Достависта отзывы

Срочная курьерская доставка по Москве и Подмосковью
Достависта
4.2 5
548 отзывов / 166130 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Рекомендую!

Александра 2 часа 16 мин назад
Прекрасный сервис - все очень быстро и качественно. В кратчайший срок курьер успел купить торт - высылал фото, помогал выбрать. Очень довольна. Большое спасибо Алексею за помощь!
Достависта Ответ представителя Достависта 22 сек назад
Здравствуйте, Александра. Благодарим за отзыв. Рады, что смогли вам помочь и оставили только положительные эмоции от использования нашим сервисом. Хорошего дня!

Блокировка

Искандар Джалолитдинов четверг, 30 декабря
Добрый день!
Я даже не знаю за что блокировали меня и на сколько. Даже не знаю на счёту у меня было более 7 тысяч рублей
Достависта Ответ представителя Достависта вторник, 11 января
Здравствуйте. Напишите пожалуйста нам на почту [email protected], укажите номер телефона привязанный к профилю и опишите проблему, разберемся.

Крутые ребятки

Евгений пятница, 24 декабря
Хочу выразить благодарность курьеру Акылбеку Бакиралиеву. Грамотный, вежливый, пунктуальный. Доставку осуществил быстро, качественно и вовремя! Выполнил работу на отлично. Остались очень довольны. Буду рекомендовать своим знакомым. Все быстро, оперативно.
Достависта Ответ представителя Достависта понедельник, 27 декабря
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Передадим вашу благодарность курьеру. Он действительно, хороший работник и любит свою работу и прекрасно ее выполняет. Желаем вам хорошего дня.

Лучший сервис

Саша Ю. вторник, 21 декабря
Из всех сервисов по доставке продуктов, которыми я пользовался, Dostavista, честно говоря, лучший!И еду всегда доставляют свежую и именно ту, которую заказываю из магазинов. Я получал постоянно уведомления на Facebook, об этом сервисе, но на самом деле некоторое время игнорировал это и продолжал пробовать другие сервисы, и, вероятно, несколько позже, увидев положительные отзывы о Dostavista, и будучи разочарованным другими сервисами,... Читать отзыв Из всех сервисов по доставке продуктов, которыми я пользовался, Dostavista, честно говоря, лучший!И еду всегда доставляют свежую и именно ту, которую заказываю из магазинов. Я получал постоянно уведомления на Facebook, об этом сервисе, но на самом деле некоторое время игнорировал это и продолжал пробовать другие сервисы, и, вероятно, несколько позже, увидев положительные отзывы о Dostavista, и будучи разочарованным другими сервисами, я подумал: все, что я хочу, - это не ходить по магазинам, а чтобы мне доставляли еду на дом, ту, которую я хочу, чтобы не отвлекаться от работы на дому и продолжить свой рабочий день. Dostavista поставил галочки во всех моих графах, каких мне хотелось! Заказ со списком продуктов я оформляю на сайте быстро. Возникли вопросы - ответили и соориентировали консультанты на сайте. Курьеры приходят вовремя и доставляют, все как надо. Очень удобно. Всю цепочку доставки можно проследить на сайте. Доставка всегда быстрая, все точно, чётко и в срок. Если вам понравится, то что я написал, попробуйте этот замечательный сервис Dostavista, чтобы попробовать и оценить по достоинству!
Достависта Ответ представителя Достависта среда, 22 декабря
Здравствуйте. Благодарим за такой подробный и теплый отзыв о нашем компании. Мы понимаем как трудно сейчас все успеть, поэтому с радостью готовы освобождать ваше время, доставляя вам необходимое. Надеемся, что и дальше будем дарить вам только положительные эмоции. Хорошего дня!

Отличный сервис

Сергей 15 декабря, 2021 год
Спасибо курьеру Илье Василёву! Доставил очень быстро, о заборе и доставке заказа отправитель и получатель были предупреждены. Еще раз спасибо! Буду обращаться!
Достависта Ответ представителя Достависта 16 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом и курьером. Всегда рады помочь!

Блокировка за просто так)

Михаил 8 декабря, 2021 год
Работал в достависта три недели, как вдруг прилетел бан! При выполнении слота просто прилетел бан. Так ещё и со штрафом. В поддержке сказали что я связан с какими-то мошенниками, но о чем они говорят я действительно не понимаю, аккаунт я свой никому не давал. Отрицательных отзывов не было. В целом работа хорошая, но если вас заблокируют так же беспричинно как... Читать отзыв Работал в достависта три недели, как вдруг прилетел бан! При выполнении слота просто прилетел бан. Так ещё и со штрафом. В поддержке сказали что я связан с какими-то мошенниками, но о чем они говорят я действительно не понимаю, аккаунт я свой никому не давал. Отрицательных отзывов не было. В целом работа хорошая, но если вас заблокируют так же беспричинно как меня, можете считать что работали бесплатно) 89035359155 мой номер к которому привязан аккаунт. Надеюсь достависта дорожит своими работниками и поможет мне в этом вопросе! Любые доказательства я готов предоставить по требованию!
Достависта Ответ представителя Достависта 9 декабря, 2021 год
Здравствуйте.
Была установлена ваша связь с мошенником. Как мы это поняли сообщить вам мы не готовы, поскольку это часть алгоритма работы. От этой информации зависит безопасность нашего сервиса.

Отличная служба доставки

Elenka820 7 декабря, 2021 год
Хорошая служба по доставке, частенько пользуюсь ей. Так как пробоки в городе постоянно, то приходится активно пользоваться услугами курьера, это лучше чем тратить свое время. Данный сервис справляется с поставленными задачами на 100%. Курьеры доставляют во время, ни разу не было задержек.
Достависта Ответ представителя Достависта 7 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обратную связь и отзыв о нашей компании. Пусть наши услуги продолжают дарить вам исключительно позитивные эмоции. Оставайтесь с нами!

Хуже не придумаешь

Павел 4 декабря, 2021 год
Оформил доставку по тарифу Premium, т.к. надо было доставить четко в срок в больницу продукты, лекарства и т.д.
В описании тарифа громкими словами нахваливали себя, супер курьеров, страховку на случай повреждения и т.д.
Был назначен интервал доставки 14-18 часов.
Курьера быстро нашли и в личном кабинете стала красоваться надпись, что курьер будет у вас с 14:00 до 14:30. Потом с 14:00 до 15:00.
В... Читать отзыв
Оформил доставку по тарифу Premium, т.к. надо было доставить четко в срок в больницу продукты, лекарства и т.д.
В описании тарифа громкими словами нахваливали себя, супер курьеров, страховку на случай повреждения и т.д.
Был назначен интервал доставки 14-18 часов.
Курьера быстро нашли и в личном кабинете стала красоваться надпись, что курьер будет у вас с 14:00 до 14:30. Потом с 14:00 до 15:00.
В 14:58 я позвонил курьеру и спросил, когда он будет наконец у меня и заберет заказ, в ответ он мне сказал, что будет у меня через 40 минут.
В 15:40 у меня никого не было. Как и в 16:00 и в 16:30.
Хотел я в очередной раз позвонить курьеру, но он меня опередил.
В 16:40 курьер наконец позвонил и сказал, что его задержала полиция, но якобы ничего серьезного, проверят и отпустят.
На вопрос, когда отпустят, ответил, что наверное через час.
Т.к. в больнице прием передач ведется в строго отведенное время, а ехать ему только туда 1,5 часа, не говоря о том, что до меня еще минимум минут 40 я удивил его тем, что он доставить не успеет не то что до заявленных в заказе 18 часов, но и даже до 19 часов, когда закрывается окно приема передач.
В общем ничего не сказать, премиум сервис и премиум курьер как он есть.
Не советую никому.
Если в тарифе премиум такие курьеры, то в обычном наверное совсем плохие.
Хотя хуже некуда.
Ах да, заказ 35068.
Достоинства:
  1. Пюсов нет
Недостатки:
  1. Минусы во всем.
Достависта Ответ представителя Достависта 6 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы стремимся, чтобы заказы были доставлены без опозданий. Курьеры мотивированы соблюдать временные интервалы, ведь в случае опоздания к курьеру применяются меры, согласно регламенту. К сожалению, при выполнении заказа могут возникать непредвиденные обстоятельства, и небольшой процент доставок осуществляется с опозданием. Надеемся, что предоставите нам шанс исправиться.

Не за что блокируют

Акмалджон 3 декабря, 2021 год
Здравствуйте, работаю в достависте уже давно. Меня уже четвертый раз заблокировали БЕЗ ПРИЧИНЫ. Каждый раз типа я не перевёл не всю выручку и пропал, ещё пару часов не прошло с того момента, как я завершил заказ они не позвонив мне берут и просто блокируют. Перед блокировкой вся выручка уже была переведена заказчикам. Этого юыло мало и они вдобавок они сами... Читать отзыв Здравствуйте, работаю в достависте уже давно. Меня уже четвертый раз заблокировали БЕЗ ПРИЧИНЫ. Каждый раз типа я не перевёл не всю выручку и пропал, ещё пару часов не прошло с того момента, как я завершил заказ они не позвонив мне берут и просто блокируют. Перед блокировкой вся выручка уже была переведена заказчикам. Этого юыло мало и они вдобавок они сами отменили уже завершившийся слот(я сам в шоке) и выставили штраф в размере 500 рублей. И пока они меня не разблокируют, они мне не выплатят деньги за мою работу. Не знаю почему они так делают!!Достависта - Не за что блокируют Достависта - Не за что блокируют Достависта - Не за что блокируют
Достависта Ответ представителя Достависта 6 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Очень жаль, что с вами произошла данная ситуация. Ваш профиль разблокирован и штраф отменен. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Показать 1 ответ

блокировка

Евгений 30 ноября, 2021 год
Добрый вечер! Может быть кто-нибудь тут адекватно ответит на мой вопрос? Меня зовут Евгений, моя почта [email protected] . 22 .11.2021 мой профиль был заблокирован, по причине обвинения в мошенничестве. На все почты, которые знаю, писал с просьбой разобраться в ситуации. Ни с какими мошенниками никогда дел не имел. При регистрации, службам достависты предоставляется вся информация о курьере, все личные данные.... Читать отзыв Добрый вечер! Может быть кто-нибудь тут адекватно ответит на мой вопрос? Меня зовут Евгений, моя почта [email protected] . 22 .11.2021 мой профиль был заблокирован, по причине обвинения в мошенничестве. На все почты, которые знаю, писал с просьбой разобраться в ситуации. Ни с какими мошенниками никогда дел не имел. При регистрации, службам достависты предоставляется вся информация о курьере, все личные данные. Неужели так сложно проверить?!!! Писал на почты, начинающиеся с security.. disp...edu. Складывается впечатление, что везде отвечают боты, кроме отписки : "Здравствуйте.
Была установлена ваша связь с мошенником. Как мы это поняли сообщить вам мы не готовы, поскольку это часть алгоритма работы. От этой информации зависит безопасность нашего сервиса." я так ничего и не добился! Но так же нельзя!!! Обвиняете в очень серьёзном нарушении человека, и никаких обоснований. Очень надеюсь, может хотя бы тут кто-нибудь прочтёт и вникнет в мою просьбу, и поможет разобраться в недоразумении
Достависта Ответ представителя Достависта 6 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Евгений. У нас есть основание полагать, что вы выполнили заказ (возможно не один) через аккаунт другого курьера, что противоречит правилам компании. Поэтому ваш аккаунт заблокирован.

Претензий нет

Тимур 26 ноября, 2021 год
Два раза пользовался сервисом и продолжаю. Не подвели ни разу -курьеры отличные, опрятные, обходительные. Все во время, по договоренности. До этого работал с другой фирмой, но отношения не сложились. Друзья посоветовали обратиться в эту - почитал отзывы, взвесил за и против и рискнул. Первый раз прошло без заминки, в последующем все было нормально. Ребята работают нормально, рекомендую пользоваться их услугами.
Достависта Ответ представителя Достависта 29 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Тимур. Спасибо за обратную связь и прекрасный отзыв о сотрудничестве. Благодарим, что доверились нам. Мы рады, что смогли помочь, и оправдали ожидания. Обращайтесь к нам снова!

Всё устраивает

Иван 24 ноября, 2021 год
Нам нравится пользоваться Доставистой. С ее помощью наша компания отправляет корреспонденцию, в том числе важные документы, и всегда доставка проходит без проблем. Ни разу не подвели. Операторы вежливые, достаточно компетентные, а курьеры всегда пунктуальные. Основываясь на собственный опыт, можем сказать, что цена адекватна и соответствует оказанным услугам.
Достависта Ответ представителя Достависта 24 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за такой прекрасный и подробный отзыв. Мы рады, что наш сервис помогает вам в таком важном деле. Готовы и дальше помогать вам и надеемся дарить только положительные эмоции. Хорошего вам дня!

Вы заблокированы

Alex 31 октября, 2021 год


Работаю пешим курьером в Достависта. Вчера захожу и у меня выходит "Вы заблокированы". Но я вообще не понимаю за что. У меня с рейтингом всё отлично, высокий, клиенты оставляют положительные отзывы. Мне даже причину не написали. Я хотел уточнить может это ошибка и отправил сообщение на почту [email protected] Но мне ещё не ответили. Я всегда стараюсь качественно выполнять свою... Читать отзыв
Достависта - Вы заблокированы

Работаю пешим курьером в Достависта. Вчера захожу и у меня выходит "Вы заблокированы". Но я вообще не понимаю за что. У меня с рейтингом всё отлично, высокий, клиенты оставляют положительные отзывы. Мне даже причину не написали. Я хотел уточнить может это ошибка и отправил сообщение на почту [email protected] Но мне ещё не ответили. Я всегда стараюсь качественно выполнять свою работу, кормлю этой работой и себя, и семью. И тут выходит такая несправедливость. Даже не знаю что заказать...
Достависта Ответ представителя Достависта 1 ноября, 2021 год
Здравствуйте.
Для проверки информации необходим номер телефона, указанный в профиле.
Направьте, его, пожалуйста, на почту [email protected]

Рекомендую

Александр Абулов 26 октября, 2021 год
Пользуюсь данным сервисом, отличное отношение, быстрая работа курьеров, все посылки застрахованы. Мгновенная доставка. Почти как вызывать такси)) Рекомендую к использованию!
Достависта Ответ представителя Достависта 27 октября, 2021 год
Здравствуйте.
Благодарим вас за такой чудесный и искренний отзыв. Надеемся, наш сервис станет вашим надёжным помощником на долгое время. Всегда рады делать доставки для вас!

Быстрая скорость доставки

Владислав 18 октября, 2021 год
Мои впечатления от услуг Достависта самые лучшие. Спасибо, что всегда выручаете в трудную минуту, и это особенно ценно сегодня, когда время у людей очень ограничено. Вы, как хороший друг, который всегда готов помочь. Вспоминаются слова из одной мудрой притчи: "друг любит во всякое время и, как брат явится во время несчастья"
Достависта Ответ представителя Достависта 18 октября, 2021 год
Владислав, здравствуйте. Спасибо за теплые слова и то, что нашли время оценить сервис. Будем надеяться на долгую с вами дружбу :)

Кинули клиента

Илья 13 октября, 2021 год
Передавал своей маме лекарства, приехал курьер, не русский, взял пакет и был таков. Все мои обращения в эту шарагу не увенчались успехом. Говорят, что они не за что не отвечают, а этот курьер, просто человек с улицы, пишите заявление в полицию. Телефонов нет, мутная очень компания. Думаю, что таким образом наживаются на людях, а курьеры, это их поддельники.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Шарага без номеров телефона.
  2. Люди с улицы.
Достависта Ответ представителя Достависта 13 октября, 2021 год
Илья, здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с недобросовестным курьером. Напишите, пожалуйста, номер заказа для детальной проверки ситуации. Можете направить на почту [email protected], если так будет удобнее.

Советую для экономии времени

Марина 6 октября, 2021 год
Все супер! С курьерами достависты, действительно все отлично, правда иногда их мало, и приходится долго ждать заказ.
Желаю вам процветания, чтобы все больше людей о вас узнавали и пользовались вашими услугами!
Достависта Ответ представителя Достависта 6 октября, 2021 год
Здравствуйте. Сердечное спасибо за теплый отзыв.
Очень рады, что вы довольны сотрудничеством с сервисом. Всегда рады делать доставки для вас.

Курьер украл деньги

Александр 26 сентября, 2021 год
Часто пользовался доставкой и были небольшие проблемы, но не критично (это всё рабочие моменты). Сегодня вызвал курьера с просьбой отвезти заказ, взять у клиента деньги и перевести мне. Курьер доехал отдал заказ и сначала говорил что переведёт минут через 15 после не отвечал на звонки. Поддержка тоже пока тоже не может решить эту ситуацию.
В целом не самый плохой сервис, но... Читать отзыв
Часто пользовался доставкой и были небольшие проблемы, но не критично (это всё рабочие моменты). Сегодня вызвал курьера с просьбой отвезти заказ, взять у клиента деньги и перевести мне. Курьер доехал отдал заказ и сначала говорил что переведёт минут через 15 после не отвечал на звонки. Поддержка тоже пока тоже не может решить эту ситуацию.
В целом не самый плохой сервис, но после этой ситуации скорее всего буду переходить на другой.
Достависта Ответ представителя Достависта 27 сентября, 2021 год
Александр, здравствуйте. Искренне жаль, что у вас осталось такое мнение о работе сервиса. Напишите, пожалуйста, номер заказа, по которому произошла данная ситуация. Можете отправить на почту [email protected]

Незаменимый помощник

Людмила 23 сентября, 2021 год
Если у тебя нет личного секретаря, готового выполнять любые задачи, эффективно спланировать день бывает сложно. Но если удастся делегировать часть обязанностей, ты сможешь легко найти время на себя и родных, а также на то, чтобы восстановить силы и подготовиться к следующему дню.
Часть мелких дел, вроде доставки важных документов с работы или журнального столика из мебельного магазина, мы охотно передаем... Читать отзыв
Если у тебя нет личного секретаря, готового выполнять любые задачи, эффективно спланировать день бывает сложно. Но если удастся делегировать часть обязанностей, ты сможешь легко найти время на себя и родных, а также на то, чтобы восстановить силы и подготовиться к следующему дню.
Часть мелких дел, вроде доставки важных документов с работы или журнального столика из мебельного магазина, мы охотно передаем Dostavista. Время и стоимость доставки, ближайшие к тебе свободные курьеры, а заодно и оптимальный маршрут, определяются автоматически. Работает Dostavista в режиме 24/7, поэтому доставку можно оформить в любое время. Все курьеры всегда приезжают во время, были пунктуальны.
Одни из последних моих заказов - 45234, 59376.
Достависта Ответ представителя Достависта 23 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и доверие нашему сервису! Надеемся, наши услуги дарят вам только положительные эмоции, а также позволяют экономить силы и время! Мы понимаем, как нелегко всё успевать, поэтому очень рады быть полезными для вас.

Надеемся на продолжительное сотрудничество

Георгий 17 сентября, 2021 год
С "Достависта" работаем несколько дней, пока нареканий нет: хороший водитель, быстрая доставка, придраться пока не к чему) Надеемся на продолжительное сотрудничество в том же направлении!
Достависта Ответ представителя Достависта 17 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы довольны нашей работой. Будем стараться работать еще лучше с каждым днем!

Не рекомендую

Анна 9 сентября, 2021 год
Плюсы: курьер пришёл в указанное время!
Минусы: в компании не предусмотрены конверты, пакеты, да , что угодно для упаковки документов, упаковка -рюкзак курьера!
По требованию компании, курьер фотографирует то, что отправляет! В документах мои личные данные, тем самым вы нарушаете закон, про конфиденциальность!
Нейтральный : доставка по Мск вышла в 728р
Подумайте , стоит ли связываться с данной организацией! Куда ваши данные... Читать отзыв
Плюсы: курьер пришёл в указанное время!
Минусы: в компании не предусмотрены конверты, пакеты, да , что угодно для упаковки документов, упаковка -рюкзак курьера!
По требованию компании, курьер фотографирует то, что отправляет! В документах мои личные данные, тем самым вы нарушаете закон, про конфиденциальность!
Нейтральный : доставка по Мск вышла в 728р
Подумайте , стоит ли связываться с данной организацией! Куда ваши данные передаются?!!!
Уважаемые Достависта , предприниматели! Не делайте на пол шишки! Сделайте качественно и красиво!
Достависта Ответ представителя Достависта 9 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что вы остались недовольны использованием сервиса.
Курьер доставляет товар в том виде, в котором он был передан отправителем. Эта информация указана у нас на сайте.
Для подтверждения факта доставки курьер фотографирует посылку при получении и в месте доставки. Это фото нужно для понимания, что заказ доставлен, данные никуда не передаются. Раньше мы просили клиентов расписаться на телефоне курьера, но в связи с карантином это отменили.
Напишите, пожалуйста, номер заказа для детальной проверки ситуации. Можете направить на почту [email protected], если так будет удобнее.

Сходить в супермаркет не отрывая попу от дивана. Сказка или есть подводные камни?

Нина 3 сентября, 2021 год
Как мать троих детей, меня многие мамочки поймут, предпочитаю сделать все что угодно, душу дьяволу продать, лишь бы найти лишний часок-другой для своих дел личных.
Часто экономлю время на многих вещах современного мира, спасибо, что они есть, они дарят мне лишнее время - посудомойка, мультиварка, робот-пылесос, полный холодильник домашних заготовок, спасибо маме.
Но есть еще супермаркеты, в которые мы ездим по выходным,... Читать отзыв
Как мать троих детей, меня многие мамочки поймут, предпочитаю сделать все что угодно, душу дьяволу продать, лишь бы найти лишний часок-другой для своих дел личных.
Часто экономлю время на многих вещах современного мира, спасибо, что они есть, они дарят мне лишнее время - посудомойка, мультиварка, робот-пылесос, полный холодильник домашних заготовок, спасибо маме.
Но есть еще супермаркеты, в которые мы ездим по выходным, но как всегда не всё покупаем, что то забываем. Иногда нужно ходить в магазин, который поближе к дому.
Две недели в месяц я остаюсь одна с детьми, муж уезжает в командировки и мне крайне неудобно, да и не имею желания тащить детей в магазин, бродить там, набивать корзину по списку, потом волочить пакеты, детей, они ноют и выносят все мозги- такое себе удовольствие.
Когда появился сервис Достависта, я воистину была счастлива. Наконец-то хоть какая-то из моих проблем решена, мне не надо переть все эти пакеты и орущих детей на своей хребтине, окончено рабство, я могу отдыхать, а продукты привезут ко мне домой курьеры.

В моем городе доставка через сервис осуществляется из любого магазина. Ведь можно просто составить список приложить его в комментарии к заказу и курьер приобретет все по списку, чего нет, позвонит скажет.

Курьеры всегда вежливые, ни разу не попадала на хамство или какое-то недоразумение.

Интерфейс приложения интуитивный, можно отследить курьера по карте. Смотрите сами, огромные упаковки бытовой химии, цена как в магазине, только вот эти 15 кг порошка тебе не надо переть на своём хребте-это проблема курьера.

Оплачивать доставку можно онлайн, курьеру наличкой то что купил или картой. Всегда плачу по факту, так как в итоге заказ приезжает не в том виде, что я заказывала, иногда что то нет в наличии и меняем.

В общем сервис удобный, будем дальше тестировать.
Достависта Ответ представителя Достависта 3 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и доверие нашему сервису! Очень рады, что наши услуги позволяют вам экономить силы и время! Мы понимаем, как нелегко всё успевать, поэтому очень рады быть полезными для вас.

Хороший сервис доставки

Алиса Чайка 25 августа, 2021 год
Ещё в пандемию я ощутила все преимущества доставки. Пользовалась разными сервисами и в том числе доставистой. Поручения для курьеров были разноплановыми: где-то передать родителям вещи, где-то привезти посылку с едой и лекарствами для бабули, да даже торт они мне везли для дочки от кондитера. Я сама не всегда пунктуальна бываю, поэтому сильно не акцентировала внимания вовремя ли курьеры приезжают, все... Читать отзыв Ещё в пандемию я ощутила все преимущества доставки. Пользовалась разными сервисами и в том числе доставистой. Поручения для курьеров были разноплановыми: где-то передать родителям вещи, где-то привезти посылку с едой и лекарствами для бабули, да даже торт они мне везли для дочки от кондитера. Я сама не всегда пунктуальна бываю, поэтому сильно не акцентировала внимания вовремя ли курьеры приезжают, все равно дома сидели. В целом возят приятные сотрудники, не хамы и не портят посылки. Были у прецеденты с другими доставками, я знаю, о чем говорю. Что касаемо стоимости услуг, то все зависит от расстояния, так в принципе не дороже, если бы я сама добиралась и время тратила.
Достависта Ответ представителя Достависта 25 августа, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь. Мы очень рады, что наш сервис удобен для вас! Пусть наши услуги продолжают дарить вам исключительно позитивные эмоции. Оставайтесь с нами!

Заблокировали аккаунт достависто

Эмиль Бабаев 18 августа, 2021 год
Здравствуйте,аккаунт заблокировали в достависто написали по почте что (Навечно)
Но я хотел работать там т.к. был основная работа ,+ я ещё привык , ситуация была с деньгами не вернул их , была проблема в семье ,(можно считать голову потерял ,хотел даже с собой что то делать , и т.п. ) вообщем через 5-6 дней вернул деньги все ,... Читать отзыв
Здравствуйте,аккаунт заблокировали в достависто написали по почте что (Навечно)
Но я хотел работать там т.к. был основная работа ,+ я ещё привык , ситуация была с деньгами не вернул их , была проблема в семье ,(можно считать голову потерял ,хотел даже с собой что то делать , и т.п. ) вообщем через 5-6 дней вернул деньги все , писал чтобы разблокировали ,но увы , хотел даже взнос сделать 1-2тыс руб чтоб доверие было ,но итог нулевой
И как быть ?
Очень удобная и прибыльная работа у вас !!!!
Достависта Ответ представителя Достависта 18 августа, 2021 год
Здравствуйте.

В сервисе есть правила, каждый курьер должен их соблюдать.
В вашем случае, вы их нарушили. К сожалению разблокировка не возможна.

Хорошие курьеры

Вика Пожидаева 2 августа, 2021 год
Пару раз приходилось пользоваться услугами данной курьерской компании. Первая была доставка из Москвы в Московскую область бабушке(расстояние 70 км), заказ 33564. Доставили без проблем за 1 день. Курьер забрал посылку из дома, предварительно я все упаковала (был фарфор и одежда), так как компания упаковку не предоставляет, учитывайте это. При транспортировке ничего не пострадало и не потерялось. Вторая доставка была покупателю,... Читать отзыв Пару раз приходилось пользоваться услугами данной курьерской компании. Первая была доставка из Москвы в Московскую область бабушке(расстояние 70 км), заказ 33564. Доставили без проблем за 1 день. Курьер забрал посылку из дома, предварительно я все упаковала (был фарфор и одежда), так как компания упаковку не предоставляет, учитывайте это. При транспортировке ничего не пострадало и не потерялось. Вторая доставка была покупателю, отправляла 5 графинов. Заранее также сама все упаковала перед отправкой, но курьер все таки настоятельно порекомендовал для спокойствия обернуть еще в слой пупырчатой пленки, благо она у меня была. Коробку пометил себе "осторожно стекло". К покупателю также все доехало все в целостности. Так что мой опыт показывает что компания не плохая, и вполне можно доверить ей доставку личных вещей. Конечно от неприятных ситуаций никто не застрахован, и бывает всякое. Мне пока сталкиваться не пришлось и надеюсь не придется.
Достависта Ответ представителя Достависта 3 августа, 2021 год
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и доверие нашему сервису! Надеемся, наши услуги дарят вам только положительные эмоции, а также позволяют экономить силы и время! Мы понимаем, как нелегко всё успевать, поэтому очень рады быть полезными для вас.

Как я съедобные букеты оправляю Доставистой

Раиса Малеева 22 июля, 2021 год
Я работаю со съедобные букетами.
Для доставки активно использую курьеров Достависты.
Всегда когда отправляю букет пишу комментарии к заказу и выбираю авто.
Данные курьеры не привозят упаковки, нужно делать самой, поэтому немного расскажу как я это делаю, чтобы они не повредились по дороге —
Упаковка букетов
1. Нужно обернуть съедобный букет прозрачной пленкой, так вы защитите его от
загрязнения.
2. Поместите букет в специальную картонную коробку-переноску. Важно,
чтобы... Читать отзыв
Я работаю со съедобные букетами.
Для доставки активно использую курьеров Достависты.
Всегда когда отправляю букет пишу комментарии к заказу и выбираю авто.
Данные курьеры не привозят упаковки, нужно делать самой, поэтому немного расскажу как я это делаю, чтобы они не повредились по дороге —
Упаковка букетов
1. Нужно обернуть съедобный букет прозрачной пленкой, так вы защитите его от
загрязнения.
2. Поместите букет в специальную картонную коробку-переноску. Важно,
чтобы коробка подходила по размеру конкретному букету.
Отправка букетов
1. Вызываю автокурьера и обязательно фотографирую букет перед
отправкой.
2. Смотрю, чтобы курьер разместил букет на переднем
пассажирском сиденье и пристегнул его ремнем безопасности.
3. Идеальным держателем букетов станет детское автокресло.
4. Если букетов много, упаковываю их в большие коробки. Ставлю их в
багажник так, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Таким образом
букеты не разлетятся во время поворотов или торможения.
5. Летом прошу курьера включить кондиционер, а зимой пользоваться
печкой в щадящем режиме.
За время сотрудничества, а именно за год, мега казусов не было, если только небольшие опоздания.
Достависта Ответ представителя Достависта 22 июля, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо вам за оставленный отзыв. Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы вы и все наши клиенты получали свои заказы в срок, надеемся что наше сотрудничество будет долгим и обоюдно плодотворным.

ЛУЧШЕ ОБОЙТИ СТОРОНОЙ "сервис" достависта

Ольга Темнова 19 июля, 2021 год
У меня крайне негативный опыт сотрудничества с Достависта в последнее время. Курьер подтвердил имя клиента и, как оказалось, ошибся (или вообще не понял о чем его спрашивают??) Далее, не смущаясь и не согласовывая с заказчиком просто исправил в заказе вес ( с 5 кг на 15, на минуточку) и поспешил выполнять заказ. как выяснилось позже, заказчик был другой, заказ он... Читать отзыв У меня крайне негативный опыт сотрудничества с Достависта в последнее время. Курьер подтвердил имя клиента и, как оказалось, ошибся (или вообще не понял о чем его спрашивают??) Далее, не смущаясь и не согласовывая с заказчиком просто исправил в заказе вес ( с 5 кг на 15, на минуточку) и поспешил выполнять заказ. как выяснилось позже, заказчик был другой, заказ он повез не на тот адрес.
Когда я, наконец, смогла добиться ответа, (действительно только через чат с поддержкой – дозваниваться в сервис бесполезно) меня заставили заплатить 1500 р за исправление ошибки, объяснили, что курьеры не являются сотрудниками Достависты и я как то сама должна была его проконтролировать ( как? телефон у него отобрать ? заказчиком была не я, я просто отдавала заказ), открестились от каких либо претензий т.к. у них "революционный сервис - они просто связывают заказчиков и курьеров , дальше - как то сами, не забудьте оплатить Достависте "услуги". И самое фееричное - вместо того, чтобы не допускать ситуацию в дальнейшем и сотрудника обучить его просто мгновенно отключили от сервиса и я получила истерики от курьера, который потерял работу из-за меня.
В качестве компенсации за вымотанные нервы мне щедро сунули купон на 300 р (можете сами им воспользоваться, кстати, уважаемые сотрудники службы клиентской поддержки)
Выводы из ситуации :
1.Достависта НИ ЗА ЧТО НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
2. КУРЬЕРЫ никакого отношения к сервису не имеют, если попадется не очень ответственный человек, все проблемы будут вашими, никто не поможет. Мне несколько раз везло и все было в порядке, но дважды подвели и очень основательно, с финансовыми потерями
3. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отправляйте ничего стоимостью больше 5000 р - не факт, что получите. И вам объяснят, что сами виноваты
4. Достависта может НЕ СОГЛАСОВЫВАЯ с вами менять условия заказа, через службу поддержки. Бац, и вместо 500 р 3000 и дальше ничего невозможно добиться
4. Если есть возможность – выбирайте любой другой сервис. Даже с яндекс такси нареканий пока не было , а стоимость одинаковая практически и контроля вроде бы больше.
Достависта Ответ представителя Достависта 19 июля, 2021 год
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш заказ был выполнен с таким количеством недочетов. Для нас крайне важно все проверить, поэтому просим связаться с нами по почте [email protected], указав номер телефона, с которого заказывали и описание ситуации. Показать 1 ответ

Сработано оперативно

Varvara Kosheva 29 июня, 2021 год
Недавно уехала на работу, после обеда предстояла деловая встреча, а у меня часть важных документов осталась дома. Хорошо, что там была моя мама. Заказала курьера в Достависта, который поехал ко мне домой, забрал у мамы документы и привез их мне. На все ушло 2 часа, на встречу я не опоздала, документы были со мной. Прямо настоящее спасение. В следующий раз... Читать отзыв Недавно уехала на работу, после обеда предстояла деловая встреча, а у меня часть важных документов осталась дома. Хорошо, что там была моя мама. Заказала курьера в Достависта, который поехал ко мне домой, забрал у мамы документы и привез их мне. На все ушло 2 часа, на встречу я не опоздала, документы были со мной. Прямо настоящее спасение. В следующий раз конечно, буду внимательнее, но одновременно с этим буду знать, что если что, можно воспользоваться сервисом.
Достависта Ответ представителя Достависта 30 июня, 2021 год
Здравствуйте. Огромное спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что у нас есть возможность помогать вам с доставками! Будем ждать новых заказов!

Ходят за продуктами за меня

Ксюша 16 июня, 2021 год
Удобный сервис, не надо никуда идти и что то тащить, можно сделать заказ и сесть посмотреть фильм. Если что-то перепутали, вам перезвонит и уточнит курьер.
Из минусов могу отметить лишь одну вещь: курьер забыл отдать один пакет с продуктами, я позвонил ему и он сказал что перепутал заказы и сейчас вернется и привезет остальное. Это живые люди, каждый может что то... Читать отзыв
Удобный сервис, не надо никуда идти и что то тащить, можно сделать заказ и сесть посмотреть фильм. Если что-то перепутали, вам перезвонит и уточнит курьер.
Из минусов могу отметить лишь одну вещь: курьер забыл отдать один пакет с продуктами, я позвонил ему и он сказал что перепутал заказы и сейчас вернется и привезет остальное. Это живые люди, каждый может что то перепутать или забыть.
Сервис отличный, даже сейчас я пишу отзыв, а по магазину ходит за меня курьер. Цена за доставку всё равно получается почти такой же как (если бы я ехал на своей машине)
Плюс по возвращению во дворе места все займут и фиг вообще встанешь где, будешь кружится 20-30 минут и ждать пока кто то отъедет.
Достависта Ответ представителя Достависта 16 июня, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь. Мы очень рады, что наш сервис удобен для вас!
Мы будем с удовольствием и дальше помогать вам с доставками и освобождать ваше время для действительно важных дел.

Как мне запчасти доставляли

Андрей 7 июня, 2021 год
Звонит мне вчера с сервиса мастер, говорит, что машина готова почти, но нужно одну запчасть, а она у них как на зло закончилась, под заказ ждать еще неделю.
Стал смотреть по сайтам, нашел в магазине, но он от меня в 2 часах езды, а понедельник, с утра на работу, освобожусь только вечером.
В итоге вспомнил, что жене как то курьер что-то покупал... Читать отзыв
Звонит мне вчера с сервиса мастер, говорит, что машина готова почти, но нужно одну запчасть, а она у них как на зло закончилась, под заказ ждать еще неделю.
Стал смотреть по сайтам, нашел в магазине, но он от меня в 2 часах езды, а понедельник, с утра на работу, освобожусь только вечером.
В итоге вспомнил, что жене как то курьер что-то покупал и привозил. Оказался это сервис Достависта.
Запчасть стоила в пределах 5000 руб. Создал с вечера заказ. Курьер утром съездил в магазин и сразу в сервис отвез заказ, деньги я ему на карту кинул.
Сейчас мне позвонил мастер, сказал к 8 вечера машина будет готова.
Отличный помощник Достависта. Спасибо вам за сервис!
Достависта Ответ представителя Достависта 7 июня, 2021 год
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и доверие нашему сервису! Мы понимаем, как нелегко всё успевать, поэтому очень рады быть полезными для вас.
Достависта
«Достависта» - это курьерская служба доставки нового типа, главный девиз которой «Доставка день в день!». «Достависта» обслуживает Москву и Подмосковье. Свыше 35 курьеров готовы доставить груз в обусловленное время и день или же выполнить заказ в течении трех часов.
Сейчас свыше 1000 курьеров готовы доставить груз.

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 548 отзывов

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2.4
9192 отзыва
Бандеролька
Бандеролька

Рейтинг: 4.7
270 отзывов
LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 4.8
2423 отзыва
Boxberry.ru
Boxberry.ru

Рейтинг: 2.3
317 отзывов
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция

Рейтинг: 2.9
298 отзывов
Сберлогистика
Сберлогистика

Рейтинг: 3
870 отзывов
delivery-club.ru
delivery-club.ru

Рейтинг: 1
309 отзывов
Shiptor курьерская служба
Shiptor курьерская служба

Рейтинг: 2.2
36 отзывов
Доставка еды Дарвин
Доставка еды Дарвин

Рейтинг: 4
4 отзыва