Достависта отзывы

Срочная курьерская доставка по Москве и Подмосковью
Достависта
4.2 5
605 отзывов / 167935 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Благодарю за доставку

Олег суббота, 17 сентября
Пользовались сервисом для доставки букета руководителю. Сюрприз удался, попросили курьера позвонить и сообщить по приезду, главное знали что она будет дома. Так оказалось, что он еще и пожелания произнес. Босс была довольна. Курьеру чаевых отправили. Есть ньюанс, хорошо бы было карту для чаевых использовать автоматом ту которой оплатили заказ.
Достависта Ответ представителя Достависта 15 сек назад
Здравствуйте, Олег. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли вам помочь. Хорошего дня!

Быстрая доставка

Ирина четверг, 15 сентября
Очень понравилась доставка. Курьер нашёлся быстро, оперативно все забрал без лишних вопросов, и доставил быстро. Очень выручил. Благодарю.
Достависта Ответ представителя Достависта четверг, 15 сентября
Здравствуйте, Ирина. Очень признательны за ваш отзыв. Будем рады помочь вам снова!

Качественный сервис

Олег среда, 7 сентября
Мне нравится работа сервиса в целом. Также хочу отметить сегодняшний заказ 56389. Отзыв о курьере, чтобы отметить ее работу.Очень приятня женщина, на мою просьбу вернуться на 2 точку и подписать конверт согласилась.Спасибо ей большое.
Достависта Ответ представителя Достависта четверг, 8 сентября
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что мы смогли помочь вам с доставкой. Вы также можете поставить оценку курьеру в приложении, ему будет приятно.

Отличное обслуживание

Елена вторник, 30 августа
Мы являемся постоянным клиентом курьерской службы "Достависта". Обслуживание заметно улучшилось за последний год. Если возникают проблемы с курьерами, то специалисты быстро помогают их решить. Заказы оформляются и выполняются быстро и профессионально.
Достависта Ответ представителя Достависта среда, 31 августа
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв. Приятно слышать, что вам нравится наш сервис. Мы очень ценим ваше доверие и выбор. С удовольствием ждем новых заказов!

Работаю с Доставистой 4 года. доволен

Егор 12 августа, 2022 год
Пользуюсь сервисом Достависта почти 4 года. Есть плюсы и минусы. Вцелом -доволен и могу рекомендовать к использованию
Достоинства:
  1. Есть возможность оплаты услуг курьера получателем груза (например, у конкурента сервиса Яндекса, такой услуги нет и был случай, что курьер Яндекса катался по своим делам, за мой счет. Деньги вернули, но их сервисом я пользоваться перестал)
Недостатки:
  1. Курьеры могут брать по несколько заказов, соответственно время доставки заказа может быть сильно увеличено
Достависта Ответ представителя Достависта среда, 24 августа
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку сервиса. Стареемся быть лучшими для вас!

Достависта - это удобно и надежно

Ирина 12 августа, 2022 год
Три года назад отказались от штатных курьеров и стали пользоваться услугами компании «Достависта». Очень довольны: удобная форма оформления заказа на доставку, вежливые и хорошо ориентирующиеся на местности курьеры, доставка осуществляется быстро. Передавая курьеру продукцию мы уверены, что все будет доставлено в целости и сохранности, в срок.
Достависта Ответ представителя Достависта среда, 24 августа
Здравствуйте, Ирина. Искренне благодарны вам, за высокую оценку сервиса. Мы очень ценим ваше доверие и выбор и будем дальше радовать вас качественными услугами. Хорошего дня!

Крутой сервис с отличными курьерами.

Александра Голен 12 августа, 2022 год
Часто заказываем в сервисе. Но тут все таки хотелось отметить заказ 33126. Курьер Тимофей Ожерельев. хочу выразить также ему благодарность. Несмотря на то, что при доставке шаров, он повредил груз (вернее ветер вырвал пакет с шарами из его рук), он сразу сообщил нам о ситуации, возместил стоимость и вернулся к нам (мы повторно сделали фонтан из шаров) и он повторно... Читать отзыв Часто заказываем в сервисе. Но тут все таки хотелось отметить заказ 33126. Курьер Тимофей Ожерельев. хочу выразить также ему благодарность. Несмотря на то, что при доставке шаров, он повредил груз (вернее ветер вырвал пакет с шарами из его рук), он сразу сообщил нам о ситуации, возместил стоимость и вернулся к нам (мы повторно сделали фонтан из шаров) и он повторно его доставил. Т.е. он ничего не замолчал, полностью исправил ситуацию и не подвел ни нас, ни нашего клиента. Мы даже практически уложились во время указанное клиентом, т.к. мы на немного пораньше (с зазором) указали время доставки). Хочу выразить ему благодарность за качественную и ответственную работу и за проявленную честность. Он не "слился", а до конца выполнил взятое на себя обязательство. Так что курьеры здесь отличные, в чем мы уже не раз убедились
Достависта Ответ представителя Достависта 12 августа, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам важно мнение наших клиентов. Будем рады видеть вас снова. Хорошего настроения!

Спасибо за доставку

Елена 9 августа, 2022 год
Пользовалась доставкой груза до 50 кг по Москве 26.07.2022 на легковом автомобиле. Курьера нашли быстро, Ринат выполнил доставку четко, быстро. Ему огромная благодарность. Груз застраховали. Отличная работа. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Четко, быстро, аккуратно
Недостатки:
  1. Немного дороговато
Достависта Ответ представителя Достависта 9 августа, 2022 год
Здравствуйте, Елена. Признательны за ваш отзыв. Мы рады, что курьер смог выполнить заказ качественно. Вы также можете поставить оценку курьеру в приложении, ему будет приятно. Будем ждать новых заказов!

Спасибо за доставку

Михаил 8 августа, 2022 год
Курьер Тимофей выполнил наш сложный заказ по доставке с невероятной скоростью, с лёгкостью решая все проблемы на его пути, во время выполнения заказа. При этом он показал то, что является сообразительным, адекватным, вежливым и очень ответственным человеком. Всегда приятно что именно такие люди берут наши заказы!
Достависта Ответ представителя Достависта 8 августа, 2022 год
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о сотрудничестве с сервисом Dostavista. Мы рады, что смогли помочь вам с доставкой и оставить положительные впечатления. С удовольствием будем ждать новых заказов. Хорошего дня!

Удобно, качественно, быстро

Анна 5 августа, 2022 год
Удобный интерфейс, быстро находят курьеров, можно фиксировать интервал. С этой компанией работаю давно, иногда возникают сложности с курьером, но служба поддержки всегда готова помочь исправить ситуацию.
Достависта Ответ представителя Достависта 5 августа, 2022 год
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что поделились своими впечатлениями. Надеемся, что в дальнейшем трудностей не возникнет. Хорошего дня!

Удобный сервис доставки

Полина 3 августа, 2022 год
Пользуемся Доставистой уже давно. Претензий нет.Оперативно помогают с решением проблем(такие бывают очень редко).
Курьеры всегда хорошие.
Достависта Ответ представителя Достависта 3 августа, 2022 год
Здравствуйте, Полина. Рады видеть вас постоянным клиентом. Надеемся, что в дальнейшем проблем не будет.

Лучшая доставка

Севда 3 августа, 2022 год
Достависта классный сервис по быстрой доставки, курьеры все доставляют быстро и на высшем уровне. Очень нравиться, что можно отслеживать
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. нет
Достависта Ответ представителя Достависта 3 августа, 2022 год
Здравствуйте. Очень признательны, что поделились своими впечатлениями о сервисе Достависта. Мы всегда готовы прийти на помощь, обращайтесь!

Первый опыт взаимодействия

Михаил 31 июля, 2022 год
Отличная доставка, без проволочек и поисков адресов. Всё четко, оперативно и аккуратно. Прекрасный курьер был назначен! Желаю удачи сервису!
Достоинства:
  1. оперативность
Недостатки:
  1. не заметил
Достависта Ответ представителя Достависта 1 августа, 2022 год
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо, что поделились отзывом. Вы можете поставить курьеру оценку прямо в приложении, ему будет приятно. Очень признательны вам за теплые пожелания. Будем рады помочь вам с доставкой снова!

Удобный сервис, отслеживание курьера

Светлана 18 июля, 2022 год
Сервис хороший, пользуемся Достависта более года. Цены невысокие
Курьеры приезжают быстро и отслеживать их движение по карте на сайте очень удобно.
Не очень удобный документооборот с юрлицами, только предоплата безналом на рс, а в остальном все устраивает, будем работать дальше
Достависта Ответ представителя Достависта 18 июля, 2022 год
Здравствуйте, Светлана. Спасибо ,что нашли время оставить отзыв о нашем сервисе. Будем стараться делать все возможно, чтобы наше сотрудничество приносило только положительные эмоции. Хорошего дня!

Благодарность сервису и курьеру.

Анита 18 июля, 2022 год
6 звёзд! Лучшая доставка в моей жизни: четко, адекватно и очень быстро!! Курьер Наталья Р. вошла в положение и гибко подстроилась под изменения адреса в процессе! Вежливо, позитивно и ответственно подошла к небольшому, но важному заказу! Иногда мне кажется, что курьер – это призвание!!! Браво! Наивысшая благодарность!!
Достависта Ответ представителя Достависта 18 июля, 2022 год
Здравствуйте, Анита. Большое спасибо за описание вашего опыта взаимодействия с сервисом Достависта. Вы всегда можете поставить оценку курьеру прямо в приложении, ему будет приятно.

Первый заказ, полет нормальный

Андрей 15 июля, 2022 год
При доставке 65429 всё прошло хорошо, быстро и качественно.
Меня не было дома, Договорились с курьером Тимуром, что он в почтовом ящике оставит. Всё идеально прошло. Огромная благодарность курьеру.
Достависта Ответ представителя Достависта 15 июля, 2022 год
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что курьер качественно выполнил свою задачу. Вы можете поставить ему оценку прямо в приложении, ему будет приятно.

Сервис полностью устроил.

Алексей Шкурко 12 июля, 2022 год
Сервис полностью устроил. Делал первый заказ. Назначился отличный курьер, приехал очень быстро, доставил так же быстро. Меня приятно удивило, что даже отправил фото, что доставил посылку и отдал в руки. Очень круто. И очень приятно. Чувствуется ответственное отношение к работе 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🤝 10из10
Достависта Ответ представителя Достависта 12 июля, 2022 год
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о сервисе Достависта. С нетерпением ждем новых заказов!

ужасные курьеры! кого набирают?

Анна 6 июля, 2022 год
сделала заказ на доставку торта (был заказан специально на день рождения). интервал доставки выбрала с 11:00 до 14:00. заказ принял курьер в приложении в 8:21. КУРЬЕРА ЗОВУТ ЕВГ***Я Ф*ДЮК*ВА!!!!! связавшись с курьером, она мне сказала, что заберет заказ в 11 и поедет на второй адрес (ко мне), будет в районе 12 часов дня +/-. Не приехала. Затем курьер сказала, что... Читать отзыв сделала заказ на доставку торта (был заказан специально на день рождения). интервал доставки выбрала с 11:00 до 14:00. заказ принял курьер в приложении в 8:21. КУРЬЕРА ЗОВУТ ЕВГ***Я Ф*ДЮК*ВА!!!!! связавшись с курьером, она мне сказала, что заберет заказ в 11 и поедет на второй адрес (ко мне), будет в районе 12 часов дня +/-. Не приехала. Затем курьер сказала, что заберет торт до 13 часов дня. Не забрала. В итоге она забрала торт только в 13:36. (м. ЦСКА), мой адрес м. Нахимовский проспект. Сказала, что выезжает в мою сторону. Каким то образом, судя по карте приложения достависта курьер поехала на м. Тушинская (другой конец города). Связалась с курьером, когда она была в пути, она сказала, что едет ко мне. Спустя больше часа судя по приложению она оказалась на м. ул. Академика Янгеля, (хотя моя станция находится раньше по ветке и можно было бы сначала отдать мне торт, а потом ехать дальше), после Янгеля она уже поехала ко мне. Не говоря о том, что в теч. дня она периодически игнорировала звонки и сообщения от меня. Пришлось обращаться в службу поддержки доставки. особо ничем не помогли, с ними она тоже на связь не выходила сначала. в результате мне привезли испорченный торт!!!!! на улице 30 градусов жары!!!
я заказала доставку, потому что физически сама не могу доехать и забрать, почему люди, которые выбрали эту профессию так относятся к своей работе???? помимо всего прочего курьер не признала свою вину, разговаривала грубо! требую ПРИНЯТИЯ МЕР К ЭТОМУ КУРЬЕРУ ВПЛОТЬ ДО УВОЛЬНЕНИЯ!! НЕУВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТАМ ! торт испорчен!
по тел горячей линии не связаться, все через чат. по телефону робот говорит, что отвечают в чате в теч минуты. по факту 12 мин не могу дождаться ответа от службы поддержки!!!!! Достависта - ужасные курьеры! кого набирают?
Достависта Ответ представителя Достависта 6 июля, 2022 год
Здравствуйте, Анна. Искренне сожалеем в сложившейся ситуации, укажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли проверить информацию и разобраться.

Успешные доставки

ФОминов 4 июля, 2022 год
Я пользовался этой услугой несколько раз за последние пару лет! Очень удобная услуга! Особенно удобно, если вы заказали товар и хотите получить его сегодня! Все доставки, которые я осуществлял через эту службу, были в один и тот же день. И по моему опыту, как товар был доставлен мне, так и от меня в отличном состоянии.
Оформить заказ на сайте """"Достависта"""" легко... Читать отзыв
Я пользовался этой услугой несколько раз за последние пару лет! Очень удобная услуга! Особенно удобно, если вы заказали товар и хотите получить его сегодня! Все доставки, которые я осуществлял через эту службу, были в один и тот же день. И по моему опыту, как товар был доставлен мне, так и от меня в отличном состоянии.
Оформить заказ на сайте """"Достависта"""" легко и просто! Вы можете сделать это со своего компьютера или телефона.
Вы вводите адрес доставки и адрес доставки и рассчитываете стоимость.
Кстати, цена на услугу очень демократичная! В Самаре у меня вышло 150-250 рублей, в зависимости от адреса. сейчас во многих интернет-магазинах стоимость доставки по городу 400-500 рублей! Так что цена просто отличная! После расчета доставки введите более подробные данные заказа (номера телефонов обеих сторон, квартир, офисов и т.д.) Вы можете сразу выбрать интервал времени, когда вам нужно забрать свой заказ, и интервал времени, когда вы можете его доставить, опять же, очень удобно! Оплата доставки может быть произведена как отправителем, так и тем, кто получает заказ.
Чтобы не быть голословным один из последних заказов 74631."
Достависта Ответ представителя Достависта 5 июля, 2022 год
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наш сервис вам очень понравился. Будем ждать новых заказов!

Надежный партнер

Максим 29 июня, 2022 год
Сотрудничаю с Доставистой более лет, благодарен компании которая стала моим надежным партнером и помогает радовать моих клиентов. Желаю сервису дальнейшего развития бизнеса.
Достависта Ответ представителя Достависта 30 июня, 2022 год
Здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились с клиентами своими впечатлениями. Всегда рады помочь!

Отличная палочка-выручалочка

Олег 28 июня, 2022 год
Залил видимо некачественный бензин. На всякий случай, хоть и событие единичное, купил в магазине свечи на тюнер и достависта мне мгновенно все привезла, сразу поставил.
Отличная палочка-выручалочка.
Достависта Ответ представителя Достависта 28 июня, 2022 год
Здравствуйте, Олег. Спасибо, что поделились отзывом. Обращайтесь, всегда рады помочь!

Хороший сервис

Сергей 20 июня, 2022 год
У нас семейный бизнес, печем торты, и вопрос доставки всегда оставался проблемным, так как многие клиенты сами забирают, иногда мы отвозим, но не всегда получается. Поэтому решили искать сервис в помощники, так как курьер на оклад на не подходил, наткнулись на Достависту. Уже отвезли ими больше сотни заказов. Все проходит отлично, курьеров используем только на авто, летом это более чем... Читать отзыв У нас семейный бизнес, печем торты, и вопрос доставки всегда оставался проблемным, так как многие клиенты сами забирают, иногда мы отвозим, но не всегда получается. Поэтому решили искать сервис в помощники, так как курьер на оклад на не подходил, наткнулись на Достависту. Уже отвезли ими больше сотни заказов. Все проходит отлично, курьеров используем только на авто, летом это более чем актуально, так как нужен кондиционер, чтобы торт не поплыл. За 4 месяца была только одна жалоба от клиента, который получил чуть съехавший торт. Но через поддержку мы быстро все решили, нам сделали компенсацию в 30 % и дали промокод на следующую доставку. В общем сервис нас полностью устраивает, у всех бывают косяки, куда без этого. Рекомендация - страховать заказы, это не так уж и дорого, зато спокойно.
Достависта Ответ представителя Достависта 20 июня, 2022 год
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за подробный отзыв и теплые слова! Очень приятно, что вы нашли время рассказать о своих впечатлениях. Рады доставлять торты для вас в целости и сохранности. Ждем новых заказов:)

Отличная доставка.

Natalie Ru 16 июня, 2022 год
Пользуюсь Доставистой на протяжении 2 месяцев. Заказ чаще делаю в приложении и на сайте пару раз.
В приложении адрес вписывается в ручную, это минус, удобнее было бы автоматическое определение геолокации.
Часто заказываю продукты из магазина, пишу список и курьер все выкупает.
Казусов не возникало. Все во время, ничего не повреждали.
Достависта Ответ представителя Достависта 20 июня, 2022 год
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам большое за отзыв.
Рады, что смогли помочь вам и оставить положительные эмоции от сервиса Достависта. Будем рады помочь снова!

Машинники!!!

Роман 1 июня, 2022 год
Достовисто меня зовут Роман 89883983671 телефон моего профеля, у меня только один вопрос, когда вы меня рассчитаете?! Вы должны мне мои деньги мой заработок который 9 сутки вы не хотите мне отдавать просто напишите мне когда я увижу свои деньги
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только минусы
Достависта Ответ представителя Достависта 1 июня, 2022 год
Здравствуйте.
Искренне жаль, что вы остались такого мнения о сервисе. Прекращение сотрудничество было связано с ситсемным нарушением правил, вас неоднократно предупреждал диспетчер об этом.
Выплата с вашего счета в приложении будет 02.06.2022.

Машинники!!!

Роман 1 июня, 2022 год
Добрый день достовисто меня зовут Роман 89883983671 мой телефон профеля который вы заблокировали по собственной инициативе без причины практически, но основная причина данного отзыва такова, что вы машинники вы обещали отдать мне мою зарплату в течении трех рабочих дней после блакировки профеля прошло 8 суток денег нет!! На связь вы не выходите!, дайте мне обратную связь когда я смогу получить... Читать отзыв Добрый день достовисто меня зовут Роман 89883983671 мой телефон профеля который вы заблокировали по собственной инициативе без причины практически, но основная причина данного отзыва такова, что вы машинники вы обещали отдать мне мою зарплату в течении трех рабочих дней после блакировки профеля прошло 8 суток денег нет!! На связь вы не выходите!, дайте мне обратную связь когда я смогу получить свои честно заработанные деньги, которые вы мне должны!!!!
Достоинства:
  1. _
Недостатки:
  1. Очень много минусов, 1 достовисто не оплачиваете дорогу курьеру, штрафует по чем зря на ровном месте, огромная комиссия которую имеет достовисто на ровном месте с каждого курьера!, да и блакировка профиля по настроению
Достависта Ответ представителя Достависта 1 июня, 2022 год
Здравствуйте.
Искренне жаль, что вы остались такого мнения о сервисе. Прекращение сотрудничество было связано с ситсемным нарушением правил, вас неоднократно предупреждал диспетчер об этом.
Выплата с вашего счета в приложении будет 02.06.2022.
Показать 1 ответ

Удобный сервис

Эдгар 24 мая, 2022 год
Меня всё устраивает. Пробовал другую службу, но так и не сделал там заказ, т.к в Достависта более удобный и понятный интерфейс с возможностью отслеживания курьера в заказе. Благодарю🙂👍
Достависта Ответ представителя Достависта 25 мая, 2022 год
Здравствуйте. Мы будем рады видеть вас постоянным клиентом, нам очень приятно, когда клиенты довольны нашей работой.
Спасибо за обратную связь!

Рекомендую

Дмитрий 24 мая, 2022 год
Спасибо огромное, что вернули мой аккаунт. Работаю курьером несколько лет всё устраивает. И также пользуюсь сервисом и многим рекомендую не дорого и есть с выкупом. Ещё раз спасибо
Достависта Ответ представителя Достависта 24 мая, 2022 год
Дмитрий, здравствуйте. Мы рады, что ваш вопрос был решен. Хороших вам заказов!

Все хорошо при работе

Герман 23 мая, 2022 год
В общем говоря, все отлично. Заказы курьеры исполняют быстро, приложение работает исправно, никаких проблем работа с Вами у меня не вызывает. Лишь только один раз была доставка, курьера честно говоря не помню и номер заказа, когда машина курьера сломалась и он не позвонил, чтобы сообщить об этом, пришлось ждать час и только потом отменять заявку. Обычно курьеры в каких-то экстренных... Читать отзыв В общем говоря, все отлично. Заказы курьеры исполняют быстро, приложение работает исправно, никаких проблем работа с Вами у меня не вызывает. Лишь только один раз была доставка, курьера честно говоря не помню и номер заказа, когда машина курьера сломалась и он не позвонил, чтобы сообщить об этом, пришлось ждать час и только потом отменять заявку. Обычно курьеры в каких-то экстренных ситуациях звонят или пишут, что могут задержаться и прочее. В остальном к работе претензий нет. Спасибо вам.
Достависта Ответ представителя Достависта 23 мая, 2022 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы благодарны нашим клиентам за то, что выбрали нас и многие остаются нашими постоянными клиентами!

Заблокировали

Дмитрий 22 мая, 2022 год
Сделали какую то хрень. Мне сказали что через парк будет больше заказов я согласился в итоге удалили мой ак и не предупредили.Я совсем запутался стал регистрироваться заного меня заблокировали. Я пишу в парк сказал удалите акаунт который сделали хочу те заказы которые до этого возил и удалили а оператор сказал попробуйте заного зарегистрироваться я попробовал и в итоге из за... Читать отзыв Сделали какую то хрень. Мне сказали что через парк будет больше заказов я согласился в итоге удалили мой ак и не предупредили.Я совсем запутался стал регистрироваться заного меня заблокировали. Я пишу в парк сказал удалите акаунт который сделали хочу те заказы которые до этого возил и удалили а оператор сказал попробуйте заного зарегистрироваться я попробовал и в итоге из за путатицы отправил документы ещё раз и меня заблокировали на вечно. Я писал в поддержку они мне говорят что всё.Обидно(((столько лет честной работы на Смарку
Достависта Ответ представителя Достависта 22 мая, 2022 год
Дмитрий, здравствуйте.
Для проверки потребуется ваш номер телефона. Напишите, пожалуйста, его или отправьте на почту [email protected]
Показать 1 ответ

Очень удобно

Алексей Шуенков 22 мая, 2022 год
Очень люблю пользоваться данным сервисом ! Всегда все быстро, качественно и удобно ! Спасибо большое!)
Достависта Ответ представителя Достависта 22 мая, 2022 год
Здравствуйте.
Спасибо вам за обратную связь. Рады быть полезными :)
Достависта
Dostavista — cервис курьерской доставки, который работает в 24 городах России.
75% клиентов — компании малого и среднего бизнеса. Это маркетплейсы, логистические компании, рестораны и кафе, аптечные сети, сектор E-grocery и foodtech.
Как это работает?
Курьеры — партнёры сервиса — доставляют посылки и получают дополнительный доход. Клиенты получают заказ в тот же день,... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 605 отзывов

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.2
10549 отзывов
LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 4
2626 отзывов
Boxberry.ru
Boxberry.ru

Рейтинг: 4.8
339 отзывов
Fastpoint
Fastpoint

Рейтинг: 3
6 отзывов
Бандеролька
Бандеролька

Рейтинг: 4.5
319 отзывов
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция

Рейтинг: 2.7
332 отзыва
Сберлогистика
Сберлогистика

Рейтинг: 2.7
931 отзыв
delivery-club.ru
delivery-club.ru

Рейтинг: 1.1
342 отзыва
Food taxi
Food taxi

Рейтинг: 2.4
72 отзыва