Dostavista — cервис курьерской доставки, который работает в 24 городах России.
75% клиентов — компании малого и среднего бизнеса. Это маркетплейсы, логистические компании, рестораны и кафе, аптечные сети, сектор E-grocery и foodtech.
Как это работает?
Курьеры — партнёры сервиса — доставляют посылки и получают дополнительный доход. Клиенты получают заказ в тот же день,...
подробнее
Без слотов - копейки. Со слотами - паши как раб - Отзывы о Достависта
Взяла слот с 9ч до 16ч. Точкой окончания слота указала нужное мне метро.
Начало было неплохое, но в середине дня я поняла, что не успеваю, время на заказ система даёт такое, что лететь надо галопом по европам. Буквально ни в туалет сходить, ни бутерброд перехватить (да, да, я человек и за 7ч хочу хотя бы в туалет сходить).
Так для полноты картины система накидала заказов так, что последний заканчивался в 16:25 и от него до моего метро мне было ехать больше часа!
Т.е. по факту я бы приехала на нужный мне адрес после работы после 17:30.
Вот нахрена тогда указывать, что мне нужно закончить в 16 в одном месте, если система все равно посылает к чёрту на кулички?
Служба поддержки отвечала стандартными фразами "Снять с заказа в слоте нельзя", "Мы проверили, все нормально".
В итоге снялась со слота.
И тут сюрприз епт!
У меня два заказа было активных, естественно их надо было закончить, НО после снятия со слота их стоимость упала! И вместо 1800р получила я 1200. Толи смеяться толи плакать
отзыв
С уважением, служба поддержки сервиса Dostavista.