Достависта отзывы

Срочная курьерская доставка по Москве и Подмосковью
Достависта
4.1 5
378 отзывов / 124145 просмотров

Достависта подвела в очередной раз

Сергей Турищев Опубликовано 3 мин 13 сек назад
16 июля 2019 года я оформил заказ через сайт. Номер заказа 85056. На заказ был назначен курьер. Я созвонился с курьером и он пообещал быть в указанное время. Но в указанное время курьер не приехал. Поддержка сообщила, что не может связаться с курьером. В результате чего доставка сорвалась и я понес убытки. В компенсации моих убытков поддержка Доставиты мне отказала....  Читать отзыв 16 июля 2019 года я оформил заказ через сайт. Номер заказа 85056. На заказ был назначен курьер. Я созвонился с курьером и он пообещал быть в указанное время. Но в указанное время курьер не приехал. Поддержка сообщила, что не может связаться с курьером. В результате чего доставка сорвалась и я понес убытки. В компенсации моих убытков поддержка Доставиты мне отказала. Не рекомендую работать с данной компанией.

Саша Фомина

Настя Опубликовано вторник, 25 июня
Обращаюсь в курьерскую службу Достависта 2 раза в неделю, во вторник и в пятницу, уже почти год сотрудничаем. Наша фирма занимается производством детских колготок и носков, и коробки с продукцией нужно развезти по нескольким детским магазинам. Раньше у нас был свой водитель, но он уволился без предупреждения, а заказ нужно было срочно доставить. Мы обратились в Достависту, на сайте оформили...  Читать отзыв Обращаюсь в курьерскую службу Достависта 2 раза в неделю, во вторник и в пятницу, уже почти год сотрудничаем. Наша фирма занимается производством детских колготок и носков, и коробки с продукцией нужно развезти по нескольким детским магазинам. Раньше у нас был свой водитель, но он уволился без предупреждения, а заказ нужно было срочно доставить. Мы обратились в Достависту, на сайте оформили заявку, назначили курьера, он забрал коробки с товаром. Я сильно переживала, все таки незнакомый человек, такая ответственность. Но курьер все доставил по нужным адресам, и в срок, даже на полчаса нигде не опоздал. А по деньгам это стоило гораздо меньше, чем платить штатному водителю.
Вот с того раза и обращаемся в Достависту. Ни разу нас не подвели. Отличные курьеры.
Достависта Ответ представителя Достависта вторник, 25 июня
Саша, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы благодарны нашим клиентам за то, что выбрали нас и многие остаются нашими постоянными клиентами!

Здравствуйте

Nozimjon Husainov Опубликовано понедельник, 17 июня
По номеру 9165190385 был блокирован аккаунт как открыть как восстановить свой аккаунт дайте консультация пожалуйста По номеру 9165190385 был блокирован аккаунт как открыть как восстановить свой аккаунт дайте консультация пожалуйста
Достависта Ответ представителя Достависта вторник, 18 июня
Здравствуйте. Под данным номером у нас не зарегистрирован аккаунт. По вопросам блокировки вам необходимо обращаться на security@dostavista.ru

Благодарность за доставку

Андрей Будзанивский Опубликовано 7 июня, 2019 год
Пользуюсь данной компанией по быстрой курьерской доставки уже не первый раз. Цена очень хорошая. Курьеры вежливые и приятные. Доставляют ну молниеносно быстро. Вообщем хорошая фирма. Спасибо Вам. Пользуюсь данной компанией по быстрой курьерской доставки уже не первый раз. Цена очень хорошая. Курьеры вежливые и приятные. Доставляют ну молниеносно быстро. Вообщем хорошая фирма. Спасибо Вам.
1 не согласен
Достависта Ответ представителя Достависта 7 июня, 2019 год
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что предоставили отзыв и оценили нашу работу. Нам приятно получить столь тёплые слова благодарности в свой адрес. Мы надеемся, что вы и далее будете оставаться нашим клиентом.

Работа на достависте

Вячеслав Опубликовано 6 июня, 2019 год
Как работать на достависте? Очень просто! Встаёшь рано, чтобы успеть побольше заработать. После нескольких часов попыток взять заказ в 12 часов тебе его дают за огромные деньги (298 р!!!!). Ты его отвозишь, в 16 освобождаешься (4 часа работы). Оставшуюся часть дня безуспешно откликаешься на заказы. Считаем: 298 -230 на безлимит на день, купленный в надежде на работу = 68 рублей...  Читать отзыв Как работать на достависте? Очень просто! Встаёшь рано, чтобы успеть побольше заработать. После нескольких часов попыток взять заказ в 12 часов тебе его дают за огромные деньги (298 р!!!!). Ты его отвозишь, в 16 освобождаешься (4 часа работы). Оставшуюся часть дня безуспешно откликаешься на заказы. Считаем: 298 -230 на безлимит на день, купленный в надежде на работу = 68 рублей за 4 часа работы. Как работается по жаре по промзонам писать не стану.
В общем. Заказов, стоимостью меньше 300 рублей (то, что останется курьеру) быть не должно вообще!
Потом наконец сделайте фильтры заказов, чтобы можно было указать : только за наличную оплату, без выкупа и от 300 р. То есть вид оплаты, минимальную стоимость, и габариты. К слову, видел заказ с выкупом за 14500 и оплатой на карту 300)
Чтобы курьерам был смысл брать заказы с безналичной оплатой, выводить деньги хотя бы раз в день!
1 согласен
Достависта Ответ представителя Достависта 6 июня, 2019 год
Вячеслав, здравствуйте. Стоимость заказа зависит от времени, которое уйдет на выполнение заказа. Вы описали все, но не предоставили номер заказа.
Также вы можете не сидеть и выбирать или ждать когда вас назначат на заказ, так как есть опция "Постоянная работа" и "Контракты", где система назначает вас автоматически.

Рекомендую!

Игорь Опубликовано 4 июня, 2019 год
Пользуюсь данной службой ввиду удобства оформления и оперативности доставки. Работа чётко организована. Накладок не было и надеюсь в дальнейшем не будет. Заказы всегда доставляется своевременно, курьеры вежливые. Пользуюсь данной службой ввиду удобства оформления и оперативности доставки. Работа чётко организована. Накладок не было и надеюсь в дальнейшем не будет. Заказы всегда доставляется своевременно, курьеры вежливые.
1 не согласен
Достависта Ответ представителя Достависта 4 июня, 2019 год
Игорь, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы рады, что наш сервис удобен для вас.

Хорошая служба.

Юлия Поломкина Опубликовано 29 мая, 2019 год
Остались очень довольны службой Достависта. Заказ был доставлен в указанный срок. Менеджер грамотно и оперативно ответил на все интересующие вопросы, разъяснил все детали. Рекомендуем! Отличная курьерская служба. Остались очень довольны службой Достависта. Заказ был доставлен в указанный срок. Менеджер грамотно и оперативно ответил на все интересующие вопросы, разъяснил все детали. Рекомендуем! Отличная курьерская служба.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
1 не согласен
Достависта Ответ представителя Достависта 29 мая, 2019 год
Юлия, здравствуйте. Мы очень рады тому, что наш сервис вам помогает и нравится! Сердечное спасибо за тёплый отзыв.
Хорошего вам настроения!

Отличная служба

Марина Опубликовано 24 мая, 2019 год
Неоднократно пользовались услугами компании. Очень довольны! Доставляли и документы и ценные грузы. Очень удобно и понятно все оформляется прямо на сайте, курьер всегда приезжает во время, все действия можно отследить.И цены приемлемые. Неоднократно пользовались услугами компании. Очень довольны! Доставляли и документы и ценные грузы. Очень удобно и понятно все оформляется прямо на сайте, курьер всегда приезжает во время, все действия можно отследить.И цены приемлемые.
Достависта Ответ представителя Достависта 27 мая, 2019 год
Марина, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы благодарны нашим клиентам за то, что выбрали нас и многие остаются нашими постоянными клиентами!

Хорошая служба доставки

Марина Опубликовано 20 мая, 2019 год
Сколько людей, соответственно столько и мнений. Лично мне понравилось работать с Доставитса. Все доставили в указанные сроки. Менеджер оперативно обрабатывает заказ и отвечает на вопросы. Сколько людей, соответственно столько и мнений. Лично мне понравилось работать с Доставитса. Все доставили в указанные сроки. Менеджер оперативно обрабатывает заказ и отвечает на вопросы.
Достависта Ответ представителя Достависта 23 мая, 2019 год
Марина, здравствуйте. Нам приятно, что сервисом вы довольны. Будем с нетерпением ждать новых заказов.

Хорошая служба

Anekasunny Lucky Опубликовано 16 мая, 2019 год
Заказывала через эту инновационную службу документы из Казани в Москву. Через пару дней курьер доставил документацию в сохранности. Отличная быстрая служба доставки. Спасибо. Заказывала через эту инновационную службу документы из Казани в Москву. Через пару дней курьер доставил документацию в сохранности. Отличная быстрая служба доставки. Спасибо.
Достависта Ответ представителя Достависта 20 мая, 2019 год
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку сервиса и оставленный отзыв. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.

Здравствуйте

Гость Опубликовано 1 марта, 2019 год
Добрый день по заказу 620800 мой профиль заблокирован клиент довольно было Добрый день по заказу 620800 мой профиль заблокирован клиент довольно было
Достависта Ответ представителя Достависта 1 марта, 2019 год
Добрый день. Заказ указан не полностью. Можете написать ваш номер телефона или направить на es@dostavista.ru.

Здравствуйте

Гость Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Добрый утро у меня заблокирован старый профиль номер телефона +7 962 391 7873 ФИО СУЛАЙМОНОВ АБДУРРАЗОК БАХОДУРЧОНОВ Добрый утро у меня заблокирован старый профиль номер телефона +7 962 391 7873 ФИО СУЛАЙМОНОВ АБДУРРАЗОК БАХОДУРЧОНОВ
Достависта Ответ представителя Достависта 28 февраля, 2019 год
Добрый день! С вашей стороны клиенту поступило предложение удалить адреса, чтобы не платить комиссию. Данные действия противоречат правилам сервиса. Поэтому ваш профиль заблокирован. Если вы не согласны с данными действиями напишите вашу версию на почту edu@dostavista.ru.

Создана угроза жизни человека!

Александр Опубликовано 14 февраля, 2019 год
08.02.2019 Достависта приняла заказ на отправку рецепта на лекарства, сегодня 14.02.2019 заказ переноситься очередной раз на завтра, такой компании не место на рынке доставки!
Прокуратуре - обратите внимание! Создана угроза жизни человека!
Заказ 77753
08.02.2019 Достависта приняла заказ на отправку рецепта на лекарства, сегодня 14.02.2019 заказ переноситься очередной раз на завтра, такой компании не место на рынке доставки!
Прокуратуре - обратите внимание! Создана угроза жизни человека!
Заказ 77753
Достависта Ответ представителя Достависта 15 февраля, 2019 год
Александр, добрый день! Приносим извинения за произошедшее и за то, что поставили под угрозу жизнь и здоровье человека.
Время доставки было увеличено так как был сделан недочет в адресе получателя, мы сделали все, чтобы ускорить исправление ошибки. 
Сегодня рецепт будет передан получателю.

2000р

Гость Опубликовано 11 февраля, 2019 год
ОТВРАТИТЕЛЬНО ОТВРАТИТЕЛЬНО
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. 1.игнорирование
  2. 2. В мой день рождения 1 февраля списали у меня 2000р по ошибки, видимо подарок на день рожденья такой. И вот уже 11 день мне их не могут вернуть
  3. 3. Кормят меня завтраками, то что вот вот они мне их переведут, 7 февраля обещали в течение 4 дней вернуть мне 2000р на карту, но нет чудо не произошло, ни на портале, не на карте Волшебным образом не появились 2000р которые мне должна достависта
  4. 4. В чате не отвечают нормально, на почте тоже, тут полный игнор теперь
  5. КАК ДОБИТЬСЯ ОТ ВАС СВОИХ ДЕНЕГ???!!!! СКОЛЬКО МОЖНО МНЕ ТРЕПАТЬ НЕРВЫ!!!!!
1 согласен
Достависта Ответ представителя Достависта 13 февраля, 2019 год
Добрый день. Перевод вам был осуществлен. Приносим извинения за длительное решение вашей ситуации.
Достависта Ответ представителя Достависта 7 февраля, 2019 год
Наталья, здравствуйте!
Приносим свои извинения за данный инцидент, на данный момент решается вопрос с возвратом денежных средств . В течение 4 дней будет осуществлен возврат по вашим реквизитам.

Сколько им не делай добро. Что операторы долго отвечают.

Гость Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Комиссию подняли. Заработки упали. Это Достависта. В Москве Самая копейковая Комиссию подняли. Заработки упали. Это Достависта. В Москве Самая копейковая
Недостатки:
  1. Отвратительное операторы.
Достависта Ответ представителя Достависта 5 февраля, 2019 год
Добрый день! Стоимость заказов для большинства клиентов осталась без изменений, как и комиссия для курьера. Напишите, пожалуйста, номер заказа, где со стороны диспетчера вам не была оказана должная поддержка. Заранее спасибо.

2000р

Гость Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Вы мне ответите или как? Знаете я сейчас оплачу свою задолженность, и хотелось бы после этого получать наличные заказы
А с 2000р разбирайтесь пожалуйста сами
Надоело трепать нервы из за вашего сервиса
Будьте добры, после того как я оплачу задолженность свою в размере 694р разблокировать мне наличные заказы, знаете из за ошибки не должны страдать люди, в конце концов в этой ошибке...  Читать отзыв
Вы мне ответите или как? Знаете я сейчас оплачу свою задолженность, и хотелось бы после этого получать наличные заказы
А с 2000р разбирайтесь пожалуйста сами
Надоело трепать нервы из за вашего сервиса
Будьте добры, после того как я оплачу задолженность свою в размере 694р разблокировать мне наличные заказы, знаете из за ошибки не должны страдать люди, в конце концов в этой ошибке виновата не я

Скоро?!!!!

Гость Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Обещали исправить ошибку в течение 2 дней
Бухгалтерия перепутала и так далее
Только уже идёт 4 день
Верните мне на баланс 2000р
Я не могу нормально работать, брать заказы за нал...
89671735531
Обещали исправить ошибку в течение 2 дней
Бухгалтерия перепутала и так далее
Только уже идёт 4 день
Верните мне на баланс 2000р
Я не могу нормально работать, брать заказы за нал...
89671735531

Сколько можно?

Гость Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Карпова Наталья Валерьевна
967 173-55-31
По какой причине списали 2 000р с меня?
Ладно первый раз меня взяли 2 тысячи рублей
Но знаете 2 раз, и за заказ, который был 27. 01
А сейчас на минуточку 01.02.
Без каких либо претензий, разбирательства со мной, просто на тебе - 2000р на балансе
Карпова Наталья Валерьевна
967 173-55-31
По какой причине списали 2 000р с меня?
Ладно первый раз меня взяли 2 тысячи рублей
Но знаете 2 раз, и за заказ, который был 27. 01
А сейчас на минуточку 01.02.
Без каких либо претензий, разбирательства со мной, просто на тебе - 2000р на балансе
Достависта Ответ представителя Достависта 1 февраля, 2019 год
Добрый день! Надеемся в телефонном разговоре вам предоставлен ответ на ваш вопрос.

ЗАБЛОКИРОВАЛИ

АРТУР Опубликовано 30 января, 2019 год
Я этих людей не понимаю. да я согрешил грешен. оплатил долг который на мне висел. а фишка в том что я просто ну реально просто не знал что долг не оплачен. за меня его должный были оплатить. я просто срочно уехал домой по обстоятельствам, ни каких уведомлении ничего не получал что на висит этот долг. прихал обратно в москву хотел...  Читать отзыв Я этих людей не понимаю. да я согрешил грешен. оплатил долг который на мне висел. а фишка в том что я просто ну реально просто не знал что долг не оплачен. за меня его должный были оплатить. я просто срочно уехал домой по обстоятельствам, ни каких уведомлении ничего не получал что на висит этот долг. прихал обратно в москву хотел выйти на работу, и только тогда я узнал что я должен и заблокирован. я нашел деньги оплатил долг. теперь их прошу чтоб меня разблокировали и я вышел на работу. сказали вечный бан. обьясняю всю ситуацию, игнор. нельзя же так господа. все мы люди все ощибаемся. я понимаю если человек делает осознано не хорошие поступки, тогда другое дело. работал я нормально, одни положительные отзывы. уважаемые сострудники достависта обращаюсь к вам с просьбой, разблокируйте 89154623771
Достависта Ответ представителя Достависта 1 февраля, 2019 год
Добрый день! На сегодняшний день ваш профиль уже активен.

Диспетчер, недоработки, технические сбои, не уточнение информации

Гость Опубликовано 28 января, 2019 год
1. Всю неделю какие то сбои, то меня снимают с заказа, когда я уже забрала товар, то заказы дают, те которые оказываются отменили, в общем полный ужас, на что дистпетчиры отвечают мол ваши проблемы. А мы тратим свое время на несуществующие заказы, выезжаем на адреса
2. Мне отмени выплаты за безналичных заказы, когда ждать не известно, на что диспетчер просто говорит...  Читать отзыв
1. Всю неделю какие то сбои, то меня снимают с заказа, когда я уже забрала товар, то заказы дают, те которые оказываются отменили, в общем полный ужас, на что дистпетчиры отвечают мол ваши проблемы. А мы тратим свое время на несуществующие заказы, выезжаем на адреса
2. Мне отмени выплаты за безналичных заказы, когда ждать не известно, на что диспетчер просто говорит ожидайте
3. Заказчики чтобы сэкономить указывают не те адреса, не указывают материальную ответственность, но просят перевести им деньги за вырученные товар, когда изменяю заказ через диспетчера и цена повышается, они возмущаются. Так же указывают заказ, потом когда приезжаешь на адрес они его изменяют на заказ с выкупом и их не волнует, что курьер не взял с собой 16 000 р на выкуп их товара, а потом штрафы курьером выписывают, а заказчики возмущаются почему вы отказываетесь от заказа в последнюю минуту!!!!
Достависта Ответ представителя Достависта 29 января, 2019 год
Добрый день. Предоставьте, пожалуйста, номера заказов, по которым возникали проблемы. Заранее спасибо.

Недобросовестная курьерская служба доставки по Москве или печальный о

Евгений Опубликовано 24 января, 2019 год
Коллеги, хочу поделится личным опытом сотрудничества с недорогой службой доставки по Москве - Dostavista.
Наша компания работала с этой курьерской службой короткое время и вынуждена была приостановить сотрудничество по ряду причин:

Недобросовестные курьеры службы доставки Dostavista

Курьеры систематически нарушали график доставки, приезжали раньше или позже назначенного времени. О чем систематически сообщалось курьерской службе.
Производили возврат выручки не на реквизиты указанные в заявки,...  Читать отзыв
Коллеги, хочу поделится личным опытом сотрудничества с недорогой службой доставки по Москве - Dostavista.
Наша компания работала с этой курьерской службой короткое время и вынуждена была приостановить сотрудничество по ряду причин:

Недобросовестные курьеры службы доставки Dostavista

Курьеры систематически нарушали график доставки, приезжали раньше или позже назначенного времени. О чем систематически сообщалось курьерской службе.
Производили возврат выручки не на реквизиты указанные в заявки, а через сбербанк on-line по номеру телефона менеджера. Тем самым отвлекая нашего менеджера от работы. (Ему приходилось снимать деньги со своей карты и передавать их в кассу до конца рабочего дня.)
Эти ситуации были вызваны новым интерфейсом приложения для курьера.
Реквизиты для зачисления были спрятаны так, что среднестатистический курьер (а это как правило выходцы из Таджикистана) просто не понимали как их найти.
Кражи. Курьеры забирали товары, отвозили клиентам, а вырученные деньги присваивали. Вместо квитанции о зачислении денег, курьеры загружали в систему неразборчивые или полностью черные фотографии и закрывали заказ со статусом “Выполнено”.

Служба поддержки курьерской службы Dostavista

Служба поддержки недорогого курьерского сервиса, работает крайне плохо. Задаем вопрос сотруднику, получаем пять общих или автоматических фраз и диалог закрывается. Пишем вопрос повторно, цикл повторяется, но меняется сотрудник. За один диалог можно пообщаться с тремя и более сотрудниками, произвести несколько раз копипастов ваших вопросов, но ситуацию это не решит.

Пример ответа службы поддержки компании Dostavista :

Ожидайте ответное письмо на вашу почту от нашего сотрудника с информацией по-вашему запросу.Благодарю вас за обращение! ….

Нечистоплотность курьерской службы Dostavista

При оформлении заявки на забор товара курьером, наша компания всегда оплачивала страховку.

При наступлении страхового случая служба доставки Dostavista, обязалась возместить денежные средства в течении двух рабочих дней. (Ознакомится с условиями возврата денежных средств можно на официальном сайте.)

24.12.2019 курьер курьерской службы Dostavista забрал товар и должен был произвести доставку по нескольким адреса, после чего вернуть деньги через банковский терминал, но не вернул. Вместо квитанции о переводе денег, курьер загрузил фотографию черного цвета и благополучно закрыл заказ.
25.12.2019 Мы оформили заявку на возмещение денежных средств.
Курьерская компания Dostavista, прислала нам договор поручительства от 29.12.2018 на подписание. Мы подписали его и отправили в службу безопасности компании Dostavista.
И все.
23.01.2018 На вопросы о сроках возмещения , служба поддержки курьерской компании Dostavista отвечает примерно так.

Как вчера уже сообщали вам, документы переданы на компенсацию. Но, к сожалению, нет точной даты выплаты.

Сегодня 24 января 2019 года, на протяжении всего этого времени, служба доставки Dostavista не назначила даже даты возмещения денег.

Я никому не рекомендую работать с недорогой курьерской службой Dostavista, так как работа с этим сервисом доставки по Москве сопряжена с большими потерями ВРЕМЕНИ. Печально видеть, как хорошая идея создать дружественный сервис доставки, ущербно реализована на всех этапах.

Собственно, именно этот факт побудил меня написать негативный отзыв о курьерской службе Dostavista.
Достависта Ответ представителя Достависта 24 января, 2019 год
Добрый день. Простите нас за сложившуюся ситуацию. Перевод вам был осуществлен 24.01.2018.

Забыл указать номер 9998590097

Гость Опубликовано 16 января, 2019 год
Забыл указать номер 9998590097Дмитрий Забыл указать номер 9998590097Дмитрий

Скажите пожалуйста, уже почти неделю не могу взять не одного заказа

Дмитрий Опубликовано 16 января, 2019 год
Скажите пожалуйста что с моим профилем?Не могу взять заказы в течении длительного времени Скажите пожалуйста что с моим профилем?Не могу взять заказы в течении длительного времени
Достависта Ответ представителя Достависта 21 января, 2019 год
Добрый день. На данный момент практически во всех курьерских службах после новогоднее затишье. Количество заказов уменьшилось по сравнению с концом декабря. Активных курьеров много, поэтому отбор на заказы стал жестче (рейтинг, дата регистрации, количество выполненных заказов.…)

Блокировка профиля

Гость Опубликовано 15 января, 2019 год
Здравствуйте, будьте добры разблокируйте меня 89671735531 Здравствуйте, будьте добры разблокируйте меня 89671735531
Достависта Ответ представителя Достависта 21 января, 2019 год
Добрый день. Ваш профиль активен. При возникновении вопросов пишите на op@dostavista.ru проблемы с регистрацией, блокировка и др.

Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня 89253796471

Бактыяр Опубликовано 15 января, 2019 год
Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня 89253796471 Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня 89253796471
Достависта Ответ представителя Достависта 21 января, 2019 год
Добрый день. Ваш профиль активен. При возникновении вопросов пишите на op@dostavista.ru проблемы с регистрацией, блокировка и др.

Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня 89253796471

Бактыяр Опубликовано 15 января, 2019 год
Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня 89253796471 Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня 89253796471
Достависта Ответ представителя Достависта 21 января, 2019 год
Добрый день. Ваш профиль активен. При возникновении вопросов пишите на op@dostavista.ru проблемы с регистрацией, блокировка и др.

Блокировка профилы

Гость Опубликовано 15 января, 2019 год
Здравствуйте, мой профиль заблокировали ещё до нового года
Много раз писала звонила в службу поддержи и в службу безопасности, толку до сих пор нет
Заказчик сначала звонил говорил мол мне фотографии прислали вы испортили груз, на мою просьбу переслать фотографии, сказала что это фотографии другого курьера
А мне до сих пор не разблокировали профиль
89671735531
Здравствуйте, мой профиль заблокировали ещё до нового года
Много раз писала звонила в службу поддержи и в службу безопасности, толку до сих пор нет
Заказчик сначала звонил говорил мол мне фотографии прислали вы испортили груз, на мою просьбу переслать фотографии, сказала что это фотографии другого курьера
А мне до сих пор не разблокировали профиль
89671735531
Достоинства:
  1. Удобно, высокий заработок
Недостатки:
  1. Ужасный сервис службы безопасности
Достависта Ответ представителя Достависта 16 января, 2019 год
Добрый день. Ваш вопрос был передан в службу безопасности. Надеемся в телефонном разговоре была предоставлена полная информация по разблокировке профиля.

89773321102

Асхад Опубликовано 7 января, 2019 год
Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня я раньше не разбирался этой программе 89773321102 Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня я раньше не разбирался этой программе 89773321102
Достависта Ответ представителя Достависта 10 января, 2019 год
Добрый день! Профиль активен.

Отличное качество

Шергазы Опубликовано 3 января, 2019 год
Здравствуйте у меня акаунт заблакирована как я могу войти Здравствуйте у меня акаунт заблакирована как я могу войти
Достависта Ответ представителя Достависта 9 января, 2019 год
Добрый день! Нам необходим ваш номер для проверки.



Достависта

«Достависта» - это курьерская служба доставки нового типа, главный девиз которой «Доставка день в день!». «Достависта» обслуживает Москву и Подмосковье. Свыше 35 курьеров готовы доставить груз в обусловленное время и...

Службы доставки

LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 5
1107 отзывов
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 4.1
2936 отзывов
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция

Рейтинг: 3.7
162 отзыва
Shiptor курьерская служба
Shiptor курьерская служба

Рейтинг: 3.5
17 отзывов
Food taxi
Food taxi

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Grabr
Grabr

Рейтинг: 5
1 отзыв
Китай Давай
Китай Давай

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
Бандеролька
Бандеролька

Рейтинг: 4.4
145 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close