Достависта отзывы

Срочная курьерская доставка по Москве и Подмосковью
Достависта
3.7 5
381 отзыв / 117948 просмотров

Блокировка аккаунта

Гость Опубликовано 10 сек назад
Здравствуйте. Мне недавно заблокировали аккаунт
Можете пожалуйста его разблокировать.
Профиль по номеру 89671735531
Здравствуйте. Мне недавно заблокировали аккаунт
Можете пожалуйста его разблокировать.
Профиль по номеру 89671735531

Не дают две недели заказ!

Олег Опубликовано 23 часа 26 мин назад
Видел много отзывов на ютубе о работе с достависта. Но к моему сожалению это оказалось обманом. Регистрациия прошла успешно. А в остальном все ужасно. Заказы не дают, служба поддержки отнекиваеться. Видел много отзывов на ютубе о работе с достависта. Но к моему сожалению это оказалось обманом. Регистрациия прошла успешно. А в остальном все ужасно. Заказы не дают, служба поддержки отнекиваеться.
Достависта Ответ представителя Достависта 1 час 2 мин назад
Олег, добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего телефона, для проверки.

Здравствуйте

Гость Опубликовано пятница, 1 марта
Добрый день по заказу 620800 мой профиль заблокирован клиент довольно было Добрый день по заказу 620800 мой профиль заблокирован клиент довольно было
Достависта Ответ представителя Достависта пятница, 1 марта
Добрый день. Заказ указан не полностью. Можете написать ваш номер телефона или направить на es@dostavista.ru.

Здравствуйте

Гость Опубликовано среда, 27 февраля
Добрый утро у меня заблокирован старый профиль номер телефона +7 962 391 7873 ФИО СУЛАЙМОНОВ АБДУРРАЗОК БАХОДУРЧОНОВ Добрый утро у меня заблокирован старый профиль номер телефона +7 962 391 7873 ФИО СУЛАЙМОНОВ АБДУРРАЗОК БАХОДУРЧОНОВ
Достависта Ответ представителя Достависта четверг, 28 февраля
Добрый день! С вашей стороны клиенту поступило предложение удалить адреса, чтобы не платить комиссию. Данные действия противоречат правилам сервиса. Поэтому ваш профиль заблокирован. Если вы не согласны с данными действиями напишите вашу версию на почту edu@dostavista.ru.

Заказать платную доставку и получить кулаками по лицу.

Алексей Опубликовано вторник, 26 февраля
Заказ #42444
22 февраля 2019г. я заказал перевозку 4х коробок на 2 адреса в сервисе Достависта. в 14:45 выполнить доставку приехал курьер Павел Перхалюк (тел. +7-985-953-78-67) на автомобиле Ситроен В 315 МО 77. В это время отменился второй адрес в доставке, т.к. был короткий предпраздничный день. Скорректировать адреса заказа в личном кабинете невозможно. Я написал в чат поддержки. Никакого ответа не...  Читать отзыв
Заказ #42444
22 февраля 2019г. я заказал перевозку 4х коробок на 2 адреса в сервисе Достависта. в 14:45 выполнить доставку приехал курьер Павел Перхалюк (тел. +7-985-953-78-67) на автомобиле Ситроен В 315 МО 77. В это время отменился второй адрес в доставке, т.к. был короткий предпраздничный день. Скорректировать адреса заказа в личном кабинете невозможно. Я написал в чат поддержки. Никакого ответа не последовало. Перхалюк начал нервничать и требовать чтобы ему сразу заплатили все деньги, не смотря на отмену. Я отказался и сказал что отменю полностью заказ, т.к. доставка на 1 адрес по цене двух мне не нужна. В ответ Перхалюк сел и закрылся в машине вместе с моими коробками. Я постучал и сказал что буду отменять и чтобы он отдал мой заказ, но он не открывал. Я повторил свое требование вернуть мои коробки - что по двойной цене я доставку заказывать не буду, после чего Перхалюк выскочил из машины и набросился на меня с кулаками и начал избивать. Разбил лицо, разбил голову. Я сказал, что обращусь в полицию. Перхалюк, крикнув что могу обращаться куда хочу, все-таки отдал мои коробки, сел обратно в машину, посидел 2 минуты и уехал.
И вот через час перезвонили из Достависты и спросили про отмену третьего адреса. Я ответил, что курьер вымогал деньги, потом избил меня и уехал.
По моему опыту через сервис Достависта возможно только за деньги заказать курьера. А если возникнут вопросы или изменения, Достависта их не решает, просто оплатите им комиссию за вызов (в моем случае комиссия Достависты за вызов курьера 277 р.) Оплатите комиссию и это ваши проблемы. Изменение, дополнение заказа, адекватность приезжающего к вам курьера – все уже на ваш страх и риск, кто приедет, что с вами сделает и что вам потом делать, т.к. никаких телефонов у Достависты нет, а писать обращения в техподдержку – все равно что на ящик для писем без ответа.
Достависта Ответ представителя Достависта четверг, 28 февраля
Алексей, добрый день! Приносим свои извинения за произошедшее. Данный курьер выполнял у нас не один заказа и все отзывы и оценки полученные от клиентов только положительные.
Изменить условия заказа вы можете в своем личном кабинете на сайте.
Вы всегда можете написать в онлайн чат на нашем сайте, ответ вам поступит в течении пары минут. На почте ответы в течении рабочего дня.

Наплевательское отношение к курьерам

Dostavista_hasta_la_vista Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Наплевательское отношение к курьерам.

Откликнулся на заказ, пытался дозвониться до заказчика, но он не брал трубку. Написал в поддержку достависты, оператор ответил, что заказчик очень занят, потому и не берет трубку.. езжайте так, следуйте указателям из описания заказа.

Приехал на первый адрес, там разводят руками: "А мы уже отправили через другой сервис, можем предложить съездить на другую доставку за МКАД,...  Читать отзыв
Наплевательское отношение к курьерам.

Откликнулся на заказ, пытался дозвониться до заказчика, но он не брал трубку. Написал в поддержку достависты, оператор ответил, что заказчик очень занят, потому и не берет трубку.. езжайте так, следуйте указателям из описания заказа.

Приехал на первый адрес, там разводят руками: "А мы уже отправили через другой сервис, можем предложить съездить на другую доставку за МКАД, в 00:00 часов". Понятное дело я отказался от такого предложения.

Написал в поддержку достависты еще раз, описал ситуацию. Через 20-30 минут, когда я уже был у метро, мне ответили: "вы можете согласовать с заказчиком оплату неустойки за ложный вызов в размере !внимание! 100р. и сообщить нам потом о результатах". Это сообщение пришло в 23.55. Понятное дело, когда я дошел еще раз до заказчика - там уже было все закрыто, а поддержка достависты благополучно ушла в офф лайн до утра.

Решил посмотреть доступные заказы, в списке красовался заказ на тот самый за МКАД, доставить нужно до 1.5 ночи, как человек должен вернуться обратно после этого, не понятно. Так же непонятно, зачем размещать заказ в достависте, если рабочий день закончен, склад закрыт и доставить его физически невозможно, но в системе он висит до утра, ожидая новую жертву.
Достависта Ответ представителя Достависта 15 февраля, 2019 год
Добрый день, анонимный пользователь!
Заказчик вправе размещать заказы на любое время, в описанном вами случае возможно курьер на машине взял бы заказ ночью.
Напишите, пожалуйста, номер заказа, по которому вам не была произведена оплата ложного вызова или ваш номер телефона.

Создана угроза жизни человека!

Александр Опубликовано 14 февраля, 2019 год
08.02.2019 Достависта приняла заказ на отправку рецепта на лекарства, сегодня 14.02.2019 заказ переноситься очередной раз на завтра, такой компании не место на рынке доставки!
Прокуратуре - обратите внимание! Создана угроза жизни человека!
Заказ 77753
08.02.2019 Достависта приняла заказ на отправку рецепта на лекарства, сегодня 14.02.2019 заказ переноситься очередной раз на завтра, такой компании не место на рынке доставки!
Прокуратуре - обратите внимание! Создана угроза жизни человека!
Заказ 77753
Достависта Ответ представителя Достависта 15 февраля, 2019 год
Александр, добрый день! Приносим извинения за произошедшее и за то, что поставили под угрозу жизнь и здоровье человека.
Время доставки было увеличено так как был сделан недочет в адресе получателя, мы сделали все, чтобы ускорить исправление ошибки. 
Сегодня рецепт будет передан получателю.

Воруют!

Гость Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Ужасная компания!Никогда, никогда не пользуйтесь услугами этой компании! Воруют доставляемый товар Ужасная компания!Никогда, никогда не пользуйтесь услугами этой компании! Воруют доставляемый товар
Недостатки:
  1. одни минусы
Достависта Ответ представителя Достависта 12 февраля, 2019 год
Добрый день, Гость! К сожалению, в вашем отзыве нет номера заказа, чтобы проверить достоверность предоставленной вами информации. Напишите его, пожалуйста.

2000р

Гость Опубликовано 11 февраля, 2019 год
ОТВРАТИТЕЛЬНО ОТВРАТИТЕЛЬНО
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. 1.игнорирование
  2. 2. В мой день рождения 1 февраля списали у меня 2000р по ошибки, видимо подарок на день рожденья такой. И вот уже 11 день мне их не могут вернуть
  3. 3. Кормят меня завтраками, то что вот вот они мне их переведут, 7 февраля обещали в течение 4 дней вернуть мне 2000р на карту, но нет чудо не произошло, ни на портале, не на карте Волшебным образом не появились 2000р которые мне должна достависта
  4. 4. В чате не отвечают нормально, на почте тоже, тут полный игнор теперь
  5. КАК ДОБИТЬСЯ ОТ ВАС СВОИХ ДЕНЕГ???!!!! СКОЛЬКО МОЖНО МНЕ ТРЕПАТЬ НЕРВЫ!!!!!
Достависта Ответ представителя Достависта 13 февраля, 2019 год
Добрый день. Перевод вам был осуществлен. Приносим извинения за длительное решение вашей ситуации.
Достависта Ответ представителя Достависта 7 февраля, 2019 год
Наталья, здравствуйте!
Приносим свои извинения за данный инцидент, на данный момент решается вопрос с возвратом денежных средств . В течение 4 дней будет осуществлен возврат по вашим реквизитам.

Сколько им не делай добро. Что операторы долго отвечают.

Гость Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Комиссию подняли. Заработки упали. Это Достависта. В Москве Самая копейковая Комиссию подняли. Заработки упали. Это Достависта. В Москве Самая копейковая
Недостатки:
  1. Отвратительное операторы.
Достависта Ответ представителя Достависта 5 февраля, 2019 год
Добрый день! Стоимость заказов для большинства клиентов осталась без изменений, как и комиссия для курьера. Напишите, пожалуйста, номер заказа, где со стороны диспетчера вам не была оказана должная поддержка. Заранее спасибо.

2000р

Гость Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Вы мне ответите или как? Знаете я сейчас оплачу свою задолженность, и хотелось бы после этого получать наличные заказы
А с 2000р разбирайтесь пожалуйста сами
Надоело трепать нервы из за вашего сервиса
Будьте добры, после того как я оплачу задолженность свою в размере 694р разблокировать мне наличные заказы, знаете из за ошибки не должны страдать люди, в конце концов в этой ошибке...  Читать отзыв
Вы мне ответите или как? Знаете я сейчас оплачу свою задолженность, и хотелось бы после этого получать наличные заказы
А с 2000р разбирайтесь пожалуйста сами
Надоело трепать нервы из за вашего сервиса
Будьте добры, после того как я оплачу задолженность свою в размере 694р разблокировать мне наличные заказы, знаете из за ошибки не должны страдать люди, в конце концов в этой ошибке виновата не я

Скоро?!!!!

Гость Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Обещали исправить ошибку в течение 2 дней
Бухгалтерия перепутала и так далее
Только уже идёт 4 день
Верните мне на баланс 2000р
Я не могу нормально работать, брать заказы за нал...
89671735531
Обещали исправить ошибку в течение 2 дней
Бухгалтерия перепутала и так далее
Только уже идёт 4 день
Верните мне на баланс 2000р
Я не могу нормально работать, брать заказы за нал...
89671735531

Сколько можно?

Гость Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Карпова Наталья Валерьевна
967 173-55-31
По какой причине списали 2 000р с меня?
Ладно первый раз меня взяли 2 тысячи рублей
Но знаете 2 раз, и за заказ, который был 27. 01
А сейчас на минуточку 01.02.
Без каких либо претензий, разбирательства со мной, просто на тебе - 2000р на балансе
Карпова Наталья Валерьевна
967 173-55-31
По какой причине списали 2 000р с меня?
Ладно первый раз меня взяли 2 тысячи рублей
Но знаете 2 раз, и за заказ, который был 27. 01
А сейчас на минуточку 01.02.
Без каких либо претензий, разбирательства со мной, просто на тебе - 2000р на балансе
Достависта Ответ представителя Достависта 1 февраля, 2019 год
Добрый день! Надеемся в телефонном разговоре вам предоставлен ответ на ваш вопрос.

ЗАБЛОКИРОВАЛИ

АРТУР Опубликовано 30 января, 2019 год
Я этих людей не понимаю. да я согрешил грешен. оплатил долг который на мне висел. а фишка в том что я просто ну реально просто не знал что долг не оплачен. за меня его должный были оплатить. я просто срочно уехал домой по обстоятельствам, ни каких уведомлении ничего не получал что на висит этот долг. прихал обратно в москву хотел...  Читать отзыв Я этих людей не понимаю. да я согрешил грешен. оплатил долг который на мне висел. а фишка в том что я просто ну реально просто не знал что долг не оплачен. за меня его должный были оплатить. я просто срочно уехал домой по обстоятельствам, ни каких уведомлении ничего не получал что на висит этот долг. прихал обратно в москву хотел выйти на работу, и только тогда я узнал что я должен и заблокирован. я нашел деньги оплатил долг. теперь их прошу чтоб меня разблокировали и я вышел на работу. сказали вечный бан. обьясняю всю ситуацию, игнор. нельзя же так господа. все мы люди все ощибаемся. я понимаю если человек делает осознано не хорошие поступки, тогда другое дело. работал я нормально, одни положительные отзывы. уважаемые сострудники достависта обращаюсь к вам с просьбой, разблокируйте 89154623771
Достависта Ответ представителя Достависта 1 февраля, 2019 год
Добрый день! На сегодняшний день ваш профиль уже активен.

Диспетчер, недоработки, технические сбои, не уточнение информации

Гость Опубликовано 28 января, 2019 год
1. Всю неделю какие то сбои, то меня снимают с заказа, когда я уже забрала товар, то заказы дают, те которые оказываются отменили, в общем полный ужас, на что дистпетчиры отвечают мол ваши проблемы. А мы тратим свое время на несуществующие заказы, выезжаем на адреса
2. Мне отмени выплаты за безналичных заказы, когда ждать не известно, на что диспетчер просто говорит...  Читать отзыв
1. Всю неделю какие то сбои, то меня снимают с заказа, когда я уже забрала товар, то заказы дают, те которые оказываются отменили, в общем полный ужас, на что дистпетчиры отвечают мол ваши проблемы. А мы тратим свое время на несуществующие заказы, выезжаем на адреса
2. Мне отмени выплаты за безналичных заказы, когда ждать не известно, на что диспетчер просто говорит ожидайте
3. Заказчики чтобы сэкономить указывают не те адреса, не указывают материальную ответственность, но просят перевести им деньги за вырученные товар, когда изменяю заказ через диспетчера и цена повышается, они возмущаются. Так же указывают заказ, потом когда приезжаешь на адрес они его изменяют на заказ с выкупом и их не волнует, что курьер не взял с собой 16 000 р на выкуп их товара, а потом штрафы курьером выписывают, а заказчики возмущаются почему вы отказываетесь от заказа в последнюю минуту!!!!
Достависта Ответ представителя Достависта 29 января, 2019 год
Добрый день. Предоставьте, пожалуйста, номера заказов, по которым возникали проблемы. Заранее спасибо.

Недобросовестная курьерская служба доставки по Москве или печальный о

Евгений Опубликовано 24 января, 2019 год
Коллеги, хочу поделится личным опытом сотрудничества с недорогой службой доставки по Москве - Dostavista.
Наша компания работала с этой курьерской службой короткое время и вынуждена была приостановить сотрудничество по ряду причин:

Недобросовестные курьеры службы доставки Dostavista

Курьеры систематически нарушали график доставки, приезжали раньше или позже назначенного времени. О чем систематически сообщалось курьерской службе.
Производили возврат выручки не на реквизиты указанные в заявки,...  Читать отзыв
Коллеги, хочу поделится личным опытом сотрудничества с недорогой службой доставки по Москве - Dostavista.
Наша компания работала с этой курьерской службой короткое время и вынуждена была приостановить сотрудничество по ряду причин:

Недобросовестные курьеры службы доставки Dostavista

Курьеры систематически нарушали график доставки, приезжали раньше или позже назначенного времени. О чем систематически сообщалось курьерской службе.
Производили возврат выручки не на реквизиты указанные в заявки, а через сбербанк on-line по номеру телефона менеджера. Тем самым отвлекая нашего менеджера от работы. (Ему приходилось снимать деньги со своей карты и передавать их в кассу до конца рабочего дня.)
Эти ситуации были вызваны новым интерфейсом приложения для курьера.
Реквизиты для зачисления были спрятаны так, что среднестатистический курьер (а это как правило выходцы из Таджикистана) просто не понимали как их найти.
Кражи. Курьеры забирали товары, отвозили клиентам, а вырученные деньги присваивали. Вместо квитанции о зачислении денег, курьеры загружали в систему неразборчивые или полностью черные фотографии и закрывали заказ со статусом “Выполнено”.

Служба поддержки курьерской службы Dostavista

Служба поддержки недорогого курьерского сервиса, работает крайне плохо. Задаем вопрос сотруднику, получаем пять общих или автоматических фраз и диалог закрывается. Пишем вопрос повторно, цикл повторяется, но меняется сотрудник. За один диалог можно пообщаться с тремя и более сотрудниками, произвести несколько раз копипастов ваших вопросов, но ситуацию это не решит.

Пример ответа службы поддержки компании Dostavista :

Ожидайте ответное письмо на вашу почту от нашего сотрудника с информацией по-вашему запросу.Благодарю вас за обращение! ….

Нечистоплотность курьерской службы Dostavista

При оформлении заявки на забор товара курьером, наша компания всегда оплачивала страховку.

При наступлении страхового случая служба доставки Dostavista, обязалась возместить денежные средства в течении двух рабочих дней. (Ознакомится с условиями возврата денежных средств можно на официальном сайте.)

24.12.2019 курьер курьерской службы Dostavista забрал товар и должен был произвести доставку по нескольким адреса, после чего вернуть деньги через банковский терминал, но не вернул. Вместо квитанции о переводе денег, курьер загрузил фотографию черного цвета и благополучно закрыл заказ.
25.12.2019 Мы оформили заявку на возмещение денежных средств.
Курьерская компания Dostavista, прислала нам договор поручительства от 29.12.2018 на подписание. Мы подписали его и отправили в службу безопасности компании Dostavista.
И все.
23.01.2018 На вопросы о сроках возмещения , служба поддержки курьерской компании Dostavista отвечает примерно так.

Как вчера уже сообщали вам, документы переданы на компенсацию. Но, к сожалению, нет точной даты выплаты.

Сегодня 24 января 2019 года, на протяжении всего этого времени, служба доставки Dostavista не назначила даже даты возмещения денег.

Я никому не рекомендую работать с недорогой курьерской службой Dostavista, так как работа с этим сервисом доставки по Москве сопряжена с большими потерями ВРЕМЕНИ. Печально видеть, как хорошая идея создать дружественный сервис доставки, ущербно реализована на всех этапах.

Собственно, именно этот факт побудил меня написать негативный отзыв о курьерской службе Dostavista.
Достависта Ответ представителя Достависта 24 января, 2019 год
Добрый день. Простите нас за сложившуюся ситуацию. Перевод вам был осуществлен 24.01.2018.

Забыл указать номер 9998590097

Гость Опубликовано 16 января, 2019 год
Забыл указать номер 9998590097Дмитрий Забыл указать номер 9998590097Дмитрий

Скажите пожалуйста, уже почти неделю не могу взять не одного заказа

Дмитрий Опубликовано 16 января, 2019 год
Скажите пожалуйста что с моим профилем?Не могу взять заказы в течении длительного времени Скажите пожалуйста что с моим профилем?Не могу взять заказы в течении длительного времени
Достависта Ответ представителя Достависта 21 января, 2019 год
Добрый день. На данный момент практически во всех курьерских службах после новогоднее затишье. Количество заказов уменьшилось по сравнению с концом декабря. Активных курьеров много, поэтому отбор на заказы стал жестче (рейтинг, дата регистрации, количество выполненных заказов.…)

Блокировка профиля

Гость Опубликовано 15 января, 2019 год
Здравствуйте, будьте добры разблокируйте меня 89671735531 Здравствуйте, будьте добры разблокируйте меня 89671735531
Достависта Ответ представителя Достависта 21 января, 2019 год
Добрый день. Ваш профиль активен. При возникновении вопросов пишите на op@dostavista.ru проблемы с регистрацией, блокировка и др.

Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня 89253796471

Бактыяр Опубликовано 15 января, 2019 год
Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня 89253796471 Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня 89253796471
Достависта Ответ представителя Достависта 21 января, 2019 год
Добрый день. Ваш профиль активен. При возникновении вопросов пишите на op@dostavista.ru проблемы с регистрацией, блокировка и др.

Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня 89253796471

Бактыяр Опубликовано 15 января, 2019 год
Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня 89253796471 Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня 89253796471
Достависта Ответ представителя Достависта 21 января, 2019 год
Добрый день. Ваш профиль активен. При возникновении вопросов пишите на op@dostavista.ru проблемы с регистрацией, блокировка и др.

Блокировка профилы

Гость Опубликовано 15 января, 2019 год
Здравствуйте, мой профиль заблокировали ещё до нового года
Много раз писала звонила в службу поддержи и в службу безопасности, толку до сих пор нет
Заказчик сначала звонил говорил мол мне фотографии прислали вы испортили груз, на мою просьбу переслать фотографии, сказала что это фотографии другого курьера
А мне до сих пор не разблокировали профиль
89671735531
Здравствуйте, мой профиль заблокировали ещё до нового года
Много раз писала звонила в службу поддержи и в службу безопасности, толку до сих пор нет
Заказчик сначала звонил говорил мол мне фотографии прислали вы испортили груз, на мою просьбу переслать фотографии, сказала что это фотографии другого курьера
А мне до сих пор не разблокировали профиль
89671735531
Достоинства:
  1. Удобно, высокий заработок
Недостатки:
  1. Ужасный сервис службы безопасности
Достависта Ответ представителя Достависта 16 января, 2019 год
Добрый день. Ваш вопрос был передан в службу безопасности. Надеемся в телефонном разговоре была предоставлена полная информация по разблокировке профиля.

89773321102

Асхад Опубликовано 7 января, 2019 год
Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня я раньше не разбирался этой программе 89773321102 Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня я раньше не разбирался этой программе 89773321102
Достависта Ответ представителя Достависта 10 января, 2019 год
Добрый день! Профиль активен.

Отличное качество

Шергазы Опубликовано 3 января, 2019 год
Здравствуйте у меня акаунт заблакирована как я могу войти Здравствуйте у меня акаунт заблакирована как я могу войти
Достависта Ответ представителя Достависта 9 января, 2019 год
Добрый день! Нам необходим ваш номер для проверки.

ужасный сервис с угрозами от курьера

Гость Опубликовано 2 января, 2019 год
Прислали из DOSTAVISTA курьера заказ 80127 .еле говорящего по- русски.Весь лексикон состоял из слов : эй ТЫ ,пАшель вон,давай.,хамовитый,наглый,очень неадекватный в поведении.Обращался в лучшем случае на ТЫ. У меня просто не было уже времени менять курьера,так что просто не было выбора..Спросил,ты знаешь,куда ехать ?,найду,говорит !!!!! В итоге я довел его до остановки возле моего дома -3 мин и по прямой...  Читать отзыв Прислали из DOSTAVISTA курьера заказ 80127 .еле говорящего по- русски.Весь лексикон состоял из слов : эй ТЫ ,пАшель вон,давай.,хамовитый,наглый,очень неадекватный в поведении.Обращался в лучшем случае на ТЫ. У меня просто не было уже времени менять курьера,так что просто не было выбора..Спросил,ты знаешь,куда ехать ?,найду,говорит !!!!! В итоге я довел его до остановки возле моего дома -3 мин и по прямой ветке едешь 45 мин,после 3 минуты и ты на месте.В итоге горе-курьер ездил 4 !!!! часа ,поехал на Рублевку,говорит ты мая сказаля туда ехать !!!!! Даже в заказе на сайте ясно указан адрес.Вобщем довез ,начал хамить на месте,куда привез заказ,требовать с них денег !!!!! Хотя все было обговорено .что деньги за доставку 1400 руб я переведу курьеру сразу на карту при доставке клиенту.Когда ему об этом сказали.он говорит мне еще денег надо, я говорит проездил из -за вас !!!!!!
Это еще пол беды,в 1.30 ночи этот курьер звонит мне с требованием еще денег,иначе говорит я знаю где ты живешь,прийду к тебе !!!!так же приходили ночью от него смс. с вымоганием еще денег,помимо доставки,мне говорит денег этих мало,он видите ли на такси добирался (интересно,это что,мои проблемы? да хоть на самолете личном)Обращение в службу поддержки ничего не дало:а вы предоставьте говорят запись разговора.Вобщем получается что я и люди принимавшие подарок все наговариваем на их курьера,а компания покрывает,видимо работать некому.Это на будущее тем ,кто в этой фирмочке надумает вызвать курьера;,благо в интернете хватает фирм с куда более высокой репутацией,неизвестно,какой курьер окажется перед Вашей дверью,и каких сюрпризов в виде угроз стоит ожидать
Достоинства:
  1. их просто нет
Недостатки:
  1. неадекватные курьеры,города не знают .хамят,угрожают за ваши же деньги.
Достависта Ответ представителя Достависта 9 января, 2019 год
Добрый день! Приносим свои извинения за произошедшее. Разумеется, подобные действия курьера крайне непрофессиональны и недопустимы. За нарушение инструкции к курьеру применены дисциплинарные меры.

Отлично

Валерий Опубликовано 31 декабря, 2018 год
Не пойму почему тут все ноют. Я инвалид и меня никуда не брали. Поэтому работаю через dostavista. Проблем никогда не возникало. Везде и всегда успеваю и по оплате не обманывали и заказчики довольны. Работайте как надо, а не нойте. Не пойму почему тут все ноют. Я инвалид и меня никуда не брали. Поэтому работаю через dostavista. Проблем никогда не возникало. Везде и всегда успеваю и по оплате не обманывали и заказчики довольны. Работайте как надо, а не нойте.
Достоинства:
  1. Легко, удобно, высокий и стабильный доход
Недостатки:
  1. Нет
Достависта Ответ представителя Достависта 9 января, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо вам за добрый слова :) Рады сотрудничеству!

Заблокирован мой аккаунт

bolotbekov910@gmail.com Опубликовано 28 декабря, 2018 год
по за вчера не закрылся один заказ ,хотя и выручку отправил клиенту фото прикрепил ,комиссию оплатил все равно не могу зайти ,что делать ?номер +79776293538 Болотбек уулу Бактыбек Достависта - Заблокирован мой аккаунт по за вчера не закрылся один заказ ,хотя и выручку отправил клиенту фото прикрепил ,комиссию оплатил все равно не могу зайти ,что делать ?номер +79776293538 Болотбек уулу Бактыбек
Достависта Ответ представителя Достависта 9 января, 2019 год
Добрый день! Ваш профиль активен.

Заблокировали мой аккаунт, не хотят отвечать на вопросы

Гость Опубликовано 13 декабря, 2018 год
Я всегда работал честно и без претензий, Но однажды я забыл телефон в автобусе, После этого мне звонят заказчики и клиенты, когда вы приедете? Я им объяснил ситуацию, мой телефон утерян, кто-то за меня откликнулся на заказы, После этого заблокировали мой аккаунт. 89856642550 Я всегда работал честно и без претензий, Но однажды я забыл телефон в автобусе, После этого мне звонят заказчики и клиенты, когда вы приедете? Я им объяснил ситуацию, мой телефон утерян, кто-то за меня откликнулся на заказы, После этого заблокировали мой аккаунт. 89856642550
Достоинства:
  1. Не вижу никакого плюса, достависта на просто Кинул меня
Недостатки:
  1. Бывал моменты, клиенты не вышли на связи. Доставится в такой ситуации не оказывал никакой помощь
Достависта Ответ представителя Достависта 18 декабря, 2018 год
Добрый день! К сожалению, у вас не правильное суждение. У вас на 55 выполненных заказов 31 проблема. Нам нужны курьеры, которые не доставляют проблем.

клиенты -барыги

Сергеич Опубликовано 5 декабря, 2018 год
процентов 90 клиентов компании барыги,которые покупают на садоводе и тому подобных рынках и продают вам в три раза дороже,а потом ещё плачут, что нынче курьеры такие дорогие.
Курьер же в свое время выслушивает от покупателя все отзывы о качестве товара,который он доставил.
А клиент достависты в шоколаде
В в подтверждение своих слов прилагаю скан заказа из приложения и поясню:Клиент купил товар на садоводе,передает...  Читать отзыв
процентов 90 клиентов компании барыги,которые покупают на садоводе и тому подобных рынках и продают вам в три раза дороже,а потом ещё плачут, что нынче курьеры такие дорогие.
Курьер же в свое время выслушивает от покупателя все отзывы о качестве товара,который он доставил.
А клиент достависты в шоколаде
В в подтверждение своих слов прилагаю скан заказа из приложения и поясню:Клиент купил товар на садоводе,передает его курьеру в сабвее(но только без опозданий,а то он будет плакать))),далее курьер развозит китайские дешевке по цене ,которую захочет барыга и говорит,что у нам какойто мифический магазин на Рязанке))) Достависта - клиенты -барыги
Достависта Ответ представителя Достависта 18 декабря, 2018 год
Добрый день! Заказчики бывают разные. У вас всегда есть выбор из заказов. Можете просто не обращать внимание на данный заказ.



Достависта

«Достависта» - это курьерская служба доставки нового типа, главный девиз которой «Доставка день в день!». «Достависта» обслуживает Москву и Подмосковье. Свыше 35 курьеров готовы доставить груз в обусловленное время и...

Службы доставки

Служба доставки «До Точки»
Служба доставки «До Точки»

Рейтинг: 4
1 отзыв
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2
2295 отзывов
LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 4.9
793 отзыва
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция

Рейтинг: 3.6
136 отзывов
Shiptor курьерская служба
Shiptor курьерская служба

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
Food taxi
Food taxi

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Бандеролька
Бандеролька

Рейтинг: 4.4
141 отзыв
Скиф-карго
Скиф-карго

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close