LiteMF отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
LiteMF
4.4 5
2700 отзывов / 109850 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Доставка лучшая за свои деньги

Daniil002 8 сек назад
Лучшая доставка за свои деньги по времени и качеству, поссылки приходят в срок, тех поддержка отвечает быстро и понятно. Если хотите что то заказать советую делать это через них

Отказываются устранять свои ошибки

Кира суббота, 28 января
При доставке из Европы положили в коробку обувь другого размера. Как-либо участвовать в решении созданного затруднения отказались. Ссылаются на норму, что претензии принимаются только при условии видеосъемки распаковки посылки. При оформлении заказа о таком условии не информируют. Во втором оплаченном заказе в итоге доступна к доставке стала лишь одна позиция из десяти с лишком. Возврат денег очень долгий.

Надёжный сервис

Дмитрий пятница, 27 января

Ребята из LiteMF доставили очередной груз из США, как всегда всё отлично. Дешевле нет!
Достоинства:
  1. Стоимость
Недостатки:
  1. Нет

Моя рекомендация

Елена четверг, 26 января
Здравствуйте. Хочу порекомендовать Всем, кто совершает покупки в США и Германии сервис LiteMF. Помимо самостоятельных покупок и пересылки на адрес складов LiteMF имеется также помощь при покупке практически в любых магазинах за рубежом. Упаковывают на складах всё аккуратно, доставка до пункта выдачи на мой взгляд вполне приемлемая для сегодняшней непростой ситуации. Ну и выигрыш в цене по сравнению с домашними... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу порекомендовать Всем, кто совершает покупки в США и Германии сервис LiteMF. Помимо самостоятельных покупок и пересылки на адрес складов LiteMF имеется также помощь при покупке практически в любых магазинах за рубежом. Упаковывают на складах всё аккуратно, доставка до пункта выдачи на мой взгляд вполне приемлемая для сегодняшней непростой ситуации. Ну и выигрыш в цене по сравнению с домашними ценами весьма значительный. Очень удобный и понятный сайт. Доставка посылки до пункта выдачи отслеживается на всех этапах. Рекомендую компанию LiteMf!

Отличный сервис LiteMF

Андрей вторник, 24 января
Отличный сервис по доставке посылок из-за рубежа, которым пользуюсь уже несколько лет.
Удобный и понятный сайт. Очень хорошая Служба поддержки. Все мои обращения были рассмотрены и всегда находилось конструктивное решение.
Решают текущие вопросы быстро и по существу. Я предпочитаю обращаться в Службу поддержки через сообщения в аккаунте.
Спасибо всей команде LieMF за отлично отлаженную и профессиональную работу!

Покупки с LiteMF

Вера вторник, 24 января
Уже второй год как пользуюсь данным сервисом, это реальный выход при условиях ограничений. Самое главное это безопасно, тебя не обманут, не заберут деньги, все честно и доступно.

Спасибо за доставку

Дмитрий понедельник, 23 января

LiteMF в очередной раз доставили посылку из США, оперативно, бюджетно и качественно.
Достоинства:
  1. Стоимость
Недостатки:
  1. Нет

Первый заказ с сайта LiteMF

Андрей четверг, 12 января
Посылка дошла без проблем, в указанный срок. Поддержка быстро отвечает. Понятный, предсказумый сервис.
Достоинства:
  1. Стоимость
  2. Срок доставки
  3. Быстрые ответы тех.поддержки
Недостатки:
  1. пока не нашел

Всё чётко и профессионально

Андрей четверг, 5 января
Замечательный сервис, которым пользуюсь более четырёх лет. Никогда не подводили, всё чётко и профессионально. С помощью LiteMF можно осуществлять покупки в разных интернет магазинах за рубежом. Очень удобный и понятный сайт. Поддержка на русском языке. Быстрая доставка.

Спасибо за доставку!

Гость среда, 4 января
Получила посылочку, благодарю за доставку!
Все товары дошли до места назначения без проблем. Товар был хрупким, но хорошая упаковка решила эту проблему и при доставке ничего не повредилось. Служба поддержки работает хорошо. На все вопросы я получала ответы на следующий день, за что им отдельное спасибо.
Сервисом данной компании довольна, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Жулики, обманщики,

михаил вторник, 3 января
Решил воспользоваться услугами сайта по покупке товара на Ebay. Они пишут. что на рынке уже 15 лет, однако пользовался услугами десятка подобных компаний, а об этой услышал впервые! Прочел правила, список запрещенных товаров, отправил ссылку на товар, который намеревался купить. Немного почитал отзывы и через 4-5 часов оплатил. Здесь сразу промелькнула крупная ложь. В рекламе сайта повсюду указано что доставка... Читать отзыв Решил воспользоваться услугами сайта по покупке товара на Ebay. Они пишут. что на рынке уже 15 лет, однако пользовался услугами десятка подобных компаний, а об этой услышал впервые! Прочел правила, список запрещенных товаров, отправил ссылку на товар, который намеревался купить. Немного почитал отзывы и через 4-5 часов оплатил. Здесь сразу промелькнула крупная ложь. В рекламе сайта повсюду указано что доставка от 9,5$ в рублях 699р., однако войдя на сайт для оплаты увидел , что курс доллара у них в тот момент 85р. за доллар, о каких же 699р. идет речь? Далее выясняется что за 9,5$ можно отправить только письмо, но никак не товар. Вес в 300г. у них стоит уже 15$ и т.д. Ладно , оплатил. Выставление товара закончилось, а мне не пришла никакая информация. Связался с продавцом на Ebay и он меня заверил, что никто с ним не связывался и не предлагал купить лот. Связался с службой поддержки, где единственный оператор Виктория , не утруждает себя ответом на вопросы, на четыре вопроса она ответила в трех словах. Дальше шла многодневная переписка, где она призналась , что мой товар и не пытались купить и мне поступит возврат средств в личный кабинет на их же сайте. Виктория пыталась убедить меня сначала что у меня запрещенный товар ОРУЖИЕ, однако старые деревянные детали трудно причислить к этой категории, тогда она обозначила это как АНТИКВАРИАТ, хотя это близко к антиквариату не отнести....Я стал требовать полный возврат всех средств, тут меня ставят в известность ,что услуги компании 35$ не возвращаются , после двух недельных переговоров Виктория сообщила. что вернут все деньги через 7 рабочих дней. Однако еще через неделю вернули на 1000р. меньше, пришла квитанция, а деньги зачислили еще через неделю. На все претензии у них ответ один, деньги зачисляются автоматически, платежная система берет свой процент и т.д. Поискал отзывы в интернете и увидел даже такой, где говорится что компания выделяет часть средств Украине....Стоило бы компетентным органам проверить это! Так что задумайтесь перед покупкой, стоит ли влезать в это болото лжи и обмана!

Самая лучшая доставка из США

Renat 27 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Вот и пришла моя долгожданная Посылка из США. Спасибо большое LiteMF ни разу не подвёл. Быстрая доставка, услуги выкупа, лучшая упаковка. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, я доволен как слон!!!
Достоинства:
  1. Самый лучший в своём сегменте!!!
Недостатки:
  1. Их нет

Lego и LiteMF

Сергей Старцев 27 декабря, 2022 год
Как сейчас заказать Lego? Я пользуюсь услугами выкупа и доставки LiteMF. Нахожу нужный магазин ( у меня не просто лего , а лего Education). И компания все выкупает и доставляет через почту России. Оплата картой МИР .В общем проблем нет, только сроки. Но это от них не зависит, часто магазин не может быстро доставить товар.

Не перестаю пользоваться услугами LiteMF

Елена 24 декабря, 2022 год
Скоро как 6 лет я клиент LiteMF. За это время получила много посылок и ни разу они меня не подвели. Тем удивительней читать негативные отзывы о работе посредника. Конечно бывали разные ситуации с отправкой, но всегда находился выход и решение. Пробовала отправлять другими посредниками, но все равно возвращалась к LiteMF, потому что здесь проще, дешевле и быстрее доставка. В сегодняшней... Читать отзыв Скоро как 6 лет я клиент LiteMF. За это время получила много посылок и ни разу они меня не подвели. Тем удивительней читать негативные отзывы о работе посредника. Конечно бывали разные ситуации с отправкой, но всегда находился выход и решение. Пробовала отправлять другими посредниками, но все равно возвращалась к LiteMF, потому что здесь проще, дешевле и быстрее доставка. В сегодняшней ситуации другой возможности купить недорого брендовые вещи я не вижу. Поэтому пока работает LiteMF буду пользоваться их услугами.

Снова с LiteMF

Дмитрий 23 декабря, 2022 год

Получил посылку из США, доставили ребята из LiteMF, что сказать относительно быстро (учитывая обстановку) и недорого. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Стоимость
Недостатки:
  1. Нет

Работой сервиса LiteMf очень довольна

Гость 22 декабря, 2022 год
В который раз убеждаюсь прекрасным обслуживанием доставки и выкупа через сервис LiteMf. Порадовала дочку и мужа подарками и про себя не забыла. Все четко и быстро! В обещанные сроки. В наше время это очень приятно!
Достоинства:
  1. Доставка быстрая, отлично упаковано
Недостатки:
  1. Нет

Заказал второй раз на LiteMF

Ильмир 19 декабря, 2022 год
На этот раз я заказал куртку thenorthface с магазина farfetch, также худи с магазина champion. От пополнения баланса до получения посылки прошло ровно 30 дней. Куртка и худи пришли целыми. Худи champion обошлась мне примерно за 40-50 долларов с учетом всех затрат(выкуп, доставка, страховка) что очень дешево. Сейчас хочу попробовать заказать с турции постельное белье и посуду, отзыв также оставлю... Читать отзыв На этот раз я заказал куртку thenorthface с магазина farfetch, также худи с магазина champion. От пополнения баланса до получения посылки прошло ровно 30 дней. Куртка и худи пришли целыми. Худи champion обошлась мне примерно за 40-50 долларов с учетом всех затрат(выкуп, доставка, страховка) что очень дешево. Сейчас хочу попробовать заказать с турции постельное белье и посуду, отзыв также оставлю здесь LiteMF - Заказал второй раз на LiteMF LiteMF - Заказал второй раз на LiteMF

Мой негативный опыт с LiteMF

Гость 17 декабря, 2022 год
Мой негативный опыт с LiteMF

Низкая квалификация сотрудников, любые проблемы будут переложены на клиента. Всё медленно. Огромная вероятность из-за них потерять деньги. Выберите другую компанию.

Коротко:
Категорически не рекомендую.
Не смогли заполнить декларацию и отправить доставленный к ним незапрещенный к пересылке б/у цифровой фотоаппарат за $450 (и на это потребовалось 3.5 месяца!), далее обещались продать на ebay (при этом не давая мне ссылку... Читать отзыв
Мой негативный опыт с LiteMF

Низкая квалификация сотрудников, любые проблемы будут переложены на клиента. Всё медленно. Огромная вероятность из-за них потерять деньги. Выберите другую компанию.

Коротко:
Категорически не рекомендую.
Не смогли заполнить декларацию и отправить доставленный к ним незапрещенный к пересылке б/у цифровой фотоаппарат за $450 (и на это потребовалось 3.5 месяца!), далее обещались продать на ebay (при этом не давая мне ссылку на выставленный на ebay товар). История длится уже более 4х месяцев из-за низкой квалификации сотрудников LiteMF, и я не могу получить ни мою вещь, ни деньги. Категорически не рекомендую, найдите другого более квалифицированного посредника.


Подробно:
- в августе 2022 купил на Ebay б/у цифровой фотоаппарат Sigma DP3 (модель 2012 года) с доставкой на адрес LiteMF. Обычная цифровая мыльница. Не запрещена к пересылке – ни по санкциям, ни по правилам LiteMF.
- пара недель прошла пока LiteMF приняли на склад уже доставленный к ним товар. Долго!
- еще пару недель обрабатывали заполненную мной декларацию
- далее пару месяцев их «специалист» пытался понять, можно ли отправить этот фотоаппарат или нет. Обычную б/у цифровую мыльницу! Не подводную, не для квадрокоптера, а любительскую камеру, выпущенную 10 лет назад!
- 29 ноября признали, что не знают, как оформить к пересылке товар и предложили продать на ebay. И отказались предоставить мне ссылку на выставленный товар! Что за секретность? Я же не логин и пароль попросил от ebay. А всего лишь хочу видеть мою вещь.
- сейчас 17 декабря 2022 – нулевой результат с LiteMF.

LiteMF – низкая квалификация сотрудников, любые проблемы будут переложены на клиента. Всё медленно. Огромная вероятность из-за них потерять деньги. Выберите другую компанию.

Молодцы Litemf

Дмитрий 9 декабря, 2022 год

Litemf в очередной раз доставили посылку из США, все в лучшем виде. В нынешних реалиях лучше не найти
Достоинства:
  1. Стоимость
Недостатки:
  1. Нет

Очень хорошо!

Вика 3 декабря, 2022 год
smile Получила посылку, которую ждала девять месяцев со склада США. Санкционный товар был доставлен в надлежащем качестве через постамат в Пятерочке. Очень удобный бесконтактный способ получения посылок. Сервис LiteMF продолжает работать в любых условиях.

Снова Litemf порадовали

Дмитрий 29 ноября, 2022 год

Litemf как всегда на высоте, быстро, недорого. Рекомендую
Достоинства:
  1. Стоимость
Недостатки:
  1. Нет

LiteMF работает стабильно

Малкин Михаил 29 ноября, 2022 год
В условиях 2022 года, когда все пути перекрыты, LiteMF продолжает стабильно работать и доставлять посылки в Россию. Получил посылку из Германии, думал в связи с происходящими событиями будет долго идти, ан нет посылка пришла как обычно быстро. В посылке все хорошо упаковано. Буду продолжать сотрудничать с LiteMF.

Разница в цене

Елена 27 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Увидела босоножки Ecco на сайте Wildberries.ru. Мне очень понравились в бежевом цвете. Но моего размера не было и цена была семь с лишним тысяч. Решила поискать такие же на Амазоне. И там они были! И цвет и размер то что надо! А цена всего $49.99! Естественно они были заказаны через склад LiteMF. А сейчас они уже в пути и... Читать отзыв Здравствуйте. Увидела босоножки Ecco на сайте Wildberries.ru. Мне очень понравились в бежевом цвете. Но моего размера не было и цена была семь с лишним тысяч. Решила поискать такие же на Амазоне. И там они были! И цвет и размер то что надо! А цена всего $49.99! Естественно они были заказаны через склад LiteMF. А сейчас они уже в пути и я их жду с нетерпением. Хорошо иметь такого посредника как LiteMF, иначе я бы не купила то что хотела.

Лохотрон, хуже не бывает

Юлия Смирнова 23 ноября, 2022 год
Я в шоке и в ужасе, что доверилась этим жуликам. Я смиренно ждала посылку и верила, что они ее пришлют, вчера стала копать: они просто мошенники. Как началась эта история с санкциями, они по отзывам других пострадавших просто обворовывают клиентов из РФ и Беларуси: тянут до последнего с упаковкой, потом якобы все пропало, отправить нет возможности. Предлагают или подарить сотрудникам... Читать отзыв Я в шоке и в ужасе, что доверилась этим жуликам. Я смиренно ждала посылку и верила, что они ее пришлют, вчера стала копать: они просто мошенники. Как началась эта история с санкциями, они по отзывам других пострадавших просто обворовывают клиентов из РФ и Беларуси: тянут до последнего с упаковкой, потом якобы все пропало, отправить нет возможности. Предлагают или подарить сотрудникам склада, или утилизировать Отправить на другой адрес например в Европе нельзя. Я как вспоминаю, что попала в этот лохотрон, меня начинает трясти. Призываю всех пострадавших написать под этим отзывом, я планирую подать коллективный иск.

Омерзительно

Гость 22 ноября, 2022 год
У меня нет проблем с приобретением товаров за границей сейчас, скажем так:с юкса и фарфетч у меня они оказываются через 2-3 недели. Дёрнул меня черт обратиться в эту контору "Рога и копыта", потому что мне понадобилась конкретная модель со склада, который не возит ни в РФ, ни в мою транзитную страну. Увидела в какой-то статье упоминание об этом сервисе как... Читать отзыв У меня нет проблем с приобретением товаров за границей сейчас, скажем так:с юкса и фарфетч у меня они оказываются через 2-3 недели. Дёрнул меня черт обратиться в эту контору "Рога и копыта", потому что мне понадобилась конкретная модель со склада, который не возит ни в РФ, ни в мою транзитную страну. Увидела в какой-то статье упоминание об этом сервисе как об адекватном. Ха! Посылка лежит у них месяц. Просто лежит. Якобы потому что она ждёт своей очереди на фотографирование. Зачем?? Я предоставила им чек(инвойс), им отгрузил товар известный немецкий маркетплейс. Очевидно, что они не проверяют посылку на предмет запрещённых товаров. Сначала они не регистрировали посылку около недели, хотя по данным магазина она была доставлена. Сменили статус через день после обращения. Но это был весь толк от их службы поддержки. Убеждена, что посылку они уже украли, увидеть мне ее уже не придётся. Цена посылки 330 долларов, и мне их жалко конкретно для них. На все запросы пишут одно и то же: Ждите. Никаких попыток решить вопрос, даже попыток создать видимость решения. Видно, что положительные отзывы пишут они сами (других дел у них все равно нет). Ни в коем случае не связывайтесь, обращайтесь в известные и проверенные компании.

худший сервис.

Гость 22 ноября, 2022 год
решил воспользоваться этим сервисом, выяснилось, что это была моя самая большая ошибка на последнее время.
уже неделю не могу вернуть свои деньги.
Достоинства:
  1. красиво сделан сайт
Недостатки:
  1. не вижу смысла работать с этими аферистами.

Покупки с LiteMF

Вера 21 ноября, 2022 год
Осуществляю покупки товаров с помощью сервиса LiteMF, считаю что на сегодняшний день это самый лучший вариант покупок через посредника. Вся информация об условиях покупки и доставки доступна, а если есть вопросы можно обратиться в службу поддержки, есть с кем пообщаться, на произвол судьбы не бросают, терпеливо разбираются со всем.

Спасибо LiteMF за доставку

Дмитрий 17 ноября, 2022 год

Инструмент из США, LiteMF доставили в лучшем виде, всем рекомендую
Достоинства:
  1. Стоимость доставки и сроки
Недостатки:
  1. Нет

Бегите глупцы! Вы не знаете, с чем связываетесь.

Гость 16 ноября, 2022 год
Моя история будет полезна тем, кто думает, куда потратить свои нервы и деньги, и все никак не найдет это место. Все написанное ниже, мой крик души о том, как у них работает помощник по покупкам.
В двух словах «помощник по покупкам» это когда вы им платите деньги, а они за вас покупают товар заграницей (например, в США).
Сразу скажу, что я не... Читать отзыв
Моя история будет полезна тем, кто думает, куда потратить свои нервы и деньги, и все никак не найдет это место. Все написанное ниже, мой крик души о том, как у них работает помощник по покупкам.
В двух словах «помощник по покупкам» это когда вы им платите деньги, а они за вас покупают товар заграницей (например, в США).
Сразу скажу, что я не хейтер и не собираюсь безосновательно забрасывать данную организацию помоями, только по факту. А первый факт в том, что они уже с самого начала вам начинают врать... В яндексе они о себе пишут примерно так: "это авторитетный посредник в США, с которым вы оплачиваете только стоимость пересылки товаров". Вранье тут в том, что вы платите:
1) 10% наценку от стоимости товара;
2) из-за просто грабительского их внутреннего курса к доллару (на 16.11.22 их курс 72,37; курс центрального банка 60,31), здесь вы платите еще 17%;
3) за саму доставку. Тут разные виды доставок, их стоимость зависит от веса и габарита товара и все такое. Скажу так, что по опыту заказа из-за границы, у них дороже на те же 7-10%. Вы можете сказать, что это из за возросшей сложности транспортировки, но нет, мне также сейчас пришлось заказать заграницу, поэтому сложности никакой нет.
И в итоге вместо условно 50 долларов за стоимость доставки, вы платите допом еще около 30 % от стоимости товара (!!!). Это просто *опа.
Вы можете сказать, что ты все это видел перед оплатой и знал, на что подписываешься. Справедливо, но скажите, можно за такую стоимость рассчитывать на хороший сервис и быструю беспроблемную доставку? Видимо нельзя.
Давайте так, я не буду сильно удлинять этот рассказ, просто скажу, что товар я ожидал получить в середине сентября (по миру все так его и получили, так как начали массово появляться ролики в ютубе по нему), сейчас уже 16 ноября и товар еще даже не отгружен с их склада! Эти ребята просто не могут отгрузить товар за полтора месяца, которые он лежит у них на складе! Я им писал, вначале нормально общался, но потом уже начал ругаться с ними, на что постоянно вижу ответ «Мы понимаем Ваше негодование и приносим свои извинения за доставленные неудобства», вообще никак не помогая разобраться в ситуации. Сейчас я уже надеюсь просто дождаться доставки и НИКОГДА с ними не связываться.
Все это какой-то прикол, никому не советую обращаться к ним. То что я описал выше – не единственные их косяки, просто не стал писать, так как и так достаточно. Ищите других посредников и читайте отзывы.

Надёжный посредник

Дмитрий 14 ноября, 2022 год

LiteMF снова порадовали меня классным инструментом из США, спасибо! Смело заказывайте через них!
Достоинства:
  1. Стоимость
Недостатки:
  1. Нет
LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 2700 отзывов

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.5
12703 отзыва
Boxberry.ru
Boxberry.ru

Рейтинг: 4.1
406 отзывов
delivery-club.ru
delivery-club.ru

Рейтинг: 1.1
350 отзывов
Сберлогистика
Сберлогистика

Рейтинг: 2.1
978 отзывов
Food taxi
Food taxi

Рейтинг: 2.3
83 отзыва
Fulex
Fulex

Рейтинг: 2.7
24 отзыва
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция

Рейтинг: 2.8
357 отзывов
Бандеролька
Бандеролька

Рейтинг: 4.5
361 отзыв
Доставка из Китая Expert LGX
Доставка из Китая Expert LGX

Рейтинг: 1
3 отзыва
Via.delivery
Via.delivery

Рейтинг: 3.1
8 отзывов