LiteMF отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
LiteMF
4.8 5
2301 отзыв / 105214 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Большая посылка из США

Анна 34 сек назад
Сегодня пришла моя долгожданная посылка из Америки.Переживала,тк ехали куклы без коробок
Коробка сама была большая 6кг.
Заказ был из ибей .
Упаковано было хорошо,куколка в пупырке одна к одной,даже мелочи в виде иголок лежали в отдельном пакете:)
Заказ из США ехал в Германию,а потом в Россию.
До США ехал примерно две недели,а вот из Германии за 1 неделю примерно было у меня уже.
Цена доставки за... Читать отзыв
Сегодня пришла моя долгожданная посылка из Америки.Переживала,тк ехали куклы без коробок
Коробка сама была большая 6кг.
Заказ был из ибей .
Упаковано было хорошо,куколка в пупырке одна к одной,даже мелочи в виде иголок лежали в отдельном пакете:)
Заказ из США ехал в Германию,а потом в Россию.
До США ехал примерно две недели,а вот из Германии за 1 неделю примерно было у меня уже.
Цена доставки за 6кг обошлась в 77 долларов,доставка в почтовое отделение.
Заказ P1851856

Упаковано: 16.09.2021
Отправлено: 17.09.2021
Получено: 09.10.2021


Мне сервис понравился,работаю с ним постоянно.
Пока ни разу проблем не было.
LiteMF - Большая посылка из США

Пять звёзд!

Гость 12 часов 9 мин назад
Спасибо LiteMF за качественную работу!
Компания надёжная, что проверено несколькими годами сотрудничества. Посылки приходят без проблем, рекомендую!

Отличный сервис для доставки из США по низким ценам

Гость 12 часов 21 мин назад
hi
Заказывал на их адрес (немножко изменив его) с Google store - PIXEL 5a 5G.
С учётом переезда склада и небольших задержек , обработали быстро , упаковали и отправили . Дошло ровно за 7 дней .
Достоинства:
  1. Низкие цены на доставку
  2. Сроки
  3. Поддержка
Недостатки:
  1. Нет

Не связывайтесь, Не верьте

Гость пятница, 15 октября
Добрый день. Имею "счастье" связаться с этой компанией. Повёлся на "Доставка посылок от 5 дней."
История такова: заказал к ним 3 посылки. По данным отправителей они пришли: 2,3 и 7 сентября. До сих пор оприходована одна, вторая в ожидаемых, третья не оприходована от слова совсем. На регулярные запросы: когда оприходуете все и отправите посылку приходит один и тот же ответ: склад... Читать отзыв
Добрый день. Имею "счастье" связаться с этой компанией. Повёлся на "Доставка посылок от 5 дней."
История такова: заказал к ним 3 посылки. По данным отправителей они пришли: 2,3 и 7 сентября. До сих пор оприходована одна, вторая в ожидаемых, третья не оприходована от слова совсем. На регулярные запросы: когда оприходуете все и отправите посылку приходит один и тот же ответ: склад переезжает и бла-бла-бла + все оприходуем и отправим на следующей неделе. Покопавшись на просторах интернета (что же я не сделал это раньше??) понял, что подобного рода задержки у них регулярные [вырезано модератором]
Четвертую посылку оформил на возврат 16.09 - отправлена!
В общем - скупой платит дважды. Хорошо подумайте, прежде чем связываться с этой "быстрой" компанией
PS буду дополнять отзыв
14.10.21 наконец то посылка приехала.
Упакована хорошо.
Итог:
Заказы LiteMF получило 2,3 и 7 сентября
отправили посылку 08.10.21. Получил 14.10.21
между 07.09 и 08.10 практически ежедневное общение со службой поддержки по вопросу когда же оприходуете/зарегистрируете/отправите посылку и "кормление" меня завтраками.
Да, дали обещанную символическую скидку в 10% от стоимости доставки, да и то после напоминания о том, что обещали.
Заказывать через них больше не буду от слова СОВСЕМ
Этот отзыв отправил к ним на сайт - посмотрим, опубликуют или нет
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. пустые обещания. "переезд" склада.

Лучший посредник для посылок

Сергей четверг, 14 октября
Лайтмф лучший посредник для консолидированной доставки отправлений.
Они предоставляют лучший сервис по минимальной цене а их быстрая доставка привозит к вам посылочки быстрее чем если бы вы заказали аналог в РФ!

Доставка негабаритного груза

Андрей четверг, 14 октября
После многих лет доставки мелких посылок сервисом LiteMF настало время воспользоваться доставкой негабаритных грузов. Я купил цепную электропилу, и посчитал, что даже с не дешёвой доставкой товар обойдётся мне примерно на треть дешевле, чем если покупать на Авито. С покупкой у официалов вообще нет смысла сравнивать.
Параллельно с доставкой пилы я оформлял доставку мелкой посылки, поэтому есть возможность сравнить разные варианты... Читать отзыв
После многих лет доставки мелких посылок сервисом LiteMF настало время воспользоваться доставкой негабаритных грузов. Я купил цепную электропилу, и посчитал, что даже с не дешёвой доставкой товар обойдётся мне примерно на треть дешевле, чем если покупать на Авито. С покупкой у официалов вообще нет смысла сравнивать.
Параллельно с доставкой пилы я оформлял доставку мелкой посылки, поэтому есть возможность сравнить разные варианты доставки. Ожидание упаковки и отправки у обеих посылок было одинаковым. Потом их обе отправили 8 октябра, и уже 13 октября я получил уведомление о том, что негабаритную посылку можно забирать в пункте выдачи LiteMF. А вот на доставку посылки до пункта выдачи СДЭК потребовался ещё день.
Пункт выдачи LiteMF находится примерно в 10-15 минутах хода от метро, найти не сложно. Не смотря на вечернее время, никого кроме меня там не было. Так быстро и без очереди я получил свою посылку. Упаковано всё было на высшем уровне. После упаковки вес посылки по сравнению с исходной уменьшился на 1.5 кг. Жаль, что коробка посылки была намного больше родной коробки пилы, от которой я отказался при пересылке, и теперь пила хранится без коробки.
Для себя я сделал вывод, что пересылка негабаритных посылок это просто и даже быстрее, чем пересылка мелких посылок.

Самый лучший посредник

Иван среда, 13 октября
Уже неоднократно LiteMf радует меня полученными посылками. Это самый дешевый посредник и при этом самый быстрый, им проще всего пользоваться для онлайн шоппинга.

Вполне приемлемый для меня сервис доставки товаров из США

Ирина среда, 13 октября
Через "Лайт-МФ" за два или три года получено несколько посылок. Сроки доставки не всегда соответствуют заявленным срокам, привязанным к тарифам. Но для меня срочность была не слишком критична, поэтому норм. Проверяйте вес товара, бывают иногда неточности, но всё решаемо, я думаю. На сообщения регулярно (хоть и небыстро) отвечают. Посылки все пришли, ничего не пропало, всё в целости и сохранности,... Читать отзыв Через "Лайт-МФ" за два или три года получено несколько посылок. Сроки доставки не всегда соответствуют заявленным срокам, привязанным к тарифам. Но для меня срочность была не слишком критична, поэтому норм. Проверяйте вес товара, бывают иногда неточности, но всё решаемо, я думаю. На сообщения регулярно (хоть и небыстро) отвечают. Посылки все пришли, ничего не пропало, всё в целости и сохранности, упаковка "стандарт" очень даже приличная, всё аккуратно и надежно. Цены несколько выросли, но всё равно подобных перевозчиков, таких, кто лучше по цене, надежности, сервису и качеству в России так и не появилось. Здорово, что склад доставки находится в штате Делавер, где НДС 0%, автоматически при указании адреса доставки в интернет-магазине (например, в Майкл Корс) НДС обнуляется. Есть те, кто возит быстрее, но там рисков больше, часты подмены содержимого, завышение веса и цены, соответственно. Лучше немного подождать, но чтобы уж наверняка :-).

Рекомендую!

Оксана среда, 13 октября
Пользуюсь данным сервисом по доставке довольно давно. За время нашего сотрудничества никаких серьёзных проблем не возникало. По мелочи, были конечно, но они довольно быстро решались. В этом мне всегда помогала служба поддержки. Хочется выразить им за это отдельную благодарность.
Намерена и дальше пользоваться услугами данной компании.

успехов в развитии

Алексей вторник, 12 октября
День добрый! Пользуюсь сервисом очень давно. Отправил и получил очень много посылок, больше сотни наверное. Все хорошо. Недавно переехали на новый склад, надеюсь, сервис станет еще лучше. Желаю успехов и в дальнейшем.

всех приветствую

приветики вторник, 12 октября
vawe Всех приветствую! Рекомендую LiteMF, если вы хотите экономить на покупках в США. Там все время какие-то акции, и даже если есть трудности с покупкой на сайте, у сервиса лайтмф есть помощь при покупке, которая стоит недорого. Все очень просто, купил, оформил - получил, цены на доставку низкие.

Прекрасный сервис

Андрей М. понедельник, 11 октября
Переезд на другой склад немного осложнил работу LiteMF.
Часть посылок регистрируется в 1-2 дня,часть до 5 дней.Так что настраивается работа.Сроки потихоньку приводят в норму.
Кстати неоднократно видел плохие отзывы про поддержку.У меня решение проблемы занимало не более суток.Именно решение,а не просто ответ как у некоторых.Причем ошибки со стороны LiteMF признавались и мы приходили к согласию.
Лучшие из Лучших!!!!!

Заказал мини пк у данного посредника по доставке

Андрей суббота, 9 октября
Сделал заказ на этом сайте первый раз посылку у данного посредника по доставки из Америки грузов, как упаковали посылку отпрвили на склад в Германии, затем она там немного полежала и ее в течении недели, может даже раньше отправили в России, там пробыла на таможне, и отправили мне в город, посылкой и в прочем всем я рад....)))
Достоинства:
  1. Скорость
  2. хорошая тех. поддержка
  3. быстрая доставка
Недостатки:
  1. не видел

Советую попробовать

Анна суббота, 9 октября
Недавно склад liteMf в США перееехал на новый адрес, посылки стали регистрировать быстрее и упаковка посылок тоже ускорилась, как и прежде срок хранения входящих посылок 1 месяц, делают общее фото посылки без вложения, за доп плату сделают фото, что внутри.

Достойный посредник!

Гость пятница, 8 октября
Хочу выразить свою благодарность LiteMF за качественную работу.
Посылку получила, всё дошло без проблем. Товары качественно упакованы, ничего не повредилось. Буду и дальше пользоваться услугами данной компании.

Отметка в работе LiteMF

Владимир пятница, 8 октября
Хотелось бы написать о работе LiteMF пару слов. Загорелся кардинально проапгрэйдить свой мотоцикл, а он, собакен такой, сделан в США, и все запчасти пришлось заказывать оттуда. И не каждый продавец согласен отправлять в Россию, да ещё и за приемлемые деньги.
"Зима близко, пора затариваться американскими запчастями для мото", - подумал я.russian_ru
Посредников много, а друзей в них ещё поискать приходится. Доверился LiteMF.... Читать отзыв
Хотелось бы написать о работе LiteMF пару слов. Загорелся кардинально проапгрэйдить свой мотоцикл, а он, собакен такой, сделан в США, и все запчасти пришлось заказывать оттуда. И не каждый продавец согласен отправлять в Россию, да ещё и за приемлемые деньги.
"Зима близко, пора затариваться американскими запчастями для мото", - подумал я.russian_ru
Посредников много, а друзей в них ещё поискать приходится. Доверился LiteMF. Изначально интерфейс сайта понравился, легко разобраться. Потом увидел работу поддержки, уведомляют о предстоящих изменениях заранее, например, изменение адреса складов, вопросы решают если не моментально, то максимально быстро. Ну и конечно же, увидел, как происходит доставка. Собрал отличный мотоцикл благодаря коллективу LiteMF.
Достоинства:
  1. Понятность происходящего, поддержка скоростная, цены приемлемые
Недостатки:
  1. Коронавирус и связанные с этим режимы задолбали

Рекомендую! Лучший сервис доставки из США!

Андрей пятница, 8 октября
Не первый год пользуюсь сервисом LiteMF и могу сказать, что он является лучшим среди аналогов. Могу отметить для себя его как самый выгодный и оптимальный, среди конкурентов. Скорость обработки, поддержка и цены всегда на высоте! Всем рекомендую, кто совершает покупки в США!

Отличный почтовый сервис

Михаил Малкин пятница, 8 октября
Получил одиннадцатую посылку из Германии, доволен сервисом и ценой доставки. Ребята все хорошо упаковывают и быстро отправляют. На данный момент LiteMF самый лучший почтовый посредник. Всем советую пользоваться услугами LiteMF
Достоинства:
  1. Низкая цена доставки
  2. Быстрая обратная связь
Недостатки:
  1. бесплатный срок хранения посылок на складе всего 30 дней -печалька
  2. нет к сожалению офисов в Англии и Франции

LiteMF украли или потеряли посылку стоимостью 2500$

Гость четверг, 7 октября
Купил в проверенном магазине 3 дорогостоящие камеры, cтоимость каждой 2500$ для работы. Мне их отправили через FedEx сборной посылкой, на каждую камеру был присвоен свой трек номер. Что исключает пропажу одной из камер, так как они объеденины. (Прикрепляю скрин 01) трека отслеживания с подтверждением, что доставлено.

441431639590 — потеряна
441431639604 — доставлена
441431639615 — доставлена

Запросил документы с подписью получателя, (прикрепляю скин 02).... Читать отзыв
LiteMF - LiteMF украли или потеряли посылку стоимостью 2500$ Купил в проверенном магазине 3 дорогостоящие камеры, cтоимость каждой 2500$ для работы. Мне их отправили через FedEx сборной посылкой, на каждую камеру был присвоен свой трек номер. Что исключает пропажу одной из камер, так как они объеденины. (Прикрепляю скрин 01) трека отслеживания с подтверждением, что доставлено.

441431639590 — потеряна
441431639604 — доставлена
441431639615 — доставлена

Запросил документы с подписью получателя, (прикрепляю скин 02). В расследовании FedEx отказал, так как всё доставил. LiteMf не захотели смотреть камеры склада и разбираться куда делась полученная ими посылка. (Прикрепляю скрин 03) переписки с LiteMF у них отчет один, раз нет значит не пришла, хотя это просто невозможно, так как это была сборная посылка.

Вывод - никакую ответственность не несут и если потеряется настолько дорогая посылка то, это не их проблема. не рекомендую данный сервис, так как все факты говорят о том ,что посылка была доставлена, так как 2 из 3 нельзя получить из единого отправления, либо теряется всё, либо одна, спасибо, что хоть не все потеряли. LiteMF - LiteMF украли или потеряли посылку стоимостью 2500$ LiteMF - LiteMF украли или потеряли посылку стоимостью 2500$
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. воруют
1 согласен

Удобный и выгодный сервис доставки из США

Aleksey среда, 6 октября
Доставка из США до Москвы за 7 дней! Выгодная и быстрая доставка нескольких заказов от продавцов в США в одной исходящей посылке в Москву в пункт выдачи Boxberry, расположенный практически около моего дома. Все аккуратно и хорошо упаковано, доехало в идеальном состоянии. В общем, рекомендую службу доставки LiteMF к использованию

Снова с LiteMF

Дмитрий среда, 6 октября

Получил очередную посылку которую мне доставили мои друзья LiteMF, что тут сказать? Быстро, качественно и недорого! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Стоимость и качество
Недостатки:
  1. Нет

Аккуратная небольшая посылочка

Анна среда, 6 октября
Получила очередную посылку из сша через liteMF методом Air очень быстро дошло, меньше недели, мои посылки были аккуратно упакованы в компактную коробку и доставка подучилась приятной по цене.

Компания отвратительно относится к клиентам

Влдаимир вторник, 5 октября
Оплатил полностью 2 посылки, потом вскочила еще сумма
Спрашиваю откуда сумма
Вразумительного ответа нет
Наверное просто решили еще украсть

Посылки приходят без проблем

Роман вторник, 5 октября
Lite Mf посоветовал знакомый 5 лет назад , с того времени собственно и пользуюсь данным сервисом. Получено более 60 посылок из США и около 10 из Германии . Иногда были задержки ,но не значительные . Поддержка оперативно отвечает в рабочие дни. Последнее время ,когда заказываю в Европе ,пользуюсь бесплатной услугой ''помощник по покупкам " очень удобно.
Могу смело рекомендовать этого мэйлфорварда.

Хороший надежный посредник

Андрей вторник, 5 октября
Уже около 30 посылок отправил этой компанией, хороший посредник по доставке из США, быстрая доставка, надежная и прочная упаковка, быстрые строки доставки, отзывчивая поддержка, советую.
Достоинства:
  1. быстрота
  2. цена
  3. надежность
Недостатки:
  1. -

Ребятам из Lite MF можно доверять свои заказы!

Роман вторник, 5 октября
Уже как более 5 лет пользуюсь данным сервисом по доставке из США.
Иногда закапываю и через Германский склад, всё приходило вовремя ,если были какие то накладки вопросы ,то служба поддержки работала оперативно ,либо решала ситуацию ,либо держала в курсе. В общем вопросов к сервису нет. Рекомендую!

Посредник которому можно доверять

Иван вторник, 5 октября
Неоднократно использовал посредника LiteMf, для доставки различных посылок и всегда получал лучший результат. Ещё ни разу не был разочарован. За минимальную цену вы получаете максимальную быструю доставку и качественную упаковку.

Почта России тоже быстро получается

Владимир понедельник, 4 октября
Пользуюсь сервисом давно, на выбор предлагается несколько способов доставки, обычно почта России подводит. Посылки упаковываются аккуратно, можно также заказать дополнительные опции. Всем советую, на сегодняшний день это лучший сервис доставки.

Ещё одна посылка получена, все отлично

Жигалов Максим понедельник, 4 октября
Продолжаю работать с данным форвардером, ещё одна посылка получена, скорость доставки 5 дней, качество упаковки- на отлично! Последнее время все чаще пользуюсь методом LiteMF Sky, это который без обьеденения- очень удобно когда заказываешь несколько наименований от одного продавца и сразу перенаправляет их себе- быстрее и дешевле выходит. Да, задержки есть связи с переездом склада но потихоньку ситуация стабилизируется, на сроках... Читать отзыв Продолжаю работать с данным форвардером, ещё одна посылка получена, скорость доставки 5 дней, качество упаковки- на отлично! Последнее время все чаще пользуюсь методом LiteMF Sky, это который без обьеденения- очень удобно когда заказываешь несколько наименований от одного продавца и сразу перенаправляет их себе- быстрее и дешевле выходит. Да, задержки есть связи с переездом склада но потихоньку ситуация стабилизируется, на сроках доставки в Россию это никак не сказывается.

ПОДОЖДИТЕ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ!

Андрей воскресенье, 3 октября
Посылка пришла на новый склад 07.09.21, 11.09 спросил где регистрация, у нас большая очередь в связи с переездом, ладно подожду! И началась моя переписка на сайте, подождите, мы проверим, пришлите изображения товара и т.д. и т.п., после 3-х недель переписки отвечать перестали! Зашёл через ВК, те же отговорки и вот сегодня 03.10 получил ответ, посылки на складе нет начинайте... Читать отзыв Посылка пришла на новый склад 07.09.21, 11.09 спросил где регистрация, у нас большая очередь в связи с переездом, ладно подожду! И началась моя переписка на сайте, подождите, мы проверим, пришлите изображения товара и т.д. и т.п., после 3-х недель переписки отвечать перестали! Зашёл через ВК, те же отговорки и вот сегодня 03.10 получил ответ, посылки на складе нет начинайте розыск!!! ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ ГОСПОДА И ДАМЫ!!!
Достоинства:
  1. До этого, 7 посылок получил
Недостатки:
  1. Сейчас -236$
LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 2301 отзыва

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2.4
8484 отзыва
Boxberry.ru
Boxberry.ru

Рейтинг: 3.8
270 отзывов
Сберлогистика
Сберлогистика

Рейтинг: 1
627 отзывов
delivery-club.ru
delivery-club.ru

Рейтинг: 1.1
265 отзывов
Бандеролька
Бандеролька

Рейтинг: 4.8
252 отзыва
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция

Рейтинг: 3
272 отзыва
Достависта
Достависта

Рейтинг: 4.3
533 отзыва
Food taxi
Food taxi

Рейтинг: 2.6
59 отзывов
Fulex
Fulex

Рейтинг: 2.2
17 отзывов