Достависта отзывы

Срочная курьерская доставка по Москве и Подмосковью
Достависта
4.0 5
371 отзыв / 121180 просмотров

Хорошая служба доставки

Марина Опубликовано 13 сек назад
Сколько людей, соответственно столько и мнений. Лично мне понравилось работать с Доставитса. Все доставили в указанные сроки. Менеджер оперативно обрабатывает заказ и отвечает на вопросы. Сколько людей, соответственно столько и мнений. Лично мне понравилось работать с Доставитса. Все доставили в указанные сроки. Менеджер оперативно обрабатывает заказ и отвечает на вопросы.

Хорошая служба

Anekasunny Lucky Опубликовано четверг, 16 мая
Заказывала через эту инновационную службу документы из Казани в Москву. Через пару дней курьер доставил документацию в сохранности. Отличная быстрая служба доставки. Спасибо. Заказывала через эту инновационную службу документы из Казани в Москву. Через пару дней курьер доставил документацию в сохранности. Отличная быстрая служба доставки. Спасибо.
Достависта Ответ представителя Достависта 53 мин 31 сек назад
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку сервиса и оставленный отзыв. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.

Не доставили посылку и не хотят её искать

Лилия Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Заказ # 37521. Хочу поделиться информацией об этой службе доставки, чтобы Вы не повторяли наших ошибок и не теряли деньги.

Заказали в Dostavista курьера к определённому времени, чтобы отвезти товар заказчику, передали курьеру оплату и:

1. Курьер не передал товар заказчику и исчез, не отвечал на звонки
2. Товар тоже исчез, где сейчас наша посылка неизвестно

Dostavista ничего не делает: не помогает нам...  Читать отзыв
Заказ # 37521. Хочу поделиться информацией об этой службе доставки, чтобы Вы не повторяли наших ошибок и не теряли деньги.

Заказали в Dostavista курьера к определённому времени, чтобы отвезти товар заказчику, передали курьеру оплату и:

1. Курьер не передал товар заказчику и исчез, не отвечал на звонки
2. Товар тоже исчез, где сейчас наша посылка неизвестно

Dostavista ничего не делает: не помогает нам найти нашу посылку и полностью игнорирует свою ответственность за невыполнение своих обязанностей. Представители компании утверждают, что если бы мы заполнили поле "объявленная ценность" они бы нам это компенсировали.

Но как можно оценить стоимость документов??? Или репутации нашей компании, как в нашем случае?

Прошу вас найдите более ответственную службу доставки, чтобы не терять деньги и репутацию.
Достависта Ответ представителя Достависта 19 апреля, 2019 год
Добрый день, Лилия! Понимаем, насколько это неприятно и искренне сочувствуем вам в сложившейся ситуации.
Мы делаем все возможное, чтобы сделать доставку максимально удобной и безопасной для наших клиентов. Но от кражи/потери, к сожалению, никто на застрахован. Мы рекомендуем клиентам пользоваться дополнительной услугой — «Объявленная ценность». За символическую плату в 0,5% от стоимости груза, которую вы объявляете сами, Dostavista.ru гарантирует полное возмещение этой стоимости, если отправление будет утрачено, либо повреждено, либо указанная в заказе выручка не будет переведена клиенту.
В поле «Объявленная ценность» вы указали сумму 0 руб.
В случае, если бы вы указали сумму, равную сумме стоимости вашего заказа мы бы полностью компенсировали вам потерю.

Здравствуйте

Гость Опубликовано 1 марта, 2019 год
Добрый день по заказу 620800 мой профиль заблокирован клиент довольно было Добрый день по заказу 620800 мой профиль заблокирован клиент довольно было
Достависта Ответ представителя Достависта 1 марта, 2019 год
Добрый день. Заказ указан не полностью. Можете написать ваш номер телефона или направить на es@dostavista.ru.

Здравствуйте

Гость Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Добрый утро у меня заблокирован старый профиль номер телефона +7 962 391 7873 ФИО СУЛАЙМОНОВ АБДУРРАЗОК БАХОДУРЧОНОВ Добрый утро у меня заблокирован старый профиль номер телефона +7 962 391 7873 ФИО СУЛАЙМОНОВ АБДУРРАЗОК БАХОДУРЧОНОВ
Достависта Ответ представителя Достависта 28 февраля, 2019 год
Добрый день! С вашей стороны клиенту поступило предложение удалить адреса, чтобы не платить комиссию. Данные действия противоречат правилам сервиса. Поэтому ваш профиль заблокирован. Если вы не согласны с данными действиями напишите вашу версию на почту edu@dostavista.ru.

Создана угроза жизни человека!

Александр Опубликовано 14 февраля, 2019 год
08.02.2019 Достависта приняла заказ на отправку рецепта на лекарства, сегодня 14.02.2019 заказ переноситься очередной раз на завтра, такой компании не место на рынке доставки!
Прокуратуре - обратите внимание! Создана угроза жизни человека!
Заказ 77753
08.02.2019 Достависта приняла заказ на отправку рецепта на лекарства, сегодня 14.02.2019 заказ переноситься очередной раз на завтра, такой компании не место на рынке доставки!
Прокуратуре - обратите внимание! Создана угроза жизни человека!
Заказ 77753
Достависта Ответ представителя Достависта 15 февраля, 2019 год
Александр, добрый день! Приносим извинения за произошедшее и за то, что поставили под угрозу жизнь и здоровье человека.
Время доставки было увеличено так как был сделан недочет в адресе получателя, мы сделали все, чтобы ускорить исправление ошибки. 
Сегодня рецепт будет передан получателю.

2000р

Гость Опубликовано 11 февраля, 2019 год
ОТВРАТИТЕЛЬНО ОТВРАТИТЕЛЬНО
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. 1.игнорирование
  2. 2. В мой день рождения 1 февраля списали у меня 2000р по ошибки, видимо подарок на день рожденья такой. И вот уже 11 день мне их не могут вернуть
  3. 3. Кормят меня завтраками, то что вот вот они мне их переведут, 7 февраля обещали в течение 4 дней вернуть мне 2000р на карту, но нет чудо не произошло, ни на портале, не на карте Волшебным образом не появились 2000р которые мне должна достависта
  4. 4. В чате не отвечают нормально, на почте тоже, тут полный игнор теперь
  5. КАК ДОБИТЬСЯ ОТ ВАС СВОИХ ДЕНЕГ???!!!! СКОЛЬКО МОЖНО МНЕ ТРЕПАТЬ НЕРВЫ!!!!!
Достависта Ответ представителя Достависта 13 февраля, 2019 год
Добрый день. Перевод вам был осуществлен. Приносим извинения за длительное решение вашей ситуации.
Достависта Ответ представителя Достависта 7 февраля, 2019 год
Наталья, здравствуйте!
Приносим свои извинения за данный инцидент, на данный момент решается вопрос с возвратом денежных средств . В течение 4 дней будет осуществлен возврат по вашим реквизитам.

Сколько им не делай добро. Что операторы долго отвечают.

Гость Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Комиссию подняли. Заработки упали. Это Достависта. В Москве Самая копейковая Комиссию подняли. Заработки упали. Это Достависта. В Москве Самая копейковая
Недостатки:
  1. Отвратительное операторы.
Достависта Ответ представителя Достависта 5 февраля, 2019 год
Добрый день! Стоимость заказов для большинства клиентов осталась без изменений, как и комиссия для курьера. Напишите, пожалуйста, номер заказа, где со стороны диспетчера вам не была оказана должная поддержка. Заранее спасибо.

2000р

Гость Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Вы мне ответите или как? Знаете я сейчас оплачу свою задолженность, и хотелось бы после этого получать наличные заказы
А с 2000р разбирайтесь пожалуйста сами
Надоело трепать нервы из за вашего сервиса
Будьте добры, после того как я оплачу задолженность свою в размере 694р разблокировать мне наличные заказы, знаете из за ошибки не должны страдать люди, в конце концов в этой ошибке...  Читать отзыв
Вы мне ответите или как? Знаете я сейчас оплачу свою задолженность, и хотелось бы после этого получать наличные заказы
А с 2000р разбирайтесь пожалуйста сами
Надоело трепать нервы из за вашего сервиса
Будьте добры, после того как я оплачу задолженность свою в размере 694р разблокировать мне наличные заказы, знаете из за ошибки не должны страдать люди, в конце концов в этой ошибке виновата не я

Скоро?!!!!

Гость Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Обещали исправить ошибку в течение 2 дней
Бухгалтерия перепутала и так далее
Только уже идёт 4 день
Верните мне на баланс 2000р
Я не могу нормально работать, брать заказы за нал...
89671735531
Обещали исправить ошибку в течение 2 дней
Бухгалтерия перепутала и так далее
Только уже идёт 4 день
Верните мне на баланс 2000р
Я не могу нормально работать, брать заказы за нал...
89671735531

Сколько можно?

Гость Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Карпова Наталья Валерьевна
967 173-55-31
По какой причине списали 2 000р с меня?
Ладно первый раз меня взяли 2 тысячи рублей
Но знаете 2 раз, и за заказ, который был 27. 01
А сейчас на минуточку 01.02.
Без каких либо претензий, разбирательства со мной, просто на тебе - 2000р на балансе
Карпова Наталья Валерьевна
967 173-55-31
По какой причине списали 2 000р с меня?
Ладно первый раз меня взяли 2 тысячи рублей
Но знаете 2 раз, и за заказ, который был 27. 01
А сейчас на минуточку 01.02.
Без каких либо претензий, разбирательства со мной, просто на тебе - 2000р на балансе
Достависта Ответ представителя Достависта 1 февраля, 2019 год
Добрый день! Надеемся в телефонном разговоре вам предоставлен ответ на ваш вопрос.

ЗАБЛОКИРОВАЛИ

АРТУР Опубликовано 30 января, 2019 год
Я этих людей не понимаю. да я согрешил грешен. оплатил долг который на мне висел. а фишка в том что я просто ну реально просто не знал что долг не оплачен. за меня его должный были оплатить. я просто срочно уехал домой по обстоятельствам, ни каких уведомлении ничего не получал что на висит этот долг. прихал обратно в москву хотел...  Читать отзыв Я этих людей не понимаю. да я согрешил грешен. оплатил долг который на мне висел. а фишка в том что я просто ну реально просто не знал что долг не оплачен. за меня его должный были оплатить. я просто срочно уехал домой по обстоятельствам, ни каких уведомлении ничего не получал что на висит этот долг. прихал обратно в москву хотел выйти на работу, и только тогда я узнал что я должен и заблокирован. я нашел деньги оплатил долг. теперь их прошу чтоб меня разблокировали и я вышел на работу. сказали вечный бан. обьясняю всю ситуацию, игнор. нельзя же так господа. все мы люди все ощибаемся. я понимаю если человек делает осознано не хорошие поступки, тогда другое дело. работал я нормально, одни положительные отзывы. уважаемые сострудники достависта обращаюсь к вам с просьбой, разблокируйте 89154623771
Достависта Ответ представителя Достависта 1 февраля, 2019 год
Добрый день! На сегодняшний день ваш профиль уже активен.

Диспетчер, недоработки, технические сбои, не уточнение информации

Гость Опубликовано 28 января, 2019 год
1. Всю неделю какие то сбои, то меня снимают с заказа, когда я уже забрала товар, то заказы дают, те которые оказываются отменили, в общем полный ужас, на что дистпетчиры отвечают мол ваши проблемы. А мы тратим свое время на несуществующие заказы, выезжаем на адреса
2. Мне отмени выплаты за безналичных заказы, когда ждать не известно, на что диспетчер просто говорит...  Читать отзыв
1. Всю неделю какие то сбои, то меня снимают с заказа, когда я уже забрала товар, то заказы дают, те которые оказываются отменили, в общем полный ужас, на что дистпетчиры отвечают мол ваши проблемы. А мы тратим свое время на несуществующие заказы, выезжаем на адреса
2. Мне отмени выплаты за безналичных заказы, когда ждать не известно, на что диспетчер просто говорит ожидайте
3. Заказчики чтобы сэкономить указывают не те адреса, не указывают материальную ответственность, но просят перевести им деньги за вырученные товар, когда изменяю заказ через диспетчера и цена повышается, они возмущаются. Так же указывают заказ, потом когда приезжаешь на адрес они его изменяют на заказ с выкупом и их не волнует, что курьер не взял с собой 16 000 р на выкуп их товара, а потом штрафы курьером выписывают, а заказчики возмущаются почему вы отказываетесь от заказа в последнюю минуту!!!!
Достависта Ответ представителя Достависта 29 января, 2019 год
Добрый день. Предоставьте, пожалуйста, номера заказов, по которым возникали проблемы. Заранее спасибо.

Недобросовестная курьерская служба доставки по Москве или печальный о

Евгений Опубликовано 24 января, 2019 год
Коллеги, хочу поделится личным опытом сотрудничества с недорогой службой доставки по Москве - Dostavista.
Наша компания работала с этой курьерской службой короткое время и вынуждена была приостановить сотрудничество по ряду причин:

Недобросовестные курьеры службы доставки Dostavista

Курьеры систематически нарушали график доставки, приезжали раньше или позже назначенного времени. О чем систематически сообщалось курьерской службе.
Производили возврат выручки не на реквизиты указанные в заявки,...  Читать отзыв
Коллеги, хочу поделится личным опытом сотрудничества с недорогой службой доставки по Москве - Dostavista.
Наша компания работала с этой курьерской службой короткое время и вынуждена была приостановить сотрудничество по ряду причин:

Недобросовестные курьеры службы доставки Dostavista

Курьеры систематически нарушали график доставки, приезжали раньше или позже назначенного времени. О чем систематически сообщалось курьерской службе.
Производили возврат выручки не на реквизиты указанные в заявки, а через сбербанк on-line по номеру телефона менеджера. Тем самым отвлекая нашего менеджера от работы. (Ему приходилось снимать деньги со своей карты и передавать их в кассу до конца рабочего дня.)
Эти ситуации были вызваны новым интерфейсом приложения для курьера.
Реквизиты для зачисления были спрятаны так, что среднестатистический курьер (а это как правило выходцы из Таджикистана) просто не понимали как их найти.
Кражи. Курьеры забирали товары, отвозили клиентам, а вырученные деньги присваивали. Вместо квитанции о зачислении денег, курьеры загружали в систему неразборчивые или полностью черные фотографии и закрывали заказ со статусом “Выполнено”.

Служба поддержки курьерской службы Dostavista

Служба поддержки недорогого курьерского сервиса, работает крайне плохо. Задаем вопрос сотруднику, получаем пять общих или автоматических фраз и диалог закрывается. Пишем вопрос повторно, цикл повторяется, но меняется сотрудник. За один диалог можно пообщаться с тремя и более сотрудниками, произвести несколько раз копипастов ваших вопросов, но ситуацию это не решит.

Пример ответа службы поддержки компании Dostavista :

Ожидайте ответное письмо на вашу почту от нашего сотрудника с информацией по-вашему запросу.Благодарю вас за обращение! ….

Нечистоплотность курьерской службы Dostavista

При оформлении заявки на забор товара курьером, наша компания всегда оплачивала страховку.

При наступлении страхового случая служба доставки Dostavista, обязалась возместить денежные средства в течении двух рабочих дней. (Ознакомится с условиями возврата денежных средств можно на официальном сайте.)

24.12.2019 курьер курьерской службы Dostavista забрал товар и должен был произвести доставку по нескольким адреса, после чего вернуть деньги через банковский терминал, но не вернул. Вместо квитанции о переводе денег, курьер загрузил фотографию черного цвета и благополучно закрыл заказ.
25.12.2019 Мы оформили заявку на возмещение денежных средств.
Курьерская компания Dostavista, прислала нам договор поручительства от 29.12.2018 на подписание. Мы подписали его и отправили в службу безопасности компании Dostavista.
И все.
23.01.2018 На вопросы о сроках возмещения , служба поддержки курьерской компании Dostavista отвечает примерно так.

Как вчера уже сообщали вам, документы переданы на компенсацию. Но, к сожалению, нет точной даты выплаты.

Сегодня 24 января 2019 года, на протяжении всего этого времени, служба доставки Dostavista не назначила даже даты возмещения денег.

Я никому не рекомендую работать с недорогой курьерской службой Dostavista, так как работа с этим сервисом доставки по Москве сопряжена с большими потерями ВРЕМЕНИ. Печально видеть, как хорошая идея создать дружественный сервис доставки, ущербно реализована на всех этапах.

Собственно, именно этот факт побудил меня написать негативный отзыв о курьерской службе Dostavista.
Достависта Ответ представителя Достависта 24 января, 2019 год
Добрый день. Простите нас за сложившуюся ситуацию. Перевод вам был осуществлен 24.01.2018.

Забыл указать номер 9998590097

Гость Опубликовано 16 января, 2019 год
Забыл указать номер 9998590097Дмитрий Забыл указать номер 9998590097Дмитрий

Скажите пожалуйста, уже почти неделю не могу взять не одного заказа

Дмитрий Опубликовано 16 января, 2019 год
Скажите пожалуйста что с моим профилем?Не могу взять заказы в течении длительного времени Скажите пожалуйста что с моим профилем?Не могу взять заказы в течении длительного времени
Достависта Ответ представителя Достависта 21 января, 2019 год
Добрый день. На данный момент практически во всех курьерских службах после новогоднее затишье. Количество заказов уменьшилось по сравнению с концом декабря. Активных курьеров много, поэтому отбор на заказы стал жестче (рейтинг, дата регистрации, количество выполненных заказов.…)

Блокировка профиля

Гость Опубликовано 15 января, 2019 год
Здравствуйте, будьте добры разблокируйте меня 89671735531 Здравствуйте, будьте добры разблокируйте меня 89671735531
Достависта Ответ представителя Достависта 21 января, 2019 год
Добрый день. Ваш профиль активен. При возникновении вопросов пишите на op@dostavista.ru проблемы с регистрацией, блокировка и др.

Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня 89253796471

Бактыяр Опубликовано 15 января, 2019 год
Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня 89253796471 Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня 89253796471
Достависта Ответ представителя Достависта 21 января, 2019 год
Добрый день. Ваш профиль активен. При возникновении вопросов пишите на op@dostavista.ru проблемы с регистрацией, блокировка и др.

Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня 89253796471

Бактыяр Опубликовано 15 января, 2019 год
Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня 89253796471 Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня 89253796471
Достависта Ответ представителя Достависта 21 января, 2019 год
Добрый день. Ваш профиль активен. При возникновении вопросов пишите на op@dostavista.ru проблемы с регистрацией, блокировка и др.

Блокировка профилы

Гость Опубликовано 15 января, 2019 год
Здравствуйте, мой профиль заблокировали ещё до нового года
Много раз писала звонила в службу поддержи и в службу безопасности, толку до сих пор нет
Заказчик сначала звонил говорил мол мне фотографии прислали вы испортили груз, на мою просьбу переслать фотографии, сказала что это фотографии другого курьера
А мне до сих пор не разблокировали профиль
89671735531
Здравствуйте, мой профиль заблокировали ещё до нового года
Много раз писала звонила в службу поддержи и в службу безопасности, толку до сих пор нет
Заказчик сначала звонил говорил мол мне фотографии прислали вы испортили груз, на мою просьбу переслать фотографии, сказала что это фотографии другого курьера
А мне до сих пор не разблокировали профиль
89671735531
Достоинства:
  1. Удобно, высокий заработок
Недостатки:
  1. Ужасный сервис службы безопасности
Достависта Ответ представителя Достависта 16 января, 2019 год
Добрый день. Ваш вопрос был передан в службу безопасности. Надеемся в телефонном разговоре была предоставлена полная информация по разблокировке профиля.

89773321102

Асхад Опубликовано 7 января, 2019 год
Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня я раньше не разбирался этой программе 89773321102 Здравствуйте можете помочь пожалуйста разблокируйте меня я раньше не разбирался этой программе 89773321102
Достависта Ответ представителя Достависта 10 января, 2019 год
Добрый день! Профиль активен.

Отличное качество

Шергазы Опубликовано 3 января, 2019 год
Здравствуйте у меня акаунт заблакирована как я могу войти Здравствуйте у меня акаунт заблакирована как я могу войти
Достависта Ответ представителя Достависта 9 января, 2019 год
Добрый день! Нам необходим ваш номер для проверки.

Отлично

Валерий Опубликовано 31 декабря, 2018 год
Не пойму почему тут все ноют. Я инвалид и меня никуда не брали. Поэтому работаю через dostavista. Проблем никогда не возникало. Везде и всегда успеваю и по оплате не обманывали и заказчики довольны. Работайте как надо, а не нойте. Не пойму почему тут все ноют. Я инвалид и меня никуда не брали. Поэтому работаю через dostavista. Проблем никогда не возникало. Везде и всегда успеваю и по оплате не обманывали и заказчики довольны. Работайте как надо, а не нойте.
Достоинства:
  1. Легко, удобно, высокий и стабильный доход
Недостатки:
  1. Нет
Достависта Ответ представителя Достависта 9 января, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо вам за добрый слова :) Рады сотрудничеству!

Заблокирован мой аккаунт

bolotbekov910@gmail.com Опубликовано 28 декабря, 2018 год
по за вчера не закрылся один заказ ,хотя и выручку отправил клиенту фото прикрепил ,комиссию оплатил все равно не могу зайти ,что делать ?номер +79776293538 Болотбек уулу Бактыбек Достависта - Заблокирован мой аккаунт по за вчера не закрылся один заказ ,хотя и выручку отправил клиенту фото прикрепил ,комиссию оплатил все равно не могу зайти ,что делать ?номер +79776293538 Болотбек уулу Бактыбек
Достависта Ответ представителя Достависта 9 января, 2019 год
Добрый день! Ваш профиль активен.

Заблокировали мой аккаунт, не хотят отвечать на вопросы

Гость Опубликовано 13 декабря, 2018 год
Я всегда работал честно и без претензий, Но однажды я забыл телефон в автобусе, После этого мне звонят заказчики и клиенты, когда вы приедете? Я им объяснил ситуацию, мой телефон утерян, кто-то за меня откликнулся на заказы, После этого заблокировали мой аккаунт. 89856642550 Я всегда работал честно и без претензий, Но однажды я забыл телефон в автобусе, После этого мне звонят заказчики и клиенты, когда вы приедете? Я им объяснил ситуацию, мой телефон утерян, кто-то за меня откликнулся на заказы, После этого заблокировали мой аккаунт. 89856642550
Достоинства:
  1. Не вижу никакого плюса, достависта на просто Кинул меня
Недостатки:
  1. Бывал моменты, клиенты не вышли на связи. Доставится в такой ситуации не оказывал никакой помощь
Достависта Ответ представителя Достависта 18 декабря, 2018 год
Добрый день! К сожалению, у вас не правильное суждение. У вас на 55 выполненных заказов 31 проблема. Нам нужны курьеры, которые не доставляют проблем.

клиенты -барыги

Сергеич Опубликовано 5 декабря, 2018 год
процентов 90 клиентов компании барыги,которые покупают на садоводе и тому подобных рынках и продают вам в три раза дороже,а потом ещё плачут, что нынче курьеры такие дорогие.
Курьер же в свое время выслушивает от покупателя все отзывы о качестве товара,который он доставил.
А клиент достависты в шоколаде
В в подтверждение своих слов прилагаю скан заказа из приложения и поясню:Клиент купил товар на садоводе,передает...  Читать отзыв
процентов 90 клиентов компании барыги,которые покупают на садоводе и тому подобных рынках и продают вам в три раза дороже,а потом ещё плачут, что нынче курьеры такие дорогие.
Курьер же в свое время выслушивает от покупателя все отзывы о качестве товара,который он доставил.
А клиент достависты в шоколаде
В в подтверждение своих слов прилагаю скан заказа из приложения и поясню:Клиент купил товар на садоводе,передает его курьеру в сабвее(но только без опозданий,а то он будет плакать))),далее курьер развозит китайские дешевке по цене ,которую захочет барыга и говорит,что у нам какойто мифический магазин на Рязанке))) Достависта - клиенты -барыги
Достависта Ответ представителя Достависта 18 декабря, 2018 год
Добрый день! Заказчики бывают разные. У вас всегда есть выбор из заказов. Можете просто не обращать внимание на данный заказ.

Теперь вообще платить перестали

Курьер Опубликовано 30 октября, 2018 год
Добрый день! Взял сегодня заказ по безналу. Работа по контракту. Приехал на первый адрес, взял товар. Информация о второй точке появилась через час после изнурительного приперанич с диспетчерами. Точнее, они просто молчали. Отвёз заказ на вторую точку, сдалч перевел выручку. Скрины есть. Мне просто не начислили бонусы за заказ. Писал им на все их многочисленные почты. Ответ - что сообщение...  Читать отзыв Добрый день! Взял сегодня заказ по безналу. Работа по контракту. Приехал на первый адрес, взял товар. Информация о второй точке появилась через час после изнурительного приперанич с диспетчерами. Точнее, они просто молчали. Отвёз заказ на вторую точку, сдалч перевел выручку. Скрины есть. Мне просто не начислили бонусы за заказ. Писал им на все их многочисленные почты. Ответ - что сообщение куда-то там передано. Все. Денег за заказ так и нет. Бесплатно свозил.
Потом. Как у них заявлено, если , работая по контракту за 1800 р ты в итоге получаешь меньше - тебе компенсируют разницу. Сегодня я получил 1470. Это без учёта того, что мне за один заказ не перевели деньги. Попробую написать достависте - чем черт не шутит, может, правда переведут.
Достависта Ответ представителя Достависта 31 октября, 2018 год
Добрый день! Еще ни один курьер не остался без своих заработанных денег. К сожалению, сейчас вы не указываете номер заказа. Сможете написать его или номер вашего телефона для проверки. Заранее спасибо.

Контракты

Курьер Опубликовано 30 октября, 2018 год
Добрый день! Работаю по контракту. После взятия на первой точки росписи вместо информации о второй точке появилась надпись "ожидайте". Я получил заказ, куда ехать- не знаю. Диспетчеры, как обычно, долго молчали , потом соблаговолили написать адрес второй точки. Как мне будут начислены бонусы за безналичный заказ, если я не смогу закрыть заказ? То есть я приеду, получу денежку за товар,...  Читать отзыв Добрый день! Работаю по контракту. После взятия на первой точки росписи вместо информации о второй точке появилась надпись "ожидайте". Я получил заказ, куда ехать- не знаю. Диспетчеры, как обычно, долго молчали , потом соблаговолили написать адрес второй точки. Как мне будут начислены бонусы за безналичный заказ, если я не смогу закрыть заказ? То есть я приеду, получу денежку за товар, перевести ее не смогу. Останутся без денег и клиент, и я?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Из-за того, что у них тупят приложение и диспетчеры, работаешь бесплатно)
Достависта Ответ представителя Достависта 1 ноября, 2018 год
Добрый день! Приносим извинения за те неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы сейчас дорабатываем данную опцию, в ближайшее время все будет исправлено. Спасибо, что поделились своим опытом работы в Контрактах на сегодняшний день.

Жаль, но с вашими новыми тарифами нам не по пути.

Дмитрий Опубликовано 24 октября, 2018 год
Мы вам переплачивали за перевозки, устраивало и ваших курьеров и нас, но когда у вас вырос тариф ровно в ДВА раза - мы будем искать других. Заказ в сентябре стоил 875р. в октябре повтор этого же заказа - 1800р. Я завидую вашим конкурентам. Мы вам переплачивали за перевозки, устраивало и ваших курьеров и нас, но когда у вас вырос тариф ровно в ДВА раза - мы будем искать других. Заказ в сентябре стоил 875р. в октябре повтор этого же заказа - 1800р. Я завидую вашим конкурентам.
Достависта Ответ представителя Достависта 26 октября, 2018 год
Дмитрий, добрый день. Теперь для большинства из сотен тысяч клиентов средняя цена стала ниже. Подорожали цены только для тех, у кого преимущественно доставки на длинное расстояние (в другой конец города). Это справедливо, но со временем мы понизим цены и для таких заказов за счет оптимизации. Уже сегодня вы можете указать на форме интервалы на каждой точке от 4-х часов и цена будет на 10% ниже. Это компенсирует повышение цены практически для всех для кого она выросла.
Напишите ваш номер, или номера заказов до и после изменения тарифа, передам информацию в коммерческий отдел, с вами дополнительно свяжутся.



Достависта

«Достависта» - это курьерская служба доставки нового типа, главный девиз которой «Доставка день в день!». «Достависта» обслуживает Москву и Подмосковье. Свыше 35 курьеров готовы доставить груз в обусловленное время и...

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.5
2530 отзывов
Бандеролька
Бандеролька

Рейтинг: 4.4
144 отзыва
LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 5
958 отзывов
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция

Рейтинг: 3.6
148 отзывов
Ирис24.Ру
Ирис24.Ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
Shiptor курьерская служба
Shiptor курьерская служба

Рейтинг: 4
14 отзывов
MAINBOX
MAINBOX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Boxberry.ru
Boxberry.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
LightMF
LightMF

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close