НЕДОВЕРИЕ КОМПАНИИ - Отзывы о Достависта

Отзыв написан 20 января, 2025 год 12 просмотров
Здраствуйте хотел подзаработать, искал всякие компании доставки самой простой как мне показалось была достависта, не надо не куда ехать на собеседование взял и зарегестрировался сфоткал данные паспорта, прописка меня чуть смутило и пошел рыскать по сайтам информацию о компании. Сама достависта говорит что их политика и обработка персональнвх данных не разглашает информацию третьим лицам. Посивед на разных сайтах часа 3 нашел только пару отзывов с хорошей оценкой и то сделаннве в 2к17 и 2019 годах где не читал они плохие отзывы все говоряи то что используют паспортные данные для слива информации, блокируют каждый раз за пустяки подержка ужасная. Сделал выводы решил не связываться с этой компанией чтоб не жалеть потом.
Достоинства:
  1. Удобная регистрация
Недостатки:
  1. Недоверие компании

Ответ представителя Достависта 4 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Давид. Компания не предоставляет персональные данные курьеров-партнёров Достависта третьим лицам, все данные обрабатываются согласно Правилам и действующему законодательству. Также вы можете написать заявление на отзыв персональных данных. Для этого обратитесь на почту [email protected]. С уважением, служба поддержки сервиса Dostavista.

691 отзыв / 176120 просмотров
Достависта
Dostavista — cервис курьерской доставки, который работает в 24 городах России.
75% клиентов — компании малого и среднего бизнеса. Это маркетплейсы, логистические компании, рестораны и кафе, аптечные сети, сектор E-grocery и foodtech.
Как это работает?
Курьеры — партнёры сервиса — доставляют посылки и получают дополнительный доход. Клиенты получают заказ в тот же день,... подробнее

Службы доставки

Бандеролька