Достависта отзывы

Срочная курьерская доставка по Москве и Подмосковью
Достависта
4.3 5
533 отзыва / 165219 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Кинули клиента

Илья среда, 13 октября
Передавал своей маме лекарства, приехал курьер, не русский, взял пакет и был таков. Все мои обращения в эту шарагу не увенчались успехом. Говорят, что они не за что не отвечают, а этот курьер, просто человек с улицы, пишите заявление в полицию. Телефонов нет, мутная очень компания. Думаю, что таким образом наживаются на людях, а курьеры, это их поддельники.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Шарага без номеров телефона.
  2. Люди с улицы.
Достависта Ответ представителя Достависта среда, 13 октября
Илья, здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с недобросовестным курьером. Напишите, пожалуйста, номер заказа для детальной проверки ситуации. Можете направить на почту [email protected], если так будет удобнее.

Советую для экономии времени

Марина среда, 6 октября
Все супер! С курьерами достависты, действительно все отлично, правда иногда их мало, и приходится долго ждать заказ.
Желаю вам процветания, чтобы все больше людей о вас узнавали и пользовались вашими услугами!
Достависта Ответ представителя Достависта среда, 6 октября
Здравствуйте. Сердечное спасибо за теплый отзыв.
Очень рады, что вы довольны сотрудничеством с сервисом. Всегда рады делать доставки для вас.

Курьер украл деньги

Александр воскресенье, 26 сентября
Часто пользовался доставкой и были небольшие проблемы, но не критично (это всё рабочие моменты). Сегодня вызвал курьера с просьбой отвезти заказ, взять у клиента деньги и перевести мне. Курьер доехал отдал заказ и сначала говорил что переведёт минут через 15 после не отвечал на звонки. Поддержка тоже пока тоже не может решить эту ситуацию.
В целом не самый плохой сервис, но... Читать отзыв
Часто пользовался доставкой и были небольшие проблемы, но не критично (это всё рабочие моменты). Сегодня вызвал курьера с просьбой отвезти заказ, взять у клиента деньги и перевести мне. Курьер доехал отдал заказ и сначала говорил что переведёт минут через 15 после не отвечал на звонки. Поддержка тоже пока тоже не может решить эту ситуацию.
В целом не самый плохой сервис, но после этой ситуации скорее всего буду переходить на другой.
Достависта Ответ представителя Достависта понедельник, 27 сентября
Александр, здравствуйте. Искренне жаль, что у вас осталось такое мнение о работе сервиса. Напишите, пожалуйста, номер заказа, по которому произошла данная ситуация. Можете отправить на почту [email protected]

Незаменимый помощник

Людмила четверг, 23 сентября
Если у тебя нет личного секретаря, готового выполнять любые задачи, эффективно спланировать день бывает сложно. Но если удастся делегировать часть обязанностей, ты сможешь легко найти время на себя и родных, а также на то, чтобы восстановить силы и подготовиться к следующему дню.
Часть мелких дел, вроде доставки важных документов с работы или журнального столика из мебельного магазина, мы охотно передаем... Читать отзыв
Если у тебя нет личного секретаря, готового выполнять любые задачи, эффективно спланировать день бывает сложно. Но если удастся делегировать часть обязанностей, ты сможешь легко найти время на себя и родных, а также на то, чтобы восстановить силы и подготовиться к следующему дню.
Часть мелких дел, вроде доставки важных документов с работы или журнального столика из мебельного магазина, мы охотно передаем Dostavista. Время и стоимость доставки, ближайшие к тебе свободные курьеры, а заодно и оптимальный маршрут, определяются автоматически. Работает Dostavista в режиме 24/7, поэтому доставку можно оформить в любое время. Все курьеры всегда приезжают во время, были пунктуальны.
Одни из последних моих заказов - 45234, 59376.
Достависта Ответ представителя Достависта четверг, 23 сентября
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и доверие нашему сервису! Надеемся, наши услуги дарят вам только положительные эмоции, а также позволяют экономить силы и время! Мы понимаем, как нелегко всё успевать, поэтому очень рады быть полезными для вас.

Надеемся на продолжительное сотрудничество

Георгий пятница, 17 сентября
С "Достависта" работаем несколько дней, пока нареканий нет: хороший водитель, быстрая доставка, придраться пока не к чему) Надеемся на продолжительное сотрудничество в том же направлении!
Достависта Ответ представителя Достависта пятница, 17 сентября
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы довольны нашей работой. Будем стараться работать еще лучше с каждым днем!

Не рекомендую

Анна 9 сентября, 2021 год
Плюсы: курьер пришёл в указанное время!
Минусы: в компании не предусмотрены конверты, пакеты, да , что угодно для упаковки документов, упаковка -рюкзак курьера!
По требованию компании, курьер фотографирует то, что отправляет! В документах мои личные данные, тем самым вы нарушаете закон, про конфиденциальность!
Нейтральный : доставка по Мск вышла в 728р
Подумайте , стоит ли связываться с данной организацией! Куда ваши данные... Читать отзыв
Плюсы: курьер пришёл в указанное время!
Минусы: в компании не предусмотрены конверты, пакеты, да , что угодно для упаковки документов, упаковка -рюкзак курьера!
По требованию компании, курьер фотографирует то, что отправляет! В документах мои личные данные, тем самым вы нарушаете закон, про конфиденциальность!
Нейтральный : доставка по Мск вышла в 728р
Подумайте , стоит ли связываться с данной организацией! Куда ваши данные передаются?!!!
Уважаемые Достависта , предприниматели! Не делайте на пол шишки! Сделайте качественно и красиво!
Достависта Ответ представителя Достависта 9 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что вы остались недовольны использованием сервиса.
Курьер доставляет товар в том виде, в котором он был передан отправителем. Эта информация указана у нас на сайте.
Для подтверждения факта доставки курьер фотографирует посылку при получении и в месте доставки. Это фото нужно для понимания, что заказ доставлен, данные никуда не передаются. Раньше мы просили клиентов расписаться на телефоне курьера, но в связи с карантином это отменили.
Напишите, пожалуйста, номер заказа для детальной проверки ситуации. Можете направить на почту [email protected], если так будет удобнее.

Сходить в супермаркет не отрывая попу от дивана. Сказка или есть подводные камни?

Нина 3 сентября, 2021 год
Как мать троих детей, меня многие мамочки поймут, предпочитаю сделать все что угодно, душу дьяволу продать, лишь бы найти лишний часок-другой для своих дел личных.
Часто экономлю время на многих вещах современного мира, спасибо, что они есть, они дарят мне лишнее время - посудомойка, мультиварка, робот-пылесос, полный холодильник домашних заготовок, спасибо маме.
Но есть еще супермаркеты, в которые мы ездим по выходным,... Читать отзыв
Как мать троих детей, меня многие мамочки поймут, предпочитаю сделать все что угодно, душу дьяволу продать, лишь бы найти лишний часок-другой для своих дел личных.
Часто экономлю время на многих вещах современного мира, спасибо, что они есть, они дарят мне лишнее время - посудомойка, мультиварка, робот-пылесос, полный холодильник домашних заготовок, спасибо маме.
Но есть еще супермаркеты, в которые мы ездим по выходным, но как всегда не всё покупаем, что то забываем. Иногда нужно ходить в магазин, который поближе к дому.
Две недели в месяц я остаюсь одна с детьми, муж уезжает в командировки и мне крайне неудобно, да и не имею желания тащить детей в магазин, бродить там, набивать корзину по списку, потом волочить пакеты, детей, они ноют и выносят все мозги- такое себе удовольствие.
Когда появился сервис Достависта, я воистину была счастлива. Наконец-то хоть какая-то из моих проблем решена, мне не надо переть все эти пакеты и орущих детей на своей хребтине, окончено рабство, я могу отдыхать, а продукты привезут ко мне домой курьеры.

В моем городе доставка через сервис осуществляется из любого магазина. Ведь можно просто составить список приложить его в комментарии к заказу и курьер приобретет все по списку, чего нет, позвонит скажет.

Курьеры всегда вежливые, ни разу не попадала на хамство или какое-то недоразумение.

Интерфейс приложения интуитивный, можно отследить курьера по карте. Смотрите сами, огромные упаковки бытовой химии, цена как в магазине, только вот эти 15 кг порошка тебе не надо переть на своём хребте-это проблема курьера.

Оплачивать доставку можно онлайн, курьеру наличкой то что купил или картой. Всегда плачу по факту, так как в итоге заказ приезжает не в том виде, что я заказывала, иногда что то нет в наличии и меняем.

В общем сервис удобный, будем дальше тестировать.
Достависта Ответ представителя Достависта 3 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и доверие нашему сервису! Очень рады, что наши услуги позволяют вам экономить силы и время! Мы понимаем, как нелегко всё успевать, поэтому очень рады быть полезными для вас.

Хороший сервис доставки

Алиса Чайка 25 августа, 2021 год
Ещё в пандемию я ощутила все преимущества доставки. Пользовалась разными сервисами и в том числе доставистой. Поручения для курьеров были разноплановыми: где-то передать родителям вещи, где-то привезти посылку с едой и лекарствами для бабули, да даже торт они мне везли для дочки от кондитера. Я сама не всегда пунктуальна бываю, поэтому сильно не акцентировала внимания вовремя ли курьеры приезжают, все... Читать отзыв Ещё в пандемию я ощутила все преимущества доставки. Пользовалась разными сервисами и в том числе доставистой. Поручения для курьеров были разноплановыми: где-то передать родителям вещи, где-то привезти посылку с едой и лекарствами для бабули, да даже торт они мне везли для дочки от кондитера. Я сама не всегда пунктуальна бываю, поэтому сильно не акцентировала внимания вовремя ли курьеры приезжают, все равно дома сидели. В целом возят приятные сотрудники, не хамы и не портят посылки. Были у прецеденты с другими доставками, я знаю, о чем говорю. Что касаемо стоимости услуг, то все зависит от расстояния, так в принципе не дороже, если бы я сама добиралась и время тратила.
Достависта Ответ представителя Достависта 25 августа, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь. Мы очень рады, что наш сервис удобен для вас! Пусть наши услуги продолжают дарить вам исключительно позитивные эмоции. Оставайтесь с нами!

Заблокировали аккаунт достависто

Эмиль Бабаев 18 августа, 2021 год
Здравствуйте,аккаунт заблокировали в достависто написали по почте что (Навечно)
Но я хотел работать там т.к. был основная работа ,+ я ещё привык , ситуация была с деньгами не вернул их , была проблема в семье ,(можно считать голову потерял ,хотел даже с собой что то делать , и т.п. ) вообщем через 5-6 дней вернул деньги все ,... Читать отзыв
Здравствуйте,аккаунт заблокировали в достависто написали по почте что (Навечно)
Но я хотел работать там т.к. был основная работа ,+ я ещё привык , ситуация была с деньгами не вернул их , была проблема в семье ,(можно считать голову потерял ,хотел даже с собой что то делать , и т.п. ) вообщем через 5-6 дней вернул деньги все , писал чтобы разблокировали ,но увы , хотел даже взнос сделать 1-2тыс руб чтоб доверие было ,но итог нулевой
И как быть ?
Очень удобная и прибыльная работа у вас !!!!
Достависта Ответ представителя Достависта 18 августа, 2021 год
Здравствуйте.

В сервисе есть правила, каждый курьер должен их соблюдать.
В вашем случае, вы их нарушили. К сожалению разблокировка не возможна.

Хорошие курьеры

Вика Пожидаева 2 августа, 2021 год
Пару раз приходилось пользоваться услугами данной курьерской компании. Первая была доставка из Москвы в Московскую область бабушке(расстояние 70 км), заказ 33564. Доставили без проблем за 1 день. Курьер забрал посылку из дома, предварительно я все упаковала (был фарфор и одежда), так как компания упаковку не предоставляет, учитывайте это. При транспортировке ничего не пострадало и не потерялось. Вторая доставка была покупателю,... Читать отзыв Пару раз приходилось пользоваться услугами данной курьерской компании. Первая была доставка из Москвы в Московскую область бабушке(расстояние 70 км), заказ 33564. Доставили без проблем за 1 день. Курьер забрал посылку из дома, предварительно я все упаковала (был фарфор и одежда), так как компания упаковку не предоставляет, учитывайте это. При транспортировке ничего не пострадало и не потерялось. Вторая доставка была покупателю, отправляла 5 графинов. Заранее также сама все упаковала перед отправкой, но курьер все таки настоятельно порекомендовал для спокойствия обернуть еще в слой пупырчатой пленки, благо она у меня была. Коробку пометил себе "осторожно стекло". К покупателю также все доехало все в целостности. Так что мой опыт показывает что компания не плохая, и вполне можно доверить ей доставку личных вещей. Конечно от неприятных ситуаций никто не застрахован, и бывает всякое. Мне пока сталкиваться не пришлось и надеюсь не придется.
Достависта Ответ представителя Достависта 3 августа, 2021 год
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и доверие нашему сервису! Надеемся, наши услуги дарят вам только положительные эмоции, а также позволяют экономить силы и время! Мы понимаем, как нелегко всё успевать, поэтому очень рады быть полезными для вас.

Как я съедобные букеты оправляю Доставистой

Раиса Малеева 22 июля, 2021 год
Я работаю со съедобные букетами.
Для доставки активно использую курьеров Достависты.
Всегда когда отправляю букет пишу комментарии к заказу и выбираю авто.
Данные курьеры не привозят упаковки, нужно делать самой, поэтому немного расскажу как я это делаю, чтобы они не повредились по дороге —
Упаковка букетов
1. Нужно обернуть съедобный букет прозрачной пленкой, так вы защитите его от
загрязнения.
2. Поместите букет в специальную картонную коробку-переноску. Важно,
чтобы... Читать отзыв
Я работаю со съедобные букетами.
Для доставки активно использую курьеров Достависты.
Всегда когда отправляю букет пишу комментарии к заказу и выбираю авто.
Данные курьеры не привозят упаковки, нужно делать самой, поэтому немного расскажу как я это делаю, чтобы они не повредились по дороге —
Упаковка букетов
1. Нужно обернуть съедобный букет прозрачной пленкой, так вы защитите его от
загрязнения.
2. Поместите букет в специальную картонную коробку-переноску. Важно,
чтобы коробка подходила по размеру конкретному букету.
Отправка букетов
1. Вызываю автокурьера и обязательно фотографирую букет перед
отправкой.
2. Смотрю, чтобы курьер разместил букет на переднем
пассажирском сиденье и пристегнул его ремнем безопасности.
3. Идеальным держателем букетов станет детское автокресло.
4. Если букетов много, упаковываю их в большие коробки. Ставлю их в
багажник так, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Таким образом
букеты не разлетятся во время поворотов или торможения.
5. Летом прошу курьера включить кондиционер, а зимой пользоваться
печкой в щадящем режиме.
За время сотрудничества, а именно за год, мега казусов не было, если только небольшие опоздания.
Достависта Ответ представителя Достависта 22 июля, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо вам за оставленный отзыв. Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы вы и все наши клиенты получали свои заказы в срок, надеемся что наше сотрудничество будет долгим и обоюдно плодотворным.

ЛУЧШЕ ОБОЙТИ СТОРОНОЙ "сервис" достависта

Ольга Темнова 19 июля, 2021 год
У меня крайне негативный опыт сотрудничества с Достависта в последнее время. Курьер подтвердил имя клиента и, как оказалось, ошибся (или вообще не понял о чем его спрашивают??) Далее, не смущаясь и не согласовывая с заказчиком просто исправил в заказе вес ( с 5 кг на 15, на минуточку) и поспешил выполнять заказ. как выяснилось позже, заказчик был другой, заказ он... Читать отзыв У меня крайне негативный опыт сотрудничества с Достависта в последнее время. Курьер подтвердил имя клиента и, как оказалось, ошибся (или вообще не понял о чем его спрашивают??) Далее, не смущаясь и не согласовывая с заказчиком просто исправил в заказе вес ( с 5 кг на 15, на минуточку) и поспешил выполнять заказ. как выяснилось позже, заказчик был другой, заказ он повез не на тот адрес.
Когда я, наконец, смогла добиться ответа, (действительно только через чат с поддержкой – дозваниваться в сервис бесполезно) меня заставили заплатить 1500 р за исправление ошибки, объяснили, что курьеры не являются сотрудниками Достависты и я как то сама должна была его проконтролировать ( как? телефон у него отобрать ? заказчиком была не я, я просто отдавала заказ), открестились от каких либо претензий т.к. у них "революционный сервис - они просто связывают заказчиков и курьеров , дальше - как то сами, не забудьте оплатить Достависте "услуги". И самое фееричное - вместо того, чтобы не допускать ситуацию в дальнейшем и сотрудника обучить его просто мгновенно отключили от сервиса и я получила истерики от курьера, который потерял работу из-за меня.
В качестве компенсации за вымотанные нервы мне щедро сунули купон на 300 р (можете сами им воспользоваться, кстати, уважаемые сотрудники службы клиентской поддержки)
Выводы из ситуации :
1.Достависта НИ ЗА ЧТО НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
2. КУРЬЕРЫ никакого отношения к сервису не имеют, если попадется не очень ответственный человек, все проблемы будут вашими, никто не поможет. Мне несколько раз везло и все было в порядке, но дважды подвели и очень основательно, с финансовыми потерями
3. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отправляйте ничего стоимостью больше 5000 р - не факт, что получите. И вам объяснят, что сами виноваты
4. Достависта может НЕ СОГЛАСОВЫВАЯ с вами менять условия заказа, через службу поддержки. Бац, и вместо 500 р 3000 и дальше ничего невозможно добиться
4. Если есть возможность – выбирайте любой другой сервис. Даже с яндекс такси нареканий пока не было , а стоимость одинаковая практически и контроля вроде бы больше.
Достависта Ответ представителя Достависта 19 июля, 2021 год
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш заказ был выполнен с таким количеством недочетов. Для нас крайне важно все проверить, поэтому просим связаться с нами по почте [email protected], указав номер телефона, с которого заказывали и описание ситуации. Показать 1 ответ

Сработано оперативно

Varvara Kosheva 29 июня, 2021 год
Недавно уехала на работу, после обеда предстояла деловая встреча, а у меня часть важных документов осталась дома. Хорошо, что там была моя мама. Заказала курьера в Достависта, который поехал ко мне домой, забрал у мамы документы и привез их мне. На все ушло 2 часа, на встречу я не опоздала, документы были со мной. Прямо настоящее спасение. В следующий раз... Читать отзыв Недавно уехала на работу, после обеда предстояла деловая встреча, а у меня часть важных документов осталась дома. Хорошо, что там была моя мама. Заказала курьера в Достависта, который поехал ко мне домой, забрал у мамы документы и привез их мне. На все ушло 2 часа, на встречу я не опоздала, документы были со мной. Прямо настоящее спасение. В следующий раз конечно, буду внимательнее, но одновременно с этим буду знать, что если что, можно воспользоваться сервисом.
Достависта Ответ представителя Достависта 30 июня, 2021 год
Здравствуйте. Огромное спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что у нас есть возможность помогать вам с доставками! Будем ждать новых заказов!

Ходят за продуктами за меня

Ксюша 16 июня, 2021 год
Удобный сервис, не надо никуда идти и что то тащить, можно сделать заказ и сесть посмотреть фильм. Если что-то перепутали, вам перезвонит и уточнит курьер.
Из минусов могу отметить лишь одну вещь: курьер забыл отдать один пакет с продуктами, я позвонил ему и он сказал что перепутал заказы и сейчас вернется и привезет остальное. Это живые люди, каждый может что то... Читать отзыв
Удобный сервис, не надо никуда идти и что то тащить, можно сделать заказ и сесть посмотреть фильм. Если что-то перепутали, вам перезвонит и уточнит курьер.
Из минусов могу отметить лишь одну вещь: курьер забыл отдать один пакет с продуктами, я позвонил ему и он сказал что перепутал заказы и сейчас вернется и привезет остальное. Это живые люди, каждый может что то перепутать или забыть.
Сервис отличный, даже сейчас я пишу отзыв, а по магазину ходит за меня курьер. Цена за доставку всё равно получается почти такой же как (если бы я ехал на своей машине)
Плюс по возвращению во дворе места все займут и фиг вообще встанешь где, будешь кружится 20-30 минут и ждать пока кто то отъедет.
Достависта Ответ представителя Достависта 16 июня, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь. Мы очень рады, что наш сервис удобен для вас!
Мы будем с удовольствием и дальше помогать вам с доставками и освобождать ваше время для действительно важных дел.

Как мне запчасти доставляли

Андрей 7 июня, 2021 год
Звонит мне вчера с сервиса мастер, говорит, что машина готова почти, но нужно одну запчасть, а она у них как на зло закончилась, под заказ ждать еще неделю.
Стал смотреть по сайтам, нашел в магазине, но он от меня в 2 часах езды, а понедельник, с утра на работу, освобожусь только вечером.
В итоге вспомнил, что жене как то курьер что-то покупал... Читать отзыв
Звонит мне вчера с сервиса мастер, говорит, что машина готова почти, но нужно одну запчасть, а она у них как на зло закончилась, под заказ ждать еще неделю.
Стал смотреть по сайтам, нашел в магазине, но он от меня в 2 часах езды, а понедельник, с утра на работу, освобожусь только вечером.
В итоге вспомнил, что жене как то курьер что-то покупал и привозил. Оказался это сервис Достависта.
Запчасть стоила в пределах 5000 руб. Создал с вечера заказ. Курьер утром съездил в магазин и сразу в сервис отвез заказ, деньги я ему на карту кинул.
Сейчас мне позвонил мастер, сказал к 8 вечера машина будет готова.
Отличный помощник Достависта. Спасибо вам за сервис!
Достависта Ответ представителя Достависта 7 июня, 2021 год
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и доверие нашему сервису! Мы понимаем, как нелегко всё успевать, поэтому очень рады быть полезными для вас.

Хороший сервис для доставки чего угодно

Ульяна 2 июня, 2021 год
Заказываю не очень часто, сегодня например делала заказ 9, на такого отличного курьера попала.
Приехал в магазин и купил мне продукты по списку, а того, чего не было позвонил, согласовал, все сроки годности посмотрел. На кассе оказалось не хватило у него 500 рублей, позвонил попросил перевести. Мне было не сложно перевела.
Выкупают они всегда за свои деньги, потом переводишь им на карту,... Читать отзыв
Заказываю не очень часто, сегодня например делала заказ 9, на такого отличного курьера попала.
Приехал в магазин и купил мне продукты по списку, а того, чего не было позвонил, согласовал, все сроки годности посмотрел. На кассе оказалось не хватило у него 500 рублей, позвонил попросил перевести. Мне было не сложно перевела.
Выкупают они всегда за свои деньги, потом переводишь им на карту, ну или наличкой.
Обычно карта у них у всех есть.

Мне нравится обслуживание курьеров данного сервиса и терпение к нам клиентам, ведь не каждый из курьеров думаю хочет ходить по магазинам со списком, тем более мужского пола.
Хочу поблагодарить Ивана Кириллова курьер любит свою работу и очень ответственно к ней подходит.

В приложении и на сайте в личном кабинете курьера можно оценить, поставив ему положительную оценку.
И отследить, кстати, его там можно. Достависта - Хороший сервис для доставки чего угодно
Достависта Ответ представителя Достависта 2 июня, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Передадим вашу благодарность курьеру. Он, действительно, хороший работник и прекрасно выполняет свою работу. Желаем вам хорошего дня.

Как я успеваю решить все дела в разных местах, даже не приезжая туда.

Антонина 28 мая, 2021 год
Уверена, что каждый из нас был в ситуации, когда приходится разрываться. Необходимо успеть сделать много дел в разных местах, локациях, но руки всего две, а в сутках всего 24 часа.

Отвезти документы, забрать одежду из химчистки, передать подарки друзьям и еще множество других повседневных и рабочих ситуаций, которые отнимают много времени. А спешка и долгие поездки, не оставляют сил...
Не нужно тратить... Читать отзыв
Уверена, что каждый из нас был в ситуации, когда приходится разрываться. Необходимо успеть сделать много дел в разных местах, локациях, но руки всего две, а в сутках всего 24 часа.

Отвезти документы, забрать одежду из химчистки, передать подарки друзьям и еще множество других повседневных и рабочих ситуаций, которые отнимают много времени. А спешка и долгие поездки, не оставляют сил...
Не нужно тратить жизнь на поездки, ведь сейчас это возможно!
Не стоит ежедневно тратить время и нервы. Вы всё успеете, иногда даже не вставая с дивана, а свободное время потратите на себя и близких. Для этого решения есть курьерская служба Достависта.

Курьеры становятся незаменимыми помощниками.
Всегда точно ко времени они будут там, куда вы их отправили. На любом адресе, в любое время суток.

Доставят документы, вручат подарки, отвезут или заберут вещи, купят и доставят товары из магазина, доставят ваш товар клиенту и переведут выручку, поднимут на этаж тяжелый груз и многое другое, вплоть до того что вынесут мусор.

Курьера можно вызвать в несколько кликов на сайте или в приложении удобном в данном сервисе, там же отследить его передвижение.

Вы всегда можете выбрать точное время, когда курьер должен быть у вас и когда должен приехать в точку. У меня курьеры попадались всегда пунктуальные, вежливые.

Если, вы хотите передать документы сразу нескольким получателям в одно и то же время, но в разных местах. В 14:00 курьер должен быть на Фрунзенской, Шаболовской и Комсомольской.
Просто вызовите сразу трёх курьеров. Каждый курьер заберёт свой комплект документов и доставит его куда надо, точно ко времени. При необходимости, подождет 15 минут, если вам нужно поставить подпись и отвезти обратно.

Я от них в восторге.
Достоинства:
  1. Вежливый, быстрые, пунктуальные курьеры
  2. Удобное приложение
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Достависта Ответ представителя Достависта 28 мая, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим вас за такой чудесный и искренний отзыв.
Очень рады, что у нас есть возможность помогать вам с доставками. Понимаем, как нелегко всё успевать, поэтому очень рады быть полезными для вас.

Помойка!!!

Александр 21 мая, 2021 год
Будете работать, если штраф получите, а получите обезательно рано или поздно и не за что получите, то фиг его вам снимут. Бред конечно хоть прочитаете)
Достоинства:
  1. Плюс один, показывают на сколько ты идиот. Работая на них
Недостатки:
  1. Работая, плативши такую камиссию и тебя ещё и обманывают и говорят всякую чушь
Достависта Ответ представителя Достависта 24 мая, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о сервисе. Напишите, пожалуйста, номера и даты заказов, по которым вы чем-то недовольны, проверим. Можете направить на почту [email protected].
Показать 1 ответ

Поговорим про доставку

Саша 21 мая, 2021 год
Друзья, мы живём с вами в прекрасное время, когда можем с лёгкостью заказать товары и доставить их из любой точки страны и мира. ⠀
Я ОЧЕНЬ люблю собирать заказы и формировать посылки. Всегда рада, когда моё мыло едет путешествовать по стране и радовать вас.
Вариант доставки по Москве у нас это Достависта.
Делают все быстро, сроки не срывали, ничего не теряли.
Достависта Ответ представителя Достависта 21 мая, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы благодарны нашим клиентам за то, что выбрали нас и многие остаются нашими постоянными клиентами!

Не могу войти в приложение

Марина Б 18 мая, 2021 год
Не могу с утра войти в приложение, не приходит СМС с кодом. Сегодня не смогла выехать на работу. Потерянный день
Достоинства:
  1. Меня многое устраивает
Недостатки:
  1. Глючит приложение
Достависта Ответ представителя Достависта 18 мая, 2021 год
Здравствуйте.
Для проверки потребуется ваш номер телефона.
Вы можете направить его и описать ситуацию на почту [email protected]

Заслужили доверие

Иван 12 мая, 2021 год
Нам часто нужны курьеры, а содержать их в штате получается накладно по деньгам, поэтому стали пользоваться услугами службы Достависта. Просто, удобно и недорого. Найти курьера можно достаточно быстро. Причем он может и какие-то документы из офиса в офис перевезти, и крупные вещи. Курьеры есть и пешие, и на машинах. Я больше доверяю тем, кто на авто. Потому что бывает что... Читать отзыв Нам часто нужны курьеры, а содержать их в штате получается накладно по деньгам, поэтому стали пользоваться услугами службы Достависта. Просто, удобно и недорого. Найти курьера можно достаточно быстро. Причем он может и какие-то документы из офиса в офис перевезти, и крупные вещи. Курьеры есть и пешие, и на машинах. Я больше доверяю тем, кто на авто. Потому что бывает что перевозка нужна для ценных вещей или документов, не хочется чтобы их таскали по метро и маршруткам. Нравится что можно по карте отслеживать перемещения курьера. Сразу понятно, где находится человек, когда заказ примерно будет доставлен. Спасибо за отличный сервис и то, что удерживаете качество на высоком уровне и не доверяете ответственные заказы неопытным сотрудникам. Можно доверять!
Достависта Ответ представителя Достависта 12 мая, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать добрые слова.
Пусть наши услуги продолжают дарить вам исключительно позитивные эмоции. Оставайтесь с нами!

Всё предельно просто

Кирилл Пчелкин 4 мая, 2021 год
Компания «Достависта». Почему они?

▪️Время доставки. Максимально быстрая и оперативная работа. Привозят, забирают и доставляют в самое ближайшее время!
Все телодвижения курьера можно отследить в режиме online.

▪️Безопасность. Тут, однозначно, высший балл. Все курьеры проходят верификацию своей личности.

▪️Удобство. Приложение сразу показывает итоговую сумму без скрытых платежей. Возможность выбора типа оплаты (нал и безнал). Курьер самостоятельно наберет вам по прибытии на точку.

Не благодарите) Пользуйтесь... Читать отзыв
Компания «Достависта». Почему они?

▪️Время доставки. Максимально быстрая и оперативная работа. Привозят, забирают и доставляют в самое ближайшее время!
Все телодвижения курьера можно отследить в режиме online.

▪️Безопасность. Тут, однозначно, высший балл. Все курьеры проходят верификацию своей личности.

▪️Удобство. Приложение сразу показывает итоговую сумму без скрытых платежей. Возможность выбора типа оплаты (нал и безнал). Курьер самостоятельно наберет вам по прибытии на точку.

Не благодарите) Пользуйтесь во благо!
Достависта Ответ представителя Достависта 4 мая, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать добрые слова. Всегда рады делать доставки для вас.

Доставка из интернет магазина

Виктор 30 апреля, 2021 год
Сделал заказ (варочную плиту, закалённое стекло) в интернет магазине. Они в качестве курьерки предлагают Достависту. Доставка с 9.00 до 18.00 в Южное Бутово, около 12 часов дня позвонил курьер, сказал, что будет у меня минут через 20, так и приехал. Вскрыли упаковку, осмотрел целостность панели (боялся, все таки стекло), комплектацию и только потом отдал налом деньги за товар. Реально было... Читать отзыв Сделал заказ (варочную плиту, закалённое стекло) в интернет магазине. Они в качестве курьерки предлагают Достависту. Доставка с 9.00 до 18.00 в Южное Бутово, около 12 часов дня позвонил курьер, сказал, что будет у меня минут через 20, так и приехал. Вскрыли упаковку, осмотрел целостность панели (боялся, все таки стекло), комплектацию и только потом отдал налом деньги за товар. Реально было стремно, хотя если бы были косяки с товаром, просто развернул бы курьера и все, ведь за товар я не платил за ранее.
Достависта Ответ представителя Достависта 30 апреля, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Всегда рады помочь вам с доставками. Ждем вас снова.

Отличная служба

наталя 26 апреля, 2021 год
Хорошая задумка. Пользуюсь не вот как часто, но периодически. Умеренные цены, все вовремя, курьеры всегда попадались очень хорошие и тактичные. Спасибо команде Достависта
Достависта Ответ представителя Достависта 27 апреля, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что использованием сервиса вызывает у вас только положительные эмоции. Будем стараться работать еще лучше с каждым днем.

Неоценимый помощник

Анна 14 апреля, 2021 год
Уже не первый год курьерская служба Dostavista пользуется успехом у наших клиентов. Воспользовавшись услугами компании, вы сможете выполнить доставку товаров и личных посылок себе или близким людям.
Вы можете заказать быструю доставку или доставку в определенное вами время. Услуги курьера доступны по многим городам России.
Мы доставляем в своем интернет магазине в Новосибирске, Краснодаре и в Москве.
Спасибо за такую возможность, ведь не... Читать отзыв
Уже не первый год курьерская служба Dostavista пользуется успехом у наших клиентов. Воспользовавшись услугами компании, вы сможете выполнить доставку товаров и личных посылок себе или близким людям.
Вы можете заказать быструю доставку или доставку в определенное вами время. Услуги курьера доступны по многим городам России.
Мы доставляем в своем интернет магазине в Новосибирске, Краснодаре и в Москве.
Спасибо за такую возможность, ведь не нужно нанимать курьера в штат, это экономно.
Достоинства:
  1. Экономично, быстро, курьеры вежливые
Достависта Ответ представителя Достависта 14 апреля, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо, что предоставили отзыв и оценили нашу работу. Нам приятно получить столь тёплые слова в свой адрес. Мы надеемся, что вы и далее будете оставаться нашим клиентом.

Успеваю сделать все дела

Женя 8 апреля, 2021 год
Как я успеваю решить все дела в разных местах, даже не приезжая туда.
Наверное каждый был в ситуации, когда хочется разорваться. Нужно успеть сделать много дел в разных районах города, но руки всего две, а в сутках всего 24 часа.
Отвезти документы в офис, забрать одежду из химчистки, передать подарки друзьям, отвезти продукты родителям и множество других повседневных и рабочих задач, отнимающих... Читать отзыв
Как я успеваю решить все дела в разных местах, даже не приезжая туда.
Наверное каждый был в ситуации, когда хочется разорваться. Нужно успеть сделать много дел в разных районах города, но руки всего две, а в сутках всего 24 часа.
Отвезти документы в офис, забрать одежду из химчистки, передать подарки друзьям, отвезти продукты родителям и множество других повседневных и рабочих задач, отнимающих уйму времени. А спешка и долгие поездки, так утомляют...
Поэтому я нашел службу Dostavista и активно ею пользуюсь и всем советую.
Курьеры вежливые, доставляют во время, сайт понятный.
Достависта Ответ представителя Достависта 8 апреля, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку сервиса. Очень рады, что наши услуги дарят вам положительные эмоции, а также позволяют экономить силы и время! Всегда рады помочь вам с доставками.

Блокировка просто так.

Vladkevich 24 марта, 2021 год
Достависта заблокировала из-за того, что заказчик не вписал, якобы я не привез товар. По факту все привез, просто заказчик после созвона с ним потребовал, чтобы я съездил на другой адресс и привез ещё один заказ, но за бесплатно и тогда он снимет притензию. А достависте посрать. Они тут же заблочили аккаунт, не спросив ничего у меня.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Неадекватный сервис. Не рекомендую работать. Курьеров считают говном и относятся также.
1 согласен
Достависта Ответ представителя Достависта 25 марта, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
Мы являемся клиентоориентированным сервисом и у нас 2 клиента - курьер и заказчик. Оба для нас важны. Мы всегда рассматриваем точку зрения обеих сторон. Если клиент обратился с претензией, ваш аккаунт может быть временно заблокирован до выяснения обстоятельств, особенно если мы до вас не дозвонились.
Для разблокировки профиля направьте, пожалуйста, подробное описание ситуации на почту [email protected].

Доставили быстро

Оксана 18 марта, 2021 год
Даже не думала, что в Москве можно так быстро доставить товар, который я заказала в интернет-магазине, самое главное, что это было не дорого с авто рынка из Подмосковья в Москву, не надо ехать самой по пробкам.
Мою покупку оплатил курьер, приехал с чеком, я ему вернула. Теперь сама ездить не буду так как есть такая курьерка, экономия времени и бензина.
Единственное нет... Читать отзыв
Даже не думала, что в Москве можно так быстро доставить товар, который я заказала в интернет-магазине, самое главное, что это было не дорого с авто рынка из Подмосковья в Москву, не надо ехать самой по пробкам.
Мою покупку оплатил курьер, приехал с чеком, я ему вернула. Теперь сама ездить не буду так как есть такая курьерка, экономия времени и бензина.
Единственное нет смс оповещений о том, что курьер назначен.
Приходит смс, что выехал, во сколько примерно будет
Достависта Ответ представителя Достависта 18 марта, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Очень рады, что использование сервиса вам понравилось. Мы будем с удовольствием и дальше помогать вам с доставками и освобождать ваше время для действительно важных дел.

Отличное предложение

Sasha Voker 18 марта, 2021 год
Достойный сервис, которым пользуемся уже несколько месяцев. Развозим им еду своим клиентам, так как пока свою службу доставки еще не открыли. Довозят быстро, обращаются с контейнерами аккуратно. Со стороны клиентов у нас нареканий не было, наоборот всегда говорят, что курьеры хорошие, внимательные. По оплате выходит для нас нормально. Даже на дальние расстояния не переплачиваешь.

Достойный сервис, которым пользуемся уже несколько месяцев.

Кирилл 12 марта, 2021 год
Развозим им еду своим клиентам, так как пока свою службу доставки еще не открыли. Довозят быстро, обращаются с контейнерами аккуратно. Со стороны клиентов у нас нареканий не было, наоборот всегда говорят, что курьеры хорошие, внимательные. По оплате выходит для нас нормально. Даже на дальние расстояния не переплачиваешь.
Достависта Ответ представителя Достависта 15 марта, 2021 год
Здравствуйте. Мы рады видеть вас постоянным клиентом, нам очень приятно, когда клиенты довольны нашей работой. Будем стараться работать еще лучше с каждым днем! :)
Достависта
«Достависта» - это курьерская служба доставки нового типа, главный девиз которой «Доставка день в день!». «Достависта» обслуживает Москву и Подмосковье. Свыше 35 курьеров готовы доставить груз в обусловленное время и день или же выполнить заказ в течении трех часов.
Сейчас свыше 1000 курьеров готовы доставить груз.

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 533 отзывов

Службы доставки

Сберлогистика
Сберлогистика

Рейтинг: 1
624 отзыва
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2.6
8468 отзывов
Boxberry.ru
Boxberry.ru

Рейтинг: 3.9
267 отзывов
LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 4.8
2298 отзывов
delivery-club.ru
delivery-club.ru

Рейтинг: 1.1
264 отзыва
Бандеролька
Бандеролька

Рейтинг: 4.8
252 отзыва
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция

Рейтинг: 3
272 отзыва
Food taxi
Food taxi

Рейтинг: 2.6
59 отзывов
Fulex
Fulex

Рейтинг: 2.2
17 отзывов