на работу = 68 рублей за 4 часа работы. Как работается по жаре по промзонам писать не стану.
В общем. Заказов, стоимостью меньше 300 рублей (то, что останется курьеру) быть не должно вообще!
Потом наконец сделайте фильтры заказов, чтобы можно было указать : только за наличную оплату, без выкупа и от 300 р. То есть вид оплаты, минимальную стоимость, и габариты. К слову, видел заказ с выкупом за 14500 и оплатой на карту 300)
Чтобы курьерам был смысл брать заказы с безналичной оплатой, выводить деньги хотя бы раз в день!
1 согласен
Достависта Ответ представителя Достависта 6 июня, 2019 год
Вячеслав, здравствуйте. Стоимость заказа зависит от времени, которое уйдет на выполнение заказа. Вы описали все, но не предоставили номер заказа.
Также вы можете не сидеть и выбирать или ждать когда вас назначат на заказ, так как есть опция "Постоянная работа" и "Контракты", где система назначает вас автоматически.

Рекомендую!

Игорь Опубликовано 4 июня, 2019 год
Пользуюсь данной службой ввиду удобства оформления и оперативности доставки. Работа чётко организована. Накладок не было и надеюсь в дальнейшем не будет. Заказы всегда доставляется своевременно, курьеры вежливые. Пользуюсь данной службой ввиду удобства оформления и оперативности доставки. Работа чётко организована. Накладок не было и надеюсь в дальнейшем не будет. Заказы всегда доставляется своевременно, курьеры вежливые.
1 согласен 1 не согласен
Достависта Ответ представителя Достависта 4 июня, 2019 год
Игорь, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы рады, что наш сервис удобен для вас.

Хорошая служба.

Юлия Поломкина Опубликовано 29 мая, 2019 год
Остались очень довольны службой Достависта. Заказ был доставлен в указанный срок. Менеджер грамотно и оперативно ответил на все интересующие вопросы, разъяснил все детали. Рекомендуем! Отличная курьерская служба. Остались очень довольны службой Достависта. Заказ был доставлен в указанный срок. Менеджер грамотно и оперативно ответил на все интересующие вопросы, разъяснил все детали. Рекомендуем! Отличная курьерская служба.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
1 не согласен
Достависта Ответ представителя Достависта 29 мая, 2019 год
Юлия, здравствуйте. Мы очень рады тому, что наш сервис вам помогает и нравится! Сердечное спасибо за тёплый отзыв.
Хорошего вам настроения!

Отличная служба

Марина Опубликовано 24 мая, 2019 год
Неоднократно пользовались услугами компании. Очень довольны! Доставляли и документы и ценные грузы. Очень удобно и понятно все оформляется прямо на сайте, курьер всегда приезжает во время, все действия можно отследить.И цены приемлемые. Неоднократно пользовались услугами компании. Очень довольны! Доставляли и документы и ценные грузы. Очень удобно и понятно все оформляется прямо на сайте, курьер всегда приезжает во время, все действия можно отследить.И цены приемлемые.
Достависта Ответ представителя Достависта 27 мая, 2019 год
Марина, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы благодарны нашим клиентам за то, что выбрали нас и многие остаются нашими постоянными клиентами!

Хорошая служба доставки

Марина Опубликовано 20 мая, 2019 год
Сколько людей, соответственно столько и мнений. Лично мне понравилось работать с Доставитса. Все доставили в указанные сроки. Менеджер оперативно обрабатывает заказ и отвечает на вопросы. Сколько людей, соответственно столько и мнений. Лично мне понравилось работать с Доставитса. Все доставили в указанные сроки. Менеджер оперативно обрабатывает заказ и отвечает на вопросы.
Достависта Ответ представителя Достависта 23 мая, 2019 год
Марина, здравствуйте. Нам приятно, что сервисом вы довольны. Будем с нетерпением ждать новых заказов.



Достависта

«Достависта» - это курьерская служба доставки нового типа, главный девиз которой «Доставка день в день!». «Достависта» обслуживает Москву и Подмосковье. Свыше 35 курьеров готовы доставить груз в обусловленное время и...

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2.9
4599 отзывов
LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 4.9
1402 отзыва
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция

Рейтинг: 4
201 отзыв
Доставка еды "Дракон"
Доставка еды "Дракон"

Рейтинг: 1
2 отзыва
LightMF
LightMF

Рейтинг: 5
5 отзывов
Shiptor курьерская служба
Shiptor курьерская служба

Рейтинг: 2.8
23 отзыва
Boxberry.ru
Boxberry.ru

Рейтинг: 1.1
41 отзыв
Food taxi
Food taxi

Рейтинг: 4
17 отзывов
delivery-club.ru
delivery-club.ru

Рейтинг: 1.6
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close