Заблокировали без объяснения - Отзывы о Достависта

Отзыв написан 12 января, 2025 год 25 просмотров
Здравствуйте. Моя грустная история случилась неожиданно для меня 11.01.25 г. После выполнения очередного заказа (на легковом авто), меня заблокировали без каких либо объяснений! Могу теперь увидеть только статистику и кошелёк. Подрабатываю полгода, заказов выполнил немного, 199 шт. Письма в почту секьюрити, с вопросами (за что блок? На какой срок? Выплотят ли заработанные деньги?),возвращаются с одной лишь надписью ЗАБЛОКИРОВАН. на следующий день на почте увидел письмо от достависты о том что мне надо завершить регистрацию у них и я в шаге от заработка!! 🤨 это как???? Достависта - Заблокировали без объяснения . Перейти в приложение, не получается. Достависта - Заблокировали без объяснения . Как теперь и где узнать ответы на вопросы, непонятно. Когда нарвался на мошенников, и секьюрити сами звонили и оператор, (в одностороннем порядке, к ним ты не дозвонишься) была связь. Теперь нет. Я очень огорчён!!!
Достоинства:
  1. Подработка в семейный бюджет, выплаты в срок.
Недостатки:
  1. Очень часто недостаточно информации в заказе, этаж, подъезд. Точки гео позиции путают. Отмена заказа оператором часто пишут "приносим извинения за неудобства". А топливо и время моё потрачено! Хотя бы звезды бы начисляли.

Ответ представителя Достависта 14 января, 2025 год
Здравствуйте, Павел!

Чтобы мы могли изучить ситуацию и выяснить, почему ваш доступ был ограничен, предоставьте, пожалуйста, дополнительную информацию (идентификатор вашего профиля или номер телефона, к которому он привязан). Это поможет нам идентифицировать вас в системе.

С уважением, служба поддержки сервиса Dostavista.
Павел 16 января, 2025 год
В итоге, моя история будет полезна лишь ребятам на велосипедах и легковым авто кто возит по мелочи! к грузовым перевозкам не относится. А Доставите я хочу попросить пересмотреть правила о блокировке и ХОТЯБЫ на личную почту высылать письмо о причине того или иного нарушения и контактами связи ! а то как-то не по человечески получается! Всем удачи.
Павел 16 января, 2025 год
Здравствуйте!

Хочу завершить нашу переписку благодарностью тем людям кто занимался моим вопросом и не увидел во мне какого-то хулигана, а честного человека, выполняющего свою работу! Да народ, там всё-таки есть живые люди С меня сняли блок. Всем удачи.
Павел 15 января, 2025 год
Здравствуйте Достависта. Спасибо что откликнулись. На личную почту Вы мне прислали письмо о том что позвоните мне в течении дня. я дождался! звонок с номера 89650983006 в 19-48 продолжительностью в 1 гудок (1 секунда)! с тэгом который я не могу написать по этическим соображением ,это не хороший тон! так себя таксисты вели в девяностые и те у кого денег небело на телефоне!. Я перезвонил, но снова слышу БОТА!!!! Я ещё раз повторю вопрос! По какой причине заблокировали? на какой срок? Почему не выплатили заработанные средства 13.01.25г?. Если Вы думаете что я пришёл зарабатывать миллионы, Вы ошибаетесь! Я Москвич, рождённый в СССР, единственный кормилец в семье, вынужден искать заработок на стороне чтобы кормить семью!, потому что правительство считает что выплаты на ребенка мне не нужны, и Вы ещё меня лишаете моих денежек!

691 отзыв / 176126 просмотров
Достависта
Dostavista — cервис курьерской доставки, который работает в 24 городах России.
75% клиентов — компании малого и среднего бизнеса. Это маркетплейсы, логистические компании, рестораны и кафе, аптечные сети, сектор E-grocery и foodtech.
Как это работает?
Курьеры — партнёры сервиса — доставляют посылки и получают дополнительный доход. Клиенты получают заказ в тот же день,... подробнее

Службы доставки

LiteMF