Новый опыт — LiteMF+ Почта России - Отзывы о LiteMF

Отзыв написан вторник, 14 октября 3 просмотра
Получил очередную посылку (P2386187) из Германии.
Скажу честно, несколько волновался, так как в ее доставке «участвовала» Почта России.
Сами знаете, какая у нее репутация:) Но, вопреки моим опасениям, все прошло замечательно.
И по срокам — 16 дней ( отправили из Германии 01.09, получил 17.09) и по качеству упаковки и целостности. Хотя мог бы получить и быстрее, но ПР «гоняла» мою посылку из одного почтового отделения в другое! Я думаю, что не просто так LiteMF временно отказался от тарифа LiteMF Air, заменив на тариф LiteMF Priority ( с участием Почты России). Значит на то были веские причины. Остается только похвалить LiteMF за их «гибкость». Ведь пока хуже не стало, ни по срокам ни по качеству. Посмотрим, что будет дальше, ПР непредсказуема, но получив положительный опыт, я оформил следующую доставку по тому же тарифу. Если что, отпишусь.:)

Достоинства:
  1. Сроки и упаковка
Недостатки:
  1. Почта России немного "тормознула", но не критично

LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Бандеролька