Иван Вилисов

Россия, Москва
Отзывов: 26 Комментариев: 0 Репутация: -15 На сайте был: пятница, 19 декабря С нами с 01.04.2019

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость" отзывы

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Иван Вилисов: Никогда не думал, что агентство недвижимости может стать «проводником» в новом городе. Винсент Недвижимость не только нашёл нам дом, но и познакомил с соседями, помог с выбором управляющей компании и даже рекомендовал хорошего сантехника. Спасибо за заботу!   19.12.2025
gadgetbazar.kg отзывы

gadgetbazar.kg

Иван Вилисов: Я часто покупаю в этом магазине, даже несмотря на то, что доставка у них долговатая. Зато мне нравится, что тут много всего, цены норм и товары классные. Оформиться легко, пару минут и готово. Сайт удобный, все понятно, без заморочек.   17.12.2025
Tundra Bitter Orange отзывы

Tundra Bitter Orange

Иван Вилисов: Вкусный травяной ликер с апельсиновыми нотами, пью в чистом виде как дижестив или использую в коктейлях. Тело достаточно плотное, вкус сложный, но гармоничный, качественный спирт.   17.12.2025
RozaToday - доставка цветов и букетов по Москве круглосуточно отзывы

RozaToday - доставка цветов и букетов по Москве круглосуточно

Иван Вилисов: Недавно заценил сайт RozaToday - там букет для жены заказывал. Цены норм, все быстро работает, выбор цветов огромный. Доставка сработала четко, букет привезли вовремя, все целое, красивое, спасибо!   17.12.2025
Водка Купава Лимонная от Татспиртпром отзывы

Водка Купава Лимонная от Татспиртпром

Иван Вилисов: Классная настойка надеюсь другие вкусы еще появятся, вишню вот бы точно попробовал или сливу, например.   04.12.2025
search-cars.ru отзывы

search-cars.ru

Иван Вилисов: Я купил машину из Азии через компанию Search Cars. Они все сделали понятно, по шагам: консультация, подбор вариантов, согласование, объяснение плюсов и минусов. Выбрал Geely X3 2023г.в. Деньги переводил частями, что удобно. Машину проверили, организовали доставку, растаможку и постановку на учет. Бумажной волокиты оказалось меньше, чем ожидал. Рекомендую!   04.12.2025
PayBurst отзывы

PayBurst

Иван Вилисов: Мы уже с полгода работаем с PayBurst и это действительно отличный сервис эквайринга. Все процессы проходят гладко, платежи совершаются вовремя, деньги поступают без задержек. Бот для сбора статистики просто великолепен - информация представлена наглядно и понятно. Служба поддержки также на высоте, отвечает оперативно. В целом, сотрудничество с PayBurst приносит только...   03.12.2025
КУЗОВНОЙ-ПРОФИ отзывы

КУЗОВНОЙ-ПРОФИ

Иван Вилисов: Отдал свою тачку на покраску и ремонт кузова. Результат огонь, выглядит как новая! Цвет подобрали идеально, без косяков. Все сделали вовремя, как и договаривались. Я в полном восторге!   18.11.2025
АСАИ БС1 РУС / БС1 отзывы

АСАИ БС1 РУС / БС1

Иван Вилисов: Заказали партию штрих-кодов. Цена устроила, все штрих-коды нормально сканируются, никаких проблем не возникло. Служба поддержки работает четко, даже в выходные помогали. Платить можно разными способами - карты, СБП без лишних комиссий. Доставка (если можно ее так назвать) была практически моментальной - штрих-коды прилетели на почту сразу после их оплаты. Уже...   17.11.2025
Ледозаливочная техника "Ледовар" отзывы

Ледозаливочная техника "Ледовар"

Иван Вилисов: Ледозаливочный комбайн техника безусловно полезная, брали вариант "малыш" для заливки катка в городском парке и некоторых дворах. В управлении простой, ну и для нужд нашего городка вещь полезная, брать больше было бы нерационально.   17.11.2025
Фотострана отзывы

Фотострана

Иван Вилисов: Мне нравится! Здесь много конкурсов, игр и головоломок. Все время происходит какая-то интересная движуха. Также нравятся активные сообщества по интересам. Сайт не скучный, время пролетает незаметно. Пользоваться просто и удобно   16.11.2025
Lolzteam Market отзывы

Lolzteam Market

Иван Вилисов: На этой платформе я быстро купил аккаунт в танках. Понравилось, что можно найти все, что нужно - куча категорий и параметров для поиска. Еще и описания с характеристиками у каждого аккаунта подробные. Сервис реально крутой, советую! Все покупки цифровых товаров проходят быстро, без заморочек.   12.11.2025
REM-STROY отзывы

REM-STROY

Иван Вилисов: Чтобы привести в порядок квартиру, я обратился в компанию «РемСтрой». Мы встретились на месте, провели все необходимые замеры и осмотры. Я хотел сделать ремонт по дизайн-проекту, поэтому мне предоставили дизайнера. Проект был несложным, разработали его за месяц. Составили смету на ремонт - меня все устроило. Через два месяца квартира была...   12.08.2025
Академия «Синергия» отзывы

Академия «Синергия»

Иван Вилисов: Выбрал именно Синергию для MBA, потому что есть все аккредитации и в итоге не пожалел о выборе. Программа продумана до мелочей: актуальные темы, разбор реальных бизнес-кейсов, встречи с топ-менеджерами крупных компаний. Особенно ценю гибкий формат — можно совмещать с работой. После обучения получил не только диплом, но и полезные знакомства...   11.08.2025
Docke черепица отзывы

Docke черепица

Иван Вилисов: Металлочерепица довольно хорошего качества, смотрится прям красиво. Оформил заказ, приятно порадовала их быстрая доставка, также ребята все сами аккуратно разгрузили. Покупкой доволен, компанию рекомендую!   14.06.2025
податьвсуд.рф отзывы

податьвсуд.рф

Иван Вилисов: Когда понял, что придется подавать на раздел имущества, думал, понадобится целый юридический отдел и полгода времени. В итоге вечером после работы сел за компьютер, нашёл податьвсуд рф и оформил документы минут за сорок. Суд принял всё быстро, теперь думаю, может и в юристы податься?   05.06.2025
Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ отзывы

Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ

Иван Вилисов: Я не юрист, но благодаря этому сервису смог подать иск против страховой компании и выиграть дело. Все этапы были простыми и понятными, а результат именно тот, на который я рассчитывал.   10.09.2024
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит) отзывы

Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

Иван Вилисов: Открыл здесь вклад. Сначала хотел пойти в отделение, но потом ради интереса решил заглянуть на сайт, а там есть вся информация, даже открыть его можно онлайн. Сделал все быстро, выбрал Ренессанс инвестиционный, там от 50 000 и ставка 18,5 процентов, у меня как раз была нужная сумма   05.09.2024
Правокард отзывы

Правокард

Иван Вилисов: Очень страшно брать квартиру сейчас, особенно вторичку. Но цены на них более оптимальные и приятные. Поэтому я все же рискнул, но обратился в компанию Правокард за помощью с проверкой интересующей меня квартиры и в дальнейшем составлением договора купли-продажи и оформлением квартиры. Все прошло успешно)   14.08.2024
CarPrice отзывы

CarPrice

Иван Вилисов: Все документы были в полном порядке, никаких сюрпризов, и дилеры предложили отличную цену за мою машину!   18.07.2024
gmt-club.ru отзывы

gmt-club.ru

Иван Вилисов: Взял здесь себе швейцарские часы по хорошей стоимости. Давно о таких мечтал. Вот наконец решился. Очень доволен. Доставка оперативная, часы были в наличии, поэтому ждать вообще не пришлось.   11.07.2024
Достависта отзывы

Достависта

Иван Вилисов: Работа с этим сервисом приносит настоящее удовольствие благодаря прозрачной системе отслеживания заказов и оперативной поддержке. Все условия соблюдаются на высшем уровне, что позволяет сосредоточиться на своих задачах.   10.07.2024
xiaomi.shop интернет-магазин отзывы

xiaomi.shop интернет-магазин

Иван Вилисов: Купил здесь массажер для шеи Xiaomi Wellskins Beauty Neck. Расслабляет и снимает усталость, улучшает кровообращение. Удобен в использовании, несколько режимов массажа. Менеджеры xiaomi.shop помогли с выбором, подробно объяснили, как пользоваться. Магазин отличный, планирую еще покупки здесь, очень доволен качеством товаров и обслуживанием.   27.05.2024
Правокард отзывы

Правокард

Иван Вилисов: Спасибо правокарду! Обращались к ним чтобы налоговый вычет получить, все отлично! После двух самостоятельных попыток и отказов со стороны налоговой - плюнули и к юристам обратились. Тут уже с 1 раза все получилось.   13.09.2023
Alibra School (Алибра скул) отзывы

Alibra School (Алибра скул)

Иван Вилисов: Мне понравились занятия в Алибра Скул. Непринужденная атмосфера, хороший классный преподаватель. Видно, что горит своим делом и любит то, чем занимается. Это очень заряжает. Занятия проходят позитивно, с огоньком. Много общения на разные темы. А по выходным хожу в conversation club, ведёт нэйтив. И да в наши времена это бесценный...   03.04.2023
Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ отзывы

Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ

Иван Вилисов: Сегодня получил компенсацию в размере 26 тысяч за бракованный товар, продавец которого изначально отказывался как либо решать проблему. Но в суде у него не осталось выбора) претензию составлял через данный сервис, недостатков не обнаружил   01.02.2023