Достависта отзывы

Срочная курьерская доставка по Москве и Подмосковью
Достависта
4.2 5
510 отзывов / 162867 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Неоценимый помощник

Анна среда, 14 апреля
Уже не первый год курьерская служба Dostavista пользуется успехом у наших клиентов. Воспользовавшись услугами компании, вы сможете выполнить доставку товаров и личных посылок себе или близким людям.
Вы можете заказать быструю доставку или доставку в определенное вами время. Услуги курьера доступны по многим городам России.
Мы доставляем в своем интернет магазине в Новосибирске, Краснодаре и в Москве.
Спасибо за такую возможность, ведь не... Читать отзыв
Уже не первый год курьерская служба Dostavista пользуется успехом у наших клиентов. Воспользовавшись услугами компании, вы сможете выполнить доставку товаров и личных посылок себе или близким людям.
Вы можете заказать быструю доставку или доставку в определенное вами время. Услуги курьера доступны по многим городам России.
Мы доставляем в своем интернет магазине в Новосибирске, Краснодаре и в Москве.
Спасибо за такую возможность, ведь не нужно нанимать курьера в штат, это экономно.
Достоинства:
  1. Экономично, быстро, курьеры вежливые
Достависта Ответ представителя Достависта среда, 14 апреля
Здравствуйте. Спасибо, что предоставили отзыв и оценили нашу работу. Нам приятно получить столь тёплые слова в свой адрес. Мы надеемся, что вы и далее будете оставаться нашим клиентом.

Успеваю сделать все дела

Женя четверг, 8 апреля
Как я успеваю решить все дела в разных местах, даже не приезжая туда.
Наверное каждый был в ситуации, когда хочется разорваться. Нужно успеть сделать много дел в разных районах города, но руки всего две, а в сутках всего 24 часа.
Отвезти документы в офис, забрать одежду из химчистки, передать подарки друзьям, отвезти продукты родителям и множество других повседневных и рабочих задач, отнимающих... Читать отзыв
Как я успеваю решить все дела в разных местах, даже не приезжая туда.
Наверное каждый был в ситуации, когда хочется разорваться. Нужно успеть сделать много дел в разных районах города, но руки всего две, а в сутках всего 24 часа.
Отвезти документы в офис, забрать одежду из химчистки, передать подарки друзьям, отвезти продукты родителям и множество других повседневных и рабочих задач, отнимающих уйму времени. А спешка и долгие поездки, так утомляют...
Поэтому я нашел службу Dostavista и активно ею пользуюсь и всем советую.
Курьеры вежливые, доставляют во время, сайт понятный.
Достависта Ответ представителя Достависта четверг, 8 апреля
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку сервиса. Очень рады, что наши услуги дарят вам положительные эмоции, а также позволяют экономить силы и время! Всегда рады помочь вам с доставками.

Блокировка просто так.

Vladkevich среда, 24 марта
Достависта заблокировала из-за того, что заказчик не вписал, якобы я не привез товар. По факту все привез, просто заказчик после созвона с ним потребовал, чтобы я съездил на другой адресс и привез ещё один заказ, но за бесплатно и тогда он снимет притензию. А достависте посрать. Они тут же заблочили аккаунт, не спросив ничего у меня.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Неадекватный сервис. Не рекомендую работать. Курьеров считают говном и относятся также.
1 согласен
Достависта Ответ представителя Достависта четверг, 25 марта
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
Мы являемся клиентоориентированным сервисом и у нас 2 клиента - курьер и заказчик. Оба для нас важны. Мы всегда рассматриваем точку зрения обеих сторон. Если клиент обратился с претензией, ваш аккаунт может быть временно заблокирован до выяснения обстоятельств, особенно если мы до вас не дозвонились.
Для разблокировки профиля направьте, пожалуйста, подробное описание ситуации на почту [email protected].

Доставили быстро

Оксана 18 марта, 2021 год
Даже не думала, что в Москве можно так быстро доставить товар, который я заказала в интернет-магазине, самое главное, что это было не дорого с авто рынка из Подмосковья в Москву, не надо ехать самой по пробкам.
Мою покупку оплатил курьер, приехал с чеком, я ему вернула. Теперь сама ездить не буду так как есть такая курьерка, экономия времени и бензина.
Единственное нет... Читать отзыв
Даже не думала, что в Москве можно так быстро доставить товар, который я заказала в интернет-магазине, самое главное, что это было не дорого с авто рынка из Подмосковья в Москву, не надо ехать самой по пробкам.
Мою покупку оплатил курьер, приехал с чеком, я ему вернула. Теперь сама ездить не буду так как есть такая курьерка, экономия времени и бензина.
Единственное нет смс оповещений о том, что курьер назначен.
Приходит смс, что выехал, во сколько примерно будет
Достависта Ответ представителя Достависта 18 марта, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Очень рады, что использование сервиса вам понравилось. Мы будем с удовольствием и дальше помогать вам с доставками и освобождать ваше время для действительно важных дел.

Отличное предложение

Sasha Voker 18 марта, 2021 год
Достойный сервис, которым пользуемся уже несколько месяцев. Развозим им еду своим клиентам, так как пока свою службу доставки еще не открыли. Довозят быстро, обращаются с контейнерами аккуратно. Со стороны клиентов у нас нареканий не было, наоборот всегда говорят, что курьеры хорошие, внимательные. По оплате выходит для нас нормально. Даже на дальние расстояния не переплачиваешь.

Достойный сервис, которым пользуемся уже несколько месяцев.

Кирилл 12 марта, 2021 год
Развозим им еду своим клиентам, так как пока свою службу доставки еще не открыли. Довозят быстро, обращаются с контейнерами аккуратно. Со стороны клиентов у нас нареканий не было, наоборот всегда говорят, что курьеры хорошие, внимательные. По оплате выходит для нас нормально. Даже на дальние расстояния не переплачиваешь.
Достависта Ответ представителя Достависта 15 марта, 2021 год
Здравствуйте. Мы рады видеть вас постоянным клиентом, нам очень приятно, когда клиенты довольны нашей работой. Будем стараться работать еще лучше с каждым днем! :)

Удобный сервис

Андрей Таратунин 5 марта, 2021 год
С самого начала работы нашего интернет магазина, а именно с 2018 года постоянно сотрудничаем с сервисом Достависта.
За все это время не возникало каких-то прям серьезных проблем, как по срокам, так и по сервису со стороны курьеров.
Служба зарекомендовала себя, как ответственная, соблюдающая заявленные сроки доставки и постоянно развивающаяся, предлагая новые продукты.
При этом предлагает достаточно доступное ценообразование и низкий процент РКО.
Мы всегда... Читать отзыв
С самого начала работы нашего интернет магазина, а именно с 2018 года постоянно сотрудничаем с сервисом Достависта.
За все это время не возникало каких-то прям серьезных проблем, как по срокам, так и по сервису со стороны курьеров.
Служба зарекомендовала себя, как ответственная, соблюдающая заявленные сроки доставки и постоянно развивающаяся, предлагая новые продукты.
При этом предлагает достаточно доступное ценообразование и низкий процент РКО.
Мы всегда также можем отследить курьера на карте, бывает что не появляется, но это в метро видимо локация плохо берет.

Курьерам доверяем ценные посылки. Главное не забывать поставить объявленную ценность, чтобы при непредвиденных обстоятельствах мы не остались без посылки и выплаты.

Менеджер наш всегда на связи, можно написать на почту, быстро реагирует.
Передаем им 100 % своих заказов, это около 50 заказов в месяц. Все-таки это выгоднее, чем держать своего курьера в штате, оплачивать ему нужно будет проездной, больничный, сотовую связь.

Личный кабинет в принципе понятен, можно и документы там себе выгрузить. Хотелось бы чтобы и с телефона можно было счет выставить, пока нельзя, но обещают. Надеемся что скоро появится данная функция.
Достависта Ответ представителя Достависта 9 марта, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо вам за оставленный отзыв, постоянство заказов и понимание в некоторых ситуациях. Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы вы и все наши клиенты получали свои заказы в срок, надеемся что наше сотрудничество будет долгим и обоюдно плодотворным.

Отличная компания

Алла 1 марта, 2021 год
Оперативно, недорого, просто заказать, просто оплатить.
Первый раз воспользовалась услугами компании находясь в Калининграде, заказала доставку документов по Санкт-Петербургу. Сегодня - очередной заказ, уже выполнен. Быстрее, чем я сама бы поехала. Удивительно.
Про экономию своего времени даже говорить не стоит! Спасибо!
Достависта Ответ представителя Достависта 1 марта, 2021 год
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и доверие нашему сервису! Очень рады, что наши услуги позволяют экономить силы и время! Мы понимаем, как нелегко всё успевать, поэтому очень рады быть полезными для вас.

Остался доволен оказанными услугами!

Валерий 20 февраля, 2021 год
Давно сотрудничаю с данной доставкой, пока у меня каких-то серьёзных проблем не было, более того, мне кажется, что это одна из лучших доставок в Питере, по крайней мере среди тех, с которыми мне довелось поработать. Курьеры у меня практически не опаздывали, а если и было несколько раз, то мне уже даже тяжело вспомнить когда и что эта была за ситуация,... Читать отзыв Давно сотрудничаю с данной доставкой, пока у меня каких-то серьёзных проблем не было, более того, мне кажется, что это одна из лучших доставок в Питере, по крайней мере среди тех, с которыми мне довелось поработать. Курьеры у меня практически не опаздывали, а если и было несколько раз, то мне уже даже тяжело вспомнить когда и что эта была за ситуация, помню только, что курьер был со мной на связи до самого конца, а по приезду извинялся, да и тем более по времени вроде это было не критично, 15-20 минут, бывает со всеми. После такого компании обычно всегда извинялись и делали скидку на следующую доставку, считаю, что это адекватное решение таких моментов, поэтому у меня никаких претензий нету. Техподдержка всегда на связи, отвечает на все вопросы, а если возникают сложности, то всегда стараются разобраться в ситуации, пока тут мне никаких гадостей не сделали. Курьеры вроде не тупят, понимают, что от них требуется, пока долго кому-то что-то объяснять не приходилось. Есть не русские, но вроде все адекватные ребята, у меня с ними никаких трудностей не было, всегда понимают, что от них требуется, не хамят. С товаром никто не пропадала, довозили всё целиком, без потерь, без дефектов, всё как нужно. Пока планирую и дальше с ними работать, надеюсь, что наше сотрудничество будет таким и дальше.
Достоинства:
  1. Вежливые курьеры, Курьер находится очень быстро, Отличная поддержка, Скорость заказа, Хорошая доставка
Недостатки:
  1. Нет
Достависта Ответ представителя Достависта 20 февраля, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим вас за такой чудесный отзыв. Мы очень рады, что наш сервис удобен для вас! Пусть наши услуги продолжают дарить вам исключительно позитивные эмоции.

Очень удобно!

Руслан Добрый 11 февраля, 2021 год
Я уже несколько заказов отправлял с ними, и нахожу это вполне удобным. Получается по скорости по разному, но чаще - быстрее.

Итак, как у меня происходит взаимодействие с этой компанией. Отправитель сообщает, что доставлять будет Доставистой и просит уточнить удобное мне время. После этого я жду курьера, и мне приходит СМС на телефон, с информацией, что курьер выехал. И указано... Читать отзыв
Я уже несколько заказов отправлял с ними, и нахожу это вполне удобным. Получается по скорости по разному, но чаще - быстрее.

Итак, как у меня происходит взаимодействие с этой компанией. Отправитель сообщает, что доставлять будет Доставистой и просит уточнить удобное мне время. После этого я жду курьера, и мне приходит СМС на телефон, с информацией, что курьер выехал. И указано время, во сколько он приедет.

В общем, очень оперативная доставка, меня полностью устраивает.
По стоимости 300 - 500 руб.

Для меня этот вариант лучше Почты России. Так что на твердую пять могу оценить.
Достоинства:
  1. Оперативно , удобно.
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Достависта Ответ представителя Достависта 11 февраля, 2021 год
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что у нас есть возможность помогать вам с доставками! С удовольствием будем ждать новых заказов!

Очень плохо

Игорь 6 февраля, 2021 год
Элементарно не заплатили нашей компании за выдачу рюкзаков их курьерам в Санкт-Петербурге на нашей точке. Цена вопроса 1700 рублей. Бывшие всегда на связи менеджеры вдруг резко пропали, и перестали общаться в чатах и по почте, как только мы выдали последний рюкзак. Три раза высланный счет на эту копеечную сумму проигнорировали. Вопрос, что там они обещают компенсировать, если что, 50000... Читать отзыв Элементарно не заплатили нашей компании за выдачу рюкзаков их курьерам в Санкт-Петербурге на нашей точке. Цена вопроса 1700 рублей. Бывшие всегда на связи менеджеры вдруг резко пропали, и перестали общаться в чатах и по почте, как только мы выдали последний рюкзак. Три раза высланный счет на эту копеечную сумму проигнорировали. Вопрос, что там они обещают компенсировать, если что, 50000 руб? Подумайте, перед тем, как что-то доверить этой конторе.
Достависта Ответ представителя Достависта 9 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Игорь.
Очень жаль, что возникло такое недоразумение. По нашей информации счет был отдан на оплату и денежные средства должны были вам поступить.
Хорошего вам дня!

Быстро и надежно

Роман Иванов 5 февраля, 2021 год
Удобный онлайн калькулятор. Оперативная и квалифицированная помощь менеджеров. Быстрая доставка. В предпраздничные дни ощущается недостаток курьеров и вырастают цены на доставку. Для Москвы это самая мобильная служба доставки! Очень удобный личный кабинет, всегда можно проверить маршрут курьера. Информация по заказу поступает оперативно. В случае каких-либо затруднений, квалифицированные менеджеры всегда придут на помощь. Многие годы пользуюсь услугами службы доставки "Достависта". И... Читать отзыв Удобный онлайн калькулятор. Оперативная и квалифицированная помощь менеджеров. Быстрая доставка. В предпраздничные дни ощущается недостаток курьеров и вырастают цены на доставку. Для Москвы это самая мобильная служба доставки! Очень удобный личный кабинет, всегда можно проверить маршрут курьера. Информация по заказу поступает оперативно. В случае каких-либо затруднений, квалифицированные менеджеры всегда придут на помощь. Многие годы пользуюсь услугами службы доставки "Достависта". И в качестве физического лица, и от имени юр. лица. И впечатления от сотрудничества только положительные!
Достависта Ответ представителя Достависта 5 февраля, 2021 год
Роман, здравствуйте.
Благодарим вас, что нашли время и написали отзыв о работе сервиса.
Нам приятно получать положительную обратную связь.

Отличная компания

Евгений 31 января, 2021 год
! Благодарю компанию Достависта за грамотных и ответственных специалистов Курьеров! Точность и деликатность, скорость выполнения услуги! Человеческий подход, уважение и добросовестность работников! Буду обращаться в Вашу компанию и рекомендовать друзьям!
Достависта Ответ представителя Достависта 2 февраля, 2021 год
Здравствуйте. Огромное спасибо за то, что выбираете и рекомендуете именно нас. Очень рады, что сервис вам помогает и нравится. Стараемся для вас.

Отличное качество обслуживания

Юлия Потапова 28 января, 2021 год
Мне кажется, по скорости доставки по городу, мало найдется равных Dostaviste. Бывает, конечно, что назначение курьера затягивается, если спрос повышенный, но, если курьер забрал груз, значит доставит его быстро, тут у нас уже богатый опыт. Пользуемся услугами службы пару раз в неделю, в основном, это срочные грузы.
Достависта Ответ представителя Достависта 28 января, 2021 год
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Мы очень рады, что у нас есть возможность помогать вам с доставками! С удовольствием будем ждать новых заказов!

Не дорожат своими клиентами .

Роман 25 января, 2021 год
Пользуюсь службой доставки Dostavista 2-3 раза в день уже в течении последних двух лет . Цены выше среднего по сравнению с другими доставками. Каждый раз, когда заказываю Dostavista приходится волноваться, от этапа забора до конечной точки, так как иногда попадается однодневный курьер . Это говорит о том что компания не заморачивается о том каких курьеров нанимать, а клиентам приходится доверять... Читать отзыв Пользуюсь службой доставки Dostavista 2-3 раза в день уже в течении последних двух лет . Цены выше среднего по сравнению с другими доставками. Каждый раз, когда заказываю Dostavista приходится волноваться, от этапа забора до конечной точки, так как иногда попадается однодневный курьер . Это говорит о том что компания не заморачивается о том каких курьеров нанимать, а клиентам приходится доверять курьеру очень ценные вещи, можно сделать вывод что dostaviste начихать на своих клиентов.

У меня появился отрицательное мнение, так как произошел казус. Заказал курьера 07.11.20 на три адреса (номер заказа 35291), на втором адресе надо было выкупить зарядку для макбук за 1955руб, все сделано было прекрасно. Спустя месяц зарядка сгорела, при возврате в магазин сказали что вернут тому кто оплачивал, а оплачивал курьер по карте к сожалению, по другому не смогли вернуть. Связались с курьером и спросили не приходили ли ему деньги на карту за зарядку, он сначала начал все отрицать, потом попросили чтобы он посмотрел историю пополнений в мобильном приложении, посмотрев он сказал что пополнение есть но денег самих нет на счету прислав нам скриншот всех операции. Поверив курьеру мы начали разбираться с магазином, с банком, с доставистой, в магазине сказали что деньги ушли на карту кто оплачивал, в достависте разбирались целых 1.5 месяца и всегда обещали созвониться и кормили завтраками, в итоге сказали что не могут связаться с курьером и ничем не могут помочь, мол подавайте в полицию мы поможем в расследовании. Вся помощь от достависты и его службы безопасности . В итоге курьер не выходит на связь, деньги у курьера, достависте начихать на все. Делайте выводы друзья, не повторяйте наших ошибок и будьте на внимательны, с экономив 100 руб, не потеряйте гораздо больше . Хотелось бы в таких ситуациях чтобы компания достависта возместила ущерб за своего однодневного курьера но компания не дорожит ни клиентами ни доставщиками.
Достоинства:
  1. много курьеров в Спб, удобное приложение
Недостатки:
  1. Однодневные курьеры ,долго ищет курьера когда очень срочно нужно
Достависта Ответ представителя Достависта 25 января, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что заставили вас понервничать.
Мы бы очень хотели, чтобы такого никогда не случалось, но иногда, несмотря на жесткую систему отбора кандидатов, в систему все же попадают безответственные курьеры. Доля неприятных инцидентов составляет 0,2%, и нам искренне жаль, что не повезло именно вам. Спасибо вам за сигнал, этот курьер заблокирован и больше не получит ни одного заказа
Со своей своей стороны пытаемся связаться с курьером, пока безрезультатно.
Мы повторно изучили проблему и готовы компенсировать вам ущерб, так как регламент выкупа был нарушен курьером. С вами дополнительно в ближайшее время свяжется наш сотрудник.

Отлично работают

Ольга 13 января, 2021 год
Хорошая цена. Возможность застраховать товар. Вежливые курьеры. Доставистой пользуюсь много. Удобный сервис. Курьеры всегда вежливые. Доставка точно в срок. Иногда очень долго ищет курьера по 30 -40 минут.
Достависта Ответ представителя Достависта 14 января, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку сервиса. Стараемся для вас.

Рекомендую

Тимоша Преппинг 10 января, 2021 год
Я использую давно, я не вижу никакого косяка.
Всем советую, чтобы воспользоваться это курьерская доставкой... скачайте это предложение удобно и быстро доставить
Достависта Ответ представителя Достависта 11 января, 2021 год
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и оценку сервиса. Всегда рады помочь с доставками.

Удобный ресурс

Марина Воронова 8 января, 2021 год
В условиях самоизоляции, а особенно строгого карантина - очень удобный ресурс. Некоторые товары невозможно заказать через интернет и именно в этих ситуациях Достависта особенно помогла. Вполне разумные цены на доставку(практически как оплатить такси)Вежливые курьеры. Вы молодцы. Будем работать дальше)Очень понравился пункт "оплатить и забрать заказ из магазина". Это бывает часто нужно)
Достависта Ответ представителя Достависта 11 января, 2021 год
Здравствуйте.
Спасибо за такие теплые слова о нашем сервисе. Очень рады, что у вас остались позитивные впечатления от сотрудничества. Ждем вас снова.

В целом работа устраивает

Евгений 5 января, 2021 год
Быстро можно найти курьера, но к сожалению не всегда, в целом работа устраивает, только документооборот не совсем ясен. Нельзя оплачивать по счёту после заказов, деньги всегда должны быть на счёту в ЛК.
Достоинства:
  1. Быстро можно найти курьера
Недостатки:
  1. документооборот не совсем ясен, нельзя оплачивать по счёту после заказов, деньги всегда должны быть на счёту в ЛК.
Достависта Ответ представителя Достависта 11 января, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку сервиса.
С юридическими лицами мы работаем только на условиях предоплаты.

хороший сервис, не подводили

Ludmila Logechnikova 4 января, 2021 год
Часто пользуемся курьерской службой для доставки документов день в день по Москве и МО. В целом доставистой довольны. Есть пожелания для улучшения контроля курьеров, и обратной связи.
Достависта Ответ представителя Достависта 11 января, 2021 год
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь, она помогает нам становиться лучше. Надеемся на длительное сотрудничество.

Все замечательно

Ирина 2 января, 2021 год
Заказывала курьера с доставкой товара в Подмосковье! Всё выполнил на высшем уровне!!!!! Забрал оплату, перевёл деньги!!!!! Помог мне с сервисом разобраться!!!! Очень рекомендую!
Достависта Ответ представителя Достависта 11 января, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку сервиса.
Всегда рады помочь с доставками.

Доставщик в маске

Ана Калинина 1 января, 2021 год
Заказывали перевозку не тяжелого, хрупкого подарка. Подарок был доставлен в целости и сохранности. Были приятно удивлены быстротой доставки и качественным сервисом. Доставщик Шухратджон Исаков был довольно вежливый. Пришел в маске, что сейчас важно. От других доставщиков отвращает неполное одевание маски (торчащий нос) или вообще ее отсутствие. Это воспринимается как наплевательское отношение к клиенту. Доставщик - молодец!
Достависта Ответ представителя Достависта 1 января, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь.
Мы искренне рады, что сервисом вы довольны.
С Новым Годом вас!

Оперативная доставка

Артем 30 декабря, 2020 год
Понравилась пунктуальная и оперативная Доставка подарка. Вежливый курьер, приехав раньше на час, предупредил и подождал без дополнительной оплаты. Вежливый персонал на работают в сервисе «Достависта»
Достависта Ответ представителя Достависта 31 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку сервиса. Мы очень рады, что вы довольны выполнением заказа. Курьера вы можете дополнительно оценить в приложении, ему будет приятно.

рекомендую

Юрий 30 декабря, 2020 год
Впервые попробовал доставку через данный сервис. Все быстро, удобно, через мобмобильное пр ложение все заполнил и создал заявку. Курьер забрал, а вернее выкупил мой товар и привез. Буду дальше пользоваться сами рекомендовать друзьям.
Достависта Ответ представителя Достависта 30 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв.
Очень рады, что ваше знакомство с сервисом прошло удачно. С нетерпением ждем ваших следующих заказов.

Стало дорого

Петр Питерский 24 декабря, 2020 год
Все неплохо, только цены стали очень дорогие, пол года назад было дешевле раза в два.
Сейчас отправить груз по Москве через 3 улицы 500р
Достависта Ответ представителя Достависта 24 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
Цены в сервисе динамические, зависят от спроса. В связи с праздничной суетой он резко возрос, соответственно, цены также выросли. Вечером и в выходные спрос, обычно, меньше.

Мы остались довольны.

Мария 21 декабря, 2020 год
Мы всегда пользовались почтой, что бы отправить посылку, письмо или ещё что-то. Но мир не стоит на месте, а с каждым годом усовершенствуется.
⠀В итоге знакомые посоветовали сервис Достависта.
Вызвать курьера легко и быстро.
Достаточно зайти в супер удобное приложение или если с компа то на сайт.
Достависта Ответ представителя Достависта 24 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку сервиса.
Всегда рады помочь с доставками.

Супер даставка

Юлия Хаирова 18 декабря, 2020 год
Как часто у вас были такие ситуации, что нужно срочно кому то передать какую то вещь, а времени у вас ну совсем в обрез??? У меня часто!!! Курьер, это спасение!
Он может доставить, что угодно: ценные документы, приятный сюрприз, вещи, коробки, даже крупногабаритный груз!

И это еще не всё плюсы. Доставка у компании Dostavista занимает от 90 минут
Расчет наличными и безналичным
Оформить... Читать отзыв
Как часто у вас были такие ситуации, что нужно срочно кому то передать какую то вещь, а времени у вас ну совсем в обрез??? У меня часто!!! Курьер, это спасение!
Он может доставить, что угодно: ценные документы, приятный сюрприз, вещи, коробки, даже крупногабаритный груз!

И это еще не всё плюсы. Доставка у компании Dostavista занимает от 90 минут
Расчет наличными и безналичным
Оформить доставку можно на сайте или в приложении
Возможность отслеживать местоположение курьера
А еще, курьер может съездить за вас в магазин и купить все необходимое ‼️ Мамочкам на заметку.
Я всегда за экономную экономию, в том числе и времени!
Достависта Ответ представителя Достависта 24 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв.
Мы очень рады, что использование сервиса удобно для вас.
С нетерпением ждем ваших следующих заказов.

Полезный отзыв

Карина Кукла 14 декабря, 2020 год
Это приложение на телефон для поиска курьеров (есть версия для ПК)

К примеру, вы хотите сделать любимому сюрприз, пока он на работе.
Или привезти с другого конца города божественное тирамису.
А может вы деловая женщина и вам нужно доставить корреспонденцию партнерам.

Короче, вариантов множество.

Но больше всего Dostavista пригодится, если вы торгуете чем-нибудь в интернете и вам нужна доставка.

Мой муж как-раз занимается таким. И вот,... Читать отзыв
Это приложение на телефон для поиска курьеров (есть версия для ПК)

К примеру, вы хотите сделать любимому сюрприз, пока он на работе.
Или привезти с другого конца города божественное тирамису.
А может вы деловая женщина и вам нужно доставить корреспонденцию партнерам.

Короче, вариантов множество.

Но больше всего Dostavista пригодится, если вы торгуете чем-нибудь в интернете и вам нужна доставка.

Мой муж как-раз занимается таким. И вот, основные плюсы:

-Средняя цена доставки - 180-250 рублей
-Можно обещать клиентам доставку в течение трех часов
-Курьеры могут самостоятельно выкупить товар на складе
-Курьер сам рассчитает клиента, а деньги пришлет на карту
-Есть как пешие курьеры, так и курьеры на авто
-За полтора года использования ни один курьер ничего не украл

Мы пользуемся Dostavista уже год и вам рекомендуем.
Достависта Ответ представителя Достависта 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо, что вы выбираете и рекомендуете именно нас.
Надеемся на длительное сотрудничество.

Ужасное отношение

Александр 11 декабря, 2020 год
Первый раз решил воспользоваться услугами достависты, но был сразу же разочарован отношением компании к своей работе и клиентам: они просто отменили заказ, не позвонив, не предложив другие временные интервалы, даты в конце концов, компания просто не нашла курьера ))) смешно...

Обратился в другую компанию без проблем доставили, причём за меньшие деньги чем у "недостависты".
Достависта Ответ представителя Достависта 11 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Очень жаль, что ваше знакомство с сервисом оказалось таким неудачным.
Напишите, пожалуйста, номер заказа для проведения детальной проверки.

Очень хорошая система!

Игорь 9 декабря, 2020 год
Космос)
Появилась необходимость передать бумажный документ из одной организации в другую, а сам был занят - изучил рынок услуг доставки Москвы: Достависта в лидерах. Воспользовался, доволен :-) Весь процесс автоматизирован, все особенности как забрать или отдать можно вписать в заказ. Оплата хочешь налом, хочешь онлайн, думаю и курьеру на карту кинуть можно. О процессе информируют. Курьера можно отслеживать на карте. Космос!
Достависта Ответ представителя Достависта 10 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Игорь.
Спасибо за отзыв. Очень рады, что ваше знакомство с сервисом удалось.
Стараемся для вас.
Достависта
«Достависта» - это курьерская служба доставки нового типа, главный девиз которой «Доставка день в день!». «Достависта» обслуживает Москву и Подмосковье. Свыше 35 курьеров готовы доставить груз в обусловленное время и день или же выполнить заказ в течении трех часов.
Сейчас свыше 1000 курьеров готовы доставить груз.

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 510 отзывов

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2.9
7652 отзыва
Boxberry.ru
Boxberry.ru

Рейтинг: 4.7
170 отзывов
Сберлогистика
Сберлогистика

Рейтинг: 1.1
170 отзывов
LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 4.9
2075 отзывов
Бандеролька
Бандеролька

Рейтинг: 4.9
208 отзывов
Fulex
Fulex

Рейтинг: 2.3
16 отзывов
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция

Рейтинг: 2.9
248 отзывов
delivery-club.ru
delivery-club.ru

Рейтинг: 1.2
196 отзывов
Viporg
Viporg

Рейтинг: 3
2 отзыва