Достависта
«Достависта» - это курьерская служба доставки нового типа, главный девиз которой «Доставка день в день!». «Достависта» обслуживает Москву и Подмосковье. Свыше 35 курьеров готовы доставить груз в обусловленное время и день или же выполнить заказ в течении трех часов.
Сейчас свыше 1000 курьеров готовы доставить груз.
Службы доставки
Хороший сервис
Отличная доставка.
В приложении адрес вписывается в ручную, это минус, удобнее было бы автоматическое определение геолокации.
Часто заказываю продукты из магазина, пишу список и курьер все выкупает.
Казусов не возникало. Все во время, ничего не повреждали.
Рады, что смогли помочь вам и оставить положительные эмоции от сервиса Достависта. Будем рады помочь снова!
Машинники!!!
Искренне жаль, что вы остались такого мнения о сервисе. Прекращение сотрудничество было связано с ситсемным нарушением правил, вас неоднократно предупреждал диспетчер об этом.
Выплата с вашего счета в приложении будет 02.06.2022.
Машинники!!!
Выплата с вашего счета в приложении будет 02.06.2022. Показать 1 ответ
Удобный сервис
Спасибо за обратную связь!
Рекомендую
Все хорошо при работе
Заблокировали
Для проверки потребуется ваш номер телефона. Напишите, пожалуйста, его или отправьте на почту [email protected] Показать 1 ответ
Очень удобно
Спасибо вам за обратную связь. Рады быть полезными :)
Доставляем крупногабаритные заказы с помощью сервиса.
А так все остальное полностью устраивает.
Мои впечатления
Во время доставляют заказы, всегда приветливы.
Заказ делала в разное время суток, всегда находился курьер.
Доставка - огонь!
Благодарю - Александра (Заказ 27666) за грамотное общение с заказом, оперативно выполненную доставку - раньше установленного срока!!! Удобно и оперативно!!! За умеренную сумму - Дмитров - Сергиев Посад - доставка пакета за 900 рублей в течении 1,5 часов!!! ОГОНЬ!
Обман клиентов
Сумма может измениться только если были внесены изменения во время выполнения, в вашем заказе этого не было. Стоимость 521 руб. была указана изначально и не менялась. Показать 1 ответ
Обманули с участием Достависта
Первый опыт использования
Для Достависты
Достависте уже несколько месяцев, довольно регулярно (несколько раз в неделю). Я
наоборот хотела бы из немного негативного отметить то, что когда ставишь
запланированную доставку, например с 14:00, курьеры начинают звонить чуть ли не
сразу (иногда заказ оформляла утром), мол можноли уже сейчас забрать?
Немного утомляли такие звонки, я стала в примечаниях указывать дополнительно,
что документы можно забрать... Читать отзыв Прочитала некоторые негативные отзывы и удивилась. Заказываю доставку в
наоборот хотела бы из немного негативного отметить то, что когда ставишь
запланированную доставку, например с 14:00, курьеры начинают звонить чуть ли не
сразу (иногда заказ оформляла утром), мол можноли уже сейчас забрать?
Немного утомляли такие звонки, я стала в примечаниях указывать дополнительно,
что документы можно забрать строго с такого-то времени. И все)))
Со сроками доставки ни разу не подводили!
Устраивает.
Заказываю доставку в Достависте
уже несколько месяцев, довольно регулярно (несколько раз в неделю).
Я наоборот хотела бы из немного негативного отметить то, что когда ставишь запланированную доставку, например с 14:00, курьеры начинают звонить чуть ли не сразу (иногда заказ оформляла утром), мол можноли уже сейчас забрать?
Немного утомляли такие звонки, я стала в примечаниях указывать... Читать отзыв Прочитала некоторые негативные отзывы и удивилась.
Заказываю доставку в Достависте
уже несколько месяцев, довольно регулярно (несколько раз в неделю).
Немного утомляли такие звонки, я стала в примечаниях указывать дополнительно, что документы можно забрать строго с такого-то времени. И все)))
Со сроками доставки ни разу не подводили!
Благодарность
Удобство сервиса по доставке
Лучше, чем самой ездить по пробкам
Как доставить день в день в Москве
Оплачиваю всегда столько сколько указано, но можно еще и чаевые давать, они всегда довольны остаются... Читать отзыв С Доставистой никаких проблем не случалось у меня. Первые пару раз выбирала ее, когда на Авито покупала вещи, затем уже только ее. У них все в порядке со сроками доставки и с качеством перевозки, ничего не повреждали. Курьеры вежливые и спокойные, хорошо выполняют свою работу.
Оплачиваю всегда столько сколько указано, но можно еще и чаевые давать, они всегда довольны остаются и искренне благодарят.
Удобство сервиса по доставке
Доставка с детского магазина
Сделала все как и рассказывали. Сайт удобен.
Очень выручили, так как смесь для ребенка была почти на... Читать отзыв Я мать троих детей. Помощи нет, магазины детские далеко находятся от нашего дома. В блоге мамочек прочитала, что есть сервис Достависта и на сайте детского мира можно заказать необходимые для ребенка товары, оформить заказ, а курьер может по номеру заказа приехать и выкупить.
Сделала все как и рассказывали. Сайт удобен.
Очень выручили, так как смесь для ребенка была почти на исходе.
Курьер съездил в указанные мной интервали, привез все в целостности и сохранности.
Адекватным людям советую обходить стороной
Очень хороший сервис
Потеряли посылку, а ответственность не несут.
То есть данная компания:
- не несет ответственности за... Читать отзыв Сделал заказ( Нужно было отправить оборудование). Не поставил ценность груза. А курьер посылку ПОТЕРЯЛ. При обращении в колл центр, мне говорят т.к. ценности нет компания ответственности не несет. Разбирайтесь с курьером лично. А курьер мало того что не гражданин РФ так еще и работает по чужому паспорту. А своего у него нет.
То есть данная компания:
- не несет ответственности за посылку
- за своих сотрудников тоже не несет, а точнее они просто сводят курьера и Вас
- и курьеров не проверяют.
Что произойдет с Вашей посылкой не их дело. Жалко нет оценки -5.
Это работа мне очен нравится но к сожалению меня заблокировали
Явгазин Тимур Алмазович
Достависта, купить подарок, реально?
Она хотела что нибудь из вещей, а времени ходить по магазинам у меня уже не было. Мне как то коллега говорила что ей курьер покупал, вот решила тоже это сделать.
Подруга у меня модница, поэтому отправила я курьера в магазин H&M в ТЦ. На сайте заранее выбрала пару платьев, курьеру скинула... Читать отзыв Вспомнила о день рождении подруги вечером, когда уже никуда не успевала.
Подруга у меня модница, поэтому отправила я курьера в магазин H&M в ТЦ. На сайте заранее выбрала пару платьев, курьеру скинула их на вотсап, думала сначала, что гиблое дело. Но нет, курьер через 30 минут прислал платье и сумму на вотсап.
В итоге через час он был уже у меня.
Хороший сервис
В плане надежности никого лучше не нашел, поэтому то когда выше на 100 рублей вообще не критично. Никогда не приходилось краснеть перед своими клиентами.