LiteMF отзывы клиентов

LiteMF отзывы клиентов
LiteMF

Получил посылку из Германии

Дмитрий 15 августа, 2025 год
Заказ на выкуп с Европейского сайта 24 июля 2025, 13:59.
Получил 14 августа в Москве!
Посылка отлично упакована, содержимое без повреждений!
Супер срок доставки, ни разу не пришлось общаться!
Переход от СДЕКа к Почте России по доставке пошло на пользу!

Получил вторую посылку 10138803953 ( LP2353486) из Германии!

Дмитрий 23 июля, 2025 год
История посылки10138803953 ( LP2353486):
21.05.2025 Посылка подготовлена к отправке со склада в Германии.
23.07. 2025 Посылку получил в пункте выдачи (Москва).
История посылки10138803953 ( LP2353486):
21.05.2025 Посылка подготовлена к отправке со склада в Германии.
23.07. 2025 Посылку получил в пункте выдачи (Москва).
4 звезды ставлю, учитывая, геополитическую ситуацию, я считаю, что срок хоть и затянулся, но посылка пришла, отлично упакованная в отличном состоянии! Всегда была двустороння связь! Быстрые, точные ответы на поставленные вопросы!
Достоинства:
  1. Всегда была двустороння связь! Быстрые, точные ответы на поставленные вопросы!
Недостатки:
  1. Задержка на Европейской таможне!

4 недели посылка не отправляется со склада в США

Гость 7 июля, 2025 год
посылка G4467178 получена на складе в США, оплачена доставка. Четвертую неделю посылка лежит на складе, не отправляется в Москву. Внятного ответа о сроках отправки менеджеры не дают, одна отговорка - "в следующую пятницу". Компенсировать задержку доставки, как это делает, например, СДЭК, LiteMF не собирается, у них "так не принято". Короче, не рекомендую.
LiteMF Ответ представителя LiteMF 11 июля, 2025 год
Здравствуйте!

Сожалеем, что произошла такая задержка. Мы были вынуждены перенести отправку из-за ограничений при приёме грузов на таможне в аэропорту Внуково. Приносим наши извинения за доставленные неудобства и просим вас еще немного подождать.

Разгильдяйство и пофигизм. Забыли отправить посылку

Антон 3 июля, 2025 год
Два года назад заказывал через них товар из США. Все прошло отлично, выкуп и доставка были очень быстрые.
Понадобилось в этот раз заказать покупки из Европы. Все приключения опишу в отдельном отзыве, когда (надеюсь) получу свои посылки. Но в этот раз чашу терпения переполнил сегодняшний факт.
Посылка якобы была отправлена 12 мая со склада в Германии. По отслеживанию на сайте LiteMF также 12 мая прошла таможню в Германии и была отправлена в Россию с ожидаемой датой прибытия на таможню в Москве 26.05.
26 мая статус изменился на "прибыло на таможню в Москве". Но этот статус продержался 2 часа и сменился на статус "Ориентировочная дата прибытия на таможню а Москве 02.06" На мой вопрос поддержке "В чем дело" было отвечено, что проблемы на таможне в ЕС. Но подождите, у вас стоит статус "покинуло таможню в Германии 12 мая"? Какие могут быть проблемы на таможне в ЕС, если посылка уже покинула таможню?
Ладно, жду 02 июня. 02 июня появляется статус "прибыло на таможню в Москве" и в СДЭКе появляется информация о регистрации посылки в мой адрес. Но, как выяснилось, радовался я рано. Через 2 часа опять статус "Ориентировочная дата прибытия на таможню а Москве 09.06"
И так каждый понедельник "Прибыло" Ой, нет "Не прибыло", ждем через неделю.
30 июня очередной раз появляется статус "Прибыло на таможню в Москве" и не меняется 3 дня, а сегодня приходит в приложении уведомление, что "Извините, мы ошиблись, ваша посылка не отправлена, а до сих пор на складе в Германии"
Это что вообще? Как такое может быть?
То есть, посылки фактически не отслеживаются, информация в отслеживании выкладывается от "балды" по каким то только работникам LiteMF известным срокам и абсолютно не соответствуют фактическому местоположению посылки.
На сайте LiteMF в разделе отслеживание естественно все статусы, которые были удаляются. Сейчас по этой посылке висит "Отправлена в составе груза со склада в Германии 03.07.2025" и ".Ориентировочная дата прибытия груза на таможню в Москве 17.07.2025".
На скриншоте видны все приключения посылки по отслеживанию на стороннем сайте.
LiteMF - Разгильдяйство и пофигизм. Забыли отправить посылку
Выводы: Когда то хороший сервис опустился до уровня "плинтуса". Ладно со сроками проблема, но зачем обманывать клиентов? Вот это больше всего и влияет на мою оценку.
Для представителей LiteMF номер отправления LP2360759
PS Жду от этого сервиса еще одну посылку, которая была отправлена из Германии 30 апреля. Не удивлюсь, если окажется, что она также где то в Германии "забыта"
Достоинства:
  1. Отсутствуют как класс
Недостатки:
  1. Обман со сроками доставки, отсутствие адекватного отслеживания
LiteMF Ответ представителя LiteMF 4 июля, 2025 год
Здравствуйте!

Статусы в отслеживании являются плановыми, поэтому они могут меняться. На данный момент партия с вашей посылкой находится у перевозчика в Германии. В связи с новыми требованиями таможни ЕС потребовалось переоформление документов, поэтому сроки были увеличены, а статусы в отслеживании изменились. В ближайшее время документы по посылкам будут переоформлены, после чего партия будет отправлена в Москву.
Просим вас с пониманием отнестись к сложившейся ситуации, поскольку она обусловлена действиями третьей стороны и носит массовый характер. Мы делаем все возможное, чтобы решить вопрос с таможенными органами как можно скорее.
Информация о задержках на складе в Германии была опубликована на нашем сайте в разделе "Новости".
Показать 1 ответ

Получил посылку LP2353486 из Германии!

Дмитрий 18 июня, 2025 год
История посылки LP2353486:
Заказ о выкупе с сайта O643093 (3 апреля 2025, 08:14).
G4429411 ID товара (Склад Berlin)7 апреля 2025 Дата поступления.
17.04.2025: Посылка подготовлена к отправке со склада в Германии, посылка покинула склад в составе груза, груз прибыл на таможню(Берлин).
16.06.2025 Груз прибыл на таможню (Москва).
18.06. 2025 Посылку получил в пункте выдачи (Москва).
История посылки LP2353486:
Заказ о выкупе с сайта O643093 (3 апреля 2025, 08:14).
G4429411 ID товара (Склад Berlin)7 апреля 2025 Дата поступления.
16.06.2025 Груз прибыл на таможню (Москва).
18.06. 2025 Посылку получил в пункте выдачи (Москва).

Надеюсь получить следующую мою посылку P2359417:
21.05.2025 Посылка подготовлена к отправке со склада в Германии.
Пока по ней идёт задержка!!!
Достоинства:
  1. Двустороння связь, быстрые, точные ответы на поставленные вопросы.
Недостатки:
  1. Срок доставки из Германии в Москву. Задержки на Европейской таможни и оформление груза!

Задержка 2+ месяца, никаких прогнозов

Гость 16 июня, 2025 год
У меня задержка более 2 месяцев по посылкам, которые едут из Германии. От компании НИКАКОЙ информации все это время, только ответы, что они не виноваты и стараются решить проблему. Каждую неделю в личном кабинете срок поступления на таможню переносится на неделю вперед.

Если выбираете forward компанию, категорически не рекомендую связываться, пока не решится ситуация, в которой зависло огромное количество посылок их... Читать отзыв

Если выбираете forward компанию, категорически не рекомендую связываться, пока не решится ситуация, в которой зависло огромное количество посылок их клиентов.
LiteMF Ответ представителя LiteMF 16 июня, 2025 год
Здравствуйте!

Партия, в которой находится ваша посылка, задерживается из-за проблем с прохождением европейской таможни. Просим вас с пониманием отнестись к сложившейся ситуации — она обусловлена действиями третьей стороны и носит массовый характер. Мы ожидаем поступления партии на таможню в Москве в ближайшее время. Просим вас проявить терпение и подождать еще немного.

хочу проверить на сколько правдивые оьзывы

lexa_orih 24 мая, 2025 год
ответьте если вы не бот и не купленный отзыв, буду благодарна, хочу купить на данной площадке)))))))))))))))))))))

Опыт сотрудничества

А.Трушин 15 мая, 2025 год
Достаточно давно пользуюсь услугами данного посредника. Что хочу отметить: на фоне других мейл форвардеров у LiteMF есть преимущества в относительно недорогих услугах в плане стоимости доставки, быстроте доставки посылки до ПВЗ, информативности и доступности сайта. НО!! Если у вас возникли проблемы с посылкой, то можете не рассчитывать на так называемую “службу поддержки”. Я бы ее назвал “служба отмазки”, ибо вся... Читать отзыв Достаточно давно пользуюсь услугами данного посредника. Что хочу отметить: на фоне других мейл форвардеров у LiteMF есть преимущества в относительно недорогих услугах в плане стоимости доставки, быстроте доставки посылки до ПВЗ, информативности и доступности сайта. НО!! Если у вас возникли проблемы с посылкой, то можете не рассчитывать на так называемую “службу поддержки”. Я бы ее назвал “служба отмазки”, ибо вся их деятельность сводится к тому, что бы переложить решение проблем на клиента. Вся “поддержка” будет сведена к тому, что вам будут давать глупые советы и всячески пытаться ни при каких условиях не признать вину своей компании. Все эти Дмитрии, Ильи, Павлы и Игори в разных сообщениях будут писать вам одни и те же банальности, а когда вас окончательно утомят своими бестолковыми советами, издевательски сообщат, что “мы не хотели вас расстроить”. Таким образом вывод – пользоваться услугами LiteMF рекомендую, но рассчитывать на так называемую “службу поддержки” бесполезно.
LiteMF Ответ представителя LiteMF 15 мая, 2025 год
Здравствуйте!

Мы ознакомились с ситуацией в теме #2617411. К сожалению, иногда случается так, что посылки доставляют к нам на склад с недовложением. Утеря может произойти в процессе доставки по США, либо продавец может по ошибке не доложить товар. Если продавец сообщил вам, что он все проверил, и посылка точно была отправлена в полном составе, то он являясь отправителем, может инициировать розыск посылки в почтовой службе. Мы не являемся отправителем или получателем посылки, поэтому наши возможности в данной ситуации ограничены. Увы, но мы не можем компенсировать вам стоимость товара, поскольку не несем ответственность за доставку посылок от продавца до нашего склада.
Показать 1 ответ

проблемы с доставкой со склада из Германии!!!

Дмитрий 14 мая, 2025 год
Груз прибыл на таможню
5.17.04.2025
Груз покинул таможню
Таможня (Берлин)
Далее менялся срок прибытия груза на таможню, и указывалось каждый раз, что он прибыл:
23.04.2025

Груз покинул таможню
23.04.2025

06.05.2025

13.05.2025

Груза прибыл на таможню в Москве
13.05.2025
Вчера было написано, что груз приехал в Москву на таможню!

Сегодня, опять появилась: 14.05.2025
26.05.2025!
Начал переписку с LiteMF:

1.Сколько ещё ориентировочная дата будет меняться?
2.Где территориально находится груз?

Получил ответ:

6 мая 2025, 15:27 Здравствуйте, Дмитрий!

Статус прибытия груза на таможню в Москве может меняться, если его фактически туда не доставили.

Сроки доставки партии, в которой находится ваша посылка P2353486, увеличены по техническим причинам. Приносим извинения за неудобства. На данный момент груз находится в Германии.

Просим не переживать, как только посылка поступит на таможню в Москве, эта информация появится в отслеживании.

С уважением, Павел,
команда LiteMF.com.

Сегодня, 19:19 Здравствуйте, Дмитрий!

Доставку партии на таможню в Москве были вынуждены перенести на 26 мая, поэтому информацию о поступлении посылки P2353486 изменили на ориентировочную дату прибытия груза.

С уважением, Павел,
команда LiteMF.com.

Так как я через них заказывал из США товар и он прибыл достаточно быстро, то я делаю вывод, что у них проблема при доставке из Европы!
Если, груз не придёт по последней ориентировочной дате буду обращаться в банк, для изъятия в комплексе всей денежной суммы потраченной на приобретения данного товара, документы я подготовил!!!
Достоинства:
  1. Ответы на обращения и выкуп товара
Недостатки:
  1. Доставка из Берлина в Москву
LiteMF Ответ представителя LiteMF 15 мая, 2025 год
Здравствуйте!

Доставка партии, в которой находится ваша посылка P2353486, сейчас задерживается в связи с досмотром на европейской таможне. Мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы партию выпустили как можно скорее, но, к сожалению, не все зависит от нас. Ориентировочная дата поступления на таможню в Москве назначена на 26 мая. Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства и просим вас проявить еще немного терпения.
Показать 1 ответ

Не советую заказывать через посредника litemf.com

Гость 1 мая, 2025 год
Хотел заказать один товар с amazon. Перед заказом написал в тех поддержку litemf.com смогут ли они отправить этот товар в РФ. Ответили да можем. Уточнил адрес на который заказывать. Сказали да заказывать на этот адрес. После того как заказ оформил и он пришел к ним на склад выяснилось что отправить не могут. Вернуть товар тоже нельзя т.к. он невозвратный. В... Читать отзыв Хотел заказать один товар с amazon. Перед заказом написал в тех поддержку litemf.com смогут ли они отправить этот товар в РФ. Ответили да можем. Уточнил адрес на который заказывать. Сказали да заказывать на этот адрес. После того как заказ оформил и он пришел к ним на склад выяснилось что отправить не могут. Вернуть товар тоже нельзя т.к. он невозвратный. В итоге из-за них потерял 2 недели ожиданий и 80$. Очень не советую litemf.com.
LiteMF Ответ представителя LiteMF 4 мая, 2025 год
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, U-номер вашего аккаунта и номер темы, в которой вы общались по поводу указанного товара. Это поможет нам разобраться в сложившейся ситуации и предложить варианты решения.

Получил две посылки

Получатель 28 апреля, 2025 год
Получил два своих заказа. Пришли в двух посылках. Приехали очень быстро, упаковали хорошо, ни чего не повредилось. Я доволен и самой упаковкой и быстрой доставкой. Из США добрались за неделю. Молодцы, отладили логистику - не успеешь глазом моргнуть, а посылка уже в ПВЗ. Спасибо.

потеря денег и времени

сергей 25 апреля, 2025 год
Помоешный сервис, даже сервисом назвать сложно, больше уже походит на мошенничество, положительные отзывы накрученные, 2 посылки с Германии LP2345269 от 27.03.2025 и LP2351089 от 10.04.2025 неизвестно где находятся, сроки поступления на таможню переносили более 5-ти раз, судя по всему, утеряны, пояснений предметных никто дать не может, не вздумайте с ними связываться, гарантировано потеряете деньги и время
LiteMF Ответ представителя LiteMF 28 апреля, 2025 год
Здравствуйте!
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Партия с вашей посылкой сейчас задерживается на таможне в ЕС. Мы со своей стороны прикладываем все усилия, чтобы таможня выпустила груз как можно скорее, но просим вас учитывать, что регламент и скорость работы сторонних организаций не зависит от нас. Мы ожидаем прибытия партии в Москву ориентировочно в эту пятницу. С вашей посылкой всё в порядке, просим вас не беспокоиться и еще немного подождать.

Получил посылку

T. A. 17 апреля, 2025 год
Пришла посылка с iPad A16. Заказывал не я, но предназначался мне. Приятное впечатление произвела упаковка-в коробке девайс обложили кусочками пенопласта так, что даже при желании было бы невозможно повредить вложение. Так же хочу отметить скорость доставки от склада New Castle до пункта выдачи всего лишь 7 дней!!! Спасибо команде LiteMF за отличную организацию доставки посылки.

Почитал отзывы на досуге

Александр. 6 апреля, 2025 год
Почитал предыдущие отзывы. Что-то многовато стало отрицательных. Я полагаю, что довольные клиенты отзывы не пишут. Решил добавить свои 5 копеек. Сколько лет пользовался услугами LiteMF, проблем с доставкой, упаковкой и поддержкой не возникало. Такое ощущение, что пользователи не знакомясь с информацией на сайте, а просто заказывают то, что им надо не учитывая сегодняшние реалии. А в настоящее время ограничений, связанных... Читать отзыв Почитал предыдущие отзывы. Что-то многовато стало отрицательных. Я полагаю, что довольные клиенты отзывы не пишут. Решил добавить свои 5 копеек. Сколько лет пользовался услугами LiteMF, проблем с доставкой, упаковкой и поддержкой не возникало. Такое ощущение, что пользователи не знакомясь с информацией на сайте, а просто заказывают то, что им надо не учитывая сегодняшние реалии. А в настоящее время ограничений, связанных с санкционной политикой много и информация об этом на сайте посредника постоянно обновляется. Но и накладки тоже возможны. Допустим, что все посредники прекратили свою деятельность. Как в этом случае можно будет купить то, чего нет в продаже в России, но есть в других странах?

Отправка айпада

Ваш клиент 27 марта, 2025 год
Очень ждала и переживала за отправленный из США Ipad (10 gen). Перед отправкой заказала дополнительную упаковку - все таки путь не близкий. Но доставка прошла на отлично и мой долгожданный девайс был получен в пункте боксберри в целости и сохранности. Спасибо LiteMF.

отвратительный сервис

Гость 14 марта, 2025 год
отвратительный сервис, точнее полное отсутствие сервиса, при самостоятельном выкупе неделями держат товар на складе Германии (несколько позиций спортивной одежды) под предлогом какой-то дополнительной проверки товара на санкционность, при этом ранее аналогичный товар заказывался через тот же склад с услугой выкупа, по безумному курсу евро и расходами 10 % за выкуп, и никаких проблем с отправкой не было, сейчас же намерено... Читать отзыв отвратительный сервис, точнее полное отсутствие сервиса, при самостоятельном выкупе неделями держат товар на складе Германии (несколько позиций спортивной одежды) под предлогом какой-то дополнительной проверки товара на санкционность, при этом ранее аналогичный товар заказывался через тот же склад с услугой выкупа, по безумному курсу евро и расходами 10 % за выкуп, и никаких проблем с отправкой не было, сейчас же намерено саботируют процесс из-за неполученной прибыли, настолько некрасиво это все выглядит
p.s. прислали промокод со скидкой на отправку посылки, который не работает, днище
LiteMF Ответ представителя LiteMF 18 марта, 2025 год
Здравствуйте!
Все самостоятельные покупки в обязательном порядке проходят проверку на складе. В связи с текущими экспортными ограничениями это является необходимой мерой, а не нашей прихотью. При выкупе через наш сервис такая проверка не требуется, поскольку товар покупаем мы и, соответственно, уже знаем, что находится в посылке. Сроки обработки заказов на складе в Германии сейчас действительно увеличены, о чем мы предупредили наших пользователей на сайте в разделе "Новости". Мы уже активно работаем над решением этой ситуации, чтобы восстановить обычные сроки.
Пожалуйста, укажите номер вашего аккаунта, чтобы мы смогли прислать вам новый активный промокод.

Служба поддержки

A.T. 5 марта, 2025 год
Хочу написать несколько слов о работе службы поддержки LiteMF. Я достаточно давно пользуюсь услугами этого посредника. Иногда возникают вопросы по особенностям отправки и получения посылок. Всякий раз обращаясь за помощью в службу поддержки получаешь понятный и быстрый ответ на свой запрос. Хочу поблагодарить за оперативные и подробные ответы этой службы. Очень надеюсь, что и далее поддержка останется на том же... Читать отзыв Хочу написать несколько слов о работе службы поддержки LiteMF. Я достаточно давно пользуюсь услугами этого посредника. Иногда возникают вопросы по особенностям отправки и получения посылок. Всякий раз обращаясь за помощью в службу поддержки получаешь понятный и быстрый ответ на свой запрос. Хочу поблагодарить за оперативные и подробные ответы этой службы. Очень надеюсь, что и далее поддержка останется на том же уровне.

Очень выгодный вариант доставки

Довольный пользователь 26 февраля, 2025 год
Все посылки, которые отправлялись с LiteMF, всегда приходили целыми и невредимыми Не могу припомнить ни одного случая, что бы посылки терялись или приходили поврежденными. Все говорит о том, что сотрудники относятся к своей работе ответственно. Очень странно читать отрицательные отзывы! За все время, что я пользуюсь этим посредником у меня к ним претензий не было. Мне кажется, что пользователи, имеющие... Читать отзыв Все посылки, которые отправлялись с LiteMF, всегда приходили целыми и невредимыми Не могу припомнить ни одного случая, что бы посылки терялись или приходили поврежденными. Все говорит о том, что сотрудники относятся к своей работе ответственно. Очень странно читать отрицательные отзывы! За все время, что я пользуюсь этим посредником у меня к ним претензий не было. Мне кажется, что пользователи, имеющие положительные впечатления от работы команды LiteMF, просто не пишут свои отзывы. А я, в свою очередь очень даже рекомендую эту компанию!

Пришла моя посылка

Постоянный клиент 17 февраля, 2025 год
Часто покупаю витамины в Онлайн магазине Амазон. Даже с учетом доставки очень выгодно. Производство США. Витамины прекрасные, беру себе и мужу. В последнее время доставка стала намного быстрее. Кроме того условия у LiteMf самые выгодные. Доставка занимает менее 10 дней, да и по деньгам выгодно.

Как всегда, LiteMF - на высоте

Рустэм 13 февраля, 2025 год
Получил очередную посылку (LP2327483) из США. Быстро собрали на складе, быстро отправили. Посылка «шла» ровно 8 дней ( 13.12.2024 - 21.12.2024). Считаю, что при нынешних обстоятельствах, прекрасный результат. Хочу отметить службу поддержки и, в частности, Дмитрия за его своевременные консультации). Как всегда, LiteMF — на высоте! Спасибо!

Очень оперативная доставка

ЕВТ 2 февраля, 2025 год
Приобрела наушники на Амазоне по очень выгодной цене. Отправила на свой адрес на LiteMf. Практически сразу после прибытия их на склад посредника мне выставили счёт за доставку в РФ. И 17.01 моя посылочка уехала со склада ко мне. А уже 27.01.25 я получила свои наушники в целости и сохранности, как будто приехали они не из США, а из соседнего магазина.... Читать отзыв Приобрела наушники на Амазоне по очень выгодной цене. Отправила на свой адрес на LiteMf. Практически сразу после прибытия их на склад посредника мне выставили счёт за доставку в РФ. И 17.01 моя посылочка уехала со склада ко мне. А уже 27.01.25 я получила свои наушники в целости и сохранности, как будто приехали они не из США, а из соседнего магазина. Благодарю LiteMf за быструю и бережную доставку моей посылки!

Мой выбор посредника

Аленка 6 января, 2025 год
Рекомендую сервис LiteMF. Любые подобные сервисы проигрывают в цене, качестве и стоимости упаковки, сроках доставки! Удобная услуга в сегодняшних условиях - помощь при покупках. Удобная оплата на сайте. Предусмотрены все варианты оплаты. Служба Поддержки через личный кабинет отвечает достаточно оперативно и подробно. Много пунктов выдачи разных служб доставки.

лохотрон просто не тратьте время

Гость 25 декабря, 2024 год
лохотрон просто! не связывайтесь потратил время и деньги заказывал запчасти оплатил на следующий день прислали сообщение товар расформирован и не может быть доставлен,теперь не известно когда вернут деньги еще и вычитают комиссию короче так и зарабатывают просто дурят теряешь просто проценты с суммы
LiteMF Ответ представителя LiteMF 26 декабря, 2024 год
Здравствуйте.

Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.

Однако просим обратить внимание, что согласно Пользовательскому Соглашению (ознакомление и согласие с которым вы подтверждаете фактом регистрации) клиент обязуется ознакомиться со списком товаров запрещенных к международной доставке перед оформлением заказа.

Ознакомиться с наиболее популярными категориями товаров вы можете здесь: https://litemf.com/ru/help/purchase/sanctions-and-restrictions
Нюансы доставки автозапчастей там так же указаны.
Либо можно просто обратиться в Службу Поддержки и уточнить возможность доставки конкретного товара, это бесплатно.

Вы получите вывод средств согласно регламентированным срокам, они зависят от метода пополнения: https://litemf.com/ru/help/service/about#withdraw

Комиссию при пополнении взимаем не мы, а платёжная система. Поэтому вернуть этот сбор у нас нет возможности, мы его не получали.

Надёжный сервис для коллекционера

Даниил 5 декабря, 2024 год
Несколько лет пользуюсь услугами посредника LiteMF.
Хочу отметить возможность участия в аукционах на EBay и других сайтах.
Для меня - коллекционера это очень важная возможность для покупок за рубежом.
Пополнение через крипту без комиссии лишь увеличивает преимущества данной компании среди других.

Рекомендую к сотрудничеству

Гость 5 декабря, 2024 год
Сотрудничаю с ними достаточно давно.
Основные минусы - это не оперативный выкуп.
Но! Все посылки я получил, Стоимость услуг ниже чем у конкурентов.
В итоге могу рекомендовать компанию.

Побит очередной рекорд!

Рустэм 25 октября, 2024 год
Давно пользуюсь услугами LiteMF и уже успел привыкнуть к отличному сервису. Но, на этот раз....
Буду краток. Оплатил доставку своей посылки (LP2310188) 03.10.2024. 04.10.2024 посылка покинула склад в составе груза. 10.10.2024 посылка готова к самовывозу! За 7 (семь!) дней со склада в США в пункт выдачи в Москве! Может кто то повторить? Браво LiteMF!
P.S. К сожалению, не ожидал такой оперативности,... Читать отзыв
P.S. К сожалению, не ожидал такой оперативности, уехал в отпуск, вернулся только 24.10 и сразу пошел получать.
Достоинства:
  1. Служба поддержки
  2. Сроки доставки
Недостатки:
  1. В прошлом были некоторые "шероховатости, но это было давным давно)

Всем очень доволен

Рустэм 4 сентября, 2024 год
Пользуюсь услугами данного сервиса довольно давно (почти 10 лет), за что им отдельное спасибо! Очень простая и удобная схема оформления покупок. Все посылки приходят достаточно быстро и без повреждений. Не стала исключением и последняя полученная мной посылка (LP2287817). Все это указывает на профессиональное отношение к своим обязанноятям всех сотрудников LiteMF, начиная от службы поддержки ( особая благодарность Юлии... Читать отзыв Пользуюсь услугами данного сервиса довольно давно (почти 10 лет), за что им отдельное спасибо! Очень простая и удобная схема оформления покупок. Все посылки приходят достаточно быстро и без повреждений. Не стала исключением и последняя полученная мной посылка (LP2287817). Все это указывает на профессиональное отношение к своим обязанноятям всех сотрудников LiteMF, начиная от службы поддержки ( особая благодарность Юлии и Татьяне!) до работников складов.
Короче, от добра добра не ищу! Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами этой компании.

Служба поддержки

Елена 14 августа, 2024 год
Хочу отметить работу службы поддержки LiteMF. На складе США возникла сложная ситуация с получением и оформлением моей покупки из Амазон. Было ощущение, что ее потеряли. После обращения в службу поддержки покупка нашлась, но возникла неясность с ее оформлением. Но в конце концов, благодаря усилиям Юли из службы поддержки, посылка была отправлена. После получения посылки в ПВЗ я убедилась, что все... Читать отзыв Хочу отметить работу службы поддержки LiteMF. На складе США возникла сложная ситуация с получением и оформлением моей покупки из Амазон. Было ощущение, что ее потеряли. После обращения в службу поддержки покупка нашлась, но возникла неясность с ее оформлением. Но в конце концов, благодаря усилиям Юли из службы поддержки, посылка была отправлена. После получения посылки в ПВЗ я убедилась, что все покупки целы и находятся в посылке. Благодарю за внимательность и ответственный подход к работе поддержку и отдельная благодарность ее сотруднице Юлии!

Не нужна тебе брат эта доставка

Oleg Lis 2 августа, 2024 год
Доброго времени суток, уважаемые коллеги, кто ищет посредника для доставки.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги, кто ищет посредника для доставки.
Имею более 3х лет опыта доставки товаров для личного пользования в Эмиратах, наверное заказывал ото всюду, кроме Африки. DHL, ARAMEX, AMAZON и компании поменьше. Когда ты работаешь с серьезной компанией, ты оплатил и тебе привезли в срок в целостности и сохранности, максимум в последний день указанного времени доставки, обычно раньше привозят, при этом ты указал адрес и тебе сыпятся уведомления о твоем заказы, где он, что с ним, поел ли он и надел ли шапку.
А тут мне понадобилась доставка в Эмираты аккумуляторной техники и нужной модели не было ни у одного крупного продавца по месту, изучив предложения крупных маркетплейсов, то не нашел данные модели. Ну что ж, находим частного продавца нужного товара, цена устраивает, все хорошо. Плюс какая-то распродажа Husqvarna, все идеально. Начинаю искать кем доставить. Перелопатив гору материалов, меньше всего говна была в сторону это банды сомнительной наружности. Проблемы с оплатой иностранной картой нету, но для первого раза лучше криптой. Теперь к самому процессу, так как этим сервисом пользовался первый раз, то решил, что пусть сами все делают, чтобы было понимание у меня об их расторопности и того как они работают. Отправляю ссылки на товар, отправляю деньги на выкуп и тишина и вдоль дороги ..... с косами стоят. Ну ладно думаю, день два нормально, пока там одуплятся, да как бы ни так, тишина продолжается, пишу, ребята, вы там спите или чего делаете, закончится распродажа, цены будут не такими интересными и заказ мне не нужен тогда, буквально через час появляется инфа, что они выкупили заказ и теченине 1-2 дней заказ будет отправлен на склад, как бы не так, опять тишина, я уже начинаю ерзать, не один десяток раз работал с американскими магазинами и с таким эстонским сервисом не сталкивался. Пишу, заказ отправлен на склад, отвечают, что да отправлен, сейчас обновим данные в профиле. Доставка по Америке очень шустрая, но не в случае с этой бандой, почему, да потому что доставку заказывает сам продавец товара. Ладно, может там праздники какие, а вот и нет. Дня через 3-4, как мой заказ находится в пути на склад, мне пишет очередное дарование и жертва ЕГЭ, что оказывается доставка платная. Да что говоришь, а читать тебя не научили что ли, там черным по белому написано, что так как товар малеха не маленький, то доставка его будет платной, а второй товар пожалуйста мы доставим бесплатно по вашему адресу. По итогу перевожу деньги и тебе нужно ждать следующего дня, чтобы тебе их зачислили, как прийдет тетя бухгалтер и проверит все. По итогу 1150миль заказ ехал американской доставкой 10 дней, что просто не мыслимо по американским меркам. На вопрос давайте номер трэка для отслеживания, отвечают, что не дадим, там есть личная информация, самое личное, что там есть это сам номер. Приходит заказ наконец-то на склад и лежит там грустит, ждет пока фото сделают и фото сделали на NOKIA 3310 с фонариком, что можно понять на этих фото, я в душе не ведаю, скорее это тест на ассоциативное мышление или развитие воображения. Но это еще не самое интересное, потом заказ лежит и ждет упаковку, ждет и ждет, ждет и ждет, да что за эстонский склад и такие эстонские сборщики. Только после написание в поддержки в телеге и на сайте, ответили, что они упаковали. Ну шикарно, дальше уже проблем не должно быть, дальше DHL доставка, ребята серьезные и проверенные.Но как бы не так, начинают втюхивать свою криворукую доставку на северных оленях по индийского океану. При это никто не знает когда отправляются посылки, вот реально, но пишу в поддержку с вопросом, когда ближайшая доставка DHL, ответ - я не знаю. На следующий день пишу опять с тем же вопросом и о чудо, вчера в то время как я задавал этот вопрос, была отправка DHL. После вопросы, какого лешего, ты мне вчера заявляла, что не знаешь, ответа так и не последовало. А теберь вторую неделю эти криворукие не могут вбить мой адрес в Эмиратах, по их словам, DHL не знает такого адреса. Что является полным бредом, так как когда вы заходите на официальный сайт, от вас нужен точный адрес в США, а в Эмиратах название Эмирата и город. Ради интереса проверил на сайте ARAMEX, такая же фигня как и с DHL, название страны, Эмират и город.
По моему мнение эти олени уже все пролюбили и не собираются ничего отправлять.
Скинус скрины с навигаторов, где по этому названию все прекрасно находится и активную ссылку на аккоммодейшн, все до звезды, они не умеют этим пользоваться, мортышка и очки.
Кому-то везло с первыми заказами, а чьи-то заказы им самим понравились.
Заказывайте где угодно, но только не у этих ........
Описание будет дополняться...
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. бездельники, лентяи, понятия не имеют чем занимаются, вообще не владеют информацией
LiteMF Ответ представителя LiteMF 5 августа, 2024 год
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, U-номер вашего аккаунта и номер темы, в которой вы общались по поводу указанного товара. Это поможет нам удостовериться, что вы реальный пользователь сервиса, разобраться в сложившейся ситуации и предложить варианты решения.

Удачное приобретение

Елена 8 июля, 2024 год
Пришла моя очередная посылка с кроссовками. Очень удачно купила на Amazon.com. У нас к сожалению сайт New Balance закрылся, а то что продается в наших интернет магазинах не нравилось, да и цены отпугивали. Но с LiteMF у меня есть доступ к зарубежным интернет магазинам и это отлично, там и цены приемлемые и выбор значительно больше. Сейчас ожидаю очередную посылку на... Читать отзыв Пришла моя очередная посылка с кроссовками. Очень удачно купила на Amazon.com. У нас к сожалению сайт New Balance закрылся, а то что продается в наших интернет магазинах не нравилось, да и цены отпугивали. Но с LiteMF у меня есть доступ к зарубежным интернет магазинам и это отлично, там и цены приемлемые и выбор значительно больше. Сейчас ожидаю очередную посылку на склад LiteMF. Рассчитываю и дальше пользоваться услугами этого посредника.
LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Бандеролька