Достависта отзывы

Срочная курьерская доставка по Москве и Подмосковью
Достависта
4.2 5
620 отзывов / 168857 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличный сервис

Ксения среда, 11 января
Сервисом пользуюсь уже на протяжении 2ух лет. Для меня Достависта просто спасесние. Особенно удобно, что вы можете получить или отправить одним днем и самстоятельно указать временные промежетки, которые вам удобны. Все заказы, которые я делала, были вовремя и без опозданий. Приложение также очень удобное и понятное, заказа можно сделать буквально за пару минут. Цены также более чем демократичные, если говорить... Читать отзыв Сервисом пользуюсь уже на протяжении 2ух лет. Для меня Достависта просто спасесние. Особенно удобно, что вы можете получить или отправить одним днем и самстоятельно указать временные промежетки, которые вам удобны. Все заказы, которые я делала, были вовремя и без опозданий. Приложение также очень удобное и понятное, заказа можно сделать буквально за пару минут. Цены также более чем демократичные, если говорить про Санкт-Петербург. Обычно не привышало 500рублей. Как для меня это отличный вариант
Достависта Ответ представителя Достависта среда, 11 января
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что смолгли помочь вам с доставкой и оставить положительные эмоции. Хорошего дня!

Молодцы ребята! До этого работала со многими компаниями, то по цене не устраивало, то по работе!

Динара 15 декабря, 2022 год
Работают четко, быстро и слажено!
Я очень рада что наткнулась на них!
Буду и дальше сотрудничать с ними!
Так как по ценам и по качеству услуг им нет равных. Да, может где-то что-то, но мир не идеален!
Достависта Ответ представителя Достависта 15 декабря, 2022 год
Здравсвтуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли оставить положительные эмоции от использвания нашего сервиса. Хорошего дня!

Во всем виноваты курьеры! Мы тут не при чем!

Валерия 7 декабря, 2022 год
Заказали доставку. Нам назначили курьера, все ок, ждем. Проходит час, полтора. Курьера нет. Звоним. А у курьера нет нашего заказа и он вообще в Достависте не работает!

Пишу в поддержку и через 2 минуты сервис срочно начинает искать нам нового курьера! Вот только сроки уже все вышли и новый курьер не успевает забрать заказ за оставшиеся до закрытия пол часа.

Как... Читать отзыв
Заказали доставку. Нам назначили курьера, все ок, ждем. Проходит час, полтора. Курьера нет. Звоним. А у курьера нет нашего заказа и он вообще в Достависте не работает!

Пишу в поддержку и через 2 минуты сервис срочно начинает искать нам нового курьера! Вот только сроки уже все вышли и новый курьер не успевает забрать заказ за оставшиеся до закрытия пол часа.

Как думаете что мне ответила поддержка? Вот: Мы работаем над улучшением сервиса. Но, иногда возникают подобные ситуации

Перевожу: Ну, это ваши проблемы, нам все равно.

Ну и крайним в итоге оказался курьер. Он не предупредил, не сообщил, не позвонил, не сказал и прочее и прочее.
Достависта Ответ представителя Достависта 8 декабря, 2022 год
Здравствуйте, Валерия. Сожалеем, что расстроили вас. Укажите, пожалуйста, номер заказа для проверки информации.

отличный сервис

лиза 29 ноября, 2022 год
Как по мне отличный сервис, услугами которого я регулярно пользуюсь уже как минимум последний год, если даже не больше. В принципе очень удобно, расценки у них вполне себе приемлемые, если сравнивать с другими сервисами доставки, ну а самое главное, что здесь все предельно просто: размещаешь на сайте заказ, выбираешь способ доставки, который тебе больше всего подходит, и ждешь себе назначения... Читать отзыв Как по мне отличный сервис, услугами которого я регулярно пользуюсь уже как минимум последний год, если даже не больше. В принципе очень удобно, расценки у них вполне себе приемлемые, если сравнивать с другими сервисами доставки, ну а самое главное, что здесь все предельно просто: размещаешь на сайте заказ, выбираешь способ доставки, который тебе больше всего подходит, и ждешь себе назначения курьера. Как правило, это происходит очень быстро, так что обычно ждать недолго. А еще очень удобно, что графы при выборе адреса заполнятся автоматически, ориентируясь на прошлые заказы, так что в плане оформления заявки вся достаточно быстро и без головняка. Курьеров у них много, поэтому с этим проблем нет, в общении вежливы и приятны, что тоже как по мне имеет значение. Да, конечно есть и свои определенные нюансы, как собственно и везде. К примеру, случалось пару раз, что неправильно было указано время прибытия курьера, поэтому я в последнее время стараюсь созваниваться непосредственно с самими курьерами, так сказать для уточнения времени. К минусам, пожалуй, еще можно отнести и то, что у них нет постоянного штата курьеров, а также отсутствие горячей линии, хотя в целом это не так уж и критично.
Достависта Ответ представителя Достависта 30 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Елизавета. Мы очень признательны вам за такой замечательный и подробный отзыв о вашем опыте использования сервиса Dostavista. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования. Уже ждем новых заказов, чтобы снова помочь вам с доставкой. Хорошего дня!

Отзыв от Макса

Макс 19 ноября, 2022 год
Свой мелкий бизнес, флористика, делаю букеты на заказ. Работаю в инете, своей физической точки нет. Ранее сам отвозил заказы, было на это время. Сейчас же, особенно в предпраздничные дни, заказы вырастают и времени на оформить и доставить попросту нет. В поиске решения сложившийся ситуации наткнулся на Достависта, изучил и решил попробовать. В итоге оказалось удобным сервисом, при получении заказов в... Читать отзыв Свой мелкий бизнес, флористика, делаю букеты на заказ. Работаю в инете, своей физической точки нет. Ранее сам отвозил заказы, было на это время. Сейчас же, особенно в предпраздничные дни, заказы вырастают и времени на оформить и доставить попросту нет. В поиске решения сложившийся ситуации наткнулся на Достависта, изучил и решил попробовать. В итоге оказалось удобным сервисом, при получении заказов в инете проставлял маршруты, ждал курьера (буквально 10 – 30 минут), отдавал, а он разносил их по точкам. Удобный сервис для тех, кто не может позволить себе свою собственную доставку!
Достависта Ответ представителя Достависта 22 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Большое спасибо за то, что поделились своими впечатлениями о сервисе. Будем рады, снова помочь вам с доставкой, обращайтесь!

Хорошая компания

Александр 16 ноября, 2022 год
Я слышал от своего коллеги не очень положительный отзыв об этой компании, у него почему-то не сложилось. Но, я все равно решился попробовать оформить доставку с помощью курьеров, которые работают в этом сервисе. У меня был не очень ценный заказ, нужно было отвезти технику из дома человеку, который забирал у меня это все ""за шоколадку"". Не хотелось долго искать как... Читать отзыв Я слышал от своего коллеги не очень положительный отзыв об этой компании, у него почему-то не сложилось. Но, я все равно решился попробовать оформить доставку с помощью курьеров, которые работают в этом сервисе. У меня был не очень ценный заказ, нужно было отвезти технику из дома человеку, который забирал у меня это все ""за шоколадку"". Не хотелось долго искать как отправить, вспомнил про Достависту, скачал приложение и разместил заявку.
Я бы хотел положительно отметить приложение, оно хорошо проработано. Тут реально ничего лишнего, приятный интерфейс, не много весит и не тормозит. Буквально в несколько нажатий я оформил заказ и стал ждать. Минут через 40 парень взял в работу мой заказ и минут через 15 был у меня. Заказ мой нужно было выполнять на машине, я помог ему вынести все из квартиры и сложить аккуратно. Платил за доставку получатель и он отчитался то сумма была именно такая, как я ему сказал.
В целом у меня хоть и одиночный(пока) опыт обращения сюда, но он достаточно положительный. Все было четко, без каких либо проблем и несостыковок. Я доволен и буду еще делать тут заказы на доставку.
Достависта Ответ представителя Достависта 17 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Александр. Спасибо за подробный отзыв о нашем взаимодействии и высокою оценку. Мы с удовольствием, еще ни один раз поможем вам с доставкой, обращайтесь!

Всё замечательно!))

Лариса 8 ноября, 2022 год
У меня нет проблем с заказами;) Просто, решила написать СПАСИБО!!!
Вас, наверное, редко благодарят ;)
Спасибо за прекрасный сервис! С удовольствием пользуюсь услугами доставки. Все быстро и четко. Информативное адекватное приложение!!!
Достависта Ответ представителя Достависта 9 ноября, 2022 год
Добрый день! Искренне благодарим, что вы нашли время и написали отзыв о компании Достависта. Будем рады снова помочь вам с доставкой, обращайтесь!

Лучший сервис курьерской доставки

Наталья 29 октября, 2022 год
Пользуюсь постоянно. Лучшее соотношение цена/качество. Никогда не подводили! Постоянная клиентская поддержка. Все заказы выполнены оперативно, в строгом соблюдении с условиями. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Строгое соблюдение всех условий.
Недостатки:
  1. Нет.
Достависта Ответ представителя Достависта 29 октября, 2022 год
Наталья, добрый день! Благодарим, что уделили время и описали опыт нашего взаимодействия.
Рады, что мы вам полезны, будем ждать с нетерпением новых заказов :)

Отличная служба

Олег 23 октября, 2022 год
Регистрация прошла у меня успешно, достаточно ввести только номер телефона. Использование куреров Достависта облегчило нам жизнь. Свои штатные курьеры могут болеть, уходить в отпуск, то с курьерами сервиса такого нет. Курьер приезжает быстро. И если своего сотрудника ты не можешь отслеживать, то тут есть отслеживание по карте курьера, который берет твой заказ. Курьер всегда звонит перед приездом. В общем нам... Читать отзыв Регистрация прошла у меня успешно, достаточно ввести только номер телефона. Использование куреров Достависта облегчило нам жизнь. Свои штатные курьеры могут болеть, уходить в отпуск, то с курьерами сервиса такого нет. Курьер приезжает быстро. И если своего сотрудника ты не можешь отслеживать, то тут есть отслеживание по карте курьера, который берет твой заказ. Курьер всегда звонит перед приездом. В общем нам все нравится.
Достависта Ответ представителя Достависта 24 октября, 2022 год
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о сервисе Достависта. Мы всегда рады прийти на помощь, обращайтесь!

Не доставили

Гриша 21 октября, 2022 год


Есть форма заявки. В ней ясно в разделе "Куда" есть возможность выбрать время.

Оказывается это не время доставки, а время забора посылки.

В комментарии к заказу я указал время работы организации откуда надо забрать. Либо система не отображает этот комментарий курьеру либо курьер не смотрит.

Ко времени к которому я жду посылку курьер только пришел ее забирать к закрытым дверям организации.

Пятница вечер,... Читать отзыв
Достависта - Не доставили

Есть форма заявки. В ней ясно в разделе "Куда" есть возможность выбрать время.

Оказывается это не время доставки, а время забора посылки.

В комментарии к заказу я указал время работы организации откуда надо забрать. Либо система не отображает этот комментарий курьеру либо курьер не смотрит.

Ко времени к которому я жду посылку курьер только пришел ее забирать к закрытым дверям организации.

Пятница вечер, организация откроется только в понедельник. Браво
Достависта Ответ представителя Достависта 24 октября, 2022 год
Здравствуйте, Григорий. Сожалеем, что расстроили вас. Укажите, пожалуйста, номер заказа, для проверки информации. Показать 1 ответ

Нам нравится

Людмила 19 октября, 2022 год
Распробовали с семьей доставку недавно. В Достависте оформление много времени не занимает, все интуитивно понятно, все условия и стоимость сразу перед глазами на сайте или в приложении. Пользуемся и тем и тем. Для нас большой плюс возможность оформления через мобильное приложение. Все курьеры приезжают четко по указанным временным промежуткам, больших задержек не наблюдали, что тоже не может не радовать.
Достависта Ответ представителя Достависта 19 октября, 2022 год
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады,что смогли помочь вам с доставкой и надеемся еще ни один раз сможем это сделать. Хорошего дня!

Отличное качество обслуживания

Ксения 13 октября, 2022 год
Сервис Достависта меня ещё не подводил ни разу. Доставляют все в указанный срок. Конечно иногда бывают микро задержки. Но это было не так критично. Последний раз заказывали зоотовары. Курьер Виктор все привёз быстро и в целостности, при этом заказ был не из легких. Спасибо :)
Достависта Ответ представителя Достависта 14 октября, 2022 год
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, что рассказали о своих впечатлениях. Рады, что смогли помочь вам с доставкой. Хорошего дня!

Хороший сервис

Kristina 7 октября, 2022 год
Ранее пользовались данным сервисом от физического лица. Решили протестировать как юридическое.
Ребята нам все оперативно настроили, по подключению к сервису совсем просто, на сайте пройти регистрацию как юр.лицо, принять оферту и можно рабоать. Для оплаты нужно нужно пополнять баланс время от времени, оттуда происходит списание за доставки. С расчетами и документами накладок нет, все есть в личном кабинете, интерфейс его... Читать отзыв
Ранее пользовались данным сервисом от физического лица. Решили протестировать как юридическое.
Ребята нам все оперативно настроили, по подключению к сервису совсем просто, на сайте пройти регистрацию как юр.лицо, принять оферту и можно рабоать. Для оплаты нужно нужно пополнять баланс время от времени, оттуда происходит списание за доставки. С расчетами и документами накладок нет, все есть в личном кабинете, интерфейс его также удобен и понятен.
Достависта Ответ представителя Достависта 7 октября, 2022 год
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что можем помогать вам с доставкой. Хорошего дня!

Спасибо за доставку

Анатолий Щуров 5 октября, 2022 год
Решили в компании обратиться в Достависту, так как все штатные курьеры были в этот день заняты, а документы подрядчику нужны были прямо сейчас.
Оформили заказ, курьер подошел в течении 20 минут, очень приятный вид, вызывает доверие, не страшно было отдавать в руки заказ. По итогу доставил точно в указанный промежуток времени, спасибо за пунктуальность и надежность.
Достависта Ответ представителя Достависта 5 октября, 2022 год
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо, что вы выбрали именно наш сервис. С удовольствием будем помогать вам с доставками и в дальнейшем.

Благодарю за доставку

Олег 17 сентября, 2022 год
Пользовались сервисом для доставки букета руководителю. Сюрприз удался, попросили курьера позвонить и сообщить по приезду, главное знали что она будет дома. Так оказалось, что он еще и пожелания произнес. Босс была довольна. Курьеру чаевых отправили. Есть ньюанс, хорошо бы было карту для чаевых использовать автоматом ту которой оплатили заказ.
Достависта Ответ представителя Достависта 19 сентября, 2022 год
Здравствуйте, Олег. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли вам помочь. Хорошего дня!

Быстрая доставка

Ирина 15 сентября, 2022 год
Очень понравилась доставка. Курьер нашёлся быстро, оперативно все забрал без лишних вопросов, и доставил быстро. Очень выручил. Благодарю.
Достависта Ответ представителя Достависта 15 сентября, 2022 год
Здравствуйте, Ирина. Очень признательны за ваш отзыв. Будем рады помочь вам снова!

Качественный сервис

Олег 7 сентября, 2022 год
Мне нравится работа сервиса в целом. Также хочу отметить сегодняшний заказ 56389. Отзыв о курьере, чтобы отметить ее работу.Очень приятня женщина, на мою просьбу вернуться на 2 точку и подписать конверт согласилась.Спасибо ей большое.
Достависта Ответ представителя Достависта 8 сентября, 2022 год
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что мы смогли помочь вам с доставкой. Вы также можете поставить оценку курьеру в приложении, ему будет приятно.

Отличное обслуживание

Елена 30 августа, 2022 год
Мы являемся постоянным клиентом курьерской службы "Достависта". Обслуживание заметно улучшилось за последний год. Если возникают проблемы с курьерами, то специалисты быстро помогают их решить. Заказы оформляются и выполняются быстро и профессионально.
Достависта Ответ представителя Достависта 31 августа, 2022 год
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв. Приятно слышать, что вам нравится наш сервис. Мы очень ценим ваше доверие и выбор. С удовольствием ждем новых заказов!

Работаю с Доставистой 4 года. доволен

Егор 12 августа, 2022 год
Пользуюсь сервисом Достависта почти 4 года. Есть плюсы и минусы. Вцелом -доволен и могу рекомендовать к использованию
Достоинства:
  1. Есть возможность оплаты услуг курьера получателем груза (например, у конкурента сервиса Яндекса, такой услуги нет и был случай, что курьер Яндекса катался по своим делам, за мой счет. Деньги вернули, но их сервисом я пользоваться перестал)
Недостатки:
  1. Курьеры могут брать по несколько заказов, соответственно время доставки заказа может быть сильно увеличено
Достависта Ответ представителя Достависта 24 августа, 2022 год
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку сервиса. Стареемся быть лучшими для вас!

Достависта - это удобно и надежно

Ирина 12 августа, 2022 год
Три года назад отказались от штатных курьеров и стали пользоваться услугами компании «Достависта». Очень довольны: удобная форма оформления заказа на доставку, вежливые и хорошо ориентирующиеся на местности курьеры, доставка осуществляется быстро. Передавая курьеру продукцию мы уверены, что все будет доставлено в целости и сохранности, в срок.
Достависта Ответ представителя Достависта 24 августа, 2022 год
Здравствуйте, Ирина. Искренне благодарны вам, за высокую оценку сервиса. Мы очень ценим ваше доверие и выбор и будем дальше радовать вас качественными услугами. Хорошего дня!

Крутой сервис с отличными курьерами.

Александра Голен 12 августа, 2022 год
Часто заказываем в сервисе. Но тут все таки хотелось отметить заказ 33126. Курьер Тимофей Ожерельев. хочу выразить также ему благодарность. Несмотря на то, что при доставке шаров, он повредил груз (вернее ветер вырвал пакет с шарами из его рук), он сразу сообщил нам о ситуации, возместил стоимость и вернулся к нам (мы повторно сделали фонтан из шаров) и он повторно... Читать отзыв Часто заказываем в сервисе. Но тут все таки хотелось отметить заказ 33126. Курьер Тимофей Ожерельев. хочу выразить также ему благодарность. Несмотря на то, что при доставке шаров, он повредил груз (вернее ветер вырвал пакет с шарами из его рук), он сразу сообщил нам о ситуации, возместил стоимость и вернулся к нам (мы повторно сделали фонтан из шаров) и он повторно его доставил. Т.е. он ничего не замолчал, полностью исправил ситуацию и не подвел ни нас, ни нашего клиента. Мы даже практически уложились во время указанное клиентом, т.к. мы на немного пораньше (с зазором) указали время доставки). Хочу выразить ему благодарность за качественную и ответственную работу и за проявленную честность. Он не "слился", а до конца выполнил взятое на себя обязательство. Так что курьеры здесь отличные, в чем мы уже не раз убедились
Достависта Ответ представителя Достависта 12 августа, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам важно мнение наших клиентов. Будем рады видеть вас снова. Хорошего настроения!

Спасибо за доставку

Елена 9 августа, 2022 год
Пользовалась доставкой груза до 50 кг по Москве 26.07.2022 на легковом автомобиле. Курьера нашли быстро, Ринат выполнил доставку четко, быстро. Ему огромная благодарность. Груз застраховали. Отличная работа. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Четко, быстро, аккуратно
Недостатки:
  1. Немного дороговато
Достависта Ответ представителя Достависта 9 августа, 2022 год
Здравствуйте, Елена. Признательны за ваш отзыв. Мы рады, что курьер смог выполнить заказ качественно. Вы также можете поставить оценку курьеру в приложении, ему будет приятно. Будем ждать новых заказов!

Спасибо за доставку

Михаил 8 августа, 2022 год
Курьер Тимофей выполнил наш сложный заказ по доставке с невероятной скоростью, с лёгкостью решая все проблемы на его пути, во время выполнения заказа. При этом он показал то, что является сообразительным, адекватным, вежливым и очень ответственным человеком. Всегда приятно что именно такие люди берут наши заказы!
Достависта Ответ представителя Достависта 8 августа, 2022 год
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о сотрудничестве с сервисом Dostavista. Мы рады, что смогли помочь вам с доставкой и оставить положительные впечатления. С удовольствием будем ждать новых заказов. Хорошего дня!

Удобно, качественно, быстро

Анна 5 августа, 2022 год
Удобный интерфейс, быстро находят курьеров, можно фиксировать интервал. С этой компанией работаю давно, иногда возникают сложности с курьером, но служба поддержки всегда готова помочь исправить ситуацию.
Достависта Ответ представителя Достависта 5 августа, 2022 год
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что поделились своими впечатлениями. Надеемся, что в дальнейшем трудностей не возникнет. Хорошего дня!

Удобный сервис доставки

Полина 3 августа, 2022 год
Пользуемся Доставистой уже давно. Претензий нет.Оперативно помогают с решением проблем(такие бывают очень редко).
Курьеры всегда хорошие.
Достависта Ответ представителя Достависта 3 августа, 2022 год
Здравствуйте, Полина. Рады видеть вас постоянным клиентом. Надеемся, что в дальнейшем проблем не будет.

Лучшая доставка

Севда 3 августа, 2022 год
Достависта классный сервис по быстрой доставки, курьеры все доставляют быстро и на высшем уровне. Очень нравиться, что можно отслеживать
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. нет
Достависта Ответ представителя Достависта 3 августа, 2022 год
Здравствуйте. Очень признательны, что поделились своими впечатлениями о сервисе Достависта. Мы всегда готовы прийти на помощь, обращайтесь!

Первый опыт взаимодействия

Михаил 31 июля, 2022 год
Отличная доставка, без проволочек и поисков адресов. Всё четко, оперативно и аккуратно. Прекрасный курьер был назначен! Желаю удачи сервису!
Достоинства:
  1. оперативность
Недостатки:
  1. не заметил
Достависта Ответ представителя Достависта 1 августа, 2022 год
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо, что поделились отзывом. Вы можете поставить курьеру оценку прямо в приложении, ему будет приятно. Очень признательны вам за теплые пожелания. Будем рады помочь вам с доставкой снова!

Удобный сервис, отслеживание курьера

Светлана 18 июля, 2022 год
Сервис хороший, пользуемся Достависта более года. Цены невысокие
Курьеры приезжают быстро и отслеживать их движение по карте на сайте очень удобно.
Не очень удобный документооборот с юрлицами, только предоплата безналом на рс, а в остальном все устраивает, будем работать дальше
Достависта Ответ представителя Достависта 18 июля, 2022 год
Здравствуйте, Светлана. Спасибо ,что нашли время оставить отзыв о нашем сервисе. Будем стараться делать все возможно, чтобы наше сотрудничество приносило только положительные эмоции. Хорошего дня!

Благодарность сервису и курьеру.

Анита 18 июля, 2022 год
6 звёзд! Лучшая доставка в моей жизни: четко, адекватно и очень быстро!! Курьер Наталья Р. вошла в положение и гибко подстроилась под изменения адреса в процессе! Вежливо, позитивно и ответственно подошла к небольшому, но важному заказу! Иногда мне кажется, что курьер – это призвание!!! Браво! Наивысшая благодарность!!
Достависта Ответ представителя Достависта 18 июля, 2022 год
Здравствуйте, Анита. Большое спасибо за описание вашего опыта взаимодействия с сервисом Достависта. Вы всегда можете поставить оценку курьеру прямо в приложении, ему будет приятно.

Первый заказ, полет нормальный

Андрей 15 июля, 2022 год
При доставке 65429 всё прошло хорошо, быстро и качественно.
Меня не было дома, Договорились с курьером Тимуром, что он в почтовом ящике оставит. Всё идеально прошло. Огромная благодарность курьеру.
Достависта Ответ представителя Достависта 15 июля, 2022 год
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что курьер качественно выполнил свою задачу. Вы можете поставить ему оценку прямо в приложении, ему будет приятно.
Достависта
Dostavista — cервис курьерской доставки, который работает в 24 городах России.
75% клиентов — компании малого и среднего бизнеса. Это маркетплейсы, логистические компании, рестораны и кафе, аптечные сети, сектор E-grocery и foodtech.
Как это работает?
Курьеры — партнёры сервиса — доставляют посылки и получают дополнительный доход. Клиенты получают заказ в тот же день,... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 620 отзывов

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.4
12705 отзывов
LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 4.4
2700 отзывов
Boxberry.ru
Boxberry.ru

Рейтинг: 4.1
406 отзывов
delivery-club.ru
delivery-club.ru

Рейтинг: 1.1
350 отзывов
Сберлогистика
Сберлогистика

Рейтинг: 2.1
978 отзывов
Food taxi
Food taxi

Рейтинг: 2.3
83 отзыва
Fulex
Fulex

Рейтинг: 2.7
24 отзыва
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция

Рейтинг: 2.8
357 отзывов
Бандеролька
Бандеролька

Рейтинг: 4.5
361 отзыв
Доставка из Китая Expert LGX
Доставка из Китая Expert LGX

Рейтинг: 1
3 отзыва