Невероятное дно. - Отзывы о Достависта

Отзыв написан 12 ноября, 2024 год 13 просмотров
Неделю назад 06.11.2024 обалдевшая Достависта просто на изич забанили в своем сервисе. Дело было так: достависта после распределения заказов в слотах дает возможность оценить содержимое. Посмотреть. Этим я воспользовался самым утром 06.11. Увидел заказ заведомо нарушающий правила массы 15кг. Так как по адресу находился магазин мотоэкипировки и слыхал я об этом магазине, как они легко и просто 20-25кг выдают за 15кг. Утром сообщил об этом в поддержку Достависта, на что они успешно забили ч помощью скрипта: заказчик указал ограничение до 15кг, значит, вы, пеший курьер, поедете туда, потому это заказчики ведь не врут никогда

Ладно. Вот настало время забирать заказ. Прошло 7 часов спустя после моего предупреждения. И вуаля: на адресе заказ тяжелый. Я носил и мед, и технику, и сыпучее, и жидкое. Знаю, что есть 15кг. К сожалению, не было с собой весов для предоставления скриншота реальности дурачкам дичпетчерам . Я попросил весы у отправителя. А у него тоже не было весов.

Гениально мне сообщили диспетчер: вы пройдитесь жо ближайшей Пятёрочки или Магнита. Взвесьте. Нам фото пришлите. То есть я должен коробку бетонный блок этот тащить пешком 2-3 км просто так за заря ради фото. На это я не согласился. Поддержка проигнорировала факт натяжения скотча в 4 слоя обмотанног до состояния лески.

Я пронёс этот *бетонный блок" 10 метров и скотч (сделал сам ручку из скотча вокруг коробки намотав) натянул я так, что рука говорила до свидания.
В этой компании рейтинг у меня был 5.0. По фигне я не беспокою. Выполнял доставки. Старался. И тут мне буквально говорят быть рабом без возражения и согласия. А так же выхватить из ниоткуда весы и доказать, что отправитель заказа мухлюет.

Я переписываться с поддержкой устал. Эти скрипты вывели из себя. Я написал агенту поддержки Вероника и Вячеслав фразу "если вы так уверены в своей правоте, поднимите свою попу с дивана или кресла из офиса/удаленки дома и принесите мне сюда весы". Поддержка меня заблокировала за эти слова. И выполнили это на постоянную основу. Отменили таки заказ. Но удержали 300 рублей, потому что оказывается отмена по моей прихоти. Да чтоб им провалиться всем этим роботам Достависты скриптам и полумным создателям правил

Заблокировали. Пусть так. Прошла неделя. Денег за эту дату так и не получено. Пишут, что "происходит проверка службы безопасности". Какая проверка? Написываю за уточнением. И.... Меня сегодня заблокировали через коммуникацию электронной почты. На запросы по адресу [email protected] приходят мои же скопированные сообщения. Деньги они присваивают себе. Знайте об этом

Достоинства:
  1. Выплаты в срок, если вас не заблокировали
Недостатки:
  1. А вот если вас заблокировали, это считай, пиши пропало, там просто ни у кого не достучаться причины блокировки.

Ответ представителя Достависта 13 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Станислав. Напишите, пожалуйста, номер телефона на который зарегистрирован профиль. Постараемся помочь.

С уважением, служба поддержки сервиса Dostavista.
Константин 5 июня, 2025 год
Да вы ещё никому не помогли!!! Мошенники!!! По вам тюрьма плачет!!! Основываясь на отзывах, я лично буду обращаться в генеральную прокуратуру с требованием проверить вашу гоп-контору! Ждите гостей, я вам обещаю очень большие проблемы с законом!
Ответ представителя Достависта 6 июня, 2025 год
Здравствуйте, Константин. Сервис работает в рамках законодательства РФ. Напишите подробнее, что именно вы подразумеваете под мошенническими действиями?

691 отзыв / 176127 просмотров
Достависта
Dostavista — cервис курьерской доставки, который работает в 24 городах России.
75% клиентов — компании малого и среднего бизнеса. Это маркетплейсы, логистические компании, рестораны и кафе, аптечные сети, сектор E-grocery и foodtech.
Как это работает?
Курьеры — партнёры сервиса — доставляют посылки и получают дополнительный доход. Клиенты получают заказ в тот же день,... подробнее

Службы доставки

LiteMF