Заказ на выкуп с Европейского сайта 24 июля 2025, 13:59. Получил 14 августа в Москве! Посылка отлично упакована, содержимое без повреждений! Супер срок доставки, ни разу не пришлось общаться! Переход от СДЕКа к Почте России по доставке пошло на пользу!
Получил два своих заказа. Пришли в двух посылках. Приехали очень быстро, упаковали хорошо, ни чего не повредилось. Я доволен и самой упаковкой и быстрой доставкой. Из США добрались за неделю. Молодцы, отладили логистику - не успеешь глазом моргнуть, а посылка уже в ПВЗ. Спасибо.
Пришла посылка с iPad A16. Заказывал не я, но предназначался мне. Приятное впечатление произвела упаковка-в коробке девайс обложили кусочками пенопласта так, что даже при желании было бы невозможно повредить вложение. Так же хочу отметить скорость доставки от склада New Castle до пункта выдачи всего лишь 7 дней!!! Спасибо команде LiteMF за отличную организацию доставки посылки.
Почитал предыдущие отзывы. Что-то многовато стало отрицательных. Я полагаю, что довольные клиенты отзывы не пишут. Решил добавить свои 5 копеек. Сколько лет пользовался услугами LiteMF, проблем с доставкой, упаковкой и поддержкой не возникало. Такое ощущение, что пользователи не знакомясь с информацией на сайте, а просто заказывают то, что им надо не учитывая сегодняшние реалии. А в настоящее время ограничений, связанных... Читать отзыв Почитал предыдущие отзывы. Что-то многовато стало отрицательных. Я полагаю, что довольные клиенты отзывы не пишут. Решил добавить свои 5 копеек. Сколько лет пользовался услугами LiteMF, проблем с доставкой, упаковкой и поддержкой не возникало. Такое ощущение, что пользователи не знакомясь с информацией на сайте, а просто заказывают то, что им надо не учитывая сегодняшние реалии. А в настоящее время ограничений, связанных с санкционной политикой много и информация об этом на сайте посредника постоянно обновляется. Но и накладки тоже возможны. Допустим, что все посредники прекратили свою деятельность. Как в этом случае можно будет купить то, чего нет в продаже в России, но есть в других странах?
Очень ждала и переживала за отправленный из США Ipad (10 gen). Перед отправкой заказала дополнительную упаковку - все таки путь не близкий. Но доставка прошла на отлично и мой долгожданный девайс был получен в пункте боксберри в целости и сохранности. Спасибо LiteMF.
Хочу написать несколько слов о работе службы поддержки LiteMF. Я достаточно давно пользуюсь услугами этого посредника. Иногда возникают вопросы по особенностям отправки и получения посылок. Всякий раз обращаясь за помощью в службу поддержки получаешь понятный и быстрый ответ на свой запрос. Хочу поблагодарить за оперативные и подробные ответы этой службы. Очень надеюсь, что и далее поддержка останется на том же... Читать отзыв Хочу написать несколько слов о работе службы поддержки LiteMF. Я достаточно давно пользуюсь услугами этого посредника. Иногда возникают вопросы по особенностям отправки и получения посылок. Всякий раз обращаясь за помощью в службу поддержки получаешь понятный и быстрый ответ на свой запрос. Хочу поблагодарить за оперативные и подробные ответы этой службы. Очень надеюсь, что и далее поддержка останется на том же уровне.
Все посылки, которые отправлялись с LiteMF, всегда приходили целыми и невредимыми Не могу припомнить ни одного случая, что бы посылки терялись или приходили поврежденными. Все говорит о том, что сотрудники относятся к своей работе ответственно. Очень странно читать отрицательные отзывы! За все время, что я пользуюсь этим посредником у меня к ним претензий не было. Мне кажется, что пользователи, имеющие... Читать отзыв Все посылки, которые отправлялись с LiteMF, всегда приходили целыми и невредимыми Не могу припомнить ни одного случая, что бы посылки терялись или приходили поврежденными. Все говорит о том, что сотрудники относятся к своей работе ответственно. Очень странно читать отрицательные отзывы! За все время, что я пользуюсь этим посредником у меня к ним претензий не было. Мне кажется, что пользователи, имеющие положительные впечатления от работы команды LiteMF, просто не пишут свои отзывы. А я, в свою очередь очень даже рекомендую эту компанию!
Часто покупаю витамины в Онлайн магазине Амазон. Даже с учетом доставки очень выгодно. Производство США. Витамины прекрасные, беру себе и мужу. В последнее время доставка стала намного быстрее. Кроме того условия у LiteMf самые выгодные. Доставка занимает менее 10 дней, да и по деньгам выгодно.
Получил очередную посылку (LP2327483) из США. Быстро собрали на складе, быстро отправили. Посылка «шла» ровно 8 дней ( 13.12.2024 - 21.12.2024). Считаю, что при нынешних обстоятельствах, прекрасный результат. Хочу отметить службу поддержки и, в частности, Дмитрия за его своевременные консультации). Как всегда, LiteMF — на высоте! Спасибо!
Приобрела наушники на Амазоне по очень выгодной цене. Отправила на свой адрес на LiteMf. Практически сразу после прибытия их на склад посредника мне выставили счёт за доставку в РФ. И 17.01 моя посылочка уехала со склада ко мне. А уже 27.01.25 я получила свои наушники в целости и сохранности, как будто приехали они не из США, а из соседнего магазина.... Читать отзыв Приобрела наушники на Амазоне по очень выгодной цене. Отправила на свой адрес на LiteMf. Практически сразу после прибытия их на склад посредника мне выставили счёт за доставку в РФ. И 17.01 моя посылочка уехала со склада ко мне. А уже 27.01.25 я получила свои наушники в целости и сохранности, как будто приехали они не из США, а из соседнего магазина. Благодарю LiteMf за быструю и бережную доставку моей посылки!
Рекомендую сервис LiteMF. Любые подобные сервисы проигрывают в цене, качестве и стоимости упаковки, сроках доставки! Удобная услуга в сегодняшних условиях - помощь при покупках. Удобная оплата на сайте. Предусмотрены все варианты оплаты. Служба Поддержки через личный кабинет отвечает достаточно оперативно и подробно. Много пунктов выдачи разных служб доставки.
Несколько лет пользуюсь услугами посредника LiteMF. Хочу отметить возможность участия в аукционах на EBay и других сайтах. Для меня - коллекционера это очень важная возможность для покупок за рубежом. Пополнение через крипту без комиссии лишь увеличивает преимущества данной компании среди других.
Сотрудничаю с ними достаточно давно. Основные минусы - это не оперативный выкуп. Но! Все посылки я получил, Стоимость услуг ниже чем у конкурентов. В итоге могу рекомендовать компанию.
Давно пользуюсь услугами LiteMF и уже успел привыкнуть к отличному сервису. Но, на этот раз.... Буду краток. Оплатил доставку своей посылки (LP2310188) 03.10.2024. 04.10.2024 посылка покинула склад в составе груза. 10.10.2024 посылка готова к самовывозу! За 7 (семь!) дней со склада в США в пункт выдачи в Москве! Может кто то повторить? Браво LiteMF! P.S. К сожалению, не ожидал такой оперативности,... Читать отзыв Давно пользуюсь услугами LiteMF и уже успел привыкнуть к отличному сервису. Но, на этот раз.... Буду краток. Оплатил доставку своей посылки (LP2310188) 03.10.2024. 04.10.2024 посылка покинула склад в составе груза. 10.10.2024 посылка готова к самовывозу! За 7 (семь!) дней со склада в США в пункт выдачи в Москве! Может кто то повторить? Браво LiteMF! P.S. К сожалению, не ожидал такой оперативности, уехал в отпуск, вернулся только 24.10 и сразу пошел получать.
Достоинства:
Служба поддержки
Сроки доставки
Недостатки:
В прошлом были некоторые "шероховатости, но это было давным давно)
Пользуюсь услугами данного сервиса довольно давно (почти 10 лет), за что им отдельное спасибо! Очень простая и удобная схема оформления покупок. Все посылки приходят достаточно быстро и без повреждений. Не стала исключением и последняя полученная мной посылка (LP2287817). Все это указывает на профессиональное отношение к своим обязанноятям всех сотрудников LiteMF, начиная от службы поддержки ( особая благодарность Юлии... Читать отзыв Пользуюсь услугами данного сервиса довольно давно (почти 10 лет), за что им отдельное спасибо! Очень простая и удобная схема оформления покупок. Все посылки приходят достаточно быстро и без повреждений. Не стала исключением и последняя полученная мной посылка (LP2287817). Все это указывает на профессиональное отношение к своим обязанноятям всех сотрудников LiteMF, начиная от службы поддержки ( особая благодарность Юлии и Татьяне!) до работников складов. Короче, от добра добра не ищу! Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами этой компании.
Хочу отметить работу службы поддержки LiteMF. На складе США возникла сложная ситуация с получением и оформлением моей покупки из Амазон. Было ощущение, что ее потеряли. После обращения в службу поддержки покупка нашлась, но возникла неясность с ее оформлением. Но в конце концов, благодаря усилиям Юли из службы поддержки, посылка была отправлена. После получения посылки в ПВЗ я убедилась, что все... Читать отзыв Хочу отметить работу службы поддержки LiteMF. На складе США возникла сложная ситуация с получением и оформлением моей покупки из Амазон. Было ощущение, что ее потеряли. После обращения в службу поддержки покупка нашлась, но возникла неясность с ее оформлением. Но в конце концов, благодаря усилиям Юли из службы поддержки, посылка была отправлена. После получения посылки в ПВЗ я убедилась, что все покупки целы и находятся в посылке. Благодарю за внимательность и ответственный подход к работе поддержку и отдельная благодарность ее сотруднице Юлии!
Пришла моя очередная посылка с кроссовками. Очень удачно купила на Amazon.com. У нас к сожалению сайт New Balance закрылся, а то что продается в наших интернет магазинах не нравилось, да и цены отпугивали. Но с LiteMF у меня есть доступ к зарубежным интернет магазинам и это отлично, там и цены приемлемые и выбор значительно больше. Сейчас ожидаю очередную посылку на... Читать отзыв Пришла моя очередная посылка с кроссовками. Очень удачно купила на Amazon.com. У нас к сожалению сайт New Balance закрылся, а то что продается в наших интернет магазинах не нравилось, да и цены отпугивали. Но с LiteMF у меня есть доступ к зарубежным интернет магазинам и это отлично, там и цены приемлемые и выбор значительно больше. Сейчас ожидаю очередную посылку на склад LiteMF. Рассчитываю и дальше пользоваться услугами этого посредника.
Уже более 4х лет покупаю через данный сервис. За всю историю сотрудничества все посылки были доставлены. Да, были проблемы с долгой отправкой, или не быстрое зачисление крипты, но гласное свои покупки я получил. Так что сервис рекомендую!
получила уже третью посылку из США через LiteMF в этот раз упаковано все было не в коробку, а в пакет (возможно, из-за того, что заказывала только одежду). Несмотря на это, все прибыло в целости и сохранности, к тому же доставка обошлась дешевле. Компанию рекомендую. P.S. очень удобно заполнять документы / таможенную декларацию
Оцениваю работу посредника LiteMf на 5. Если вам нужен надежный и не дорогой сервис доставки покупок из США, Германии Турции и ОАЭ, то вы не прогадаете обратившись к LiteMf. цены на доставку и доп услуги, в частности если нужна помощь при покупке, очень демократичные. а если учесть цены в США с их скидками и акциями в магазинах, то экономия весьма... Читать отзыв Оцениваю работу посредника LiteMf на 5. Если вам нужен надежный и не дорогой сервис доставки покупок из США, Германии Турции и ОАЭ, то вы не прогадаете обратившись к LiteMf. цены на доставку и доп услуги, в частности если нужна помощь при покупке, очень демократичные. а если учесть цены в США с их скидками и акциями в магазинах, то экономия весьма приличная, особенно сравнивая с ценами в России. тем же, кто еще не заказывал доставку из США, Германии Турции и ОАЭ рекомендую. вам всегда все объяснит служба поддержки и помогут если потребуется.
Заказывал выкуп защитных пленок для экрана ноутбука. Все было качественно упаковано . отличные сроки доставки с учетом ситуации в мире. Продолжим дальнейшее сотрудничество по выкупу и доставки.
Всем привет. Приобрела на Amazon набор детской одежды. На склад LiteMF все пришло в одном пакете. Очень оперативно посылка была обработана и выслана на мой адрес. После получения в пункте выдачи проверила упаковку и содержимое - все цело, не повреждено и пришло все, что заказывала. Отличная работа LiteMF! Остаюсь с вами!😁
Пользуюсь сервисом больше 7 лет. Цены демократичные , есть возможность выкупа , так как нельзя расплатиться РФ визой. Заявка на выкуп оформление и пересылку практически интуитивно понятны и просты. Пересылка по продолжительности удовлетворительны. Не собираюсь менять компанию
Это посредник для заказов из Америки и других стран. Это не первый опыт с ним и все прошло в очередной раз великолепно! Как только заказ поступил из магазина на склад, сразу прикрепили фото посылки, чтобы я была уверена в ней, а позже доставка LiteMF переупаковала и отправила посылку после оплаты. На все интересующие мне вопросы о посылке я получала... Читать отзыв Это посредник для заказов из Америки и других стран. Это не первый опыт с ним и все прошло в очередной раз великолепно! Как только заказ поступил из магазина на склад, сразу прикрепили фото посылки, чтобы я была уверена в ней, а позже доставка LiteMF переупаковала и отправила посылку после оплаты. На все интересующие мне вопросы о посылке я получала ответы в тот же день. Отслеживание посылки через сайт просто и понятно. Обязательно закажу еще много чего через данный сайт!
3 года заказывал посылки до санкций, все было отлично и хорошо, потом год перерыва из за этих же санкций, теперь вот вернулся, когда понял что особо без вариантов. Да, курс высокий, да, комиссии за помощника по покупкам, но повторюсь-альтернатив как то особо и нет. Выкупают быстро (по факту в день создания заявки и оплаты). Сейчас потихоньку отправляю со склада к... Читать отзыв 3 года заказывал посылки до санкций, все было отлично и хорошо, потом год перерыва из за этих же санкций, теперь вот вернулся, когда понял что особо без вариантов. Да, курс высокий, да, комиссии за помощника по покупкам, но повторюсь-альтернатив как то особо и нет. Выкупают быстро (по факту в день создания заявки и оплаты). Сейчас потихоньку отправляю со склада к себе- по прошлому хорошему опыту уверен что всё хорошо будет) Обязательно страхуйте свои посылки, потому что за логистику на сегодняшний день нельзя быть 100% уверенным!
Уже много лет отправляю с LiteMF свои покупки. Заказы были из США, Германии, ОАЭ. Все посылки приходили достаточно быстро с учетом сегодняшних реалий и не поврежденные. Это говорит о том, что упаковка, цены и сроки доставки посылок самые оптимальные и выгодно отличаются от других посредников. Увеличились сроки доставки, вырос курс $ и €,но на мой взгляд все равно покупать там... Читать отзыв Уже много лет отправляю с LiteMF свои покупки. Заказы были из США, Германии, ОАЭ. Все посылки приходили достаточно быстро с учетом сегодняшних реалий и не поврежденные. Это говорит о том, что упаковка, цены и сроки доставки посылок самые оптимальные и выгодно отличаются от других посредников. Увеличились сроки доставки, вырос курс $ и €,но на мой взгляд все равно покупать там выгодно, учитывая то, что в России буквально все подорожало в разы. Отмечу службу поддержки- отвечают на запросы достаточно быстро и полно. Сегодня LiteMF самый оптимальный мейлфорвардер.
Работаю с ними давно, все нравится, сроки доставки 3-4 недели IN3878658
Много вариантов выбора доставки. Сравнивал разные сервисы, этот лучше по многим показателям. Есть приложение, всегда оперативная обратная связь сотрудников.
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее
Получил посылку из Германии
Получил 14 августа в Москве!
Посылка отлично упакована, содержимое без повреждений!
Супер срок доставки, ни разу не пришлось общаться!
Переход от СДЕКа к Почте России по доставке пошло на пользу!
хочу проверить на сколько правдивые оьзывы
Получил две посылки
Как всегда, LiteMF - на высоте
Очень оперативная доставка
Мой выбор посредника
Надёжный сервис для коллекционера
Хочу отметить возможность участия в аукционах на EBay и других сайтах.
Для меня - коллекционера это очень важная возможность для покупок за рубежом.
Рекомендую к сотрудничеству
Основные минусы - это не оперативный выкуп.
Но! Все посылки я получил, Стоимость услуг ниже чем у конкурентов.
В итоге могу рекомендовать компанию.
Побит очередной рекорд!
Всем очень доволен
Удачное приобретение
Доволен работой.
Так что сервис рекомендую!
доставка посылки из США
Компанию рекомендую.
P.S.
очень удобно заполнять документы / таможенную декларацию
Удобная и быстрая доставка
Выгодные покупки
ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ !!!
Как всегда не подводят . Только самое лучшие
Покупка и отправка детской одежды
Хороший агрегатор
Про работу LiteMF