Достависта отзывы

Срочная курьерская доставка по Москве и Подмосковью
Достависта
4.2 5
524 отзыва / 164073 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Как я съедобные букеты оправляю Доставистой

Раиса Малеева четверг, 22 июля
Я работаю со съедобные букетами.
Для доставки активно использую курьеров Достависты.
Всегда когда отправляю букет пишу комментарии к заказу и выбираю авто.
Данные курьеры не привозят упаковки, нужно делать самой, поэтому немного расскажу как я это делаю, чтобы они не повредились по дороге —
Упаковка букетов
1. Нужно обернуть съедобный букет прозрачной пленкой, так вы защитите его от
загрязнения.
2. Поместите букет в специальную картонную коробку-переноску. Важно,
чтобы... Читать отзыв
Я работаю со съедобные букетами.
Для доставки активно использую курьеров Достависты.
Всегда когда отправляю букет пишу комментарии к заказу и выбираю авто.
Данные курьеры не привозят упаковки, нужно делать самой, поэтому немного расскажу как я это делаю, чтобы они не повредились по дороге —
Упаковка букетов
1. Нужно обернуть съедобный букет прозрачной пленкой, так вы защитите его от
загрязнения.
2. Поместите букет в специальную картонную коробку-переноску. Важно,
чтобы коробка подходила по размеру конкретному букету.
Отправка букетов
1. Вызываю автокурьера и обязательно фотографирую букет перед
отправкой.
2. Смотрю, чтобы курьер разместил букет на переднем
пассажирском сиденье и пристегнул его ремнем безопасности.
3. Идеальным держателем букетов станет детское автокресло.
4. Если букетов много, упаковываю их в большие коробки. Ставлю их в
багажник так, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Таким образом
букеты не разлетятся во время поворотов или торможения.
5. Летом прошу курьера включить кондиционер, а зимой пользоваться
печкой в щадящем режиме.
За время сотрудничества, а именно за год, мега казусов не было, если только небольшие опоздания.
Достависта Ответ представителя Достависта четверг, 22 июля
Здравствуйте. Спасибо вам за оставленный отзыв. Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы вы и все наши клиенты получали свои заказы в срок, надеемся что наше сотрудничество будет долгим и обоюдно плодотворным.

ЛУЧШЕ ОБОЙТИ СТОРОНОЙ "сервис" достависта

Ольга Темнова понедельник, 19 июля
У меня крайне негативный опыт сотрудничества с Достависта в последнее время. Курьер подтвердил имя клиента и, как оказалось, ошибся (или вообще не понял о чем его спрашивают??) Далее, не смущаясь и не согласовывая с заказчиком просто исправил в заказе вес ( с 5 кг на 15, на минуточку) и поспешил выполнять заказ. как выяснилось позже, заказчик был другой, заказ он... Читать отзыв У меня крайне негативный опыт сотрудничества с Достависта в последнее время. Курьер подтвердил имя клиента и, как оказалось, ошибся (или вообще не понял о чем его спрашивают??) Далее, не смущаясь и не согласовывая с заказчиком просто исправил в заказе вес ( с 5 кг на 15, на минуточку) и поспешил выполнять заказ. как выяснилось позже, заказчик был другой, заказ он повез не на тот адрес.
Когда я, наконец, смогла добиться ответа, (действительно только через чат с поддержкой – дозваниваться в сервис бесполезно) меня заставили заплатить 1500 р за исправление ошибки, объяснили, что курьеры не являются сотрудниками Достависты и я как то сама должна была его проконтролировать ( как? телефон у него отобрать ? заказчиком была не я, я просто отдавала заказ), открестились от каких либо претензий т.к. у них "революционный сервис - они просто связывают заказчиков и курьеров , дальше - как то сами, не забудьте оплатить Достависте "услуги". И самое фееричное - вместо того, чтобы не допускать ситуацию в дальнейшем и сотрудника обучить его просто мгновенно отключили от сервиса и я получила истерики от курьера, который потерял работу из-за меня.
В качестве компенсации за вымотанные нервы мне щедро сунули купон на 300 р (можете сами им воспользоваться, кстати, уважаемые сотрудники службы клиентской поддержки)
Выводы из ситуации :
1.Достависта НИ ЗА ЧТО НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
2. КУРЬЕРЫ никакого отношения к сервису не имеют, если попадется не очень ответственный человек, все проблемы будут вашими, никто не поможет. Мне несколько раз везло и все было в порядке, но дважды подвели и очень основательно, с финансовыми потерями
3. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отправляйте ничего стоимостью больше 5000 р - не факт, что получите. И вам объяснят, что сами виноваты
4. Достависта может НЕ СОГЛАСОВЫВАЯ с вами менять условия заказа, через службу поддержки. Бац, и вместо 500 р 3000 и дальше ничего невозможно добиться
4. Если есть возможность – выбирайте любой другой сервис. Даже с яндекс такси нареканий пока не было , а стоимость одинаковая практически и контроля вроде бы больше.
Достависта Ответ представителя Достависта понедельник, 19 июля
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш заказ был выполнен с таким количеством недочетов. Для нас крайне важно все проверить, поэтому просим связаться с нами по почте [email protected], указав номер телефона, с которого заказывали и описание ситуации. Показать 1 ответ

Сработано оперативно

Varvara Kosheva вторник, 29 июня
Недавно уехала на работу, после обеда предстояла деловая встреча, а у меня часть важных документов осталась дома. Хорошо, что там была моя мама. Заказала курьера в Достависта, который поехал ко мне домой, забрал у мамы документы и привез их мне. На все ушло 2 часа, на встречу я не опоздала, документы были со мной. Прямо настоящее спасение. В следующий раз... Читать отзыв Недавно уехала на работу, после обеда предстояла деловая встреча, а у меня часть важных документов осталась дома. Хорошо, что там была моя мама. Заказала курьера в Достависта, который поехал ко мне домой, забрал у мамы документы и привез их мне. На все ушло 2 часа, на встречу я не опоздала, документы были со мной. Прямо настоящее спасение. В следующий раз конечно, буду внимательнее, но одновременно с этим буду знать, что если что, можно воспользоваться сервисом.
Достависта Ответ представителя Достависта среда, 30 июня
Здравствуйте. Огромное спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что у нас есть возможность помогать вам с доставками! Будем ждать новых заказов!

Ходят за продуктами за меня

Ксюша 16 июня, 2021 год
Удобный сервис, не надо никуда идти и что то тащить, можно сделать заказ и сесть посмотреть фильм. Если что-то перепутали, вам перезвонит и уточнит курьер.
Из минусов могу отметить лишь одну вещь: курьер забыл отдать один пакет с продуктами, я позвонил ему и он сказал что перепутал заказы и сейчас вернется и привезет остальное. Это живые люди, каждый может что то... Читать отзыв
Удобный сервис, не надо никуда идти и что то тащить, можно сделать заказ и сесть посмотреть фильм. Если что-то перепутали, вам перезвонит и уточнит курьер.
Из минусов могу отметить лишь одну вещь: курьер забыл отдать один пакет с продуктами, я позвонил ему и он сказал что перепутал заказы и сейчас вернется и привезет остальное. Это живые люди, каждый может что то перепутать или забыть.
Сервис отличный, даже сейчас я пишу отзыв, а по магазину ходит за меня курьер. Цена за доставку всё равно получается почти такой же как (если бы я ехал на своей машине)
Плюс по возвращению во дворе места все займут и фиг вообще встанешь где, будешь кружится 20-30 минут и ждать пока кто то отъедет.
Достависта Ответ представителя Достависта 16 июня, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь. Мы очень рады, что наш сервис удобен для вас!
Мы будем с удовольствием и дальше помогать вам с доставками и освобождать ваше время для действительно важных дел.

Как мне запчасти доставляли

Андрей 7 июня, 2021 год
Звонит мне вчера с сервиса мастер, говорит, что машина готова почти, но нужно одну запчасть, а она у них как на зло закончилась, под заказ ждать еще неделю.
Стал смотреть по сайтам, нашел в магазине, но он от меня в 2 часах езды, а понедельник, с утра на работу, освобожусь только вечером.
В итоге вспомнил, что жене как то курьер что-то покупал... Читать отзыв
Звонит мне вчера с сервиса мастер, говорит, что машина готова почти, но нужно одну запчасть, а она у них как на зло закончилась, под заказ ждать еще неделю.
Стал смотреть по сайтам, нашел в магазине, но он от меня в 2 часах езды, а понедельник, с утра на работу, освобожусь только вечером.
В итоге вспомнил, что жене как то курьер что-то покупал и привозил. Оказался это сервис Достависта.
Запчасть стоила в пределах 5000 руб. Создал с вечера заказ. Курьер утром съездил в магазин и сразу в сервис отвез заказ, деньги я ему на карту кинул.
Сейчас мне позвонил мастер, сказал к 8 вечера машина будет готова.
Отличный помощник Достависта. Спасибо вам за сервис!
Достависта Ответ представителя Достависта 7 июня, 2021 год
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и доверие нашему сервису! Мы понимаем, как нелегко всё успевать, поэтому очень рады быть полезными для вас.

Хороший сервис для доставки чего угодно

Ульяна 2 июня, 2021 год
Заказываю не очень часто, сегодня например делала заказ 9, на такого отличного курьера попала.
Приехал в магазин и купил мне продукты по списку, а того, чего не было позвонил, согласовал, все сроки годности посмотрел. На кассе оказалось не хватило у него 500 рублей, позвонил попросил перевести. Мне было не сложно перевела.
Выкупают они всегда за свои деньги, потом переводишь им на карту,... Читать отзыв
Заказываю не очень часто, сегодня например делала заказ 9, на такого отличного курьера попала.
Приехал в магазин и купил мне продукты по списку, а того, чего не было позвонил, согласовал, все сроки годности посмотрел. На кассе оказалось не хватило у него 500 рублей, позвонил попросил перевести. Мне было не сложно перевела.
Выкупают они всегда за свои деньги, потом переводишь им на карту, ну или наличкой.
Обычно карта у них у всех есть.

Мне нравится обслуживание курьеров данного сервиса и терпение к нам клиентам, ведь не каждый из курьеров думаю хочет ходить по магазинам со списком, тем более мужского пола.
Хочу поблагодарить Ивана Кириллова курьер любит свою работу и очень ответственно к ней подходит.

В приложении и на сайте в личном кабинете курьера можно оценить, поставив ему положительную оценку.
И отследить, кстати, его там можно. Достависта - Хороший сервис для доставки чего угодно
Достависта Ответ представителя Достависта 2 июня, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Передадим вашу благодарность курьеру. Он, действительно, хороший работник и прекрасно выполняет свою работу. Желаем вам хорошего дня.

Как я успеваю решить все дела в разных местах, даже не приезжая туда.

Антонина 28 мая, 2021 год
Уверена, что каждый из нас был в ситуации, когда приходится разрываться. Необходимо успеть сделать много дел в разных местах, локациях, но руки всего две, а в сутках всего 24 часа.

Отвезти документы, забрать одежду из химчистки, передать подарки друзьям и еще множество других повседневных и рабочих ситуаций, которые отнимают много времени. А спешка и долгие поездки, не оставляют сил...
Не нужно тратить... Читать отзыв
Уверена, что каждый из нас был в ситуации, когда приходится разрываться. Необходимо успеть сделать много дел в разных местах, локациях, но руки всего две, а в сутках всего 24 часа.

Отвезти документы, забрать одежду из химчистки, передать подарки друзьям и еще множество других повседневных и рабочих ситуаций, которые отнимают много времени. А спешка и долгие поездки, не оставляют сил...
Не нужно тратить жизнь на поездки, ведь сейчас это возможно!
Не стоит ежедневно тратить время и нервы. Вы всё успеете, иногда даже не вставая с дивана, а свободное время потратите на себя и близких. Для этого решения есть курьерская служба Достависта.

Курьеры становятся незаменимыми помощниками.
Всегда точно ко времени они будут там, куда вы их отправили. На любом адресе, в любое время суток.

Доставят документы, вручат подарки, отвезут или заберут вещи, купят и доставят товары из магазина, доставят ваш товар клиенту и переведут выручку, поднимут на этаж тяжелый груз и многое другое, вплоть до того что вынесут мусор.

Курьера можно вызвать в несколько кликов на сайте или в приложении удобном в данном сервисе, там же отследить его передвижение.

Вы всегда можете выбрать точное время, когда курьер должен быть у вас и когда должен приехать в точку. У меня курьеры попадались всегда пунктуальные, вежливые.

Если, вы хотите передать документы сразу нескольким получателям в одно и то же время, но в разных местах. В 14:00 курьер должен быть на Фрунзенской, Шаболовской и Комсомольской.
Просто вызовите сразу трёх курьеров. Каждый курьер заберёт свой комплект документов и доставит его куда надо, точно ко времени. При необходимости, подождет 15 минут, если вам нужно поставить подпись и отвезти обратно.

Я от них в восторге.
Достоинства:
  1. Вежливый, быстрые, пунктуальные курьеры
  2. Удобное приложение
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Достависта Ответ представителя Достависта 28 мая, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим вас за такой чудесный и искренний отзыв.
Очень рады, что у нас есть возможность помогать вам с доставками. Понимаем, как нелегко всё успевать, поэтому очень рады быть полезными для вас.

Помойка!!!

Александр 21 мая, 2021 год
Будете работать, если штраф получите, а получите обезательно рано или поздно и не за что получите, то фиг его вам снимут. Бред конечно хоть прочитаете)
Достоинства:
  1. Плюс один, показывают на сколько ты идиот. Работая на них
Недостатки:
  1. Работая, плативши такую камиссию и тебя ещё и обманывают и говорят всякую чушь
Достависта Ответ представителя Достависта 24 мая, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о сервисе. Напишите, пожалуйста, номера и даты заказов, по которым вы чем-то недовольны, проверим. Можете направить на почту [email protected].
Показать 1 ответ

Поговорим про доставку

Саша 21 мая, 2021 год
Друзья, мы живём с вами в прекрасное время, когда можем с лёгкостью заказать товары и доставить их из любой точки страны и мира. ⠀
Я ОЧЕНЬ люблю собирать заказы и формировать посылки. Всегда рада, когда моё мыло едет путешествовать по стране и радовать вас.
Вариант доставки по Москве у нас это Достависта.
Делают все быстро, сроки не срывали, ничего не теряли.
Достависта Ответ представителя Достависта 21 мая, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы благодарны нашим клиентам за то, что выбрали нас и многие остаются нашими постоянными клиентами!

Не могу войти в приложение

Марина Б 18 мая, 2021 год
Не могу с утра войти в приложение, не приходит СМС с кодом. Сегодня не смогла выехать на работу. Потерянный день
Достоинства:
  1. Меня многое устраивает
Недостатки:
  1. Глючит приложение
Достависта Ответ представителя Достависта 18 мая, 2021 год
Здравствуйте.
Для проверки потребуется ваш номер телефона.
Вы можете направить его и описать ситуацию на почту [email protected]

Заслужили доверие

Иван 12 мая, 2021 год
Нам часто нужны курьеры, а содержать их в штате получается накладно по деньгам, поэтому стали пользоваться услугами службы Достависта. Просто, удобно и недорого. Найти курьера можно достаточно быстро. Причем он может и какие-то документы из офиса в офис перевезти, и крупные вещи. Курьеры есть и пешие, и на машинах. Я больше доверяю тем, кто на авто. Потому что бывает что... Читать отзыв Нам часто нужны курьеры, а содержать их в штате получается накладно по деньгам, поэтому стали пользоваться услугами службы Достависта. Просто, удобно и недорого. Найти курьера можно достаточно быстро. Причем он может и какие-то документы из офиса в офис перевезти, и крупные вещи. Курьеры есть и пешие, и на машинах. Я больше доверяю тем, кто на авто. Потому что бывает что перевозка нужна для ценных вещей или документов, не хочется чтобы их таскали по метро и маршруткам. Нравится что можно по карте отслеживать перемещения курьера. Сразу понятно, где находится человек, когда заказ примерно будет доставлен. Спасибо за отличный сервис и то, что удерживаете качество на высоком уровне и не доверяете ответственные заказы неопытным сотрудникам. Можно доверять!
Достависта Ответ представителя Достависта 12 мая, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать добрые слова.
Пусть наши услуги продолжают дарить вам исключительно позитивные эмоции. Оставайтесь с нами!

Всё предельно просто

Кирилл Пчелкин 4 мая, 2021 год
Компания «Достависта». Почему они?

▪️Время доставки. Максимально быстрая и оперативная работа. Привозят, забирают и доставляют в самое ближайшее время!
Все телодвижения курьера можно отследить в режиме online.

▪️Безопасность. Тут, однозначно, высший балл. Все курьеры проходят верификацию своей личности.

▪️Удобство. Приложение сразу показывает итоговую сумму без скрытых платежей. Возможность выбора типа оплаты (нал и безнал). Курьер самостоятельно наберет вам по прибытии на точку.

Не благодарите) Пользуйтесь... Читать отзыв
Компания «Достависта». Почему они?

▪️Время доставки. Максимально быстрая и оперативная работа. Привозят, забирают и доставляют в самое ближайшее время!
Все телодвижения курьера можно отследить в режиме online.

▪️Безопасность. Тут, однозначно, высший балл. Все курьеры проходят верификацию своей личности.

▪️Удобство. Приложение сразу показывает итоговую сумму без скрытых платежей. Возможность выбора типа оплаты (нал и безнал). Курьер самостоятельно наберет вам по прибытии на точку.

Не благодарите) Пользуйтесь во благо!
Достависта Ответ представителя Достависта 4 мая, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать добрые слова. Всегда рады делать доставки для вас.

Доставка из интернет магазина

Виктор 30 апреля, 2021 год
Сделал заказ (варочную плиту, закалённое стекло) в интернет магазине. Они в качестве курьерки предлагают Достависту. Доставка с 9.00 до 18.00 в Южное Бутово, около 12 часов дня позвонил курьер, сказал, что будет у меня минут через 20, так и приехал. Вскрыли упаковку, осмотрел целостность панели (боялся, все таки стекло), комплектацию и только потом отдал налом деньги за товар. Реально было... Читать отзыв Сделал заказ (варочную плиту, закалённое стекло) в интернет магазине. Они в качестве курьерки предлагают Достависту. Доставка с 9.00 до 18.00 в Южное Бутово, около 12 часов дня позвонил курьер, сказал, что будет у меня минут через 20, так и приехал. Вскрыли упаковку, осмотрел целостность панели (боялся, все таки стекло), комплектацию и только потом отдал налом деньги за товар. Реально было стремно, хотя если бы были косяки с товаром, просто развернул бы курьера и все, ведь за товар я не платил за ранее.
Достависта Ответ представителя Достависта 30 апреля, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Всегда рады помочь вам с доставками. Ждем вас снова.

Отличная служба

наталя 26 апреля, 2021 год
Хорошая задумка. Пользуюсь не вот как часто, но периодически. Умеренные цены, все вовремя, курьеры всегда попадались очень хорошие и тактичные. Спасибо команде Достависта
Достависта Ответ представителя Достависта 27 апреля, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что использованием сервиса вызывает у вас только положительные эмоции. Будем стараться работать еще лучше с каждым днем.

Неоценимый помощник

Анна 14 апреля, 2021 год
Уже не первый год курьерская служба Dostavista пользуется успехом у наших клиентов. Воспользовавшись услугами компании, вы сможете выполнить доставку товаров и личных посылок себе или близким людям.
Вы можете заказать быструю доставку или доставку в определенное вами время. Услуги курьера доступны по многим городам России.
Мы доставляем в своем интернет магазине в Новосибирске, Краснодаре и в Москве.
Спасибо за такую возможность, ведь не... Читать отзыв
Уже не первый год курьерская служба Dostavista пользуется успехом у наших клиентов. Воспользовавшись услугами компании, вы сможете выполнить доставку товаров и личных посылок себе или близким людям.
Вы можете заказать быструю доставку или доставку в определенное вами время. Услуги курьера доступны по многим городам России.
Мы доставляем в своем интернет магазине в Новосибирске, Краснодаре и в Москве.
Спасибо за такую возможность, ведь не нужно нанимать курьера в штат, это экономно.
Достоинства:
  1. Экономично, быстро, курьеры вежливые
Достависта Ответ представителя Достависта 14 апреля, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо, что предоставили отзыв и оценили нашу работу. Нам приятно получить столь тёплые слова в свой адрес. Мы надеемся, что вы и далее будете оставаться нашим клиентом.

Успеваю сделать все дела

Женя 8 апреля, 2021 год
Как я успеваю решить все дела в разных местах, даже не приезжая туда.
Наверное каждый был в ситуации, когда хочется разорваться. Нужно успеть сделать много дел в разных районах города, но руки всего две, а в сутках всего 24 часа.
Отвезти документы в офис, забрать одежду из химчистки, передать подарки друзьям, отвезти продукты родителям и множество других повседневных и рабочих задач, отнимающих... Читать отзыв
Как я успеваю решить все дела в разных местах, даже не приезжая туда.
Наверное каждый был в ситуации, когда хочется разорваться. Нужно успеть сделать много дел в разных районах города, но руки всего две, а в сутках всего 24 часа.
Отвезти документы в офис, забрать одежду из химчистки, передать подарки друзьям, отвезти продукты родителям и множество других повседневных и рабочих задач, отнимающих уйму времени. А спешка и долгие поездки, так утомляют...
Поэтому я нашел службу Dostavista и активно ею пользуюсь и всем советую.
Курьеры вежливые, доставляют во время, сайт понятный.
Достависта Ответ представителя Достависта 8 апреля, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку сервиса. Очень рады, что наши услуги дарят вам положительные эмоции, а также позволяют экономить силы и время! Всегда рады помочь вам с доставками.

Блокировка просто так.

Vladkevich 24 марта, 2021 год
Достависта заблокировала из-за того, что заказчик не вписал, якобы я не привез товар. По факту все привез, просто заказчик после созвона с ним потребовал, чтобы я съездил на другой адресс и привез ещё один заказ, но за бесплатно и тогда он снимет притензию. А достависте посрать. Они тут же заблочили аккаунт, не спросив ничего у меня.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Неадекватный сервис. Не рекомендую работать. Курьеров считают говном и относятся также.
1 согласен
Достависта Ответ представителя Достависта 25 марта, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
Мы являемся клиентоориентированным сервисом и у нас 2 клиента - курьер и заказчик. Оба для нас важны. Мы всегда рассматриваем точку зрения обеих сторон. Если клиент обратился с претензией, ваш аккаунт может быть временно заблокирован до выяснения обстоятельств, особенно если мы до вас не дозвонились.
Для разблокировки профиля направьте, пожалуйста, подробное описание ситуации на почту [email protected].

Доставили быстро

Оксана 18 марта, 2021 год
Даже не думала, что в Москве можно так быстро доставить товар, который я заказала в интернет-магазине, самое главное, что это было не дорого с авто рынка из Подмосковья в Москву, не надо ехать самой по пробкам.
Мою покупку оплатил курьер, приехал с чеком, я ему вернула. Теперь сама ездить не буду так как есть такая курьерка, экономия времени и бензина.
Единственное нет... Читать отзыв
Даже не думала, что в Москве можно так быстро доставить товар, который я заказала в интернет-магазине, самое главное, что это было не дорого с авто рынка из Подмосковья в Москву, не надо ехать самой по пробкам.
Мою покупку оплатил курьер, приехал с чеком, я ему вернула. Теперь сама ездить не буду так как есть такая курьерка, экономия времени и бензина.
Единственное нет смс оповещений о том, что курьер назначен.
Приходит смс, что выехал, во сколько примерно будет
Достависта Ответ представителя Достависта 18 марта, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Очень рады, что использование сервиса вам понравилось. Мы будем с удовольствием и дальше помогать вам с доставками и освобождать ваше время для действительно важных дел.

Отличное предложение

Sasha Voker 18 марта, 2021 год
Достойный сервис, которым пользуемся уже несколько месяцев. Развозим им еду своим клиентам, так как пока свою службу доставки еще не открыли. Довозят быстро, обращаются с контейнерами аккуратно. Со стороны клиентов у нас нареканий не было, наоборот всегда говорят, что курьеры хорошие, внимательные. По оплате выходит для нас нормально. Даже на дальние расстояния не переплачиваешь.

Достойный сервис, которым пользуемся уже несколько месяцев.

Кирилл 12 марта, 2021 год
Развозим им еду своим клиентам, так как пока свою службу доставки еще не открыли. Довозят быстро, обращаются с контейнерами аккуратно. Со стороны клиентов у нас нареканий не было, наоборот всегда говорят, что курьеры хорошие, внимательные. По оплате выходит для нас нормально. Даже на дальние расстояния не переплачиваешь.
Достависта Ответ представителя Достависта 15 марта, 2021 год
Здравствуйте. Мы рады видеть вас постоянным клиентом, нам очень приятно, когда клиенты довольны нашей работой. Будем стараться работать еще лучше с каждым днем! :)

Удобный сервис

Андрей Таратунин 5 марта, 2021 год
С самого начала работы нашего интернет магазина, а именно с 2018 года постоянно сотрудничаем с сервисом Достависта.
За все это время не возникало каких-то прям серьезных проблем, как по срокам, так и по сервису со стороны курьеров.
Служба зарекомендовала себя, как ответственная, соблюдающая заявленные сроки доставки и постоянно развивающаяся, предлагая новые продукты.
При этом предлагает достаточно доступное ценообразование и низкий процент РКО.
Мы всегда... Читать отзыв
С самого начала работы нашего интернет магазина, а именно с 2018 года постоянно сотрудничаем с сервисом Достависта.
За все это время не возникало каких-то прям серьезных проблем, как по срокам, так и по сервису со стороны курьеров.
Служба зарекомендовала себя, как ответственная, соблюдающая заявленные сроки доставки и постоянно развивающаяся, предлагая новые продукты.
При этом предлагает достаточно доступное ценообразование и низкий процент РКО.
Мы всегда также можем отследить курьера на карте, бывает что не появляется, но это в метро видимо локация плохо берет.

Курьерам доверяем ценные посылки. Главное не забывать поставить объявленную ценность, чтобы при непредвиденных обстоятельствах мы не остались без посылки и выплаты.

Менеджер наш всегда на связи, можно написать на почту, быстро реагирует.
Передаем им 100 % своих заказов, это около 50 заказов в месяц. Все-таки это выгоднее, чем держать своего курьера в штате, оплачивать ему нужно будет проездной, больничный, сотовую связь.

Личный кабинет в принципе понятен, можно и документы там себе выгрузить. Хотелось бы чтобы и с телефона можно было счет выставить, пока нельзя, но обещают. Надеемся что скоро появится данная функция.
Достависта Ответ представителя Достависта 9 марта, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо вам за оставленный отзыв, постоянство заказов и понимание в некоторых ситуациях. Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы вы и все наши клиенты получали свои заказы в срок, надеемся что наше сотрудничество будет долгим и обоюдно плодотворным.

Отличная компания

Алла 1 марта, 2021 год
Оперативно, недорого, просто заказать, просто оплатить.
Первый раз воспользовалась услугами компании находясь в Калининграде, заказала доставку документов по Санкт-Петербургу. Сегодня - очередной заказ, уже выполнен. Быстрее, чем я сама бы поехала. Удивительно.
Про экономию своего времени даже говорить не стоит! Спасибо!
Достависта Ответ представителя Достависта 1 марта, 2021 год
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и доверие нашему сервису! Очень рады, что наши услуги позволяют экономить силы и время! Мы понимаем, как нелегко всё успевать, поэтому очень рады быть полезными для вас.

Остался доволен оказанными услугами!

Валерий 20 февраля, 2021 год
Давно сотрудничаю с данной доставкой, пока у меня каких-то серьёзных проблем не было, более того, мне кажется, что это одна из лучших доставок в Питере, по крайней мере среди тех, с которыми мне довелось поработать. Курьеры у меня практически не опаздывали, а если и было несколько раз, то мне уже даже тяжело вспомнить когда и что эта была за ситуация,... Читать отзыв Давно сотрудничаю с данной доставкой, пока у меня каких-то серьёзных проблем не было, более того, мне кажется, что это одна из лучших доставок в Питере, по крайней мере среди тех, с которыми мне довелось поработать. Курьеры у меня практически не опаздывали, а если и было несколько раз, то мне уже даже тяжело вспомнить когда и что эта была за ситуация, помню только, что курьер был со мной на связи до самого конца, а по приезду извинялся, да и тем более по времени вроде это было не критично, 15-20 минут, бывает со всеми. После такого компании обычно всегда извинялись и делали скидку на следующую доставку, считаю, что это адекватное решение таких моментов, поэтому у меня никаких претензий нету. Техподдержка всегда на связи, отвечает на все вопросы, а если возникают сложности, то всегда стараются разобраться в ситуации, пока тут мне никаких гадостей не сделали. Курьеры вроде не тупят, понимают, что от них требуется, пока долго кому-то что-то объяснять не приходилось. Есть не русские, но вроде все адекватные ребята, у меня с ними никаких трудностей не было, всегда понимают, что от них требуется, не хамят. С товаром никто не пропадала, довозили всё целиком, без потерь, без дефектов, всё как нужно. Пока планирую и дальше с ними работать, надеюсь, что наше сотрудничество будет таким и дальше.
Достоинства:
  1. Вежливые курьеры, Курьер находится очень быстро, Отличная поддержка, Скорость заказа, Хорошая доставка
Недостатки:
  1. Нет
Достависта Ответ представителя Достависта 20 февраля, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим вас за такой чудесный отзыв. Мы очень рады, что наш сервис удобен для вас! Пусть наши услуги продолжают дарить вам исключительно позитивные эмоции.

Очень удобно!

Руслан Добрый 11 февраля, 2021 год
Я уже несколько заказов отправлял с ними, и нахожу это вполне удобным. Получается по скорости по разному, но чаще - быстрее.

Итак, как у меня происходит взаимодействие с этой компанией. Отправитель сообщает, что доставлять будет Доставистой и просит уточнить удобное мне время. После этого я жду курьера, и мне приходит СМС на телефон, с информацией, что курьер выехал. И указано... Читать отзыв
Я уже несколько заказов отправлял с ними, и нахожу это вполне удобным. Получается по скорости по разному, но чаще - быстрее.

Итак, как у меня происходит взаимодействие с этой компанией. Отправитель сообщает, что доставлять будет Доставистой и просит уточнить удобное мне время. После этого я жду курьера, и мне приходит СМС на телефон, с информацией, что курьер выехал. И указано время, во сколько он приедет.

В общем, очень оперативная доставка, меня полностью устраивает.
По стоимости 300 - 500 руб.

Для меня этот вариант лучше Почты России. Так что на твердую пять могу оценить.
Достоинства:
  1. Оперативно , удобно.
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Достависта Ответ представителя Достависта 11 февраля, 2021 год
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что у нас есть возможность помогать вам с доставками! С удовольствием будем ждать новых заказов!

Очень плохо

Игорь 6 февраля, 2021 год
Элементарно не заплатили нашей компании за выдачу рюкзаков их курьерам в Санкт-Петербурге на нашей точке. Цена вопроса 1700 рублей. Бывшие всегда на связи менеджеры вдруг резко пропали, и перестали общаться в чатах и по почте, как только мы выдали последний рюкзак. Три раза высланный счет на эту копеечную сумму проигнорировали. Вопрос, что там они обещают компенсировать, если что, 50000... Читать отзыв Элементарно не заплатили нашей компании за выдачу рюкзаков их курьерам в Санкт-Петербурге на нашей точке. Цена вопроса 1700 рублей. Бывшие всегда на связи менеджеры вдруг резко пропали, и перестали общаться в чатах и по почте, как только мы выдали последний рюкзак. Три раза высланный счет на эту копеечную сумму проигнорировали. Вопрос, что там они обещают компенсировать, если что, 50000 руб? Подумайте, перед тем, как что-то доверить этой конторе.
Достависта Ответ представителя Достависта 9 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Игорь.
Очень жаль, что возникло такое недоразумение. По нашей информации счет был отдан на оплату и денежные средства должны были вам поступить.
Хорошего вам дня!

Быстро и надежно

Роман Иванов 5 февраля, 2021 год
Удобный онлайн калькулятор. Оперативная и квалифицированная помощь менеджеров. Быстрая доставка. В предпраздничные дни ощущается недостаток курьеров и вырастают цены на доставку. Для Москвы это самая мобильная служба доставки! Очень удобный личный кабинет, всегда можно проверить маршрут курьера. Информация по заказу поступает оперативно. В случае каких-либо затруднений, квалифицированные менеджеры всегда придут на помощь. Многие годы пользуюсь услугами службы доставки "Достависта". И... Читать отзыв Удобный онлайн калькулятор. Оперативная и квалифицированная помощь менеджеров. Быстрая доставка. В предпраздничные дни ощущается недостаток курьеров и вырастают цены на доставку. Для Москвы это самая мобильная служба доставки! Очень удобный личный кабинет, всегда можно проверить маршрут курьера. Информация по заказу поступает оперативно. В случае каких-либо затруднений, квалифицированные менеджеры всегда придут на помощь. Многие годы пользуюсь услугами службы доставки "Достависта". И в качестве физического лица, и от имени юр. лица. И впечатления от сотрудничества только положительные!
Достависта Ответ представителя Достависта 5 февраля, 2021 год
Роман, здравствуйте.
Благодарим вас, что нашли время и написали отзыв о работе сервиса.
Нам приятно получать положительную обратную связь.

Отличная компания

Евгений 31 января, 2021 год
! Благодарю компанию Достависта за грамотных и ответственных специалистов Курьеров! Точность и деликатность, скорость выполнения услуги! Человеческий подход, уважение и добросовестность работников! Буду обращаться в Вашу компанию и рекомендовать друзьям!
Достависта Ответ представителя Достависта 2 февраля, 2021 год
Здравствуйте. Огромное спасибо за то, что выбираете и рекомендуете именно нас. Очень рады, что сервис вам помогает и нравится. Стараемся для вас.

Отличное качество обслуживания

Юлия Потапова 28 января, 2021 год
Мне кажется, по скорости доставки по городу, мало найдется равных Dostaviste. Бывает, конечно, что назначение курьера затягивается, если спрос повышенный, но, если курьер забрал груз, значит доставит его быстро, тут у нас уже богатый опыт. Пользуемся услугами службы пару раз в неделю, в основном, это срочные грузы.
Достависта Ответ представителя Достависта 28 января, 2021 год
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Мы очень рады, что у нас есть возможность помогать вам с доставками! С удовольствием будем ждать новых заказов!

Не дорожат своими клиентами .

Роман 25 января, 2021 год
Пользуюсь службой доставки Dostavista 2-3 раза в день уже в течении последних двух лет . Цены выше среднего по сравнению с другими доставками. Каждый раз, когда заказываю Dostavista приходится волноваться, от этапа забора до конечной точки, так как иногда попадается однодневный курьер . Это говорит о том что компания не заморачивается о том каких курьеров нанимать, а клиентам приходится доверять... Читать отзыв Пользуюсь службой доставки Dostavista 2-3 раза в день уже в течении последних двух лет . Цены выше среднего по сравнению с другими доставками. Каждый раз, когда заказываю Dostavista приходится волноваться, от этапа забора до конечной точки, так как иногда попадается однодневный курьер . Это говорит о том что компания не заморачивается о том каких курьеров нанимать, а клиентам приходится доверять курьеру очень ценные вещи, можно сделать вывод что dostaviste начихать на своих клиентов.

У меня появился отрицательное мнение, так как произошел казус. Заказал курьера 07.11.20 на три адреса (номер заказа 35291), на втором адресе надо было выкупить зарядку для макбук за 1955руб, все сделано было прекрасно. Спустя месяц зарядка сгорела, при возврате в магазин сказали что вернут тому кто оплачивал, а оплачивал курьер по карте к сожалению, по другому не смогли вернуть. Связались с курьером и спросили не приходили ли ему деньги на карту за зарядку, он сначала начал все отрицать, потом попросили чтобы он посмотрел историю пополнений в мобильном приложении, посмотрев он сказал что пополнение есть но денег самих нет на счету прислав нам скриншот всех операции. Поверив курьеру мы начали разбираться с магазином, с банком, с доставистой, в магазине сказали что деньги ушли на карту кто оплачивал, в достависте разбирались целых 1.5 месяца и всегда обещали созвониться и кормили завтраками, в итоге сказали что не могут связаться с курьером и ничем не могут помочь, мол подавайте в полицию мы поможем в расследовании. Вся помощь от достависты и его службы безопасности . В итоге курьер не выходит на связь, деньги у курьера, достависте начихать на все. Делайте выводы друзья, не повторяйте наших ошибок и будьте на внимательны, с экономив 100 руб, не потеряйте гораздо больше . Хотелось бы в таких ситуациях чтобы компания достависта возместила ущерб за своего однодневного курьера но компания не дорожит ни клиентами ни доставщиками.
Достоинства:
  1. много курьеров в Спб, удобное приложение
Недостатки:
  1. Однодневные курьеры ,долго ищет курьера когда очень срочно нужно
Достависта Ответ представителя Достависта 25 января, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что заставили вас понервничать.
Мы бы очень хотели, чтобы такого никогда не случалось, но иногда, несмотря на жесткую систему отбора кандидатов, в систему все же попадают безответственные курьеры. Доля неприятных инцидентов составляет 0,2%, и нам искренне жаль, что не повезло именно вам. Спасибо вам за сигнал, этот курьер заблокирован и больше не получит ни одного заказа
Со своей своей стороны пытаемся связаться с курьером, пока безрезультатно.
Мы повторно изучили проблему и готовы компенсировать вам ущерб, так как регламент выкупа был нарушен курьером. С вами дополнительно в ближайшее время свяжется наш сотрудник.

Отлично работают

Ольга 13 января, 2021 год
Хорошая цена. Возможность застраховать товар. Вежливые курьеры. Доставистой пользуюсь много. Удобный сервис. Курьеры всегда вежливые. Доставка точно в срок. Иногда очень долго ищет курьера по 30 -40 минут.
Достависта Ответ представителя Достависта 14 января, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку сервиса. Стараемся для вас.
Достависта
«Достависта» - это курьерская служба доставки нового типа, главный девиз которой «Доставка день в день!». «Достависта» обслуживает Москву и Подмосковье. Свыше 35 курьеров готовы доставить груз в обусловленное время и день или же выполнить заказ в течении трех часов.
Сейчас свыше 1000 курьеров готовы доставить груз.

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 524 отзывов

Службы доставки

Boxberry.ru
Boxberry.ru

Рейтинг: 4.3
227 отзывов
Бандеролька
Бандеролька

Рейтинг: 4.9
229 отзывов
Сберлогистика
Сберлогистика

Рейтинг: 1
328 отзывов
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция

Рейтинг: 2.8
260 отзывов
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.2
8023 отзыва
LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 5
2196 отзывов
Food taxi
Food taxi

Рейтинг: 2.7
53 отзыва
delivery-club.ru
delivery-club.ru

Рейтинг: 1.2
235 отзывов
Shiptor курьерская служба
Shiptor курьерская служба

Рейтинг: 2.3
33 отзыва