Достависта отзывы

Срочная курьерская доставка по Москве и Подмосковью
Достависта
3.9 5
468 отзывов / 157596 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

хороший рейтинг

Елена 1 час 28 мин назад
Расскажу по порядку.
Я пользовалась курьерскими услугами Dostavista и сервисом осталось довольна.
Без особых трудностей можно заказать доставку из пункта А в пункт Б. Курьеры быстро подхватывают заказ и за короткие сроки выполняют доставку.
В общем, сервис особенно удобен на разовые доставки, если у человека просто нет возможности принести что-либо лично или небольшим организациям, которые изредка отправляют документы в другие места. Большим преимуществом... Читать отзыв
Расскажу по порядку.
Я пользовалась курьерскими услугами Dostavista и сервисом осталось довольна.
Без особых трудностей можно заказать доставку из пункта А в пункт Б. Курьеры быстро подхватывают заказ и за короткие сроки выполняют доставку.
В общем, сервис особенно удобен на разовые доставки, если у человека просто нет возможности принести что-либо лично или небольшим организациям, которые изредка отправляют документы в другие места. Большим преимуществом является то, что нет волокиты с документами и оформлением. Можно выставить заказ и оплатить его наличными. Время доставки выбирает сами, как вам удобно.
Также можно не беспокоиться о том, что курьер потеряет заказ или пропадет с горизонта. Если заказ ценный, то можно застраховать его. Да и без страховки курьеры работают на совесть, т.к. заказчик ставит им рейтинг. Потом без хорошего рейтинга они не смогут получать нормальные заказы.
В итоге курьерская служба зарекомендовала себя с хорошей стороны:)
Достависта Ответ представителя Достависта 33 мин 29 сек назад
Здравствуйте, Елена.
Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Очень рады, что вы остались довольны сотрудничеством. Стараемся для вас.

Моя История

Анна понедельник, 19 октября
Воспользовалась услугой фирмы курьерской доставки Достависта впервые, так как раньше не было в таких услугах необходимости. Нужно было маме передать подарок на День Рождения и букет цветов. Связалась с диспетчером, мне отправили курьера к 11 утра, парень очень милый и приветливый, приехал без опаздания, забрал у меня цветы и коробку с подарком, я сразу с ним рассчиталась. Сумма была такая,... Читать отзыв Воспользовалась услугой фирмы курьерской доставки Достависта впервые, так как раньше не было в таких услугах необходимости. Нужно было маме передать подарок на День Рождения и букет цветов. Связалась с диспетчером, мне отправили курьера к 11 утра, парень очень милый и приветливый, приехал без опаздания, забрал у меня цветы и коробку с подарком, я сразу с ним рассчиталась. Сумма была такая, какая оговаривалась по телефону с диспетчером, никаких лишних наценок.
Попросила доставить подарок к часу дня, ровно в 13 часов он уже был у мамы, все ей вручил.
Потом позвонила мама, была очень тронута такой заботой и вниманием. Сказала, что очень приятно, что есть такие люди, приехал, все подарил, и не просто развернулся и ушел, а поздравил ее с Днем Рождения, пожелал счастья и здоровья.
Теперь я знаю, что там работают хорошие и отзывчивые люди. Обязательно буду еще обращаться в эту службу.
Достависта Ответ представителя Достависта 29 мин 56 сек назад
Здравствуйте, Анна.
Спасибо вам за такие теплые слова о нашем сервисе.
Курьера вы можете дополнительно оценить в приложении, ему будет приятно.

Рекомендую!

Марина Теселкина среда, 14 октября
Молодцы. Услуги оказаны качественно и в кратчайшие сроки! Заказ 55434 сделала сегодня в 11 часов, а в 14 часов все было доставлено, это не смотря на погодные условия! Курьер очень вежливый и отзывчивый был. Спасибо! Всем рекомендую.
Достависта Ответ представителя Достависта среда, 14 октября
Здравствуйте. Спасибо за ваши рекомендации. Очень ждем вас снова.

Отличная доставка

Мария суббота, 10 октября
Ни разу не подвели, курьер всегда приезжал ко времени лучше каждый раз все проверить и потом с курьером вместе перепроверить.
Большое спасибо за такой сервис!
Уже доставили 20 посылок. Да, было 2 раза, что курьера не могли оперативно найти и приходила тысяча уведомлений о его поиске, но обычно (может мне везет) курьер приезжал во время.
Обратная связь это хорошо, улучшать сервис... Читать отзыв
Ни разу не подвели, курьер всегда приезжал ко времени лучше каждый раз все проверить и потом с курьером вместе перепроверить.
Большое спасибо за такой сервис!
Уже доставили 20 посылок. Да, было 2 раза, что курьера не могли оперативно найти и приходила тысяча уведомлений о его поиске, но обычно (может мне везет) курьер приезжал во время.
Обратная связь это хорошо, улучшать сервис тоже нужно и тогда равных в конкуренции у вас не будет.
Достависта Ответ представителя Достависта среда, 14 октября
Здравствуйте, Мария.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Очень рады, что вы довольны сервисом, стараемся для вас.

Достависта, или вкратце - Донная-Виста

Sergey четверг, 8 октября
Частенько заказываем товары в Детском мире, а у них товары развозит к сожалению, только курьерка Достависта. И НИ ОДНОГО случая не было, чтобы заказ привезли без каких-либо проблем - то оператору не понравится наш район и способ оплаты картой, и она отменяет заказ со своей стороны, то курьер за 5 минут до доставки в кипеше звонит на телефон, когда я... Читать отзыв Частенько заказываем товары в Детском мире, а у них товары развозит к сожалению, только курьерка Достависта. И НИ ОДНОГО случая не было, чтобы заказ привезли без каких-либо проблем - то оператору не понравится наш район и способ оплаты картой, и она отменяет заказ со своей стороны, то курьер за 5 минут до доставки в кипеше звонит на телефон, когда я в туалете, а потом через 10 минут он уже сливается с доставки, и тому подобные случаи.
Достависта Ответ представителя Достависта четверг, 8 октября
Здравствуйте. Очень жаль, что вы остались недовольны работой сервиса. Напишите, пожалуйста, номера проблемных заказов, разберемся в ситуации.

Во так и теряется вера в людей...

Владимир четверг, 24 сентября
Заказ 65123 .
Проложил маршрут до места назначения, ( Егорьевский проезд -пр Мира 72) вышло 40 минут. Решил сэкономить своё время и вызвать курьера.
В итоге через 3,5 часа случайно узнаю, что заказ, который мой клиент ООЧЕНЬ ждал, до сих пор не доехал. Звоню курьеру . Ответ " Прьобка, брат"
Нормально? Пишу в чат с вопросом "как... Читать отзыв
Заказ 65123 .
Проложил маршрут до места назначения, ( Егорьевский проезд -пр Мира 72) вышло 40 минут. Решил сэкономить своё время и вызвать курьера.
В итоге через 3,5 часа случайно узнаю, что заказ, который мой клиент ООЧЕНЬ ждал, до сих пор не доехал. Звоню курьеру . Ответ " Прьобка, брат"
Нормально? Пишу в чат с вопросом "как так?"
Отвечает такой же видимо товарищ, только на русский получше -
"Извините, что подводим вас. За столь неделовое поведение курьер будет наказан согласно нашему регламенту. Он сообщил, что будет через несколько минут."
и дальше такая же вода. -

"Мы стремимся, чтобы все заказы были доставлены вовремя. Курьеры мотивированы строго соблюдать временные интервалы, ведь опоздание влечет за собой наказание согласно внутреннему регламенту.
К сожалению, в процессе выполнения заказа могут возникать непредвиденные обстоятельства, и небольшой процент доставок осуществляется с опозданием. Компенсация за опоздание курьера не предусмотрена. Приношу извинения за доставленные неудобства."

Извините, простите. Компенсировать не будем.
А я подвел людей....
Недостатки:
  1. Никакой ответственности за действие "гастокурьеров"
Достависта Ответ представителя Достависта четверг, 24 сентября
Спасибо за отзыв, хоть он нас и расстроил! Извините за этот неприятный инцидент. Будем исправляться! Мы стремимся доставлять все грузы вовремя, но ситуации на дороге иногда вносят корректировки в планы. В качестве компенсации направили вам промокод на скидку в личный кабинет.

Отличный сервис!

Мария понедельник, 21 сентября
Здравствуйте, хотелось Вам мои подписчики рассказать о такой полезной штуке как курьерская доставка!
Оформляла я доставку в данной компании и не раз. Много кстати читала отзывов про работу в этой самой Достависте. Про опыт работы нечего сказать, так как не работала, а вот про доставку то скажу.
Курьеры все вежливые, приятной наружности. Приезжали вовремя. Товар доставляли надлежащего качества.
Замечательный сервис, я пользуюсь постоянно... Читать отзыв
Здравствуйте, хотелось Вам мои подписчики рассказать о такой полезной штуке как курьерская доставка!
Оформляла я доставку в данной компании и не раз. Много кстати читала отзывов про работу в этой самой Достависте. Про опыт работы нечего сказать, так как не работала, а вот про доставку то скажу.
Курьеры все вежливые, приятной наружности. Приезжали вовремя. Товар доставляли надлежащего качества.
Замечательный сервис, я пользуюсь постоянно услугами. Каждый заказ был выполнен в срок, нареканий по доставке не было.
Оплачивала то наличными, то картой. По оплате картой не было никаких проблем.
Ни разу не потеряли посылку, курьеры вежливые.

Экспресс-доставку писем например, можно без проблем заказать через достависту.
Строго ко времени доставляли, без подвоха. Нравится, что никакой долгой связи через оператора, сразу курьер приезжает и даже можно на своем авто заказать.

Из недочетов только, что нет горячей линии, есть чат, по нему в принципе можно в минуту списаться с поддержкой. Поддержка вежливая в принципе, отвечает, консультирует и не уходит от тем.
Достависта Ответ представителя Достависта вторник, 22 сентября
Здравствуйте.
Спасибо за развернутый отзыв о нашем сервисе. Очень приятно читать рекомендации довольных клиентов.
Надеемся на долгое сотрудничество.

Заказ с Детского мира на 5*

Ирина 17 сентября, 2020 год
Хорошая служба.
Покупала в Детском мире подарок ребенку, отправили ими.
Привез курьер во время, вежлив, опрятен.
Ничего плохого пока сказать не могу. Возьму себе на заметку.
Достависта Ответ представителя Достависта 17 сентября, 2020 год
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся на долгое сотрудничество.

Все устраивает!

Alana Davies 16 сентября, 2020 год
Очень быстро приезжает курьер, удобно пользоваться приложением, можно удалённо вызвать курьера, он возьмёт оплату с клиента и переведёт вам на карту. Всем довольна спасибо!
Достависта Ответ представителя Достависта 16 сентября, 2020 год
Здравствуйте.
Благодарим вас, что нашли время для написания отзыва.
Нам приятно [:redface:]
Будем с удовольствием ждать новых заказов.

Бомж-контора, обходите стороной

Vladimir Liberzon 11 сентября, 2020 год
Заказ 73818. Если хотите опозориться перед клиентом, то вам сюда. Вокзальные нищие лучше чем курьер которого прислали из этой шараги. По русски не бельмеса, грязный и вонючий, охрана даже не пустила во внутрь. После проводили дезинфекцию всего к чему он прикасался. Имя этого ******* Советбек, прости господи, Шамирзаев.
Достависта Ответ представителя Достависта 11 сентября, 2020 год
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Ситуацию не оставим без внимания, проведем проверку и работу с курьером.

Всем советуем!

Анна Александровна 9 сентября, 2020 год
Сотрудничаем с компанией не первый год.
Не все без проблем конечно, но решают их быстро и оперативно, сразу видно, что ребята стараются помочь. В чате отвечают быстро.
Заказы мы размещаем с утра на доставку документов своим партнерам, в день их 3-4 выходит. Все в один заказ и курьер в течении дня их развозит, делает фото о доставке и присылает секретарю на ватсап.... Читать отзыв
Сотрудничаем с компанией не первый год.
Не все без проблем конечно, но решают их быстро и оперативно, сразу видно, что ребята стараются помочь. В чате отвечают быстро.
Заказы мы размещаем с утра на доставку документов своим партнерам, в день их 3-4 выходит. Все в один заказ и курьер в течении дня их развозит, делает фото о доставке и присылает секретарю на ватсап. Данное условие нам прописали автоматом в заказах, не приходится прописывать каждый раз.
Интерфейс сайта удобен и понятен. Оплачиваем с карты сразу, что не вызывает сложностей с поиском налички и сдачей.
Курьеры есть разные, начиная от подростков и заканчивая пенсионерами. Были и глухонемые, с ними посложнее, но мы люди понимающие, всем нужен заработок. Пенсии ведь не большие в наше время.
Было раз что курьер пропал с документами, как потом оказалось его задержала полиция и телефон сел. Конечно сроки сорваны, но он дико извинялся, даже предложил что оплачивать ему ничего не нужно. В итоге вызвали с Достависты ему другого курьера и он все развез.
В общем всем советуем. Нет сервисов без грешков.
Достависта Ответ представителя Достависта 9 сентября, 2020 год
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Стараемся для вас.

Наш удачный опыт

Наталья Славнова 5 сентября, 2020 год
Началась пандемия и пришлось нам осесть на дому. А заказов в разы выросло. Курьер наш штатный перестал справлять, в итоге потом решил уволится и поехать пересидеть за город.
Что тут поделаешь, пришлось отпустить, мы же не изверги.
А самим хоть волосы на голове дери и самим отправляйся заказы развозить.
Занимаемся мы продажей кофе и чая.
Облазили весь интернет от и до, прежде чем... Читать отзыв
Началась пандемия и пришлось нам осесть на дому. А заказов в разы выросло. Курьер наш штатный перестал справлять, в итоге потом решил уволится и поехать пересидеть за город.
Что тут поделаешь, пришлось отпустить, мы же не изверги.
А самим хоть волосы на голове дери и самим отправляйся заказы развозить.
Занимаемся мы продажей кофе и чая.
Облазили весь интернет от и до, прежде чем остановились на Достависте. Отзывы не однозначные, но тут не поймешь пока не попробуешь, о нас тоже периодически пишут.
Первый полет нормальный. Курьер приехал во времмя, заказ был из 4 точек, развез все тоже во время. Клиенты не жаловались .
Ну там уже пошел и 2 и 15. Нам было удобнее оплачивать счет, поэтому решили заключить договор.
И да, читая отзывы многие не указывают ценность заказа, а зря.
Мы во вех указываем страховку равную стоимости отправления, как говорится береженого бог бережет. Да и цена не большая получается, у нас в основном на тыс. 5 выходит цена набора, итого к стоимости заказа добавляется 25 руб. Не обеднеем :)
Тьфу-тьфу никто до сего момента никто из курьеров не пропал, ничего не повредил и не украл.
Надеемся продолжать в том же духе.
Достависта Ответ представителя Достависта 7 сентября, 2020 год
Здравствуйте.
Мы рады, что вы остановили свой выбор на нашей службе.
Надеемся на длительное сотрудничество.

Отличная доставка

Леонид 4 сентября, 2020 год
Собрались всей семьей на дачу. Закупились всем. Приехали, в дороге по пробкам 2 часа в пятницу. Как оказалось на следующий день, купили не все, в местном магазине выбор не такой обширный. Что делать, ингредиентов к блюду не хватало.
Жена всомнила, что коллега на работе рассказывала о курьерке, которая ей тоже в область что-то доставляла. Позвонили, уточнили название фирмы, ей и оказалась... Читать отзыв
Собрались всей семьей на дачу. Закупились всем. Приехали, в дороге по пробкам 2 часа в пятницу. Как оказалось на следующий день, купили не все, в местном магазине выбор не такой обширный. Что делать, ингредиентов к блюду не хватало.
Жена всомнила, что коллега на работе рассказывала о курьерке, которая ей тоже в область что-то доставляла. Позвонили, уточнили название фирмы, ей и оказалась Dostavista. Скачали приложение, интерфейсик розовый. Все понятно, проверили в зоне доставки мы находимся или нет, к нашему счастью оказалось что да, цена побольше конечно чем по городу, но что делать, вроде не бедствуем.
Указали магазина адрес, в комментариях указали что купить по списку и куда доставить. Цена доставки нам в Королев получилась 1200 руб. на авто.
По карте в приложении видно передвижение курьера. Нашелся он за час, но мы не торопились.
Позвонил с магазина, так как не было одного продукта, заменили на идиентичный.
Приехал к нам за минут 40, оплатили по чеку.
Распробовали мы данный сервис, и вот уже пару раз им уже в городе пользовались, отправляли подарок родственникам.
Достависта Ответ представителя Достависта 4 сентября, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что оказались полезны.

Через 40 минут курьер уже стоял у двери моей с лекарством

Рита 31 августа, 2020 год
Случилось мне заболеть. Близлежайших аптек нет. Вспомнила, что говорили про сервис доставки Достависта как то с друзьями, кто то курьера в магазин посылать.
Решила спросить на сайте у них про такую доставку. Оператор все объяснил, что нужно выбрать адрес аптеки, указать, что нужно купить, курьер привезет нужно оплатить по чеку и за доставку или доставку с карты можно оплатить при оформлении... Читать отзыв
Случилось мне заболеть. Близлежайших аптек нет. Вспомнила, что говорили про сервис доставки Достависта как то с друзьями, кто то курьера в магазин посылать.
Решила спросить на сайте у них про такую доставку. Оператор все объяснил, что нужно выбрать адрес аптеки, указать, что нужно купить, курьер привезет нужно оплатить по чеку и за доставку или доставку с карты можно оплатить при оформлении заказа. Так я и сделала.
Курьер Андрей, появился в моем личном кабинете и прикольно что его локация на карте тоже появилась.
Через 40 минут уже стоял у двери моей с лекарством. И пожеланием скорейшего выздоровления.
Достависта Ответ представителя Достависта 1 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что были полезны.

Удобный и полезный сервис

Галина Корюковская 29 августа, 2020 год
В период пандемии начали пользоваться данным сервисом для заказа продуктов.
Курьеры сами по списку все покупали, звонили если чего то нет, меняли с ними на идентичный. Все были в перчатках и масках.
Оплата есть на сайте картой.
Хотелось бы добавить функцию оставить чаевые, ее не хватает, так как не всегда есть наличка.
Достависта Ответ представителя Достависта 1 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Учтем ваши пожелания)

Очень крутая служба доставки! Всем рекомендую

Юлия Сергеевна Рыжкина 27 августа, 2020 год
Крутой сервис доставки, пользуюсь в Москве, чтобы отправить покупателю свой товар, очень удобно что покупатель может оплатить за товар курьер, а тот в свою очередь мне. Сумма фиксированная и изначально известна при оформлении. Особое пожелание - уменьшить время назначения курьера, иногда достигает 2х часов
Достависта Ответ представителя Достависта 1 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
К сожалению, в период высокого спроса время ожидания курьера может быть увеличено. Делаем все возможное, чтобы исправить эту ситуацию.

Удобный сервис

Олеся 26 августа, 2020 год
Очень удобный сервис и понятный сайт. Рекомендую для тех, кто по каким-то причинам не может оформить доставку из магазина и/или осуществить самовывоз.Удобно так же то, что курьер может выкупить товар.
1 согласен
Достависта Ответ представителя Достависта 1 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, надеемся на долгое сотрудничество.

Украли или потеряли посылку! Ответственность никто не несет! Будьте осторожны!

Владимир 21 августа, 2020 год
Отправили заказ от Организации нашему клиенту по г.Москве.
Заказ №61897
Приехал курьер, забрал посылку стоимостью 38000р
Больше мы его не видели, звонит и говорит что потерял посылку, простите и тд.
Обратились в компанию, чтобы разобраться в ситуации.
Ответ от Достависты : - обращайтесь в полицию и разбирайтесь с курьером сами. Никаких компенсаций не будет.
Курьера зовут - Алексей Мурзин. Фото прилагаю.
А теперь... Читать отзыв
Отправили заказ от Организации нашему клиенту по г.Москве.
Заказ №61897
Приехал курьер, забрал посылку стоимостью 38000р
Больше мы его не видели, звонит и говорит что потерял посылку, простите и тд.
Обратились в компанию, чтобы разобраться в ситуации.
Ответ от Достависты : - обращайтесь в полицию и разбирайтесь с курьером сами. Никаких компенсаций не будет.
Курьера зовут - Алексей Мурзин. Фото прилагаю.
А теперь самое интересное, курьер отказался что-либо компенсировать, а ДОСТАВИСТА ЗАКРЫЛА ЗАКАЗ КАК ВЫПОЛНЕННЫЙ.
Написали заявления на курьера и на Достависту, она же ООО"Портал"

Такой халатности, такого отношения к посылкам, и такой безответственности я не видел!

Заключаем договор с другой нормальной компанией, которая готова решать такие проблемы!
Достависта Ответ представителя Достависта 21 августа, 2020 год
Здравствуйте.
Понимаем, насколько это неприятно, и искренне сочувствуем вам в сложившейся ситуации. Мы бы очень хотели, чтобы такого никогда не случалось, но иногда, несмотря на жесткую систему отбора кандидатов, в систему все же попадают безответственные курьеры. Доля неприятных инцидентов составляет 0,2%, и нам искренне жаль, что не повезло именно вам. Спасибо вам за сигнал, этот курьер заблокирован и больше не получит ни одного заказа.
Достависта гарантирует выплату компенсации в случаях утраты или повреждения отправления, либо отсутствия перевода выручки клиенту, только если в заказе была указана объявленная ценность.
В вашей ситуации при оформлении заказа №61897 18 августа в поле "Ценность" вы указали сумму 0,00 руб. В случае, если бы вы указали в поле «Объявленная ценность» сумму равную стоимости отправления мы бы полностью компенсировали вам потерю.
Наши сотрудники занимаются решением вопроса.
Заказ был закрыт как невыполненный.
В будущем рекомендуем указывать соответствующие дополнительные услуги по доставке в момент создания заказа или сообщать диспетчеру в чате всю необходимую информацию, чтобы мы могли корректно оформлять ваши заказы или вовремя вносить в них изменения.

Прекрасный сервис

Алексей 21 августа, 2020 год
Прекрасный сервис. Целиком и полностью все устраивает. Прочитал негативный комментарий о потерянной посылке - и взял для себя правило - указывать стоимость отправления. Расход небольшой - а многие проблемы снимает.
Достоинства:
  1. Целиком и полностью все устраивает
Недостатки:
  1. нет
Достависта Ответ представителя Достависта 21 августа, 2020 год
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв и оценить работу сервиса.
Будем рады длительному сотрудничеству.

Здорово, что наткнулся на Dostavista

Евгений 17 августа, 2020 год
Впервые опробовал. На выходных в больнице аптечный киоск закрыт, а срочно понадобилось. Здорово, что наткнулся на Dostavista. Сначала узнал ближайшие к больнице аптеки, затем если там необходимое мне и по какой цене. И делаешь заказ. По какому адресу аптеки прибыть туда курьеру, что там купить и по какой цене и по какому адресу доставить. В приложении можно добавить много дополнительной... Читать отзыв Впервые опробовал. На выходных в больнице аптечный киоск закрыт, а срочно понадобилось. Здорово, что наткнулся на Dostavista. Сначала узнал ближайшие к больнице аптеки, затем если там необходимое мне и по какой цене. И делаешь заказ. По какому адресу аптеки прибыть туда курьеру, что там купить и по какой цене и по какому адресу доставить. В приложении можно добавить много дополнительной информации для исполнителя-курьера. Это у меня пример с аптекой, однако только ими как раз не ограничивается.
Достоинства:
  1. В приложении можно добавить много дополнительной информации для исполнителя-курьера
Недостатки:
  1. нет
Достависта Ответ представителя Достависта 21 августа, 2020 год
Здравствуйте.
Спасибо вам за отзыв и оценку сервисе.
Нам приятно, что вы довольны :)

Всё отлично.

Сергей 13 августа, 2020 год
Просто класс! Сперва испугалась, но выбора не было, а потом оказалось, что оперативнее и надежнее не нашлось ни кого! Молодцы ребята!
Достависта Ответ представителя Достависта 21 августа, 2020 год
Здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв и оценку сервиса.

Нет слов!!

Саша 11 августа, 2020 год
!!Восторг!!
И в период короновируса - абсолютная, точная работа.
Супер. Ни одного подвоха, ни одного промаха, точная стоимость, удобное оформление, нюансировка в описании адресов и существование дополнительных заданий, быстрая загрузка, и карт, и адресов, расчеты стоимости и постоянная своевременная адекватаная оператор-помощь!
А про "отслеживание курьера" я вообще молчу - суперсистема!
Спасибо Вам!!
Достависта Ответ представителя Достависта 21 августа, 2020 год
Здравствуйте.
Благодарим, что поделились вашим впечатлением о работе сервиса.
Нам очень приятно.

Быстро, качественно!

Сергей 4 августа, 2020 год
Часто захожу на этот сайт по работе. Очень удобный личный кабинет, недорогие цены на доставку, вежливые курьеры. Руководство компании постоянно на связи и все контролирует. Есть система оценок работы курьеров. Если Вам не понравилось, как курьер выполнил свою работу, то Вы его больше не увидите. Делается все возможное, чтобы клиент остался доволен и обратился в компанию вновь.
Достависта Ответ представителя Достависта 21 августа, 2020 год
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что у нас есть возможность помогать вам с доставками! С удовольствием будем ждать новых заказов!

Удобно и быстро!

Яна 3 августа, 2020 год
Заказывали пешего курьера по городу. Надо было срочно. Быстро нашёлся исполнитель, сделал всё чётко, отзванивался. Цена приятно удивила. Теперь будем пользоваться постоянно.
Достависта Ответ представителя Достависта 21 августа, 2020 год
Здравствуйте. Мы рады видеть вас постоянным клиентом, нам очень приятно, когда клиенты довольны нашей работой.

Рекомендую

Марина 16 июля, 2020 год
Часто у каждого, есть на примете служба доставки, которая поможет в вопросе срочной доставки. И как вариант, могу посоветовать обратить внимание на экспресс доставку Достависта У них присутствует большой состав курьеров, как на авто, так и пеших, которые помогут в быстрой доставке необходимо товара и по хорошей цене. Меня ни разу не подводили.
Достависта Ответ представителя Достависта 21 августа, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы благодарны нашим клиентам за то, что выбрали нас и многие остаются нашими постоянными клиентами!

Отличная компания

Алексей Лар 16 июля, 2020 год
Начинал свой бизнес (продажа игр) с пары заказов в день в Саратове. Со временем перечень городов расширился и составляет уже 20 единиц. Встал вопрос как же все успевать? Есть местные курьерские службы, но иногда в них очень долго ищется курьер, нанимать курьера в штат дорогое удовольствие, посоветовали глянуть курьерскую службу Dostavista.
И да, она практически во всех этих городах есть размещаю... Читать отзыв
Начинал свой бизнес (продажа игр) с пары заказов в день в Саратове. Со временем перечень городов расширился и составляет уже 20 единиц. Встал вопрос как же все успевать? Есть местные курьерские службы, но иногда в них очень долго ищется курьер, нанимать курьера в штат дорогое удовольствие, посоветовали глянуть курьерскую службу Dostavista.
И да, она практически во всех этих городах есть размещаю заказ в личном кабинете в нужном городе, есть даже возможность с выкупом, но я обычно ставлю страховку на сумму доставляемого товара, казусов не было.
Сейчас эта компания является моим надежным помощником в бизнесе.
Достависта Ответ представителя Достависта 21 августа, 2020 год
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и доверие нашему сервису! Надеемся, наши услуги дарят вам только положительные эмоции, а также позволяют экономить силы и время! Мы понимаем, как нелегко всё успевать, поэтому очень рады быть полезными для вас.

отвратительно

Petrukhin Anton 13 июля, 2020 год
Опоздание курьера на точку забора 30 минут, курьер не тот что отображается в приложении, курьер не на машине а едет на электричке. Как следствие опоздание и на точку сдачи груза на 30 минут. Заказ сорван.
Заказ сделан в 14-00 доставлен в 17-30. Такси между точками 1.20 минут с учетом пробок за ровно те же деньги.
Достависта Ответ представителя Достависта 13 июля, 2020 год
Здравствуйте. Вы все подробно описали, но не указали номер заказа.
Напишите, пожалуйста, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации.
Можете направить на [email protected]

ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ

Антон 9 июля, 2020 год
Отвратительный сервис! Обманывают людей! При порче товара денег не возвращают!

Итак, по порядку:
Груз: баннер Blockout 3,2 метра скрученный.
Комментарии: не сгибать
Номер заказа: 84026
Дата доставки: 23.06.2020
Объявленная ценность груза: 5000 рублей

Покупал у типографии.
Я заказчик доставки и покупатель.

1) Заказал и оплатил ПОРТЕР за 1717 рублей.
2) Приехал легковой универсал. То есть категория автомобиля на 2 позиции ниже. Легковая, Джип, Каблук, Портер. Легковая стоила примерно 500-600 рублей.
3) Мне как... Читать отзыв
Отвратительный сервис! Обманывают людей! При порче товара денег не возвращают!

Итак, по порядку:
Груз: баннер Blockout 3,2 метра скрученный.
Комментарии: не сгибать
Номер заказа: 84026
Дата доставки: 23.06.2020
Объявленная ценность груза: 5000 рублей

Покупал у типографии.
Я заказчик доставки и покупатель.

1) Заказал и оплатил ПОРТЕР за 1717 рублей.
2) Приехал легковой универсал. То есть категория автомобиля на 2 позиции ниже. Легковая, Джип, Каблук, Портер. Легковая стоила примерно 500-600 рублей.
3) Мне как заказчику не сообщили, что приедет легковая машина вместо ПОРТЕРА. Об этом я узнал, когда привезли мятый баннер.
4) Сразу обратился в службу компенсации. Попросил вернуть стоимость доставки 1717 рублей и компенсировать 2000!!! рублей, а не объявленные 5000 рублей, так как баннер всё же удалось восстановить путем вытягивания и отпаривания. Вызывали специалиста, который взял 2000 рублей. И как честный человек, я не стал просить объявленные 5000 рублей, хотя мог.
5) Сотрудник Достависта (отдела компенсации) Ирина в чате подключилась к решению задачи. Запросила все фото. Я отправил.
6) Сообщила что компенсация одобрена!
7) Потом запросила паспортные данные и договор. Я отправил.
8) Оплатить обещала в течение 3-х дней.
9) 5 раз я в переписке задал вопрос, почему вместо оплаченного ПОРТЕРА приехала легковой универсал, который в три раза дешевле, мне на вопрос не ответили.
10) Далее выяснилось, что компенсация не одобрена и начались идиотские вопросы. Основной такой: почему отправитель, увидев машину разрешил грузить товар? Да потому что отправитель — это продавец! Что приехало, туда он и погрузил, а мне как заказчику не сообщили, о замене машине и главное не вернули разницу в цене.

Сегодня 09.07.2020 – возврата доставки и компенсации нет!

Итог: переплата за доставку В ТРИ РАЗА. Испорченный груз – 2000 рублей на восстановление, потрачено куча времени на переписку и компенсацию без результатно.

Знайте, если Достависта испортила товар, вам денег никто не вернет! Объявленная ценность груза – это только для вида и для дополнительного заработка.

Обманывают людей: присылают машины ниже классом вместо оплаченных, сотрудники компенсации говорят, что компенсация одобрена, потом говорят нет и денег не возвращают.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДОСТАВИСТА ДЛЯ РАБОТЫ! Пока всё хорошо, сервис кажется неплохой, но как только случается порча, никто отвечать не хочет, все не при делах. Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Достависта - ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ
Достависта Ответ представителя Достависта 10 июля, 2020 год
Антон, здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая ошибка. К курьеру уже применены санкции в соответствии с регламентом. Компенсация в размере 2000 руб. будет выплачена вам сегодня. Также в качестве извинения позвольте предложить вам промокод на скидку на следующий заказ, он будет направлен вам в чат личного кабинета. Приносим свои извинения и надеемся, что вы дадите сервису еще один шанс.

Быстрая доставка

Inga 8 июля, 2020 год
Доставка выполнена и это даже не смотря на дождь! Доставлена даже чуть раньше и это здорово! Отличная доставка день в день! И даже меньше чем за пол дня! Получили за меня заказ и привезли мне и это круто.
Достависта Ответ представителя Достависта 9 июля, 2020 год
Inga, здравствуйте. Спасибо за такие приятные слова. Мы ценим наших клиентов и работаем для вашего удобства.

Удобный сервис

Ольга 6 июля, 2020 год
Этим сервисом я пользовалась первый раз. Нашла по поиску «Доставка» в AppStore. Нужен был курьер, чтобы передать вещи человеку в больнице. Оставила заказ вечером. Утром приехал курьер и забрал вещи. Был постоянно на связи. Когда оставил посылку, позвонил и доложил. Очень понравилось, что в приложении можно отслеживать местоположение курьера. И вообще очень удобно все оформлять. Когда увидела, что есть не... Читать отзыв Этим сервисом я пользовалась первый раз. Нашла по поиску «Доставка» в AppStore. Нужен был курьер, чтобы передать вещи человеку в больнице. Оставила заказ вечером. Утром приехал курьер и забрал вещи. Был постоянно на связи. Когда оставил посылку, позвонил и доложил. Очень понравилось, что в приложении можно отслеживать местоположение курьера. И вообще очень удобно все оформлять. Когда увидела, что есть не очень хорошие отзывы, испугалась, что могут не доставить. Но напрасно. Все прошло хорошо! Большое спасибо за оказанные услуги! Если мне ещё понадобится что-то куда-то отправить, обязательно воспользуюсь.
Достависта Ответ представителя Достависта 6 июля, 2020 год
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что у нас есть возможность помогать вам с доставками! С удовольствием будем ждать новых заказов!

Достависта

«Достависта» - это курьерская служба доставки нового типа, главный девиз которой «Доставка день в день!». «Достависта» обслуживает Москву и Подмосковье. Свыше 35 курьеров готовы доставить груз в обусловленное время и день или же выполнить заказ в течении трех часов.
Сейчас свыше 1000 курьеров готовы доставить груз.

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 468 отзывов

Службы доставки

delivery-club.ru
delivery-club.ru

Рейтинг: 2
108 отзывов
Бандеролька
Бандеролька

Рейтинг: 4.7
188 отзывов
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2.6
6434 отзыва
LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 4.9
1820 отзывов
Fulex
Fulex

Рейтинг: 2.4
12 отзывов
Boxberry.ru
Boxberry.ru

Рейтинг: 1.4
176 отзывов
Food taxi
Food taxi

Рейтинг: 3.5
28 отзывов
Наша Почта
Наша Почта

Рейтинг: 2
4 отзыва
Сберлогистика
Сберлогистика

Рейтинг: 2.6
18 отзывов