Достависта отзывы

Срочная курьерская доставка по Москве и Подмосковью
Достависта
3.8 5
364 отзыва / 113761 просмотр

Забыл указать номер 9998590097

Гость Отзыв написан 2 мин 30 сек назад
Забыл указать номер 9998590097Дмитрий Забыл указать номер 9998590097Дмитрий

Скажите пожалуйста, уже почти неделю не могу взять не одного заказа

Дмитрий Отзыв написан 6 мин 43 сек назад
Скажите пожалуйста что с моим профилем?Не могу взять заказы в течении длительного времени Скажите пожалуйста что с моим профилем?Не могу взять заказы в течении длительного времени

Блокировка профиля

Гость Отзыв написан вторник, 15 января
Здравствуйте, будьте добры разблокируйте меня 89671735531 Здравствуйте, будьте добры разблокируйте меня 89671735531

Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня 89253796471

Бактыяр Отзыв написан вторник, 15 января
Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня 89253796471 Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня 89253796471

Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня 89253796471

Бактыяр Отзыв написан вторник, 15 января
Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня 89253796471 Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня 89253796471

Блокировка профилы

Гость Отзыв написан вторник, 15 января
Здравствуйте, мой профиль заблокировали ещё до нового года
Много раз писала звонила в службу поддержи и в службу безопасности, толку до сих пор нет
Заказчик сначала звонил говорил мол мне фотографии прислали вы испортили груз, на мою просьбу переслать фотографии, сказала что это фотографии другого курьера
А мне до сих пор не разблокировали профиль
89671735531
Здравствуйте, мой профиль заблокировали ещё до нового года
Много раз писала звонила в службу поддержи и в службу безопасности, толку до сих пор нет
Заказчик сначала звонил говорил мол мне фотографии прислали вы испортили груз, на мою просьбу переслать фотографии, сказала что это фотографии другого курьера
А мне до сих пор не разблокировали профиль
89671735531
Достоинства:
  1. Удобно, высокий заработок
Недостатки:
  1. Ужасный сервис службы безопасности
Достависта Ответ представителя Достависта 6 часов 54 мин назад
Добрый день. Ваш вопрос был передан в службу безопасности. Надеемся в телефонном разговоре была предоставлена полная информация по разблокировке профиля.

89773321102

Асхад Отзыв написан понедельник, 7 января
Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня я раньше не разбирался этой программе 89773321102 Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня я раньше не разбирался этой программе 89773321102
Достависта Ответ представителя Достависта четверг, 10 января
Добрый день! Профиль активен.

Отличное качество

Шергазы Отзыв написан четверг, 3 января
Здравствуйте у меня акаунт заблакирована как я могу войти Здравствуйте у меня акаунт заблакирована как я могу войти
Достависта Ответ представителя Достависта среда, 9 января
Добрый день! Нам необходим ваш номер для проверки.

ужасный сервис с угрозами от курьера

Гость Отзыв написан среда, 2 января
Прислали из DOSTAVISTA курьера заказ 80127 .еле говорящего по- русски.Весь лексикон состоял из слов : эй ТЫ ,пАшель вон,давай.,хамовитый,наглый,очень неадекватный в поведении.Обращался в лучшем случае на ТЫ. У меня просто не было уже времени менять курьера,так что просто не было выбора..Спросил,ты знаешь,куда ехать ?,найду,говорит !!!!! В итоге я довел его до остановки возле моего дома -3 мин и по прямой...  Читать отзыв Прислали из DOSTAVISTA курьера заказ 80127 .еле говорящего по- русски.Весь лексикон состоял из слов : эй ТЫ ,пАшель вон,давай.,хамовитый,наглый,очень неадекватный в поведении.Обращался в лучшем случае на ТЫ. У меня просто не было уже времени менять курьера,так что просто не было выбора..Спросил,ты знаешь,куда ехать ?,найду,говорит !!!!! В итоге я довел его до остановки возле моего дома -3 мин и по прямой ветке едешь 45 мин,после 3 минуты и ты на месте.В итоге горе-курьер ездил 4 !!!! часа ,поехал на Рублевку,говорит ты мая сказаля туда ехать !!!!! Даже в заказе на сайте ясно указан адрес.Вобщем довез ,начал хамить на месте,куда привез заказ,требовать с них денег !!!!! Хотя все было обговорено .что деньги за доставку 1400 руб я переведу курьеру сразу на карту при доставке клиенту.Когда ему об этом сказали.он говорит мне еще денег надо, я говорит проездил из -за вас !!!!!!
Это еще пол беды,в 1.30 ночи этот курьер звонит мне с требованием еще денег,иначе говорит я знаю где ты живешь,прийду к тебе !!!!так же приходили ночью от него смс. с вымоганием еще денег,помимо доставки,мне говорит денег этих мало,он видите ли на такси добирался (интересно,это что,мои проблемы? да хоть на самолете личном)Обращение в службу поддержки ничего не дало:а вы предоставьте говорят запись разговора.Вобщем получается что я и люди принимавшие подарок все наговариваем на их курьера,а компания покрывает,видимо работать некому.Это на будущее тем ,кто в этой фирмочке надумает вызвать курьера;,благо в интернете хватает фирм с куда более высокой репутацией,неизвестно,какой курьер окажется перед Вашей дверью,и каких сюрпризов в виде угроз стоит ожидать
Достоинства:
  1. их просто нет
Недостатки:
  1. неадекватные курьеры,города не знают .хамят,угрожают за ваши же деньги.
Достависта Ответ представителя Достависта среда, 9 января
Добрый день! Приносим свои извинения за произошедшее. Разумеется, подобные действия курьера крайне непрофессиональны и недопустимы. За нарушение инструкции к курьеру применены дисциплинарные меры.

Отлично

Валерий Отзыв написан понедельник, 31 декабря
Не пойму почему тут все ноют. Я инвалид и меня никуда не брали. Поэтому работаю через dostavista. Проблем никогда не возникало. Везде и всегда успеваю и по оплате не обманывали и заказчики довольны. Работайте как надо, а не нойте. Не пойму почему тут все ноют. Я инвалид и меня никуда не брали. Поэтому работаю через dostavista. Проблем никогда не возникало. Везде и всегда успеваю и по оплате не обманывали и заказчики довольны. Работайте как надо, а не нойте.
Достоинства:
  1. Легко, удобно, высокий и стабильный доход
Недостатки:
  1. Нет
Достависта Ответ представителя Достависта среда, 9 января
Здравствуйте! Спасибо вам за добрый слова :) Рады сотрудничеству!

Заблокирован мой аккаунт

bolotbekov910@gmail.com Отзыв написан пятница, 28 декабря
по за вчера не закрылся один заказ ,хотя и выручку отправил клиенту фото прикрепил ,комиссию оплатил все равно не могу зайти ,что делать ?номер +79776293538 Болотбек уулу Бактыбек Достависта - Заблокирован мой аккаунт по за вчера не закрылся один заказ ,хотя и выручку отправил клиенту фото прикрепил ,комиссию оплатил все равно не могу зайти ,что делать ?номер +79776293538 Болотбек уулу Бактыбек
Достависта Ответ представителя Достависта среда, 9 января
Добрый день! Ваш профиль активен.

Заблокировали мой аккаунт, не хотят отвечать на вопросы

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Я всегда работал честно и без претензий, Но однажды я забыл телефон в автобусе, После этого мне звонят заказчики и клиенты, когда вы приедете? Я им объяснил ситуацию, мой телефон утерян, кто-то за меня откликнулся на заказы, После этого заблокировали мой аккаунт. 89856642550 Я всегда работал честно и без претензий, Но однажды я забыл телефон в автобусе, После этого мне звонят заказчики и клиенты, когда вы приедете? Я им объяснил ситуацию, мой телефон утерян, кто-то за меня откликнулся на заказы, После этого заблокировали мой аккаунт. 89856642550
Достоинства:
  1. Не вижу никакого плюса, достависта на просто Кинул меня
Недостатки:
  1. Бывал моменты, клиенты не вышли на связи. Доставится в такой ситуации не оказывал никакой помощь
Достависта Ответ представителя Достависта вторник, 18 декабря
Добрый день! К сожалению, у вас не правильное суждение. У вас на 55 выполненных заказов 31 проблема. Нам нужны курьеры, которые не доставляют проблем.

клиенты -барыги

Сергеич Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
процентов 90 клиентов компании барыги,которые покупают на садоводе и тому подобных рынках и продают вам в три раза дороже,а потом ещё плачут, что нынче курьеры такие дорогие.
Курьер же в свое время выслушивает от покупателя все отзывы о качестве товара,который он доставил.
А клиент достависты в шоколаде
В в подтверждение своих слов прилагаю скан заказа из приложения и поясню:Клиент купил товар на садоводе,передает...  Читать отзыв
процентов 90 клиентов компании барыги,которые покупают на садоводе и тому подобных рынках и продают вам в три раза дороже,а потом ещё плачут, что нынче курьеры такие дорогие.
Курьер же в свое время выслушивает от покупателя все отзывы о качестве товара,который он доставил.
А клиент достависты в шоколаде
В в подтверждение своих слов прилагаю скан заказа из приложения и поясню:Клиент купил товар на садоводе,передает его курьеру в сабвее(но только без опозданий,а то он будет плакать))),далее курьер развозит китайские дешевке по цене ,которую захочет барыга и говорит,что у нам какойто мифический магазин на Рязанке))) Достависта - клиенты -барыги
Достависта Ответ представителя Достависта вторник, 18 декабря
Добрый день! Заказчики бывают разные. У вас всегда есть выбор из заказов. Можете просто не обращать внимание на данный заказ.

Самая ужасная курьерская служба

Настасья Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Сделала заказ. В указанный период курьер не приехал. Через 30 минут прислали смс - курьер отменен.

Люди за документами к курьеру выехали из пригорода. Даже передать не могу как сильно подставила меня данная компания.

Если не хотите подстав - обходите стороной и как можно дальше данную компанию!!!
Сделала заказ. В указанный период курьер не приехал. Через 30 минут прислали смс - курьер отменен.

Люди за документами к курьеру выехали из пригорода. Даже передать не могу как сильно подставила меня данная компания.

Если не хотите подстав - обходите стороной и как можно дальше данную компанию!!!
Достависта Ответ представителя Достависта 3 декабря, 2018 год
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и конструктивную критику. Приносим свои извинения за произошедшее. Мы стремимся, чтобы все заказы были доставлены без опозданий. Курьеры мотивированы строго соблюдать временные интервалы, ведь в случае опоздания снижается их рейтинг. Рейтинг является ключевым показателем при распределении заказов. К сожалению, в процессе выполнения заказа могут возникать непредвиденные обстоятельства, и небольшой процент доставок осуществляется с опозданием. Рекомендуем указывать временные интервалы с определенным запасом. Напишите, пожалуйста, номер заказа по которому возникла данная ситуация.

Курьеры пропадают с вашими товарами, деньгами и документами!

Алексей Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Заказ 37606 от 03.11.18. Мы создали заказ 14:19. Купили товар. Курьер должен был взять его и отвезти до 16:00 клиенту. (Достависта обещает доставку в течении 90 минут).

Обещание не сдержали!! В 16:00 курьер просто пропал с концами!!
Заказ выполнить они не смогли!! Товар остался уже никому не нужен.
Мы потратили около 5 000 р. на рекламу чтоб получить этот заказ. Все...  Читать отзыв
Заказ 37606 от 03.11.18. Мы создали заказ 14:19. Купили товар. Курьер должен был взять его и отвезти до 16:00 клиенту. (Достависта обещает доставку в течении 90 минут).

Обещание не сдержали!! В 16:00 курьер просто пропал с концами!!
Заказ выполнить они не смогли!! Товар остался уже никому не нужен.
Мы потратили около 5 000 р. на рекламу чтоб получить этот заказ. Все пропало! Из-за полной безответственности достависты!!
Они не отвечают ни за что!! Курьер может пропасть вместе с вашими документами, деньгами или заказом в любой момент!!
Они Вам ничего не компенсируют!! Ни копейки!!
Максимум скидку дадут на 500 р. Даже, если Вы потеряете 100 000 р.

Не пользуйтесь этим сервисом!!

Я пользовался этим сервисом больше 200 раз. Такие ситуации, постоянно!!
Много раз пытался решить проблему с доставистой по хорошему, никогда не писал о подобных ситуация отзывы. Но они не идут на встречу!! Только гребут деньги лопатой, ничего не оставляя бедным курьерам!!
Достависта Ответ представителя Достависта 6 ноября, 2018 год
Алексей, добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв и за конструктивную критику. Это позволяет нам работать над ошибками и становиться лучше с каждым днем.
Мы стремимся, чтобы все заказы были доставлены без опозданий. Курьеры мотивированы строго соблюдать временные интервалы, ведь в случае опоздания снижается их рейтинг. Рейтинг является ключевым показателем при распределении заказов. К сожалению, в процессе выполнения заказа могут возникать непредвиденные обстоятельства, и небольшой процент доставок осуществляется с опозданием. Рекомендуем указывать временные интервалы с определенным запасом.

Теперь вообще платить перестали

Курьер Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Добрый день! Взял сегодня заказ по безналу. Работа по контракту. Приехал на первый адрес, взял товар. Информация о второй точке появилась через час после изнурительного приперанич с диспетчерами. Точнее, они просто молчали. Отвёз заказ на вторую точку, сдалч перевел выручку. Скрины есть. Мне просто не начислили бонусы за заказ. Писал им на все их многочисленные почты. Ответ - что сообщение...  Читать отзыв Добрый день! Взял сегодня заказ по безналу. Работа по контракту. Приехал на первый адрес, взял товар. Информация о второй точке появилась через час после изнурительного приперанич с диспетчерами. Точнее, они просто молчали. Отвёз заказ на вторую точку, сдалч перевел выручку. Скрины есть. Мне просто не начислили бонусы за заказ. Писал им на все их многочисленные почты. Ответ - что сообщение куда-то там передано. Все. Денег за заказ так и нет. Бесплатно свозил.
Потом. Как у них заявлено, если , работая по контракту за 1800 р ты в итоге получаешь меньше - тебе компенсируют разницу. Сегодня я получил 1470. Это без учёта того, что мне за один заказ не перевели деньги. Попробую написать достависте - чем черт не шутит, может, правда переведут.
Достависта Ответ представителя Достависта 31 октября, 2018 год
Добрый день! Еще ни один курьер не остался без своих заработанных денег. К сожалению, сейчас вы не указываете номер заказа. Сможете написать его или номер вашего телефона для проверки. Заранее спасибо.

Контракты

Курьер Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Добрый день! Работаю по контракту. После взятия на первой точки росписи вместо информации о второй точке появилась надпись "ожидайте". Я получил заказ, куда ехать- не знаю. Диспетчеры, как обычно, долго молчали , потом соблаговолили написать адрес второй точки. Как мне будут начислены бонусы за безналичный заказ, если я не смогу закрыть заказ? То есть я приеду, получу денежку за товар,...  Читать отзыв Добрый день! Работаю по контракту. После взятия на первой точки росписи вместо информации о второй точке появилась надпись "ожидайте". Я получил заказ, куда ехать- не знаю. Диспетчеры, как обычно, долго молчали , потом соблаговолили написать адрес второй точки. Как мне будут начислены бонусы за безналичный заказ, если я не смогу закрыть заказ? То есть я приеду, получу денежку за товар, перевести ее не смогу. Останутся без денег и клиент, и я?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Из-за того, что у них тупят приложение и диспетчеры, работаешь бесплатно)
Достависта Ответ представителя Достависта 1 ноября, 2018 год
Добрый день! Приносим извинения за те неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы сейчас дорабатываем данную опцию, в ближайшее время все будет исправлено. Спасибо, что поделились своим опытом работы в Контрактах на сегодняшний день.

Жаль, но с вашими новыми тарифами нам не по пути.

Дмитрий Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Мы вам переплачивали за перевозки, устраивало и ваших курьеров и нас, но когда у вас вырос тариф ровно в ДВА раза - мы будем искать других. Заказ в сентябре стоил 875р. в октябре повтор этого же заказа - 1800р. Я завидую вашим конкурентам. Мы вам переплачивали за перевозки, устраивало и ваших курьеров и нас, но когда у вас вырос тариф ровно в ДВА раза - мы будем искать других. Заказ в сентябре стоил 875р. в октябре повтор этого же заказа - 1800р. Я завидую вашим конкурентам.
Достависта Ответ представителя Достависта 26 октября, 2018 год
Дмитрий, добрый день. Теперь для большинства из сотен тысяч клиентов средняя цена стала ниже. Подорожали цены только для тех, у кого преимущественно доставки на длинное расстояние (в другой конец города). Это справедливо, но со временем мы понизим цены и для таких заказов за счет оптимизации. Уже сегодня вы можете указать на форме интервалы на каждой точке от 4-х часов и цена будет на 10% ниже. Это компенсирует повышение цены практически для всех для кого она выросла.
Напишите ваш номер, или номера заказов до и после изменения тарифа, передам информацию в коммерческий отдел, с вами дополнительно свяжутся.

Не могут решить мою проблему с 20.09

Гость Отзыв написан 6 октября, 2018 год
У меня проблема,мне подруги на день рождения через ваш сайт заказали ,чтобы мне привезли подарок,но дали ей не правильный адрес дома,но не улицы.А она приехала вообще на другое метро и так вышло,что я отказалась от заказа.После этого моя подруга связалась с этой девушкой и мы договорились связаться с ней в понедельник (24.09) на что она сказала,что может только на Курской...  Читать отзыв У меня проблема,мне подруги на день рождения через ваш сайт заказали ,чтобы мне привезли подарок,но дали ей не правильный адрес дома,но не улицы.А она приехала вообще на другое метро и так вышло,что я отказалась от заказа.После этого моя подруга связалась с этой девушкой и мы договорились связаться с ней в понедельник (24.09) на что она сказала,что может только на Курской в 8:40,а я учусь в это время и попросила на вечер из-за чего она начала со мной переписываться неадекватно и просто кинула меня в черный список и трубки не берет. Это все продолжается с 20 сентября.Номер этой девушки :89167445640
Она пообещала вернуть подарок откуда и взяла,но сейчас просто не отвечает на телефон
Вот номер моего заказа: 98803
Подарок был роза в стекле и подарок стоил 2500руб
Недостатки:
  1. Делают вид,что ничего не происходит
Достависта Ответ представителя Достависта 8 октября, 2018 год
Наталья, добрый день! Вам был предоставлен ответ и сообщена информация нашими сотрудниками в телефонном разговоре. 04.10.2018 сотрудники нашей службы безопасности связывались с заказчиком и получили подтверждение доставки. Рекомендуем вам связаться с ней и уточнить отправку вашего подарка.

Больше не доверяю Достависте. Ищу другую курьерскую службу.

Сергей Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Ранее часто пользовался услугами Достависты, все проходило без проблем.

01.10.2018 сделал заказ доставки с получением от покупателя денежных средств и переводом мне на карту. Номер заказа 4702680.

Курьер забрал заказ, передал его покупателю, получил денежные средства, но мне их не перевел.

Телефон курьера выключен.

В конце дня я обратился в Достависту с просьбой прояснить ситуацию, мне пообещали, что в скором времени со мною свяжется...  Читать отзыв
Ранее часто пользовался услугами Достависты, все проходило без проблем.

01.10.2018 сделал заказ доставки с получением от покупателя денежных средств и переводом мне на карту. Номер заказа 4702680.

Курьер забрал заказ, передал его покупателю, получил денежные средства, но мне их не перевел.

Телефон курьера выключен.

В конце дня я обратился в Достависту с просьбой прояснить ситуацию, мне пообещали, что в скором времени со мною свяжется служба безопасности.

Служба безопасности связалась со мной на следующий день, сказали написать претензию и они будут разбираться.

Разбираются уже вторые сутки, о ходе разбирательства мне ничего не известно. В итоге у меня ни денег, ни посылки.

В общем, по моему мнению, Достависта вообще не отвечает за курьеров, понабрали не пойми кого. При возникновении проблемы, компания слилась. Похоже, что своих денег я не увижу.

В настоящий момент нахожусь в поиске другой, более ответственной службы доставки, пишите в комментариях или в личку, если такая есть.
Достависта Ответ представителя Достависта 3 октября, 2018 год
Сергей, добрый день! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Приносим вам свои извинения. При оформлении заказа мы рекомендуем указывать ценность отправления и гарантируем полное возмещение возможного ущерба в размере объявленной стоимости.
К сожалению, ваш заказ был не застрахован. Несмотря на это, наша служба безопасности предложила вам компенсацию.

проблема не решается

Артем Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Приветствую, 25 сентября вечером произошёл форс-мажор, вечером в суете выронил деньги из кармана, часть из которых была предназначена для переводов клиентам по 2 заказам. Написал диспетчеру и позвонил в службу безопасности, сказали что пролонгируют до сегодняшнего вечера возможность перевести деньги клиентам.
Перевёл 26 сентября в ~17:10 сегодня по всем заказам точные суммы, но пришло уведомление что аккаунт заблокирован по заказу номер...  Читать отзыв
Приветствую, 25 сентября вечером произошёл форс-мажор, вечером в суете выронил деньги из кармана, часть из которых была предназначена для переводов клиентам по 2 заказам. Написал диспетчеру и позвонил в службу безопасности, сказали что пролонгируют до сегодняшнего вечера возможность перевести деньги клиентам.
Перевёл 26 сентября в ~17:10 сегодня по всем заказам точные суммы, но пришло уведомление что аккаунт заблокирован по заказу номер 46124, попросив написать в службу поддержки для дальнейшей активации аккаунта.
Фото квитанций были прикреплены к обоим заказам, сотрудница Dostavista по телефону оповестила меня о том, что деньги успешно переведены и статус заказа перевёлся на завершённый. Но я немного растерян и испытываю замешательство с недоумением по тому поводу, что успев закрыть заказы раньше чем планировал и обговаривал с сотрудником из службы безопасности, аккаунт был заблокирован. Просто не менее важным для меня являлся звонок клиенту с мотивом принести ещё раз свои извинения за все предоставленные мною неудобства, но зайти в историю заказов и найти их телефоны для звонка не предоставляется возможным. Так же мне на mail ответила Анастасия Ручкина, что со мной свяжется специалист в ближайшее время и попросила быть на связи. Но звонка так до сих пор и не случилось... Но время идёт, я и так сам понёс материальные убытки и пришлось занимать деньги для возврата, но вдобавок уже 2 день не происходит разблокировка моего аккаунта и возможность начать зарабатывать отсутсвует, при том что я сам остался без средств существования, считаю что это по человечески, я приносил свои извинения и вернул клиентам все за пол дня, в 2 раза оперативнее обговорённого, но видимо для службы безопасности важно быстро реагировать лишь на то, что входит в их интересы. Как быть дальше?
Ильин Артем Андреевич.
Мой номер: ‪+79687343729‬
Достависта Ответ представителя Достависта 28 сентября, 2018 год
Артем, добрый день! Сожалеем, что с вами произошла данная неприятная ситуация. Блокировка вашего аккаунта была произведена, так как от клиента не поступало подтверждение. На сегодняшний день подтверждение получено и ваш профиль активный. Желаем вам хорошей работы.

Согласен, развод и жажда наживы!

Владимир Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Согласен, развод и жажда наживы! Курьер взял письмо, но по месту назначения не доставили! А деньги получил! И теперь ни письма, ни подтверждения и потерянное время! Будьте внимательны! Согласен, развод и жажда наживы! Курьер взял письмо, но по месту назначения не доставили! А деньги получил! И теперь ни письма, ни подтверждения и потерянное время! Будьте внимательны!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение, нет ответственности!
Достависта Ответ представителя Достависта 24 сентября, 2018 год
Владимир, добрый день! Нам очень жаль, что возникла данная ситуация. Простите нас. Напишите, пожалуйста, номер заказа, по которому возникла данная ситуация. Заранее спасибо.

Отвратительное отношение

Наталья Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Курьерская служба, а на деле мошенники по сбору денег! Корреспонденцию взяли, а по месту назначения не доставили! Курьерская служба, а на деле мошенники по сбору денег! Корреспонденцию взяли, а по месту назначения не доставили!
Достависта Ответ представителя Достависта 24 сентября, 2018 год
Наталья, добрый день! Заранее приносим свои извинения! Напишите, пожалуйста, номер заказа по которому возникла данная проблема. Заранее спасибо.

Кошмар

Александр Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Потеряли документы на 1,5 миллиона рублей Потеряли документы на 1,5 миллиона рублей
Достависта Ответ представителя Достависта 23 августа, 2018 год
Спасибо за предоставленную информацию. На сегодняшний день, по полученной информации, ваши документы доставлены. Еще раз приносим свои искренние извинения. Надеемся, что вы дадите сервису еще 1 шанс.

Списали деньги за несуществующий заказ и не возвращают

Данила Отзыв написан 1 августа, 2018 год
01.08.2018 с моей карты были списаны 313 рублей за заказ, который я не брал. У этого заказа даже нет номера. Его вообще не существуют. Пишу им весь день, ответа так и нет. И это уже не первый случай. 01.08.2018 с моей карты были списаны 313 рублей за заказ, который я не брал. У этого заказа даже нет номера. Его вообще не существуют. Пишу им весь день, ответа так и нет. И это уже не первый случай.
Достависта Ответ представителя Достависта 22 августа, 2018 год
Данила, добрый день! На ваш вопрос был предоставлен ответ на личную почту по платежам.

Плохой агрегатор

Гость Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Заказ от 01.08.2018 с доставкой на Старый Арбат. В строке для заполнения адреса доставки вручную был вбит адрес: ул. Арбат... В оформленном заказе он был изменён на Новый Арбат, соответственно курьер приехал по адресу Новый Арбат.
Позвонивший представитель Dostavista убеждал меня, что их система работает как т9, подставляя адрес. Повторюсь: адрес был вбит вручную, замен и подстановок я не выбирал...
Представитель Dostavista...  Читать отзыв
Заказ от 01.08.2018 с доставкой на Старый Арбат. В строке для заполнения адреса доставки вручную был вбит адрес: ул. Арбат... В оформленном заказе он был изменён на Новый Арбат, соответственно курьер приехал по адресу Новый Арбат.
Позвонивший представитель Dostavista убеждал меня, что их система работает как т9, подставляя адрес. Повторюсь: адрес был вбит вручную, замен и подстановок я не выбирал...
Представитель Dostavista самостоятельно изменил заказ и затребовал увеличения оплаты. Так что если вы хотите пользоваться услугами этого агрегатора, то проверяйте адрес в оформленном заказе, так как он может измениться, а вам пересчитают цену.
Достоинства:
  1. Быстрое прибытие курьера
Недостатки:
  1. Работа с агрегаторм, не связанная с общением с курьером
Достависта Ответ представителя Достависта 22 августа, 2018 год
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Назовите, пожалуйста, номер заказа. Заранее спасибо.

Уровень 0

Главный Отзыв написан 20 июля, 2018 год
заказал доставку 20.07.18 онлайн калькуляция 516 руб. Менеджер перезвонил- доставка документов водителю автобуса в руки- плюс 200 руб. я указал что доставка документов до 0.5 кг.
Зачем Вы на рынке сервисов доставки?
заказал доставку 20.07.18 онлайн калькуляция 516 руб. Менеджер перезвонил- доставка документов водителю автобуса в руки- плюс 200 руб. я указал что доставка документов до 0.5 кг.
Зачем Вы на рынке сервисов доставки?
1 не согласен
Достависта Ответ представителя Достависта 22 августа, 2018 год
Добрый день! Встреча / отправление поезда/автобуса является дополнительной услугой.

Быстро и удобно

Гость Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Пользовались два раза услугами сервиса как юридическое лицо. Один раз потому что у курьерской компании, услугами которой пользуемся регулярно, произошел очередной технический сбой и они не смогли вовремя организовать доставку, а сроки поджимали. Второй раз - потому что понравилось. Все быстро, четко, без нареканий. Спасибо и удачи в дальнейшем развитии сервиса! Пользовались два раза услугами сервиса как юридическое лицо. Один раз потому что у курьерской компании, услугами которой пользуемся регулярно, произошел очередной технический сбой и они не смогли вовремя организовать доставку, а сроки поджимали. Второй раз - потому что понравилось. Все быстро, четко, без нареканий. Спасибо и удачи в дальнейшем развитии сервиса!
Достависта Ответ представителя Достависта 13 июля, 2018 год
Добрый день! Благодарим вас за такой отзыв и высокую оценку сервиса! Надеемся видеть вас в числе постоянных клиентов!

КУРЬЕР ЗАБРАЛ ДОКУМЕНТЫ И ДЕНЬГИ НА ДОСТАВКУ И ИСЧЕЗ!

Светлана Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Обращалась за доставкой документов 05.07.2018, заказ № 3953487 (чтобы не быть голословной). Приехал курьер, забрал документы, забрал деньги на доставку, и пропал. В назначенное место не приехал, трубки не брал. Один раз ответил на звонок, на просьбу вернуть документы не отреагировал.
Написала претензию Достависте.
Ответ службы безопасности вкратце: мы агрегатор, курьеры не наши, ответственности не несем, вот вам скидка 385 рублей на...  Читать отзыв
Обращалась за доставкой документов 05.07.2018, заказ № 3953487 (чтобы не быть голословной). Приехал курьер, забрал документы, забрал деньги на доставку, и пропал. В назначенное место не приехал, трубки не брал. Один раз ответил на звонок, на просьбу вернуть документы не отреагировал.
Написала претензию Достависте.
Ответ службы безопасности вкратце: мы агрегатор, курьеры не наши, ответственности не несем, вот вам скидка 385 рублей на следующий заказ. Какой такой следующий заказ???
В ОБЩЕМ - ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ВАЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, СВОЕ ВРЕМЯ И СВОИ ДЕНЬГИ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ УБОГИЙ СЕРВИС!!!

Ниже прилагаю полную версию ответа службы безопасности, чтобы вы понимали, с кем имеете дело:

Добрый день.

Мы понимаем, насколько неприятна сложившаяся ситуация и приносим наши искренние извинения. Каждый подобный случай для нас крайне неприятен. Можем заверить, что данная проблема не являются показательной и скорее относится к разряду форс-мажорных. Мы стремимся минимизировать количество подобных инцидентов, но с учетом нашей бизнес-модели (мы работаем по принципу убера, привлекая к выполнению заказов непрофессиональных курьеров, т.е. фактически фрилансеров), свести их к нулю практически невозможно - это издержки.
На главной странице нашего сайта есть достаточно подробное описание того, как мы работаем:

"...курьеры получают заказы через мобильное приложение, а отправители могут вызвать курьера через форму заказа на веб-сайте или через другое мобильное приложение. Другими словами, услуги курьерской службы «Достависта» заключаются в том, что мы соединяем заказчика и курьера, обеспечивая первым качественные услуги, а вторым — комфортную работу с поддержкой операторов колл-центра."

Иными словами, мы не являемся курьерской службой в классическом понимании, а риски при работе по краудсорсинговой модели традиционно выше. Но именно за счет работы по данной модели и привлечения непрофессиональных курьеров мы можем обеспечить действительно срочную доставку за 1-2 часа с момента оформления заказа, чего не может ни одна классическая курьерская служба. Конечно, небольшой процент подобных неприятных инцидентов есть абсолютно у любой курьерской службы. У нас их доля от успешно выполненных заказов составляет 2 случая на 1000 заказов, т.е. всего 0,2%.
Согласно оферте ([ссылка]), клиент, оформляющий заказ от физического лица, заключает договор оказания услуги напрямую с курьером. Достависта не вступает с вами в денежные отношения, поэтому механизм компенсации также отсутствует. Именно поэтому мы не можем вернуть вам деньги, которые вы заплатили курьеру.
Возврат отправления мы произвести не можем по той причине, что с курьером нет связи.

В качестве компенсации позвольте предложить вам воспользоваться скидкой на наши услуги при оформлении будущих заказов. Скидка на сумму 385 руб. у вас в личном кабинете (скриншот).

Как воспользоваться: при оформлении заказа скидка будет списана автоматически в размере не более 30% от стоимости заказа.
Достависта Ответ представителя Достависта 10 июля, 2018 год
Добрый день! Нам очень неприятно, что произошла такая ситуация, позвольте еще раз принести извинения. Пропавшего курьера мы ищем, но, к сожалению, на связь он не выходит. Данные случаи единичны, так как до начала назначения на заказы, каждый курьер проверяется. Курьер выполнил около 100 доставок, были в нем уверены. Возможно с ним что-то произошло - ограбили, избили... и он побоялся в этом признаться.
При оформлении заказа объявленная ценность вами не была указана. Мы гарантируем 100% компенсацию в случае порчи/утраты отправления или утраты выручки по застрахованным заказам.

Уронили торт

Гость Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Курьер вез 2 торта, оба уронил, но клиент увидел второй смазанный торт после того, как курьер уехал. Застрахован был один торт на 3000, второй страховать не стала (а надо было!). Но сотрудники достависты посчитали, что раз клиент увидел только один разбитый торт, то его сумму не 3000, а 1500 (по умолчению поделили на 2!). Игтересно, вы в магазине тоже думаете,...  Читать отзыв Курьер вез 2 торта, оба уронил, но клиент увидел второй смазанный торт после того, как курьер уехал. Застрахован был один торт на 3000, второй страховать не стала (а надо было!). Но сотрудники достависты посчитали, что раз клиент увидел только один разбитый торт, то его сумму не 3000, а 1500 (по умолчению поделили на 2!). Игтересно, вы в магазине тоже думаете, что все торты стоят одинаково??! И написали, что, мол, делают мне одолжение, что готовы выплатить только 1500 вместо 3000. Сидите, типа, и не вякайте и скажите спасибо. Видите ли, им нужен документ, подтверждающий стоимость торта. Расчет себестоимости их не устроил. Интересно, какой документ им должен предоставить человек, который печет на дому??? Надеюсь, ваша маргарита боронец (намеренно пишу ее имя с маленькой буквы) когда-нибудь побудет в моей шкуре и потеряет круглую сумму денег.
Достависта Ответ представителя Достависта 10 июля, 2018 год
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Компенсация производится согласно регламенту. Достависта исполняет обязательства по выплате компенсаций. Безосновательно мы не отказали ни одному клиенту в выплате. В вашем случае сумма выплаты составила 3000 руб.- размер объявленной ценности.



Достависта

«Достависта» - это курьерская служба доставки нового типа, главный девиз которой «Доставка день в день!». «Достависта» обслуживает Москву и Подмосковье. Свыше 35 курьеров готовы доставить груз в обусловленное время и...

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2
2183 отзыва
LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 4.4
629 отзывов
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция

Рейтинг: 3.6
132 отзыва
Бандеролька
Бандеролька

Рейтинг: 4.4
141 отзыв
Скиф-карго
Скиф-карго

Рейтинг: 5
1 отзыв
Shiptor курьерская служба
Shiptor курьерская служба

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Food taxi
Food taxi

Рейтинг: 5
6 отзывов
Доставка еды "Дракон"
Доставка еды "Дракон"

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close