Достависта отзывы

Срочная курьерская доставка по Москве и Подмосковью
Достависта
4.5 5
428 отзывов / 150156 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Супер доставка!

Коптева Аня пятница, 29 мая
Сегодня день рождения у подруги, нужно было отправить подарок на другой конец Москвы. Спасибо Достависта, что так оперативно, за очень приемлемую сумму качественно выполнили доставку. Курьер был у меня уже в 7 утра)) в маске, перчатка, очень опрятный и вежливый молодой человек. Сейчас звонила подруга, все успешно доставил! Благодарю))
Достависта Ответ представителя Достависта среда, 3 июня
Здравствуйте. Спасибо, что предоставили отзыв и оценили нашу работу. Нам приятно получить столь тёплые слова благодарности в свой адрес. Мы надеемся, что вы и далее будете оставаться нашим клиентом.

Спасибо за быструю доставку

Валентина пятница, 22 мая
Спасибо за быструю доставку, подъем на этаж продуктов моей маме. Очень выручили. Курьер был в перчатках, маске, позвонил маме, перед тем как приехать. Все на высшем уровне!
Достависта Ответ представителя Достависта пятница, 22 мая
Здравствуйте. Приятно получать отзывы от довольных клиентов.

Всё оперативно и вовремя

Руслан 30 апреля, 2020 год
Довелось в период самоизоляции заказать курьера.
Расстояние приличное.Москва.Дождь.Приехал фактически пулей.Всё рассказал,ответил на все,даже не обязательные вопросы.Угостил курьера шоколадкой)
Посылку на удивление передал очень быстро!
Мой друг доволен.Все спокойны.
Чуток дороговато конечно,но,что поделать.
Достоинства:
  1. Оперативно
Недостатки:
  1. Немного высокая цена
Достависта Ответ представителя Достависта 30 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Мы очень рады тому, что наш сервис вам помогает и нравится! Сердечное спасибо за тёплый отзыв.
Хорошего вам настроения.

Обманывают собственных курьеров!

Владимир 30 апреля, 2020 год
Самые неблагонадежные "работодатели"!
Знакомство с ними чуть было не убило во мне веру в лучшее в людях, но с данным оператором, лучшее Вам не светит!!!
Так, по заказу 28341 (г. Красноярск), от Спортмастера, который был до улицы Светлогорской 35, я осуществил пустую поездку дважды (от получателя обратно в Спортмастер), ибо заказ был не тот.



Между тем, Спортмастер, отказался от настоящего заказа только... Читать отзыв
Самые неблагонадежные "работодатели"!
Знакомство с ними чуть было не убило во мне веру в лучшее в людях, но с данным оператором, лучшее Вам не светит!!!
Так, по заказу 28341 (г. Красноярск), от Спортмастера, который был до улицы Светлогорской 35, я осуществил пустую поездку дважды (от получателя обратно в Спортмастер), ибо заказ был не тот.



Между тем, Спортмастер, отказался от настоящего заказа только спустя два дня, после поездки.
И что в итоге? Ни бездарно потраченное время на раздолбаев из Спортмастера (точная копия из книги Юлия Лима), ни пустой проезд и расходы на бензин не были мне возмещены.
Чего не скажешь например о курьерской службе "Garant box" Там о своих курьерах заботятся, и всегда возмещают за счет Заказчика холостые поездки и ожидания (Я работаю в трех курьерских службах).

НЕМНОГО О САМОМ ЗАКАЗЧИКЕ:
Стоит отметить, что Спортмастер самые безответственные клиенты Достависты! Слишком много к ним претензий от получателей: начиная от времени ожидания выноса товара (в период пандемии ждем выноса товара от 40 минут и этот простой не оплачивают), заканчивая отсутствие заказа (утрата), неверно-выданного заказа (как было со мной в заказе 28341), и отсутствием товарного соседства (футболку клиента бросили вместе с пыльными кроссовками в бумажный пакет, которая испачкалась. Каждый товар без индивидуальной упаковки. Клиент очень долго ругался: заказ 68988).
И Достависта, всегда встает на сторону Спортмастера (Заказчика). Девиз Достависты: "Съездили в холостую, потратились? Так Вы знали на что Вы шли, спасибо что приносите нам прибыль".
Полное наименование: ООО «Портал», ОГРН 1147746136713, ИНН 7731465565
Достоинства:
  1. Хороший интерфейс приложения, не зависает
Недостатки:
  1. Слишком высокая комиссия. В два раза выше чем у Garant Box, в среднем от 50 рублей. Наплевательское отношение к курьерам
Достависта Ответ представителя Достависта 30 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь, проведем проверку.
По поводу неоплаченного заказа, мы со своей стороны предлагали вам компенсацию баллами, от которой вы отказались. К сожалению,это единственный вариант компенсации неоплаченных заказов.

Хотелось бы поблагодарить компанию Достависта

vera_b 24 апреля, 2020 год
Хотелось бы поблагодарить компанию Достависта и милейшего курьера Александра. Я напутала в заказе адрес, курьер уехал не туда(( Но мы созвонились, все быстро поправили, курьер был вежлив, в маске и перчатках. Спасибо вам))
Достависта Ответ представителя Достависта 27 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что у нас есть возможность помогать вам с доставками! С удовольствием будем ждать новых заказов!

Ужасная компания, ворует деньги(((((

Александр 21 апреля, 2020 год
madmadmadВоспользовался их услугами 17.04.2020, Курьер привёз заказ в 16.20, были списаны деньги с карты 569 рублей. 19.04 с моей карты повторно были списаны, но уже 669 рублей. Третий день разбираюсь. Видите ли курьер самовольно перенёс доставку якобы на 18.04, хотя товар уже был у меня, за это с меня повторно списали 569 рублей и штраф 100 рублей, за перенос заказа.... Читать отзыв madmadmadВоспользовался их услугами 17.04.2020, Курьер привёз заказ в 16.20, были списаны деньги с карты 569 рублей. 19.04 с моей карты повторно были списаны, но уже 669 рублей. Третий день разбираюсь. Видите ли курьер самовольно перенёс доставку якобы на 18.04, хотя товар уже был у меня, за это с меня повторно списали 569 рублей и штраф 100 рублей, за перенос заказа. Курьер подделал документы. Третий день не могу вернуть свои деньги и то обещают лишь 569 вернуть, маразм полный, замучился переписываться в чате, телефона у них нет. Никаких мер не принимают. Никогда не подключайте им оплату по карте
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воры
1 согласен
Достависта Ответ представителя Достависта 21 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ситуация на контроле у ответственных сотрудников, как только появится информация, мы вас проинформируем.

Самая лучшая компания!

Анастасия 17 апреля, 2020 год
vawe Меня полностью устраивает служба доставки Dostavista. Это очень выгодно и удобно. Доставка производится в кратчайшие сроки. Курьеры вежливые, менеджеры опытные, направляют курьера всего за пару минут. Цены доступны. Все зависит от расстояния. Рекомендую!smile
Достависта Ответ представителя Достависта 21 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что у нас есть возможность помогать вам с доставками! С удовольствием будем ждать новых заказов!

Превосходная курьерская служба Dostavista!

Саша 12 апреля, 2020 год
Здравствуйте, хочу посоветовать вам отличную службу экспресс-доставки Dostavista. Услугами этой фирмы я пользуюсь на протяжении двух лет.
Курьерская служба предоставляет услуги доставки курьером день в день. Это очень выгодно и удобно. Я работаю в косметической сфере на дому, поэтому все заказы клиентов я оформляю через доставку Dostavista. Я оформляю через сайт курьерской службы. Далее, ко мне приезжает курьер, забирает посылку и... Читать отзыв
Здравствуйте, хочу посоветовать вам отличную службу экспресс-доставки Dostavista. Услугами этой фирмы я пользуюсь на протяжении двух лет.
Курьерская служба предоставляет услуги доставки курьером день в день. Это очень выгодно и удобно. Я работаю в косметической сфере на дому, поэтому все заказы клиентов я оформляю через доставку Dostavista. Я оформляю через сайт курьерской службы. Далее, ко мне приезжает курьер, забирает посылку и доставляет заказчику. У меня не всегда есть возможность доставить заказ клиенту лично, поэтому Dostavista меня всячески выручает! Цена за доставку зависит от расстояния, по Москве посылки до двух кг выходят примерно 150-200 рублей, в зависимости от срочности. С помощью сайта службы Dostavista я могу отследить местонахождение посылки и время доставки к заказчику. Тут работают доброжелательные и вежливые курьеры, доставляют посылку в целости и сохранности.
Я им доверяю! Службе Dostavista ставлю 5 звёзд, они ежедневно оправдывают мои ожидания. Посылка доставляется вовремя, клиенты довольны!
За все время Dostavista сумела собрать большой поток постоянных клиентов! Они придерживаются девиза: цена - качество! Так и есть!
Теперь всем советую пользоваться услугами курьерской службы Dostavista, уверена качеством сервиса вы останетесь довольны!
Достависта Ответ представителя Достависта 21 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и доверие нашему сервису! Надеемся, наши услуги дарят вам только положительные эмоции, а также позволяют экономить силы и время! Мы понимаем, как нелегко всё успевать, поэтому очень рады быть полезными для вас.

Будем пользоваться еще

dianochka 9 апреля, 2020 год
Впервые пользовалась курьерской доставкой. Раньше как то сами обходились, но последнее время стараемся ограничить свои поездки, да и выход в город вообще. Вот наткнулась в инстаграме на Достависта, решила попробовать. У них там еще промокод на первый заказ был. Заказали доставку продуктов и лекарств из аптеки. В инсте все бодробно объяснили, что все подробности нужно описать в заказе, в том... Читать отзыв Впервые пользовалась курьерской доставкой. Раньше как то сами обходились, но последнее время стараемся ограничить свои поездки, да и выход в город вообще. Вот наткнулась в инстаграме на Достависта, решила попробовать. У них там еще промокод на первый заказ был. Заказали доставку продуктов и лекарств из аптеки. В инсте все бодробно объяснили, что все подробности нужно описать в заказе, в том числе и список продуктов. Все описала, курьер когда назначидся, позвонил мне, уточнил все, через пару часов заказ был у меня. Очень удобно, спасибо. Будем пользоваться еще.
Достависта Ответ представителя Достависта 9 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что у нас есть возможность помогать вам с доставками! С удовольствием будем ждать новых заказов!

Блокировали

Здравствуйте как можно разблокироватся меня блокировали написал вам ответа нету. У меня заказов много было из за этого я опаздовал на последний заказ из за этого заказчитца из за зла сказала заблокировать мне так сказали когда зоблокировали как можно разблокироватьу меня основной доход ваша работа можете разблокировать
Достависта Ответ представителя Достависта 3 апреля, 2020 год
Здравствуйте. По вопросам блокировки направьте, пожалуйста, письмо на [email protected]

Спасибо ребятам)

кира 1 апреля, 2020 год
Очень удобная доставка. Вчера вечером с мужем хотели заказать продуктов, чтобы не выходить в магазин, полазила по курьерским службам, ближайшая доставка на 7 апреля. Хорошо девочка знакомая написала про Достависта, правда курьер тоже нашелся не сразу, пришлось увеличить стоимость на 100 р., но в итоге мне все доставили вовремя. И в текущей ситуации это не деньги вообще. Спасибо ребятам)
Достависта Ответ представителя Достависта 1 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что у нас есть возможность помогать вам с доставками! С удовольствием будем ждать новых заказов!

Сидим с семьей на карантине

darya 30 марта, 2020 год
Сидим с семьей на карантине, решили попробовать доставку на дом. Зарегалась на сайте, ввела два адреса, и мне автоматически рассчиталась стоимость. По деньгам приемлемо, курьер приехал вовремя, в маске, близко не подходил, молодец. Будем еще заказывать доставку.
Достависта Ответ представителя Достависта 1 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы благодарны нашим клиентам за то, что выбрали нас и многие остаются нашими постоянными клиентами!

Заказные отзывы, за которые еще и не платят... думаю что также и работают они

Василь Олексюк 28 марта, 2020 год
Вот как эта компания получает отзывы))) - заказывая их на бирже))) Да еще жлобы и не платят эти несчастные 3 рубля...

1. Найти компанию Достависта
2. Написать отзыв с оценкой 5*
Достоинства:
  1. может и есть)))
Недостатки:
  1. Заказные отзывы

Выручат всегда!

Елизавета Лукиных 25 марта, 2020 год
Мне кажется, сейчас опасные места - это магазины! Людям сказали сидеть дома - не создавать массовку, а они все ринулись в магазин за гречкой и туалетной бумагой! Наблюдая за этой картиной, решила перестраховать своих родителей, заказала им продукты через службу доставки “Dostavista”. Очень круто и оперативно! Написала список, создала заказ, прописала в комментариях, курьер все купил и доставил в течение... Читать отзыв Мне кажется, сейчас опасные места - это магазины! Людям сказали сидеть дома - не создавать массовку, а они все ринулись в магазин за гречкой и туалетной бумагой! Наблюдая за этой картиной, решила перестраховать своих родителей, заказала им продукты через службу доставки “Dostavista”. Очень круто и оперативно! Написала список, создала заказ, прописала в комментариях, курьер все купил и доставил в течение часа! Поэтому давайте не будем забывать о родных и заботиться даже из далека. Советую данную службу доставки.
Достависта Ответ представителя Достависта 26 марта, 2020 год
Здравствуйте. Мы очень рады тому, что наш сервис вам помогает в это время. Сердечное спасибо за тёплый отзыв.
Хорошего вам настроения.

огромное вам спасибо))

mima 25 марта, 2020 год
На днях нужно было документы срочно в суд отправить, не успевала никак. Заказала доставку из Достависты, все мигом доставили, огромное вам спасибо))
1 не согласен Показать 2 ответа
Достависта Ответ представителя Достависта 25 марта, 2020 год
Здравствуйте. Рады, что смогли вам помочь с доставкой. Будем рады видеть вас снова)

Выручили в непростое время

Виктор 19 марта, 2020 год
Как сами наверно заметили везде в городе паника, связанная с короновирусом. Люди скупают все продукты подряд. Многих сотрудников перевели на удалённую работу. Я тут оказался не исключением. Дома работать хорошо, но все таки за продуктами ходить нужно. Вот решил протестировать курьерскую службу, раз представилась такая возможность. Рассказываю о результатах: сделал заказ с выкупом в магазине, пару пачек того сего, позвонили... Читать отзыв Как сами наверно заметили везде в городе паника, связанная с короновирусом. Люди скупают все продукты подряд. Многих сотрудников перевели на удалённую работу. Я тут оказался не исключением. Дома работать хорошо, но все таки за продуктами ходить нужно. Вот решил протестировать курьерскую службу, раз представилась такая возможность. Рассказываю о результатах: сделал заказ с выкупом в магазине, пару пачек того сего, позвонили с курьерки, подтвердили список. Курьер назначился быстро, позвонил с магазина, так как некоторых продуктов не было. Гречки))))) шучу.... В итоге, все за час слелано. Поставил у двери как я и просил и отзвонился. Ставлю сервису 5+. И кстати приложение у них тоже удобное, можно назначенного курьера отслеживать.
Достоинства:
  1. Быстро, удобно, недорого.
Недостатки:
  1. Не нашел.
Достависта Ответ представителя Достависта 19 марта, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, очень рады помогать вам с доставками)

Быстрая и недорогая доставка

Елена 18 марта, 2020 год
В основном отправляю только по городу и небольшие пакеты. Проблем не было ни разу, доставка занимает всего 1-2 дня. Пользуюсь часто, меня все устраивает - и скорость, и цена.
Достависта Ответ представителя Достависта 18 марта, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв о нашем сервисе. Будем рады видеть вас снова)

Служба выручила вовремя.

Лора 13 марта, 2020 год
Надежная компания Достависта очень выручила меня в сложной ситуации. Задержалась на работе, потом за ребенком в сад и понимаю, что не успеваю забрать ценный багаж с рейсового автобуса. Компания Достависта очень выручила в такой непростой ситуации. Заявку приняли быстро, посылку забрали и доставили вовремя.
Достависта Ответ представителя Достависта 13 марта, 2020 год
Здравствуйте.
Большое спасибо вам за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова.

Довольна компанией

Татьяна 5 марта, 2020 год
Компанией довольна - всегда четко соблюдает сроки доставки, все курьеры вежливые и аккуратные. Ставлю Достависте 5!
Достависта Ответ представителя Достависта 6 марта, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы благодарны нашим клиентам за то, что выбрали нас .

Доставили быстро

Полина 3 марта, 2020 год
Отправляла документы по работе, курьер забрал, и получатель получил уже на следующий день. Спасибо за оперативность и сохранность, для меня это важно!
Достависта Ответ представителя Достависта 4 марта, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку сервиса.

Не приходит код.

Влад Капцан 3 марта, 2020 год
Подскажите пожалуйста. Зарегистровался у вас на сайте. С сайта код приходит. Из приложения нет. Пробовал вытаскивать сим карту и вставлять в другой телефон. Все равно тоже самое.
Достависта Ответ представителя Достависта 4 марта, 2020 год
Здравствуйте. Попробуйте переустановить приложение. Если это ситуацию не исправит, напишите нам письмо с описанием ситуации на на [email protected].

Как хорошо, что мне попалась на глаза реклама

Ира 1 марта, 2020 год
Как хорошо, что мне попалась на глаза реклама Достависта. Не успевала забрать маме букет на день рождения, решила воспользоваться услугами курьера. Назначили быстро, привезли вовремя. Спасибо)
Достависта Ответ представителя Достависта 2 марта, 2020 год
Здравствуйте. Мы рады видеть вас постоянным клиентом, нам очень приятно, когда клиенты довольны нашей работой.

Кинули на деньги (не получил оплату заказов)

Николай Николаич 27 февраля, 2020 год


Взял 2 заказа, в условиях заказов было "белым по рыжему" написано - оплата на киви кошель в течение 24-х часов. Ну ок, я не беру заявки с оплатой на р/с, так как достависта платит только на сбер, а у мемня со сбером давняя непризнь. Выполнил заявки, всё хорошо, пришло сообщение, что типа "оплата... Читать отзыв
Достависта - Кинули на деньги (не получил оплату заказов) Достависта - Кинули на деньги (не получил оплату заказов) Достависта - Кинули на деньги (не получил оплату заказов) Достависта - Кинули на деньги (не получил оплату заказов)

Взял 2 заказа, в условиях заказов было "белым по рыжему" написано - оплата на киви кошель в течение 24-х часов. Ну ок, я не беру заявки с оплатой на р/с, так как достависта платит только на сбер, а у мемня со сбером давняя непризнь. Выполнил заявки, всё хорошо, пришло сообщение, что типа "оплата на киви, если у вас нет кошеля, то мы его заведём для вас". Ну у меня кошель есть, тут всё норм. На след день - нету денег...
Через день - то же. Начал выяснять, писать им - ответ - "эти заказы были с камими-то купонами от заказчиков, на киви нет вариантов перевести, ждите оплаты на р/с"
Я объясняю, что нет возможности мне платить на счёт, специально такие заказы с безналичной оплатой и не беру...
Короче якобы я виноват, нужно было МНЕ! самому ещё что-то уточнять у заказчика!
Хотя в условиях заказа и так всё ясно! Скрины прикладываю завок.
№№ 97679 и 60901
Уже 2 недели меня бородят с оплатой, извиняюсь, х. ю отвечают, видимо хотят свалить всё на мою ошибку.

хотите БЕСПЛАТНО на дядю и тётю поработать - вперёд!
Достависта Ответ представителя Достависта 28 февраля, 2020 год
Здравствуйте!

Да, действительно в эти дни был сбой системы, и в приложении неверно отображались условия оплаты.
У этих двух заказов была оплата для клиента промокодом, так как у вас был подключен безнал, вам компания перечислила деньги на расчетный счет. Но 18 февраля вы закрыли счет, поэтому денежные средства вам не поступили.
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства, компания Достависта всегда отвечает по по всем своим обязательствам, в том числе финансовым. Пришлите, пожалуйста, новые реквизиты для перевода нам на почту, вся сумма вам будет перечислена.

Наталия Круглова

Отличний качиство

Учкун Мирзаев 25 февраля, 2020 год
Можна умне профил разблокрват 89778856324 нумер телефон Учкун Мирзаев пречина я точни незнаю грубил и хамелин
Достависта Ответ представителя Достависта 26 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста на [email protected] ваш номер телефона с описанием ситуации, все проверим.

Достависта!!

Валерия 17 февраля, 2020 год
14 февраля взяв очередной заказ,с ним возникла проблема.Номер заказа-77971.
Все было нормально,приехал на первый адрес,забрал документы.Выехал на второй адрес.Приехал,нажимаю "я на месте" и звоню человеку,которому должен их передать.Звонил 12 раз .Он либо просто не брал трубку либо сбрасывал.Я написал диспетчеру об этом,он сказал звонить заказчику.Позвонил заказчику,и он сказал,что сейчас кто-то должен подойти и забрать документы.В итоге я просидел так 122 минуты.Никто... Читать отзыв
14 февраля взяв очередной заказ,с ним возникла проблема.Номер заказа-77971.
Все было нормально,приехал на первый адрес,забрал документы.Выехал на второй адрес.Приехал,нажимаю "я на месте" и звоню человеку,которому должен их передать.Звонил 12 раз .Он либо просто не брал трубку либо сбрасывал.Я написал диспетчеру об этом,он сказал звонить заказчику.Позвонил заказчику,и он сказал,что сейчас кто-то должен подойти и забрать документы.В итоге я просидел так 122 минуты.Никто не пришел.Я снова звоню заказчику,на что он мне говорит везти документы обратно к нему.Я написал диспетчеру,чтобы он внес платное ожидание на 122 минуты в заказ и добавил третий адрес возврата.После чего я вернул документы.И закрыл заказ.После закрытия заказа диспетчер сказал,что у заказчика не хватает денег на счете,чтобы внести ожидание на 307 рублей и сказал,что свяжется с заказчиком в понедельник и решит данный вопрос.В понедельник(17 февраля) около 12 часов дня заблокировали мой аккаунт.Так как то был понедельник,пришли выплаты, но без учета ожидания.После чего написал на их почту для разъяснения ситуации,ответа не последовало.Хотелось бы разобраться с этой ситуацией,а именно разблокировать мой аккаунт и оплатить мое ожидание.Номер телефона 89267332767 Вадим Достависта - Достависта!!
Достависта Ответ представителя Достависта 18 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Как видим на данный момент ваш аккаунт разблокирован, добавлены баллы.
В телефонном разговоре был предоставлен ответ.

Вполне неплохая

Александр 17 февраля, 2020 год
Вполне хорошая курьерская служба. Частенько прибегаю к их помощи по доставке корреспонденции, по срокам ни разу не подводили.
Достависта Ответ представителя Достависта 18 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы благодарны нашим клиентам за то, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова.

Доставка документов

Влад Марченко 14 февраля, 2020 год
Отправлял контрагенту документы - на следующий день уже были у получателя. Стоимость адекватная, персонал вежливый, заявку на отправку отработали быстро.
Достависта Ответ представителя Достависта 17 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады быть полезными.

Надёжно и быстро!

Ирина Сытникова 7 февраля, 2020 год
Компания Достависта не подвела: посылка (заказ 75594) с документами партнеру доставлена в срок и добросовестно, заказ приняли оперативно, работать собираюсь и впредь, рекомендую!
Достависта Ответ представителя Достависта 7 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо, что предоставили отзыв и оценили нашу работу. Нам приятно получить столь тёплые слова благодарности в свой адрес. Мы надеемся, что вы и далее будете оставаться нашим клиентом.

Достойная служба доставки

Павел 3 февраля, 2020 год
У меня при работе с Доставистой проблем не возникало. Заказы доставляли своевременно и с переводом денег проблем не было. А весь негатив зависит от человеческого фактора. Очень сложно найти добросовестных, честных сотрудников.
Достависта Ответ представителя Достависта 4 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо, что вы с нами и что нашли время написать нам, ведь именно отзывы клиентов помогают нам стать лучше.

Отличная компания

Марина Сапрыкина 21 января, 2020 год
Отличная доставка, сотрудничаем постоянно. Выполняются услуги в срок, стоимость недорогая. Рекомендую эту компанию!
Достависта Ответ представителя Достависта 21 января, 2020 год
Здравствуйте. Мы очень рады тому, что наш сервис вам помогает и нравится! Сердечное спасибо за тёплый отзыв.
Хорошего вам настроения.

Достависта

«Достависта» - это курьерская служба доставки нового типа, главный девиз которой «Доставка день в день!». «Достависта» обслуживает Москву и Подмосковье. Свыше 35 курьеров готовы доставить груз в обусловленное время и день или же выполнить заказ в течении трех часов.
Сейчас свыше 1000 курьеров готовы доставить груз.

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 428 отзывов

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.1
5510 отзывов
LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 4.9
1603 отзыва
Shiptor курьерская служба
Shiptor курьерская служба

Рейтинг: 2.6
27 отзывов
Boxberry.ru
Boxberry.ru

Рейтинг: 1.2
105 отзывов
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция

Рейтинг: 4.2
225 отзывов
delivery-club.ru
delivery-club.ru

Рейтинг: 2.7
58 отзывов
Food taxi
Food taxi

Рейтинг: 3.9
22 отзыва
Fulex
Fulex

Рейтинг: 2.6
10 отзывов
Viporg
Viporg

Рейтинг: 5
1 отзыв